5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダーキバのおもちゃ 4噛目

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 13:44:11 ID:y/Me0vC9O
ここは「仮面ライダーキバ」の玩具最速情報他、
おもちゃについてキバって語るスレです。
メインアイテム、DXキバットベルトの正式発売を明日に控え、
多々買いはまだまだ始まったばかり
キバって行こうぜ!ガブッッ!!

発売商品は>>2以降
次スレは>>950の方がお願いします。

テレビ朝日公式
http://www.tv-asahi.co.jp/kiva/index.html

前スレ
仮面ライダーキバのおもちゃ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1197289606/
仮面ライダーキバのおもちゃ 2噛目
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1202481752/
仮面ライダーキバのおもちゃ 3噛目
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1204685146/


2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 13:45:39 ID:y/Me0vC9O
2/ RHS KV01 キバフォーム 840円
2/9 変身ベルト&フェッスル DXキバットベルト 5460円
2/9 RHS KV02 ガルルフォーム 840円

2/16 ガルルセイバー 3675円
2/下 RHS KV03 バッシャーフォーム 840円

3/上 バッシャーマグナム 2625円
3/上 RHS KV04 ドッガフォーム 840円

3/下 変身ベルト&フエッスル DXイクサベルト 5460円
3/下 バトルドラゴンシリーズ DXキャッスルドラン 7350円
3/下 装着変身 仮面ライダーキバ(キバフォーム) 2310円
3/下 超融合合体 ブロンブースター2520円

3/ RHS KV04 ドッガフォーム 840円
3/ RHS KV05 イクサ 840円

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 14:09:03 ID:zXSN2b7wO
いつになったらキバットベルト正式発売なんだよバカ

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 17:04:14 ID:mbV2vXzs0
【発売中】

1月
1/26 RHS KV01 キバフォーム 840円

2月
2/9 変身ベルト&フェッスル DXキバットベルト 5460円
2/9 RHS KV02 ガルルフォーム 840円
2/16 ガルルセイバー 3675円

3月
3/1 RHS KV03 バッシャーフォーム 840円
3/1 バッシャーマグナム 2625円
3/20 バトルドラゴンシリーズ DXキャッスルドラン 7350円
3/29 変身ベルト&フエッスル DXイクサベルト 5460円
3/29 バトルドラゴンシリーズ シュードラン
3/29 装着変身 仮面ライダーキバ(キバフォーム) 2310円
3/29 RHS KV04 ドッガフォーム 840円
3/29 RHS KV05 イクサ 840円

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 17:04:44 ID:mbV2vXzs0
【発売予定】

4月
4/19 イクサカリバー 3465円
4/26 超融合合体 ブロンブースター2520円
4/26 バトルドラゴンシリーズ パワードイクサー 3570円

5月
5/25 装着変身 仮面ライダーキバ(ガルルフォーム) 2310円
5/25 装着変身 仮面ライダーキバ(バッシャーフォーム) 2310円

6月
6/25 装着変身 仮面ライダーキバ(ドッガフォーム) 2310円
6/25 DX仮面ライダーイクサ 3465円

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 17:16:06 ID:mbV2vXzs0
【前スレより転載】

「DXイクサベルトで任意の音声を鳴らす方法」
発見者:仮面ライダーキバのおもちゃ3噛目 718 ID:j3IYjEMt0
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1204685146/718

起動音〜スイッチ(通常)               「デ・ン・ジャ・ラ・ス」
起動後、トリガー攻撃音1回              「エ・マ・ー・ジ・ェ・ン・シ・ー」
トリガー長押し起動、トリガー攻撃音1回       「ガ・ン・バ・レ」
起動音の真ん中辺りでトリガー1回          「イ・ク・サ」
起動御中にトリガー1回長押ししたままスイッチ    「バ・ッ・ド」
起動音中にトリガー2回                「ハ・ウ・ア・ア・ユ・ウ」
起動音の最後の所でトリガー素早く2回       「サ・ー・チ」
起動音中にトリガー2回(2回目長押ししたまま)   「ファ・イ・ン」
起動音中にトリガー3回                「ア・ア・ユ・ウ・オ・オ・ケ・イ…イ・エ・ス」
起動音中にトリガー3回(3回目長押ししたまま)   「ア・ア・ユ・ウ・オ・オ・ケ・イ…ノ・ー」
トリガー長押し起動、長押し維持したままスイッチ  「バ・ッ・ド」
トリガー長押し起動、起動音後半でスイッチを離す 「グ・ッ・ド」
トリガー長押し起動、起動音前半でスイッチを離す 「サ・ー・チ」
トリガー長押し起動、トリガーを離してからスイッチ  「ファ・イ・ン」
(この他に、顔スイッチ、フエッスルスイッチとの組み合わせも存在する模様)

