5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木下順介(アタール)って知ってる?

1 :名無しさん@占い修業中:2005/12/29(木) 14:42:08 ID:???

木下順介(占いの家アタール)ってどうよ
ひかり荘に出てるよね

83 :名無しさん@占い修業中:2006/09/02(土) 22:28:19 ID:???
アタイモ ハイロカナ

84 :名無しさん@占い修業中:2006/09/03(日) 00:08:48 ID:???
久礼帆花虎 くれおかとら

85 :名無しさん@占い修業中:2006/09/06(水) 02:42:12 ID:???
要警戒
要警戒
要警戒
要警戒
要警戒
要警戒
要警戒
要警戒

86 :名無しさん@占い修業中:2006/09/23(土) 21:27:43 ID:???
で、この人の占いは、当たるの?


87 :名無しさん@占い修業中:2006/09/23(土) 22:17:29 ID:???
まさかココでまともに質問してるのか????

88 :名無しさん@占い修業中:2006/09/29(金) 18:35:44 ID:???
勘違い男っぽ

89 :名無しさん@占い修業中:2006/10/04(水) 08:26:37 ID:???
ここも宣伝スレなんだから



盛り上げてやって

90 :名無しさん@占い修業中:2006/10/05(木) 01:05:50 ID:???
まったく知りません
どこの叔父様ですか?



91 :名無しさん@占い修業中:2006/10/07(土) 19:51:39 ID:30ze87aS
この人、MORE10月号に出てる…
読者のページの占い師コーナー。

なんでこんな人に取材した?メジャーな雑誌なのに…

92 :名無しさん@占い修業中 :2006/10/08(日) 00:21:32 ID:???
肩書きに弱い人

93 :名無しさん@占い修業中:2006/10/17(火) 01:50:28 ID:???
削 除 ガ イ ド ラ イ ン:http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
●6.連続投稿・重複に違反。
下記スレに移動してください。以降ノーレス放置でお願いいたします。
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1146733688/

94 :名無しさん@占い修業中:2006/12/08(金) 09:52:57 ID:???
1月のアタールの占星術の合宿、抽選で8名、講師の木下先生に直々に占っていただけるみたいです。
こういう機会にぜひどうぞ。

95 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 09:41:59 ID:???
>>46

木下サン自身のブログ

96 :名無しさん@占い修業中:2007/04/03(火) 19:49:39 ID:???
下記スレに移動してください。以降ノーレス放置でお願いいたします。
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1161661992/l50

97 :名無しさん@占い修業中:2007/04/07(土) 11:39:19 ID:???


98 :名無しさん@占い修業中:2007/04/07(土) 16:13:37 ID:???
この前のアタールの占星術合宿、むずかしかったです。

99 :名無しさん@占い修業中:2007/04/09(月) 18:09:09 ID:???
この人、在日朝鮮人かもよ?
木下って名字は、朝鮮族の間では朴(パク)の暗号らしい。

言われてみれば、この人やけに出しゃばりで押しが強いし
宣伝魔だもんね。

100 :名無しさん@占い修業中:2007/04/10(火) 21:25:11 ID:???
たぶん一世ではないと思うが、
二世か三世っぽいな。
せわしなく節操のない性情はまさしくチョン。

101 :名無しさん@占い修業中:2007/05/05(土) 22:12:18 ID:???
 木下は、何故 態度でかいの?

102 :名無しさん@占い修業中:2007/05/06(日) 02:44:01 ID:???
>>101

・身旺だから。
・朝鮮だから。

の、
どちらか又は両方。

103 :名無しさん@占い修業中:2007/05/14(月) 17:48:52 ID:???
>102
  「身旺」って 何て読むの? 意味は?

104 :名無しさん@占い修業中:2007/05/16(水) 09:56:40 ID:???
「しんおう」又は「みおう」と読む。

どちらでも通じるが、昔の人はみおうと読む人が多い。

105 :名無しさん@占い修業中:2007/05/28(月) 18:13:26 ID:IoeJ10S+
ありがとう!

でも辞書調べたけど「身旺」って載ってないみたいだよ〜 何故なんだろう?

