5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林巨征●●「金函玉鏡」●●

1 :名無しさん@占い修業中:2007/01/21(日) 21:19:05 ID:GY63/XCU
興味あります。当たりますか?

2 :快速急行:2007/01/21(日) 21:54:05 ID:???
2

3 :名無しさん@占い修業中:2007/01/21(日) 22:05:11 ID:GY63/XCU
奇門遁甲とどう違うのですか?

4 :快速急行:2007/01/21(日) 22:38:00 ID:???
・日盤のみ使う。
・時盤はないが、代わりに出発時刻に十二黒黄道/天乙貴人を使う。
・十干(天地盤干)を使用しないが、代わりに九星(遁甲の九天星とは違う)と十二神を使う。

こんなところか。

5 :名無しさん@占い修業中:2007/01/21(日) 22:41:19 ID:???
以前、金函玉鏡スレなかった?

6 :名無しさん@占い修業中:2007/01/22(月) 16:32:15 ID:???
あったよ

7 :名無しさん@占い修業中:2007/01/23(火) 16:17:50 ID:Yw6GUpbX
なして無くなったと?やっぱ効き目が薄かけん?

8 :名無しさん@占い修業中:2007/01/23(火) 18:38:40 ID:???
何回見ても、きんたまぎょぎょっ…と読んでしまいまつ




9 :名無しさん@占い修業中:2007/01/23(火) 18:46:55 ID:M8P5RJjO
使い過ぎると効果が無くなるとかって無いですか?

10 :名無しさん@占い修業中:2007/01/23(火) 19:58:31 ID:???
>>9
ある

11 :名無しさん@占い修業中:2007/01/23(火) 21:17:15 ID:???
きんたま

12 :名無しさん@占い修業中:2007/01/24(水) 18:01:50 ID:UqukIUtP
気学と遁甲、金函玉鏡のどれが一番効果ありますか?

13 :名無しさん@占い修業中:2007/01/24(水) 18:23:14 ID:???
少なくとも気学は一番ダメだろw

で、遁甲か玉鏡かという話になる訳だが。

14 :名無しさん@占い修業中:2007/01/24(水) 20:36:37 ID:UqukIUtP
遁甲か玉鏡で八門とか方位が違う時に悩む訳ですよ。

15 :名無しさん@占い修業中:2007/02/18(日) 20:00:07 ID:Qp4v3LZl
効果ありますか?

16 :名無しさん@占い修業中:2007/02/21(水) 00:05:52 ID:mAVHHiAO
効果ありますよ ただ過度の期待は禁物です 万能薬ではないので
基本的には一度でなく何回かつかって徳を積むという感じですか


17 :名無しさん@占い修業中:2007/02/21(水) 08:33:23 ID:???
林wwwwwwwwwwww

18 :名無しさん@占い修業中:2007/02/21(水) 12:44:35 ID:tlYs/H9y
透派の盤と吉・凶方位が違うんですけど、どちらを信じたらいいですか?

19 :名無しさん@占い修業中:2007/02/21(水) 12:49:42 ID:tlYs/H9y
気学と併用したらどんな効果ありますか?

20 :名無しさん@占い修業中:2007/02/21(水) 20:31:33 ID:g3IxLkv5
半年間、傷門でロトとかナンバーズを買うが当たらず・・・

21 :名無しさん@占い修業中:2007/02/21(水) 21:42:50 ID:???
ギャンブルで傷門使うんだったら
常日頃、吉門使用して運気を貯めないと
自分が傷付くばっかりだよ。

また一説にはギャンブルとか、交通事故などの
突発的な事柄は方位術の範疇では無い、というのがあるよ。

だから、いくら交通事故とかで出発時が云々調べても
方位術ではわからない。
宝くじなんかもいくら吉方使っても
当たらないのはその為。
方位術は魔法じゃないんだよね。

22 :名無しさん@占い修業中:2007/02/22(木) 01:20:18 ID:???
事故に限れば、天地干の凶格で見れるが。特に辛乙・乙辛ね。
まあ、これは金函玉鏡の範疇を超えるが。

八門なら傷門と驚門が事故と縁が深いとされる。

23 :20の人:2007/02/25(日) 10:12:26 ID:???
過去に、ナンバーズ3でストレート当たった時は、
開門と驚門だった。

うーん、八門を勉強してみるか・・・

24 :名無しさん@占い修行中:2007/02/25(日) 21:24:57 ID:???
「金函玉鏡」使いやすくて、解りやすい方位術なんで、3度ぐらいためしてみたけれどね
さて効果はあるような、ないような。遁甲はもうひとつよくわからない。
こういう方位術つて効果はいかほどか、よくご存知のかたがいたら、教えて
ほしい。

25 :名無しさん@占い修業中:2007/02/25(日) 21:38:33 ID:???
しかし何度見ても「金玉極上」に見えるな

26 :名無しさん@占い修業中:2007/02/26(月) 02:59:28 ID:???
>>24
効果はありますよ。ただし短い。
一週間くらいで消えます。
あと、良く言われる事だけど、漠然と使っていては
効果が出ない。せめて効果を蓄積されてゆく
イメージを心がけて使う。
また、通勤とかで割と遠くへ毎日移動してる人や
営業で地方などに飛び回ってる人は当然、効果が出にくいです。
使う前、帰ってきた後にそれぞれ丸1日づつは
家に引きこもった方が良い。(横になる事)

こんなふうに、厳密に定めると、そう簡単に
使えるものじゃ無いんだよね。

27 :名無しさん@占い修行中:2007/02/26(月) 21:58:35 ID:???
>>26
どうもありがとう。貴重なご意見きかせていただいて参考になりました。
「金函玉鏡」林巨征さんのこの本の内容はすぐ実行できたので、2、3回
チャレンジしましたが、こういう方位術の効果についてだれかの意見を聞いて
みたかった。しかし1回チャレンジして1週間とはちょっとしんだいね
イメージをもつて、とか行ったあとは1日横になるとかいう制約があると
僕が考えているようなお気楽な開運法でなくなってきて、結構しんどい
行みたいになってくるよね。


28 :名無しさん@占い修業中:2007/02/27(火) 02:35:14 ID:JlPw2BR4
基本的に方位術というのは行ですよね みんなでワイワイ楽しくというのはなかなか御利益にあずかり難いですね
もちろん楽しんで続けないと長続きしないのですが、修行の要素が多少は必要になると個人的な経験からは思います。
やることやった人が最後の一手としては使えますが、それ以前の段階ではなかなか思いどうりにはいかないですよね。
個人的に金函玉鏡は方位術としては効果のあるものだと思います。
2,3回といわず5〜6回続けてみることをお勧めします。
お金かからないですし、時間があるときに楽しんでやられるといいのではないでしょうか
これで方位をとるのに結構お金がかかったり、さらなる秘伝があるといってお金がかかるなら別ですが、方位術としての金函玉鏡
は本に書かれている内容で十分ですから
諸説あるとは思うのですが、個人的には奇門遁甲よりはこちらのほうが効果は期待できると思います。


29 :名無しさん@占い修業中:2007/02/27(火) 12:21:14 ID:Q2qrqmpf
>>個人的には奇門遁甲よりはこちらのほうが効果は期待できると思います。

 どんな良い事がありましたか?

30 :名無しさん@占い修行中:2007/02/27(火) 20:12:37 ID:???
実際やってみると、2時間も歩くんですからいい運動になります。ただ
方角によってはルートどりが難しかったり、いって2時間、時間つぶし
も苦痛だったり、神社、寺院があるかとか結構住んでいる場所によっては
割と制約されます。玉埋めとかはその玉自体パチンコの玉以外は適当もの
は見つかりませんでしたし、実際埋めるとなるといい場所をさがすなど
結構悩むことは多かったですね。またやってみます。



31 :名無しさん@占い修業中:2007/02/28(水) 18:12:03 ID:wgCFp9ii
車使ったらダメですか?

32 :名無しさん@占い修業中:2007/02/28(水) 22:25:51 ID:HEtW99Yu
>31

OK。
車なら100kmほど移動する必要あり。

33 :名無しさん@占い修業中:2007/03/01(木) 00:04:01 ID:???
>>32
原付の場合はどうでしょう?
50kmくらいの距離が必要ですかね?

