5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

占い ランプの館

1 :みみ:2007/05/11(金) 16:15:11 ID:???
ここの占い、どうでしょうか? 当たるの?

2 :名無しさん@占い修業中:2007/05/11(金) 17:41:44 ID:???


3 :真緒:2007/05/12(土) 14:59:19 ID:???
瑠璃って人に見てもらいました。 明るいけど?って感じ。 もう見て貰う事ないな…

4 :名無しさん@占い修業中:2007/05/12(土) 22:31:45 ID:???
私もみてもらいましたが又みてもらおうとは思いませんでした

5 :???:2007/05/13(日) 00:06:18 ID:Jj35f6RA
2ヵ月程前にアイ〇さんに鑑定して頂きました。結果は時期的なものは全くはずれ。 後は相手の気持ちを聞いたので、こればかりは相手に聞かないと分かりませんね。 ただ、鑑定さんは感じ良かったですね。


6 :名無しさん@占い修業中:2007/05/13(日) 00:15:04 ID:???
「当たらない」と、文句を言うよりも
すすんでランプをつけましょう。

7 :名無しさん@占い修業中:2007/05/13(日) 00:23:02 ID:???
実は最近、ランプのカ〇ン先生が気になってまして…。 でもこのスレ読む限りは辞めた方がいいのかなぁ?

8 :名無しさん@占い修業中:2007/05/13(日) 10:34:15 ID:tdKmMq+8
ランプの鑑定士も受付も感じ悪い

9 :名無しさん@占い修業中:2007/05/13(日) 11:11:41 ID:???
受付は確かに感じ悪い人がいる、予約してても待たされてむかついたけど
先生はいい人が数名いるのでたまにうけてるけど。
わたしはおきにの先生が対面じゃないのが不満






10 :名無しさん@占い修業中:2007/05/13(日) 11:21:15 ID:???
>>7
かわいくてやさしくて好きです。
一度みてもらって、彼氏とうまくいってるので
それからはみてもらってませんがまたなにかあったら
お願いするかも。


11 :名無しさん@占い修業中:2007/05/13(日) 14:21:10 ID:???
>>10
そうなのですね☆ 思い切って鑑定受けてみようかな? 鑑定内容とかは他の鑑定士とかに情報が回ったりしないですか?

12 :名無しさん@占い修業中:2007/05/13(日) 15:31:48 ID:???
ザの方では全然当たらないとの書き込みばっかだったよ!

13 :名無しさん@占い修業中:2007/05/14(月) 08:40:05 ID:???
>>12
ザに帰れ!!

14 :名無しさん@占い修業中:2007/05/14(月) 13:16:30 ID:???
ここの、315円のメール鑑定ってどう?

15 :名無しさん@占い修業中:2007/05/14(月) 18:26:19 ID:???
やっぱり対面鑑定をしている所の方が安心出来る気がするけど… 電話だけだと気楽な分、ドキドキ感が薄いような… 私だけかな?

16 :名無しさん@占い修業中:2007/05/14(月) 19:15:24 ID:???
↑確かに安心感はある。深夜に電話鑑定お願いしてて、
納得の内容ではありました。引き延ばしもないし私的にはいいよ。
2年前に言われた夢が現実化してますし
友人にも紹介して、彼女は悩みが消えたといってましたよ。

過去に、いつもの先生が休みですすめられた先生に入ったら
全然、的はずれで驚いた事もあります。
ドンぴしゃ当たり?を考えるならおすすめの会社じゃないかも




17 :名無しさん@占い修業中:2007/05/14(月) 22:14:41 ID:???
確かにぴたりと当てるのは難しいですね。
白黒ハッキリする事や次期などが外れると…


18 :名無しさん@占い修業中:2007/05/16(水) 10:19:10 ID:???
>>14
まずまず。
安いんで気軽に試せるしね。

19 :名無しさん@占い修業中:2007/05/16(水) 17:35:23 ID:???
ここで名前の上がってたカ〇ン先生に鑑定して頂きました。 何となく不安に思ってた通りの結果だった… 当たって欲しくない… はぁ…

20 :名無しさん@占い修業中:2007/05/16(水) 19:33:58 ID:???
私もカ〇ン先生に見てもらった。 当たるの?
その時は話を聞くことに必死だったけど帰宅してよく考えれば一般論だった。

21 :名無しさん@占い修業中:2007/05/17(木) 10:41:07 ID:???
ここの鑑定士、一人だけだけど感じ悪い。
明らかな人種差別発言をされた!!
しかも高笑いをしながら!!
日本人だけがまともなのか? 日本人でも犯罪者はいるだろう! 二度と相談したくない!

22 :名無しさん@占い修業中:2007/05/17(木) 13:45:00 ID:???
ここのやり口は先生と友達のようになって気軽に相談してもらう(ハメる)事。
だから合う先生が見つかるまでは結構ジプシーさせてくれる。
でも良心的なようで全くそうではない会社。偽善のかたまり。
やめておいたほうがいいと思います。

23 :名無しさん@占い修業中:2007/05/17(木) 16:47:15 ID:???
>21
その先生の名前を晒しては?

>>22
どこの会社も、似たようなもんだと思う。

24 :名無しさん@占い修業中:2007/05/17(木) 17:24:03 ID:???
21=てどんな質問したんだろう?
人種差別てすげーな
22=ジプする前に気付けばよかったのに
タカビーな奴はいないのか?

それにしてもいい話しがねえな

25 :名無しさん@占い修業中:2007/05/17(木) 18:37:30 ID:???
>>24
国籍だけで人格否定。


26 :名無しさん@占い修業中:2007/05/17(木) 18:43:36 ID:???
>>25間違えた!
国籍だけで人格否定。
人間関係の悩みを相談したら、あなたの国自身が考え方がおかしいから仕方ないと言われた。

27 :名無しさん@占い修業中:2007/05/17(木) 23:39:55 ID:???
>日本人だけがまともなのか? 日本人でも犯罪者はいるだろう!
その占い師個人ではなく、「日本人」批判してる時点で自分も
根の部分で日本人を逆差別してるって事に気づいてないんだろうなw


28 :名無しさん@占い修業中:2007/05/18(金) 22:44:40 ID:???
>>27
ヒャビョるから言っちゃ駄目だって。

29 :名無しさん@占い修業中:2007/05/19(土) 13:47:30 ID:???
ヒャビョるてなに??

せっかくだから情報だそうよ。
私はここは昨年から利用。
恋愛は○花先生、仕事は○奈先生にみてもらってて
まだ数回ですが当たった事もあります。
相手の気持ちは聞いてもそうなんだーて感じだから
わかりませんけど。





30 :名無しさん@占い修業中:2007/05/19(土) 16:48:46 ID:???
>ヒャビョる
火病のことじゃないかな?詳しくは検索汁

31 :名無しさん@占い修業中:2007/05/20(日) 21:52:11 ID:???
>29
私も何人かに鑑定してもらいましたが〇花先生優しくて現状は当たってました。 ただ相手の気持ちは本当、分かんないですよね。


32 :名無しさん@占い修業中:2007/05/22(火) 16:17:31 ID:bUEhAEh1
私も以前は逢○先生に見てもらってましたが、優しくて感じはいいのですがあまり当たらないので最近は、み○う先生とあ○先生にお願いしてます。特にあ○先生は未来はまだわかりませんが現在、過去とても当たってびっくりしました。優しく的確で良かったです。

33 :名無しさん@占い修業中:2007/05/25(金) 18:00:51 ID:???
確かに逢○先生は優しい感じではあるけど当たらないね。
あと、私がみてもっらった時はケッコウ自分話とかもされて「?」って感じだった。

34 :名無しさん@占い修業中:2007/05/25(金) 18:54:01 ID:???
カ〇ン先生、淡々としててあまり解決策とか教えて貰えなかった。
良くない結果だったのでいっそう悲しかった…

35 :名無しさん@占い修業中:2007/05/27(日) 13:30:57 ID:???
何年も前のことだけど、き○ら先生に電話・対面ともよくみてもらってました。
突然いなくなってしまわれて残念。
どこか別のとこに行かれたのかなぁ。

36 :名無しさん@占い修業中:2007/05/28(月) 10:25:23 ID:???
都内の対面で良さそうな所を探してます。
ここの対面占い師でよいせんせいは
何曜日のせんせいでしょうか?
店の雰囲気などはどうでしょうか?


