5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ちっちゃ】ねんどろいどぷち その6【かわいい】

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 14:58:42 ID:wfdHBhst0
ここはグッドスマイルカンパニーから販売しているトレーディングフィギュア
「ねんどろいど ぷち」について語る分家スレです。

通常ねんどろいどはこちらで
【集めて】ねんどろいど その28【楽しい】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1207057934/

過去スレ
【ちっちゃ】ねんどろいどぷち【かわいい】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1197464448/l50
【ちっちゃ】ねんどろいどぷち その2【かわいい】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1201359147/
【ちっちゃ】ねんどろいどぷち その3【かわいい】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1202879866/
【ちっちゃ】ねんどろいどぷち その4【かわいい】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1203593646/
【ちっちゃ】ねんどろいどぷち その5【かわいい】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1205576013/

グッドスマイルカンパニー
ttp://www.goodsmile.jp/
ねんどろいどぷち
ttp://www.nendoroid.jp/products/nendo-petit.html

ねんどろいど用画像掲示板
ttp://imgb1.ziyu.net/bbs/nendoro/index.cgi

スレ建ては>>950を踏んだ人が行ってください。
もし950が建てられない場合は、950がスレ番を指名、又はスレ立て宣言後スレを建ててください。
テンプレはこちら:http://nendoroid.cocolog-wbs.com/blog/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 14:59:21 ID:wfdHBhst0
■□■ 関連スレ ■□■

前スレ : 涼宮ハルヒの憂鬱 おもちゃ総合74
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1206714922/
【≡ω≡.】らき☆すた 総合スレVol.2【≡ω≡.】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1207226794/


■□■ ラインナップ ■□■

発売中
涼宮ハルヒの憂鬱#01 各500円 全10種+シークレット1種 ※2008年1月に再販
らき☆すた シーズン1 各500円 全10種+シークレット1種

予定
08年5月 涼宮ハルヒの憂鬱#02 各500円 全10種+シークレット1種
08年春 怪物王女 姫フィギュア 5,500〜5,800円
       ねんどろいどぷちフランドル付属予定 ※姫フィギュアはねんどろいどではありません
08年6月 らき☆すた シーズン2 各500円 全10種(シークレット未定)
08年夏 Fate/stay night
08年秋 涼宮ハルヒの憂鬱#03

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 15:00:45 ID:wfdHBhst0
■□■ FAQ ■□■

Q.サークルKサンクス以外のコンビニでも売ってる?
A.今のところ目撃例なし。模型屋・家電量販店・アニメグッズショップ等に行くか通販で。

Q.組み立てにくい。
A.公式参照。
http://www.goodsmile.info/info/addition/20071127haruhi.html
http://www.goodsmile.info/info/addition/20080213rakisuta.html
取り付けが硬ければドライヤー等で温めましょう。
パーツが取れやすいのは仕様です(ハルヒ#01かららきすたシーズン1で多少改良されました)

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 16:41:04 ID:NM9y9Z1R0
前スレの自作プチミクすげえw
感動した

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 16:41:25 ID:NM9y9Z1R0
そして1乙

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 16:51:08 ID:w1z2funw0
ほか思い出せん&特に何もなさそうなのでそのまま。
ご当地ハルヒは「ぷらす」なんよな。


>>2追加で
08年5月23日 ねんどろいどぷち シャナ
         ※DVD灼眼のシャナ2 第5巻(初回生産限定)に同梱
08年7月31日 どき魔女2・限定オリジナル ねんどろいどぷち まほ&ころん
         ※Nintendo DSどきどき魔女神判!2(Duo) 限定版に同梱

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 20:41:28 ID:7X4N8iQLO
シャナ欲しいけどDVDはイラネ

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 20:52:27 ID:ztdgGdJn0
支柱とかって折れても問い合わせすれば無条件で交換してもらえるのか?