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 17:21:56 ID:mbV2vXzs0
●DXキバットベルト レビュー
ノーマル
http://jp.youtube.com/watch?v=qjE6ejvvDXs
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2262993

ネタバレ
http://jp.youtube.com/watch?v=nCN7rVaeomU
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2263865

●ガルルセイバー レビュー
http://jp.youtube.com/watch?v=H_3IU-QUU7s
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2338073

●DXイクサベルト レビュー
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2827798

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 12:27:21 ID:V09UB4FwO
装着キバのアゴのエラ削ってみた。
http://a.pic.to/nxssz

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 12:50:49 ID:ViPidPCE0
PC許可も出来ない携帯厨消えろ

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 18:25:35 ID:V09UB4FwO
ゴメンゴメン。パソからは見れないのか。
でもまあ貼り直すほどのモンでもないから、携帯で見れる人だけ見てもらえたら。
お手軽に効果あったと思うんで。

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 18:46:56 ID:52MvTcwn0
>>9
そんな言い方はひどいんじゃないか?
俺も同じ事思ってるけどわざわざ書き込んだりしないよ

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 18:46:59 ID:ynL3+QbD0
>>10
とりあえず消えろ

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 19:03:11 ID:V09UB4FwO
そうするわ。まともなコメント聞けそうにない

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 19:53:31 ID:OmoCuZVM0
ぷげら

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 20:05:07 ID:l4KTXxIV0
ttp://9017.teacup.com/haaorahu/img/bbs/0000026M.jpg
ほい

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 21:51:54 ID:BS+pAScJ0
装着は、取り敢えず首ごと引っこ抜いて前方下側を削ると、
俯かせる(首ごとだけど…)事が出来て、ポーズが決まるな

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 22:24:39 ID:WstceovsO
食玩だけどFAイクサ良いな
装着出るまでは遊んでられる。

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 23:10:18 ID:LaUM7d8V0
>>17
え、もう食玩FAイクサ売ってるの!?

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 23:54:45 ID:X/WJT0SfO
ロールアウトボイスバージョンのイクサベルトキボン

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 00:27:11 ID:7BRoK1IU0
ザらス限定で出たりして

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 00:36:36 ID:JlCVC0jS0
そろそろ女性声で喋る変身ベルトが欲しい

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 00:42:34 ID:yPm1In0R0
>>18
画像が出てるってことじゃないか?
小さくてよく分からんが良さそう
FAってチープだけどホイルシールの色合いがいい

ももは回らなくていいから腰を回しておくれ
それから首はボールジョイントで。

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 00:55:18 ID:vuzDnMXeO
>>21
ぜひ釘宮で

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 01:35:32 ID:wn70/e0Z0
さあ、チュパッテいこうぜ!

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 02:09:04 ID:7BRoK1IU0
なるほど、リデコでメスのコウモリにガブッとやられるのか
それはなかなかよろしいですな

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 02:29:02 ID:aJKpqXH50
イクサの音がオルタナティブの女性声だったら良かったのになあ

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 02:29:36 ID:PjZpOWvH0
>>21
龍騎のオルタナティブのバイザーぐらいだよね>女性声アイテム

出すなら、ANUBISのADAみたいなのがいいなぁ

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 03:00:27 ID:Gv3WakVF0
>>1

食玩イクサはあみあみに画像が掲載されてた。
セーブモードの顔完璧すぎてカッコヨス。

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 07:26:17 ID:f131q/dmO
>>18>>22
画像忘れてたね
シールがすぐ切れるけど中々良いよhttp://p.pita.st/?m=5p06bh92

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 10:37:46 ID:CK+jYvzTO
>>21ETC型変身ベルト


31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 11:41:59 ID:AbyVgoMD0
>>27
その声で片言喋るのか

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 12:17:38 ID:GSVN7lXIO
>>30
ブレイド

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 13:04:45 ID:qMrPINK3O
>>29
シールなのか…それ以外は良さげ
近所で見つかるといいなー

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 13:23:40 ID:BOu9xgfTO
そう言うのって模型用のヤスリで削ってるの?
リューターとか?

