5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金星−冥王星

1 :名無しさん@占い修業中:2007/03/06(火) 19:48:58 ID:B/VQiESQ
いますか?

2 :名無しさん@占い修業中:2007/03/06(火) 19:50:08 ID:???
矮小

3 :名無しさん@占い修業中:2007/03/06(火) 20:20:05 ID:???
金星スレか冥王星スレで好きに語れよ。
じゃ削除申請。

4 :名無しさん@占い修業中:2007/03/06(火) 20:25:45 ID:???
需要ないかなー。

金星ー冥王星のひとが忘れられないよ。すげえ魔力があった・・・

5 :名無しさん@占い修業中:2007/03/06(火) 20:27:42 ID:???
むしろ金星―土星とか、火星―土星とかの単独スレなら需要が多かっただろうに。。。

モテナイ君モテナイちゃんの代表アスペクトだからな。永遠のテーマだよ。

金星―冥王星は濃い若しくは深刻な情愛を示すが
あまりモテルモテナイには関与しないだろう。

6 :名無しさん@占い修業中:2007/03/06(火) 20:35:53 ID:???
金星冥王星スクエアだけど
濃くて深刻な情愛が傍からみてキモくないか心配だー。

彼は冥王星が目立たないタイプだけど、
私が泣いたり怒ったり嫉妬したりするのも好きだといってくれるから安心して付き合える。
ちなみに彼の金星双子が木星とトライン。

7 :名無しさん@占い修業中:2007/03/06(火) 21:25:58 ID:???
金星冥王星アスは近親相姦な愛情らしいけど実感ありますか?

うちは姉妹だし、たしかに下ネタ話せるくらい仲いいけどリアルではもちろんありえない
ただ近親相姦の文学とかちょっとドキドキします
あと金星冥王星アスもちの男が妹の趣向について話してたのをみてなんとなく羨ましかったのを思い出した
妹がかわいいんだろうなーと思って

8 :名無しさん@占い修業中:2007/03/06(火) 21:28:07 ID:???
>7の趣向ってふつーの漫画とか本

9 :名無しさん@占い修業中:2007/03/06(火) 21:50:32 ID:???
>>7
リアルであったよ。といっても同性同士だし
ノリがじゃれ合うような可愛いレベルだったけれども
やっぱり金星−冥王星のせいなんですかねぇ…

リリスも合なんで、てっきりそっちの仕業だと思ってた

10 :7:2007/03/06(火) 22:54:12 ID:???
スキンシップならいっぱいあるな、うちも
どっちかっていうと金星冥王星アスもちじゃない姉のほうが積極的
「そそるわー」といってキスしたり触れたり軽く押し倒されたりしてくる。局部はなし
他の姉妹でこんだけスキンシップするのってあまりないのだろうか??ふつうだと思ってるんだけど

幼少のころ女の子とエッチな遊びしてた。
ただ姉とはスキンシップもなく仲もよくなかった。成人になってからかな

11 :一匹狼。 ◆capricibSA :2007/03/07(水) 16:50:17 ID:???
かなり緩めの金星□冥王星餅ですが、
自己犠牲的且つ深刻なる愛情の傾け方が
実はひょっとしたら5室海王星のせいではないかと
現在判断に迷うあてくしが通ります。

12 :一匹狼。 ◆capricibSA :2007/03/07(水) 16:51:19 ID:???
>>10
叶姉妹ですか?w

13 :名無しさん@占い修業中:2007/03/08(木) 13:16:04 ID:???
タイトな金星△冥王星だけど全然もてないYO

14 :名無しさん@占い修業中:2007/03/10(土) 16:01:55 ID:???
>>13
ヒント:5室土星

15 :名無しさん@占い修業中:2007/03/10(土) 18:22:05 ID:???
自分も金△冥だけど全然もてないよ。
あんまタイトじゃない(3度差)っていうのと、1室アセン近くに土星がいるせいか
自分に対するコンプレックスが強いのが原因かな?と思う。

16 :名無しさん@占い修業中:2007/03/10(土) 21:23:21 ID:q3N4IQVp
このスレは何を語るの?合?ハード?どっち?

17 :名無しさん@占い修業中:2007/03/11(日) 00:04:40 ID:???
金冥の組み合わせならアスペクトの種類は問わず。

18 :名無しさん@占い修業中:2007/03/11(日) 02:44:54 ID:MkSpCPRg
金星−冥王星だけずるいよ
もっとアスペクトあるよね?
もっと立てていい? 糞スレ乱立させていい?

19 :名無しさん@占い修業中:2007/03/11(日) 03:18:35 ID:???
>>7
金星ー冥王星、月が頂点のTスク
5室金星とキロンあり

近親相姦は全く考えられないがバイセク傾向あり

20 :名無しさん@占い修業中:2007/03/11(日) 12:25:15 ID:???
>>18
いいよ、もっと語りたいよね

21 :名無しさん@占い修業中:2007/03/11(日) 12:49:26 ID:???
じゃ金ー土スレでもてない談義でもしますか?

22 :名無しさん@占い修業中:2007/03/11(日) 13:05:32 ID:JR8Bgycl
俺は金星と冥王星とMCとリリスが全て、1.5度の範囲内に入る合ですが、
どういう意味なんでしょう?
とってもエロく見えるってことですか?

俺はシモネタなんか絶対に言わない人なんですけど。

23 :名無しさん@占い修業中:2007/03/11(日) 17:00:39 ID:???
うほっいい男

24 :名無しさん@占い修業中:2007/03/14(水) 02:16:52 ID:???

サインにもよるのでは?
乙女か天秤?

25 :名無しさん@占い修業中:2007/03/14(水) 20:17:46 ID:y3gM+UTW
なんか秘めたいってのはわかるよ。下ネタ
乗せられて喋る感じ
私、火星蠍でもあるけどさ

でもそーいう自分のなかの本能は何となくわかってるけどね

26 :名無しさん@占い修業中:2007/03/15(木) 22:01:03 ID:???
>>18このアスペクトは自己本位。わがままなのさ。

27 :名無しさん@占い修業中:2007/03/19(月) 21:05:10 ID:???
>>5
>金星―土星とか、火星―土星
自分両方あるw
もちろん金星―冥王星も。

既に恋愛や結婚はどうでもいいから困ってないけど。
出家しようかと思うこともあるくらいだし。

28 :名無しさん@占い修業中:2007/03/21(水) 22:19:29 ID:???
>>14
5室土星ってもてないの??

29 :名無しさん@占い修業中:2007/03/22(木) 21:47:54 ID:E8ahEDBw
俺は金星冥王星天秤で合
昔、小学生のとき中学生の寝てる姉の身体を触ってました…

30 :名無しさん@占い修業中:2007/03/22(木) 21:59:39 ID:???
ちなみに姉パンツを下ろしてけつ丸出しにして
枕かわりにしたり他にもいろいろと…ほかの兄弟にばれたし…
今は成人したしそんなことしないし姉ともほかの兄弟とも普通に仲はいい。たまに実家に帰ったら一緒に買い物に行ったりするし
ネタだと思われるけど実話です

31 :名無しさん@占い修業中:2007/03/22(木) 22:03:31 ID:???
>>18
糞スレ立てたらコロス
このスレ削除依頼出して来い

32 :名無しさん@占い修業中:2007/03/22(木) 22:09:08 ID:???
>>29
ただの変態じゃまいかw

私は蠍座で金冥合。恋愛強そうと言われるけど恋愛運まるでナシだね。

33 :名無しさん@占い修業中:2007/03/24(土) 07:17:52 ID:???
金星って、自分にとってはかなり判断に迷う星。
西洋では吉星の扱いだが、東洋では、金星=太白星は戦乱の星だし。

34 :名無しさん@占い修業中:2007/04/01(日) 00:24:39 ID:YNeit8sE
ハードですが
恋愛でのアピーる方法かんなり強引です。そして強くて男らしい。
冥王星が影響してるんだろうな。
なんとしてでも手に入れたい。
不倫・略奪はしないけど、相手の男がびびってます

35 :名無しさん@占い修業中:2007/04/02(月) 01:58:59 ID:???
天秤で合の金星冥王星に土星スクエアと木星トライン(どれもタイトアス)の
人と付き合っています。
最初はわりと軽い感じの会話で盛り上がって付き合い出したけど、
いざそうなったら愛情表現がものすごく不器用。
でもSEXは変態ですw


36 :名無しさん@占い修業中:2007/04/02(月) 23:52:33 ID:???
年代バレちゃうからいやだけど魚座の金星と乙女座冥王星がタイトにオポ。
好きになった人が自分の中で神のように絶対になってしまう。
どうしても恋愛に神聖なイメージを持ち込んでしまう。
でも相手は生身の人間、気が付けばロクデもないような異性を美化して入れあげてたりして
若い時は失敗だらけ。
今は趣味的な世界でそのエネルギーは使うようにしてる。

37 :名無しさん@占い修業中:2007/04/21(土) 17:36:18 ID:???
海王星と金星の△も有りでは?

38 :名無しさん@占い修業中:2007/04/22(日) 15:56:31 ID:???
>>14
うわ〜図星過ぎて腹立つわw>>13じゃないけど同じ
5室土星をポジティブに捕らえるにはどうしたら良いか・・


39 :名無しさん@占い修業中:2007/04/22(日) 17:47:36 ID:???
減点主義では恋は遠のくよ。
あばたも笑窪に見えるのが恋だから。(W
流に惑わされず、時間をかけて恋を育ててください。

40 :名無しさん@占い修業中:2007/04/23(月) 16:05:20 ID:???
5室土星を自分で昇華しちまえば
いい意味で相手から投影されるって言う浅はかな考えで

外出時は何時も服の上から、亀甲縛り

これで行き交う人は君にクギ付け
金△冥もあるし、きっとモテモテだな
うらやましいぞ

41 :名無しさん@占い修業中:2007/04/23(月) 18:37:02 ID:???
>>39
しかし土星が関る事柄は、他人から減点主義でしか評価されないんだが。。。

例えば5ハウス土星でハード優勢とか、男なら金星―土星のハード、女なら火星―土星のハード。
これらは恋愛で異性から自分のことを減点主義で採点されることになる
orz

42 :名無しさん@占い修業中:2007/04/23(月) 21:52:03 ID:???
減点主義で恋人を評価する人とは縁があるよ。
要はその相手を受け入れられるか?だな。


43 :名無しさん@占い修業中:2007/04/24(火) 00:49:10 ID:???
>>42
如何に縁があったとしても
減点法で採点される以上「合格」は至難の業なのだから
実際に恋愛にまで至る確率は絶望的に低いと言わざるを得ない罠。

44 :名無しさん@占い修業中:2007/04/24(火) 00:53:31 ID:???
そして恋愛に挑戦する度に敗北感を味わい、どんどん自分の魅力と自身を失っていく[蟻地獄]の罠。
それが土星による「否定」「拒絶」「苦渋」「制限」という呪縛だ。

45 :名無しさん@占い修業中:2007/04/24(火) 00:56:43 ID:???
>43
>実際に恋愛にまで至る確率は絶望的に低いと言わざるを得ない罠。

そこまで言うか?
単なる占いなのに。

46 :名無しさん@占い修業中:2007/04/24(火) 01:06:40 ID:???
ここを読んでる人に該当する場合を考えたら、
ちょっとな、ひど過ぎるよ。
真に受ける人がいたらどうすんの?

47 :名無しさん@占い修業中:2007/04/24(火) 02:02:33 ID:???
>>46
そう言う傾向が強いことは事実なんだからしょうがないでそ。
それともナニか、五室土星・金星凶座土星・火星凶座土星とかでも、
そうでない人と同様の恋愛が可能だとでも?

つーか、その口ぶりだと
占星術など当たらないと連呼してるH田=夜勤=原田健司と同類か、本人?w

>>45
正確に言えば、出会いに限って言えば工夫次第では
恋愛要素に土星の絡まない常人と同等のチャンスはある。
しかし!
いざ恋愛関係に持ち込もうとすると
容赦ない減点方式により拒絶され、玉砕される罠。

そして、この失敗が重なると自信喪失と自己嫌悪の蟻地獄に嵌まりかねず、
最悪の場合、恋愛に手が届きそうで届かないもどかしさを
半永久的に味わされることになりかねない。

別に卑しめたい訳ではなく、単に事実傾向を述べたまで。
もちろん解決法があれば良いと思うぞ。
だが、有効な解決法を誰一人として示すことが出来なかった。書籍せよ2chにせよ。

過去に、妥協策として芸術に転化して昇華(消化)させろという策を提案した者があったが
根本的な解決とは言えないだろう。なぜなら本人はあくまで恋愛がしたいのであって
芸術がしたい訳ではない(もちろん興味がある場合もあるだろうが)のに、
芸術で気を紛らわせろというのは筋違いじゃね?

