5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんなの】占い師のイメージ【意見】

1 :◆NjB3qY2VYE :2007/04/05(木) 03:01:10 ID:???
占い師についてのイメージを、皆さんに聞いてみたくて
スレを立てました。
良ければ意見を拝聴させて下さいね

2 :名無しさん@占い修業中:2007/04/05(木) 03:10:59 ID:???
と言う事は、あなた占い師?

3 :名無しさん@占い修業中:2007/04/05(木) 03:56:58 ID:???
>>1
自己中な糞スレ立てるな。類似スレは腐るほどあるだろ。
それで満足できなきゃおまえの理解力が人並み未満てことだよ。
おまえが糞スレを立てることでこの場では公共物とも言えるサーバーにかける負担と迷惑を考えろ。

4 :1 ◆NjB3qY2VYE :2007/04/05(木) 04:09:06 ID:???
>>2
いいえ
興味があったもので

>>3
申し訳ございません
類似スレを見出せなかったので
良ければ、そのスレをお教え頂ければ幸いです。

5 :名無しさん@占い修業中:2007/04/05(木) 10:55:52 ID:???
又、糞スレかよ、死ねバーカ。
これ以上レスするな。

6 :名無しさん@占い修業中:2007/04/05(木) 12:34:06 ID:???
>>4
マジで半年ロムれ

7 :1 ◆NjB3qY2VYE :2007/04/06(金) 00:12:00 ID:???
>>5
まぁ、そう言わずに良ければ意見をお願いしますよ

>>6
これはまた、手厳しいですな

どういった物が、占い師に見えたりするのか
具体的でなくても良いので、お教えくださいね。

8 :名無しさん@占い修業中:2007/04/06(金) 10:12:07 ID:???
占い師って、なんとなく、優しそうな印象があるかな。

9 :名無しさん@占い修業中:2007/04/06(金) 12:25:03 ID:???
ベッドに二人以上の異性を連れ込んでせっくすする人
あと同じ職業(だから占い師)同士でよくせっくする(らしい)

10 :名無しさん@占い修業中:2007/04/06(金) 12:54:29 ID:???
占い師と言われると神秘的なイメージがしたかな

11 :名無しさん@占い修業中:2007/04/06(金) 18:56:51 ID:???
「自分は占い師に向いている」と言い切る人ほど向いていない仕事のような気がします。

12 :1 ◆NjB3qY2VYE :2007/04/06(金) 23:58:08 ID:???
>>8
優しそうな印象ですか
つまり、親しみやすいとか?

>>9
そんなに持てるのでしょうか?
それとも、そういう人が多いんでしょうか?

>>10
神秘・・・…なんか手から出したりするとか?
それとも、宙に浮くとか?

>>11
独善的な人は向いてないとか?
占い師に向いてるってあるんでしょうか?

色んな意見がありますね。
とても参考になります。

13 :名無しさん@占い修業中:2007/04/07(土) 04:09:29 ID:???
ここは占い師の集まる板なんだから同業者に聞いたってろくな回答は返ってこないよ。
隣の板の方が実際的な意見が聞けるんでは?あちらは一般人の集まりだし>>1

14 :名無しさん@占い修業中:2007/04/07(土) 13:06:53 ID:GGqpPbZG
ピンとキリと、両極端に別れるみたい
すごくいい人と全然ダメな人と

15 :10です:2007/04/07(土) 14:02:30 ID:???
子供の時駅ビルで対面していた占い師さんと一瞬目があったんだ。まだ子供だったし占ってもらった訳じゃあないけど目があった時に私のことを何か知っているような不思議な印象は受けたかな。神秘的と言ったのは衣装のことです。

16 :1 ◆NjB3qY2VYE :2007/04/08(日) 20:21:04 ID:???
>>13
そうなんですか?
あちらの板の方が、偏った意見になりそうなので
こちらでスレ立てしたんですが・・・…。

>>14
中間が無いんですかね?

>>15
神秘的に感じたのは、衣装だったんですね

かなり、漠然とした質問なので、恐縮ですが
水晶占いとかって、どうなんでしょう?

17 :15です:2007/04/08(日) 23:28:25 ID:???
>>16
水晶占いですか?ちょっと分からないですね。ごめんなさい。私は占術では電話占いの霊感かな?しか受けたことがないので。水晶占いはよく分からないです

18 :名無しさん@占い修業中:2007/04/09(月) 01:40:33 ID:???
水晶占いって当たるんですか?

19 :1 ◆NjB3qY2VYE :2007/04/09(月) 04:44:05 ID:???
>>17
電話占いも、どんな感じなんでしょうか?