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 13:24:37 ID:BOu9xgfTO
スマン
>>16です

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 14:28:05 ID:FEFclwaR0
>>21

*● stand by ready setup

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 16:19:21 ID:iFV1k5v20
今更だけど…

イクサベルトってなりきり的には正統派ベルトで良いね。
キバットには音声や光で負けてるけど、ガコッてナックルをはめるのが気持ちい良い。
あと、フエッスルの装着もやりやすいしね。

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 16:27:56 ID:xLpGO2A/0
オロナミンCのCはキャッスルドランのCだよにこんなのがあった
ttp://www.challenge-sengen.com/community/origami/index.html

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 17:22:29 ID:6vLMsmP3O
FAイクサって装着キバと同じサイズなんですか?

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 17:55:38 ID:M4WpG7bK0
>>39
装着キバより小さいけど昔の装着クウガやアギトくらいの大きさではある
FAキバも値段にしては良い出来だし、足首や肩は装着以上に動くから
結構遊び甲斐はあるんだが

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 19:13:25 ID:M4WpG7bK0
サウンドバッシャーマグナムも出てたんだな
ttp://image.www.rakuten.co.jp/crown-s/img10384496774.jpeg

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 19:37:03 ID:vuzDnMXeO
マグナムなんてフックトイで十分だよな…
武器全般に言えるか。

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 20:00:36 ID:KTnY413r0
>>42
そのフックトイについてkwsk

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 20:10:20 ID:yPm1In0R0
>>41みたいなやつじゃないの?
フックに引っ掛けて売ってるトイでフックトイか 初めて聞いたけど

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 20:16:19 ID:rWBTzmpaO
キバは装着、840円ソフビ、プレイヒーロー、どれも出来いいな

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 20:23:36 ID:IPs6mx9c0
>>45
装着の顔見たことあるのか?

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 20:43:52 ID:M4WpG7bK0
装着の顔は造形そのものはそう悪くないと思うのだが
眼の塗り分けは黒い淵の境目の溝まで金色に塗ると良さそうなんだけどな
ガルルは眼の塗り分けが目立たない分そう悪くは見えないし

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 20:57:14 ID:IPs6mx9c0
造形そのものが悪いだろ
安いプレイヒーローのが出来がイイってw

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 22:30:35 ID:mzNU+7/80
>>41
サイドバッシャーマグナムかと思った

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 23:31:57 ID:wn70/e0Z0
>>41
おおおおおおおお〜〜〜〜〜〜!!
これは、キモ中年オタを撃退するのにいいじゃまいか!!!

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 23:37:52 ID:kfP/3i6vO
ホントマグナムは二千円以上出してDX買う価値が見いだせないんだよなー
少ない挙動でしっかりなりきれるから銃玩具は大好きなのに今年は残念だ

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 00:15:29 ID:UYM/sv6K0
いいや、まだわからんよ?
合体することで初めて、発光や発音といったプラスアルファのギミックが発動するかもしれないじゃないか



…願望だけどね

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 01:01:06 ID:Kj6tY8WG0
>>52
合体して立派な扇風機になるお!!

マグナム→プロペラ
セイバー→首
ハンマー→台座

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 01:21:01 ID:9fBJ3cxp0
>>52
クウガみたいに

強化アイテム+マグナム=強力な大型銃の完成だ!
強化アイテム+セイバー=強力なナギナタの完成だ!
強化アイt(ry

とか?