34 :名無しさん@占い修業中 :2007/03/01(木) 14:52:45 ID:???
原付も車両扱い。
ということは…

35 :名無しさん@占い修行中:2007/03/01(木) 18:25:25 ID:???
2時間という限定された時間での移動を考えると車、原付、交通機関と徒歩
を混ぜていかないと目的地につかないよ。

36 :名無しさん@占い修業中:2007/03/02(金) 01:21:30 ID:???
>>35
いや、金函玉鏡のポイントは
移動する距離じゃなくて「一刻移動し続ける」という事。
つまりそれぞれのレベルに合わせられる。
途中で止まらない事が肝心。
徒歩だとけっこうつらいけど、一番効果が出るよ。

37 :名無しさん@占い修行中:2007/03/02(金) 06:20:41 ID:???
>>36
おっしゃることよくわかるんですが、徒歩だと2時間移動して
ただの街中とか、そうすると途中までバイク等を使って最適な目的地
にたどり着けばどうかなんて思うんですが。参拝する神社があって
時間もすごしやすい場所なんて思うとです。徒歩が一番というのは
いい運動になりますし、気分も転換するわけですから、確かに効果が一番
あるような気持ちがします。


38 :名無しさん@占い修業中:2007/03/02(金) 12:29:50 ID:???
>>37
目的地にバイクで向かうのなら
走って2時間以上かかる場所が良いと思います。
より遠くだと電車の方が楽でいいのかな?

徒歩は、まぁ、昔の軍隊は徒歩でしたからね。
現代のように瞬時に遠くへ運ぶ手段は無かった。
数千から数万の人数が移動して行く場合
2時間というのはかなりの短時間だったと思われます。


39 :名無しさん@占い修業中:2007/03/02(金) 21:18:35 ID:SRjtLVAh
自分も2時間かけて目的地に歩いて行った。
帰りは地獄。本当に死ぬ。

40 :名無しさん@占い修業中:2007/03/02(金) 21:44:38 ID:???
>>39
帰りは交通機関を使って良かったはず。
行きだけが問題。

41 :名無しさん@占い修業中:2007/03/04(日) 07:11:43 ID:ncbYPhAF
>>40

田舎なので交通機関がないんですわ。
従って行きが歩きなら帰りも歩き。

42 :名無しさん@占い修行中:2007/03/04(日) 10:52:44 ID:???
>>41
わかる、とにかく住んでいるところによって、ずいぶん条件が違ってくる。
それから、玉うめ、お水取り、お砂とりは皆さんどうしているの、ここら
へんも実行するとすれば結構制約されてくるけどね。


43 :名無しさん@占い修業中:2007/03/05(月) 03:41:44 ID:pJ15kA45
お水取りは水質の関係上今は出来ないですね 某先生もこれはすすめられないと
言っております 玉埋めはかなりの制約がありこれもなかなかお作法どうりにやるにはお金がかかってしまうので
基本的には却下になるようです。
お砂取りは神社のお砂をいただいてくるのがよかろうかと
これにもいろいろとお作法があるようですが、それはいろんな文献を読んで
自分なりに信仰できるお作法を選ばれるのがよろしいかと。

44 :名無しさん@占い修行中:2007/03/06(火) 22:47:57 ID:???
>>43
42を書いたものです。ご親切にありがとうございます。
なかなか実際に実行するのが難しいと感じていましたが、
現実に神社のそのような場所が別に設けられているわけでも
ないので、勝手にスコップでとってくるのもおかしいし
現実にそんなことをする人も少数派ですのでことわりをいれるのも
なにか抵抗がありました。参考にいたします。


45 :名無しさん@占い修業中:2007/03/18(日) 19:51:48 ID:W29HdJRI
39です。

自分は車で行ってその土地の温泉に入るというのを試してみようと思います。

46 :名無しさん@占い修業中:2007/03/18(日) 21:48:35 ID:???
金玉取り

47 :名無しさん@占い修業中:2007/03/21(水) 13:25:24 ID:???
大きい神社だと砂売ってる

48 :名無しさん@占い修行中:2007/03/28(水) 23:42:45 ID:???
1度目は地方都市に原付で、2度目は大きな町に電車で、ふと入った占いセンター
で実に初々しい女性占い師に遭遇、実に的確な占示を与えてもらった。
数週間悩みに悩んだ気持ちがすーっと消えた。占い師ずれした自分でも
彼女のような占い師は初めてである。占示があたってもあたらなくってもいい
実に幸せな気分である。

49 :名無しさん@占い修業中:2007/04/06(金) 10:56:37 ID:CScxl+Gn
この人に個人鑑定してもらった事がある。紫微斗数で
見てもらった。後、村野大衝さんにも見てもらった。命盤は両者
とも同じだったが村野さんの方が励ましてくれて、林さんはかなり冷たい
という印象をもった。質問しやすかった村野さんに遁甲の事なども質問してみたが、
方位をとる前に風水で環境を整える方が先と言っていた。村野さんは評判のあまりよくない
アタ−ルの占い師だが村野さんだけはいい先生だと思う。

50 :名無しさん@占い修業中:2007/04/21(土) 22:10:53 ID:???
たまたま本屋で見かけたから買ってみた(`・ω・´)

51 :名無しさん@占い修行中:2007/04/23(月) 20:42:17 ID:???
林巨征の「金函玉鏡」は方位術として使いやすいし、この本は実に解りやすい
奇問遁甲ももう少し使いやすく書いたのを希望する。

52 :名無しさん@占い修業中:2007/04/23(月) 22:50:36 ID:???
>>51
万年盤買えば?

53 :名無しさん@占い修業中:2007/05/12(土) 17:52:13 ID:Xf9KTTHr
林巨征新作 「秘占 金函玉鏡運命術」 5月15日 発売
                   学習研究社 刊  定価 1785円


54 :名無しさん@占い修業中:2007/05/20(日) 01:35:43 ID:???
読んだ!高島正龍と、似てたよ。

55 :名無しさん@占い修業中:2007/05/20(日) 16:37:42 ID:???
もしや競馬兵法かw?

56 :名無しさん@占い修業中:2007/05/20(日) 17:54:23 ID:???
いやいや、学研物ものに博打の雰囲気は・・・orz
あれは、高島正龍の八陣の秘法に、星門の説明を加えたような感じか。新しい
ものは見られなかったが、あれは安価だからいいのかな。



57 :名無しさん@占い修業中:2007/06/12(火) 18:47:05 ID:EiGBAv4p
2003年発行の林巨征 秘占 金函玉鏡方位術という本を持っているんですが、
同じ日を他の著書やウェブページで占った場合、どうしても結果(八門と九星)が
違うんですが、林先生の本の誤植やズレているとかではないですよね?
たとえば安藤成龍さんや所輝美さんその他多くの方の出す結果と異なります。
林先生のは他のものとは異にする占術なのでしょうか?


58 :名無しさん@占い修業中:2007/06/12(火) 20:50:21 ID:???
>>57
それは内緒です。

59 :名無しさん@占い修業中:2007/06/12(火) 21:27:48 ID:???
>>57
あーそうなんですか?
何も疑わずに実践してましたw

60 :名無しさん@占い修業中:2007/06/13(水) 00:30:16 ID:???
>>46


ギョッ




61 :名無しさん@占い修業中:2007/06/13(水) 08:19:04 ID:???
>>57
ほんとうに本を持ってるならもう1度読みなおせ。

62 :名無しさん@占い修業中:2007/06/13(水) 09:49:24 ID:ss39HVak
>>61
どこをどうのようにですか?
五不遇時は合っていました。


63 :名無しさん@占い修業中:2007/06/13(水) 22:50:45 ID:???
ウェブ先貼って。検証するから。

64 :名無しさん@占い修業中:2007/06/14(木) 01:36:22 ID:x224V8Qq
安藤さんのは本でしか出ていません
所さんは名前検索ですぐ出てきますよ

65 :名無しさん@占い修業中:2007/06/14(木) 01:41:14 ID:x224V8Qq
あと田口さんの風水奇門遁甲盤も一部誤植見つけましたが
いつも他のと合わせて活用してます

66 :名無しさん@占い修業中:2007/06/16(土) 15:36:06 ID:???
林巨征は、松岡や黒門とからまないね。仲が悪いのかな。

67 :名無しさん@占い修業中:2007/06/17(日) 23:59:15 ID:OS91a8zx
>>66
?
林と黒門は、お互いに著書で謝辞を書き合ってるじゃないか。


68 :名無しさん@占い修業中:2007/06/19(火) 08:19:15 ID:???
松岡のような寄生虫と言う事はないが、黒門詐欺集団と
友好関係にあるんじゃないか。

69 :名無しさん@占い修業中:2007/06/19(火) 23:20:03 ID:???
>>57
>同じ日を他の著書やウェブページで占った場合

方位の金函玉鏡の本って今、他に出してる人居ないでしょ。
マジレスするとたぶん、
奇門遁甲と金函玉鏡を混同してるんじゃないか?
同じ八門使ってるけど、全然システムが違うから
違う結果になって当然だよ。
要するに別の占い。


70 :名無しさん@占い修業中:2007/06/27(水) 17:30:46 ID:???
奇門遁甲の原型かも知れない。

71 :名無しさん@占い修業中:2007/07/13(金) 23:07:19 ID:NfhZWIUj
age

72 :名無しさん@占い修業中:2007/07/19(木) 15:19:31 ID:???
新しく出た命理のやつはどうですか?

