5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ALTER】アルター総合スレ part4

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 00:11:17 ID:hw44ELUe0
■アルター公式
http://www.alter-web.jp/

■フィギュア通販
Amazon
http://www.amazon.co.jp/
HOBBY STOCK
http://www.hobbystock.jp/
あみあみ
http://www.amiami.com/

■前スレ
【ALTER】アルター総合スレ part3
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1202739537/

■関連スレ
色っぽいフィギュア大集合!666体目
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1207747173/
【月姫・Fate】TYPE-MOON玩具総合スレ★三十五夜★
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1204118748/
クイーンズブレイド 2体目
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1206449956/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 00:12:33 ID:hw44ELUe0
■発売予定表
04/16〜 アルター 続・殺戮のジャンゴ 1/8 黒のフランコ 7140円
04/25〜 キャラアニ アルター製造 1/8 長門有希 水着Ver. 通常色 限定色 各5040円
04/25〜 GSC アルター製作協力 君が主で執事が俺で 1/8 久遠寺森羅 6500円
04/29〜 クイズマジックアカデミー 1/8 シャロン 4800円(再版)
04/下 ほびーちゃんねる 1/8 関羽 雲長 背徳の黒セーラーVer. 7140円 通販締切済
未定 1/8 黒のフランコ ニトロプラスダイレクト限定版 7140円

05/09〜 魔法少女リリカルなのはStrikerS リインフォースII 6090円
05/予 一騎当千 Dragon Destiny 1/8 関羽雲長 7140円
05/予 魔法少女リリカルなのはA's 1/8 フェイト 6800円(再版)
05/予 地獄少女 1/8 閻魔あい 5040円
05/予 めがちゅ! 1/8 ヨルズ 6090円

06/予 ゼロの使い魔 -双月の騎士- 1/8 シエスタ 5775円
06/予 ペルソナ3 フェス 1/8 桐条美鶴 6090円
06/予 めがちゅ! 1/8 ファウナ 5800円(再版・カード無し)
06/予 キャラアニ アルター製造 1/8 朝比奈みくる メイドVer. 6090円

07/予 一騎当千 Dragon Destiny 1/8 趙雲子龍 7140円
07/予 続・殺戮のジャンゴ 1/8 リリィ・サルバターナ 7140円
07/予 Chu×Chuアイドる NON(20cm) チューア・チュラム 7140円
07/予 GSC アルター製作協力 君が主で執事が俺で 1/8 朱子(ベニス)6500円

08/予 月面兎兵器ミーナ 1/8 月城ミーナ 6615円
08/予 魔法少女リリカルなのはStS 1/7 鉄槌の騎士・ヴィータ 7140円
08/予 魔法少女リリカルなのはStS 1/7 ユニゾンヴィータ 7140円

09/予 超昂閃忍ハルカ 1/8 鷹守ハルカ 7140円

■アルメカ
05/予 戦闘妖精雪風 1/100 スーパーシルフ "雪風" SUPER SYLPH FFR‐31MR/D 10290円

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 00:13:43 ID:hw44ELUe0
■アルファオメガ
http://www.alphaomega-web.jp/

04/21〜 エクセレントモデルCORE クイーンズブレイドEX 1/8 甲魔忍軍頭領シズカ 5775円
05/予 ホビージャパン 甲魔忍軍頭領シズカ 抜け忍Ver. 5775円 通販締切済

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 00:19:46 ID:hw44ELUe0
おまけで

ホビーストックオリジナルフィギュア りこりす -lycoris radiata- 1/8 続璃
http://blog.hobbystock.jp/report/2008/04/etc0028.html

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 00:22:53 ID:hw44ELUe0
黒のフランコは公式で4/15になってるけどニトロ限定版はどうなるんですかね。
情報があればフォロー願います。
特区の続璃はキャストオフイラネってのと顔が横田絵っぽくないのが残念。

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 01:02:08 ID:o+sP20vfO
>>5
▽アルター製「黒のフランコ」限定版の出荷予定は、
 発送準備の関係もあり「4/21前後出荷」になります。

ニトロプラスのメルマガより

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 01:10:25 ID:hw44ELUe0
>>6 Thx

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 20:38:55 ID:OQt3pKy+0
アルターの取扱店にない店は何なんだ?
ヨドバシとか祖父地図は含まれてないよな

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 20:49:27 ID:moJeKLZq0
大人の事情でしょ