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 21:15:43 ID:TVeGRWBVO
無理


10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 21:55:51 ID:niEH1Aw/0
ダダダこなたんだけほしいです

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 22:24:02 ID:s8nRhvFjO
↓今更ぷちらきコンプ
http://imepita.jp/20080404/803950
↓PCの壁紙にどうぞ
http://imepita.jp/20080404/801561
↓オマケは枠に入らなくて別にした
http://imepita.jp/20080404/802110

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 16:24:26 ID:E6ugjg6iO
18時間カキコ無し記念カキコ

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 16:26:43 ID:5yDQmun90
来月までは、かそるでしょうよ
ぷちスレの宿命だ 
たまに職人が現れるから覗いてるけど

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 16:58:40 ID:HhN54+qZ0
らき☆すたシーズン1を尼でポチッて来た。

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 17:13:39 ID:jK1ZDR2nO
らきぷち、まだ売れ残ってる店があった
3箱とバラが7〜8個

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 17:44:45 ID:zQZ+vONmO
http://imepita.jp/20080405/637670
組み換えてみた

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 17:48:36 ID:wCcTIO7A0
>>16
!!!

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 17:55:58 ID:0It0Ovk90
>>16
何か…おかしいぞ…

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 18:05:27 ID:6hJYFFXu0
飛頭蛮KONATAキターw

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 19:13:02 ID:/B0lywMU0
このミクってぷちサイズ?かわいい

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 19:39:33 ID:I032gf6o0
自作だって言わないから
>>20の書き込み見るまで忘れてた
こなた頭だけで浮くんだな〜と関心してたw

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 21:50:27 ID:+1U8DdKeO
ぷち用にドラムでも買うかな

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 01:32:45 ID:Gq5IdTby0
ダブったので手を加えてみた
http://imepita.jp/20080406/051340

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 12:11:57 ID:hxakhO2rO
シャナDVDにねんどろいどぷちついてくるって書いてるケド画像とかあるの?あとソースと

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 14:08:31 ID:xr7Wq2sH0
>>23
ちょwww

>>24
楽天ブックスで記載されてるくらいかな
画像はまだないみたい

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 14:49:48 ID:J1If480c0
>>23
うまいのが余計腹立たしいwww

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 15:05:10 ID:lLvdHrLb0
>>23
なんともったいないことを…w

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 15:30:35 ID:dtHwJfna0
ぷちアイマスはまだかね?


29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 16:36:57 ID:RCPMt7cL0
>>23
これはAA化希望する

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 17:37:22 ID:hxakhO2rO
>>25
尼で速攻予約したwww26%オフだった

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 20:02:57 ID:hS5XTEAsO
みなみちゃんだけでも早く欲しい

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 20:17:29 ID:2yvR8Krq0
おれも朝倉南ほしい

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 21:04:01 ID:d/GdRTk00
>>24 ねんどスレから

137 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ[sage] 投稿日:2008/04/06(日) 20:21:14 ID:9fbjVF9X0
>>109
今日開催されたホビコンでグッスマの人にねんどろゆいの事を質問してみた
どうやら原型とかは出来てるっぽい
公開しないのは相手先(ジェネオン&MW)の都合との事(グッスマの判断で公開する事は出来ないらしい)
ねんぷちシャナの相手先も同じコンビなので同じ事情で公開されないんだと思われ

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 22:44:31 ID:GeLDt6I4O
シャナなんか普通にトレフィグで出しても売れるだろ
DVDのおまけとかうぜえ売り方すんなよ

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 23:03:38 ID:2yvR8Krq0
>>34
シャナはいろんなのメーカー出してるがどれもヒットしてないぞ

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 00:25:28 ID:ZDUmtEXI0
シャナってかなり数出てる割りにデキに恵まれないんだよね・・・

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 00:38:44 ID:fcj5DJZk0
ななついろとの抱き合わせがあるからか

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 10:33:04 ID:IildAgN0O
抱き合わせ系は全て尼の50%オフ待ち

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 17:49:14 ID:VSyRq3QEO
ねんどろいどぷちシーズン1、ボックスで欲しいんだけどハルヒからきすたで迷ってる。
お前らならまずどっち買う?