73 :名無しさん@占い修業中:2007/07/21(土) 23:21:23 ID:GCgRO/82
気学での暗剣殺や五黄殺の方位でも気にしないで、
2時間掛けて移動すればいいんですか?

74 :名無しさん@占い修業中:2007/07/21(土) 23:39:55 ID:???
>>73
そう

75 :名無しさん@占い修業中:2007/07/23(月) 00:48:20 ID:kHXYE4DK
奇門遁甲で死門でも金函玉鏡で開門とかなら気にしないで2時間歩くですか?

76 :名無しさん@占い修業中:2007/07/23(月) 01:23:36 ID:???
そう

77 :名無しさん@占い修業中:2007/08/03(金) 12:48:30 ID:SordL2XQ
金函玉鏡で凶方位に誤って行って帰ったらろくなことが起こらない。
こういう場合、吉方位に行きなおしたら直るのかい。

78 :名無しさん@占い修業中:2007/08/03(金) 12:56:56 ID:???
>>77
yes.

但し蓄積が必要。それほどに誤って凶方位を祐気取りしたことによる凶意は根深い。
できれば徒歩による方位取りを月に2-3回以上奨める。

79 :名無しさん@占い修業中:2007/08/03(金) 23:49:07 ID:887ejMJr
誰も新しく出た推命法の本については語らないな。w

80 :名無しさん@占い修業中:2007/08/03(金) 23:56:26 ID:EA9YrW0d
暗剣殺や五黄殺にでも行けるってのがワカラナイ

81 ::2007/08/04(土) 01:46:27 ID:???
気学ほど大雑把で好い加減なものはない罠。
ぶっちゃけ、太木数子の六星占術と同類。

82 :名無しさん@占い修業中:2007/08/04(土) 01:59:16 ID:hiTnqKwX
ま、遁甲ほど勿体つけて思わせぶりなわりに
理論倒れで終わってるモノも無いけどな。www

83 :名無しさん@占い修業中:2007/08/04(土) 02:01:55 ID:KUVJUwnV
専門板荒らし厨、早速の巡回乙www

84 :名無しさん@占い修業中:2007/08/04(土) 02:26:47 ID:hiTnqKwX
>>83
てめぇが煽ってんだろが
うせてろ、ヴォケ

85 :名無しさん@占い修業中:2007/08/16(木) 14:43:05 ID:???
んで23日に南西へ2時間かけて行ってくる(`・ω・´)

86 :名無しさん@占い修業中:2007/08/18(土) 09:51:52 ID:???
村野先生が林さんのことを異様に褒めていた。

87 :名無しさん@占い修業中:2007/08/28(火) 01:14:39 ID:OZeChwxH
本当にパチンコの玉とか埋めて運気があがるのか???

88 :名無しさん@占い修業中:2007/09/07(金) 19:01:53 ID:???
甲子園児はお砂取りする。旅行者は土産を買う。

物を産めたり逆に持ち帰ったりっていうのはなにかしらの効果があるのでは?と考えられる。

89 :名無しさん@占い修業中:2007/09/07(金) 19:02:47 ID:???
>>85
どうだった?

90 :名無しさん@占い修業中:2007/09/07(金) 19:05:20 ID:???
気学での暗剣殺や五黄殺の方位でも気にしないで、
2時間掛けて移動すればいいんですか?

そう

奇門遁甲で死門でも金函玉鏡で開門とかなら気にしないで2時間歩くですか?

そう


・・・でもほんとは絶対そうじゃないだろ?ってつっこみたくなるよね。

91 :名無しさん@占い修業中:2007/09/07(金) 19:06:41 ID:???
赤信号や黄色信号だけど警察いないから無視してつっきっちゃってOK
というのがたぶんほんとのところなのでは?

92 :名無しさん@占い修業中:2007/10/08(月) 22:59:43 ID:???
一ヶ月ぶりだぜw

93 :名無しさん@占い修業中:2007/10/08(月) 23:21:20 ID:???
>>92
実践してますか。

94 :名無しさん@占い修業中:2007/10/09(火) 00:50:10 ID:???
>>93
ポツポツとしてますよ。
暑い中はキツイからね、これからは気候的におkですね。

95 :名無しさん@占い修業中:2007/10/24(水) 01:10:10 ID:???
しかし過疎だなw

96 :名無しさん@占い修業中:2007/10/30(火) 20:38:49 ID:trHiQbu6
金函玉鏡は奇門遁甲に比べて精密さに欠けるような印象が・・・(素人)

97 :名無しさん@占い修業中:2007/10/30(火) 21:04:55 ID:???
まぁ、確かに日で見るからそうだけど、
奇門遁甲とは全く別物だからなぁ・・。

ただし金函玉鏡にも時間単位の吉凶はあるから
どちらを極めてゆくか、そういう問題だろうね。



98 :名無しさん@占い修業中:2007/10/30(火) 21:33:03 ID:trHiQbu6
林巨征先生が出版された金函玉鏡(方位術)って一般書のようですが、専門書でないってことはまだこの書物には公開されていない内容的な部分ってあるのでしょうか?

99 :名無しさん@占い修業中:2007/10/30(火) 22:43:15 ID:???
>>98
俺は生日干支使ってるけどね。
でも一般的に奇門(金函)は万人同一吉方だから林さんので十分ですよ。

100 :名無しさん@占い修業中:2007/10/30(火) 23:33:03 ID:trHiQbu6
>>99さん、有り難うです。林巨征先生が出された金函玉鏡って本は、使用が簡単そうなので効果の程はどうなのかなぁ・・・?と素人の感覚で首をかしげてしまってました。実践あるのみですね♪私なりに頑張って効果の程を確かめてみます(^-^)

101 :名無しさん@占い修業中:2007/10/30(火) 23:44:07 ID:???
方位だけでは人生など変わらんヨ。

102 :名無しさん@占い修業中:2007/10/30(火) 23:45:15 ID:???
こいつ松岡秀達のどうしようもない六壬の糞本を
賛美してたな。仲間内のマスタベーションなどやめたら
どうだ。

103 :名無しさん@占い修業中:2007/10/30(火) 23:50:50 ID:trHiQbu6
方位術以外だと・・・家相術とかも勉強&実践する必要があるのかなぁ?

104 :名無しさん@占い修業中:2007/10/31(水) 00:20:00 ID:???
どうしたの急にレスが増えて

105 :名無しさん@占い修業中:2007/10/31(水) 06:57:12 ID:???
悪口専門家松岡秀達




106 :七氏三:2007/11/03(土) 22:43:28 ID:uJ0/cQ0Z
>>102 林巨征は松岡とは疎遠だろう。仲間内ではないと思う。
林は、旧ニフの人間とは、関わっていないように思うが。

107 :名無しさん@占い修業中:2007/12/15(土) 06:26:57 ID:g9oJWxg5
びゅーん

108 :名無しさん@占い修業中:2007/12/18(火) 11:47:35 ID:???
きちがいへいことまつおかしゅうたつほくとへいとはだれか.

109 :名無しさん@占い修業中:2007/12/19(水) 04:28:49 ID:???
shu爺

110 :名無しさん@占い修業中:2007/12/26(水) 09:31:48 ID:???
糖尿豚

111 :名無しさん@占い修業中:2007/12/27(木) 19:26:42 ID:???
交通会館

112 :名無しさん@占い修業中:2007/12/28(金) 08:44:42 ID:???
檸檬屋

113 :名無しさん@占い修業中:2007/12/28(金) 23:31:10 ID:???
>>111
有楽町の?