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 21:46:13 ID:welViWhC0
あれ、ヨドでリインフォースIIが6つ残ってる

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 22:15:59 ID:76hR1HwC0
売れないかもしれんけど、黒の契約者のフィギュア出してくれないかな

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 22:59:19 ID:gsFtjNINO
ビリー・ヘリントン作ってくれたら、俺は一生アルターに着いて行く
出すフィギュアは全部買うわ

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 23:00:09 ID:etciflGl0
とにかく水銀燈でればそれでOKです。

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 23:01:54 ID:aLFdJVwE0
同意です

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 23:03:27 ID:etciflGl0
ですよね。

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 23:05:21 ID:0nNEDbQ/0
おとぎ銃士のフィギュアとかプリンセスクラウンのフィギュアとか作ってよ

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 00:08:54 ID:IMOS7Iov0
オーディンスフィア関係出してくれたらマジで多々買うわ・・・

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 01:07:10 ID:3jMm7iJu0
>>11
黄やモーリスですね、その気持ちわかります

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 02:37:32 ID:J6L1fHOL0
>>18
      _/      ∠≠ニ二ニ≧=<´  ヘ.     ', ヘ\ヽ.     
 _ -‐ ´/  ,   -‐´、_, '⌒`^  、 \::\ } l     ヽヘ ヽ}     
   ̄ フ´,  /             丶\::V| |      Vl      
.  //./                   `Vヽl |      ヽ ' .   
  / ,イ/                    Y/,       ヽ.\   
  |/ /       |               ∨ヘ.      ト、 \_ 
.  /     /  /  l:     /  l           ∨i    、   |  ̄  
  l│  /  イ  ,イ.    l  ト、ヽ     / | :l :|   |  l     
  | |   l_メ、」_,;./l     L  l V   ∧ /  :|/   ハ.  ト、   
  | ト.  |.____ ヽ    l´ヽ{ _⊥イ イ /   /    / l/⌒ヽ  
  | | ヽ | 、i┘::::i  \  | r┬┬‐┬ァ V  ,∧.   ,'  ´      
  レ   ヽ!  ゝ- '   \l  i,.┘:::::iノ / ,/〉│ :| {  わかってない!!
.      7/l/l/   、     `'ー‐ ' ∠≠r'ノ:jノ :| |        
     λ    `i`ァー-- 、  /l/l/l ∧‐'.:|:::|  ハ ',       
      `、     レ'    ',     ,/| ::| :|:::| ./ ヽ_>     
        ` = 、 '、    ノ  ,.イ∧'|:l.:/l:::|´           
              `>-r  =ニi´、.,_`::: |:| { |:::l          
          _,.イ´ヽ.7   /  /:\;八:V:ノ              
       /7:::::!  ○O'´  /::::::::/ヽ.

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 04:01:19 ID:iQwOBRJO0
リインフォースがどこにもないのだが・・・・

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 04:14:19 ID:BUlWb9jG0
よかったね
おめでとう

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 04:24:16 ID:iQwOBRJO0
欲しいお

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 08:34:04 ID:GD/mNXMpO
リインってヨドに残ってなかった?

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 08:38:36 ID:Scwu9FeR0
まだ売ってないでしょ?

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 09:06:17 ID:vcQDy8Iw0
昨日はあったんだけど>>20を見てすぐ見にいったらもう無かった

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 09:25:17 ID:JPNlTA0b0
予約の話だろ。
地方の実店舗ならまだ受け付けてるとこ多いよ。

ほんと秋葉は買い物しづらくなったなぁ。
すぐ売り切れるし、無駄に混んでるし、店員は不親切だし。

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 09:36:44 ID:2dt1bcCo0
最近は秋葉に行くより、最寄りのショップ回った方が楽な気がする。
特に休日混み過ぎ。

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 10:47:39 ID:o+NDGHwbO
SNK系のキャラお願いします
KOFの1Pカラーのクーラ出して下さい、○○○○社のしかまだ出てないなんて不敏すぎる

いろは なんて新キャラなのにどんだけ出てんだよw

舞、ナコ、ツンリー、モリリリ、はもういいっす

あと雛子、ほたる(ジェニーばっかり)、リム、鈴姫 も頼みます

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 10:51:52 ID:P9oY1WH7O
ナコはあまりいいの出て無いから出して欲しいな

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 11:33:10 ID:YZDh17uQ0
>>25
すまん、俺が予約したらなくなった。

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 12:16:18 ID:OdCIwEh20
ハルカかいますよ?

