5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立原さんってどうなったの?

1 :名無しさん@占い修業中:2007/04/29(日) 15:37:25 ID:Q0eqXEnA
フジテレビ系列の番組「奇跡体験アンビリバボー」に
昔、出演してて、心霊写真を鑑定したり、
心霊スポットに訪れたりしていろいろしてた霊能者なんだけど。
立原さんってどうなったの?
めっちゃ信憑性あるし、もう一回やってほしいんだけど。
霊が自分の体の中に入ったままになっちゃって、おかしくなっちゃったのかなぁ。


2 :名無しさん@占い修業中:2007/04/29(日) 15:50:00 ID:Q0eqXEnA
霊能者の信憑性がある順位づけだと、
1番手:宜保 愛子(霊視で見事遺体を発見したのはこの人だけ)
2番手:木村藤子(金スマで飯島愛を鑑定で信憑性UP)
3番手:立原さん(どうなったの?霊にやられた?)
4番手:下ヨシ子(本当にあった怖い話ではNO1の信憑性)
5番手:江原啓之(急上昇株だが、関連性を持たせた嘘が上手そう)

3 :名無しさん@占い修業中:2007/04/29(日) 20:05:53 ID:???
信憑性あるか?
アンビリに最期(多分)出てた時、大間違いやらかしてたじゃないか。
視聴者に指摘されて干されたんだろ?w

4 :名無しさん@占い修業中:2007/04/29(日) 21:25:33 ID:???
ムーの通販ページに登場するようになったからもうおしまいかも。
宜保さん、なにげに英語ぺらぺら(発音は微妙だったけど)で、好きだったなあ。

あの人どうなったん?
尼さんの。前田和慧さんだっけ。

5 :名無しさん@占い修業中:2007/04/29(日) 22:12:40 ID:hE3TViWg
そういえば立原さんってまんがに出てくる霊能者だって話があったな

6 :名無しさん@占い修業中:2007/04/30(月) 12:25:24 ID:cHnLYnHw
>>4
ムーの通販に出るようになってからダメになったとのことですが
そのわけをもう少し教えていただけませんか?
以前ここを使ったことあるので
よろしく

7 :名無しさん@占い修業中:2007/05/13(日) 11:30:38 ID:???
昨年 cs番組の動画でうpされているの見たよ

8 :名無しさん@占い修業中:2007/05/13(日) 17:34:47 ID:???
立原さんって、信憑性あるようには全然見えないけどw
>>1は、立原さんのどこを見て信憑性アリって思ったんだろ。

9 :名無しさん@占い修業中:2007/05/15(火) 17:53:41 ID:???
ググればHPあるのになんでこんな場所で聞いてるの?

10 :名無しさん@占い修業中:2007/05/16(水) 07:54:27 ID:???
ここだな
http://www.tachihara-miyuki.net/

11 :名無しさん@占い修業中:2007/05/18(金) 01:05:18 ID:???
ググレカスが出ていないな
アルメニアの思想家に聞けよ

ほいっと

12 :名無しさん@占い修業中:2007/05/23(水) 13:26:39 ID:???
この間届いたメルシーだったかベルーナだったかの通販のカタログに載ってたよ。
「大金持ちになりたいですか?」とかいうコピーで水晶のページに出てた。

13 :名無しさん@占い修業中:2007/05/23(水) 15:41:09 ID:???
で、なんでアンビリで心霊関係やんなくなったんかね?

14 :名無しさん@占い修業中:2007/05/30(水) 21:58:28 ID:???
プロデューサーの方針なんじゃね?

15 :名無しさん@占い修業中:2007/06/02(土) 20:20:48 ID:???
アンビリプロデューサーとのヤラセ打ち合わせが
暴露されちゃったしね。
それ以来、閑古鳥・・・・

16 :名無しさん@占い修業中:2007/06/02(土) 21:36:56 ID:???
本間ですか??

17 ::2007/06/08(金) 19:37:40 ID:HkLZUVAd
立原さんですかぁ。久し振りに聞く名前だね。そう言えば今は聞かないよね。15さん、アンビリバボーのプロデューサーとヤラセだって!?詳しい情報を教えて下さい!で、立原さんはウソ?見えてない?

18 :名無しさん@占い修業中:2007/06/08(金) 19:45:17 ID:???
なんか心霊企画で死傷者が出たからとか
直後は噂あったなあ

19 :名無しさん@占い修業中:2007/10/10(水) 20:49:33 ID:???
立原さんに似た人を近所でみかけた。
でも立原さんてカレー事件の容疑者にちょっと似てるね。

20 :名無しさん@占い修業中:2007/10/26(金) 21:26:32 ID:???



21 :名無しさん@占い修業中:2007/11/01(木) 00:52:39 ID:???
顔つきがそもそも怪しい

22 :名無しさん@占い修業中:2007/11/01(木) 13:59:07 ID:t90V5ZKS
ツタヤに行くと、心霊DVDとかに出演してるよ。
観たけど、ろくでもなかった。

23 :名無しさん@占い修業中:2007/11/01(木) 15:19:32 ID:???
立原に信憑性w視えてないんだけど>>1って・・・w

24 :名無しさん@占い修業中:2007/11/18(日) 01:19:31 ID:???
>>19
立原さんって水戸の人だよね?


25 :名無しさん@占い修業中:2008/01/16(水) 16:56:07 ID:???


26 :名無しさん@占い修業中:2008/01/16(水) 17:30:43 ID:???


27 :名無しさん@占い修業中:2008/02/02(土) 22:13:40 ID:T13XuxY9
t

28 :名無しさん@占い修業中:2008/02/04(月) 00:03:23 ID:???
心配しなくても、占いタウンで名前を変えて自称霊能者として細々客待ちしてますよ。
あの手のいかにもな池沼がテレビに雇われていたとは驚き。まあ宜保や江原や下や細木を
雇うくらいだから不思議はないか。

29 :名無しさん@占い修業中:2008/02/04(月) 01:49:39 ID:???
>>28
感想あったよ

276:名無しさん@占い修業中 :2008/01/12(土) 20:59:30 ID:??? [sage]
昔、アンビリ-バボ-に出てた、立原美幸さんが別の名前でタロット占いをしてるのでみてもらったのですが、ほとんど一般論のカウンセリングに近い気がしました。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)