ま、このまま男の金星や女の火星が
土星凶座を喰らってる場合の、恋愛で不利にならない裏技が発明されなければ
解決法無し・恋愛では障害者OTL ってことでFAにならざるを得ん。
もちろんそうならないと願いたいが。

48 :47:2007/04/24(火) 02:29:29 ID:???
つまりだ、
恋愛に土星が絡むと
友達までは非土星型とも互角に渡り合えるが
恋人になるための審査が極めて不公平だということ。

非土星型:
ホロの他の部分がよほど悪くなければ>>39のいうような加点方式で審査される。
まさに「痘痕もエクボ」

土星絡み:
減点方式で審査される。この土星が金星や火星と凶座でなければ審査基準は常識の範囲内。

土星凶座:
同じく減点方式だが、重箱の隅をつつくような際どいダメ出しを受けやすい。
常に完璧であることを要求されるので、かなり無理がある。また、相手はどういう訳か、
男で金星土星凶座の場合は金銭物質にがめつい女か、屁理屈で理論武装した狡賢い女しか
相手になってくれない傾向が見られる。その結果、バブル時代に流行った「貢ぐ君」のような境遇。
もちろん別れるべきだが、苦労してやっと審査をパスして付き合えただけにバッサリ斬りづらいらしい。
女で火星土星凶座では、働かないダメ彼氏、暴力常習の最悪彼氏にしか縁がない傾向が見られる。

49 :名無しさん@占い修業中:2007/04/24(火) 02:35:34 ID:???
無いものねだりはあるけどな。
それは恋愛に対する固定観念が問題だな。
ハッキリ言って第三者的に見て高望みする人は良くいるよ。
視点を変えられなければ、まあ、そんなこともあるよ。
5Hだけが恋愛ではないからな。


50 :名無しさん@占い修業中:2007/04/24(火) 02:53:32 ID:???
土火トライン持ち女です。
合コン等、初対面ではやたら人気があるのですが、その後ぱったりorz
減点評価されてたのか・・・

51 :47:2007/04/24(火) 02:57:09 ID:???
それでだ。
もちろん恋愛要素が土星凶座でもホロの状態によっては悪性の異性に嵌まらない場合もある。
個人的な観測だが、おそらく性欲が弱い場合に破綻が少なくなるのではないかと思う。
この場合、彼ら彼女らは確かに恋愛はしてない訳だが、不満はあまりないように感じられる。
確かに土星は禁欲を示す天体だから、この仮説も一考に値するだろう。
もし彼ら彼女らに人並みの性欲があったとしたら、
多くの土星凶座の恋愛運のように悪徳の異性の餌食になり続けてたかもしれない。

しかし、性欲なき恋などあるのか?
今じゃ中学生くらいならみんな普通にパコパコしてる訳だし、地域によっては小学生でも経験済みが増えてるだろ?
土星は「制限」「障害」「拒絶」「禁欲」の天体であると同時に「古さ」の天体でもあるが、
甚だ時代錯誤だよなぁ。そんな土星にも実生活では良い面もある(規則・節度・維持・具体化など)のだが
少なくとも恋愛に限って言えば、きわめて相容れにくい天体だと思う。

こういうホロを見る度に感じるが、
ほんと、恋愛要素に土星が凶座で絡んでなくて良かったと、
この時ばかりは九室土星(宗教は信じない)の癖に神に感謝してしまったよ。

52 :47:2007/04/24(火) 03:24:36 ID:???
>>49
高望み?無い物ねだり?

少なくとも個人的に見聞きした範囲では全くそんなことない。
むしろ、普通に付き合ってくれれば誰でも良いって位まで追いつめられてたぞ。
最初は>>49の言う通りだったのかも知れないが、そこまでは聞き出せてない。

五室ばかりが恋愛じゃない、たしかにそうだ。
個人的には七室のほうが重視されるべきじゃないかとも。
松村派も「他人が介入するのは七室から」って逝ってるし、自分もそう思う。

恋愛に関する固定観念か。これは難しい問題のような希ガス、
彼らは人並みの普通の恋愛がしたいと口を揃えて言う!
なにが普通かといえば、おそらくデートしてセックスすることだろうな。
友達のような「普通の」人間関係じゃなくて、恋人という「特別な」人間関係を
のどから手が出るくらい欲しているらしい。
その程度の望みすら叶わなかったことがコンプレックスになっている、とも。

実はね、少し責任感じてるんですよ。
タダとはいえ占ってやった手前、解決法を示さないとね。
しかし未だ有効な解決法がないというのは困ったものだ。
やはり、芸術で餓えを騙すしかないのか?
ちなみに土星は「老人」の天体だから年上を狙えというのは、効果は疑問。
実際にそれを薦めたことがあるが、相手からは
「収入が・・・」「私より背が低いのはちょっと」「胸ちっちぇーよ」などの難癖を付けて拒否られ
結局は年上に絞らない場合と結果が同じだったとの報告が複数ある。

やはり土星は恋愛に絡むと拒否の天体にしかなり得ないのか?

53 :名無しさん@占い修業中:2007/04/24(火) 07:18:58 ID:???
金星−土星持ちは自分自身も他人を減点評価してるよ。家族や気に入った
相手だけは大事にするけど、そうでない相手に対しては冷たく、場合によって
は残酷だ。アスペクトの種類にもよるけど。

54 :名無しさん@占い修業中:2007/04/24(火) 20:36:56 ID:???

中学校コンドーム教室(男女合同)URL ttp://www.jinken.ne.jp/child/ruruku/ruruku_2.html
今時、女子中学生になれば5割はSEXしてるからコンドーム教育が必要になった。
顔がそこそこマシな男女はみんな中学で初体験してやりまくってるのが現状。
現代はインターネットで性情報が氾濫してるから今の子供は昔の大人より性知識が豊富。
しかも現代っ子は貞操概念が無く、処女や童貞が恥ずかしいという風潮だから
クラスの一人がやったと噂が流れれば、「私も私も」ってみんながやりたがる。
昔は性は隠すことだったが、今では中学生でもSEXはするものであり
でもするときは避妊をしようという性教育に変わった。
今の中学生はみんな携帯持ってるから、昔みたいに家の電話に掛けて
親が出る心配も無く、簡単に直接誘えるから男女の交流が盛ん。
メールだと真面目系の女子も積極的になって、男子と女子の誘い合いが日々行われてる。
日本の10代は完全なフリーセックス時代に突入してる。


55 :名無しさん@占い修業中:2007/04/24(火) 22:40:11 ID:???
>52

確かに、そこまで天体に「癖」が付いてると開運方はかなり厳しいな。
基本的な開運方の一つは、別の天体に便利な癖を付けることだが、
すでに付いてしまった癖よりも強くするには、相当な時間がかかる。
ただでさえ「癖」を直すのは大変なのだから、
土星の場合は一層の覚悟が必要だな。

まあ、土星には結婚の際に関係を固める良い面もあるから、
価値観次第なところもあるが。

もし仮に父母の関係を引きずっていたりすると、
幼少時からのことだから、癖を直すのは至難だがな。

56 :名無しさん@占い修業中:2007/04/26(木) 04:30:08 ID:???
天王星使えばいいじゃん。
つうかだいぶスレ違いだろ。

57 :名無しさん@占い修業中:2007/04/26(木) 07:25:02 ID:???
>>56
金星との間にアスペクトがあればね。
その土星の凶作用を和らげるのは、オポジションなら調停が役に立つが、スクエアだとオhル。
あと、金星に他の惑星からソフトがあれば代用できるだろうけどね。

ところで、ある惑星の凶作用を抑制コントロールするには、
より上位の惑星(より公転周期の遅い天体)を利用しろというのを誰かの本で読んだことがあるけど、
例えば、金星ハード土星を何とかしたいのなら、天王星、海王星、冥王星の中で
金星との間にソフトを作ってる惑星があれば、それの象意を使えば開運は容易らしい。
しかし天、海、冥のどれも金星とのソフトが無い場合はどうする?

あと、このスレが金+冥のスレだから聞くけど
金星ハード冥王星をどうにかしたい場合はどうだろう。
この方法でいくと冥王星より上位(公転周期の遅い)惑星は無い(一応ね)訳だから
どうしょうもなくね?

58 :名無しさん@占い修業中:2007/04/26(木) 08:00:49 ID:???
コンポジットで金冥ソフトになる相手はどう?

59 :名無しさん@占い修業中:2007/04/26(木) 11:39:38 ID:a4VkG/ud
>>57
冥王星が降格になってからは私は冥王星を重視してない。
>>57の場合は金星をノーアスペクトで見てる。
ノーアスペクトのスレも参考にしてみるといい。

60 :59:2007/04/26(木) 12:23:42 ID:a4VkG/ud
59ですが、もしかして金星ハード土星の人が何とかしたい場合の話なのかな?
天、海、冥のアスペクトがないならそのまま見ないと言いたかった。
あと私は、降格してから冥王星を重視していないので、金星に限らず冥王星との
アスペクトは見なくなった。
>>57の場合で、金星と冥王星がタイトなアスペクトをとっていても他の天体と
アスペクトをとっていないようであれば、金星をノーアスペクトとして見てる。

61 :名無しさん@占い修業中:2007/04/26(木) 18:02:04 ID:???
女で金星土星凶座、または男で火星土星凶座ではどうなりますか
土星に限らず、凶座持ちはどうなりますか。

62 :名無しさん@占い修業中:2007/04/26(木) 19:58:17 ID:???
>>61
質問する時にはご自分の意見も書いてください。

63 :59:2007/04/26(木) 20:45:37 ID:qjkkKhDn
>>61 私見でよければ。
土星と絡んだ場合どんな天体であっても、形、スタイル、流派にこだわる。
かっこいい人が好きな面食いでむっつりスケベ。
性格が合う合わないは最初のうちはどうでもよく、まずは付き合い始める、結婚する、
等にこだわる。
私なんか相手にされないわ…なんて微塵にも思ってない。
年上と縁がある、年上に可愛がられるのも、最初から相手と真の平等なぞ眼中ないから。
ゼロ学の木星人のように、すでにある物を受け継ぎたいタイプ。
だから相手と一から財産をコツコツ積み上げるなんてできない。
相手を自分の都合のいいように制御・管理したいと常に思ってる。
束縛が苦手な人にとっては正に鬱陶しいタイプ。
でも…でも…
土星の制御の力が働いてなければ人間は堕落するからね。
自分を律するのはとても大事なこと。

土星とのハードを持ってる人たちよ…
自分の美点をも打ち消してしまうつもり?
凶座相にとらわれすぎてる。どうか誇りを思い出してください。

てか、ここは金冥スレだよね? スレ違いすいません。

64 :名無しさん@占い修業中:2007/04/26(木) 21:36:38 ID:zxSffWnE
金星−土星アス持ちに恨みでもあるのかw

65 :名無しさん@占い修業中:2007/04/26(木) 22:40:09 ID:???
>>63
思考が偏りすぎ。
私怨なら去れ。

66 :名無しさん@占い修業中:2007/04/26(木) 23:35:55 ID:???
いや、普通に勉強になったのだが。
特に>>53-63あたりの話は、魔女の家あたりの占星学本にも書いてない、
実占や実体験に基づく貴重な内容だからねぇ。

67 :名無しさん@占い修業中:2007/04/27(金) 00:19:51 ID:???
実占や実体験は個人的なものだから偏っていても止むを得ない。
しかし事例としての価値までも否定するのは、いかがなものか?

依頼人の過去の経験までまったく同じ事例はないわけだから、
一般則と個別例の差異を考えながら、
もし仮に、自分が同じ事例の依頼人を持ったら、
どのように開運法を考えるか勉強になるんじゃないか?