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 12:24:13 ID:Tcm51XEP0
ハルカは武器屋のが元絵みたいにムチムチしてて良いかな
単なるクォリティならアルターのが良いんだろうけど
しかしネタ被りはともかくポーズまでそっくり同じとはなぁ

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 13:00:11 ID:lAifBFKo0
続璃買うか迷うな

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 16:18:52 ID:0xuMxcx/0 ?PLT(12660)
アルターのは支え棒が無さそうなんだけど

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 16:38:32 ID:tBq4fkDe0
>>29
初代ナコデザインの良い奴が欲しいな
でなきゃ大昔に出たペーパームーンの鷹付きナコ

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 16:42:01 ID:Scwu9FeR0
あえてリムルルを願おう。

さっきアリス届いて早速開けたんだけど、予想以上にデカくてびびったわ。
スカートがふんわりしててイイな。

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 16:52:07 ID:QNbZ6Gm20
>>36
ふんわりとした風の表現と淡いパステルカラーが相まって、幻想的な雰囲気に仕上がってるよね
後姿もかわいい

ここじゃあんまし人気ないみたいで寂しいところ

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 18:33:46 ID:zbuSCmGH0
>>32
単にアリスソフトから渡された資料が極端に少なく、その中から
モチーフに同じ絵を選んだ(選ばざるを得なかった)と勝手に邪推

。。。武器屋にしてもアルターにしても何つーか。
姿勢の躍動感に対して、表情は穏やかすぎて、イマイチ精彩を欠く
とおもってんの、俺だけ?


39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 18:44:04 ID:2+uhxYfq0
>>28
いろははQGでまた出そうな予感…。

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 22:13:20 ID:OdCIwEh20
ハルカはもっとふとももがムッチリして胸ポチがクッキリしていれば
定価でもポチったのに

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 00:43:18 ID:+I6hLpQT0
ま、普通にアルターだな

ハルカよろしく

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 00:59:51 ID:Pyy3f28PO
アルターさん、アルクェイド出したならレンも出してくれ…
もちろんヴィータみたくレン・白レンの2種類で

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 22:13:17 ID:LO1vtdHo0
アルターアルクは良い出来だったなあ。指先の爪とか良かった

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 22:25:43 ID:/AdKqIB8O
白か赤か 行く道は一つだけ

…で、どちらのアルターヴィータにするか悩んでる

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 23:33:58 ID:aIAfwpWyO
ヴィータだけにヴィターな赤で

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 00:03:16 ID:Sg92mnh50
さて、三月の末から研修で全国津々浦々回りまわってきて今朝帰ってきたワケだが・・・
最近の若者、とはいっても10歳も変わらないのになんだよこのゆとりっぷりはw

予備の予備以下くらいで入社したんだろうなって感じのばっかだよw
俺の時なんてココ以上の会社は門戸すら開かれてなかったりして必死だったのに

と、それは置いておいて。

.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ     ・・・TJ
スレが上がっていて、ワケが分からんくらいにスレ番増えていて
なんかいやな予感がしたのだがwwwww
ヒカルとナギ死神装束ver. これが一番痛い

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 00:32:56 ID:k0TkA67X0
なんのこっちゃ

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 01:54:54 ID:EPf5g1Nr0
>>46
ナギはともかくヒカルの在庫もあったのかTJ


49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 03:19:36 ID:7EWxL8L90
最近の若者は〜って良く言うけど
大抵は大人になってショボイ人間しか来ないような環境に身を置いてるだけなんだよね
学生の内は色んな人間が集まるから優秀なのも居るけども
大人になったら自分と似たようなのが集まるだけなんだから、結局自分で自分を叩いてるようなもんだ

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 07:56:55 ID:/oViZqzg0
まぁ最近の若者はっていうのは昔から永遠になくならないもんだ

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 11:39:29 ID:P7ONP3m70
チュチュ難民は逃れた。受注生産ありがとう

>>48
4,055円で本館にあった。
ついでにナギは4,125円。
で、BOMEのまじかるカナン1,995円、これがとてつもなく痛いんだわ。

>>49
うむ同意だな。
だが面白い事に毎年、まったく同じ能力試験を研修中に4回課されるのだが、今年の最高値<俺らの年の最低値
なのよ。平均値、再頻地とも順調に右肩下がり