37 :名無しさん@占い修業中:2007/05/29(火) 19:11:31 ID:???
涼○先生に見てもらいました
現在の状態は的中したけど、先のことはどうなんだろう…
あたった方いますか?

38 :本当にあった怖い名無し:2007/05/29(火) 21:02:09 ID:cBH0pNUF
この間マ○ーの霊視を受けました。
涼○先生と同じこといってました。
ちなみに私はうつ○先生と北○先生も
当たると思います。
北○先生超美人!

39 :名無しさん@占い修業中:2007/05/29(火) 23:16:10 ID:???
ここの電話予約、時間割とルーズですか? 初めて電話鑑定をお願いして受付の人が一番なので〇時からです!と言われたので待ってましたがかなり待たされました。
おまけに鑑定内容も疑問で一杯。明らかに反対の結果だったぞ!

40 :名無しさん@占い修業中:2007/05/29(火) 23:26:57 ID:???
前の人の鑑定が長引いてずれたことは何回かあるかな


41 :名無しさん@占い修業中:2007/05/29(火) 23:27:10 ID:IoCQLPfd
>>39
鑑定結果が反対だった先生は誰ですか?

42 :名無しさん@占い修業中:2007/05/30(水) 21:48:31 ID:???
私も気になる。

43 :名無しさん@占い修業中:2007/05/31(木) 21:46:06 ID:???
〉〉41
る〇と言う人です。

44 :名無しさん@占い修業中:2007/05/31(木) 22:42:47 ID:???
ここの先生、何回か見てもらって唐突に
「もう見れません」
と言う人いるよね
まだ進行中の相談事だったので、悲しかったのを覚えてる
霊感の先生なら当たり前なのかな

45 :名無しさん@占い修業中:2007/06/01(金) 00:30:30 ID:SuKn8nQA
それってどういう場合に言われるんだろ
依存してるって思われたってことか?

46 :名無しさん@占い修業中:2007/06/01(金) 00:39:02 ID:???
ある意味良心的かもね
ここがどうかは知らないけど、会社の方針とかで見れないのに引っぱるの多いって聞くし。

47 :名無しさん@占い修業中:2007/06/01(金) 00:44:17 ID:u5x5vADx
それは占う側の能力不足?途中でダメ言われたら凹みそう

48 :名無しさん@占い修業中:2007/06/01(金) 01:07:06 ID:???
ご都合主義なんでしょ。
いい時は引っ張って都合が悪くなったら「もう見れません」ていう。
それが当たり前とか良心的とか思うのは違うと思うな〜…。
結局は47さんが言うような占う側の能力不足だよね。
自分の能力不足と嘘がバレる前にまるでこちらに原因でもあるかのように
そうやって言うんじゃないの?

49 :名無しさん@占い修業中:2007/06/01(金) 01:19:12 ID:???
>>48
そこまで占い師を信用しないのなら...省略

50 :名無しさん@占い修業中:2007/06/01(金) 02:02:59 ID:u5x5vADx
信用してるからこそ、突き放されたら嫌だな
やっぱり実力不足の言い訳なのかな

51 :名無しさん@占い修業中:2007/06/01(金) 02:35:32 ID:PTs/J9P8
ここの霊感占い師に
「あなたはこういう人だと思ってたのに」
と言われたことはあるよ
どう見えていたのかわからないけど、かなり複雑な気分になった
のを思い出した

52 :名無しさん@占い修業中:2007/06/01(金) 07:40:29 ID:???
え〜

53 :名無しさん@占い修業中:2007/06/01(金) 11:35:54 ID:???
>>48
こういう人は拒否されると思う。
バレるてどういう発想?


54 ::2007/06/01(金) 11:51:44 ID:???
ランプの占い師乙。
ここのスタッフ&占い師って平気で自演するからね。

今は無くなったみたいだけど前にBBSあって、客が「○○先生全然当たってなかった」
みたいな書き込みをしてたのね。
そしたら「いくらなんでも名指しでどうかと思う」とか客のふりして数名でその客の人格攻撃&
言われてた先生擁護とゆう分かり易い自演してたよ。

その時、私はランプにお気に入りの先生いてHPやBBSもチェックしてたんだけど
さすがにそれはすぐ自演だってわかって引いた記憶がある。

55 :名無しさん@占い修業中:2007/06/01(金) 12:15:22 ID:???
>51
普通に失礼のような気がする
そんないわれ方されたら傷つくな

56 :名無しさん@占い修業中:2007/06/01(金) 16:16:26 ID:???
>>54
チェック乙。
偉そうなこといってても、占い師たよってんだろ!
それともおまいも他社の占い会社関係か
おつかれさん





57 :名無しさん@占い修業中:2007/06/01(金) 16:45:15 ID:???
ポカーン…
情報提供できないただの荒しやキ○ガ○は場違いデスよ☆

58 :名無しさん@占い修業中:2007/06/01(金) 20:30:06 ID:???
ねえ、ねえ、もっと実のある話しをしませんか?本当に実力のある鑑定師さんはいないの?

59 :名無しさん@占い修業中:2007/06/01(金) 21:54:28 ID:???
就活の相談をしたら履歴書送ってたとこは縁がないでしょう
その次は大丈夫ですよ
と言われた二時間後に確かに不採用の連絡が来た
次は来週面接だけど、はて

60 :名無しさん@占い修業中:2007/06/02(土) 07:09:59 ID:???
伽羅先生、どこに行ったんだろう

61 :名無しさん@占い修業中:2007/06/02(土) 13:56:33 ID:KPz5lf8o
私は他の先生にいつもみてもらってるけど、たまたまいない日があったので
カ〇ン先生に一度だけ、みてもらったことがあります。
あまり当たってなかった・・出会いについても全然あたってなかった。
一般論ぽかったです。相性もあるのかもしれないけど・・
私にはイマイチでした。


62 :名無しさん@占い修業中:2007/06/02(土) 14:13:56 ID:???
他の先生はどうでした?

