5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムヒロインズ総合スレPart1

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 13:16:02 ID:DiNwCh+20
機動戦士ガンダムシリーズに登場するヒロインの玩具等々について語るスレです
OOは該当スレへ行ってください。

※アンチは無視
※神歓迎 自称バイト神・ホー作・うはwwwは無視徹底&削除依頼
※うはwにべっとり粘着してるdion自治厨も無視徹底
※他キャラ叩きは禁止


2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 14:53:12 ID:a6sGfmH/0
しぶしぶ2

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 14:53:49 ID:2B//voMm0
ハロカプ U.C.パイロットコレクション 7月
http://www.amiami.com/images/product/review/FIG-COL-0487_01.jpg
http://www.amiami.com/images/product/review/FIG-COL-0487_02.jpg

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 21:52:16 ID:8C/P5Xp5O
>>1
ピクチャースタジオるなまりあ楽しみ

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 22:16:33 ID:C4UFtrpz0
今のトコ発売予定は>>3のハロカプとピクスタだけか?

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 23:46:52 ID:pCGZY3RL0
OOヒストリーが売れれば次のヒストリーも他ガンダムシリーズで出るんじゃね?
RAHはどうなってんだろう…

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 19:40:49 ID:PQAvXcY/O
ラクスおっぱいドレスver.まだー?

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 23:55:46 ID:E2IKAT5aO
前スレっつか種ヒロ最終スレ>>997
ダイキ工業のタマ姉ツンverマジオススメ
基本的にタマ姉はちょと改造したらフレイになりそうだよな

まあタマ姉も好きだから勿体なくて改造なんて出来ませんがww

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 07:30:10 ID:UwAK6Y5p0
はろかぷはできはマアマアだけどドラゴンボールみてたら塗装が悪そうだな。
これ、おれの主観。

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 16:56:42 ID:46SzCrx70
種ヒロスレとうとう終わったのか・・・
一応、記念で貼っておこう

1000 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ メェル:sage 投稿日:2008/04/12(土) 22:27:17 ID:b2C3L2E40
フレイ様と、整形とヤク中に祈りを捧げつつ、このスレは終了します

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 21:06:09 ID:FuMG7kMy0
ヤク中って誰だよ?w

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 22:20:58 ID:gzasq674O
多分ステラだとオモ
ヤクっつーとドミニオンだっけ?初期の連合3人組の方が印象強いけどなw

つかヒストリーのお嬢様verどうなってんだよ

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 11:53:22 ID:K3vmNvb40
予約すらやらずに企画消えますた>お嬢様ver
まあフレイが入ってないのがおかしいと思ってたから別にいいや

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 17:47:29 ID:qWzD5qG50
ありゃいくらなんでも値段と出来が見合わなさ過ぎるからなあ
ヒロインズの値段ならそろえてもよかったがあの値段はねーわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)