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 16:56:03 ID:0owZ9+kx0
1/100 スーパーシルフ 雪風
↑これに付いては話題に上がらないのは寂しいなあ
地元の取り扱い店で予約しちまったぜ
ヨドとかで取り扱うかどうか心配だし

是非アルメカコレクション第2弾はメイヴ雪風を御願いしたい
最終武装タイプでレーザー砲搭載タイプ
着陸脚は完全格納で御願いしたいなあ

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 19:39:00 ID:x/IN8ZmT0
黒セイバー ドレスver(新品) をヤフオクで落として昨日届いたんだ
それで見てみたら胴体の繋ぎ目に他のフィギュアでは付いてたビニールがなかったんだが・・・・


これだけで中古と判断できる?

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 20:00:07 ID:IHzDbDLC0
黒セイバー持ってないから分からないけど
メーカーや物によって配置は違うよ

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 20:10:55 ID:x/IN8ZmT0
>>54
前のアルターの桜もビニールあったからどうかな〜と思ったんだけどな・・・・・

というかつなぎ目が硬すぎて外せない
本気でやったら壊れそうだからちょっとは手加減はしたけど、ありえんぐらい硬い

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 20:15:40 ID:EPUUq6hz0
まさかとは思うが一応見ておけよw
ttp://www.alter-web.jp/contact/info/index.html

うちの黒セイバーは上半身を軽く持ち上げただけで
ストンと下半身が落ちるくらいゆるゆるだった

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 20:21:07 ID:EPUUq6hz0
ごめん、もきゅVerだった…
通常Verて偽造品あったっけ

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 20:21:18 ID:x/IN8ZmT0
>>56
うわああああああああああああ!

偽者orz

この場合どうすれば・・・・・

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 20:24:57 ID:IHzDbDLC0
>>58
発送元が海外であったり海外限定Verアジア限定って書いてあったろ
これらは100%偽者なんで偽者と理解してる人しか手を出さない

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 20:25:34 ID:EPUUq6hz0
釣り?
もしだったら携帯写真でいいからうpして

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 20:25:51 ID:cW4xIey70
>>58
相手の評価見て悪いが無いなら
海賊版であるのでと関係各所にそのことを報告しますってのと
評価の方も同様に対応せざるを得ませんが?って感じで迫れば
返金応じてくれるかもね
すでに悪い評価いっぱいついてるなら
多分歯牙にもかけてくれないから泣き寝入るしか

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 20:31:26 ID:x/IN8ZmT0
今写メ撮ったから後でうpします
出品者は評価562でマイナスは0

オクの名前は
☆★Fate/stay night セイバー 黒ドレスver☆★
だったから、アルターなんか言ってない って言われそう・・

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 20:35:11 ID:x/IN8ZmT0
ttp://up2.viploader.net/upphp/link.php?updir=src&file=vlphp184031.jpg

pass:se

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 20:35:50 ID:EPUUq6hz0
黒セイバードレスはstay nightじゃなくてホロウだしな…
ノークレームノーリターンの一文があったら悪い評価つけて諦めしか
売ってる転売屋もよく知らずに売ってるだけかもね

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 20:40:40 ID:x/IN8ZmT0
>>64
冷静に考えたらホロウだよな・・・
しかもノークレームノーリターンって書いてあったわ・・・

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 20:41:11 ID:IHzDbDLC0
2980円か
ちゃんとした出品者っぽいから連絡してみれば?

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 20:44:20 ID:XrdkQzks0
とりあえず「どちらでもない」にしておけ。
で評価欄に「お取引に関しては問題なかったのですが、商品が残念ながら偽者でした」と記載しておけ

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 20:47:00 ID:IHzDbDLC0
いきなり評価じゃなくて
アルターのHP見せてちゃんと説明して
何も言ってこなかったら評価のほうがいいよ

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 20:47:33 ID:t+s/A+Ok0
好意的に解釈すれば、>>64の言う通り多分海賊版と知らずに売ったんだろうけど
ヤフオクは魔窟だからなー

あと、海賊版は(知らないとはいえ)販売したらヤバイかったような気ががが
この場合はオクだから問題ないんかね?

