5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■当たらないと思う占い・占い師■■■■

1 :名無しさん@占い修業中:2007/06/07(木) 21:54:58 ID:???
六星占術、姓名判断、タロット、四柱推命、手相、西洋占術
0学、算命学、九星気学、風水、数秘術、etc・・・・・・・・

世の中には色々沢山の占いがあるけれど、
これは当たっていない(インチキ)と思う占いはどれですか?
できれば、その当たっていないと思われる理由や、体験談等も書いて下さい。

後、インチキ占い師(有名な人〜有名じゃない人まで)も書いて下さい。

2 :名無しさん@占い修業中:2007/06/08(金) 00:52:11 ID:???

  黒門。
  実占がまったくダメなことで有名です。



3 :名無しさん@占い修業中:2007/06/08(金) 01:32:25 ID:???
六、姓名、タロット、手相、0学、風水かな。
他は占い師の程度にもよるんだろうけど。
黒門て人、聞いた事あるけど何してる人だったかな?

4 :名無しさん@占い修業中:2007/06/08(金) 05:52:20 ID:???
>>3
姑息な秘伝詐欺師。


5 ::2007/06/08(金) 12:39:34 ID:???
おまえもな〜。

6 ::2007/06/08(金) 13:12:58 ID:???
さっそくゴキブリ北斗柄が這いだして来たw
こいつは、詐欺師黒門のオコボレを吸ってる卑劣なダニ


7 :名無しさん@占い修業中:2007/06/08(金) 13:49:20 ID:???
木村藤子は、まだ生きてる人を「もう亡くなっています」と申されたことがあります。

8 :名無しさん@占い修業中:2007/06/08(金) 13:53:56 ID:???
江原も↑と同じこと言ったってどこかに書いてあったなw

9 :名無しさん@占い修業中:2007/06/08(金) 15:07:44 ID:???
江原も木村もやってることは同じってことか・・

10 :名無しさん@占い修業中:2007/06/08(金) 18:05:15 ID:???
>6 は他人を誹謗中傷しかできない精神異常者。

11 ::2007/06/08(金) 18:54:30 ID:???
じゃあ、自サイトで他人を誹謗中傷しかできないこいつゴキブリ北斗柄も
低俗な精神異常者


12 :名無しさん@占い修業中:2007/06/08(金) 20:41:38 ID:???
0学と、姓名判断はどうですか?

13 :高木:2007/06/09(土) 00:25:01 ID:???
>>11 は自分以外は誰でも北斗柄に思えてしまうパラノイア。一生やっておれ!

14 ::2007/06/09(土) 15:34:19 ID:???
お ま え が な

ゴキブリ北斗柄めが

15 :名無しさん@占い修業中:2007/06/09(土) 20:52:53 ID:???
>>14は自分以外は誰でも北斗柄に思えてしまうパラノイア。一生やっておれ!


16 ::2007/06/09(土) 21:19:43 ID:???
またゴキブリ北斗柄が這い出してきた


17 :名無しさん@占い修業中:2007/06/09(土) 22:01:02 ID:???
直感占いスレの アマリリス!いい加減すぎ。
何が 貴方が 彼を忘れたら運気がとか 笑ってしまった。相談は嘘。どんなものか試しただけ

18 :名無しさん@占い修業中:2007/06/10(日) 21:16:09 ID:???
>>16は自分以外は誰でも北斗柄に思えてしまうパラノイア。一生やっておれ!


19 :名無しさん@占い修業中:2007/06/10(日) 23:43:45 ID:???
木村藤子san、TV見て本物ぽいと思ってシマタ

20 :名無しさん@占い修業中:2007/07/20(金) 03:36:57 ID:???
奇門遁甲と気学は当たらないな。


21 :名無しさん@占い修業中:2007/07/26(木) 16:39:14 ID:???
氷川館のゆきめ。自称陰陽師・自称霊能者。本性は金の亡者のただのおばさん。

22 :名無しさん@占い修業中:2007/07/27(金) 00:02:01 ID:???
三元奇門遁甲

23 :名無しさん@占い修業中:2007/07/27(金) 13:40:45 ID:nfe7uquR
電話鑑定 シエナ
ぼったくりだし当たらない

24 :名無しさん@占い修業中:2007/07/27(金) 16:27:25 ID:???
暴走族大好きな、自称なんちゃって多重人格、のメンヘラ占い師
 藍桜響遠 のハンドルネームが変わりました。

HNの変遷=憂綺→海馬水月→瀬川遊戯→ヴィーナス花音→希田星天
→藍桜響遠→天海優綺

過去に3日でクビになった占い稼業をまた始めるそうです。
いったい誰がドブに金を捨てるんでしょうか?(笑
スピコンにも出るらしいので、皆さん注意しましょう!

(以下、本人からのネーム変更通知)
HNを変えました。
というわけで、今日から藍桜響遠ではなく、天海優綺です。
前々から変えたかったんだよね〜。
そして、昨日、占い館に行ったんだよね〜。
原点回帰で、最初のころ見たく、ネットでおばかしたくて、ネットで一番最初に使った名前に近い名前にしたかったんだけど、一番最初に使った名前はだめだったんだよね。
で、下の名前の読みだけは同じの名前にしました。
これからもよろしくお願いします。

>藍桜響遠さん
メールのご返事5回以上は頂いておりますが、どれもご鑑定のご回答ではなくて、
超勘違いの憶測?のコメントを頂き、私の鑑定依頼のご回答は頂けません。
いくらご説明しても鑑定結果ではなく全くその内容と違う次元のコメント
を何度も頂くので何だかからかわれている様な気がしております。
実際頂いたその手のメールの数を数えたら、8通以上その手の異次元のコメントを頂いております
その返信をする度、10通は頂いているのでご親身にして頂いているのと思っておりましたので
「依頼文でご理解頂けない部分がございましたら,
具体的にご指摘頂けます様何卒宜しくお願い致します。」
とお願いしておりますし、超勘違いのコメントを頂く度にご説明させて頂いておりますが、
全く鑑定のご回答ではない、鑑定とは関係のない異次元のコメントを頂いてきりがございません


25 :名無しさん@占い修業中:2007/07/27(金) 16:30:32 ID:???
細木数子

26 :アポロ:2007/07/27(金) 18:28:49 ID:Y326ZgqR
☠アポロ
http://www.clio.ne.jp/home/imocha/
よろしく

27 :名無しさん@占い修業中:2007/07/27(金) 18:48:52 ID:???
原田健司(夜勤)


28 :名無しさん@占い修業中:2007/07/28(土) 11:38:55 ID:???
氷川館のゆきめ、金の亡者。

29 :名無しさん@占い修業中:2007/08/04(土) 20:15:52 ID:???
遁甲命理

30 :名無しさん@占い修業中:2007/08/14(火) 15:28:54 ID:???
四柱推命

31 :名無しさん@占い修業中:2007/08/15(水) 15:21:47 ID:???
セシルのビ○、(ミスティによく広告載ってる。)全く当たらん。あと、霊感占いの、こ○さん、○優子、マドモアゼル○(未来予言メール)

32 :名無しさん@占い修業中:2007/08/15(水) 22:14:08 ID:qQlRL6Gv
当たると思う占い=直感・霊感のみに頼る占い(当たらないことの方が多いが)
当たらない占い=それ以外の、根拠のあやふやな統計にしがみつく占い


つまんねぇこじつけで満足してねぇで、素直に霊感磨け、と言いたい

33 :名無しさん@占い修業中:2007/08/16(木) 11:22:39 ID:???
ミスペルセフォネーはテレシスネットワークと組んだ宝石詐欺師。
占いはまったく当りません。この人はイメージ先行の嘘つき占い師です。

34 :名無しさん@占い修業中:2007/08/16(木) 18:53:35 ID:???
ミスペルセフォネーはテレシスネットワークと組んだ宝石詐欺師だ。
宝石詐欺師は、おいしい商売。
パワーストーン詐欺師は、おいしい商売。
みんなで馬鹿を騙しましょう。
ラララ〜ンラ〜ン♪   ラララ〜ンラ〜ン♪ 

35 :名無しさん@占い修業中:2007/08/23(木) 01:41:33 ID:???
黒門。
  実占がまったくダメなことで有名です。

36 :名無しさん@占い修業中:2007/08/23(木) 16:54:53 ID:???
対面鑑定をいっさいやらないで、占いの理論の研究ばかりしてるような人は
たぶん当たらないでしょう。