ホロスコープの100%の有効性に疑問を抱いている人であっても、
仮に友人としてなら、自信喪失に対してどんなアドバイスが有効か、
聞いてみたい。


68 :名無しさん@占い修業中:2007/04/27(金) 00:24:48 ID:???
まあ、余りに的外れな見解はあれだが、
実際の開運法としては、
有効ならホロスコープ上の問題に限らないんだから。

69 :名無しさん@占い修業中:2007/04/27(金) 00:59:34 ID:???
スレ違いなんです

70 :名無しさん@占い修業中:2007/04/27(金) 01:09:28 ID:???
いや、だから、金冥の組み合わせの場合を含めての開運法なんだが。

71 :名無しさん@占い修業中:2007/04/27(金) 01:16:58 ID:???
つまり、金−冥のハードな組み合わせに対して、
ホロスコープ上での開運法はないのか?
とのテーマを含むという意味。

72 :名無しさん@占い修業中:2007/04/27(金) 01:22:20 ID:???
金星が、月火天海冥からハードの自分の金星は、
おhトルんでしょうかね…。
ソフトは、土星トラインのみ。
確かに、年上の女性ばかりに縁があるし、穏やかで冷静な愛情表現。
現在は、t海王星からも超タイトなスクエアで…。

73 :名無しさん@占い修業中:2007/04/27(金) 17:05:11 ID:???
>72

もし、それでソフトが無かったら、どうなってたと思いますか?

74 :名無しさん@占い修業中:2007/04/29(日) 00:12:13 ID:???
>>63
>>72に実践的な開運法を。
早く早く。

75 ::2007/04/29(日) 01:34:06 ID:???
そうやって急かすと余計にレスが返って来なくなる罠。(藁藁

76 :名無しさん@占い修業中:2007/04/29(日) 03:22:45 ID:???
本人乙。

77 :名無しさん@占い修業中:2007/04/29(日) 07:22:57 ID:???
>>63
は、土星とのソフト餅でもあてはまらない?
>都合よく人を管理操作したい
なんてハード持ちの私にはとうてい無理。
腹くくってイジメにも耐えたよ。つか、周り曰く“イジメ”らしいが。(自分は、性格わりーなコイツぐらいにしか思わなかった)
土星とのソフトがある人が職場に二人もいるんだけど、ソフトのがそういう意識強いんじゃないの?
なにせ自信があるだろ。自分の思い通りにならないとすぐ口に出すし、人の予定を聞き出してまで管理したがる。
一人は、好きな仕事ばっかりして、面倒くさい繰り返しな作業はしない。
誰かがいたら押しつける。
そして、愚痴や悪口をビービー言ってはストレス発散。
でも、ソフトは巧いから表面を繕うのうますぎて厄介だったな。
ある日誰かが悪事を突き詰めてバラしてしまったんだけど。
ソフトはソフトでもこりゃ相当怠けてるタイプだから当然かな?
自分は、こりゃ正しいのか(自分の価値観へ疑い?)ってまず考えたり、火水MCのソフトもあるからかもしれないですが攻撃的な発言になるかとかいつも病的にまで考えてから言う。
ハッキリしない奴だったろう。
土星のハードはやっぱり抑制でしょ。
自信が無いんだよ。
自信が無いってくすんで見えるものだよね。
なくしてほしくないのは誇り、というのには同意。
金-土衝は、大事なものを傷つけられた時凹んだままだ。
悪いお友達と付き合ったまま自分も染まっていく、みたいな脆さがある。
好きなものを守れるくらい強くなることを目指していこうよ金-土衝アスの人たちよ。
金-土を仲良くさせていくことは可能だと思いたい

78 :名無しさん@占い修業中:2007/04/29(日) 08:39:02 ID:???
あ、管理・制御ですね
失礼しました
(操作も加わることはたしかだが)

79 :名無しさん@占い修業中:2007/05/04(金) 18:47:30 ID:zE+Xe0hA
このスレ笑った
モテアスだけど私モテないみたいな流れ

よくいるよね、顔は普通だけど色気がある人w
いわゆるムンムン系

水商売とかいいんじゃないの

80 :名無しさん@占い修業中:2007/05/04(金) 19:06:41 ID:???
こういう事書く奴ってブサイクそう。

81 :名無しさん@占い修業中:2007/05/09(水) 01:18:31 ID:???
金星と冥王星がタイトな120°
有り難いことに地位や財産のある異性に(なぜか)好かれるが、うざくなる。
私自身は極めて普通の職業や学歴。
で、意味もなくうざくなって逃げる→追われる→ストーカーみたいにされる。
そのくせ好きな男性とは何かしらの事情が発生し、付き合えない。
未だ誰とも付き合ったことがないorz

82 :名無しさん@占い修業中:2007/05/09(水) 20:44:48 ID:???
>>81
大変そうだね。冥王星は扱いが難しい。
なんとなくだが、太陽も傷ついていそうだと思った。

83 :名無しさん@占い修業中:2007/05/09(水) 20:56:46 ID:???
>>81
>で、意味もなくうざくなって逃げる→追われる→ストーカーみたいにされる。
>そのくせ好きな男性とは何かしらの事情が発生し、付き合えない。
ここ同じです。私は金冥合ですが、やはり異性との問題は
良かれ悪かれ浮かび上がってくるようです。

84 :81:2007/05/09(水) 23:53:17 ID:???
太陽と金星が合です。
29歳、未だこの有様…トホホ。

85 :名無しさん@占い修業中:2007/05/10(木) 17:52:58 ID:???
>>84
コンバスト?
カジミ?


86 :84:2007/05/10(木) 19:23:22 ID:bVCFtvmd
太陽が水瓶14度、金星が水瓶16度なんです。

87 :名無しさん@占い修業中:2007/05/10(木) 22:20:25 ID:???
金星水瓶で冥王星とトライン。
好きな人とは高確立で両思いになれる。
けど、付き合いだすと相手の嫌な所にすぐ幻滅して冷めてしまう…
美化しすぎちゃうからかな。
だから、あまり好きじゃない人との方が続く。
81さんのように金持ちには好かれた事はないです。


88 :名無しさん@占い修業中:2007/05/10(木) 22:23:12 ID:???
金星冥王星ってモテアス?
モテアスって何だろう?
金星火星とかかなぁ

89 :名無しさん@占い修業中:2007/05/10(木) 22:59:56 ID:???
>>88
水星合ソフト金星
金星合ソフト火星
金星合ソフト木星(男は特に)
火星合ソフト木星(女は特に)

あたりだと思われ。
これらに天王星のソフトが加わると完璧?

逆にモテないのは
金星合ハード土星(男は特に)
金星合ハード冥王星(男は特に)
火星合ハード土星(女は特に)
火星合ハード冥王星(女は特に)

これらに海王星のハードが加わると完璧?

90 :名無しさん@占い修業中:2007/05/11(金) 07:52:58 ID:XmIFhznB
金星と月 合ソフトもモテる人が多かったな。

91 :名無しさん@占い修業中:2007/05/11(金) 08:58:24 ID:???
土星と冥王星って恋愛向きじゃないんだね。
重くて暗いからだろうけど。
でも結婚が決まった後なら悪くないんだな。堅実・固着の意味があるから。

木星と天王星は恋愛向きだろうね。
軽くて楽しそうな感じだし。
でも結婚となると少々厄介かもしれん。浮気っぽいし。

92 :名無しさん@占い修業中:2007/05/11(金) 09:11:50 ID:???
金星火星はスクエアでもモテる人がいる。

93 :名無しさん@占い修業中:2007/05/11(金) 10:17:07 ID:???
>>89
あまり当たらないね…

94 :名無しさん@占い修業中:2007/05/11(金) 14:45:27 ID:???
>>93
確かに木星関連はあまり当たってないかも。私から見ても。

でもやっぱ金星ー火星、金星ー土星、火星ー土星に関しては
周り見ても結構当たってる希ガス。
恋愛の星に土星ハード絡みは本当にモテナイか、交際に発展した場合でも問題や苦労を強いられてる。

95 :名無しさん@占い修業中:2007/05/11(金) 14:49:14 ID:???
多分「モテる」の意味が個人(のホロ)によって微妙に違うと思われ。
金冥(や金土)の人は、軽いモテ方ではモテたとは思い難いしな。

96 :名無しさん@占い修業中:2007/05/11(金) 15:35:57 ID:???
金星火星は当たってないと思った。
男は切れないが、モテとは違うみたいな。
ヤリマンが多かった。
金星土星は同意。

97 :名無しさん@占い修業中:2007/05/11(金) 15:47:01 ID:???
金火のハードはけっこう苦しいんだよ、本人的には。

98 :名無しさん@占い修業中:2007/05/11(金) 15:48:38 ID:???
SEX相手に困らないのは、モテとは違うのか?

99 :名無しさん@占い修業中:2007/05/11(金) 16:09:20 ID:???
>>98
肉便器=モテてるって思ってるのか?

100 :96:2007/05/11(金) 16:25:05 ID:???
>>97
どうつらいの?
ちなみに自分が書いたのは金星火星合ソフトの人の事だよ。
あと、自分もヤリマン=モテだとは思わないな。
遊ばれてるだけなんだから。

101 :97:2007/05/11(金) 16:38:37 ID:???
>92
へ。

>100

つまり、モテの定義がはっきりしないだろ?
人によりけり。
SEX相手がいれば満足な人には、それがモテだろうに。

102 :97:2007/05/11(金) 16:46:42 ID:???
要するに言葉の意味(モテる)について、
他人がどんな価値観で判断し、
本人がどんな価値観で判断するかが、
今のところ混乱したまま話が進んでいるんだな。

時に断りを入れないで書いた俺の責任も大きいけどな。

103 :名無しさん@占い修業中:2007/05/11(金) 16:58:16 ID:???
>>101
なにが、つまりなのかわからないんだが・・・

104 :97:2007/05/11(金) 17:02:57 ID:???
>103
モテの定義だよ。

105 :97:2007/05/11(金) 17:10:26 ID:???
改めて書くと、中には、
やりマン=モテ(SEX相手に困らない)と考える人もいるんだな。
他人からは同じように見えても、
本人はモテると思ってる人と
本人はモテないと思ってる人がいるわけなんだな。

しかも他人は他人の価値観で「モテる」を考える。(俺もな)
客観的な基準を設けないと厳密な話はできないだろ。
まあ、だいたいはそんなもんだが。


106 :名無しさん@占い修業中:2007/05/11(金) 21:14:43 ID:???
モテの話題になると急に盛り上がるなw
可愛いやつらだなー

107 :名無しさん@占い修業中:2007/05/12(土) 02:33:20 ID:???
岡村は金土のハードアスだけど、昔から女性の方から熱心に
アプローチされたらしいし、美人女優やクラドルにモテモテだよなぁ。
金土のソフトアスの女性がいたけど彼氏いない暦=年齢だったよ。


108 :名無しさん@占い修業中:2007/05/12(土) 03:05:03 ID:???
男に凄いモテモテで、相手の男が毎日電話してくれなかったり
愛情を少しでも向けなくなったら、自分の事を可愛い可愛いと
言い寄ってくる男と何股もしてしまうっていう子がいるんですが
金星−冥王のハードに火星−木星のソフトだった。
何股もして我がまま言い放題でも凄いモテぷりは
火星−木星のソフトアスだからなのかな。


109 :名無しさん@占い修業中:2007/05/12(土) 03:22:17 ID:???
>>107
岡村は例外的だろね。

金星と土星が凶角の男は、女から見ると何故か「こいつとはHしたくないな」と
何となく感じたりしてしまうという不思議な傾向があるんだな。これが女にモテない原因。
これは顔の美醜とはあまり関係ないし、性格の善し悪しとも関係ないような。
あくまで何となくでしかないんだけど、不思議とそういう気持ちになる。
そのメカニズムは不明。

110 :名無しさん@占い修業中:2007/05/12(土) 08:31:45 ID:???
Hしたい気にならない男でも母性本能刺激される男には惹かれたりする。
女はそれぞれ別個に考えるので岡村のような男がモテることもある。
男にとって女の魅力にはHが切り離せないのかな。

111 :名無しさん@占い修業中:2007/05/12(土) 15:22:16 ID:???
>>89
うわ、金星冥王星スクエア
土星火星オポジョンもってるよ。がーん
彼にすら「お前、モテないだろ」とかバカにされる始末・・・

112 :名無しさん@占い修業中:2007/05/12(土) 16:12:16 ID:0Ib06wHz
>>86
双子座14度に太陽と水星、天秤座14度に天王星があって、7室水瓶座の私とコンビ組みませんか?