114 :名無しさん@占い修業中:2007/12/30(日) 07:56:28 ID:???
>>112
新宿のヤクザのお店

115 :桃次郎:2007/12/30(日) 23:01:53 ID:XqaL8f5c
どうか、真剣に金函鏡鏡を修行を行っております。
年明けより、まっとうなコメントにて楽しませてください。
孔明様も見ております上、
お願いいたします。

116 :名無しさん@占い修業中:2007/12/31(月) 00:32:01 ID:???
日本語でおk

117 :名無しさん@占い修業中:2008/01/01(火) 02:17:26 ID:???
ちんちん立たない北斗柄。

118 :名無しさん@占い修業中:2008/01/01(火) 11:41:14 ID:???
オウムはこんなスレまで荒らしに来てるのか。

119 :名無しさん@占い修業中:2008/01/04(金) 00:34:32 ID:???
age

120 :名無しさん@占い修業中:2008/01/05(土) 10:36:39 ID:tRhbwWU7
禿げ

121 :名無しさん@占い修業中:2008/01/06(日) 00:04:59 ID:???
馬鹿丸出しの北斗柄
リストラオサーン
占術業界のダニ&ゴキブリ
檸檬屋出入りのヤクザ
悪口専門家
糖尿豚
糖尿インポ


122 :名無しさん@占い修業中:2008/01/06(日) 00:38:50 ID:???
shu爺

123 :名無しさん@占い修業中:2008/01/06(日) 04:23:46 ID:???
悪口専門家

124 :名無しさん@占い修業中:2008/01/06(日) 13:20:10 ID:???
交通会館

125 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 09:17:09 ID:???
檸檬屋

126 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 13:14:51 ID:???
うだつの上がらないインド占星術家は金函玉鏡に嫉妬してるのか。

127 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 13:37:32 ID:???
うだつの上がらない檸檬屋占い師。リストラオサーンのなれの果て。

128 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 13:41:29 ID:???
インド占星術家は、あちこちのスレをコピペで荒らしているね。

129 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 13:44:15 ID:???
六壬などに近づくべからず。オウムより悪質だ。



130 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 13:47:35 ID:???
>>128
オウムの手先には関らない方がいいですよ。
会話の通じない異常者らしい。

131 :名無しさん@占い修業中:2008/01/09(水) 19:46:01 ID:???
アスペルガー症候群の気狂い

132 :名無しさん@占い修業中:2008/01/10(木) 00:10:37 ID:???
当たらないインド占星術家が金函玉鏡に嫉妬ですか。

133 :名無しさん@占い修業中:2008/01/10(木) 15:07:04 ID:???
六壬の人はオウムに話題をそらせて、自らの詐欺行為を
隠蔽するのに必死ですね。



134 :名無しさん@占い修業中:2008/01/10(木) 16:00:48 ID:???
これだけしつこく荒らしに来るってことは、インド占星術が詐欺なのは
間違い無いようですね。

135 :名無しさん@占い修業中:2008/01/11(金) 00:33:52 ID:???
変質者


136 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 00:42:33 ID:???
もちろん松岡秀達

137 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 00:46:47 ID:???
136のレスを書いた人は変質者なのか。

138 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 01:00:33 ID:???
松岡秀達は完全に変質者。

139 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 01:01:02 ID:???
>>134
インド占星術がインチキなのは常識ですよ。

140 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 01:05:07 ID:???
六壬糞占い師の単なる嫉妬。


141 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 01:39:39 ID:???
ここまでキンカンに八つ当たりするってことは、インド占星術って
よほど当たらないんですね。

142 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 09:59:00 ID:???
檸檬屋の糞占い師。悪口専門家。

143 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 17:34:45 ID:???
コピペで荒らしまくってるインチキインド占星術師はオウムだってさ。

144 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 23:27:07 ID:???
松岡秀達は隠れオウム。

145 :名無しさん@占い修業中:2008/01/13(日) 01:38:28 ID:???
オウムの手先はインド占星術以外は全て貶さないと気が済まないようですね。

146 :名無しさん@占い修業中:2008/01/13(日) 08:04:58 ID:???
松岡秀達は隠れオウム。
松岡秀達は隠れオウムは六壬糞占以外は全て貶さないと気が済まないようですね。





147 :名無しさん@占い修業中:2008/01/13(日) 23:46:15 ID:???
金函玉鏡に嫉妬して逆上してるのはインド占星術の人だったのか。
なんでそこまで必死になるんだろう?

148 :名無しさん@占い修業中:2008/01/15(火) 02:33:38 ID:???
金函玉鏡に嫉妬してるんじゃないよ。
お前の腐った脳味噌と歪んだ根性を暴露してるのさ。
話をすりかえるんじゃねえよ、真性の気違い野郎。
気になってしょうがねえのか、鬱病患者さん。

149 :名無しさん@占い修業中:2008/01/15(火) 02:44:18 ID:???
>>147
インド占星術の汚物はオウムだったのがばれたんで
逆上してるらしいよ。

150 :名無しさん@占い修業中:2008/01/15(火) 02:50:15 ID:???
真性の気違いは又、話をすりかえている。
隠れオウムの松岡の奴、必死だな!!!

151 :名無しさん@占い修業中:2008/01/15(火) 02:53:24 ID:???
ここまで金函玉鏡スレを荒らしまくるってことは
インド占星術がいかに当たらない占いかがよくわかる。
コンプレックスの塊だな。

152 :名無しさん@占い修業中:2008/01/15(火) 04:20:55 ID:???
金函玉鏡って命理にも使えるんですか?

153 :名無しさん@占い修業中:2008/01/15(火) 10:22:40 ID:???
なんか一人で決め付けてる書込みが多いね。
脳梅毒患者の特徴だな。

154 :名無しさん@占い修業中:2008/01/15(火) 22:58:37 ID:???
>>152
どうだろうね、ハヤシさんの金柑の滅入り本でてるからやってみてレポしてくださいな。

155 :名無しさん@占い修業中:2008/01/16(水) 14:12:40 ID:???
インド占星術のおばさかんは、金函玉鏡にまで八つ当たりしてるのか。
客が誰もいないうだつのあがらない占い師って惨めですね。

156 :名無しさん@占い修業中:2008/01/16(水) 22:22:09 ID:???
キンタマで開運!

157 :名無しさん@占い修業中:2008/01/18(金) 14:17:16 ID:???
ホモの松岡はキンタマでも舐めていろ!

158 :名無しさん@占い修業中:2008/01/18(金) 15:31:09 ID:???
オウムのインチキインド占星術

159 :松岡秀達:2008/01/19(土) 00:56:17 ID:???
私はホモです。いつも金玉を舐めています。

160 :名無しさん@占い修業中:2008/01/19(土) 21:57:26 ID:???
>>158
インド占星術の講座は受講者が一人もいないらしいよw

161 :名無しさん@占い修業中:2008/01/20(日) 07:37:30 ID:???
六壬占いは糞占いです。それをやる人間も又糞です。
いつも金玉を舐めています。

162 :名無しさん@占い修業中:2008/01/20(日) 10:04:22 ID:???
松岡秀達はアスペルガー症候群の気違い。
六壬なんて詐欺師占いをやる奴なんてこんな程度だ。

163 :名無しさん@占い修業中:2008/01/20(日) 17:08:33 ID:???
松岡秀達のダニヨタ話4

               ,、,,、,:,i;:(((;(::;i:;,、,, 、
             ,,r'"          `ヽ、
            /               ヽ
           i゙     肉           .i
           i                从ハ)
           |,    ''           从从)
            i-=・=- ,   -=・=-    人从)
         .   i  .,,ノ(、_, )ヽ、,,       ^゙`ヽ
            {   `-=ニ=- '       '-'~ノ
           λ   `ニニ´       /-'^"
            ヽ,           (
            /`''ー -- 一 ''" /^ \
           /   λ,イ´`ヽ、_ /

私は売れない占い師です。屁理屈だけで実占力はまったくありませ。
ですから鑑定、研究、教授、出版等々、自分より実績のある占い師を見ると
憎悪と嫉妬を抑えることができません。ついつい言い掛かりをつける悪い奴
です。ですから悪口専門家として占術業界で知られています。
中国、西洋、インドを問わずあらゆる占い師、出版社、コンテンツ会社
から総スカンを食っています。僅かに相手をしてくれる所は、ヤクザ
しか客の来ない檸檬屋だけです。





164 :名無しさん@占い修業中:2008/01/20(日) 19:04:05 ID:???
なんで荒れてるの?