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 17:57:16 ID:q7qBTGm00
「“シーズン1”ってそれ、らき☆すたのことだろっ」 って
ツッコんでみる。

私はらき☆すたのほうをたくさん(4箱)買ったけど、後悔してます。
だって、出来が良くて改造する余地ないんだもの。
今はハルヒのほうが欲しいな。

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 18:05:17 ID:q7qBTGm00
デキは、らき☆すたのほうが良いよ。(連貼りスマン)
やはり、フィギュア以前の段階で
どっちがスキなのかで決まってしまうよね。

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 18:27:44 ID:U+uJMh8F0
ハルヒのほうが売れてるみたいだけどらきすたはそれぞれ2種類の衣装が用意されていて
顔の表情も豊かでおすすめ ほっぺにもグラが入っててかんどうした
何でハルヒは1種類しか服ないんだろう 黙ってても売れるからかな

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 18:28:22 ID:O0UAOXRT0
ハルヒの#02って先行販売あるの?

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 18:32:22 ID:n9qCPgsr0
ハルヒはハルヒの顔のデキがちょっと微妙なのが痛いな。
ねんどろとは言えちょっとでかすぎ

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 18:38:06 ID:tYapiv8D0
ななついろ、シャナ、ハヤテ
どれかシリーズ化しないかなあ

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 18:42:27 ID:fcj5DJZk0
>>45
せいぜい3作抱き合わせのオチにおわるだろうな

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 18:48:09 ID:dPb498WC0
ハヤテはイラネ

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 18:48:50 ID:ft3i2ubd0
●グッドスマイルカンパニー「ねんどろいど ぷち 涼宮ハルヒの憂鬱#02」
4月24日(木)出荷
※「ねんどろいど ぷち 涼宮ハルヒの憂鬱#02」につきましては発売月を5月にてご案内しておりましたが、入荷を早めることができたため4月発売となりました。

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 18:51:30 ID:85WsdQ1V0
●グッドスマイルカンパニー「ねんどろいど ぷち 涼宮ハルヒの憂鬱#02」
4月24日(木)出荷
※「ねんどろいど ぷち 涼宮ハルヒの憂鬱#02」につきましては発売月を5月にてご案内しておりましたが、入荷を早めることができたため4月発売となりました。

●グッドスマイルカンパニー「ねんどろいど 夜神月(再販)」
全国問屋様4月28日(月)一斉着となります

ハルヒぷち早まっちまった…

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 18:52:32 ID:85WsdQ1V0
スマン、本家に貼るつもりが

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 20:00:26 ID:Yfln7Vtz0
ハルヒ2早っ!グッスマの予定表は一般販売分なんだっけ?
先行は今週末とかかな?
今度はらきぷちみたいに差が出ませんようにw

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 20:03:11 ID:wuYzZvMKO
サンクス先行はなしかな?

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 20:10:16 ID:Dvkfrtp10
サンクス先行とかうざいだけだからマジいらん。
あれのせいでサンクスが大ッ嫌いになった

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 20:14:04 ID:Yfln7Vtz0
先行販売あるって予定表には書いてあるけどね

それも早まってくるかどうかは、どうだろうね
また店員さん情報待ちかな

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 20:30:55 ID:IildAgN0O
>>40
俺はダブったのは全部改造してるぞ

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 20:37:16 ID:OdCz2lOr0
amazonのらきぷちの値段はもう下がらないの?