113 :名無しさん@占い修業中:2007/05/12(土) 20:58:24 ID:???
>>110
きっと男性にとってはHは重要なんだろねw
下世話だけど、でなきゃ何故性風俗が無くならないのか、とか
何故ホームレスが男性ばかりで女性はほとんどいないのか、
これらが説明つかないだろうし。

114 :名無しさん@占い修業中:2007/05/12(土) 21:13:35 ID:???
もし男性にとってHが重要で、
女性にとってHが男性ほど重要じゃないとすると、
男性にとっての「モテ」と女性にとっての「モテ」は違う。

男性から見てHしたくならない女性=モテない女性。
女性から見てHしたくならない男性=モテないとは言えない男性。

これじゃ、モテの定義がわからん。

115 :名無しさん@占い修業中:2007/05/12(土) 21:57:24 ID:???
男性側の価値観としては、
男性として女性から性的対象と認められること=モテ?
なのかな?
女性として男性から性的対象と認められること=モテ?
なのかな?

他にも男性が女性に魅力を感じるのはどんな時?

女性側の価値観としては、
男性として女性から性的対象と認められること=モテ?
なのかな?
女性として男性から性的対象と認められること=モテ?
なのかな?
それとも母性本能を刺激される=モテ?

他にも女性が男性に魅力を感じるのはどんな時?

116 :名無しさん@占い修業中:2007/05/12(土) 22:18:32 ID:???
人によっていろいろあると思います。
モテの定義は比較的多数派にウケる魅力を持った状態でしょう。
男はエロい女が好き。でもエロポイントは個人差あり。
女はエロい男が好きな人もいる。他にも性格や能力・才能や経済力など
いろいろ。
男女で異性に求める魅力は生物学的にもはっきり差異があるので、
そのあたりから考えてみては?

117 :名無しさん@占い修業中:2007/05/12(土) 23:10:53 ID:???
ありがとう>116

つまり男性が女性に求めるほどには、
女性は男性にエロいところを求めてないということですね。

それなら、男性のホロスコープでの金土や金冥のハードは
致命的にはなりませんよね。

ところで男性側の見方として、
エロいだけで男が寄ってくる女性は「モテ」じゃない
という意見も出ています。
だとすれば男性にとってもエロ以外の要素があることになります。
それには生物学的な要素以外に
社会的な常識が働いているような気がします。
皆さんはどう思いますか?
それとも、やりマンの妊娠=自分の子とは限らない、
なので、生物学的なものなんでしょうか?

女性で、エロい=妊娠能力が高い
なら、火土ハードが致命的とすれば、それは妊娠しにくい?


118 :名無しさん@占い修業中:2007/05/13(日) 00:05:12 ID:???
あーモテたいモテたいモテたいなーーーーーーーーーーーーーー

119 :名無しさん@占い修業中:2007/05/13(日) 00:48:12 ID:???
比較的多数派にウケル要素としては、
タレントやアイドルと同じように考えられるけど、
特定の相手に想われたい場合はどうでしょうか?

金星冥王星ハード持ちの人は、
どんな相手なら両想いに成れると思いますか?

個人的には、
同じ金星冥王星ハード持ちで、
何かが調停し合ってる相手が、もし見つかるならば、
非常に大切な相手と考えますが。

120 :名無しさん@占い修業中:2007/05/13(日) 01:25:16 ID:???
中学生の頃から地位のある社会人の男に本気で熱烈にアタックされた子の
星の配置が太陽ー木星合に火星ー水星ソフト、金星は天王星のハード
だったけど、女性のモテアスに太陽か火星に木星との吉が良いのかな。
将来凄い男性と結婚しそうな子だった。

121 :名無しさん@占い修業中:2007/05/13(日) 01:36:52 ID:???
>>117
男のホロにおける金星が示すものは、女のキャラや態度だよ。
そこで金星が土星や冥王星と凶座相なら、そりゃ意地悪で男を見下したような女にしか縁がない。
ふつうの女とは友達以上恋人未満止まりで、付き合おうとすると容赦なく却下される。
交際に発展できるのは、あくまで何らかの点で悪質な性格(つまり土星冥王星凶座相の性質)の女のみ。

この現象を回避するには、土星や冥王星の持つ、別の性質を持った女をターゲットにすることだろう。
土星なら年齢差や身分が大きくかけ離れた相手や、ネクラ、ブス、貧乏、魅力に乏しい等「恵まれない女」を選ぶか、相手選びを親・親戚・上司の紹介に委ねる。
冥王星なら思い込みの激しい女、表裏の激しい女、考え方が0か100かの女、SM好きの女などとを選ぶか、駆け落ちする。

女のホロの火星のアスペクトについても同様。

>>119
調停していれば好ましく想ってもらえることは確かだけど、それイコール縁があることにはならない。
縁があるのは互いの惑星が合か衝を形成する場合のみ。
あとは相手が冥王星の象意を持った人であるかどうかも重要(もしくはその人が冥王星が太陽・月・ASCと合か衝があるか)

122 :名無しさん@占い修業中:2007/05/13(日) 01:57:59 ID:???
金土のハードを持ってる女性って、とりあえず男との縁は沢山あって
男の性質はともかくとしても、彼氏がいる子が多いけど
金土のソフトだと、男にすらモテなくて縁すらない子が多くないか

123 :名無しさん@占い修業中:2007/05/13(日) 02:23:49 ID:???
火星に合とハード両方同じ度数ぐらいであったら
どっちの影響が強いんですかね?
やっぱりハードの方ですかね?

124 :名無しさん@占い修業中:2007/05/13(日) 02:46:47 ID:???
光浦と大久保の金星は水星と合で同じだった
久本雅美の金星は月とハードと太陽の合
モテないのは火星か太陽が原因なのか。。。

125 :名無しさん@占い修業中:2007/05/13(日) 03:06:31 ID:???
>>122 >>124
女の男運や男からの態度は火星で見るでしょ。
金星は女としての自分自身。

例えば女で火星が木星とトラインで金星が土星とスクエアだと
男運(火星)そのものには恵まれるが、自分自身(金星)は常に満足感に乏しく
火星木星のために相手になる男に不自由しないのをいいことに、
金星土星のために満たされることのない女としての欲を満たすために、何股も掛ける。
実際この配置でそういう女がいた。

>>123
オーブが同じ場合は、優先度の高い方から順に
合>衝>トライン>スクエア>セキスタイル
となる。

126 :名無しさん@占い修業中:2007/05/13(日) 03:17:45 ID:???
>>125
合の影響が一番強いですね。
でも自分の場合だとハードの方が強く感じてしまう。。
レスどうもありがとうございます。

127 :名無しさん@占い修業中:2007/05/13(日) 03:44:08 ID:???
だとすると金星がソフトで火星や太陽がハードの女性って
どんな男でも尽くしてしまうタイプが多いって感じなのかな。


128 :名無しさん@占い修業中:2007/05/13(日) 04:07:11 ID:???
>>127
まだ女のその配置の場合の実例は見ていないが、お金と体力が続く限り、そうなると思う。

男で火星が月海王星冥王星の小三角で、金星が土星天王星とTスクエアの場合は
女にどんなに一生懸命尽くしても友達以上恋人未満で終わってしまう者がいた。
おそらく道程と思われる。顔はいたって普通だが背が低め。
本人は背が低いから駄目なのか?とも思うらしいが、なにが駄目なのか分からんらしく
困ってはいるようだが、あまり懲りてるようにも見えない(w

129 :名無しさん@占い修業中:2007/05/13(日) 04:16:37 ID:???
男場合は顔がブスでチビでも、学歴や地位さえあったら
ホリモンや出川みたいに美人にはモテモテだと思うけど。
社長や医者や弁護士でイケメンって見た事ないしさ。

130 :名無しさん@占い修業中:2007/05/13(日) 04:18:43 ID:???
ホリモン→ホリエモンの間違いです。

131 :名無しさん@占い修業中:2007/05/13(日) 04:29:32 ID:???
岡村は火星土星ソフト、金星土星ハード、月水星合、月天王星ハードだよ。
でも美人にモテモテだ。火星土星ソフトの真面目な感じが好印象を見えるのだろうか。


132 :名無しさん@占い修業中:2007/05/13(日) 04:57:01 ID:???
小室哲哉の火星は木星と天王星のハード
金星は太陽合に冥王星のハード、月は天王星のソフト
良いのか悪いのか?モテたのは才能のお陰ですかね。。。

133 :名無しさん@占い修業中:2007/05/13(日) 05:29:54 ID:???
>>129
男は学歴がないとダメってことがきついよな。
女は顔は整形、体型はダイエットでなんとかなるが、
学歴はほぼワンチャンスでやり直しが効かない。
しかも東大京大、早慶上智の全学部のキャパ合わせても3万人いかないでしょ。
それにMARCHの全学部キャパまで足しても7, 8万人がいいとこ。
いま少子化といっても一学年100万人以上いるわけだから、12人に一人、1割にも満たない。

学歴が無いとダメってのは非情に過酷だね。92%の男はモテないことになるからな。

134 :名無しさん@占い修業中:2007/05/13(日) 05:49:51 ID:???
>>133
逆に考えればいいんだよ。死ぬほど勉強して学歴つければモテるって事だろ。
女は顔を整形というが、整形で成功して美人になれるかわからんし
整形を隠して結婚した場合離婚は成立するとTVでやってたし。
高卒の中田ヒデやハイドや福山雅治とか才能や美貌でもモテてるし
高卒の出川や紳介みたいに芸人になって地位を築けば美人にモテモテだし
男の場合は努力すればいくらでもモテる方法あるっしょ。

135 :名無しさん@占い修業中:2007/05/13(日) 05:53:04 ID:???
今は少子化でベビーラッシュの世代に比べたら大学も入りやすいじゃん。

136 :名無しさん@占い修業中:2007/05/13(日) 17:57:46 ID:???
>>134
>死ぬほど勉強して学歴つければモテるって事だろ。

それが言えるのはせいぜい高2くらいまででしょ。
高3になってからじゃ場合によっては手遅れ、高校卒業した後じゃ基礎がない場合は100%手遅れ。

あとは整形して芸能人くらいしか道はないが、男の場合は背が低いと圧倒的に不利だしな。

>>135
何も分かってないね。
東大早慶上智、MARCHなどの難関大はむしろ競争率上がってるんだよ。
それ以下の競争率が大きく下がってるだけ。つまり有名校とそれ以外で二分化してる。
大学志願者まで格差社会になったってわけ。

137 :名無しさん@占い修業中:2007/05/13(日) 19:00:05 ID:???
ホロスコープの開運法でも、
現実の選択肢として手遅れなものに関しては、
おhると判断するよな。

現時点での開運も過去の努力にかかってるわけだね。
そして明日の開運は今日の努力にかかってる。
運勢に漠然と流されたらモテ無いホロ持ってる人がモテたいなら
今からでも自分の才能を見極めて最大限の努力をすることだな。

138 :名無しさん@占い修業中:2007/05/13(日) 20:02:00 ID:???
貴方にはそれが出来ていると思いますか。

139 :名無しさん@占い修業中:2007/05/13(日) 21:27:33 ID:???
ニュース板でいいからいまどきの女性が望む男性の傾向の記事なんかも
チェックしとくといいよ。
現代女性は高学歴や高収入より、自分を癒してくれる存在、つまり
努めて話を聞いてくれるとか精神的サポート役になってくれる男性を
求めてるんだってさ。
外見だって、清潔感と多少のセンスがあれば大概の男は合格点近くまで
いけると思うよ。
なのでセックスアピールに欠ける学歴も収入も自信ない男性諸氏も、
諦めるのはまだ早いと思います。

140 :名無しさん@占い修業中:2007/05/13(日) 22:11:15 ID:???
>139
>努めて話を聞いてくれるとか精神的サポート役になってくれる男性

牧師のようなこれって、ホロで言えば木星だよな。
土星は支配者、冥王星は独裁者。「モテ」とは正反対な男性像。
あ〜〜〜っ、やっぱり女性が求めるのは寛容な父性愛か?