>>18
どうなんでしょうか?
水晶占いって、私の中ではかなり胡散臭いんですが。

20 :名無しさん@占い修業中:2007/04/09(月) 13:40:13 ID:???
>>1の人は、各レスに一々応えているみたいだね

律儀な人だ

21 :名無しさん@占い修業中:2007/04/09(月) 16:26:16 ID:???
>>19
電話占いに関しては何件かかけたけど>>14さんの言っていることがあてはまるかな。当たる人もいたし、当たらない人は本当に当たらないですよ

22 :1 ◆NjB3qY2VYE :2007/04/10(火) 19:27:33 ID:???
>>20
スレを立てたからには、最後まで出来る事をしたいだけですよ

>>21
なるほど、十人十色と……
対面やチャット、電話も含めて
占い全体に言える事なんですね

皆さんが思う
こういうのが占い師だ
と言うのがあれば教えてくださいね。

23 :1 ◆NjB3qY2VYE :2007/04/13(金) 04:44:44 ID:???
先日、新宿アルタ内の占い師の館っぽい所で
違和感を感じました。
あの占い師は誰なんだろう?

24 :名無しさん@占い修業中:2007/04/13(金) 06:18:59 ID:???
こういう掲示板で、文字でも「拝聴」って言うの?
「拝見」と「拝聴」の違いを教えてもらえませんか。

25 :1 ◆NjB3qY2VYE :2007/04/15(日) 07:39:13 ID:???
>>24
私が最初に書いた時は、広く意見を聴くと言う意味で、拝聴を使いました。
拝見だと、何かを見せてもらう、意味合いが強かったのです。
ただ、私的な意見なので、間違っていたら申し訳ございません。
後、掲示板でも拝聴は使っても良いんじゃないか?と思います。
こちらも私的な意見なので、間違っていたら申し訳ございません。



26 :1 ◆NjB3qY2VYE :2007/04/17(火) 18:56:11 ID:???
曖昧なイメージで構わないんですけど
良ければ、教えてくださいね

27 :名無しさん@占い修業中:2007/04/17(火) 22:08:28 ID:???
>>1移動しな。糞スレ立てんな。

28 :名無しさん@占い修業中:2007/04/26(木) 03:34:52 ID:???
怪しいインチキ詐欺師上から目線で話す(神様気取り)
小心者無責任薄黒い謙虚そうに見えて謙虚じゃない尊大な態度
隙間産業人々の心の中に入ってお金を騙し取る
ドロドロとしたイヤラシイ存在

29 :名無しさん@占い修業中:2007/04/27(金) 00:03:51 ID:???
>>28
誰もあなたの自己紹介なんて聞いてないんですけど・・・





30 :名無しさん@占い修業中:2007/05/30(水) 21:57:26 ID:???
1さんの目的がよくわからない

31 :名無しさん@占い修業中:2007/05/31(木) 00:19:58 ID:???
確かに

32 :1 ◆NjB3qY2VYE :2007/06/23(土) 03:02:12 ID:???
>>30
>>31
目的なんて大層なものは御座いません。
皆さんに意見を伺いたかっただけで御座います。

33 :1 ◆NjB3qY2VYE :2007/06/23(土) 03:06:50 ID:???
>>27
どちらに移動すればよろしいのでしょうか?
宜しければURLを教えてくださいね。
あと、糞スレ立ててすいません

>>28
それがあなたが占い師に対して持っているイメージですか?
それなら参考にさせて頂きます。

>>29
えっと……争いはよしましょうね

34 :1 ◆NjB3qY2VYE :2007/06/23(土) 03:09:53 ID:???
レスが遅れて申し訳御座いません
諸事情により、ネットが出来ませんでしたが
ネット環境が整いましたので
これからまた、レスを返して行こうと思います。
なので、意見をお待ちしております。

35 :名無しさん@占い修業中:2007/08/14(火) 09:22:23 ID:???
2chで妙にマメにレスをつける1って気持ち悪い...

36 :名無しさん@占い修業中:2007/08/24(金) 09:45:47 ID:???
私の知り合いの女占い師は物凄いくらいの美人なんだけど
インランでアブノーマル
成城の豪邸で毎週末乱交パーティー開いていて
一度だけ見学させてもらったけれど
別世界の光景を見ているみたいで
頭がクラクラした

37 :名無しさん@占い修業中:2007/08/24(金) 18:08:20 ID:???
裏に893かカルトがいそう

38 :名無しさん@占い修業中:2007/11/23(金) 14:37:28 ID:FeRE9Jrb
http://www.01-station.com/asq/enquete/asq1175995787.html


39 :名無しさん@占い修業中:2007/11/23(金) 14:40:04 ID:2XXLBdpo

なんか陰湿ないやがらせされてるんですがwお金はないしどうしました

?気持ち悪ー

40 :名無しさん@占い修業中:2007/12/09(日) 16:35:21 ID:???
人によるだろ

41 :名無しさん@占い修業中:2007/12/29(土) 15:42:45 ID:AayXyzDi
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%BA%D9%CC%DA%BF%F4%BB%D2%A4%C9%A4%A6%BB%D7%A4%A6%A1%A9%A1%A9&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=euc-jp&search.x=1
1番最初にある細木数子どう思う??のアンケートにご協力下さい。宜しくお願い致します。




















11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)