165 :名無しさん@占い修業中:2008/01/20(日) 22:23:46 ID:???
誰も客が来ないインド占星術家が、金函玉鏡がインド占星術より
当たるって言われて逆上してるらしい。

166 :名無しさん@占い修業中:2008/01/20(日) 23:24:30 ID:???
金函玉鏡がインド占星術より当たるなんて話、聞いた事がない。
気違い六壬占い師の妄想だろ。お前は金玉でも舐めていろ。

167 :名無しさん@占い修業中:2008/01/20(日) 23:25:39 ID:???
インド占星術が当たるなんて誰一人思ってないよ。
だから講座にも誰も来ない。

168 :名無しさん@占い修業中:2008/01/20(日) 23:31:11 ID:???
講座自体を開けない気違いがいる。あまりに馬鹿だから
檸檬屋くらいしか相手にしてくれない。

169 :名無しさん@占い修業中:2008/01/20(日) 23:36:33 ID:???
金函玉鏡にイライラをぶつけることしか出来ない誰も客が来ない
インド占星術くんは惨めですね。

170 :名無しさん@占い修業中:2008/01/20(日) 23:46:15 ID:???
金函玉鏡に嫉妬するあまり発狂


171 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 00:22:42 ID:???
脳梅毒の松岡秀達、遂に発狂。提灯行列をしよう。

172 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 00:32:48 ID:???
金函玉鏡に嫉妬するなんて、よほど当たらない占い師なんだね。

173 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 12:25:30 ID:???
金函玉鏡に嫉妬すると自分勝手に被害妄想に陥って
発狂した糖尿豚がいる。本当に馬鹿だね。

174 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 13:19:37 ID:???
金函玉鏡を理解するだけの知能すら持ち合わせていないからインド占星術
に逃げたんだね。
途中で挫折したのは自分の頭が悪いからなのに逆上して八つ当たりするなんて
なんて人間的レベルの低い人なんだろう。

175 :名無しさん@占い修業中:2008/01/27(日) 18:58:43 ID:???
金函玉鏡に嫉妬していると自分勝手に被害妄想に陥いる奴って最低だね。
真性の気違いの糖尿豚しかこういう発想はしないね。こいつ本当に馬鹿だね。


176 :名無しさん@占い修業中:2008/01/28(月) 01:37:20 ID:???
頭の弱いインチキインド占星術家のハゲ頭が発酵してる♪

177 :名無しさん@占い修業中:2008/01/28(月) 01:44:09 ID:???
自分のインド占星術が全く当たらなくて誰からも相手にされないからって、
わけのわからない言い訳と嫉妬で、感情丸出しで逆上することしか出来な
い惨めなハゲ爺 プププ。


178 :名無しさん@占い修業中:2008/01/28(月) 18:26:26 ID:???
自分の六壬が全く当たらなくて誰からも相手にされないからって、
わけのわからない屁理屈をこねて、感情丸出しで逆上することしか出来な
い惨めなエロ爺 ゲラゲラ。



179 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 14:03:31 ID:???
またオウム返しか。
オウムの残党だからオウム返ししか出来ない惨めな
インド占星術家。

180 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 17:55:55 ID:???
被害妄想でパラノイアの松岡秀達など相手にするな。
こいつは真性の気違い。

181 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 20:28:32 ID:???
まだ金函玉鏡に嫉妬してるのか。
インド占星術がいかに当たらなくて世間から見捨てられた占いだと
いうことをコピペしか出来ない一匹の逆上しっぱなしの脳障害爺が
証明してくれてるね。

182 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 22:54:49 ID:???
他の板でもインド占星術には気をつけるように言われてたけど、
こういう頭のおかしい異常者がいるんじゃたしかに気をつけた
がいいだろうな。

183 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 00:07:43 ID:???
ネット犯罪者の糖尿豚などまともに相手にしても始まらない。
こいつは世の中の落伍者。負け組み。




184 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 00:10:15 ID:???
一番頭がおかしいのは>>182>>183の真性の気違いだよ。
こいつは六壬糞占い師。世に害毒をもたらす人間の屑だ。

185 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 00:19:48 ID:???
そうか。183のレスをした奴は一番頭がおかしいのか。
やっぱりな。インド占星術師は基地外しかいない。

186 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 00:35:01 ID:???
>>185が真性の気違い。鬱病、アスペルガー症候群。
糖尿インポの六壬詐欺師。

187 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 00:36:47 ID:???
>>185は真性の気違い。鬱病、アスペルガー症候群。
糖尿インポの六壬詐欺師。

188 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 00:37:31 ID:???
ハゲのインチキインド屋は手が震えてレス番号も満足に指定できなくなるほど
弱ってるんだね。
惨めか〜♪

189 :悪口専門家:2008/01/30(水) 00:42:18 ID:???
>>185>>188は真性の気違い。
六壬詐欺師でただのパクリ屋。社会の落伍者。



190 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 00:43:31 ID:???
オウムの残党って頭のおかしいやつばかりだな。
だからインド占星術なんかで生活してるのか。

191 :悪口専門家:2008/01/30(水) 00:44:31 ID:???
ニフの香具師
香草社の手先
黒門の寄生虫
檸檬屋のヤクザ
ネット犯罪者
鬱病患者、喘息、糖尿病


192 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 00:49:19 ID:???
【オウム】集金力維持 上祐派の新団体とあわせ、セミナーで計1億円
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1201376797/

193 :悪口専門家松岡秀達:2008/01/30(水) 00:56:09 ID:???
私はオウムのかくれ信者です。2chを撹乱して
信者を増やす命令を受けています。

194 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 00:58:01 ID:???
金函玉鏡を理解できずに師匠に破門されてインド占星術に
逃亡か。
自分が頭がバカなのを逆恨みして2ちゃんのスレを荒らしまくる
なんて低脳の極みだな。

195 :六壬詐欺師パクリ屋:2008/01/30(水) 01:04:14 ID:???
私はオウムのかくれ信者です。2chを撹乱して
信者を増やす命令を受けています。目下精神病院に
入院中です。


196 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 01:07:10 ID:???
やっぱ頭おかしいわ。
完全に狂ってる。
インド占星術やってる奴ってこんなのばっかりなのか。

197 :六壬詐欺師パクリ屋:2008/01/30(水) 01:10:24 ID:???
私は自作自演の大詐欺師です。一番
頭のおかしいのは実は私です。ただの悪口専門家です。


198 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 01:17:11 ID:???
オウムのセミナーに注意しないとな。
インド占星術で勧誘されるかもしれないしね。

199 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 01:23:02 ID:???
六壬のセミナーは本当に危ないよ。
真性の気違いがのさばっている地獄の世界
だからね。

200 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 01:23:59 ID:???
インド占星術がオウムなのは有名だからな。

201 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 01:31:48 ID:???
豚野郎は実は隠れオウムだ。六壬詐欺占い師でさんざん人を
騙している。六壬占にはご用心ご用心。

202 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 01:34:38 ID:???
オウムなのがばれたインド占星術師が話題をそらそうと必死ですね。
もう誰も騙されないよ。

203 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 01:42:29 ID:???
豚野郎は金函玉鏡など勉強しても馬鹿だから理解できまい。
せいぜいホモ野郎の金玉でも舐めるのが関の山だな。

204 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 01:45:18 ID:???
八王子の駅ビル 吉祥寺駅北口 交通会館 

205 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 01:52:14 ID:???
六壬詐欺占い師はニフ時代でも黒門詐欺集団でもパクリ専門だな。
まあ、豚野郎みたいな馬鹿はそうしないと生き残っていけないのさ。
しょせんこいつはただのキチガイ。ゲラゲラ!




206 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 01:54:16 ID:???
>>202
きっと、セミナーで金を集めようと必死なんだと思うよ。
だから焦ってる。

207 :真性に気違いに御注意:2008/01/30(水) 02:04:07 ID:???
六壬詐欺占い師はニフ時代でも黒門詐欺集団でもパクリ専門だな。
まあ、豚野郎みたいな馬鹿はそうしないと生き残っていけないのさ。
しょせんこいつはただのキチガイ。檸檬屋のヤクザ。馬鹿丸出しだ!


208 : ̄▽ ̄汁:2008/01/30(水) 02:27:38 ID:XzOPhOgq
六壬神課(六壬式占)と怪しげな輩とは区分けしてくださいね

209 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 06:39:45 ID:???
檸檬屋のヤクザは単なるパクリ屋。屁理屈専門家。

210 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 14:59:45 ID:???
オウムの宣伝がしつこいですね。
インド占星術には絶対に近寄らないようにしなきゃ。

211 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 16:00:52 ID:???
ハゲアタマの浮浪者


212 :↑豚野郎:2008/01/30(水) 16:04:30 ID:???
六壬研究会という詐欺集団は右翼、暴力団の資金源だそうですね。
豚野郎とかいうゲスも一枚絡んでいるでしょう。


213 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 16:07:18 ID:???
まらインチキインド占星術家の荒らしが始まった。

214 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 16:40:43 ID:???
コピペ荒らしの奴、罠にはまったみたいですね。

215 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 17:19:31 ID:???
あちこちで場外乱戦やってますね。

216 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 21:22:03 ID:???
六壬研究会という詐欺集団は右翼、暴力団の資金源だそうですね。
豚野郎とかいうゲスも一枚絡んでいるでしょう。



217 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 21:45:01 ID:???
インド占星術の裏にオウムがついてるのはよくわかった。

218 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 23:41:19 ID:???
六壬占の裏に右翼、暴力団が絡んでいることは良く分かった。
くわばらくわばら。

219 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 23:47:15 ID:???
焦ったインド占星術詐欺師がコピペで荒らしまくってるね。

220 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 00:36:04 ID:???
変態の糖尿豚は金函玉鏡じゃなくて金玉でも
しゃぶってろ。そんな程度のお頭だよ。

221 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 00:40:19 ID:???
言い訳に必死なオウムのインド屋は毎日大変ですね。

