5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【六本木】山口由莉先生

1 :名無しさん@占い修業中:2007/03/22(木) 22:02:02 ID:ZSq7t03x
山口由莉先生に見てもらった方報告お願いします☆
2ヶ月待ちですごい人気らしいですね!!

2 :名無しさん@占い修業中:2007/03/22(木) 22:04:22 ID:???
削 除 ガ イ ド ラ イ ン:http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
●4.投稿目的による削除対象、以降ノーレス放置でお願いいたします。
>1殺すぞ

3 :名無しさん@占い修業中:2007/03/22(木) 22:05:46 ID:ZSq7t03x
なんでいけないの?

4 :名無しさん@占い修業中:2007/03/22(木) 22:19:02 ID:DxhRuPBD
また自演かよ乙
基地外ミラと合同でやれ

5 :名無しさん@占い修業中:2007/03/22(木) 22:22:36 ID:ZSq7t03x
基地外ミラって何?
初めて投稿したのに、冷たいやつばっか!!うざ!

6 :名無しさん@占い修業中:2007/03/22(木) 22:24:56 ID:???
>>5
死ね
以降ノーレス放置で


7 :名無しさん@占い修業中:2007/03/22(木) 22:27:19 ID:ZSq7t03x
>>6
しね
以降ノーレスで☆

8 :名無しさん@占い修業中:2007/03/22(木) 22:27:57 ID:???
>>5
ウザイのはお前だよ
ガイドラインも読まない馬鹿に何の義理で優しくするか死ね
去る前にとっとと削除依頼出せ

9 :名無しさん@占い修業中:2007/03/22(木) 23:40:11 ID:???
PS3でFolding@homeが利用可能になりました!

タンパク質解析プロジェクトFolding@homeで病気で苦しむ人達を救います。
PS3をお持ちの方、下記いずれでも構いません、ご参加下さい。

・2ch全体として参加したい方
チーム名:Team 2ch
PS3でFolding@homeしようぜ(Team 2ch)
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1174030817/

・PS3所有者として参加したい方
チーム名:2ch@PS3(ゲームハード・業界板のスレを検索下さい)

10 :名無しさん@占い修業中:2007/03/23(金) 07:39:13 ID:???
恥も外聞もなくよくまあこんなゴミのような自演スレを立てられるもんだねえ。

11 :名無しさん@占い修業中:2007/03/25(日) 02:01:57 ID:iWhVK7VG
自演スレなの?


12 :名無しさん@占い修業中:2007/03/25(日) 13:10:08 ID:???
あんだけ栄えてる木村藤子スレも
最初の10レスくらい>>1を自演と叩くレスばかりだったから
この糞スレも意外と繁盛したりしてw


13 :名無しさん@占い修業中:2007/03/25(日) 17:17:54 ID:iWhVK7VG
来週行くよ。ドキドキです。


14 :名無しさん@占い修業中:2007/03/25(日) 17:24:46 ID:???
しつこいんだよアホ>>1
どうしても自演したきゃ自演の聖地ザかブログでも作ってやれ。

15 :名無しさん@占い修業中:2007/03/25(日) 20:16:24 ID:???
>>13
あっそ
死ね

16 :名無しさん@占い修業中:2007/04/02(月) 21:37:36 ID:Wg/wuO9R
おなら

17 :名無しさん@占い修業中:2007/05/18(金) 17:56:58 ID:???
age

18 :名無しさん@占い修業中:2007/05/30(水) 23:12:13 ID:8u2wiSzr
めちゃめちゃあたってたんですけど。みえてますよね?山口先生。笑顔がステキでなんかものすごい良い気をいただいた気がします。

19 :名無しさん@占い修業中:2007/07/14(土) 16:48:15 ID:???
すごい自演で笑える。
何でそんなに必死なの?

20 :名無しさん@占い修業中:2007/08/03(金) 02:19:56 ID:???
sage

21 :名無しさん@占い修業中:2007/08/12(日) 19:46:48 ID:???
自分はすてき先生伝説=そのまんま自分。本人が100%。

22 :名無しさん@占い修業中:2008/02/29(金) 13:59:03 ID:9YeoQlSQ
 

23 :名無しさん@占い修業中:2008/03/16(日) 21:24:33 ID:???
自演って言われそうだけど、行ったことあります。

友達の紹介で、特に大きな悩みがない状態で行ったんですが、
過去の出来事について当てられました。
具体的な内容まで当てられたわけではないですが、それが良いことか悪いことか、またその時期などについてはピタリと当たっていました。

でも今料金も上がって、予約がちょっととりづらいみたいですね。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)