37 :名無しさん@占い修業中:2007/08/25(土) 23:58:34 ID:???
高根黒門、松岡秀達なんざその最たる例だね。
こいつら屁理屈こいでいるだけで全然当らない。

38 :名無しさん@占い修業中:2007/08/26(日) 00:23:59 ID:???
>>36
そうだね、
当たるのなら、実際に対面鑑定するはずだし。
実際に鑑定してないのは当たらない証拠。


39 :名無しさん@占い修業中:2007/08/26(日) 00:29:30 ID:???
本とかに都合のいい的中例だけを載せている人は注意したほうがいい。
的中例なんて後付けで偶然当たったのを載せてるだけ。


40 :名無しさん@占い修業中:2007/08/28(火) 10:07:22 ID:???
kuni kawachiなんて大法螺の占星術師もまるっきり当らない。

41 :名無しさん@占い修業中:2007/08/29(水) 13:08:08 ID:???
遁甲命理を含む奇門遁甲はインチキばかり。

42 :名無しさん@占い修業中:2007/09/21(金) 10:52:21 ID:DgBExAj5
ミスペルセフォネー
藤森緑

43 :名無しさん@占い修業中:2007/09/21(金) 11:10:29 ID:pY1BYUP0
シルバーバーチの霊媒Fは見えていないだけではなく他人を誹謗中傷しかできない
税金不払いの精神異常者
http://blog.livedoor.jp/saiko384140/?blog_id=2280017
Fのブログ読んだら他の霊能者どころかコメント書き込み者まで罵倒しまくっている

44 :名無しさん@占い修業中:2007/09/21(金) 13:04:36 ID:???
大阪の陽成の部屋
タロット全然当たらなかった
そのくせ横柄。金返せよ

45 :名無しさん@占い修業中:2007/09/22(土) 13:05:04 ID:???
>>44 当たる当たらないが大きいよね
  知り合いは何年も通ったけど結局ハズレ
  占いはもう信じないと凹んでいた


46 :名無しさん@占い修業中:2007/09/22(土) 15:58:21 ID:???
暗黒門ファミリーの占い師はどいつもダメだな。
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1188118968/
特に高根黒門、松岡秀達=北斗柄、鎗田準治=宗准など代表格だ。

47 :名無しさん@占い修業中:2007/09/22(土) 21:45:33 ID:???
奇門遁甲の占い師はインチキしかいないね。

48 :名無しさん@占い修業中:2007/09/23(日) 11:29:43 ID:jE7i20Og
美由紀さんという大分の先生、当たるとサイトに書いてあったから鑑定してもらったけどほとんどはずれっぱなしで、彼氏から連絡くる日もあれから連絡こないで早3カ月....

49 :名無しさん@占い修業中:2007/09/25(火) 01:41:04 ID:3pDZ3kix
美由紀ちゃんはまだまだだネ。短気だし。答えられない質問したら声荒げた。これじゃ女同士でも意味なしだよん

50 :名無しさん@占い修業中:2007/09/26(水) 03:00:15 ID:FSBIUoqJ
高嶋易断
脅しとボッタクリ

51 :名無しさん@占い修業中:2007/09/26(水) 06:34:15 ID:vafhBCcX
高津理絵。メディアが作り上げたやわらかいイメージとは正反対の、冷たくて気が強い人。
カウンセリングもお粗末。あれは霊視できていると思えない。メディアに踊らされないように!

52 :名無しさん@占い修業中:2007/09/26(水) 10:18:52 ID:???
>>45
一種のサギだよね
こういうのって返金出来ないからたちが悪い

53 :名無しさん@占い修業中:2007/09/26(水) 11:02:15 ID:???
水宮先生、最初にいったことから、5年、どんどん内容が反対にかわってく
信じられないがお金かかってるし、石買わされたし。。。。。。。


54 :名無しさん@占い修業中:2007/09/28(金) 11:27:49 ID:???
開運館の優梨香さんは結構通ったけど当たらない。好きだったけどお金が無駄だからやめた。

55 :名無しさん@占い修業中:2007/09/29(土) 00:15:38 ID:???
黒門やkuniさんは、以前無料でやってる時に見てもらったことがあるけど、確かに当たらない。
当たる当たらないではないが、イレーネというサンスポか何かの占い師のブログが前からむかつく。
人の悪口とか平気で書いてるし、後付っぽいのに、すごく上から目線。
KYという言葉で安倍氏をばーかばーかと書いてたけど、KYて2ch用語のような・・・ちゃねらー?

56 :名無しさん@占い修業中:2007/09/29(土) 18:04:15 ID:???
美◎紀さんのこと潰そうとして必死な占い師いるよね。男の。バレバレな潰しやめなよ

57 :名無しさん@占い修業中:2007/09/29(土) 20:19:34 ID:???
美由紀ってのが知らないんだけど、だれそれ?

無名の人同士のつぶしあい?

それとも勘違い客の扱いを間違えた?


58 :名無しさん@占い修業中:2007/10/10(水) 06:24:28 ID:???
叶タカミツって人、あたるの?他サイトで大絶賛だったけど

59 :名無しさん@占い修業中:2007/10/10(水) 12:43:40 ID:t2OUoeUg
>>51
あなたが正しい。高津のスレ作ってよ

60 :名無しさん@占い修行中:2007/10/10(水) 19:28:18 ID:c9fGwSF9
高津○絵。
出来ないなら出来ない、見えないなら見えないと言えばいいのに。素直に降参しろよ。

61 :名無しさん@占い修業中:2007/10/11(木) 12:22:16 ID:???
千堂霊山っていう人。
自分の話ばっかりしてたくせに、
その時間さえも鑑定時間にカウントされて代金請求された。
霊視しますってHPにあったのに、今回は霊視しませんだって。

62 :名無しさん@占い修業中:2007/10/18(木) 12:15:34 ID:HxLIbNmB
高津は子供もいないくせに本当に生意気。
田舎者はちょっとしたことで大いに図にのる。厚顔半島人の根性。
数分で5000円はまちがいなく罰が当たる。上から下に馬鹿にしすぎ、人間以下


63 :名無しさん@占い修業中:2007/10/19(金) 00:00:13 ID:9Dc8XKfR
>>62
高津って結婚してるの?
結構老けてるよね。意地悪っぽい顔だった。

64 :名無しさん@占い修業中:2007/10/19(金) 00:33:17 ID:j/olLX/9
あんなキモブスが男いるわけないから。
意地悪っぽいじゃ済まないから。やっとること詐欺、パワハラなんで。
わからない?


65 :名無しさん@占い修業中:2007/10/19(金) 01:50:46 ID:r3AqfuQ6
>>64
あ〜そうだよね、わかるわかる!!
バカ津の鑑定5000円の価値無しだったよ。
あんなのカウンセラーと名乗るわりに、世間知らずで話にならんかった。
語り尽くせん…よく恥ずかしくもなくやってるよ。

66 :名無しさん@占い修業中:2007/10/19(金) 08:50:17 ID:hpVYGuwq
エキサイトのレイン・ダイアン。占いは全く当たってない、傲慢な態度で人格否定永遠とされ人の話しは全く聞かない←多分人の話しを全く聞かないから占いも当たってない。精神的苦痛を与えられたから本当に訴えたい。

67 :名無しさん@占い修業中:2007/10/19(金) 09:00:48 ID:???
最近「延々」と「永遠」の区別がついてない人が多いのはなぜ。

68 :名無しさん@占い修業中:2007/10/19(金) 09:10:39 ID:hpVYGuwq
あっ、延々でした。余りの苦痛にそこまで神経が回らなかった

69 :名無しさん@占い修業中:2007/10/20(土) 10:59:11 ID:RQeIw6nt
糞津がゆほびかにしか載れないのはろくな人間ではないから。

70 :名無しさん@占い修業中:2007/10/20(土) 11:44:01 ID:???
最近ヒマそうなshu

71 :名無しさん@占い修業中:2007/10/20(土) 15:31:21 ID:RQeIw6nt
半島人に劣らぬ根性と図々しさ、
糞 津 豚 絵

72 :名無しさん@占い修行中:2007/10/20(土) 19:29:16 ID:3HKdSHzi
ゆほびか効果で予約殺到してるね、高津。
売りにしている「天国言葉」で幸せになってるのは、高津と○○○出版だけでしょ。