222 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 00:47:45 ID:???
言い訳に必死なのは六壬糞占い師だろ。
仲間だと思っていた金口訣の仲間からボロクソに言われて
ショックだろう。チョックで気が狂って死んだ方がいいよ。ゲラゲラ。


223 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 00:51:07 ID:???
東洋占術古書研究家、要するに実占力がないってことだろ。ゲラゲラ。


224 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 09:13:54 ID:???
はい。

225 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 13:10:02 ID:???
>チョック

また意味不明な日本語ですね。
あっ、ひょっとして在日の方ですか。
焦りのあまり興奮してまた恥をさらしましたねw

226 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 13:27:56 ID:???
おっ、ここではかなりハゲインド屋は逆上してるねw
ゲラゲラを多用してるってことは、よほど自分がゲラゲラ言われて
腹が立った証拠だなw

227 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 14:14:43 ID:???
金函玉鏡に嫉妬するボケ老人は、夜中から朝までずっと2ちゃんに
張り付いていたんですね。
インド占星術が全く当たらないという紛れもない事実を突きつけられて
悔しくてたまらないのでしょう。


228 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 14:51:05 ID:???
>>152
近所の本屋でちょっとだけ立ち読みしてみたけど八門の解説の部分は値段の割には
そこそこ使えるという感じでしたね。ちらっとしか見なかったので他はなんとも言
えません。

229 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 15:35:40 ID:???
糖尿豚は金函玉鏡を使いこなす頭はない。
なんせ脳梅毒にやられているからな。

230 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 18:07:11 ID:???
金函玉鏡に嫉妬しまくりのいんちきインド占星術家は惨めですね。
今日も逆上して八つ当たりですか。

231 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 18:14:20 ID:???
UA流

232 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 18:21:09 ID:???
KOHNAN GROUP

233 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 18:29:28 ID:???
5467

234 :名無しさん@占い修業中:2008/02/01(金) 00:47:52 ID:???
誰が金函玉鏡に嫉妬してるの?糞豚は自分のあまりの惨めさに
被害妄想に陥ってるな。腐った脳味噌では無理もないがな。

235 :名無しさん@占い修業中:2008/02/01(金) 01:08:22 ID:???
インド占星術の講座に誰も参加者がなくて
不安でしょうがないんだね。
死ぬまで金函玉鏡に嫉妬し続けるボケ老人は惨め〜♪

236 :名無しさん@占い修業中:2008/02/01(金) 09:08:45 ID:???
誰が嫉妬してるの?糞豚の腐った脳味噌では金函玉鏡も
インド占星術もわかるまい。鬱病で糖尿では、檸檬屋
位しか相手にしてもらえないだろうよ。


237 :名無しさん@占い修業中:2008/02/01(金) 20:48:52 ID:???
誰も客が来ないうだつの上がらないインド占星術の占い師の嫉妬ほど惨めなものはありませんね(w
ひ頭弱そうだから、金函玉鏡の文字の読み方すらわからないのかもね(w




238 :名無しさん@占い修業中:2008/02/02(土) 01:38:15 ID:???
糞豚の腐った脳味噌では金函玉鏡もインド占星術もわかるまい。
鬱病で糖尿でインポでは、檸檬屋位しか相手にしてもらえないだろうよ。
惨めな糞豚だこと。


239 :名無しさん@占い修業中:2008/02/02(土) 22:27:37 ID:???
一晩中、金函玉鏡に嫉妬して暴れまくるなんてインド屋は惨めですね(w

240 :名無しさん@占い修業中:2008/02/03(日) 01:40:17 ID:???
糞豚はどうせパクリ屋で金函玉鏡を理解できる
脳味噌はない。せいぜい金玉でもしゃぶっていた方がいいよ。

241 :名無しさん@占い修業中:2008/02/03(日) 01:46:05 ID:???
ハゲ爺は漢字の読み書きすら出来ないからインド占星術に逃げたのか(w
でもそんな池沼に占いを頼む人なんか誰もいないよな(w


242 :名無しさん@占い修業中:2008/02/03(日) 04:52:58 ID:???
糞豚はどの占いをやっても実占力がないので、結局はあちこちと
やたら首をつっこんではパクリ屋で生きるしかないんだな。
こういうろくでなしは金玉でもしゃぶるしか能はないですね。

243 :名無しさん@占い修業中:2008/02/04(月) 00:15:57 ID:???
ハゲチャビンのインド爺は、金函玉鏡に嫉妬してわけのわからないことをわめき散らしながら
夜中の4時まで逆上して2ちゃんにかじりついてるなんて完全に頭おかしいよね。


244 :名無しさん@占い修業中:2008/02/04(月) 01:34:53 ID:???
実占力のないパクリ屋など生きていてもしょうがないんじゃね。
六壬すら満足にできない奴が、またノコノコと金函にまで出てきて。
このゴキブリが。

245 :名無しさん@占い修業中:2008/02/04(月) 01:38:44 ID:???
インド占星術がインチキなのはすっかり定着したな。

246 :名無しさん@占い修業中:2008/02/04(月) 14:02:01 ID:???
中卒詐欺師の太鼓もちをやってる奴って恥ずかしいね。
金函なんて一つも分かっていないよ。馬鹿だからね。

247 :名無しさん@占い修業中:2008/02/04(月) 23:56:20 ID:???
インチキインド占星術じじいは誰も客が来ないから昼間からずっと2ちゃんか。
惨めだな。
金函玉鏡より当たらないから悔しくってたまらないんだね。

248 :名無しさん@占い修業中:2008/02/05(火) 00:12:06 ID:???
中卒詐欺師の寄生虫なんかやってて恥ずかしくないのかね。
糞豚の人生は最低だな。


249 :名無しさん@占い修業中:2008/02/05(火) 00:57:34 ID:???
図星をつかれたインド屋は、結局コピペで荒らすしか出来ない惨めな子

250 :名無しさん@占い修業中:2008/02/05(火) 01:37:55 ID:???
糞豚は真性の気違い。鬱病、糖尿、インポで
実占力なきパクリ屋。

251 :名無しさん@占い修業中:2008/02/06(水) 17:40:36 ID:???
頭の弱い子は禿げるのかw

252 :名無しさん@占い修業中:2008/02/07(木) 21:25:30 ID:???
頭のおかしいパクリ屋はインポになるのか。

253 :名無しさん@占い修業中:2008/02/08(金) 17:58:14 ID:???
他の占いを全く理解できない頭の弱い子だから、インド占星術
なんかに手をだして人生失敗ばかりなんだね ゲラゲラ♪

254 :名無しさん@占い修業中:2008/02/09(土) 00:17:51 ID:???
>>253
まったく脳内妄想そのものの気違いだね。
六壬やる奴ってこんなに程度が低いのか。

255 :名無しさん@占い修業中:2008/02/09(土) 00:46:17 ID:???
知恵遅れだからインド占星術なんかで浮浪者予備軍になったんだよ。
哀れなり〜。

256 :名無しさん@占い修業中:2008/02/09(土) 01:47:48 ID:???
浮浪者の仲間内でインド占星術をやってるのか。

257 :名無しさん@占い修業中:2008/02/09(土) 10:14:30 ID:???
パクリ屋はみんな六壬をやっているのか。

258 :名無しさん@占い修業中:2008/02/09(土) 23:08:49 ID:???
>>266
インド占星術はインチキだからしょうがないよ。
底辺の負け犬がやる占い。

259 :俺は醜い糞豚:2008/02/10(日) 00:12:43 ID:???
俺は中卒詐欺師の太鼓もちの糞豚だ!!!
醜く卑しい糖尿インポの我を軽蔑せよ!!!
六壬糞占い師は穢多非人の負け犬だ!!!


260 :名無しさん@占い修業中:2008/02/10(日) 00:18:55 ID:???
コピペしか出来ないような頭の弱い負け犬のインド占星術師
だから金函玉鏡に嫉妬することしか出来ないのか。

261 :名無しさん@占い修業中:2008/02/10(日) 22:52:41 ID:???
俺は中卒詐欺師の太鼓もちの糞豚だ!!!
醜く卑しい糖尿インポの我を軽蔑せよ!!!
六壬糞占い師は穢多非人の負け犬だ!!!