141 :名無しさん@占い修業中:2007/05/14(月) 00:58:08 ID:???
>それが言えるのはせいぜい高2くらいまででしょ。
>高3になってからじゃ場合によっては手遅れ、高校卒業した後じゃ基礎がない場合は100%手遅れ。
そうやって自分に言い聞かせて諦めていくんだろ。
浪人してでも死ぬ気で頑張れよ。
何も努力しないで愚痴ばっか言ってる奴が女にもてるわけねーじゃんか。
ブサ+チビでもモテてる奴は人一倍努力してるからもててるんだよ。

>男の場合は背が低いと圧倒的に不利だしな。
岡村やhydeや小池徹平とかいくらでもいるぞ
ジャニーズなんかチビだらけじゃん。
芸人クラスになるとブサ+チビ+高卒ばっかだけどモテてるぞ。

>何も分かってないね。
>東大早慶上智、MARCHなどの難関大はむしろ競争率上がってるんだよ。
何言ってんだ。競争率は昔から高いんだよ。




142 :名無しさん@占い修業中:2007/05/14(月) 01:17:40 ID:???
ハッキリ言ってモテる要素に男の身長はそれほど関係ないよな。
どっちかていうと雰囲気とトークだと思う。


143 :名無しさん@占い修業中:2007/05/14(月) 01:42:12 ID:???
90年代初頭までのバブル期に思春期か青春期だった人かな?
その当時は確かに3高=高身長/高学歴/高収入という基準が有ったからねえ。

144 :名無しさん@占い修業中:2007/05/14(月) 01:51:29 ID:???
今は高身長はモテる要素に関係はないけど
まぁ高学歴や高収入の男はモテる事はモテる。
でも他に人より飛び抜けた才能があれば
学歴なくてもモテるけどね。

145 :名無しさん@占い修業中:2007/05/14(月) 12:46:44 ID:???
しかしサンボマスターはなぜモテないのだろうか
それとも見えないところでウハウハなのだろうか

146 :名無しさん@占い修業中:2007/05/14(月) 14:11:29 ID:???
高田純次、金星が冥王星トライン、天王星がオポ。
あの人もてそうだ。
タモさんは確か金星合土星だったような。堅実で家庭的な感じ。

147 :名無しさん@占い修業中:2007/05/14(月) 18:51:52 ID:???
金星火星がスクエアだと、女性は遊び人っぽい軽い人にひかれやすい?

148 :名無しさん@占い修業中:2007/05/14(月) 19:15:29 ID:???
>>146
金・土合の男性は料理上手になるのかな?
あるライターも蟹座の金・土合持ちだけど、料理上手と仲間内では評判だ

149 :名無しさん@占い修業中:2007/05/15(火) 00:24:58 ID:???
タモさんも蟹座で金星土星合だし、確かに料理上手なのかも!
女の友達で金星土星合の人がいる。(10ハウス牡羊座)
キムタクと高岡早紀に奥菜恵をまぜた感じの美人。
当然もてるが高嶺の花なのか恋愛経験は少ない。
実家に経済的な問題があったらしく、
裕福、恵まれた人に対する憧れとコンプレックスが時折見え隠れしてた。
でももててたのは間違いないです。
35歳過ぎても、出勤途中に手紙渡されてたし。
ちなみにアセンは蟹座。

150 :名無しさん@占い修業中:2007/05/15(火) 01:04:20 ID:???
男の場合はホロ悪くても、岡村や小室のように
他の面が良ければモテるから、あんまホロ関係なくないか?

151 :名無しさん@占い修業中:2007/05/15(火) 01:07:02 ID:???
高田純次と岡村だったら岡村の方が圧倒的に女にはもてるだろうな。

152 :名無しさん@占い修業中:2007/05/15(火) 09:03:14 ID:???
岡村って本気でモテてるの?
女優やタレントが好き好き言ってたのって、
ぬいぐるみやペットを可愛い好き!っていうのと同じような気がする。
結局岡村が本気になったら逃げたんじゃなかった?
有名人はただ有名ってだけでもモテるだろうし…
女から見て性的魅力は全く無いと思う。
逆に嫌なような。

153 :名無しさん@占い修業中:2007/05/15(火) 11:06:27 ID:???
女の場合は性的魅力だけでは付き合わないから関係ないよ。
高田純次の方が女から見て気持ち悪い。

154 :名無しさん@占い修業中:2007/05/15(火) 11:55:12 ID:???
高田純次って実物はかなりかっこいいらしいよ。
その気になったら女に不自由しなさそう。
DVDも売れてるらしい。

155 :名無しさん@占い修業中:2007/05/15(火) 12:25:07 ID:???
高田純次はカッコいいか?・・・・。話もつまんないし。
岡村の方がまだ面白い。
ジミー大西なんか金星木星*だけど、画家になったとたん尊敬の目で
見られるようになったが、女にはモテるタイプじゃないだろ。



156 :152:2007/05/15(火) 12:34:37 ID:???
性的魅力は確かに関係ないかもしれないけど、生理的にどうかって重要だと思う。
岡村は生理的に…と言われるか言われないかの微妙なラインなんじゃないかなぁ。
高田純次は周りに実際いたら、確かにモテるだろうなぁとは思う。
結局は好みなんだろうけど。

157 :名無しさん@占い修業中:2007/05/15(火) 12:36:08 ID:???
私は女だけど高田純次は気持ち悪い。
まだ岡村の方がいい。

158 :名無しさん@占い修業中:2007/05/15(火) 12:42:49 ID:???
岡村に似たようなタイプで中川家も背の低いパニック障害持ちの
兄貴の方が女には人気があるよな。


159 :名無しさん@占い修業中:2007/05/15(火) 13:29:03 ID:???
似てるかな?
弟は女ウケするタイプじゃないし、兄の方も言う程人気ないでしょ。
芸能人引き合いにだしてもしょうがないのでは…
会ったこともない、表面上しか知らないわけだし。

160 :名無しさん@占い修業中:2007/05/15(火) 13:45:05 ID:???
笑いの系統や性格とか岡村に似てる。兄貴は女に凄い人気があったよ。
弟は友近と同じ笑いの系統。弟の方が面白いけど。

161 :名無しさん@占い修業中:2007/05/15(火) 13:52:26 ID:???
スレチもいいとこ。
モテにホロは関係ないと思いたいんでしょ?
自分や周りを見ればわかるんじゃない?

162 :名無しさん@占い修業中:2007/05/15(火) 14:06:22 ID:???
あんま関係ないんじゃない?
女に人気のオダジョーなんて、金木スクエア、金土オポ、金水合



163 :名無しさん@占い修業中:2007/05/15(火) 21:03:20 ID:???
1室の金星に10室の冥王星がタイトにスクエア

ストーカーにもつきまとわれやすい。
一難去ってまた一難ってかんじ。
粘着キティ害が途切れることなくやって来て困ります。

164 :名無しさん@占い修業中:2007/05/15(火) 21:21:43 ID:???
>>162
金星アスが豊富でさぞかし自己アピール力に長けているだろうと
思われるが。
ハードが多くても金星アス自体殆どない人よりは対人関係有利だよ。

165 :名無しさん@占い修業中:2007/05/15(火) 21:22:56 ID:???
補足、自己アピールって自己主張のことではなく魅力を振りまく方ね。

166 :名無しさん@占い修業中:2007/05/16(水) 00:51:30 ID:???
そうなのか?
イチローは金星ノーアスだけど女にもててるし
対人関係も良いし、魅力もあるよ。

167 :名無しさん@占い修業中:2007/05/16(水) 01:18:02 ID:???
オノ・ヨーコって
金星土星合、金星月ソフト
火星月ハード
太陽ノーアス
ジョンレノンと結婚してる時も恋人がいたらしい。

168 :名無しさん@占い修業中:2007/05/16(水) 09:19:12 ID:???
金星土星スクエアな男は、自分から本気になったときにソッポ向かれる傾向があるんだよ。
このアスペクト持ち(しかもオーブゼロ!)で、外見がイイ男を一人知ってるけど、
パッと見でモテそうだといつも言われてる。華が有るし、当然まわりからの注目度も高い。
大抵の女の子は好意的ですぐに仲良くしてくれる。
ところが、いざ告白してみると必ず「ごめんなさい、そんな気はないの」と言われる悲哀。
これをモテないと言わずして何と言おう。

169 :名無しさん@占い修業中:2007/05/16(水) 18:32:14 ID:???
事例として一人だけでは説得力が弱いよ。
それと、この場合「モテ」の定義としては「恋人ができる」かな。
これだとタレントやアイドルの例はふさわしくないな。

土星の意味として「冷ます」だからなぁ。
時間をかけると土星が使われるので、
初見が良いなら開運法としては、
「知り合う=恋人にする」ことでは?

170 :名無しさん@占い修業中:2007/05/17(木) 01:23:44 ID:???
ホリエモンが金ー土のスクエアだが学生時代から同棲したり
女関係は切れた事はなかったらしい。
ライブドアの社長になって実業家として有名になったら
美人の方からがんがんくるようになったと言ってたよ。
今まで口説いても無理そうな女性が簡単に落ちるようになったと。
スポーツが得意なら中田やイチローとか
音楽が好きなら小室みたいに自分で良い所を作ったらいいんじゃないのかな。

171 :名無しさん@占い修業中:2007/05/17(木) 01:31:41 ID:???
女に捨てられたアンガールズの山根
なんで女にモテないですかね。
金星土星セクスタイル
金星土星合
月木星合

172 :名無しさん@占い修業中:2007/05/17(木) 01:35:18 ID:???
>>171間違えました。
金星土星合じゃなく金星水星合でした。

173 :名無しさん@占い修業中:2007/05/17(木) 01:54:59 ID:???
中村獅童
金ー海120度 金ー冥60度 金ー月120度
月ー金120度 月ー海0度 月ー冥60度
めちゃめちゃ良いっすね。
付き合う女運悪いだか。。

174 :名無しさん@占い修業中:2007/05/17(木) 20:42:19 ID:???
>>173
月海合を芸事だけにしときゃよかったんだろうが
私生活のだらしなさがまんまここからきてる雰囲気

というわけでスレチサーセン
次どうぞ。

175 :名無しさん@占い修業中:2007/05/17(木) 21:20:47 ID:???
>>169
惑星は対象、アスペクトは行動という原則がある。
それに則って考えれば、男性にとっての恋愛の対象は間違いなく金星であり、
土星からスクエアで阻害される→告白失敗 は、当然の結果と考える。
スクエアは横槍や妨害の意味が有り、土星の一般的な意味では不運や冷淡であるので、
告白して拒否される可能性が、生まれつき濃厚であると言える。

ちなみに土星=魅力のない人、痩せている人、小柄な人、老けている人、堅物な人、野心家で狡賢い、金権万能主義
などの象意がある。
つまり、そういう女性なら>>168でも問題なかったと思われるが、
一般的なタイプの女性相手では、残念ながら土星スクエア=不運な結末(この場合は告白して拒否される)に
ならざるを得ない。

>>170
堀江モンに寄って来た女どもは、まさしく金目当ての野心家で狡賢い女だったと思われる。
学生時代は東大だった訳だから、学歴から将来性目当てだっただろう。

176 :名無しさん@占い修業中:2007/05/17(木) 21:35:50 ID:+EWt/8CJ
>175
>惑星は対象、アスペクトは行動という原則がある。

それについては経験上同意できない。

177 :名無しさん@占い修業中:2007/05/17(木) 22:07:15 ID:tgrZnZJt
ホリエモンはスクエアではない気が・・・

178 :名無しさん@占い修業中:2007/05/18(金) 00:36:55 ID:???
野心家のずる賢い女にはめられたのって中村獅童じゃないか?


179 :名無しさん@占い修業中:2007/05/18(金) 00:49:52 ID:???
はなわが凄いんだけど
金星ー土星合、金星ー水星合、金星ー天王星□、金星ー冥王星*、金星ー月□
月ー水星□、月ー金星□、月ー土星□、月ー天王星オポ、月ー太陽□

180 :名無しさん@占い修業中:2007/05/18(金) 00:58:14 ID:???
つぶやきシローがジミーと同じく金星ー木星△だった・・・。
しかも松村が金星ー火星△、月ー太陽△
なんで女にもてないんだろうな

181 :名無しさん@占い修業中:2007/05/18(金) 12:07:16 ID:???
>>180
芸能人の私生活なんて本当のところは解らないと思う。
芸能事務所の都合で出てくるスキャンダルなんて価値無い。

182 :名無しさん@占い修業中:2007/05/18(金) 18:07:57 ID:???
つぶやきや松村は芸能人やっててもモテないだから普通にもてないだろう。
学校や職場にいてもモテるか?女に告白して90%落ちるならわかるけども。




183 :名無しさん@占い修業中:2007/05/18(金) 19:10:33 ID:???
>>182
つまり外見こそ重要であって
金星の状態やアスペクトは関係ない、と?

184 :名無しさん@占い修業中:2007/05/18(金) 19:27:05 ID:???
>>182
いや〜、顔面同レベルの一般人から比べたら多分格段にモテてると思うぞ
キャラと合わないから派手に取り上げられないだけで。

185 :名無しさん@占い修業中:2007/05/19(土) 00:51:56 ID:???
つぶやきや松村が芸能人なのに女すらいないってよっぽどじゃね。
それはもててるって言わねーじゃん。

186 :名無しさん@占い修業中:2007/05/19(土) 00:56:26 ID:???
>>183
つぶやきや松村より顔が悪い芸人なんてたくさんいるでしょ。
つぶやきや松村がモテないのは話のつまならさと性格の気持ち悪さじゃん。
金星のアスが悪くてもモテてる男はいるのだからそれを
参考にしたら良いんじゃないかと思うよ。


187 :名無しさん@占い修業中:2007/05/19(土) 02:59:44 ID:???
>>186
ということは金星よりも、水星や月の方がモテには重要か?