106 :名無しさん@占い修業中:2007/05/28(月) 20:16:33 ID:???
そりゃ普通の辞書には載ってないだろ。
完全に四柱推命用語だからな。
基本的に
身旺は自己評価が高くて押しが強い。人に気を遣わせる方で、周りからは好かれにくいが実行力は強い。
身弱は謙虚で控えめ、気を遣いすぎて人間関係で疲れるが、人には好かれる。しかし引っ込み思案の傾向。
どちらにも一長一短がある。
木下の命式は明らかに身旺だわな。大運も辛巳だから日主の己土を強める作用の方が大きいし。

時 日 月 年
戊 己 丙 乙
辰 亥 戌 巳

107 :名無しさん@占い修業中:2007/05/29(火) 23:36:59 ID:IqhYHtuF
>106 どうも有難う 勉強になったよ〜

108 :名無しさん@占い修業中:2007/06/11(月) 01:24:38 ID:???
在日だよ。
同級生が言っていた

109 :名無しさん@占い修業中:2007/06/23(土) 10:48:43 ID:???
まじぃ?
でも、言われてみればそんな感じかも。(態度とか習性とか)

110 :名無しさん@占い修業中:2007/08/07(火) 23:54:31 ID:NqsXXpeg
 きのした はよ士ね

111 :名無しさん@占い修業中:2007/08/29(水) 20:50:57 ID:AB43i6/c
大阪心斎橋中原ウケ-ル W

112 :名無しさん@占い修業中:2007/09/08(土) 02:11:37 ID:???
木下は完全に在日
どうみても顔が韓国顔だろ
芸能界の人脈も全部韓国系だよ
それでのし上がってんだよ



113 :名無しさん@占い修業中:2007/09/08(土) 13:21:02 ID:???
木下さんもここまであることないこと叩かれたら一躍有名人の証拠だね。

114 :名無しさん@占い修業中:2007/09/14(金) 22:27:11 ID:???
あることないこと???
在日は事実だろ
本名みてみろ

115 :名無しさん@占い修業中:2007/10/09(火) 15:22:17 ID:???
本名 木下敦仁

116 :名無しさん@占い修業中:2007/10/10(水) 12:14:56 ID:???
>>113-114
あとはエロビデオに出演してたことも事実だな。
最低4作品はな。本人が認めてたし。

117 :名無しさん@占い修業中:2007/10/11(木) 08:06:35 ID:???
木下順介は元AV男優か。

118 :名無しさん@占い修業中:2007/10/11(木) 09:01:03 ID:???
女のあそこをさんざん拝んだろうから、オマンコ詐欺占いでも
やったらどうなんだ。

119 :名無しさん@占い修業中:2007/10/12(金) 02:21:07 ID:???
木下順介のオマンコ占い。当るよ。

120 :名無しさん@占い修業中:2007/10/13(土) 08:11:28 ID:???
エロ占い師木下順介。

121 :名無しさん@占い修業中:2007/10/13(土) 16:34:27 ID:???
カルトにもかかわっている木下順介。
危ない奴だ。

122 :名無しさん@占い修業中:2007/10/14(日) 17:58:45 ID:???
何読んでも私は好きかな
木下先生は恩人だし


123 :名無しさん@占い修業中:2007/10/15(月) 02:44:28 ID:???
一発やられたかね。

124 :名無しさん@占い修業中:2007/10/15(月) 07:44:10 ID:???
まだアタールと縁が切れていないのか

125 :名無しさん@占い修業中:2007/10/21(日) 08:30:13 ID:hiGgHDUI
高価なDVD発売したね
中身見た人いる?

126 :名無しさん@占い修業中:2007/10/21(日) 17:00:09 ID:???
買ったよ 中身は教えない

127 :名無しさん@占い修業中:2007/10/22(月) 06:18:28 ID:???
実に無内容なDVD

128 :名無しさん@占い修業中:2007/10/23(火) 23:13:44 ID:???
AV色キチ占星術

129 :名無しさん@占い修業中:2007/10/24(水) 07:46:04 ID:???
名無しさん@占い修業中:

130 :名無しさん@占い修業中:2007/11/12(月) 08:08:18 ID:2rA6/iHy
案出仙人(あんでるせんにん)ってどんな奴?

131 :ラッキーマン:2008/02/02(土) 21:48:58 ID:Kp8twu8f
木下さんは、20代は桃井かおりのおつきから始めて、芸能関係で生きてきた。今は監督作品もある。占いは30代からで、手相から始めた。今はモスクワで風水の講義をするなど、努力の人だよね。

132 :名無しさん@占い修業中:2008/02/05(火) 17:47:05 ID:???
努力家なのは間違いないと思うが、何でもありの節操のなさもまた確かだろ。
AV男優経験があったり、朝鮮カルトのワールドメイト直営のアタールに所属歴があったり、
そうした負の経歴は消える物ではない。

というより、才能がないから努力で補わざるを得ないのであって。


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)