すごい先生だと紹介されて利○先生に見てもらいました
確かに現状の精神状態とか人間関係はぴたりあたって
それで何度か見てもらいましたが、問題の先行きに関しては
少しずつズレが生じて
「おかしいわね〜」とは仰ってたけど、最終的には
自分には見れないと言われて拒否られるように
他にもレポ上がってますけどちょっと凹みました

63 :名無しさん@占い修業中:2007/06/02(土) 14:35:49 ID:SqUBb3hb
>>44さんや>>62さんは先生に直接「もう見れない」といわれたの?
実は私も拒否られたことがあるんですが(経緯は62さんと似たような感じ。先生は別の人だけど)
私の場合は先生からじゃなくて受付のババァ(オーナーかな?)から告げられました。
そう言われたら仕方がないなと納得はしましたが、その時のババァの言い方がすごく酷くて
思い出しても腹立ってきます。
詳しくは言えませんが、ここって受付と占い師とで相談内容とか筒抜けなの?と
思わざるおえない様な事も言われて・・・。
それから電話占いから遠ざかれた(今はやっても半年に1回くらい)のは結果的に良かったけど
ここの受付兼オーナーババァは大嫌いです。

64 :名無しさん@占い修業中:2007/06/02(土) 18:25:01 ID:???
62だけど受付から言われた
1ヶ月くらいたってから電話した時に
「もう見れません」とのことです、ってことで
受付は伝言しただけだから、どうとも思わないけど
利○さんは酷いと思いました
1年くらい見て貰ってたけど、その中で何度か
「自分がついてるから大丈夫」と言われて自分なりに努力も
してたんだけど、
「こうなってなきゃおかしいのに」
と独り言をそっけなく言われ、それがもう見れないに繋がったという気がする

他の先生に見てもらっているから、これを機に忘れることにするよ

65 :名無しさん@占い修業中:2007/06/02(土) 19:08:17 ID:SqUBb3hb
そうですね私ももう忘れることにします。ここで話せたし。
拒否られたのなんて自分だけだと思ってたので
お金も遅れる事無くいつもちゃんと払ってたし日数置かずにしつこくかけた訳でもない
拒否られる前の電話でも先生いつもと変わらなかったのに、と傷付いたし
「私なにか変な事しちゃった?」としばらく悩んでしまったりしたけど、もういいや。
しかし罪つくりですね・・・。

66 :名無しさん@占い修業中:2007/06/02(土) 19:26:40 ID:???
ここってさ、カウンセリング的には、けっこういいと思うんだけど、
占い的には、全然だよね。
私がみてもらったことがあるのは、
涼有先生とカレン先生と卯月先生と霊華先生と秀先生となお先生。
でも、どの先生もあたりさわりのないことしか言ってくれないし、
ほんとに見えてるのかな、と疑いたくなる感じでした。
私が、いろいろ聞かれてもあまりしゃべらないようにしてたので
コールドリーディングができなくて、的がはずれた、ともとれるけど。
探せばまだまだいい先生がいるんじゃないかと思って
散々お金使い果たしてしまったけど、どうやらお金の無駄だったようです。
ここは、ダメですね。
ただし、人当たりは、感じの良いいい先生が比較的多いと思いました。

67 :名無しさん@占い修業中:2007/06/03(日) 00:07:32 ID:???
皆さんの貴重な情報のお陰でここと縁を切る事が出来そうと言うより縁を切る事にします!
皆さんも自分に合う鑑定師さんが早く見つかるといいですね♪

68 :名無しさん@占い修業中:2007/06/03(日) 11:38:30 ID:???
自分も利奈先生に見てもらって半年くらい経つけど
ある日いきなり拒否られるんだろうか
すっごく不安になった

69 :名無しさん@占い修業中:2007/06/03(日) 20:24:19 ID:???
>>68
私も色んな相談数年してます。
拒否されるなんて考えもしなかった。
元々知り合いのヒーラーさんから紹介されて知りました。
拒否というか「早く卒業してね」とは言われたけど・・・・・・なぜ?びっくり

70 :名無しさん@占い修業中:2007/06/03(日) 21:29:49 ID:CdBVSJdy
どんなすごい先生か知らないが
それじゃ信用も安心も出来ないよ
プロフ見たら他人の人生に関わりたくない
って書いてるね

71 :名無しさん@占い修業中:2007/06/03(日) 22:33:19 ID:2MrSefkc
ランプって本当に評判悪いんですね。
利用するの止めとこう…

72 :名無しさん@占い修業中:2007/06/04(月) 00:56:05 ID:???
カレン全然当たんない。
説明も一般論だし、対策については暖簾に腕押しみたいな説明。

73 :名無しさん@占い修業中:2007/06/04(月) 11:38:55 ID:???
長く店が続いてるってなんだろうね
占い師さんは人当たりのいい人が多いとは思う
雑誌に載ってる星占い+@くらいでもいいなら、金額的にも
いいかなと思ってるけど

74 :名無しさん@占い修業中:2007/06/04(月) 15:04:38 ID:???
ちょ・・・自分も利奈さんに見てもらってるから
洒落にならないよ

75 :名無しさん@占い修業中:2007/06/04(月) 15:46:10 ID:???
で、利奈先生は当たらないのか??
ここみて私は興味もったけど。
昔、個人の先生から、拒絶されそうになったときがあり
なぜか聞いてみたら、悪い気をもってきてしまっていると言われた。
確かに、仕事も恋愛も悪くなるばっかりだったし、
感じる先生は嫌がるのかも。
その手の先生なんだろうか??





76 :名無しさん@占い修業中:2007/06/04(月) 16:09:55 ID:???
ここに占い師は存在しません。
一般素人が小遣い稼ぎにバイトをする
単なる悩み相談所。

77 :名無しさん@占い修業中:2007/06/04(月) 16:45:01 ID:???
利奈先生、まああたるというか、カウンセリング的にはオススメ
人間関係とか仕事のこととか、あたってた
単発的な相談にはいいと思うが自分も切られた口なので
長期的に見てもらおうと思わない方がいいだろうね
突き放されて傷つくのは自分だから

78 :名無しさん@占い修業中:2007/06/04(月) 22:21:03 ID:???
他社占い師です。
客を選べるこの会社いいな、応募してみようかな。
みんなきてね。よろしく
今いる会社、引き延ばししろとか、依存ちゃんつくれとかうるさいんだよね

79 :名無しさん@占い修業中:2007/06/05(火) 00:32:05 ID:???
涼有先生に見てもらいました
人間関係の悩みでしたが、あたってましたよ


80 :名無しさん@占い修業中:2007/06/05(火) 00:44:05 ID:???
拒否云々言ってるのって、一つの問題を継続途中で拒否されたって事?
てか、占い師が「次も私の処へ来て」とか言って継続させてたの?

81 :名無しさん@占い修業中:2007/06/05(火) 02:17:25 ID:BHgQUOq1
継続途中で拒否られたよ
こちらから指名出来るからあたってるなと思えたんで
継続指名してたんだよね

82 :名無しさん@占い修業中:2007/06/05(火) 04:01:11 ID:???
>継続指名してた
それなら「途中で」って言い方おかしくね?、継続は自分の行動じゃん
指名出来るから本人が勝手に継続させてただけに思えるけど。
ていうか、こういう会社は安い代わりに一話完結が基本じゃないのかな?