188 :名無しさん@占い修業中:2007/05/19(土) 03:16:54 ID:???
松村は月も良いからどうだろうね。はなわも月悪くても結婚してるし。
押尾学は獅童より女運良いよね。矢田ちゃんに養ってもらって
仕事もしないで毎日遊んでるのに、女と浮気しても離婚もされないし。。

189 :名無しさん@占い修業中:2007/05/19(土) 03:19:56 ID:???
押尾学
金ー火60度
金ー海180度
金ー冥120度
月ー土90度

190 :名無しさん@占い修業中:2007/05/19(土) 03:27:21 ID:???
逆玉結婚した松岡充
金ー火180度
金ー天60度
月ノーアス

191 :名無しさん@占い修業中:2007/05/21(月) 21:19:58 ID:???
ここで松岡見るとは

192 :名無しさん@占い修業中:2007/05/22(火) 22:22:25 ID:???
「風のハルカ」で松岡君に萌えた者ですが、
このアスを見ると彼の雰囲気を最大限に引き出した役柄だったのかと思う。
(カメラマンで世界中を旅している、母親に捨てられたトラウマあり、
婚約者に逃げられたヒロインとくっつく)

193 :名無しさん@占い修業中:2007/05/26(土) 04:01:25 ID:???
n金星はノーアスなのにここんとこ冥王星に張り付かれてる。
半年前までは特に何も感じなかったんだけど、最近恋わずらいが激しい。
あと金の出入りも。入ってもくるしよく出て行く‥。
普通に考えたらあり得ない相手に惚れて、奇妙な偶然が重なったり、
さらには現在会えなくなりそうな予感でいっぱい。
ノーアスのせいかな。ぶっちゃけ恋愛金銭には疎い疎すぎると思ってきた。
何このいきなりな恋愛体質。ももも木星が合してくるのが怖い。

194 :名無しさん@占い修業中:2007/05/26(土) 09:44:41 ID:???
>>193
金星を自分の支配下に取り戻すチャンスだよ。
恋愛をやれるうちにたっぷり楽しんで、いっぱい悩むといいよ。
でもあまり慣れない事するのもあとあとたいへんだろうから、
頼れる人に相談しながら行動するといいんでは?特に木星が来てからは。

195 :名無しさん@占い修業中:2007/05/26(土) 21:20:11 ID:???
思念の強かった「あの過ぎし日」を懐かしむ時が来ますよ。


196 :193:2007/05/27(日) 01:40:56 ID:???
>>194
確かに、一人で頭のなかで暴走してて現実生活が危ういです。
n太陽n火星合のせいか、これまで女々しいのは嫌いで、仕事だけが生きがいでした。
ちゃらけた女とか嫌いでした。でも現在、好きな男のことで仕事が手につきません。

ちょうど身近にn金星トラインn冥王星の人がいるので、頭の中の大惨事を話して、
客観的に整理してみます。

197 :名無しさん@占い修業中:2007/05/27(日) 20:54:56 ID:2LDOg0vV
金星冥王星もってるひと
気難しい、扱いづらいって言われませんか?
たしかに暗くて面倒な性格・・・彼への支配力も凄まじい

彼にも言われるし
男友達にも、私の力強さに圧倒されて敬遠されるし
「君と付き合っていける男は忍耐があって大した男だな。俺には無理!」とか言われる

198 :名無しさん@占い修業中:2007/05/27(日) 20:56:44 ID:???
ちなみに彼は、気優しくて柔軟性のある人です。
私が厳ついから。

199 :名無しさん@占い修業中:2007/05/27(日) 21:58:08 ID:???
>>197
金星冥王星持ってる人ですごく扱いづらい男がいたよ。
とても気分にムラっ気があって、いつもはとても気配りできて優しいのに
なにかのきっかけで恐ろしく気分を害してシカトするの。長期間。
忘れた頃に普通に接するとまあ仲直りするんだけどね。
女に対してのみそういう感じだったから、要はすごくねじくれた愛情表現
だったんじゃないの?と被害者同士でよく話したもんです。
とすると惚れっぽさも相当なもんだったと思われる。
そういう性格だからか彼女はいなかったみたい。

200 :名無しさん@占い修業中:2007/05/27(日) 22:47:43 ID:Q9cKX5Df
200

201 :名無しさん@占い修業中:2007/06/05(火) 10:40:36 ID:d/IvGNrr
うp


202 :&rlo;:2007/06/05(火) 14:38:40 ID:???


203 :名無しさん@占い修業中:2007/06/05(火) 15:21:12 ID:???
カラageするアフォ

201 名前:名無しさん@占い修業中 投稿日:2007/06/05(火) 10:40:36 ID:d/IvGNrr
うp



202 名前:&rlo; 投稿日:2007/06/05(火) 14:38:40 ID:???




204 :193:2007/06/19(火) 08:39:58 ID:???
しつこく出てきてすいません。
現状をひとことで説明しますと、泥沼です。
味方がいません。私を好きと言ってくれた人も、
今では敵みたいなもんです‥。
金星ノーアスで生きてきたせいか、恋愛に過度な期待があったかも。
冥王星おもすぎっす。
本命にはいまだ近づけず。障害は数えたらきりがないっす。
このアス、nに持ってなくて良かった‥。
しんどすぎる。
恋愛力なさすぎる‥あぁ‥。
疲れた。

205 :名無しさん@占い修業中:2007/06/24(日) 17:37:50 ID:LCmIA68L
jpo

206 :名無しさん@占い修業中:2007/06/24(日) 22:09:03 ID:mIQPyWQK
193
金星ノンアスなら、この際冥王星によって徹底的に金星をかえるんだよ
でなきゃ再生できないぞっ

もしNに持っている人なら、そのアス事態使い慣れてるからあるいみ
へっちゃらだよ、ないからびびるんだよ。

207 :名無しさん@占い修業中:2007/06/26(火) 21:10:20 ID:???
n月火の真反対側でウロウロしないでーー

208 :名無しさん@占い修業中:2007/06/28(木) 19:18:50 ID:DKsVp/Nh
金星と冥王星が180度でした。
占い師さんに『恋愛の握力が強い』って言われました。
ライバルいたとしても何故か勝つよーって。
握力って言われても・・・この間振られたし・・・

209 :名無しさん@占い修業中:2007/06/28(木) 21:21:01 ID:???
そーなんだ。
私も金星冥王星オポだけど、
振られるし相手が自分の友達を好きだったりしたよ。
でも、何人に振られても、恋愛に対する前向きさは強いかも。

210 :sage:2007/06/30(土) 00:38:29 ID:PevXbBoh
金星冥王星オポって一途なんだよね、
独占欲強いって言うけどサインによるのかな

前向きさは冥王星って感じだねv

211 :名無しさん@占い修業中:2007/06/30(土) 14:32:02 ID:???
多くの場合、金冥オポは金海△も同時にあると解釈するけどな。
どんなバランスになるか、だね。

212 :名無しさん@占い修業中:2007/06/30(土) 22:58:18 ID:syaijLLQ
208です。
209さん、一緒なんですねー。

あ!!自分のホロスコープ表見てみると、金星おひつじ、冥王星てんびん
海王星いて座ですね!これって金海△も同時にありますよね。

すごい積極的に動くわけではないんですが、オーラで好き好き出すらしく
ひかえめな男子からは数回怖がられてます。
笑い話ですが悩みますwww告白以前に逃げられるwww
独占欲については身体より心の問題で激やきもち焼きかもしれません…。

ホロスコープって面白いですねえ・・・

213 :名無しさん@占い修業中:2007/07/01(日) 00:16:28 ID:???
金冥スクエアの男性に振られました・・・
最後までつかめない人だったなぁ。
そこがまた良かったんだけど。あー寂しいな。。


214 :名無しさん@占い修業中:2007/07/01(日) 02:43:00 ID:???
金冥スクエアはすべてを変えてもいいくらいの愛を求めています

215 :名無しさん@占い修業中:2007/07/01(日) 17:36:13 ID:???
そんな人に出会いたい自分は金冥合

216 :名無しさん@占い修業中:2007/07/01(日) 18:59:13 ID:???
恋愛にそこまで求めるとは余程日常退屈なんだろうな。

217 :名無しさん@占い修業中:2007/07/01(日) 20:45:30 ID:???
>>216
退屈ではない(仕事で忙しい)けど、それだけに無味乾燥で、彩りや潤いがないとつくづく感じる。

218 :215:2007/07/01(日) 22:45:37 ID:???
だな。恋愛願望だけは強いが妥協してとりあえず日々こなしてるって感じだ('A')

219 :213:2007/07/02(月) 00:10:33 ID:???
>>214
金冥ハードは、極端な愛情になっちゃうのね。
その人(金冥スクエアの男性)は仕事と趣味をオタク的に極めていて、
端から見ていると恋愛に興味なさそうに見えたんだけど、
その分内に秘めてたのかなー。
しかしモテる人だった。密かにべっぴんさんと付き合ってたし。
金冥ハードはもてる人も多いのでは?

220 :名無しさん@占い修業中:2007/07/02(月) 01:12:53 ID:???
>>219
まあ金星の恋愛衝動をべつの方面にうまく昇華できたんでしょう。
そうやって金星のパワーが薄まれば恋愛も普通にこなせるし。
全力で恋愛に賭けちゃうと金冥は辛そうね。

221 :209:2007/07/03(火) 01:01:32 ID:???
208さんと全く同じです!!(ビックリした!!)
冥王星天秤、金星牡羊、海王星射手です。

私も、好き好きオーラ出てるみたいです。行動はそんなに積極的でもないと思うんだけど。
相手の性格がいいからか(?)、怖がられたことはないですが…、
でも、「いい子だけど、他に好きな人いるから…」という感じの理由で振られる事が多い。
要するに、ライバルを出し抜いて好かれた事がない…(T_T)
あと、これは関係ないかもですが、真面目に一途に好きっていうのがわりと伝わるみたいで、
気持ちを利用して中途半端に遊ばれたりとか、都合のいい女的な扱いはされたことがない。
時々人から可愛いと言われるが、彼氏いない歴=年齢の寂しい女です。
これからかな。。。。

222 :名無しさん@占い修業中:2007/07/05(木) 20:48:31 ID:???
遊ばれる女は自我が弱くてフラフラしてると思うよ  一途な人ってうらやましい。
私は月、金星、冥王星の風の三角に、射手海王星でカイトです。女友達いません。
あ、幼なじみが若干1名。
最近、風サインの男ばかり周りにいることに気づいた。特に天秤。
彼らは話しやすくてソフトでサバサバしていて、頭が良いです
ただあっちこっちで違う顔をするのも、気が変わるのも、理解はできるんだけど、
同族嫌悪なのか逆なのか不信感がつのるときもある
これは学びなのだろーか・・人を信用できない私の・・人と深い付き合いが出来ない私の・・

チラシの裏でごめんなさい


223 :名無しさん@占い修業中:2007/07/08(日) 21:09:19 ID:???
今日は冥、金、月のグラトラに金海オポでカイトでしたね
火のグラトラだったけど

224 :名無しさん@占い修業中:2007/07/31(火) 07:51:11 ID:Jrf9Rskw
太陽冥王星合の人いるかな?
それか金星天王合の人。

225 :名無しさん@占い修業中:2007/07/31(火) 21:09:12 ID:???
単なる呼び出しはやめてほしい。
しかも金星天王星合はスレちがいだし。

226 :名無しさん@占い修業中:2007/08/02(木) 01:29:49 ID:???
>>224
太冥合いるけどなんじゃ?