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 03:33:26 ID:dCGVnup70
バキバイオリンでキババキバキフォームに変身
バキバイオリンにガルルとバッシャーの彫像を入れてガルルソード、バッシャーガンにモードチェンジ
バキバキフォームは鎧が減った全身真っ赤のフォーム

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 05:26:15 ID:sZod8FeqO
>>55
ドッガが可哀想です><

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 10:16:33 ID:InrFRYIX0
もうすぐワタルちゃんがスーパー合体可能なスペシャルウェポンバイオリンを完成させてくれるから
それまで捨てずにマグナムを大事にしてやっててくれよな

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 21:33:55 ID:rJMW0Nb8O
今頃、日曜の木場みた。
イクサが20年前から現代の姿と同じなのにションボリしたぉ・
ジライヤスーツみたいのが、少しずつ強化されていく様な展開を期待してたのだけれどなぁ………

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 21:35:54 ID:CbE9jLRd0
ジローが変身した初陣で装甲の強度に問題がないのはわかったから、
22年を主にソフト面のブラッシュアップに費やしたんだろうね。

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 22:47:54 ID:PgLhKRcm0
>>58
おっ、いいなそれ。
お前が脚本書いてくれよ。

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 23:55:54 ID:a/VbA/kM0
>>58が脚本書いてたらイクサの装着変身馬鹿売れ

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 01:06:33 ID:hGk7s0Ol0
ttp://www.cow-spot.net/cgi/bbs8/img/RX20080410010329.jpg

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 09:55:39 ID:ExGTb2PEO
画像を見る限りは出来良さそうだな 食玩のイクサ

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 10:14:22 ID:WFP7ZHrHO
スッゲェ〜今更なんですが、いつもの様につべとニコにイクサ
ベルトの動画ウプしました。
実は正直購入をちょと躊躇していたら、いつものお店では売り
切れていて
慌てて他で注文したら一週間も遅れてしまいました(二度と使
わん!)
ネットだと予約と言いつつ在庫無しで受けるとこがあるから…orz

音・光は少ないけど、変身アイテムとしてはキバットよりも楽
しいかも。
武器としてのナックルも結構遊べます。

ノーマル
ttp://jp.youtube.com/watch?v=sxan9zeMSVo
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2934061

ネタバレ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2940599
ttp://jp.youtube.com/watch?v=R6t6CC_Q2no


65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 10:35:09 ID:yAqKzio20
ハンマーでもジョイント穴だけで更に武器合体は引っ張るのか
しかしこの3つをくっつけてどんな武器になるやら・・・

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 11:00:28 ID:OtkvUnj+0
>>65
パフェみたいな感じになるかもね
キバ、ガルル、バッシャー、ドッガパァワー

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 11:32:02 ID:f11RkuibO
問題はその3つをどんな武器が繋げるかだ

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 11:41:37 ID:yvm6sd/wO
3つが合体するんじゃなくて、3つに何かがつくのか。

なんか、ラウズアブソーバーに付いてた剣先思い出した。

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 11:57:13 ID:yAqKzio20
3つ全部くっつけるんじゃなくて、一個のアイテムを使いまわして
それぞれ単独で強化される感じになるのかな?
セイバー⇒薙刀
マグナム⇒ロングバレル
ハンマー⇒柄が長く
とかで。

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 12:09:42 ID:0e+RwL580
>>67
紅ひかるが自分にしか作れないバイオリン・・・
それが武器にもなるらしい

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 13:48:46 ID:BY3JTsnz0
イクサ食玩は頭差し替えか
シール剥がれそうなのに変形すんの?と思ってたが。
うーむ

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 17:56:52 ID:ExGTb2PEO
是非ともパワーアップバッシャーマグナム(仮)には発光or音声もしくは両方のギミックが欲しいところ

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 18:07:26 ID:r2ZVqQV6O
>>69
でも安全性とかのためにわざわざドッガハンマー単体の柄を短くしてるんだろ?
わざわざ追加アイテムで柄伸ばすか?

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 18:54:21 ID:JoNRjwsK0
仮面ライダーキバ ライダースイング2 全6種 7月

仮面ライダーキバ ドッガフォーム、
キバフォーム 新フォームA
キバフォーム 新フォームB
キャスルドラン
仮面ライダーイクサ
キバットバットIII世&ガルルセイバー

http://toku.xdisc.net/cgi/up/vcc/nm3523.jpg

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 22:14:42 ID:vA5LcsvAO
>>74
ドランがかわいいじゃないか

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 23:07:16 ID:zaGbeQ6n0
イクサバーストモードはなしか

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 23:58:33 ID:2EVmYWib0
>>64

    ハ・チ・ガ・ツ・コ・コ・ノ・カ・ガ・タ・ノ・シ・ミ・ダ

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 00:00:39 ID:2EVmYWib0
>>76
イクサにバーストあるなら・・・・