262 :名無しさん@占い修業中:2008/02/11(月) 00:31:52 ID:???
コピペ中毒のインドバカは狂っちゃったのか(w

263 :名無しさん@占い修業中:2008/02/11(月) 19:43:18 ID:???
六壬糞占い師のような負け犬はコピペ対応で
十分だ。糞豚は人間の屑なのだから。

264 :名無しさん@占い修業中:2008/02/12(火) 00:22:55 ID:???
インド占星術師はインチキで当たらないからコピペしか出来ない。

265 :名無しさん@占い修業中:2008/02/12(火) 16:13:19 ID:???
糞豚は人間の屑なのだからコピペ対応で十分だ。

266 :名無しさん@占い修業中:2008/02/12(火) 21:04:52 ID:???
ハゲのインドバカは、頭弱くてコピペしか出来ないんだから、
さっさと土下座して許してくださいって言っちゃえばいいの
にね。
頭弱いから、人に頭を下げられないのかw

267 :名無しさん@占い修業中:2008/02/13(水) 20:53:07 ID:???
パクリ屋松岡の実占力はゼロです。単なる屁理屈屋。

268 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 09:58:39 ID:???
インド占星術をやる人って頭の弱い子しかいないんですね。
理論的な会話が何一つ出来ないカワイソウな子。

269 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 15:22:57 ID:???
六壬糞占い師は人間の屑ですな。アスペルガー症候群の
真性の気違い。

270 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 21:36:59 ID:???
金函玉鏡に全てにおいて負けたインド占星術師は発狂して
コピペすることしか出来ないのか。

271 :名無しさん@占い修業中:2008/02/15(金) 10:44:14 ID:???
俺は中卒詐欺師の太鼓もちの糞豚だ!!!
醜く卑しい糖尿インポの我を軽蔑せよ!!!
当たらない六壬糞占い師の我を退治せよ!!!

272 :名無しさん@占い修業中:2008/02/16(土) 00:48:32 ID:???
>>270
インド屋はもともと頭弱いからね。
生まれつき発狂してるようなもん。

273 :名無しさん@占い修業中:2008/02/16(土) 08:37:17 ID:???
頭のおかしい六壬屋はアスペルガー症候群の真性の気違い。
豚とパクリ屋に餌さを与えるべからず。

274 :名無しさん@占い修業中:2008/02/17(日) 00:42:29 ID:???
インド占星術馬鹿は自分より上の人間が気になってしょうがないんだね。
コンプの塊だから髪の毛全部抜けちゃったのか。

275 :名無しさん@占い修業中:2008/02/17(日) 20:48:15 ID:???
頭のおかしい糞六壬屋は占術界のゴキブリ。
エロ豚とパクリ屋に餌を与えるべからず。




276 :名無しさん@占い修業中:2008/02/17(日) 22:30:26 ID:???
インド占星術がインチキなのは証明されたね(w

277 :ちんちん勃たない北斗柄:2008/02/18(月) 01:47:01 ID:???
俺は中卒詐欺師の太鼓もちの糞豚だ!!!
醜く卑しい糖尿インポの我を軽蔑せよ!!!
当たらない六壬糞占い師の我を退治せよ!!!




278 :名無しさん@占い修業中:2008/02/18(月) 01:53:23 ID:???
>>276
インド占星術がいんちきなのは、昔から誰でも知ってるよ。

279 :名無しさん@占い修業中:2008/02/18(月) 10:32:12 ID:???
六壬なんて最悪の占いです。ヤクザ御愛用の
ゲテモノです。

280 :名無しさん@占い修業中:2008/02/18(月) 21:09:11 ID:???
いんちきインド占星術師が図星をつかれて発狂してるw

281 :名無しさん@占い修業中:2008/02/18(月) 23:09:40 ID:???
六壬神課って一番インチキな占いでしょ。

282 :名無しさん@占い修業中:2008/02/19(火) 01:07:48 ID:???
>>280
インド占星術に騙されるのなんてオウムの信者ぐらいだよ。

283 :名無しさん@占い修業中:2008/02/19(火) 10:03:59 ID:???
ゴキブリ退治には宮前平製薬の「糞豚六壬丸」をどうぞ。




284 :宮前平のゴキブリ:2008/02/19(火) 12:01:35 ID:???
松岡秀達のダニヨタ話2

      

                ,、,,、,:,i;:(((;(::;i:;,、,, 、
             ,,r'"          `ヽ、
            /               ヽ
           i゙     肉           .i
           i                从ハ)
           |,    ''           从从)
            i-=・=- ,   -=・=-    人从)
         .   i  .,,ノ(、_, )ヽ、,,       ^゙`ヽ
            {   `-=ニ=- '       '-'~ノ
           λ   `ニニ´       /-'^"
            ヽ,           (
            /`''ー -- 一 ''" /^ \
           /   λ,イ´`ヽ、_ /


私はきちんとした師についたことがないので、占い師としての腕は4流です。しかし、病的な自己顕示欲
     のため、屁理屈とコンプレックスで凝り固まったゴキブリ占い師に落ちぶれました。
       能書きだけは一人前。実占の腕は、まったくのゴミヨタです。2chの悪厨房で知れわたっています





285 :名無しさん@占い修業中:2008/02/19(火) 15:41:07 ID:???
ゴキブリ退治には宮前平製薬の「糞豚六壬丸」をどうぞ。



286 :名無しさん@占い修業中:2008/02/19(火) 15:56:32 ID:???
最近は寒いので、どうも金函玉鏡の2時間移動ができていません。
みなさんはいかがですか。

287 :名無しさん@占い修業中:2008/02/20(水) 18:27:53 ID:???
>>286
でも歩き出せば寒さなんか感じませんよ。
自転車のときは帰りがパワーダウンしてクタクタになりましたが。

288 :名無しさん@占い修業中:2008/02/25(月) 17:05:10 ID:LkTsl8ip
金函玉鏡は奇門遁甲よりわかりやすくてこれはイイ!と思ったが
2時間の移動、というのは結構大変だということがわかった。
歩いても、自転車でも、バイクでも、車でも、公共交通機関でも、
どの行き方で行っても、それぞれ大変。



289 :名無しさん@占い修業中:2008/02/25(月) 23:12:13 ID:???
私はむしろ、2時間歩いた後の、滞在時間の過ごし方が難しい。
進んだ方角に、いい寺社仏閣や森があればいいけど、変なうどん屋しかなかったこともあるw

290 :名無しさん@占い修業中:2008/02/26(火) 14:32:29 ID:rN9X0xkP
林先生のホームページで吉方位表の予約受け付けてた。
もうすぐ締め切りだ。
みんな、買ってる?
やっぱり学研の1600円の本見てやってるより
正式な吉方位表見て行動したほうが効果あるのかなあ。

291 :名無しさん@占い修業中:2008/02/26(火) 15:42:19 ID:???
>>290

そんな吉方位表買う捨て金があるなら俺にくれ。

292 :名無しさん@占い修業中:2008/02/26(火) 17:28:20 ID:???
どこに振り込めばいいですか?

293 :名無しさん@占い修業中:2008/02/26(火) 19:23:11 ID:???
んなセコな商売せずに、
自分でその方位とやらを活用して、カネ持ちになりゃいいのに・・

294 :名無しさん@占い修業中:2008/02/26(火) 19:54:00 ID:rN9X0xkP
自分は玉埋めはどうしても向いてない。
人に見られてないか、怪しいヤツだと思われてないか、終始ビクビク。
願いを念じることに全く集中できないんだよ。

295 :名無しさん@占い修業中:2008/02/26(火) 22:13:50 ID:???
>>294
いやいや、それが普通の神経だと思うよ。
そんなにうまく埋められる場所なんて、ないもんねえ。
公有地でも私有地でも、自分の庭じゃないから。
勝手に誰の土地でも掘り返せる人の方が変だよ(笑)。

296 :名無しさん@占い修業中:2008/02/27(水) 05:30:23 ID:???
前に玉埋めしたところが開発されて団地になってしまったけどこういう場合どうなるの?

297 :名無しさん@占い修業中:2008/02/27(水) 11:25:49 ID:???
>>296
や り な お し

298 :名無しさん@占い修業中:2008/02/27(水) 14:38:22 ID:???
掘られたら無効になるらしいね。

299 :名無しさん@占い修業中:2008/02/27(水) 14:58:29 ID:???
何か迷信くさい。

300 :名無しさん@占い修業中:2008/02/28(木) 08:14:09 ID:EMqiQAZe
キンタマ

301 :名無しさん@占い修業中:2008/02/28(木) 08:39:05 ID:???
納音法で巨征の金玉を埋めるのが最終秘伝だよ

302 :名無しさん@占い修業中:2008/02/28(木) 10:00:39 ID:???
こわいよー

303 :石川貴雄:2008/02/29(金) 16:28:12 ID:???
>>301

キョセイの金玉方位術は凄いよぉ
特に玉埋めの中でも最終秘伝はキョセイの金玉埋めとされている
金玉は二個しかないので早い者勝ちです
伝授会へ急げ!