高津の霊視は「私には、あなたが一生懸命働いてる姿が見えます」だった。
当たったのはコレだけ。

73 :名無しさん@占い修業中:2007/10/20(土) 20:55:51 ID:W+FLlBtC
藤森緑
千葉テレビの占い当たったためしがない。

74 :名無しさん@占い修業中:2007/10/20(土) 21:13:58 ID:RQeIw6nt
アホ津のパワハラ訴えよう!
あのやらしい顔がムカツク。豚。
勝手に人の部屋見て論評して一人教の決まり文句しかいわない。で、五千円ぼったくるみたいで。


75 :名無しさん@占い修業中:2007/10/20(土) 21:14:48 ID:RQeIw6nt
日本人の神経ではない。

76 :名無しさん@占い修業中:2007/10/20(土) 21:40:27 ID:???
稗田まゆら

タロット全然当たらん。
読みも下手。占い前に下手くそな祝詞をあげ神秘性を醸しだそうとするのは当たらない占いを目立たせないようにするため。
占い師のくせに偏った道徳を押し付ける。
そもそも道徳は法律のような外面的強制力を持たない
個人の内面的原理であるはずなのも知らない占い師の立場を越権した何様占い師。

77 :名無しさん@占い修業中:2007/10/22(月) 01:27:14 ID:MtjAGEfz
バカ津の数分で五千円とか逮捕されるよ

78 :名無しさん@占い修業中:2007/10/23(火) 22:52:17 ID:???
金融占星術とかって当たるの?

79 :名無しさん@占い修業中:2007/10/23(火) 23:00:54 ID:???
>>78
当たらないですよ。
そんなのが当たったら、占い師はみんな大金持ちになってますよ。

80 :名無しさん@占い修業中:2007/10/24(水) 23:53:30 ID:???
インド占星術も当たらないよね。
西洋占星術を学んだけど全然当たらない人とかが
逃げて手をつけてるだけって感じだし。

81 :名無しさん@占い修業中:2007/10/25(木) 00:23:10 ID:R5TAES/b
パソコン見ながら鑑定して見下してる豚がいるんだけど

82 :名無しさん@占い修業中:2007/10/25(木) 00:24:01 ID:???
アストロカレンダーのやってる事って意味ないのかな?

83 :名無しさん@占い修業中:2007/10/26(金) 22:51:13 ID:???
>>79
株や競馬ですごく儲けてる占い師を知ってたよ
でも私はそれですごいなーって思うよりは
そういう力をただのお金儲けに使ってる人が
あさましく思えたな
占い師って、もっと世俗のことを超越した
人格者であって欲しかった

84 :名無しさん@占い修業中:2007/10/26(金) 23:17:40 ID:+xhsmMhH
たしかにあさましいな。
椎名ってのが今月ナンバーズを占いで2回あてて200万くらい儲けてる。
調子にのって今度はワラントで儲けているようだしな。


85 :名無しさん@占い修業中:2007/10/26(金) 23:41:13 ID:???
>>83-84
そういう実力をはっきり見せてくれる占い師こそがプロと呼べるのでは?

86 :名無しさん@占い修業中:2007/10/26(金) 23:46:19 ID:???
占いでギャンブルに勝てるとか言ってる人はまず信用出来ないよ。
ギャンブルの予想屋と同じタイプの人間。
本当に当たって儲かるのなら、他人になんか絶対に教えるわけ無い。

87 :名無しさん@占い修業中:2007/10/26(金) 23:56:01 ID:+xhsmMhH
まあな。
でも椎名の場合は予想を事前に公開してるしな。
信用するもなにも当たってるからそれは認めるしかない。
しかしお金儲けに占いを使うってのがあさましい。

88 :名無しさん@占い修業中:2007/10/26(金) 23:58:07 ID:???
でも結果出せる占いって凄いと思う。
占いの殆どは適当で曖昧だから。

89 :名無しさん@占い修業中:2007/10/27(土) 00:09:22 ID:???
どうせトータルで見れば収支はマイナスなんでしょ。
うまい話には気をつけないとね。

90 :名無しさん@占い修業中:2007/10/27(土) 00:16:48 ID:zbxfGtDY
どうかな。
わからんが毎回5口くらいしか予想してない。
それで当ててるからマイナスにはなってないな。やつの場合は。
ところであれか。
やつは事前に予想を公開して毎回ニアピン以上当ててるんだが、ほかの占い師もこういうことできるのか?
そういうのはどういう占いを勉強すればいいんだ?


91 :名無しさん@占い修業中:2007/10/27(土) 00:18:26 ID:???
ギャンブルの予想屋ってのは、都合の良い的中例しか載せません。
それにひっかかる人が多いからそういいう連中の商売が成り立つ。
騙される人も頭が弱いか世間知らずの人が多い。
ちょっと考えればおかしいってすぐにわかることなのに欲が
判断力を鈍らせてしまうのでしょうね。


92 :名無しさん@占い修業中:2007/10/27(土) 00:27:19 ID:zbxfGtDY
そうだな。
だが、抽選時間の何時間も前に事前に予想を公開してるんだぞ?
それでどうやって都合のよい的中例だけ載せれるんだ?
まあ、実はやつの予想を参考にかって俺もボックスだったが当てさせてもらったんだがな。
5万くらい儲けさせてもらった。

俺はなにかだまされているのか?


93 :名無しさん@占い修業中:2007/10/27(土) 00:30:33 ID:???
競馬板とか詐欺・防犯板とか見れば、ギャンブルの予想屋や予想会社の
手口がいやというほど暴かれていますよ。

94 :名無しさん@占い修業中:2007/10/27(土) 00:39:30 ID:zbxfGtDY
まあ、そういうのが多いだろうな。
俺が聞きたいのはだな。
そいつは抽選時間前に実際に事前に予想数字を公開してるわけなんだよ。
それは抽選時間前に俺なんかも見てるから間違いない。
終わったあとで当たってましたよとかってのとは違う。
ナンバーズとかほかにも予想してるサイトは多いんだが、やつは5口だけしか予想しないのに毎回ニアピン以上になってる。

いや、それはすごいとは思うんだがな。
聞きたいのは、そういうのを自分でもやれるようになるにはどんな占いを勉強すればいいだってこと。
誰か知ってたら教えてくれ。



95 :名無しさん@占い修業中:2007/10/27(土) 00:47:26 ID:???
占いで競馬とかやる奴はインチキばかりだしな。

96 :名無しさん@占い修業中:2007/10/27(土) 00:52:54 ID:zbxfGtDY
ああ。
競馬のやつにはだまされた。

97 :名無しさん@占い修業中:2007/10/27(土) 00:53:36 ID:???
>>94
異様に実力があると見る

98 :名無しさん@占い修業中:2007/10/27(土) 01:05:28 ID:zbxfGtDY
だよな。
やつが異様に実力あるんだよな。
それか、誰がやってもそのくらい的中する占いの方法があるんかと思ってここで聞いたわけなんだが。


99 :名無しさん@占い修業中:2007/10/27(土) 01:09:28 ID:???
ない。

100 :名無しさん@占い修業中:2007/10/27(土) 01:11:30 ID:???
当たって儲かるのなら人に教えるわけないもんね。

101 :名無しさん@占い修業中:2007/10/27(土) 01:13:58 ID:???
初めて椎名って人のブログ見た。
競馬外れてるやんw

102 :名無しさん@占い修業中:2007/10/27(土) 01:14:48 ID:zbxfGtDY
ああ。競馬ははずれてたな。
やつのおすすめは2着とかにきた。

103 :名無しさん@占い修業中:2007/10/27(土) 02:40:39 ID:???
椎名さん、今度はここで宣伝ですか?w

104 :名無しさん@占い修業中:2007/10/27(土) 08:16:46 ID:zbxfGtDY
こんなんで宣伝になってるのか?
なら宣伝してやるか。
やつの予想で5万ほどもうけさせてもらったしな。
占いをお金儲け、とくにやつは直接占いでナンバーズとかロトとか当ててるしな。
実際に。ほかに本当に目の前でやって当てる占い師ってのを俺はみたことがない。
誰かもいっていたが、やつは当てる力は異常にあると思う。
だが、あさましい。占いをこんなことに使いやがって。




105 :名無しさん@占い修業中:2007/10/27(土) 10:46:57 ID:???
h ttp://homepage1.nifty.com/eggs/iryou/gihou/projectiv_id.html より