キバ バーニングフォームとか妄想テスツ

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 00:51:51 ID:JSwDxbRM0
バッシャーマグナム、
柄をかぶった感じの半魚人のデザインもいいし
エラが自動展開するのもよく考えてある
玩具としてはすごい面白いんだけどな

エラの回転のせいで「子どものおもちゃ感」がすごいあるよな シャボン玉製造機っつうか(劇中でも)
これが例えば単に「弾倉が回転」とかだったら多少違ったのかも知れん
武器モードでは半魚人ぽさを廃すとかさ

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 12:00:54 ID:KFFx5ln20
近所の西友、ゴーオンミニプラは4回も再入荷したのに
キバのプレイヒーローは、初回入荷分がだだあまりだよー


81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 12:55:27 ID:ixOpc8S80
ミニプラとプレイヒーロー比べてとうするんだよ
ゴーオンにもプレイヒーローはあるし

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 13:08:07 ID:KFFx5ln20
わかったよ

去年の電王のプレイヒーローは3回は確実に再入荷したのおぼえてるけど
今年のキバのプレイヒーローは、初回入荷分がだだあまりだよー

これでいい?
こうやって書くと、電王厨がどーとか今度は書くんだろうな


83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 13:09:13 ID:6ACLcrfj0
キバのFAとかのミニプラがリバティーに流れててワラタ

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 13:24:54 ID:cf9IhGLH0
期間が書いていないのでどうにも
まぁアンチ乙って事だ

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 13:33:06 ID:h+8Rtyo30
初回入荷とかって…印でもつけて見張ってんのか?

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 13:50:26 ID:ixOpc8S80
今年からプレイヒーローの値段も上がってるし
改めて対決セットでも出るから塗装手抜きのプレイヒーローはあまり売れんだろ
HDシリーズを早く出してほしいな

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 14:36:29 ID:KFFx5ln20
あぁもう

近所の西友ってのはをれのバイト先で
をれは荷出し担当なんだけど
去年の電王のプレイヒーローは3回は確実に再入荷したのおぼえてるけど
今年のキバのプレイヒーローは、初回入荷分がだだあまりだよー

これでいいか?>>85


88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 14:51:05 ID:ARbuTlmkO
バイトしてる証拠がないからなぁ

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 14:57:19 ID:4SM4Bef90
ていうか、事実なのは解ったけど、自分の身の回りの話だけをされてもって感じなんだよね
まめな人が全国的なデータを示してくれれば早いんだけどね

ああいや、別に電王とキバを比較してどうたらって事じゃないんだけどw

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 15:10:23 ID:HL10C6+V0
前はミクロ改造用にPH買ってたけど、MRSが始まってから買わなくなったなぁ


こういう人結構いるんじゃないかしら

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 15:21:57 ID:h+8Rtyo30
>>87
そこまで必死に言う事なんだ

だから何?
でしかないんだが

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 16:47:03 ID:Xk1Gwf8IO
いくら今話題がないからってそんなの相手すんなよw
FAイクサがないよー

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 18:55:30 ID:aa3WZMNE0
>>92
既に手に入れてる人はフライングで入荷してる店で買っただけで
正式発売は21日でコンビニに入るのは22日くらい

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 20:35:34 ID:e1fNyV1a0
>>90
まさに俺のことだな
ライダーは電王2から買わなくなったけど戦隊はたまに買ってる
戦隊はMRS出る見込みないしな

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 20:39:04 ID:Xk1Gwf8IO
>>93
つっこみ有難う…早漏になっちまったぜ…

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 20:49:58 ID:98QPA6hR0
>>90
俺はパーツ取り用に一応買ってるぜ
MRSはスルーされるライダーも結構いるしな
今回はガルルとドッガだけ買った

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 23:50:26 ID:JSwDxbRM0
FAイクサ出てないね
バーストモード、目が塗装されてるみたいだが
多少切込みが目立とうと、光沢のあるシールのほーが
いいような気がするんだ

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 00:23:08 ID:lcO0kcDM0
A賞≪仮面ライダーキバ≫計20名様
変身ベルト&フエッスルDX キバットベルトゴールドバージョン
http://www.kiva-go.jp/news/

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 00:26:56 ID:3sv/1kOZ0
黄金バット

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 07:21:12 ID:CaDLeENKO
>>97
ちょっと上のレスくらい読みましょうよ…

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)