鑑定士にしてみれば、同じような相談内容で何度も指名されると警戒するかも
理由は分かると思うから書かないけど。

83 :名無しさん@占い修業中:2007/06/05(火) 06:33:36 ID:???
一話完結が基本なんてことはないでしょ
ただ、そういうライトな話が向いてるとは思うけど
(ここだけじゃなく電話占いのお店全体的に)
わたしも1年ちょっとで拒否られたけど全て同じ話じゃなかったし、
相談したことは多少の参考程度にしてた
ただ、ある時突然申込み時にお願いしますと言ったら
「もう見られませんと伝言を預かっています」
と受付に言われました
その時の相談事が進行形のものだったので、やっぱりショックでしたよ

84 :名無しさん@占い修業中:2007/06/05(火) 08:00:30 ID:???
関係者乙

85 :名無しさん@占い修業中:2007/06/05(火) 11:26:09 ID:???
なんか黒っぽいな

86 :名無しさん@占い修業中:2007/06/05(火) 18:12:32 ID:???
ここ前に電話占いのほうで利用してたことある。
指名の先生が鑑定中だと予約って形になるじゃないですか
その時に受付が「この人いつも長いのよねー」とか鑑定中のお客さんの事を言ってみたり
そういう事が何回かあって、、、自分もお客の立場だしそういうこと他のお客さんに言っちゃうんだ
とか思っていい気はしなかった、、。
そういう事でだんだんここの占い館に対して信頼感無くしてってやめました。
その時は悩んで気弱になってたから占いも当たってるって思い込もうとしてたけど
後になって考えてみると全然当たってなかったかも。w

87 :名無しさん@占い修業中:2007/06/06(水) 01:21:53 ID:???
先生より受け付けや会社に問題あるってことはないですか?
拒否された方はお気の毒だと思いますが、他にいけますよね。利○先生の人柄は電話だからすべてわかるわけではないですが、
喉がかれても、一生懸命みてくださいました。
先生とお話すると安心できるし亡くなった母の事も誰も知らない事を言っ下さいました。
私は今後もお願いしたいです。先生の事悪く言われるとすごく悲しいです。

88 :名無しさん@占い修業中:2007/06/06(水) 02:11:01 ID:???

私は、あ〇か先生が好きで、相談するとしたらあ〇か先生です。相性がいいのかも。
他の先生に見てもらうと後悔します・・

上でも書いたけど、あたし的にはカ〇〇先生は全然だめだった。
あと名前忘れたけど一度だけ電話した先生がいたけど、やっぱり合わなかった。
でも、人によっては合う人もいるみたいなので・・・
占いって、やっぱり相性があると思いますよ。

いきなり拒否されることなんてあるんですかー。利〇先生は見てもらったことないけど、
なんか怖いですね。占いしてもらう前に凹みそうです。


89 :名無しさん@占い修業中:2007/06/06(水) 09:16:03 ID:???
悪く書かれて悲しい言われてもw
勝手に信じてれば?って感じ

90 :名無しさん@占い修業中:2007/06/06(水) 09:19:26 ID:???
他にいけるんだから悪くいうなってどんな理論だよ
半端な自演だな

91 :名無しさん@占い修業中:2007/06/06(水) 09:21:22 ID:fMrTfX1U
相性が合わなかっただけでしょ。

合わない人は、先生もつらいんじゃないかな。

それと、アドバイスしたのに、

次に相談した時も全然変わっていなかったとか、

言っても聞かない人には、文字通り、言ってもしょうがないと思う。

92 :名無しさん@占い修業中:2007/06/06(水) 09:25:26 ID:???
今日は朝から必死だな

93 :名無しさん@占い修業中:2007/06/06(水) 09:31:00 ID:???
信じたい人は信じてればいいじゃん
ただ自分も拒否られる日が来るかもって
覚悟はいるだろうね
拒否られた人のカキコミ見たらそれまでは信じて
見てもらってたようだし
占いって罪つくりだよな

94 :名無しさん@占い修業中:2007/06/06(水) 09:51:41 ID:???
てか、拒否られた理由訊いた奴いねーの?
ふつう「なんでですか?」って訊くよな?

95 :名無しさん@占い修業中:2007/06/06(水) 10:14:14 ID:???
なんで喧嘩腰なの
前に拒否られたと書いた者ですが受付には聞きましたよ
返事は先生がもう見れませんと言ったから
の一点張り
別にトラブったとかじゃないです だからこそア然とした
受付は他にもそういう方はいますと言ってました

96 :名無しさん@占い修業中:2007/06/06(水) 10:37:09 ID:???
これぐらいで喧嘩腰って、もしかして2CH初心者さんか?

受付に訊いたって理由知ってるとは思えないな
そん時に責任者に訊くとか思いつかなかったのかな?
トラブルだと思ってるから、こんなところに書き込みしてるんだと思うけど。

HPに問い合わせTEL/メアド公開されてるんだから、
日数経ってなきゃ今からでも訊けるんじゃね?

97 :名無しさん@占い修業中:2007/06/06(水) 10:45:13 ID:???
以前伽羅先生に何回か見てもらってたけど
一番好きな先生だった
辞められて悲しい

98 :名無しさん@占い修業中:2007/06/06(水) 10:58:51 ID:???
責任者のほうが余程知らないんじゃ
でももっと前からスレがあればよかったね

99 :名無しさん@占い修業中:2007/06/06(水) 11:06:04 ID:???
責任者には答える義務が有るだろ
知らなければ件の占い師を調べるぐらいはするだろうし。
訊きもしないで愚痴ってるのはチキン杉

100 :名無しさん@占い修業中:2007/06/06(水) 12:18:14 ID:???
なに必死になってんの

101 :名無しさん@占い修業中:2007/06/06(水) 12:38:59 ID:???
私も占い師やってみようかな
ここの先生みたいにテキトーに優しい言葉をかけてあげればそれで占い成立
簡単だしぃ〜、お金も儲かるしぃ〜

102 :名無しさん@占い修業中:2007/06/06(水) 13:15:12 ID:???
私も拒否されたことある者だけど95さんと同様、一度拒否されてみると
いかにも「何故ですか?」「納得いきません」「納得できるちゃんとした理由を教えてください」
みたいな事は全く通じないってわかるよ。
私はムカついたんでちょっとは食い下がったけど、埒が明かないし自分が傷つくだけ。
その時「あー、観てもらう側にはなーんの権利もないんだなー」とつくずく思ったよ。
向こうは一方的に主張してくるくせにさ。
今でも占いはたまーにするけど、もう電話はやらない。電話占いは本当バカらしいよ。
お手軽なものはやっぱり落とし穴も大きいよ。

103 :名無しさん@占い修業中:2007/06/06(水) 14:05:43 ID:???
>>91
書き込みの内容みるとアナタここの占い師っぽいね
合う人だけ見て適当なこと言ってお金稼いで楽でイイね
言っても聞かない人には言ってもしょうがないって何様?
アナタに説得力がないだけでショ☆

104 :名無しさん@占い修業中:2007/06/06(水) 18:45:44 ID:???
この手の個別スレは私怨と関係者乙、他社の人乙のレッテル貼りに
終始してまともな情報交換なんてmm.

105 :名無しさん@占い修業中:2007/06/06(水) 18:51:35 ID:???
>>104
なに言っちゃってんの、所詮みんな2ちゃねらー
>>102
占いから足洗えてよかったじゃん。先生に感謝しなさい

106 :名無しさん@占い修業中:2007/06/06(水) 18:57:37 ID:???
520 :名無しさん@占い修業中:2007/06/05(火) 05:37:28 ID:???
良心をもたない人たち―25人に1人という恐怖 (単行本)
マーサ スタウト (著), Martha Stout (原著), 木村 博江 (翻訳)

一見、魅力的で引きつけられるが、身近につきあってみると、うそをついて
人を操る、都合が悪いと空涙を流して同情を引き、相手に「自分が悪い」と
思わせる、追いつめられると「逆ギレ」して相手を脅しにかかる……そんな
人たちがいる。彼らは自分にしか関心がなく、他者への愛情や責任感に
よって行動が縛られることがない。つまり「良心」をもたないのだ。出世であれ
遊び暮らすことであれ、手段を選ばず自分の欲求をみたそうとするので、
周囲の人は手ひどいとばっちりを受ける。だが本人は悪びれず、自分こそが
被害者だと言いつのる。
本書は、25人に1人いるという「良心のない人」の事例をタイプ別に紹介し、
もし彼らにかかわってしまったらどうればいいのか? 事前に見分ける方法は
あるのか? そんな疑問にすべて答えてくれる。

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4794214723/zarutoro-22/ref=nosim/

107 :名無しさん@占い修業中:2007/06/07(木) 04:48:06 ID:???
ブラックリストに載ってたなんて落ちはないよね?