 投影性同一視による操作
   Ver 1.0 2000/04/12

 投影性同一視という防衛機制は、境界例の患者がよく使う防衛機制です。これはどういう防
衛機制かというと、分かりやすい表現で言えば、他人を利用した自己愛や、他人を利用した自
己嫌悪ということになります。つまり、他人を鏡のように使うのです。そして、他人という鏡に映
った自分に向かって、自己愛的な賞賛を投げかけたり、あるいは逆に鏡に映る自分の醜い姿
に向かって、激しい嫌悪感を剥き出しにしたりするのです。表面的には相手を賞賛したり、憎
しみを露にしたりしているように見えるのですが、実際には相手の人は患者を映す鏡として利
用されているだけなのです。

〜中略〜

 この他人を利用した自己嫌悪というのは、他にもいろいろな現われ方をします。患者は言う事と
やることが矛盾していて、ちぐはぐだったりするのですが、そういう自分自身の矛盾した面が
他人に映し出されたりしますと、これが他人の行動の矛盾点を鋭く見抜いて激しく攻撃するという
形で現われたりします。また、患者は頭ごなしに決めつけるような言い方をされたりしますと、
特に自己愛型の人などはすぐにキレたりするのですが、しかし、その一方で自分が他人を非難す
るときには、まさにその頭ごなしに決めつけるような非難の仕方をするのです。切って捨てるようなと
言いますか、そういう言い方をするのです。こういった、自分のことを棚に上げて他人を非難するパ
ターンを、他にもいくつか挙げてみましょう。

私の存在を無視するようなことをするな。
   → 自分自身が他人を無視するようなことを平気でしている。

お前はマトモじゃない。狂っている。常識というものを知らない。
   →  自分自身が狂っていて常識というものを知らない。

106 :名無しさん@占い修業中:2007/10/27(土) 10:47:38 ID:???
お前は卑怯で陰険なやつだ。
   →  自分自身が卑怯で陰険なことをしている。

なんで私の言うことが信用できないんだ。
   → 自分自身が他人を信用していない。

お前は欠点だらけだ。
   → 自分自身が欠点だらけ。

お前のようなやつは、誰からも相手にされないぞ。
   → 自分自身が誰からも相手にされない。

お前は態度がでかい。生意気だ。
   → 自分自身が生意気で、でかい態度を取っている。

 まあ、境界例の人がこれを読むと、読んだだけでカチンと来る人もいるかもしれません。しかし、
もし自分自身の見たくもない一面や、自分自身の欠点を、ある程度素直に見つめることができれ
ば、ああ、自分にも思い当たるところがあるな、と言うふうに振り返ってみることもできるのですが、
そう言うことができないからこそ、他人に自分のいやな部分を映し出して、他人を罵倒するのです。
そして、もしも相手から「お前自身がそうじゃないか」などと言われようものなら、「なにおー」となるのです。

107 :名無しさん@占い修業中:2007/10/27(土) 20:53:26 ID:???
コピペうざw
キチガイの晒しスレか

108 :名無しさん@占い修業中:2007/10/31(水) 01:52:29 ID:???
>>78
当たるのなら他人になんか教えるわけないですよ。

109 :名無しさん@占い修業中:2007/10/31(水) 02:41:31 ID:???
椎名、ヤフーの自演スレッドで苦戦w

110 :名無しさん@占い修業中:2007/11/01(木) 18:16:38 ID:???
皮膚呼吸をできるのかね?椎名さんw

111 :名無しさん@占い修業中:2007/11/02(金) 14:52:53 ID:vfDMVnYR
算命学

当たらないんちゃうの

112 :名無しさん@占い修業中:2007/11/02(金) 15:00:20 ID:???
人類学を覆す発見か?????

水タンの腰ギンチャク、椎名氏は皮膚呼吸を説くw

113 :名無しさん@占い修業中:2007/11/02(金) 21:31:33 ID:???
ソフィア遥美
占いが当たってないのは勿論、どこで育ったんだか知らないが物知らず過ぎる。
都会人に対しての偏見みたいな事を言ってたから多分田舎の育ちだと思うが。
占いが当たってないし、人を見る力が無いからアドバイスも的外れ。そのくせ偉そう。
本はゴーストライターが書いてるんだろうな。全然違うって感じ。
期待して行っただけにカスな鑑定にガッカリした。
美人とブスの違いとか知ったかぶってるけどお前はとりあえずブスだよ。気づけ。


114 :名無しさん@占い修業中:2007/11/03(土) 17:31:41 ID:???
原宿の母
って当たると思いますか?

一度見て貰ったけど占いというよりは、一般的なアドバイスだった。
原宿店、すぐ予約取れたけど…運が良かったのかな?

115 :名無しさん@占い修業中:2007/11/04(日) 00:40:30 ID:???
氷川館のゆきめ先生。ミーシャの頃から成就するといわれたのに、祈願・祈祷、霊符すべてやったのに、お金をただ失った。

116 :名無しさん@占い修業中:2007/11/04(日) 09:36:43 ID:???
ゆきめ先生て他の板でも悪い意味で有名だね。。。

ホムペ見ても「クリックしてね(自称ランキング一位)」多いし。

117 :名無しさん@占い修業中:2007/11/05(月) 19:33:03 ID:???
ゆきめ先生の事をここで知りました。既にその時は悪評で満載だったです。
HP見たら本当に怪しいのがわかって、ちょっとウケテます。

118 :名無しさん@占い修業中:2007/11/05(月) 23:31:21 ID:???
アニーとかいう会社は料金設定があり得ん…
1分5250円て人がいたケド…誤植じゃないよね?

119 :名無しさん@占い修業中:2007/11/06(火) 22:37:14 ID:MeBwxqpA
高津も江原同様罪を償え

120 :名無しさん@占い修業中:2007/11/07(水) 13:27:26 ID:???
氷川館のゆきめは既に悪徳詐欺師・悪徳占い師のメンバー>>115->>116->>117

ついでにハートスタッフ。の椎名はヤホオーで上手な占いの利用の仕方ってとこで、一人自分を大好きとか極めて気持ちの悪い自己レスをしてイメージ払拭中w
なんたって自分の非を認めればいいだけの話なのに、毎回コイツの程度の低さがw
謝罪したらいいことなのにw皮膚呼吸を人間がすると言い張ったまま帰って来れないので別HNで自己愛を演じている>>112

121 :名無しさん@占い修業中:2007/11/07(水) 13:37:03 ID:23MhbX9+
怪決!!エロないガールズ〜悩んだ時にはエロないよ!!〜
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=633596

122 :名無しさん@占い修業中:2007/11/07(水) 18:41:51 ID:???
そおいえば昔エキサイトの掲示板に自称占い師の(いっちゃってる)人がいたなあ。
あの手の掲示板はおかしなのがよく出る

123 :名無しさん@占い修業中:2007/11/07(水) 23:04:03 ID:bkoZ1IyW
高津死ね

124 :名無しさん@占い修業中:2007/11/08(木) 21:59:36 ID:???
埼玉の灯璃は当たらない…
本人、2chチェックしてると言ってたけど、確かに灯璃の名前がでると即擁護が書き込まれていて笑えた

125 :名無しさん@占い修業中:2007/11/08(木) 22:49:24 ID:???
あの、スレ違い申し訳ないんだけど、人間って皮膚呼吸もすると思いますよ。
特殊メイクやってる知人が銅像に見立てる為に人間の身体にペイントすると
苦しくて1時間もそのままでいると顔面蒼白になると言ってました。前後の話しを知らないので的外れな事書いてるかもしれませんが
皮膚呼吸はしてると思いますよ。

126 :名無しさん@占い修業中:2007/11/08(木) 23:11:29 ID:???

