5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大分市☆タロット占い『蓮花』〜レンカ〜☆

1 :ななし。:2007/01/03(水) 07:07:50 ID:bMNnd2Gd
元・ピンクフラミンゴの流宇さんと沙羅さん。
当たる当たると聞きますが、悪評もちらほら。
ほかの大分市の占い師さんについても、思う存分情報交換しましょう!!

2 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 07:44:21 ID:???
ペテン師

3 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 08:03:32 ID:???
地方の占い師スレでやれ


4 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 11:02:52 ID:???
田舎売れない師の自演宣伝て切ないね。

5 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 11:57:21 ID:???
だってさ、メンヘラーのリハビリですよ

6 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 12:26:50 ID:???
>>4ー5
そうなの?
だったら>>1はタイトルに「ミラさん」と
書いてあるスレでやりなよ
そこの1もメンヘラ自演売れない師だし
変な基地外コテまで住み着いてるから隔離スレにぴったりだよ
もう1匹入れたら立派な見せ物小屋になるよ

7 :名無しさん@占い修業中:2007/01/11(木) 01:17:53 ID:c8xb3Lgp
当たらないよ。行ってきたもん。まず全てが曖昧。逆にとか、微妙っていうフレーズ多すぎ。はっきり言ってよ。

8 :名無しさん@占い修業中:2007/01/21(日) 10:49:28 ID:R0yCLjQg
悪霊が憑いてるとか呪われてるとか、不安を煽って依存させるってねー。

9 :名無しさん@占い修業中:2007/01/21(日) 16:27:23 ID:???
>>1
業者の宣伝乙

10 :名無しさん@占い修業中:2007/01/24(水) 22:35:53 ID:OIplyEws
あげ

11 :名無しさん@占い修業中:2007/01/25(木) 18:05:38 ID:???
>>1
どうでもいいけど
ピンクフラミンゴって、獣姦3Pやったりオカマがウンコ食う最高に下品な映画と同じ店名かよ

12 :名無しさん@占い修業中:2007/01/28(日) 08:04:22 ID:tnBzXcJB
ちょーぁたるヨ(*≧♉ฺ ≦9)テヘ❤ฺ
とくに恋愛はおススメ☆

13 :名無しさん@占い修業中:2007/02/06(火) 16:27:49 ID:KM39kZWO
府内にあるんだっけ?

14 :名無しさん@占い修業中:2007/02/10(土) 14:26:31 ID:uGYnYuRb
ちょっとぽちゃっとした、笑顔のかわいい占い師コンビだよね。

15 :名無しさん@占い修業中:2007/02/24(土) 03:13:05 ID:otb5/bV/
age

16 :名無しさん@占い修業中:2007/03/07(水) 21:35:14 ID:7SEF9Gbk
CJOダイジェスト出たし新規客も入ってるだろうに、情報ないのか・・・・・・?

17 :名無しさん@占い修業中:2007/03/12(月) 10:28:13 ID:???
なんで単独スレがたってるか、意味不明。
「大分の占い」スレで事足りるのに。

>>1自演乙

18 :名無しさん@占い修業中:2007/03/13(火) 17:33:44 ID:jhmVutvu
あのひと達の悪質さについて、じっくり話したかったのでは?

前世がどうとか呪いがどうとか言い出した時点で、自分はもうアウト。

19 :名無しさん@占い修業中:2007/04/13(金) 20:47:37 ID:hPYauM8k
1

20 :名無しさん@占い修業中:2007/06/14(木) 12:18:59 ID:???
unko

21 :名無しさん@占い修業中:2007/06/14(木) 12:21:39 ID:???
unko

22 :名無しさん@占い修業中:2007/06/14(木) 12:26:24 ID:???
unko

23 :名無しさん@占い修業中:2007/06/14(木) 12:27:55 ID:???
unko

24 :名無しさん@占い修業中:2007/06/17(日) 13:52:10 ID:edJ1cjct
★大分市:痴漢行為職員、停職6カ月 /大分

・大分市は14日、女子高生のスカートをめくったなどとして県迷惑防止条例違反で現行犯逮捕
 された同市国保年金課の男性主事(29)を停職6カ月の処分にした。監督責任などで市民部長ら
 3人が訓告、総務部長ら3人が厳重注意処分を受けた。

 同市などによると、主事は5日午後4時10分ごろ、大分市内のアパート階段で、帰宅途中の
 女子高生(18)=3年=のスカートをめくって逃走。追跡した男性に現行犯逮捕され、7日、
 大分簡裁で罰金20万円の略式命令を受けた。 

 本人は「申し訳なかった。停職期間中に自分自身を見つめ直した上で、復帰したらしっかりと
 仕事を頑張りたい」などと話しているという。

 会見で衛藤嘉幸・市総務部長は「市の懲戒基準で痴漢行為は『停職』か『減給』に該当し、
 停職6カ月は一番重い処分になる」と説明。「職員が不祥事を引き起こし心からおわび
 申し上げます。信頼回復に向け職員一丸となって努力します」などと謝罪した。
 http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/oita/news/20070615ddlk44010207000c.html

※元ニュース
・現行犯逮捕されたのは大分市役所に勤務する安部友裕容疑者29歳です。
 警察の調べでは安部容疑者は5日午後4時すぎ、大分市田中のアパートで階段を上がろうと
 していた女子高校生に後から近づきスカートをめくったうえ着衣の上から体をさわるなどした
 疑いです。被害にあった女子高校生が声を出して助けを求めたことで近くの男性が安部容疑者を
 およそ200m追いかけ取り押さえました。安部容疑者は5日に休みを取っていたということです。
 ttp://www.tostv.jp/news/index.php?nno=3621

※前:http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1181899812/

25 :名無しさん@占い修業中:2007/08/14(火) 14:18:48 ID:I6kB64ej
某書店で働いてるよね?

26 :名無しさん@占い修業中:2007/08/25(土) 13:10:11 ID:6NZlpQkt
age

27 :名無しさん@占い修業中:2007/09/29(土) 16:52:25 ID:Sngi1JUy
ピンクフラミンゴってなに?

28 :名無しさん@占い修業中:2007/11/17(土) 04:58:43 ID:UbGsTCOV
最近うわさ聞かないねー

29 :名無しさん@占い修業中:2007/11/25(日) 04:38:12 ID:tZSs7k+H
age

30 :名無しさん@占い修業中:2008/02/03(日) 13:24:49 ID:MNsJYSAz
保守

31 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 04:22:14 ID:iXxBbEIZ
行ってみたいんだけど・・・・・・詳しい場所が解れば、教えてください。

32 :名無しさん@占い修業中:2008/02/19(火) 00:25:37 ID:5MWiKH4p
府内五番街の牛角横の階段を上がったところ。看板も出てるよ。

33 :名無しさん@占い修業中:2008/02/27(水) 22:04:50 ID:Xo0oO5Xt
そんな人達は知りませんがパープレの龍宝さんは当たります。過去を正確に当てるし。

具体性においては横浜の西谷泰人さんが勝ってます。

別府に凄いひといるらしいですが知りませんか?東京の芸能人も来るらしいですが。

34 :名無しさん@占い修業中:2008/02/29(金) 23:13:04 ID:Dq3zqMgf
スメラギさんですか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)