5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中野ブロードウェイ 情報 Part2】

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 12:19:38 ID:Y13hL3PO0
だらけやフィギア屋に限らず、中野ブロードウェイのネタをどうぞ。
どうやら、今日ラオックスが閉店の様ですがw
あ、個人的にはブロードウェイ以外でも良いんでうまい飯屋情報と、
ブロードウェイの地下迷宮?の話が聞きたいなあ。

前スレ
【中野ブロードウェイ 情報】
ttp://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1154791453/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 12:34:26 ID:Y13hL3PO0
で、今日ラオックスを覗いて来ようと思います。
そういえば、ブロードウェイ手前のアーケードはこの所店舗の入れ替わりが激しくて驚いてます。
どこも再開発の波が押し寄せてきてて、避けようが無いんでしょうか。ほんと節目に差し掛かってる感じです。


3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 13:23:22 ID:M11vNHVs0
地下1階より下あるのか?

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 21:10:15 ID:Y13hL3PO0
>>3
みたいなんですよね・・前スレによるとw
あ、ちなみに、今日ラオックスの最後を見届けそこねたんで、だれか見掛けた方が居れば聞きたいなあ

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 21:12:20 ID:Y13hL3PO0
ま、駅と逆側の方に地下駐車場への入り口があるんで、地下があるのは分かるけど
まさかB5まであるとは。

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 03:41:05 ID:lVO0AVt5O
>1乙

相変わらず混雑してる

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 07:27:28 ID:j1h6EIacO
地下五階ってなに??
ソースどこ??

kwsk!!

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 08:07:29 ID:pVFDdoTTO
ケータイからカキコでスマソ

B2〜3は駐車場
B4は機械室
B5は あ、丁度電車がきたよ

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 08:15:13 ID:8A61GBNB0
              (~)
             /´⌒\
            ⊂∽∽∽⊃
            (・ω・` )  そのセーターあったかそうだね。
             (l|l|§|l|l)
              し─J
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・ω・)  しまむらで買ったんだ。きみの服は?
  (:::::::::::::)
   し─J

               (~)
             /´⌒\
            ⊂∽∽∽⊃
            (・ω・` )  ユニクロ。
             (l|l|§|l|l)
              し─J



10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 12:41:46 ID:MRPeef0a0
ブロードウェイに入る寸前に右側に逝くと二階にある
お好み焼き屋がおすすめ
コーヒーはフリーで何度か行くと追加料金なしで大盛りにしてくれます

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 23:12:44 ID:nEr+upBR0
この前の平日もショーコーが来てたな。
あと、水道橋博士もたまに来るな。

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 07:50:42 ID:yx0rY7jSO
水曜日は中野死んでる日だっけか?

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 10:50:21 ID:2uiD47l9O
>>12
まんだらけ以外は死んでますな

ブロードウェイ内でかわいい子いる店ある?

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 18:36:55 ID:5Ua/DKCoO
スピンギアの店員はけっこうかわいいよな

食べちゃいたいぜ!!

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 07:27:47 ID:1SQ6InQlO
スピンギアって4Fにあるショップだよね?
さっそく覗いてくるか('◇')

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 08:35:57 ID:pYBjRq42O
スピンギアって何の店?
ゲーセン?

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 20:26:14 ID:KdrciyKk0
ブロードウェイってすっげーのな!!!
3階とか行くと、無尽街でさ、ブレードランナーみてーなのな!
すっげーよ。

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 20:28:20 ID:99U2u8JM0
>>17
それは4階じゃないのか?

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 11:35:03 ID:aY7cgjZg0
>>10
そこって、焼いてくれる所でしょかね? 今度行ってみようかな・・
そこいらの2階の店舗といえば、喫茶店のランチみたいのしか行った事ないなあ。

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 12:09:33 ID:KFmZyRHnO
元だらけ店員だが、しょこが来るのは、ほぼ平日の0〜2時の間だぞ
必ずサングラスしてる、でもすぐわかる(´Д`)
前は四階のだらけで「高橋名人のバクッてハニー」の主題歌のレコード買ってったw
もうかなり前だけどね・・・最近きてるのかな?