108 :名無しさん@占い修業中:2007/06/07(木) 08:17:10 ID:???
シアワセニナリタイ

109 :名無しさん@占い修業中:2007/06/08(金) 09:00:42 ID:???
このスレ、削除依頼に上がってた。
やっぱり関係者?がチエックしてるのかな?

110 :名無しさん@占い修業中:2007/06/08(金) 11:10:29 ID:???
伏字すら使わず名指しで批判したら普通にだめだろ、客観的事実と違えば名誉毀損
↓いちおう貼っときますね。


ネット掲示板中傷損賠訴訟:静岡日産の元社員に、35万支払い命令−−地裁 /静岡
1 : 日本語習得中(東京都):2007/06/07(木) 15:16:31 ID:X014WVNr0 ?PLT(13556) ポイント特典
インターネット掲示板で名誉を傷つけられたとして静岡日産自動車(静岡市)と
男性取締役が掲示板に書き込んだ男性元社員を相手取り、慰謝料など
1100万円を求めた損害賠償請求訴訟で、静岡地裁(男沢聡子裁判官)は6日、
元社員に35万円の支払いを命じる判決を言い渡した。

判決では、「この会社潰(つぶ)れるぞ」などとの書き込みは「具体性がない」として
原告の訴えを認めなかった。しかし、取締役個人については
「侮べつ的表現を使った中傷で、社会的評価を低下させた」と認定した。
ただ「掲示板を見る側も、書き込みは匿名の無責任な発言という前提で閲覧している」として、
慰謝料は30万円が相当とした。

http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/shizuoka/news/20070607ddlk22040471000c.html


111 :名無しさん@占い修業中:2007/06/08(金) 13:34:15 ID:???
>>109
削除依頼出てる?探したけど見つからないよ
ほんとに関係者見てるの?

112 :名無しさん@占い修業中:2007/06/08(金) 14:06:28 ID:???
必死だね



113 :名無しさん@占い修業中:2007/06/08(金) 15:18:52 ID:???
>>110
で?

114 :名無しさん@占い修業中:2007/06/08(金) 16:25:30 ID:???
>>113
しね

115 :名無しさん@占い修業中:2007/06/08(金) 20:10:22 ID:???
鑑定お断りしたの誰だがわかってるんだろうから、簡単に訴えられるし。
忙しい先生は、気にしてないよ。たぶんココの存在すら知らないだろうし。
そんなことより、予約がまた取りずらくなったじゃん!!!!
今週中に鑑定して欲しかったのに〜

116 :名無しさん@占い修業中:2007/06/09(土) 10:52:49 ID:???
で、話は完結?
拒否話以外はないのかい?



117 :名無しさん@占い修業中:2007/06/11(月) 08:51:54 ID:???
利○先生のご主人は法律関係の仕事をしているらしい

118 :名無しさん@占い修業中:2007/06/11(月) 19:18:12 ID:???
だから何?って感じw

119 :名無しさん@占い修業中:2007/06/12(火) 07:53:23 ID:???



釣れた

120 :名無しさん@占い修業中:2007/06/14(木) 09:20:28 ID:???
このスレ、有意義な情報少ないね....

121 :名無しさん@占い修業中:2007/06/14(木) 16:15:48 ID:???
情報出ても、自演だとかいわれちゃうし。
叩きもきもい



122 :名無しさん@占い修業中:2007/06/14(木) 17:53:29 ID:???
ここの情報を無意味なものにしたい120や121が自演なのはよくわかった。

123 :名無しさん@占い修業中:2007/06/14(木) 19:06:48 ID:???
まじめに情報欲しいならmixiの方がいいだろ
何人かの先生本人も居るかもしれないし。

124 :名無しさん@占い修業中:2007/06/14(木) 19:23:39 ID:???
ランプって胡散臭いね

125 :名無しさん@占い修業中:2007/06/21(木) 08:20:14 ID:???
どこの会社も似たようなもんだろ

126 :名無しさん@占い修業中:2007/06/27(水) 22:24:54 ID:???
それを言っちゃぁ(^-^;)

127 :名無しさん@占い修業中:2007/07/05(木) 19:28:47 ID:OSM/NE/k
1年ぶりくらいにサイトみたら、以前お世話になってた
先生がいなくなってた
長い先生もいるけど、回転速いのかなここ

128 :名無しさん@占い修業中:2007/07/07(土) 13:28:01 ID:???
伽羅先生は個人でやっていますよ
占いの館パ○イソ


129 :名無しさん@占い修業中:2007/07/09(月) 18:10:10 ID:???
会社も占い師も客もへんなのが集まってることがわかつた


130 :名無しさん@占い修業中:2007/07/10(火) 00:43:42 ID:???
>128
ホントだ
営業時間がわからんのが難点

131 :名無しさん@占い修業中:2007/07/10(火) 10:53:53 ID:???
>>130
時間は出来る限り都合つけてくれるらしいよ
携帯なら先生がでるから

132 :名無しさん@占い修業中:2007/08/01(水) 21:50:41 ID:zhIwq8jo
夢先生に鑑定された方いますか?凄い人気の先生だと言われたのですが。

133 :名無しさん@占い修業中:2007/08/04(土) 14:23:10 ID:???
夢先生、人柄は大好きだけど
良い事ばかりしか言わない気がする・・

134 :名無しさん@占い修業中:2007/08/07(火) 10:59:50 ID:???
>>133
やさしいかんじはするけど、実際どうなの?て感じ。
夢を見ていたい人にはいいかもしれない。
若い子?むきかしら


135 :名無しさん@占い修業中:2007/08/07(火) 13:30:55 ID:???
HPの写真を見て北都先生が気になるんですがどんな感じでしょうか?

136 :名無しさん@占い修業中:2007/08/13(月) 21:08:27 ID:???
>>135
実物は綺麗でカリスマ性はある。

ここって普通のおばちゃんもいる。受付もふくめて


137 :名無しさん@占い修業中:2007/08/16(木) 17:52:34 ID:???
>>115
あほーーーー

関係者に遠回しに聞いたら、見れない理由がちゃんとあるみたい
だし、数人しかいないってさ。
やっぱり拒否られる人は理由があんだよ。


138 :名無しさん@占い修業中:2007/08/20(月) 17:32:49 ID:???
>>132
HPみると一日中占いしてるよね。恐怖

>>128
伏せ字が知りたい。

139 :名無しさん@占い修業中:2007/08/21(火) 20:48:23 ID:???
ずっと100マソ以上の借金があって5年くらい利息だけしか払えない状況でした。
夢先生に教わった金運アップの方法を実践して1年で全額返済できました。
今は精神的に楽になって感謝してます。御礼&報告の電話はしてませんけどw

140 :名無しさん@占い修業中:2007/08/25(土) 16:02:21 ID:uLbrz4Mo
>>138
○→ラ

141 :名無しさん@占い修業中:2007/08/25(土) 16:13:41 ID:1csYfkbj
アイリス先生はどうですか?

