5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔女っ子☆魔法少女おもちゃ rigel7

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 18:06:37 ID:SKVMFIlu0
魔女っ子や魔法少女のコンパクトやステッキなどのおもちゃについて語ろう!

魔女っ子☆魔法少女おもちゃ rigel6
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1184776846/

魔女っ子や魔法少女のコンパクトやステッキなどのおもちゃについて語ろう!
厳密には「魔法少女」でなくても、変身ヒロインもの、少女向けアニメの
可愛いアイテムの話題なんかもOK。
化粧品、食玩(スポンサー以外)、雑誌の付録、ハッピーセット、夜店の玩具、チープトイ
などは、総合【暫定】スレでどうぞ。

【暫定】☆魔法少女★変身ヒロイン★アイテム総合スレ☆
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1184711402/

・現行放送中のアニメには専用スレもあるので、そちらも利用しましょう。。

・ドールの話題はお人形板なんかもあります。
http://hobby8.2ch.net/doll/


〔お約束〕
・基本はsage進行で。下がりすぎたらたまにageる程度でOK。
・特定のサイトやブログの晒し、叩きネタはスレが荒れるので禁止。
・但し商品写真や企業、店舗やイベントのURL貼り付けはおk。貼り付けの際は必ずhを抜きましょう。
・オークションの話題は程々に。あんまり頻繁に晒すと荒れる元です。
・人を煽って喜ぶ人は徹底スルーで。レスも返さないように。相手をするあなたも荒しです。
 ウザいと思ったら専用ブラウザのNGワード機能を利用しましょう。
・みんな仲良くまったり進行で。



2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 18:08:42 ID:TVIEn/4DO
2なら
クリィミーマミ復活


3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 18:14:46 ID:ggzQcy0bO
>>3
乙ミックハートコンパクト

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 19:12:52 ID:70WSwlV/O
>>1
         *、 *、      。*゚    *-+。・+。-*。+。*
        / ゚+、 ゚+、   *゚ ・゚    \       。*゚
       ∩    *。  *。    +゚    ∩    *
   (´・ω・`)      +。   +。   ゚*     (´・ω・`)
   と   ノ      *゚  *゚    ・     。ヽ、  つ
    と、ノ     ・゚  ・゚     +゚    *  ヽ、 ⊃
     ~∪    *゚  *゚      *    +゚    ∪~   ☆
          +′ +′      +゚   ゚+。*。・+。-*。+。*゚

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 20:28:49 ID:Ogk2e0pGO
>>1
プリティ〜・乙ティッシュ・ボンバーッ!

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 22:45:59 ID:flAdGXgG0
さっそくなにかうpしてくれヽ(・∀・)ノシ
7スレ目記念に


7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 00:16:29 ID:YjU+bwDW0
それじゃこんなんドゥかな?
http://p.pita.st/?m=rh5ycdko

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 03:45:20 ID:HlYRp0f40
聖杯の力で新スレにパワー・アップよ!
http://imepita.jp/20080416/129630

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 08:24:29 ID:Yolvv5+RO
セーラースターエールのメインメロディってアニメで技使うときに鳴ってる
ぼぼぼんぼぼぼん…ってやつ?

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 14:12:55 ID:q8JBXLOs0
うお、うpされてるのかわいい

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 14:37:01 ID:YjU+bwDW0
>>9
こんな感じでかなり多機能に作られてるよ

http://p.pita.st/?m=hacz163e
http://p.pita.st/?m=heg3lsth

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 17:47:48 ID:Yolvv5+RO
>>11
動画までうpしてくれてありがとう!
仕組みがよく分からないけど、どうなってるの?

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 18:24:03 ID:YjU+bwDW0
>>12
1番上のが画像にあるようにメインスイッチ
他の4つはシンバルやドラム音になってて
動画でも1つづつ押して鳴らしてるよね
そしてメインの音鳴らしてる時に各ボタン押すと
メイン音にかぶせて下の4つのボタンの音が加わって鳴る
メイン音だけでもいいし他のボタン押して違う音かぶせて
好きな音でスリーライツになりきりましょ♪って感じかな?

電飾も中央と周りの部分5つで計6つ色とりどり光るからキレイだよ

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 19:03:46 ID:Yolvv5+RO
>>13
なるほどー。
当時スターライツのアイテムは子供にウケたのかな?

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 20:48:05 ID:HlYRp0f40
http://imepita.jp/20080416/737690
「戦士の力が目覚めたんだ!」

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/17(木) 01:45:28 ID:Vrk4bvCk0
>>8
これのギミックが見たいです

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)