5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田口真堂って......

1 :名無しさん@占い修業中:2007/02/28(水) 19:59:22 ID:pF8sLmCS
無かったので立てました。

前スレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1063733202/


2 :名無しさん@占い修業中:2007/02/28(水) 22:46:12 ID:waGuzMys
前スレ、興味深い話がいろいろあったのに
工作員に強制dat落ちさせられたんだよね。


3 :名無しさん@占い修業中:2007/03/01(木) 12:02:01 ID:???
仕事でこの人の実家に行ったことある。
巳丑寅に露骨に張り出しが設けてあったw

4 :名無しさん@占い修業中:2007/03/01(木) 16:03:07 ID:???
とにかく助平な親爺。

5 :名無しさん@占い修業中:2007/03/02(金) 14:53:09 ID:???
張り出しも欠けと同じで凶相なのにィ・・・。

6 :名無しさん@占い修業中:2007/03/02(金) 15:43:50 ID:???
この人の本持ってるけど、木火土金水の秘術とか参考になったよ

7 :名無しさん@占い修業中:2007/03/02(金) 20:33:40 ID:???
インチキ田口くん!!!

8 :名無しさん@占い修業中:2007/03/05(月) 00:44:11 ID:???
イオンド大学宗教学教授なんてHPで書いてるけど、イオンド大学と
言うのが実に怪しげな大学なんだな。大体アメリカでは正式の大学と
認知されていないし、ディプロマミル(学位商法)と相当に批判されて
いる。

9 :名無しさん@占い修業中:2007/03/05(月) 01:19:34 ID:???
インチキ大学、イオンド大学の悪評。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%83%89%E5%A4%A7%E5%AD%A6

10 :名無しさん@占い修業中:2007/03/06(火) 01:08:36 ID:???
ドスケベ田口真堂

11 :2:2007/03/08(木) 23:22:39 ID:???
>>10
ドスケベは親譲りかもね。
本には「訳あって生みの親の元を離れ、養父母に
育てられた」とか書いていたけど
詳しく言えば、父親がかなり高齢になってから、
住み込みの使用人に手をつけて生まれ、
長男夫婦の子供として育てられたのが彼。

前スレ見てないから、既出情報だったらスマソ


12 :11:2007/03/08(木) 23:27:07 ID:???
失礼。私ゃ2じゃなくて3でした。

13 :11:2007/03/09(金) 21:49:29 ID:???
しかも巳酉丑なのに巳丑寅なんて書いてしまったおバカな私。
逝ってきます。

14 :名無しさん@占い修業中:2007/03/10(土) 01:54:59 ID:???
イオンド大学教授などという肩書きはかえってマイナスになる。

15 :名無しさん@占い修業中:2007/03/13(火) 20:30:21 ID:???
イオンド大学性学部オマンコ学科のエロ教授だな。

16 :名無しさん@占い修業中:2007/03/25(日) 19:30:44 ID:???
アラブの神は阿修羅で、アメリカの神は帝釈天
と本に書いてました。

17 :新潮社編集長:2007/03/30(金) 04:32:07 ID:JIIubXFu
去年の8月に新潮45の取材で当社の記者に匿名の有名人の取材をさせましたら、たちどころに江原啓之と見破りましたよ。とにかくすごい人です。

18 :名無しさん@占い修業中:2007/03/30(金) 11:09:46 ID:???
この人、道義的に少し問題あると思いますよ。
透派の張耀文氏の弟子だったらしいんだけれども、ご自分の著作には透派のトの字も、張氏のことも出さず、
青春出版社「奇門遁甲入門」には原書「奇門遁甲統宗大全」を読んだとしか書いていない。
「奇門遁甲入門」は、1080局で、内容的に透派の影響がかなりあるにもかかわらず、です。
霊能力が本当としても、参考文献をきちっと書かない態度では困るよ。

19 :名無しさん@占い修業中:2007/05/14(月) 01:30:27 ID:YrFS8Zc9
この人知ってる。
うちの祖父母がこの人の両親の仲人をしたんだって。

で、父は、まだ学生だった真堂君に占ってもらったって言ってた。
父いわく「よく当たってたよ。でも、俺ほどじゃなかった」


うちの父は霊感強いけど、占いは素人です。

20 :名無しさん@占い修業中:2007/05/30(水) 07:12:27 ID:???
ただのスケベな親爺だよ。

21 :名無しさん@占い修業中:2007/08/20(月) 17:13:50 ID:???
私は先生の本を昔から読んでいます。
先生の本が占いのきっかけになった人も多いと思います。
日本の占い業界においてはとても大切な方だと思います。

22 :名無しさん@占い修業中:2007/09/22(土) 14:59:36 ID:+l9wHNFc
今の占い師が皆 糞だから マシな方かと部分的には良い所有るし

23 :名無しさん@占い修業中:2007/09/23(日) 19:07:04 ID:???
本はいいけどね。(意味のわからないとこもあるけど)
俺占ってもらったけど、違うとこもあった。
本当のところ、どうなんだろ?

24 :名無しさん@占い修業中:2007/09/23(日) 22:49:46 ID:???
>>1-23
この人のこと、何も知らずに
書店で著作を手にとって読んでみただけの者ですが
女性好きでスケベエロジジイ、そして見栄っ張りな性格なのが
文面から溢れており手に取るようにわかりました。
自分は霊能者でも占い師でもないんですけど
直感てのはあるみたいです。

25 :名無しさん@占い修業中:2007/10/19(金) 13:29:35 ID:hFTSHS/c
この人のこと最近知りました。
何となく、すごそうな方ですね。
ご祈祷を頼もうかと思ってます。

26 :名無しさん@占い修業中:2007/10/23(火) 05:16:39 ID:hTqx42m4
やめときな。
金の無駄。

27 :名無しさん@占い修業中:2008/01/09(水) 01:33:34 ID:???
オマンコ大好き人間

28 :名無しさん@占い修業中:2008/01/27(日) 22:29:14 ID:???
皆な好きじゃん オマ・コは

29 :名無しさん@占い修業中:2008/02/09(土) 18:51:40 ID:IKnw7ef5



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)