142 :名無しさん@占い修業中:2007/08/25(土) 16:14:26 ID:1csYfkbj
↑まちごーた (--;)

143 :名無しさん@占い修業中:2007/08/25(土) 23:17:38 ID:???
真先生は?
当たる?

144 :名無しさん@占い修業中:2007/09/04(火) 20:55:55 ID:???
>>137
どの関係者に聞いたのか知らないけど‘拒否られたのは数人’てのは嘘だよwww
相手にも原因はあるにせよ、ここ都合悪くなったら拒否得意だもん。
へたな擁護すると墓穴掘るよ。もっとヤバイ話あるからw

145 :名無しさん@占い修業中:2007/09/06(木) 04:11:19 ID:Rb1eA4kS
>>144
もったいぶらずに書けばイイじゃんw
書けないなら出てくんなだし。

146 :名無しさん@占い修業中:2007/09/06(木) 13:05:42 ID:???
>>145
144じゃないけど
「書けないなら出てくんな」はさすがに感じ悪い
そういうあなたは何か情報ないの?
どのスレにもいるけど聞くだけ乞食がいちばん嫌だね

147 :名無しさん@占い修業中:2007/09/06(木) 15:35:34 ID:???
>>146
そういうあなたは何か情報ないの?
どのスレにもいるけど聞くだけ乞食がいちばん嫌だね

148 :名無しさん@占い修業中:2007/09/06(木) 16:17:16 ID:???
>>144
>もっとヤバイ話あるからw
印象操作乙

149 :名無しさん@占い修業中:2007/09/06(木) 16:19:55 ID:???
不当請求

150 :名無しさん@占い修業中:2007/09/06(木) 16:22:53 ID:???
てか145=147=148そんなに知りたいんだねw
素直に「どんなことか教えて」って言えばいいじゃんwww
わざわざアゲちゃってさwww

151 :名無しさん@占い修業中:2007/09/06(木) 16:25:59 ID:???
>>150
どんなことか教えてください。

152 :名無しさん@占い修業中:2007/09/06(木) 22:20:16 ID:???
>>150 どんなことか教えて

153 :名無しさん@占い修業中:2007/09/07(金) 05:03:35 ID:???
>>150
どんなことか教えてください。

154 :名無しさん@占い修業中:2007/09/08(土) 13:35:40 ID:???
お返事無いみたいですねぇ、どうしたんでしょう?

155 :名無しさん@占い修業中:2007/09/10(月) 17:09:44 ID:???
元所属占い師も粘着

156 :名無しさん@占い修業中:2007/09/10(月) 20:11:58 ID:???
>へたな擁護すると墓穴掘るよ。もっとヤバイ話あるからw
擁護レスへの脅しかハッタリだったんじゃないの?なんにしても私怨粘着厨臭。


157 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 18:06:24 ID:???
気になっている間は、みーんなナマカ

158 :名無しさん@占い修業中:2007/09/14(金) 13:30:47 ID:???
ヤバイ話が知りたかったら、もっともっと擁護しろって暗示じゃないのか?
関係者以外は擁護して墓穴掘ったところで痛くも痒くも無いんだし。

159 :名無しさん@占い修業中:2007/09/14(金) 17:03:19 ID:???
そんなたいそうな話じゃないしょ
気軽な情報交換の場所にしようよ。


160 :名無しさん@占い修業中:2007/09/14(金) 18:40:08 ID:???
つまり>>144は嘘吐きかチキンって結論だね?

161 :名無しさん@占い修業中:2007/09/14(金) 22:57:36 ID:???
こことかかわるのが嫌なら散れ

162 :名無しさん@占い修業中:2007/09/16(日) 18:46:12 ID:???
>>159
2CHじゃ気軽な情報交換なんて無理だよ
気軽なウソ情報ならいっぱい有るけどね。

163 :名無しさん@占い修業中:2007/09/17(月) 13:24:43 ID:???
わしもそう思う。

164 :センシュウ:2007/09/28(金) 08:39:47 ID:yurh38N9
夢先生どうですか?

165 :名無しさん@占い修業中:2007/09/29(土) 17:24:03 ID:???
冴えてる時は本当にすごい。
でもドラマティック鑑定・・・

166 :センシュウ:2007/10/01(月) 11:18:04 ID:EvspwQa1
9/22日に占ってもらって、別れた彼から
9日後に連絡があるよって言われたの。
それって今日のことかなぁ…?

でも、私と彼が職場恋愛だってことと、
(彼って仕事のつながりの人?って言われた)
元カノさんと何日間かカブッタ時期があったこと
(彼、二股かけてたの?って言われた)
ずばり当ててたし…
信じたいけどやっぱり不安。

いいことしか言わないのは、やっぱリピーター確保のためなんじゃ?
不安になって電話して余計に凹まされたりしたら、もう電話するもんか!って
思うし。


167 :名無しさん@占い修業中:2007/10/05(金) 19:49:25 ID:M1ZAfnIQ
マリ●先生好きだったのに居なくなっちゃった・・・
利●先生、就職面接受けようとしていた会社名まで当てられて
ビックリしたことある。

168 :名無しさん@占い修業中:2007/10/06(土) 15:01:47 ID:LUHfqDNt
837 本当にあった怖い名無し 2007/09/25(火) 16:28:38 ID:LRgTaPyqO
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?


169 :名無しさん@占い修業中:2007/10/09(火) 13:58:53 ID:???
>>167
利○先生、まったくはずれはない感じはする。
頭もよさそうだが、友人は不倫を説教され拒否られて凹んでたよ。
今は、違う男にのめり込んでるから大丈夫。

170 :名無しさん@占い修業中:2007/10/09(火) 19:19:53 ID:???
その先生、客を選ぶって名前あがってたよね
なんか嫌だな、そういうの

171 :名無しさん@占い修業中:2007/10/09(火) 19:24:13 ID:???
スレ辿って伽羅さんが独立したのを知った
かなり前に見てもらった気がするけど、あまりあたってなかったような
週刊誌に載ってたから指名してみたんだけど
あの時一緒に載ってた先生はまだいらっしゃるんだろうか

172 :名無しさん@占い修業中:2007/10/11(木) 18:51:38 ID:QcgnyFK5
北都先生ってあたるんでしょうか

173 :名無しさん@占い修業中:2007/10/18(木) 17:51:42 ID:???
>>170
選ぶ?拒否でしょ。
あなたみたいに来る人拒まずならいいのにね。
あなたは、善人で完璧な人なのね。うらやましい
わたしは、好き嫌いはっきりしてて困っちゃう。
あなたが、おすすめの先生是非教えて。
ランプはいい先生いないようだから、他でもいいわよ。
ドロドロ恨みいっぱいの人間でも受け入れてくれる人がきぼうよ。
お金はたくさんあるから、高額でもいいわ。









174 :名無しさん@占い修業中:2007/10/18(木) 18:45:58 ID:tojAF2/w
アイカ先生って感じはよかったな
あたるかどうかは、その時にならないとわかりませんがと言われた
時はどうしようかと思ったが
ちょっと悩んでしまった

175 :名無しさん@占い修業中:2007/10/18(木) 21:23:10 ID:???
↑?