227 :名無しさん@占い修業中:2007/08/28(火) 19:29:24 ID:56BDZw2n
金星と冥王星で
その分野の芸事に関する集中力と解釈しても構いませんか?
恋愛ばかりじゃないと思うんだけど…
金星がやっぱり強いんだけど、
よく演奏家なんかのチャートに出てきます。



228 :名無しさん@占い修業中:2007/08/28(火) 20:24:54 ID:???
奥深い表現ともとれますね。
また、確固たる美意識、価値観、芸術性なども。
音楽は分かりませんが、有名な画家は海王星や冥王星が強いですね。

229 :名無しさん@占い修業中:2007/08/28(火) 21:55:15 ID:???
金星−冥王星スクエア&金星−木星オポ
Tスク成立

恋愛っけなし

230 :名無しさん@占い修業中:2007/08/28(火) 21:59:47 ID:???
>>229
今、何歳?これからかもよ。

231 :名無しさん@占い修業中:2007/08/28(火) 23:51:14 ID:???
>230
35歳
慰めてくれてありがとう
今まで恋愛経験まったくないから今後が不安だ

232 :名無しさん@占い修業中:2007/08/31(金) 03:26:15 ID:???
>>231
プログレスで時期を見てみたらどうかな

233 :名無しさん@占い修業中:2007/08/31(金) 07:10:24 ID:???
>>229
8/5頃か。すごい、土にも水にも星が無い・・・ね?

なんとなくイメージなんだけど、
あまりにも白黒はっきりさせすぎたり、
恋愛を面倒に感じたりするんじゃない?
ラブラブタイプの恋愛より、友達の延長みたいに付き合える人を探してみたら?


234 :名無しさん@占い修業中:2007/09/16(日) 05:10:33 ID:EN4DkqpS
天王星金星合が磁力的恋愛とスタゲにあったけど、冥王星金星合のほうが恋愛にいいの?


235 :名無しさん@占い修業中:2007/09/16(日) 10:16:20 ID:???
>>227
どう出るかは人それぞれだけど恋愛で出てくる人は芸事にはあまり出てこなく
芸事に出てくる人は恋愛ではあまり出てこないような気がする・・・・
恋愛とか芸事とか美意識とか、それは個性によるんだろうなぁ。

236 :名無しさん@占い修業中:2007/09/21(金) 00:18:18 ID:???
自分の冥王星に他人の金星がタイトに合とかオポとかで
濃密な恋愛関係になった人の検証きぼん。

金星側って冥王星に惹かれたりするもんじゃないかなー

237 :名無しさん@占い修業中:2007/09/21(金) 01:37:09 ID:???
しないんじゃないかなー

冥王星側のその年その月生まれのひと全員に
金星が惹かれたりはしないだろう。

238 :名無しさん@占い修業中:2007/09/21(金) 01:37:49 ID:???
シナストリで見るなら、特定の個人というよりは
特定の世代共通のスタンスに惹かれるって感じでは?

239 :名無しさん@占い修業中:2007/09/23(日) 07:47:43 ID:ayWQZlC4
金星スレが落ちたみたいだけど、このスレを間借りできないのかな?
じゃなければ誰か新しく金星スレをたててくださいm(__)m

240 :名無しさん@占い修業中:2007/09/23(日) 10:19:55 ID:???
たてましたお。

金星について part 4
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1190510104/l50

241 :名無しさん@占い修業中:2007/09/26(水) 23:54:42 ID:q0EB0K1T
>>240 ありがとうございます

242 :名無しさん@占い修業中:2007/09/28(金) 06:45:26 ID:???
まだ、知り合って間もない人がNで金星・冥王星が合。
女性に対して一生懸命、一途、みたいな読みでいいのかな?

243 :名無しさん@占い修業中:2007/09/28(金) 13:24:13 ID:???
>>242
よくいえばそうで悪く言えば束縛激しいよ。別れたらストーカーっぽくなる可能性もありだね

244 :名無しさん@占い修業中:2007/09/28(金) 16:24:44 ID:???
私もN金冥合だけど選り好み激しいなぁ
去るものは追わない自信があるがw

245 :名無しさん@占い修業中:2007/10/10(水) 04:06:46 ID:???
ヒトラーが海王冥王合だったんだよね
そりゃ妄想が激しい訳だ

246 :名無しさん@占い修業中:2007/10/10(水) 05:06:06 ID:???
ちょ…それなんて世代アスw

調べてみたら金星火星合-土星スクエア持ちか…
ヒトラーの偏執な美意識にも表れているよね

247 :名無しさん@占い修業中:2007/10/10(水) 05:25:08 ID:???
>>246
芥川龍之介世代ですな。
>双子座で海王星冥王星合。
ヒトラーって相当モテたらしいね。

248 :名無しさん@占い修業中:2007/10/10(水) 12:06:50 ID:???
ゲルマン帝国もある意味ヒトラーの美意識の現れなんだろうねぇ…

249 :名無しさん@占い修業中:2007/10/10(水) 21:43:56 ID:???
それを言うなら第三帝国な

250 :名無しさん@占い修業中:2007/10/17(水) 20:24:35 ID:SWL6qn9z
金星冥王星もちって色気ある?
それともただの怖くて強い人?

251 :名無しさん@占い修業中:2007/10/17(水) 22:13:39 ID:???
りょうほう

252 :名無しさん@占い修業中:2007/10/18(木) 12:04:20 ID:???
天秤金冥が合で、水瓶木星とトライン。束縛したりされたりは嫌いだな。
本心では濃い恋愛がしたいと思うものの、面倒そうだなと思ちゃって、互いの生活に
入り込まないセクフレが一番ベスト、って考えになってきた。

253 :名無しさん@占い修業中:2007/10/19(金) 01:06:46 ID:???
>>252
考えとかじゃなく、実際の恋愛状態を書いてほしいなぁ。

知人が水瓶金星にオポ冥王星。
賭け麻雀で家建てたり、車買ったりのリーマン。
恋愛は奥手っぽいけど
相手の通勤途中を車で待ってるストーカー気質もあり。

254 :名無しさん@占い修業中:2007/10/19(金) 03:10:37 ID:???
じゃあ私。
ヤギ金星にスクエア冥王星天秤
最近彼氏ができそうです。
本人が言うには、得意技は亀甲縛りらしいんだけど、、、
冗談…だと思いたいんだけど
星の配置からして本物かも…

255 :名無しさん@占い修業中:2007/10/19(金) 06:50:56 ID:???
>>253
252ですが、今は付き合ってる人いないけど、自分の家に入ってこられたり、相手の家へ行ったりって
ことがいやだったな。生活が垣間見えるのが苦手というか。だから>>242-243の束縛厳しい、っていうのが
全くあてはまらない。

256 :名無しさん@占い修業中:2007/10/19(金) 08:40:38 ID:???
彼氏が金星冥王星合。
一途みたいだし、えっちのセンスもいい。
女性受けがいい。
人みしりをする人なので、浮気はないと思うけど、心配だなあ。

257 :名無しさん@占い修業中:2007/10/30(火) 14:01:35 ID:???
火金合に冥王星オポ
普通の人です
しかしブチって来た時の破壊力は凄まじい
色気なし

258 :名無しさん@占い修業中:2007/11/01(木) 02:16:32 ID:???
金星冥王星オポが冥王星火星土星の△とでカイトになってる
恋愛にあまり興味なし、結婚できたのもタイミングの問題で
自分はそんなに積極的ではなかった

恋愛至上主義的な義理の家族にはちょっとうんざりしている。

259 :名無しさん@占い修業中:2007/11/13(火) 23:21:44 ID:???
>>193です。
木星来る前に終わりました…orz
何にもできなかったw
n金星ノーアスのせいか、これまで恋愛ってどう動かしていくのかわからず、
常に相手に動かされてきた感じなのですが、
t冥王星に嫌というほど教えられました。
無闇やたらにでも、動かなければなんにも進展しないんですね。。

260 :名無しさん@占い修業中:2007/11/16(金) 22:35:53 ID:ZSFOs1io ?2BP(1056)

冥王星は、準惑星



261 :名無しさん@占い修業中:2007/11/29(木) 00:55:33 ID:UOCKbw/0
金星が9室や10室など高い位置にあると
周りや社会に「美しい」という印象をもたらすらしい。
または芸能人とか美容とかに関係ある仕事につくとか
http://sea.ap.teacup.com/free3579/

262 :名無しさん@占い修業中:2007/11/29(木) 01:06:15 ID:???
>>261
宣伝としか思えないような物を貼るな

263 :名無しさん@占い修業中:2007/12/18(火) 20:39:29 ID:???
>261
10室金星持ちですが(ry

金冥インコンジャクションです。
(ちなみに金海バイキン、金天オポ)

惚れた相手には地獄の果てまで添い遂げます。
今すぐ一緒に死んでくれと言われたら死にます。
ただ、一度でも裏切られたら別れると思います。

性格としては極端なオールオアナッシング思想。
全てが手に入らないなら、いっそのこと何もいらない。
我慢強いが切れたら自分でも何するかわからない。

264 :名無しさん@占い修業中:2007/12/18(火) 23:22:50 ID:???
若い頃はそんなものさ


265 :名無しさん@占い修業中:2007/12/19(水) 12:23:13 ID:???
金星が4室、下の方だったら不細工なんでしょうかw

266 :名無しさん@占い修業中:2007/12/19(水) 12:25:24 ID:???
>>265いや、関係ないよ。

金星が太陽と合だと美人だとか、アセンと合だと美人だとか
たしかに世で有名に美人には多いけど、「多い」だけで例外もある。

例外 ナタキン モニカベルッチ


267 :名無しさん@占い修業中:2007/12/19(水) 12:50:14 ID:???
>>266
そんなことねーだろ、と思って書き込みしましたw

モニカベルッチさん、英語で検索したけど出生時間まで分からないですね。
(欧米人だと出生時間分かるケースが多いですが)
もしかしたらアセンとかMC絡みのアスなんかもあるのかもしれませんがw

268 :名無しさん@占い修業中:2007/12/19(水) 16:07:51 ID:???
ttp://www.astrotheme.fr/en/portraits/x3hw63GauCcy.htm

はい、モニカのチャート。
このサイトには他の有名人のチャートもぎっしり。
金冥がらみで色々検索すると面白いよ。

269 :名無しさん@占い修業中:2007/12/19(水) 18:00:10 ID:???
ナタキンて誰ですか?
モニカは美しいと思う。確かに日本人好みじゃないし、肌理が粗いかんじするけど


270 :名無しさん@占い修業中:2007/12/19(水) 18:14:29 ID:???
ナスターシャ・キンスキー?

271 :名無しさん@占い修業中:2007/12/19(水) 18:48:40 ID:???
>>268
そのサイトって、レクチ?

272 :267:2007/12/20(木) 12:21:43 ID:???
>>268
ありがとうございます。美人というか、体が丈夫そうな
チャートですねw

273 :名無しさん@占い修業中:2007/12/20(木) 12:42:31 ID:???
>>268ですが >>270そうです。

>>271レクチってなんですか?
もしかして貼ったらまずかった?

ちなみにエリザベステイラーも太陽、金星のアセンがらみとかじゃなかったと思う。
キアヌのチャートがものすごいことになってます。

冥王星と金星、2つのイメージの美女はエヴァガードナーかな?