がははははははwwwwwいまだ都市伝説を信じるおバカをハケーンw
>人間の身体にペイントすると
>苦しくて1時間もそのままでいると顔面蒼白になると言ってました。
>皮膚呼吸はしてると思いますよ。

そうかwそれはね、皮膚呼吸ではないのだよ
汗腺って知ってるかな?汗腺が塞がれるため苦しくなるんだってばさ〜
きちんと物事は調べてから云おう、君も椎名になってまうぞ

127 :名無しさん@占い修業中:2007/11/08(木) 23:28:19 ID:???
へえ、そうなんだ
しらなんだw

128 :名無しさん@占い修業中:2007/11/13(火) 17:22:54 ID:62RcVQ5g
ボジョレーヌーボーの味比較 ボジョレーヌーボー占い
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8523.html

129 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2007/11/13(火) 19:33:24 ID:2GIiVlHD
はい、自分です。
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1183965957/114

130 :名無しさん@占い修業中:2007/11/13(火) 20:19:42 ID:???
>君も椎名になってまうぞ>>
それはものすごく嫌だw

131 :名無しさん@占い修業中:2007/11/16(金) 04:30:25 ID:0RXkuBKM
占い師に金を貸すと100000%戻ってこない
占い師は借りた金は絶対返さない。

「気」とか怪しい言葉を使う占い師も信用できない。


132 :名無しさん@占い修業中:2007/11/16(金) 13:22:06 ID:???
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1187266572/l50

私は汚いものの存在が嫌です。

私は醜いものが嫌いです。

私は低俗さを憎みます。

今なぜか・・・だから・・・北斗柄撲滅運動。

133 :名無しさん@占い修業中:2007/11/16(金) 13:58:44 ID:???
昔占い師に「私の知人主催のお見合いパーティーに行かないか」と誘われたことがある。
その人は50過ぎた女性だった。

何か怪しいから断った。

134 :名無しさん@占い修業中:2007/11/22(木) 20:21:15 ID:1Uao+VWT
http://www.01-station.com/asq/enquete/asq1175995787.html



135 :名無しさん@占い修業中:2007/11/26(月) 06:51:07 ID:???
中年のハゲの占い師とかって気持ち悪くない?

136 :名無しさん@占い修業中:2007/11/26(月) 14:38:02 ID:???

そんなこと書くあなたも充分肝胃。

137 :名無しさん@占い修業中:2007/11/26(月) 16:35:23 ID:???
>>135
ハゲじゃなくても中年のオジン占い師はキモイうえに当たらない。

138 :名無しさん@占い修業中:2007/11/27(火) 22:12:51 ID:Y9Voix0n
高津理絵。視えてません。インチキです。対面したら分かるよ。

139 :名無しさん@占い修業中:2007/11/28(水) 00:24:12 ID:???
>>137
うんうん、中年のオバン占い師もキモイうえに当たらないわ。
中年はダメかね、なんか臭いし。

140 :名無しさん@占い修業中:2007/11/28(水) 17:02:07 ID:???
中年はだめでしょう。
ハゲ、加齢臭が酷いうえに占いも当たらないんじゃもう最悪。

141 :名無しさん@占い修業中:2007/11/28(水) 18:08:36 ID:???
日本人のマンデンとインド占星術は全く当たらない。

142 :名無しさん@占い修業中:2007/11/30(金) 01:42:42 ID:2Nk2Q2ck
>>138
あの図々しい豚は詐欺師

143 :名無しさん@占い修業中:2007/12/01(土) 14:47:21 ID:???
輝東っていう占い師、前に喫茶店で客らしき青年を
俺の事務所の保証人の名義になってくれ と脅しのような事言ってたり
携帯でヤクザらしき人を会話してるのを聞いてしまった。
当たる当たらない以前に裏でそうとうやばい事やってる人だと思った。

144 :名無しさん@占い修業中:2007/12/01(土) 16:56:41 ID:guEane+j
7/11/27(火) 13:44:48 xRpaMkiTO
スピリチュアルやヒーリング(癒やし)ブームに乗じ、前世占いや開運相談と称して高額の支払いを迫られるケースが急増しているとして、
全国霊感商法対策弁護士連絡会は26日、電話による相談窓口「スピリチュアル・霊感被害110番」をを12月4日に開くと発表した。

 相談は午後1時から同5時まで、電話(03・3501・7071)で受け付ける。
仏教、キリスト教などの宗教者も待機し、金銭面だけでなく、精神面の被害についての相談も受け付ける。
。「スピリチュアルやヒーリングなどのブームによる被害が拡大したため」とみている。

 被害の多くは、大規模な特定の教団に所属しない街の占師や気功師らがかかわっているケースが多いという。

 同連絡会の紀藤正樹弁護士は「一連のスピリチュアルブームは、テレレビ番組や雑誌記事などが支えている側面もある」とメディアの責任を指摘。
「解決には宗教者の協力は欠かせない」と話している。

http://www.asahi.com/life/update/1126/OSK200711260095.html


 

145 :名無しさん@占い修業中:2007/12/01(土) 21:56:58 ID:???
■■インチキ占いにひっかからないためのスレ■■
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1196492339/

皆様ご協力をおながいします。

146 :名無しさん@占い修業中:2007/12/02(日) 01:23:19 ID:???
イン○ー○ャイ○ド石○M子
リーディングとヒーリングマッサージのセットをお願いしたのに、
自分が調子が悪いからって
「下手にマッサージすると返って体調を壊します。
今他人からマッサージや整体を受ける事はオススメできません」と拒否。
リーディングで話引っ張ってセット料金取られた。

霊感霊視を売りにしているけど、電話鑑定のタロット占いレベルの鑑定。
この日がたまたま体調悪くてgdgdだったのか、
精度が落ちたのかは分からないけど、客の金を何だと思っているんだよ!
怒りと馬鹿馬鹿しさで涙が出そうだった。高い交通費払って行ったのにさ。
その後、近所で指圧マッサージを受けたら疲れも取れ体調も上向きましたよ。
霊感を売りにしている人なんてこんなもんかと思ったよ。

調子が悪かったり辛いときは、巷の良心的な所でマッサージ受けたりして、
その後ゆっくり自分で考えた方が良い答えを出せると実感した。
高い授業料本当にありがとうございました。

147 :名無しさん@占い修業中:2007/12/02(日) 04:14:55 ID:???
渋谷のアクアリーとかってお店のナンシームーアとかって言う占い師・・
かなり綺麗ごとばかりしかいいません。おまけにまったく占いも当たりませんでした。
わたしの知り合いはひどいめにあわされました。
気をつけてください。

148 :名無しさん@占い修業中:2007/12/03(月) 02:21:09 ID:Z/KtKrdY
六○木のパチンコ屋の上の喜○かお○ ポラ○ス 
とにかく話が浅い。いつのまにかこいつの友人と家族の
話になって延々聞かされた挙句まったく的外れなアドバイスを
霊能者きどりでうえから目線でしてくれる。
友人知人の批判的な話をブログで晒しまくり。
知り合いみんなこいつが嫌で離れてるのに
マイナス要因な人は自分に近づけない、だって。
プッ、ワロタ。
へんなおまもり売りつけられるよ。気をつけて。

149 :名無しさん@占い修業中:2007/12/03(月) 12:01:05 ID:LYBVpVtX
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?


150 :名無しさん@占い修業中:2007/12/03(月) 20:46:56 ID:BL0hQ7I+
TBS『明石やさんちゃんねる』にも出てる瀧天貴。
あのおばさん超インチキ!
鑑定料はおばはんの美容整形費に消えてます。
術後でまだ目が腫れてる時に鑑定されました。

151 :名無しさん@占い修業中:2007/12/04(火) 04:47:49 ID:cw2B96uS
やっぱりあれ整形か

152 :名無しさん@占い修業中:2007/12/04(火) 13:48:14 ID:???
お金全部持ってかれた

     ゆきめ先生=あやめ先生


お金返してよ、うちんとこ母親の病気良くなるって嘘言ったよね?
死んじゃったじゃん

153 :名無しさん@占い修業中:2007/12/04(火) 14:17:08 ID:???
占いは過去の事はよく当たるが
未来の事はまず当たらない。
これデフォ。


154 :名無しさん@占い修業中:2007/12/04(火) 15:03:34 ID:???
過去も当たってませんが?

155 :名無しさん@占い修業中:2007/12/04(火) 15:06:55 ID:???
そう思うなら占いなんか使うなよ

156 :名無しさん@占い修業中:2007/12/04(火) 16:43:28 ID:3h/ecjHW
http://www.01-station.com/asq/search.asp?c=9

157 :名無しさん@占い修業中:2007/12/07(金) 18:42:55 ID:???
>>143
その人、カフェでよく大きな声で喋っとるね。
客と話しとる内容が周りにまる聞こえ。
他人名義でカード作らせて金借りてるとか
話が周囲に聞こえまくりw 
カードの持ち主も脅されて作ったんだろうな。


158 :名無しさん@占い修業中:2007/12/12(水) 00:41:07 ID:???
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1195979277/l50

117 :本当にあった怖い名無し:2007/12/11(火) 21:26:40 ID:5qE/zVqTO
オラクルは六壬と組み合わせてこそ生きる。
未来の見えぬヘボを恥じぬは鬼畜である。
六壬を学べば上の者のような世迷い人は救われる。


↑ ↑ 北斗丙 乙!!