304 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 00:54:10 ID:???
>>301
納音法は最強ゆえに口外無用だ。卑しい人に広めてはならない。

305 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 01:07:14 ID:???
いんちきインド占星術家は発狂して逃亡したのか。

306 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 09:03:36 ID:???
糞豚の糞六壬には気をつけましょう。糞豚六壬丸で
ゴキブリ退治をしましょう。

307 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 15:42:43 ID:???
>>805
うだつの上がらないインド占星術師はオウムの残党だから
もともと発狂してるし相手にするだけ時間の無駄。
相手にすると頭おかしくなっちゃいますよ。

308 :名無しさん@占い修業中:2008/03/02(日) 09:38:26 ID:???
市場最凶!納音法方位術

309 :名無しさん@占い修業中:2008/03/02(日) 09:41:31 ID:???
去勢して玉埋めか・・

怖いのう・・

310 :名無しさん@占い修業中:2008/03/02(日) 10:55:44 ID:???
何かが欲しければそれに対する生贄、代償って必要だよ。
代償が大きければ得るものが大きい。だから玉埋めだ!

311 :名無しさん@占い修業中:2008/03/02(日) 16:51:02 ID:???
林先生の師匠って誰なの??????????

312 :名無しさん@占い修業中:2008/03/02(日) 18:52:16 ID:???
>>309

「巨征」は「こせい」と読むが、「きょせい」と読める。。
林さんは自分の前の中に、最終秘伝の意図を込めていると
占術界では認識されている。。。

313 :名無しさん@占い修業中:2008/03/02(日) 23:57:31 ID:Nmy+g0Ut
林巨根



314 :名無しさん@占い修業中:2008/03/05(水) 00:34:38 ID:???
林去勢

315 :名無しさん@占い修業中:2008/03/05(水) 00:55:08 ID:???
林去性

316 :名無しさん@占い修業中:2008/03/05(水) 16:55:07 ID:???
5月28日の南西がいいな。
七赤の俺には気学で見ても(・∀・)イイ!!

317 :名無しさん@占い修業中:2008/03/06(木) 00:42:28 ID:???
糖尿インポ

318 :名無しさん@占い修業中:2008/03/06(木) 06:31:40 ID:???
巨星の金玉はもともと二個しかなかった。
でも、今は一個しかないという噂がある。

319 :名無しさん@占い修業中:2008/03/06(木) 07:33:54 ID:???
>>318

巨星さんは何に玉を使ったのか知っているのですか?

320 :名無しさん@占い修業中:2008/03/06(木) 23:06:29 ID:???
もちろん玉埋めだよ。

321 :名無しさん@占い修業中:2008/03/07(金) 09:43:16 ID:???
竿は?

322 :名無しさん@占い修業中:2008/03/07(金) 11:29:19 ID:???
>>321

竿は杭打ちに使う。
一生に一回の大イベントだ。
大事に使いたまえ。

323 :名無しさん@占い修業中:2008/03/07(金) 14:20:52 ID:i6du2gfx
ドヒャー

324 :名無しさん@占い修業中:2008/03/07(金) 14:40:07 ID:???
>>322

失敗は許されないということですね。

もし失敗した場合に他人の竿を使って効果ありますか?

325 :名無しさん@占い修業中:2008/03/08(土) 02:48:59 ID:???





326 :名無しさん@占い修業中:2008/03/08(土) 12:18:28 ID:???
>>322
杭に?じゃあ固くないとダメ?

実は糖尿で・・・・・

327 :名無しさん@占い修業中:2008/03/08(土) 17:03:07 ID:???
>>326
バイアグラ

328 :名無しさん@占い修業中:2008/03/08(土) 23:01:38 ID:???
糖尿インポの松岡秀達

329 :名無しさん@占い修業中:2008/03/08(土) 23:27:50 ID:???
インド占星術のやりすぎで発狂してキンタマの幻覚が見えたのか。

330 :名無しさん@占い修業中:2008/03/09(日) 16:37:56 ID:???
キンタママンセー

331 :名無しさん@占い修業中:2008/03/09(日) 18:36:55 ID:???
>>327
バイアグラで元気にすれば釘打ちもできますか?

332 :名無しさん@占い修業中:2008/03/09(日) 20:49:18 ID:???
>>329
松岡じゃあるまいし。金玉しゃぶりの好きなのは
北斗柄だろう。

333 :名無しさん@占い修業中:2008/03/10(月) 00:33:53 ID:???
>>329
インド占星術をやると頭がおかしくなって全ての人間が同一人物に見えるらしいからね。

334 :名無しさん@占い修業中:2008/03/10(月) 23:48:30 ID:???
(・∀・) キンタマイイ!

335 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 13:21:28 ID:???
hayashikyosei

336 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 13:47:55 ID:???

光雲氏は、松岡秀達=北斗柄の行状をこう訴えています。

「松岡のブログに関し、昨年岩槻署に被害届を出しました。
担当者のお話では、名誉毀損で訴えるのが宜しかろうと。
ただ、一番の懸念は、相手が本当の精神病なのではということです。
直接接触して、後で逆恨みで生命まで狙われた場合を考えると、
民事訴訟という手段は一考せざるを得ません。
先代高嶋象山氏は、被害妄想患者に殺害されました。
風水をする人で理解不十分な方、研究者の中にも
自分の幸不幸を全て環境のせい、人のせいにする傾向性を持った人がかなりの割合で存在します。
ニフで風水師を自称される人の中にも過去、そういう人はおり、
術理で突っ込みを受けると持ち前の他者排斥癖を発揮して、結局消えて行った人もおります。
風水愛好者には、そういう陰の部分、暗黒面もあります。
その辺を自覚し自省出来る人でないと風水師を名乗る資格はないし、占い、運命学全般もそうです。
技法至上主義の落とし穴です。
過去のことをいつまでも根に持つから批判したのに対し、
すぐ逆上して反撃し、ネットに悪口をばらまく輩を絶対信用してはいけません。
占いの技法を云々する以前に、危ない人間です。
相手にしないのが一番ですが、異常行動を繰り返さないかチェックしておくことは必要でしょう。
blog「北斗柄の占いについて思うこと」には、岩槻警察署の不定期巡回監視が入っている筈です。」

337 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 13:48:50 ID:???

※注意!北斗柄のサイトにアクセスすると、こういう事態になります。


883 2007/12/18(火) 20:38:39 ID:???
名無しさん@占い修業中(sage)

このおっさんのHPに何回かアクセスしたら
オレのmixiに足跡付いてたよ。
このおっさんなんなの?
気持ち悪すぎ。


黒門が飼っているのは、こういう陰湿なことをするゴミ虫です。

338 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 20:29:33 ID:???
コピペ荒らしplala

339 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 20:47:02 ID:???
糞豚の糞六壬には気をつけましょう。糞豚六壬丸で
ゴキブリ退治をしましょう。

340 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 20:50:06 ID:???
頭の弱いインド占星術家が逆上して発狂してる♪
悔しいんだね♪

341 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 14:55:29 ID:???
いろんなスレがあのキチガイに荒らされるね

342 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 15:03:26 ID:???
運命術のほう買って読んでみたけど、身の回りの人占ったら家庭運や
職業運は結構当たってた。
方位術のほうはまだイマイチ実感できないです。

343 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 15:50:15 ID:???
>>342

単純な奴だな。
そんな駄本に運命づけられるなよ。
金柑魚苦境火葬術法医術なんて意味無し占いだよ。

344 ::2008/04/15(火) 15:52:50 ID:???
64 名前:名無しさん@占い修業中[sage] 投稿日:2008/04/15(火) 15:51:29 ID:???

345 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 15:54:56 ID:???
使い物にならない奇門遁甲の自称真伝よりは当たるかもな。

346 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 16:01:58 ID:???
>>344
ナニそれ?
やじるしが上に向いてるつーことは343と、その
64 名前:名無しさん@占い修業中[sage] 投稿日:2008/04/15(火) 15:51:29 ID:???
が何か関係あるつー意味だと思うけど
この板の全部のスレから今日の15:51:29の64番の投稿を必死に探してきて参照しろって意味?


347 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 16:01:57 ID:???
インド占星術や奇門遁甲なんてインチキばかりだもんな。

348 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 16:08:24 ID:???
キンタマにキンカンを塗ると気持ちいいですか?

349 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 16:22:10 ID:???
>>348
すごい沁みるらしいいからやめたほうがいいよ。

350 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 16:40:28 ID:???
股間の痒みは、専用の薬を使ったほうがいいですよ。

351 :名無しさん@占い修業中:2008/04/16(水) 07:35:15 ID:???
それにしても六壬はインチキ占いだな。

352 :名無しさん@占い修業中:2008/04/16(水) 16:06:06 ID:???
カルチャースクールのインド占星術の詐欺講座ほどひどいものはないもんな。

353 :名無しさん@占い修業中:2008/04/16(水) 16:15:24 ID:???
カルト宗教の資金源のインド占星術について
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1193842491/

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)