176 :名無しさん@占い修業中:2007/10/18(木) 21:25:28 ID:???
>>132
めるへん。でも好き

177 :名無しさん@占い修業中:2007/10/18(木) 22:48:25 ID:vzIehQpg
一年前、ここを利用して。
アイカ先生・・・カスリもしない。現状からして外れてた
夢先生・・・確かにめるへん。ドラマチックすぎることを言っていたが、当たらず
ホクト先生・・・記憶にも残らなかった。けど、一番現実的なアドバイスをくれた。
可もなく不可もなく

178 :名無しさん@占い修業中:2007/10/18(木) 23:33:47 ID:oHUX7Qe/
リョウユウ先生は割とあたった気がする
実現しますよ、言われたことが1ヶ月くらいずれたことがあったけど
結果オーライという範囲といえばそうなのかな、と
アイカ先生は結構はっきり言うタイプの先生だった
しかも結構きつい表現なので、相手選ぶかもしれん(というか
客側が選んでしまうかも)

179 :名無しさん@占い修業中:2007/10/19(金) 03:46:53 ID:???
ほくと先生対面止めちゃったね、残念だなー。
私の場合、ほくと先生当たったよ。相談した相手のこと説明しなくてもズバリ当ててた。
あの先生霊視できるのかな?対面だと辛すぎるのかなって思った。
対面でおすすめは?りょうゆう先生以外で。この先生も当たるよね。


180 :名無しさん@占い修業中:2007/10/20(土) 10:34:12 ID:???
前の方が、対面いい先生いたかも。
カレン先生てやめて独立されたのかな?
やめる前に教えてほしかった。


181 :名無しさん@占い修業中:2007/10/20(土) 11:41:08 ID:ahUrYJxM
やめますよ、なんて教える先生はいないだろう
固定客ならランプの顧客が減ることになるし
でも、枯れんさんって2回みてもらったけどあたらなかったよ
人当たりはよかったと思うけど

182 :名無しさん@占い修業中:2007/10/24(水) 17:09:05 ID:PsfoCpMr
ランプって、中野にある占いの店ですか?

183 :名無しさん@占い修業中:2007/10/24(水) 17:28:30 ID:???
yes

184 :名無しさん@占い修業中:2007/10/24(水) 21:47:42 ID:???
結構昔からあるよね。

185 :名無しさん@占い修業中:2007/10/25(木) 19:47:06 ID:???
参考になりますた

186 :名無しさん@占い修業中:2007/10/29(月) 20:17:38 ID:g9DLgyy/
長く続いてるってことは、それなりに顧客もあって
儲かってるってことかね
当たる先生多いかな

187 :名無しさん@占い修業中:2007/10/30(火) 02:23:03 ID:LXJWOEgJ
みゆう先生ってどうですか??

188 :名無しさん@占い修業中:2007/11/26(月) 19:07:29 ID:???
上に昔いた伽羅さんのことあがってたけど
全然あたらなかったのを思い出した
雑誌の紹介記事では実力派みたいに書いてたからショックだったな
独立したってことは、それなりにあたる先生なのか?
相性悪かったのかな

189 :名無しさん@占い修業中:2007/11/28(水) 17:18:02 ID:???
相性てあるかも。声の好き嫌いもある。


190 :名無しさん@占い修業中:2007/11/29(木) 18:20:09 ID:QXof5Rr8
霊能力を散々自慢してたが、かすりもしなかった
きゃらさん…
それを相性で片付けるには苦い思い出だ

191 :名無しさん@占い修業中:2007/11/29(木) 20:29:07 ID:???
くさい奴もいる

192 :名無しさん@占い修業中:2007/11/30(金) 20:17:20 ID:7Bof1NEb
りょうゆう先生に見てもらったら、日時もあたってた
まだ解決してないこともあるけど、気が楽になった

193 :名無しさん@占い修業中:2007/12/06(木) 05:15:35 ID:???
無料鑑定当たってみてもらったけど親切で好感もてた。他コンテンツに魅力感じなくなって退会しちゃったけど。

194 :名無しさん@占い修業中:2007/12/18(火) 13:45:38 ID:???
>>192
電話より対面の方がよさそうですか?
タロットですよね。電話だとカードきってる様子がわからず不安なんですが

おじいさんみたいな先生すすめられて入ったけど、なにいってんのかわからなかった。

195 :名無しさん@占い修業中:2007/12/21(金) 18:10:47 ID:???
対面おすすめかも。
ここは時間内だと何聞いても答えてくれる。
リピーター割引あり。なのでかなりの割安感あるかな。
ちゃんと占い師に『20分でお願いします』とか言ったほうが良いよ
私、愚痴を聞いてもらうがごとく気軽に月1ぐらい行ってるかも。
こういうのでも占い依存症っていうのかな?

そろそろ、りょうゆう先生の占いの結果が出てくる頃です。
当たってくれたらいいなー

196 :名無しさん@占い修業中:2007/12/22(土) 01:10:20 ID:myaBrA+Q

十分依存だよ。
愚痴聞かされる占い師も大変だな。時間内に何聞いても・・・って発想がおかしいんだよ。
マジで悩んでる人は大体一つか二つの悩みじゃね?
まだ時間あるからついでに聞いておこうなんて根性腐ってる。
意地汚いババア根性丸出しだな

197 :名無しさん@占い修業中:2007/12/22(土) 04:36:50 ID:???
>>196
意地汚くて申し訳ないわね(w
でもこれは金銭のやり取りがあるビジネスじゃん。私は客だし。
ボランティアならともかく。
196が占い師なら私のような客は断れば良いだけじゃん?
でもここの占い師さんはけっこう親身になってくれるよ。
他所だと質問1件3千円って感じで、流れで相性を質問したら
最後請求は5千円になってしまうようなとこより
客の立場になってくれるいい所だなーって思ってるよ。

198 :名無しさん@占い修業中:2007/12/22(土) 05:05:40 ID:myaBrA+Q
はいはい依存ちゃん。月1で占い行くなんてかなり痛いよ。
断られてないなんて確かに親切な店なんだろな。
だけどアンタみたいなしょっちゅう来る客って占い師的にはウザイから、
ネタにされてる率高いとおも。
いろいろ一気に聞かれて霊感やカードで分かるわけねーだろ
アンタみたいな依存ちゃんって自分で幸せ掴む強さないから、
いつまでも同じこと繰り返すんだろね


199 :名無しさん@占い修業中:2007/12/22(土) 05:27:47 ID:???
>>198
なにムキになってんの?はて??
別に占いの結果を信じきってるわけでないし。
一ヶ月に一度溜まった膿を出すのが
占いかカウンセリングか友達との駄弁りか酒かの違いぐらいなんだけど。
占い師も愚痴られるのも仕事のうちじゃない?ネタにされても結構です。
一気にこれとこれとこれを占ってください!って言うわけでないし。
上記したように恋愛のことを聞いて、『で、相性は』なんて時間内に
聞いても同じ料金だってこと言いたいのにサー。
そうやって思い込みでムキになると幸せを掴み損ねるよ。


200 :名無しさん@占い修業中:2007/12/22(土) 06:01:54 ID:myaBrA+Q
ハハ
やっぱりわかってないか。ダメだなこりゃ
がんばれ依存ちゃん〜w

201 :名無しさん@占い修業中:2007/12/22(土) 06:15:07 ID:???
>>200
ありがと、がんばるよ♪

202 :名無しさん@占い修業中:2007/12/25(火) 20:02:50 ID:P5Y391ss
チャットかよ

203 :名無しさん@占い修業中:2007/12/25(火) 20:28:03 ID:???
>>198
どうしてそんなに意地悪なんですか?そういうお客様もいるから商売成立する訳で一見様だけでは大変だと思います。
占いの利用方法は人それぞれで良いと思います。彼女を否定する権利はないと思いますよ。幸せになれないと他人に言う前にあなたがそんな気持ちでは幸せになれません。

204 :名無しさん@占い修業中:2007/12/26(水) 01:23:24 ID:mX2SYZRn
わざわざ意見するあんたもねw


205 :名無しさん@占い修業中:2007/12/26(水) 10:04:58 ID:???
何占いかわからないけど、毎月通ってるとタロットとかなら最終結果は6ヵ月だから結局当たってるのかわからくなりそう。
私は数年前に二回しか行ったことないけど涼●先生は当たらなかった。

206 :名無しさん@占い修業中:2007/12/26(水) 16:10:15 ID:buOZQ1tB
ゆめ先生って過去しか当たらない…
なんだか言ってる事ワケわからない時もあるし、
ありえないような良い事を言う。
遊びでみてもらう分には楽しくて良いかもだけど
金を捨てた気分〜
一時期評判だったみたいだけど、昔は当たってたの??