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1186015733/112

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1186015733/72

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1186015733/236

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1186015733/300-301

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1186015733/414

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1186015733/424

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1186015733/499

このようにオラクルカード、スピリチュアル全般を罵倒し、愚弄し続けた貴方が>>117みたいなことを言うほど 
インチキ臭く、信じられないものはこの世にありません。見苦しいです。

どうぞお引き取りください。 北斗丙様へ

159 :名無しさん@占い修業中:2007/12/12(水) 23:54:37 ID:???
北斗丙の迷(?)文。
意味わかんない・・・っていうかこの人ホント何も勉強しないのネ。WWW

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1195979277/121

160 :名無しさん@占い修業中:2007/12/13(木) 04:30:16 ID:???
インド占星術って全然当たらないね。

161 :名無しさん@占い修業中:2007/12/22(土) 17:16:08 ID:rwzoKb+f
http://www.01-station.com/asq/enquete/asq1175995787.html

162 :sage:2007/12/22(土) 17:17:49 ID:ZMIw5U7a
細木数子
みんなはどう思ってるんだろ?
おれは何度か本を買ったけどまったく当たってません。

163 :名無しさん@占い修業中:2007/12/22(土) 20:03:08 ID:???
あの人怖いし占い外れまくり。
新庄は日ハム入団一年で引退とかホリエモンは更に運気上昇とか…
今はテレビに映ってたらすぐチャンネル変える

164 :名無しさん@占い修業中:2007/12/25(火) 16:59:11 ID:LfOtGsdj
不倫基地害豚、高津理絵

165 :名無しさん@占い修業中:2007/12/28(金) 18:11:11 ID:x2OBeek0
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%BA%D9%CC%DA%BF%F4%BB%D2%A4%C9%A4%A6%BB%D7%A4%A6%A1%A9%A1%A9&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=euc-jp&search.x=1
1番最初にある細木数子どう思う??のアンケートにご協力下さい。宜しくお願い致します。




















166 :名無しさん@占い修業中:2007/12/29(土) 09:28:11 ID:???
木村藤子さんに鑑定してもらうまでは、
「木村さんは、江原さんみたいなペテンとは絶対違う!!」と思ってました。
でも、実際、下北半島まで行って鑑定を受けたら
「ああ、この人も江原さんとあまり変わらないのね」と実感しました。
ゴージャスなお宅に、まずは圧倒されました。
贅沢自体は悪くないけど、鑑定料で贅沢するのは、どうかなのかな。
一番ガックリきたのが、鑑定内容です。
あれじゃ、ただの悩み相談室ですね。
神の言葉というから、何を言われるのかと思いきや、
ずいぶんと見当はずれなお答えでした。
ここでは相談内容のあまり詳しい内容までは書けませんが、
ただはずれているだけでなく、見当違い、という感じなのです。
もちろん近未来結果は、はずれていましたけど、
未来予想なんてものは、当たるも八卦当たらぬも八卦だと思ってるので
それはいいんですが、
とにかく見当違いなことを言われたんです。
あれには参りました。
だって、もし木村さんが見えているor神の御言葉 なら、あんな見当違いなことは言わないはずですから。
(身の回りのこと、私が日夜悩まされていることについてです)
あの瞬間、この人は、インチキなんだと確信しました。


167 :名無しさん@占い修業中:2008/01/04(金) 18:20:24 ID:0G7KuPgz
詐欺占いにみてもらうより スレageageして
警察に詐欺占い師の正体をみてもらう方がいいかも



168 :名無しさん@占い修業中:2008/01/04(金) 21:42:26 ID:sCA87ooS
ほそきかずこ

169 :名無しさん@占い修業中:2008/01/04(金) 22:16:58 ID:gxbIhJEM
下ヨシ子はどう?
サイトには結構書き込みあるのに、
2ちゃんでは全然。

170 :名無しさん@占い修業中:2008/01/13(日) 13:25:13 ID:???
木村藤子の鑑定 はずれまくり

霊能力どころか、あれじゃ占い師以下





171 :名無しさん@占い修業中:2008/01/13(日) 13:32:00 ID:???
悪徳詐欺師リスト最新版

江原啓之、織田無道、麻原彰晃(アーレフ、元オウム真理教)、大川隆法(幸福の科学)、池田大作(創価学会)、船井幸雄(船井総研)、川口喜三郎、小林正観(うたし会)、衣川晃弘(ベストグループ)、下ヨシ子、木村藤子、
深見東州(ワールドメイト 橘出版、アタール、みすず学園)、福永法源(法の華)、文鮮明(統一教会)、桐山靖雄(阿含宗)、石田千尋、森田健(不思議研究所)、細木数子、伊島良昭、大泉の母(クロートー)
Dr.コパ、李家幽竹、貞白龍、北条一鴻、田口真堂 、黒門、鈴木星翔、松岡秀達(北斗柄)、永瀬久嗣、バースデイ喜多寺、新日本福寿の元社員(印鑑)、ミーシャ、氷川館(ゆきめ)、大島みどり、チョン・ミョンソク (摂理)
千乃裕子(千乃正法、パナウェーブ)、高橋弘二、小島紀武〔小島露観・小島紀武〕(旧ザイン改めザイクス)、成合弘、松永修岳、長島豊、小林世征、藤原忠行、田岡満 、Reiko(鍬ヶ谷恵子、レミ、杏樹、ミリリアン、斎藤まなみ)
高山神海(占いの森)、柴田真嵯兼(Reikoの仲間)、松村潔、高山秀之、八海光道 、園世修、松田明、水宮可琳、宮ありさ、森村みなみ、瑠花、★木村藤子★、ミスペルセフォネー、ジョゼフ・マクモニーグル、ジュセリーノ
蒼龍( 破魔矢)・仲間のジッソーナ紫珠子&結婚相談所・ヴォイスが本体のテンジーン(優成・宝寿)、加藤真由儒、宇佐美由麻、黄麗、ルーサー田中、坂本幸夫、佐藤六龍、市毛実、リリアントゥー、アポロ、阿部将英

占龍館、開運館、香草社、橘出版、アタール、ワールドメイト 、統一教会、アーレフ(元オウム真理教)、 六壬占研究会
高島易断 、ザイン、権現堂 、自己開発系セミナー団体(ライフダイナミックス他)、船井総研と船井幸雄の傘下
シオン、エンジェルネットワーク、不思議研究所、パナウェーブ千乃正法、エホバの証人(ものみの塔)、顕正会
創価学会、シャーマン、グレギャラリー 、幸福の科学 、真愛の萌、ACOS、日本呪術協会、徳風会、玉響、紀元会
コンゴ呪術-マヨンベリア- (マヨンベーロ)、聖仙ワークス 、京都念凛堂 、日本霊能者連盟 、呪術救人堂
占い/呪い代行 、テレシスネットワーク、ACワールド 、 エンゼル 、jason,s心霊心理、四川呪術 、悪魔協会
赤狼師、日本易学連合会、自然の命(かみのいのち)、崇教真光、阿含宗、摂理、神世界


172 :名無しさん@占い修業中:2008/01/14(月) 14:33:24 ID:???
>>169
朝までから騒ぎでは、サイトが当たるって評判いいよ。
登録してみたけど日運は比較的当たってる気はする。
下さんは直接会ってみてもらなさそうだし、守護霊つけたりできるのも
今は下っぱの人がやってるってどっかのスレでみた

173 :名無しさん@占い修業中:2008/01/14(月) 19:03:52 ID:???
客足が減ると
テレビへの露出を増やし
客を募る木村藤子

客足が減ると
テレビへの露出を増やし
客を募る木村藤子

客足が減ると
テレビへの露出を増やし
客を募る木村藤子


174 :名無しさん@占い修業中:2008/01/15(火) 20:16:29 ID:0zi78FWx
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?




175 :名無しさん@占い修業中:2008/01/15(火) 21:18:36 ID:???
>>172
レス、トン。
私は年運とか性質が当たってるんだよね。
でも生年月日を足した数で星を編み出すのが不思議で。

176 :名無しさん@占い修業中:2008/01/16(水) 18:35:41 ID:???
>>166
未来なんて言われたの?
未来というより一言、ではないの?
何か人によって違うのかなぁ・・

177 :名無しさん@占い修業中:2008/01/17(木) 14:05:34 ID:???
金スマはインチキが出る番組

石田千尋は詐欺指定確定!