274 :267:2007/12/20(木) 17:18:40 ID:???
>>273
レクティファイの略だと思われます。
西洋占星術では出生時間の修正を意味します。トランジットやら
プログレスと本人に起きた出来事とを見比べて出生時間を推定する
らしいです。

欧米人は出生届けの書類に出生時間も書いてあるせいか、
出生時間まで分かる人が多いですね。

275 :名無しさん@占い修業中:2007/12/20(木) 19:16:25 ID:???
サンクス

分からない人はunkownとなっているので
レクティファイではないと思いますよ。

276 :名無しさん@占い修業中:2007/12/21(金) 00:23:45 ID:???
ホントにあらゆる人のチャートがあっておもしろかった。>>268
ただ、なにげに見たイリーナ・スルツカヤの誕生日が間違っていた。9月2日生まれになってた
ウィキでは2月9日(英語版でも)
なぜか内田有紀まであった


277 :名無しさん@占い修業中:2007/12/21(金) 16:51:49 ID:???
スタッフの単純ミスなんだろうけど、気をつけて欲しいよね。
てか、何で内田有紀なんだ・・・。
吉村明もあるし。

クリストファーウォーケン、冥王星にたくさんのアスペクト持ってますね。
なんか納得。
金冥スクウェアか。

278 :名無しさん@占い修業中:2007/12/21(金) 20:46:59 ID:???
>>275
>>271です。
でも、他スレで出生時間ソースがなくてその時間はおかしいって
言われていたポールマッカートニーが登録されてますね。
四柱推命のスレだったんですけど、ポールマッカートニーの出生
時間にソースはなく、レクチの結果が広まったのではという話で
した。
確か、他の出生時間のチャートもいくつか存在していて、中でも
広まっている時間があって、多分それだと思うんですけれど。

そのサイトではレクチしてないけど、誰かがレクチして広まった
出生時間のソースまでは、追跡してないかもしれませんね。

279 :名無しさん@占い修業中:2007/12/22(土) 03:33:30 ID:???
それは、匿名掲示板情報を信頼し過ぎてるし、それなりに労力をかけてデータを収集している
サイトを馬鹿にし過ぎだろう。非常識なその判断によってお前は匿名掲示板の価値をも下げている。

280 :名無しさん@占い修業中:2007/12/22(土) 17:12:42 ID:???
エンターテインメントとして楽しめば良いんですよね。

281 :名無しさん@占い修業中:2007/12/22(土) 19:09:12 ID:???
>>279
では何故、ポールの出生チャートが何通りもあるのでしょう?
正確なソースがあれば、チャートはひとつのはずです。
モニカベルッチはビートルズほどネームバリューがなかったので
ビートルズほどにはレクチされていないという可能性も否定でき
ないと思います。
もちろん、本当の出生時間という可能性もあります。

282 :名無しさん@占い修業中:2007/12/23(日) 10:26:42 ID:???
まあ、これ以上はスレチなるから止そう。
楽しめれば良いじゃない。
目くじら立てるもんじゃないよ。

そんな私はトランスサタニアンのみが金星にアスペクト。
金星と冥王星はインコンジャンクション。冥王星は天秤でICに合。
おまけにアセンに火星が合なので、普段は静かだが怒るとマグマ噴火系。


283 :名無しさん@占い修業中:2007/12/25(火) 20:51:19 ID:???
誰だって怒ったら自分の中ではマグマ噴火してるさ
でもたまにしか怒らないと、しょぼいっていうか、下手なんだよね
「どっ・・どっ・・どどどういうことだよっっ!!  ・・・ハァハァ」  まあ自分なんだけどさ
アセン火星って早口でまくしたてそう・・でもサバサバしてサッパリ忘れそう

284 :名無しさん@占い修業中:2007/12/28(金) 17:38:36 ID:???
うーん、怒ること自体、稀かもしれない。
今までに顔が赤くなったのは一回だけだ。
恨みはいつまでも覚えてるけど、それを表には出さない。


285 :名無しさん@占い修業中:2007/12/31(月) 02:48:22 ID:???
死んでも呪い続けるって感じですかね

286 :名無しさん@占い修業中:2008/01/16(水) 07:34:26 ID:???
有料対面占いで、
プログレス中心に診る占い師さんに、
恋愛相性を診て貰った時に、
「同じ職場で毎日会ってる仲なら仲良くなりやすいし
お互いに男女として惹かれ合いやすい。
2人だけで食事に行ったりもするだろうし身体関係があってもおかしくない関係。」
と言われ、まさにそのとおりでした(身体関係はまだないですが)。
紙面チャートにいろいろ書き足してるのを見ていて気になったんですが、
男性のP冥王星と私のP金星がトラインになっていて
そこにも目をつけてる様子でした。
「私はどんどん好きになってるけど、相手も同じですか?」
と聞いたら「そりゃもちろん」と言われました。
(現実にも、彼が私をどんどん気に入ってくれてるのは実感してます)

冥王星と金星のアスだったら、どっちの気持ちの方が大きいんでしょうか。
セクース関係したらどんな感じですか?
経験談等あれば聞きたいです。

287 :名無しさん@占い修業中:2008/01/18(金) 00:24:24 ID:???
P冥王星が動くほど生きてるのか

288 :286:2008/01/18(金) 08:26:30 ID:???
>>287
冥王星はネイタルですよ、いくらなんでもf^_^;
金星、火星、水星、太陽はプログレス中心だった。
木星、土星はトランジットも見るみたい。
日本でのタロット先駆者であり独特な星読みをすることで有名な神戸のおじいさまです。
このお方の単独スレはあるんですが、ここに書かせて頂きました。
本当は相性スレに書きたかったけど、なくなってるから(汗

289 :名無しさん@占い修業中:2008/02/03(日) 01:03:11 ID:???
P冥王星ってw
例えNとはいえ、範囲広杉
世代相だよ
どれだけたくさんいるんだよって
話になってくる

トラサタ以内ならわかる話だけど…



290 :名無しさん@占い修業中:2008/02/03(日) 11:01:56 ID:???
P金星とN冥王星のシナストリーか。プログレスは一日一年法だろう。
ならばP金星は速くなったり遅くなったりと、移動速度が変化するし、
時には逆行することもある。

N金星とN冥王星のシナストリーはどうかと思うが、
P金星とN冥王星のシナストリーならアリだと思うがね。


291 :名無しさん@占い修業中:2008/02/07(木) 19:04:11 ID:8zWW7Rcg
そうそう

292 :名無しさん@占い修業中:2008/02/11(月) 16:44:00 ID:???
当方占星術勉強し始めたばかりのものですが、ちょいと失礼します。
某ジャニーズJr.のアイドルで、ファンから
不思議っ子・変質者っぽい・心の闇がありそう・行動が読めない・いじめられっ子顔
って言われていて普通にそこそこ人気のある(事務所から推されている)子がいまして。

ギリギリの所で微妙に報われなかったり、強烈な粘着ストーカーのファンや
2ちゃんでも変なアンチがいるんだけど、なんでだろうなぁと思いつつ
今日なんとなくネイタル見てみたら、あった

オーブ00°28'の蠍座金星-冥王星 ルーラー乗っとる。
他にも火星□太陽・水星もオーブ1未満であったけど、すごく腑に落ちました。
ありがとうございました。

293 :名無しさん@占い修業中:2008/02/13(水) 20:31:35 ID:SANkEX3A
蠍3室で金星ー冥王星合
木星トライン、火星水星土星海王星がソフト

いわゆる重い未練がましい人じゃなきゃ無理。
別れて新しい恋ができるような人はいや。
不誠実は絶対に許せない。嫉妬深く独占力強く同じ気持ちかそれ以上に相手には好きでいてもらいたい。

私だけしか見えないって人としか付き合う気がない。恋愛=結婚と考えてる。

本気な恋はしたことないですが、重いなぁ…orz

294 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 15:32:24 ID:???
蠍金の上に冥と合とはこれまた重い…
同じぐらい重い人と濃ゆい恋愛になるといいね。

295 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 15:37:30 ID:???
ワロスw
>>293
同じ。考え方も同じ。
ベスタも乗ってるんだが小惑星だし気にしないでいいよね

296 :名無しさん@占い修業中:2008/03/05(水) 18:04:13 ID:???
保守

297 :p6032-ipad03oomichi.oita.ocn.ne.jp:2008/03/12(水) 01:04:45 ID:???
 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

298 :名無しさん@占い修業中:2008/03/13(木) 02:28:14 ID:???
>293

まあ気持ちは分かるな。
普通の人が相手だと「いつも自分のほうがより強く好き」とか思っちゃうだろな。

299 :名無しさん@占い修業中:2008/03/16(日) 03:01:38 ID:iSmgcchZ
>>286
プログレスなんてほとんど影響ないと思う。
P太陽と月くらいでしょ。
そんなこと言い出したらキリがない

300 :名無しさん@占い修業中:2008/03/16(日) 03:19:44 ID:JqETz2Fi
金冥合ってどう作用するの?自覚なくない?

301 :名無しさん@占い修業中:2008/03/16(日) 03:47:41 ID:???
マイブームのサイクル早そう金冥王合

302 :名無しさん@占い修業中:2008/03/17(月) 01:42:13 ID:PqNybocJ
他人から見て、蠍金冥合は色気ありに見えるのだろうか?

303 :名無しさん@占い修業中:2008/03/17(月) 08:16:23 ID:WY6Ogq/6
>>302
蠍・金冥合ね〜
本人が本気になってしまえばフェロモンムンムンになるんじゃないかw

でも蠍・金冥合って自覚なさそうだから、色気のない服とか着てるね
もっと意識すればいいのにって思うよ。

304 :名無しさん@占い修業中:2008/03/17(月) 13:24:14 ID:vURRD3lT
>>303
自分がそうなんだが、色っぽい服まったくきないです。
自分に似合わなそうだし、大胆な服は恥ずかしいww
でも。少しは意識してみようかなww
ありがとう。

305 :ジュピター・ハデス ◆TOKlR24emk :2008/03/19(水) 22:51:42 ID:BnrfDExJ
金冥合は、女性と感情の同化をしやすくなる。
色っぽい服着るかどうかって何で決まるんだろーなー?
自分というアイデンティティと服を着るというのが関係あるから、太陽・月・金星・ASCが主に関係ありそ。
俺的に観察してると、太陽や月に冥王星が感応してるとゴスロリファッションになるっぽい。特にバッドアスの時にかな?

後、冥王星が土星と感応して、冥王星の力がうまく発露できないときに、その代償として過剰に色っぽい服を着る。露出狂とか・・・

306 :名無しさん@占い修業中:2008/03/20(木) 01:31:17 ID:RG0KimAI
すみませんが、
>>304ですが、好きな人が安心して連絡を放置しだすと、耐えられなく、好きだったのに嫌いになってしまう。少し憎しみ入りの。
私は、自分が好きな異性に関わりを持つ時は、誠実に愛情深く接したい。
私の感情が相手とバランスがとれないと、もう無理と思ってしまう。
息が苦しくなったりしてびっくりした。
こんなんじゃ恋愛すらまともにできませんよね。
これって他の方々はどうなんでしょうか?
太陽月なども関係するのかな。


307 :名無しさん@占い修業中:2008/03/20(木) 06:43:14 ID:???
恋愛相談スレになってまいりました

308 :名無しさん@占い修業中:2008/03/22(土) 08:28:03 ID:???
8室金冥合△ASC。1室火星ヘッド合△8室天王星リリス合。
何故か自分を好きになってくれる相手も皆、密着したがりなプルトニアンな人ばかり。
初めは密着感、一体感に幸せ感じて満足してたのに、急に息苦しい気持ちになり
誰にも束縛されずに自由になりたくなったり。
水に惑星1個も無いのは関係あるかな。
誰にも干渉されず自由に1人になれる場所がないと生きて行けない我がままな自分orz。




309 :ジュピター・ハデス ◆TOKlR24emk :2008/03/25(火) 22:35:45 ID:8k/8YXiD
>>308 冥王星がトラインだと、ネガティブな感覚には陥らないと思う。しかし、冥王星が土星とアスしてたり、キロンとバッド・アスペクトだったり、月とバッド・アスだったりだとするとたとえ金星とトラインでもそういった感覚になるんだと思う。
なんかそういうのない?


310 :名無しさん@占い修業中:2008/03/25(火) 22:56:08 ID:???
>308
>誰にも束縛されずに自由になりたくなったり。
>水に惑星1個も無いのは関係あるかな。

多分有り。
他にも関係ありそうなものは、風とか天王星が強いとか。

311 :名無しさん@占い修業中:2008/03/26(水) 06:38:52 ID:???
>>309
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1202741630/
の初心者なので無視して

312 :名無しさん@占い修業中:2008/03/26(水) 10:23:28 ID:???
>>306
蠍座の金星・冥王合らしいなw
遊び半分な恋はできないタイプですよね。
愛情をバッチリ表現できるのはよいとおもうよ。
華原朋美を連想してしまいますた(*^ω^)♪

313 :名無しさん@占い修業中:2008/03/26(水) 15:02:17 ID:???
>306

あなたにとっては「恋愛命」ですから。
そのエネルギーを昇華させることが、
人生の課題にもなります。

相手も恋に命をかけてくれないと、
満たされないのですよね。
気持ちは分かります。
でも、それって、いつも片思いにもなりますから、
生身の人間では難しいところでもあります。

314 :名無しさん@占い修業中:2008/03/27(木) 23:34:48 ID:ZR7/hT+Q
ここ一ヶ月ぐらいで西洋占星術に目覚めた初心者です。
いまだに自分のチャートが理解できません。
>>308の書き込みにあった「プルトニアン」がとても気になります。
もういい歳なのですが、この私も「プルトニアン」でしょうか。

金星=蠍座
金星×月=スクエア
金星×冥王星=クインタル
金星×水星=コンジャンクション
冥王星×MC=オポ
冥王星×火星=スクエア
冥王星×太陽=スクエア
冥王星×木星=バイクインタル
冥王星×金星=クインタル
冥王星×海王星=セクスタイル

315 :名無しさん@占い修業中:2008/03/29(土) 18:23:18 ID:???
けっこう「プルトニアン」かもね(w
お互いあんまりいろいろこだわりすぎないようにがんばろう♪

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)