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 12:38:00 ID:Tbq+FXN30
>>19
焼いてくれますよ、広島風の本格的な奴です
ソースはテーブルに置いてあるのをカケ放題なんで
大盛りで味が飽きても濃くできるから飽きません

スーフェスの帰りとかは必ず何人かと行ってます
ブロードウェイの中の店も何軒か回ったけれど
此処が一番うまいですね、他店が入れ替わっても関係なく
長年生きている店ですし。

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 15:15:25 ID:8hzNU8OQ0
変なヲタ芸能人は来なくてよろしい

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 19:22:13 ID:OMcT+nXe0
芸能人来ても同人誌・おもちゃのが優先度高いから興味なしか騒ぎ立てないでしょ

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 15:03:47 ID:cS+n2mlJ0
ラオックスの後ってどこが入るの?


25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 16:22:34 ID:DPJy7+6+O
>>25
アソビットシティが復帰w

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 16:25:08 ID:DPJy7+6+O
うーん、安価ミスったぜ(´∀`)
ほんとに復帰しねーかなアソビット・・・

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 03:04:59 ID:H6SUmbbb0
ハーーッシ!

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 07:56:34 ID:JhB8T/FI0
1階・駅側方面入口にある不二家はまだ生きてんの??

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 10:13:51 ID:W1/6+IYy0
復活したよ。
心を入れ替えて商売しまつ!とか
書いてもう半年経ったくらいじゃない?
地場では人気があったので元通り繁盛してる。

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 12:00:22 ID:evN4eF5tO
2階のお好み焼き屋にで使ってる、さらさらのマヨネーズ販売してくんねーかな

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 12:10:13 ID:JZObHQbp0
>ブロードウェイに入る寸前に右側に逝くと二階にある
うな丼と2択だよな

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 13:34:51 ID:0MAz9FqD0
中国産うなぎ全快\(^o^)/

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 19:05:55 ID:xzOhenR50

ブロードウェイ周辺でステーキとか肉が食える定職屋ってありませんかね?

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 19:26:32 ID:DdfRPRpaO
南口に行けば飲食店が色々あるだろが

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 20:24:40 ID:borrTN3sO
ブロードウェイの外でアンティークtoyのお店近くにある?

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 20:40:01 ID:DdfRPRpaO
モジャQのことか??

ブロドーウェイとミスドの間にある

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 21:04:28 ID:borrTN3sO
>>36ありがとう
ミスドって駅出口のほうにあるのかな?

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 04:56:57 ID:xV2OWWgT0
サンプラザの方だよ

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 10:21:48 ID:fRv+0OyA0
モジャQはなぜか外人の方々に人気が有るので
品揃えが極端に悪いときがあるからなぁ
せめて日本人相手に商売してくれ。

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 11:30:55 ID:S3Kc80Au0
ブロードウェイ2Fのお好み焼き屋ってココ?
http://nbw.jp/new/detail.php?shop_id=105

入り口の三色旗が気になるのは俺だけか?

41 :40:2008/04/14(月) 11:46:21 ID:S3Kc80Au0
連投ごめん。

>>10
>ブロードウェイに入る寸前に右側に逝くと二階にある
>お好み焼き屋がおすすめ

だったね。
ブロードウェイの2Fのことじゃなかった。
失礼しましたm(_ _)m

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 13:33:35 ID:MyxQa0hBO
ブロードウェイの二階のお好み焼き屋は高い!

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 13:48:03 ID:H3w/yrDxO
メイドin中野→飯→ブロードウェイ

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 18:12:41 ID:FYuTicvfO
>>43
なにがいいたいんだ!?

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 19:48:47 ID:0e/9ZaDu0
>>33
中野駅からブロードウェイを結ぶアーケード街に、ふらんす亭とかかつ家とかあるだろ。
ブロードウェイ南口の前の横道を新宿方向に進むと餃子の王将もあるw

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 01:35:58 ID:Bq9sWsZw0
あっちって新宿方向なのか、言われてみれば。

33は
恐らくすてーき亭とかハンバーグハウス系がお望みなのかと思うが・・・それよりもっと
マニアックな所が希望なんだろうか。俺も知りたいwww

>>44
ただの行動記録かとw

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 10:03:00 ID:UY1QyLZc0
ブロードウェイを結ぶアーケード街の横に並列して存在する商店街の方が
色々な食い物屋があっていいぞ、ただし雨天は屋根がないから
注意だけれど、雨天の方がすいてて入りやすいという特典もある。

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 22:34:08 ID:T4J0DzBF0
肉なら牛丼太郎w

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 03:00:12 ID:Ru4gcbHG0
太郎も200円(だっけ?)の頃はよく行ったけど・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)