178 :名無しさん@占い修業中:2008/01/17(木) 22:48:14 ID:???
悪徳詐欺師リスト最新版

江原啓之、木村藤子、織田無道、麻原彰晃(アーレフ、元オウム真理教)、大川隆法(幸福の科学)、池田大作(創価学会)、船井幸雄(船井総研)、川口喜三郎、小林正観(うたし会)、衣川晃弘(ベストグループ)、下ヨシ子
深見東州(ワールドメイト 橘出版、アタール、みすず学園)、福永法源(法の華)、文鮮明(統一教会)、桐山靖雄(阿含宗)、石田千尋、森田健(不思議研究所)、細木数子、伊島良昭、大泉の母(クロートー)
Dr.コパ、李家幽竹、貞白龍、北条一鴻、田口真堂 、黒門、鈴木星翔、松岡秀達(北斗柄)、永瀬久嗣、バースデイ喜多寺、新日本福寿の元社員(印鑑)、ミーシャ、氷川館(ゆきめ)、大島みどり、チョン・ミョンソク (摂理)
千乃裕子(千乃正法、パナウェーブ)、高橋弘二、小島紀武〔小島露観・小島紀武〕(旧ザイン改めザイクス)、成合弘、松永修岳、長島豊、小林世征、藤原忠行、田岡満 、Reiko(鍬ヶ谷恵子、レミ、杏樹、ミリリアン、斎藤まなみ)
高山神海(占いの森)、柴田真嵯兼(Reikoの仲間)、松村潔、高山秀之、八海光道 、園世修、松田明、水宮可琳、宮ありさ、森村みなみ、瑠花、木村藤子、ミスペルセフォネー、ジョゼフ・マクモニーグル、ジュセリーノ
蒼龍( 破魔矢)・仲間のジッソーナ紫珠子&結婚相談所・ヴォイスが本体のテンジーン(優成・宝寿)、加藤真由儒、宇佐美由麻、黄麗、ルーサー田中、坂本幸夫、佐藤六龍、市毛実、リリアントゥー、アポロ、阿部将英

占龍館、開運館、香草社、橘出版、アタール、ワールドメイト 、統一教会、アーレフ(元オウム真理教)、 六壬占研究会
高島易断 、ザイン、権現堂 、自己開発系セミナー団体(ライフダイナミックス他)、船井総研と船井幸雄の傘下
シオン、エンジェルネットワーク、不思議研究所、パナウェーブ千乃正法、エホバの証人(ものみの塔)、顕正会
創価学会、シャーマン、グレギャラリー 、幸福の科学 、真愛の萌、ACOS、日本呪術協会、徳風会、玉響、紀元会
コンゴ呪術-マヨンベリア- (マヨンベーロ)、聖仙ワークス 、京都念凛堂 、日本霊能者連盟 、呪術救人堂
占い/呪い代行 、テレシスネットワーク、ACワールド 、 エンゼル 、jason,s心霊心理、四川呪術 、悪魔協会
赤狼師、日本易学連合会、自然の命(かみのいのち)、崇教真光、阿含宗、摂理、神世界



179 :名無しさん@占い修業中:2008/03/22(土) 03:43:50 ID:???
当たらないネット占い師
http://salad.2ch.net/uranai/kako/987/987651773.html

180 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 00:24:47 ID:???
【インド】占星術師、自分の死を予言するも外れる
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1129840040/


181 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 00:39:48 ID:???
オウムのインド占星術

182 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 00:50:06 ID:???
檸檬屋と関わる六壬神課の悪口専門家

183 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 00:52:15 ID:???
>>181
インド占星術って性質悪いよな。
金ぼられるだけだし。

184 :パクリヤ松岡曰く:2008/03/30(日) 00:59:15 ID:???
北斗柄の占いについて気違い頭で思うこと




185 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 01:00:54 ID:???
>>183
iインド占星術みたいに、裏で宗教団体とつながってる占いはヤバイのばかりだよ。

186 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 01:12:57 ID:???
宗教団体が使ってる占いと言ったら、
手相、姓名判断、インド占星術とかだな。

187 :檸檬屋:2008/03/30(日) 01:13:37 ID:???
黒門詐欺集団の中で最もたちの悪いのが松岡秀達。
高根黒門もこんなのと付き合っているようじゃ終わりだね。




188 :六壬糞豚:2008/03/30(日) 01:17:00 ID:???
こいつは六壬研究会とかにかかわっているからな。
一番危ないよ。

189 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 01:17:12 ID:???
>>186
宗教団体は裏で糸を引いてて表には出てこないから注意するに越したことない。

190 :六壬糞豚:2008/03/30(日) 01:19:26 ID:???
北斗柄の占いについて気違い頭で思うことってブログを読むと
他の占い師の悪口ばかり書いてある。自分は気違いの癖によく
恥ずかしげもなく書くよな。しょせんは屁理屈屋だってことが
分かっていない。恥さらしが!


191 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 01:21:14 ID:???
iインド占星術でオウムに勧誘されたら最悪だよ。


192 :パクリヤ松岡曰く:2008/03/30(日) 01:33:57 ID:???
六壬研究会に気をつけましょう。
糖尿インポを相手にするな!

193 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 01:34:50 ID:???
とりあえず、手相、姓名判断、インド占星術を避けておいたほうが良さそうだな。

194 :六壬詐欺師:2008/03/30(日) 01:39:26 ID:???
北斗柄の占いについて気違い頭で思うことってブログは
醜悪そのものだね。


195 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 01:40:12 ID:???
【インド】占星術師、自分の死を予言するも外れる
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1129840040/


196 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 01:43:52 ID:???
やっぱりインド占星術って当たらないんだな。

197 :屁理屈居士:2008/03/30(日) 01:46:41 ID:???
黒門詐欺集団の最大の悪党がやる当たらない占いが
六壬ですね。詐欺師の占いですな。

198 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 01:47:13 ID:???
>>196
>>195がそれを証明している。
紛れもない事実。

199 :パクリや松岡秀達:2008/03/30(日) 01:49:04 ID:???
黒門詐欺集団の最大の悪党がやる当たらない占いが
六壬ですね。詐欺師の占いですな。




200 :パクリや松岡秀達:2008/03/30(日) 01:50:50 ID:???
六壬糞豚は占い師の屑
ア━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!



201 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 01:51:49 ID:???
インド占星術が当たらないことを証明されてオウムの残党が逆上してるのか。

202 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 12:54:27 ID:???
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1197300245/108

203 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 13:14:20 ID:???
経済占星術って当たらないよね。
本当に当たるのなら、その占い師は大金持ちになってるはず。
インチキ決定。

204 :名無しさん@占い修業中:2008/03/31(月) 03:50:05 ID:???
インチキインド占星術家

205 :名無しさん@占い修業中:2008/03/31(月) 05:15:18 ID:XwPQ0awN
マンデン詐欺商法

206 :名無しさん@占い修業中:2008/03/31(月) 05:19:14 ID:???
ここ数年で有名になった風水師の弟子にみてもらった。
玄空派ってダメじゃん。
3ヶ月立つけど何も変わらない。

207 :名無しさん@占い修業中:2008/03/31(月) 05:38:00 ID:???
>>204
インド占星術自体が当たらなくて使い物にならない。

208 :名無しさん@占い修業中:2008/03/31(月) 05:40:52 ID:???
当たらない占い師の代表は松岡秀達=糞豚=落ちぶれた元ニフの悪厨房
こいつのブログを見てると如何に浅薄な知識部分だけをえらそうに述べて
いるかよく分かる。分かった風な口をたたいて、枝葉末節の違いを見つけては
他者を叩いているが、手前は本質的な部分はまるで分かっていない。
この気違い男は独断と偏見にみちみちたエセ文化史家(占い史)ではあるかもしれない。
しかし、まともな易学者でも占星術師でもない。ただの屁理屈屋、占いゴロに過ぎない。
せいぜい占いコンテンツ屋の域を出ない。




209 :名無しさん@占い修業中:2008/03/31(月) 05:42:05 ID:???
>>204
>>205

インド占星術やマンデーンなんて当たるわけないじゃん。



210 :名無しさん@占い修業中:2008/03/31(月) 05:45:53 ID:???
>>208
いや、その通りですな。この人は誇大妄想狂以外の
ないものでもありません。その癖中卒詐欺師の太鼓もちなんか
やっている恥さらしですね。