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 20:49:36 ID:cW4xIey70
>>65
そういう風に自分で勝手に折れて
クレームつけずに泣き寝入りしてくれる人が居るから
ノークレーム・ノーリターンってみんな書くんですよ
海賊品の売買は知らなくても犯罪なんだから強気に

返金して欲しいなら評価入れずに交渉を
いきなりどちらでもないでも入れると一応記録には残るのでヘソ曲げる可能性が
こいつ海賊品業者やでとみんなに知らしめたいならいきなり悪評価で終了

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 20:51:36 ID:x/IN8ZmT0
流れ無視してすまん

今回ので電話してみた所なにもわからず売ったとのこと
で、謝罪してくれた。あと返金もしてくれるらしい

対応自体はすべて満足なので評価はこのままにしとくよ


ほんと助かりました。ありがとう

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 20:52:19 ID:IHzDbDLC0
ノークレーム・ノーリターンって書かないと基地外に落札された時困るからな
あれは一種の基地外除けだw
評価500超えマイナス0っぽいし
ちゃんと説明すれば対応するだろ

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 21:10:01 ID:ADMeEyC60
ハルカであと半年悩みます

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 21:10:12 ID:8JQI+6lL0
評価見ると本当に知らなかったっぽいな

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 21:16:09 ID:Ed0N4g190
黒ドレスってこんなに安くなってるんだな

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 22:27:20 ID:QjsA3GHZ0
黒のフランコは

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 23:06:05 ID:xdl169GJ0
金払って買ったものなんだから強気でいってOK
偽者売られてるんだから何も弱気になる理由はない。

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 00:17:28 ID:s6U4guED0
50%オフまだ〜?

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 01:22:26 ID:tmI/AWTS0
>>71
出品者、9月にセイバーセットってのを落札してるけど、これかも。彼も被害者なのかも。
もしこれがそうだとすると彼に売った出品者は転売屋っぽいけど、評価悪いはなしか・・・。
転々するオクで買うのはやっぱりこわい・・・。中間の彼も悲惨だな

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 05:19:35 ID:TCAF4/qz0
尼のエグゼリカ、網子に価格TOP乗っ取られて尼くやし涙wwww

早く1マンポッキリくらいにならねぇかなぁ

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 05:25:07 ID:GxdlYTXV0
今更1万なんて出せるかよ
なら最初から買っとるわ

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 13:34:41 ID:VXl8tAUP0
半値でもいらんわ
70%OFFなら買ってもいいレベル

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 13:41:05 ID:wwYBBemG0
90%ならかってやるよ

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 13:41:42 ID:DdrNZL2P0
100%OFFなら買う

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 13:55:09 ID:9h1yAdDd0
エグゼリカはシリーズ化しないんだろうな、クルもフェイも出ない・・・
爪は個人では、なのはオンリーっぽいからガレキも期待薄だ

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 15:15:51 ID:XDKBKSA00
つかすげー気になるんだけリインUの蒼天の書ってどうなってるの?
浮いてるようにしか見えないんだが・・・髪についてるのか?


87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 15:21:22 ID:OzC5YR9D0
髪に付いてたと思う

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 16:17:51 ID:XDKBKSA00
>>87
サンクス
気になって眠れなかった

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 17:54:26 ID:QSs0/7rM0
POP WONDERLAND 赤ずきん
ttp://www.happinetonline.com/NASApp/mnas/MxMProduct?Action=prd_detail&KIND=0&SHOP_ID=1&PRODUCT_ID=4907953804845


90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 18:55:41 ID:Jk1MPh4O0
アリスのみかと思いきや、シリーズ化するのか

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 19:43:06 ID:RBs19VGq0
黒のフランコ、武器屋で買ったど〜。

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 20:20:16 ID:wwYBBemG0
なりかは武器やで買うとして
ハルカは迷うなどっち買うか

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 20:47:40 ID:6BnxpJXL0
>>89
いいね〜
おやゆび姫、シンデレラも作って欲しいな

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 21:08:28 ID:3+ti8Qlm0
>>89
また出費が…

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 21:53:15 ID:v9DN1H1o0
謙信出してくれないだろうか
美鶴みたいにブキヤの方が好みだったなんてオチがあるかもしれないが

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 23:19:36 ID:+pWnUN6b0
エグゼとうとう一万円台か・・・・・・悲しいな。
今後チャレンジングなアイテム減っちゃうんだろうな。


97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 23:22:31 ID:sLrpCp420
リイン5/9〜ってなんで曖昧?

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 23:39:51 ID:bZZVlE2eO
店によって違うからに決まってんじゃん

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/17(木) 02:42:36 ID:sHhuy/8V0
エグゼ30%か

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)