207 :名無しさん@占い修業中:2007/12/26(水) 17:00:38 ID:???
>>206
たしかに絶賛されてたような…
レス見てこの先生か利○先生に予約しようとしたらいなくなってた
中野なら仕事帰りに行こうと思ってたのに…

208 :名無しさん@占い修業中:2007/12/29(土) 13:58:48 ID:AayXyzDi
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%BA%D9%CC%DA%BF%F4%BB%D2%A4%C9%A4%A6%BB%D7%A4%A6%A1%A9%A1%A9&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=euc-jp&search.x=1
1番最初にある細木数子どう思う??のアンケートにご協力下さい。宜しくお願い致します。




















209 :名無しさん@占い修業中:2007/12/30(日) 14:11:55 ID:???
ここで初めて占ってもらった。
当たってた・・・。料金からあまり期待していなかったけど、
私の両親の健康状態から私の考え方、その他色々とにかく当たってた。
鑑定中怖くなりました。
このまま行くと、やっぱり私の想像通りの未来があるみたい・・・。
霊視の力を感じました。私も霊感があるのか・・・。
ちなみに、サンパ○○○のさ○り先生にも見てもらったけど、
なんていったらいいのか、微妙・・・。親身という言葉は全く当てはまらない人だなって
思った。でも、余計な話をしないから、かなり安く済みました。私の努力次第とか言わなかったし、
視えないものは分からないってはっきり言ってくれたところは良いのかも。
未来は自分次第で変わるけど、一体今の状態でどう動けばいいんだろ・・・。
真面目に仕事することくらいしかできません。ハァ・・・・・・・・・・・・・・・・・。


210 :名無しさん@占い修業中:2007/12/30(日) 14:54:39 ID:???
>>209
どの先生にみてもらったんですか?
書きたくなかったらヒントでもだめですか?


211 :名無しさん@占い修業中:2007/12/31(月) 09:54:31 ID:xAo7GPZ9
どう見てもネタにしかみえない
未来を想像できるなら占いに頼るなって感じw

212 :名無しさん@占い修業中:2008/01/06(日) 23:54:43 ID:???
だね

213 :名無しさん@占い修業中:2008/01/07(月) 01:16:03 ID:ORMguSg9
葵先生ってどうしてるの?

214 :名無しさん@占い修業中:2008/01/07(月) 15:33:41 ID:???
>>209
夢先生かな?

215 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 18:49:58 ID:???
かな?

216 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 20:25:34 ID:???
自演くさ

217 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 15:34:40 ID:???
>>213まだいるの?だいぶ前、ありえないくらいはずされたよ。
今更だけど、ここはHPにのっているひとしかいないのかな?


218 :名無しさん@占い修業中:2008/02/19(火) 17:31:41 ID:???
写真もなんだかな

219 :名無しさん@占い修業中:2008/02/26(火) 17:46:13 ID:???
ブログも     くず

220 :名無しさん@占い修業中:2008/02/26(火) 17:48:09 ID:???
本日もひまひまひまひまひま

221 :名無しさん@占い修業中:2008/03/02(日) 20:40:20 ID:+9zASjWN
葵先生って、すっごく怖い人だった記憶がある

222 :名無しさん@占い修業中:2008/03/04(火) 01:22:04 ID:???
>>206
いちど見てもらったけど過去も未来もぜんぜんあたってなかった。
相性があるのかな。
友達は3回ぐらい見てもらって、霊視で無言の時間異様に
長くて(鑑定時間の半分以上)おまけに、
答えてもらいたいことにぜんぜん答えてもらえず、
はずれまくったので怒ってランプはもうやめるって言ってた。
私はそれほど悪いと思わなかったけど、人生相談だけじゃ物足りない感じ。

カレン先生はすごくあたった。

ほかに推薦の先生いますか?

223 :OL 7人組:2008/03/04(火) 16:34:27 ID:???
会社の同僚達数人が利用していてよくよく話をきくと
北●先生、利●先生、涼●先生にみてもらった人が比較的
よかったと言ってます。予約取れない先生がいいという結論です。
夢●月先生は声が聞きとりにくいそうです。意味もわからんそうです。
花●先生に何かが取り憑いていると言われた友人は具合が悪くなったそうですが、
その後のフォローはまったくないそうです。
結構ここの話でも盛り上がってます

224 :名無しさん@占い修業中:2008/03/05(水) 16:39:35 ID:???
○音先生て霊能者なの?

225 :名無しさん@占い修業中:2008/03/05(水) 21:09:33 ID:???
夢先生は私の体験ではよく当たってました。
霊視の時間が長すぎるときは層でもないかな
という印象ですが、私的には夢先生ベストです。

226 :名無しさん@占い修業中:2008/03/31(月) 11:29:47 ID:epwBnG6l
卯月先生。
友達の結婚や出産時期までズバリと当てたから、期待しながら電話鑑定してもらった。
彼の状況は、後日彼に触れたところマジで当たってた。
後は…残念すぎる感じかな。
連絡来る時期や、寄りが戻る時期まで細かく言ってきたけど全部裏目。
卯月先生曰く、元彼はあなたに溺れるほどの復縁を求めます!
と話してましたが、最終的に彼とは連絡が途絶えました。

卯月先生…良い夢ありがとう。

227 :名無しさん@占い修業中:2008/03/31(月) 19:59:35 ID:5iZBy0y+
私も↑と同じような感じだった。
いい夢みさせてもらったよ。あばよっ

228 :名無しさん@占い修業中:2008/04/01(火) 01:11:48 ID:zcZq74xT

ブスどもがW

229 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 00:25:04 ID:???
古株の先生で良い先生はリピが多いのかその日入れません。
新しい先生で良さそうな先生はいますか?
写真はみな○先生が気になるのですが
いかがでしょうか?

230 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 05:47:55 ID:RuJMruOg
古株の良い先生って誰ですか?

231 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 10:28:02 ID:???
みな○先生って霊視できるんじゃない?相性によると思うけど。

232 :名無しさん@占い修業中:2008/04/16(水) 19:25:42 ID:???
相性てなんだ。彼女と会いたくないのに私たち相性良いとか言われてツライッス

233 :名無しさん@占い修業中:2008/04/16(水) 19:58:21 ID:YU7vUXhI
この店のスタートは八重洲の風俗店(ヘルス)。
店長は同じで管理が女の子から占い師に変わっただけ。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)