211 :名無しさん@占い修業中:2008/03/31(月) 05:47:45 ID:???
オウムの残党がいくら話題を反らしてコピペで誤魔化しても、インド占星術が当たらないという事実は覆せない。

212 :名無しさん@占い修業中:2008/03/31(月) 05:51:00 ID:???
六壬が当たらないという事実をごまかす術もない。

213 :名無しさん@占い修業中:2008/03/31(月) 05:51:55 ID:???
iインド占星術のハゲには近寄らなければいいのか。

214 :名無しさん@占い修業中:2008/03/31(月) 05:54:03 ID:???
六壬研究会がカルト集団ということもごまかすことはできない。


215 :名無しさん@占い修業中:2008/03/31(月) 05:55:09 ID:???
オウムがインド占星術をやってたのは紛れもない事実だからな。

216 :名無しさん@占い修業中:2008/03/31(月) 05:57:57 ID:???
インド占星術はすばらしい占術。オウムがまねをしただけで
無関係。それに対して六壬は最も駄目な糞占い。この事実は未来永劫
不変だ。

217 :名無しさん@占い修業中:2008/03/31(月) 05:58:56 ID:???
>>215
手相とインド占星術には近寄らないほうがいい。
カルト宗教に関わるとしつこく勧誘されるよ。



218 :名無しさん@占い修業中:2008/03/31(月) 06:00:19 ID:???
オウムはなにがなんでもインド占星術を正当化しようとするからね。


219 :名無しさん@占い修業中:2008/03/31(月) 06:05:31 ID:???
しかし、糞豚は妄想狂だね。オウムとインド占星術とは
直接は無関係ということが分からないらしいな。

220 :名無しさん@占い修業中:2008/03/31(月) 06:06:25 ID:???
インド占星術と手相がカルトの資金源なのは有名だよな。

221 :名無しさん@占い修業中:2008/03/31(月) 06:10:44 ID:???
六壬研究会が詐欺集団ということは周知の事実。
背景には皇国思想をもっているからやはりカルト集団。

222 :名無しさん@占い修業中:2008/03/31(月) 06:13:07 ID:???
>>220
だからといって手相とインド占星術にまで罪を着せるのは
妄想決め付けも甚だしい。そういう発想しかできない奴を
気違いという。

223 :名無しさん@占い修業中:2008/03/31(月) 06:13:21 ID:???
>>>>220
カルト宗教の恐ろしいのは、家族や親戚まで巻き込まれてしまうこと。
手相やインド占星術で釣っておいて、徐々に洗脳していく。


224 :名無しさん@占い修業中:2008/03/31(月) 06:15:13 ID:???
その通り。無理にこじつけて言いがかりをつける糞豚は
やはり気違いですな。こいつはやっぱりゴロつきですな。

225 :名無しさん@占い修業中:2008/03/31(月) 06:16:34 ID:???
>>223
カルト宗教ってのは一度洗脳されてしまうと
解けるまでかなりの時間がかかるからね。
家族は最大の犠牲者なってしまう。


226 :名無しさん@占い修業中:2008/03/31(月) 06:18:52 ID:???
松岡秀達の家族もそれで崩壊した。女房に逃げられ
娘に嫌われ、自らは2ch中毒の糞豚に転落した。

227 :名無しさん@占い修業中:2008/03/31(月) 06:20:24 ID:???
なんせ六壬はカルトだからね。

228 :名無しさん@占い修業中:2008/03/31(月) 06:21:13 ID:???
なるほど。オウムの残党がインド占星術の正当化にここまで必死になるのは
家族も巻き込んでるからなのか。

229 :名無しさん@占い修業中:2008/03/31(月) 06:22:36 ID:???
iインド占星術って悲惨ですね。
家族もかわいそうに。

230 :名無しさん@占い修業中:2008/03/31(月) 06:31:21 ID:???
糞豚は相当にいかれているな。完全に精神病者だ。
六壬って悲惨ですね。
家族もかわいそうに。
松岡秀達がいい例だ。


231 :名無しさん@占い修業中:2008/03/31(月) 06:33:08 ID:???
>>230
おまえみたいに性質の悪いのを見てると、インド占星術師って頭のおかしい人しかいないのがよくわかるよ。

232 :名無しさん@占い修業中:2008/03/31(月) 07:25:34 ID:???
>>231
オウムのインド屋なんかにレスすると頭おかしくなるから相手にしないほうがいいよ。

233 :名無しさん@占い修業中:2008/04/02(水) 11:02:30 ID:???
http://salad.2ch.net/uranai/kako/987/987651773.html

234 :名無しさん@占い修業中:2008/04/04(金) 18:16:33 ID:???
悪質な奇門遁甲に騙されないためのまとめ

●専門書は絶対に買わない
●特に何十万もする専門書を売ってる人は信用しない
●メール鑑定だけのところには依頼しない
●携帯じゃない固定の電話番号を表示してないところは論外
●競馬などギャンブルで大儲けできると謳っている人は信用しない
●一子相伝や秘伝・真伝とかを匂わすところは信用しない
●自分の占い方が最高(絶対)と謳っているとこは信用しない
●他の流派を貶めるところは危険
 (明らかなでっち上げで他人を叩くところは特に危険)
●HPがあってもメールアドレスを出してないところは信用しない
●住所や名前を何度も変えている人は要注意
●対面鑑定をしない人、人が行きにくい僻地に住む人は要注意
●信者が一人くらいしかいない人は要注意
●四六時中書き込んでいるほど2ちゃん中毒の人は危険
 (そこまでの暇人は依頼がない証拠で信用できない)
●遁甲の権利が全て自分にあると言い張って他人から金を
 巻き上げようとする恐喝まがいの事をする人は要注意
●誰が見ても自作自演としか思えないQ&AをHPで出している人は危険
 (一般人よりも極めて頭が弱い証拠)
●HP上に他人が書き込める掲示板などがない人は要注意
 (被害者の書き込みを恐れている証拠)
●リンク先の一切無いHPをもってる人は要注意
 (誰からも相手にされないほどの嫌われ者である証拠)

235 :名無しさん@占い修業中:2008/04/11(金) 18:09:22 ID:YUN5EQsK
北斗柄って昔ウイルス仕込みのサイト作ってた
対策ソフトで防げたけどまだいるの?

236 :名無しさん@占い修業中:2008/04/11(金) 21:42:34 ID:???
http://salad.2ch.net/uranai/kako/987/987651773.html

237 :名無しさん@占い修業中:2008/04/12(土) 02:58:42 ID:???
当たる当たらないは客の主観だから

238 :名無しさん@占い修業中:2008/04/12(土) 11:13:18 ID:???
タウンの○羊さん。
朝までから騒ぎっていう掲示板で大絶賛されてたけど
あっさり繋がって、こちらの話はほとんど聞かずに一方的に
話されたので30分4?5千円の値段だけど10分で終了。
日付を言い切ったけど1ヶ月半経っても当たらない。
現状も当たってない。
当たった箇所がなさすぎて凄い。
ハズレた報告増えてから名前変えたみたいだし…。

239 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 23:36:18 ID:???
六壬糞豚って北斗柄のことか。
こいつまだ生きてたんだな。早く死ねばいいのに。

240 :ゴキブリ:2008/04/16(水) 07:24:26 ID:???
六壬はカルトとつるんでいるから気をつけよう

241 :名無しさん@占い修業中:2008/04/16(水) 09:46:17 ID:T57HxmDh
新宿西口にいる真如雅子さん
ぜんぜん当たってなかった。
混んでたからか3分くらいで終わってしまい3000円。勿体なかったと思う。

242 :名無しさん@占い修業中:2008/04/16(水) 15:09:40 ID:???
>>235
いるよ。黒門スレその他に居付いて荒らしてる。
そのウイルスって、トロイでしょ。

243 :名無しさん@占い修業中:2008/04/16(水) 16:00:57 ID:???
荒らしてるのはオウムなのがばれて焦ってるインチキインド占星術師。

244 :名無しさん@占い修業中:2008/04/16(水) 16:30:20 ID:???
http://salad.2ch.net/uranai/kako/987/987651773.html

245 :名無しさん@占い修業中:2008/04/16(水) 23:31:26 ID:1kn8Gput
黒門風水はひどいもんだ。


61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)