57 :14:2008/04/07(月) 20:44:53 ID:6RgeG5BU0
尼からキター
なんか想像してた以上にすっげぇ可愛いな。
冬服かがみが2つ入ってたわ。


58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 20:54:10 ID:91lYtJlmO
>>57
フルコンプだった?
お気に入りがダブると嬉しいよな
冬服かがみんウラヤマシス

59 :14:2008/04/07(月) 21:14:24 ID:6RgeG5BU0
>>58
全員入ってた。
正直、白石君はいらんかったんだがw

ねんどミクとぷちらきで初めてこの手の人形を買ったんだが
ハマッて集めそうで怖いなw


60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 21:18:52 ID:85WsdQ1V0
>>59
かがみのツインテ外して学生服にしてみてもいらないと言えるだろうか

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 21:30:28 ID:91lYtJlmO
>>59
今のところハルヒとらきすただけだが
今月24日にはハルヒ2弾が発売される
1BOXで全て揃うってところがぷちの良い所
コレクションし易いのが嬉しい

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 21:53:36 ID:fcj5DJZk0
これ一箱買って揃えたと思えば各キャラ二体はほしくなるんだよなw

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 21:59:20 ID:XUz/f/id0
わかるw
これはあれと組み替えて・・・あれは保存用で・・・500円って良心価格だからバンバン買うおw
あれ・・・500円って意外と高い・・・?
気付くとかなり使っちゃうふしぎ!

64 :14:2008/04/07(月) 22:41:02 ID:PmkJAQeM0
>>60
すんません、言えませんでしたぁ!

こなたのアホ毛が折れそうで怖いなぁ。

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 22:55:34 ID:UxS9HzX00
グッスマで発表されたハルヒ2弾って一般販売日だよな?
てことは先行販売はいつ?

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 22:56:49 ID:IildAgN0O
>>64
折れたらホクロも消してかなたに改造だ

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 22:58:04 ID:Dvkfrtp10
ここの住人ポジティブすぎてワロタ

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 23:07:12 ID:yJc0QM7+0
ハルヒぷち2って4月24日(木)出荷ってことは
その日か次の日が一般発売ってことか?
それとも先行の話し?

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 23:32:08 ID:fcj5DJZk0
らきすたシーズン1はもう
・尼等通販で箱買い
・ボッタクリの個別販売
の選択肢しかないよな?
シーズン2の高1キャラはあまり好きではないし2の代わりに1をもう一箱・・・・

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 23:34:58 ID:q0fhgnsQ0
ハルヒ2が早まったけど
某カード復刻版とまとめて頼んでたので来月だぜ

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 00:16:44 ID:FiW+Hjtl0
フィグマと一緒にハルヒ2を捕獲できる
うれしいぜ

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 00:25:40 ID:eH2Xmc1d0
問題は置く場所に大いに困る、ということだな。
ぷちだらけでもう置く場所が…

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 00:48:35 ID:KDAsGwOx0
読書長門でみんなも座れる

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 00:58:21 ID:rpuNtskY0
読書長門欲しいな

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 02:56:15 ID:10WRv7qF0
ねんぷちハルヒ2の先行は火曜辺りと知り合いからきいた

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 02:59:23 ID:5uz8OQKP0
>>75
正確には何日?

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 04:18:48 ID:RXK1w6O0O
>>72
専用の棚とか欲しいな
コレクションが楽しくなるような棚が
ダイソーのケースを縦に積むのも良いが下が暗くなるのが欠点だな
全部透明なアクリル樹脂で出来た棚ってないかな

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 04:25:11 ID:jDNSC60X0
>>77
ちょっと高いかもだけど尼に2、3あるみたい

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 06:32:23 ID:XqAHnh+t0
>>77
http://item.rakuten.co.jp/bigbe/97024/

これなんかどうだい?

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 06:39:50 ID:10WRv7qF0
>>76
知り合いが31日にサンクスの店員に入荷日を聞いたら来週の火曜辺りと言われたと言っていた
なので正確な日付までは不明

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 07:34:11 ID:RXK1w6O0O
>>79
横真一文字に並べると(ぷちすた11種)43センチの幅が必要だったけど
奥行が充分有るのでジグザグに並べて行けば問題ないね
積み重ねることも出来るみたいだし情報d

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 07:59:57 ID:+3Ceg+xb0
今回のダブりが読書長門だったら以後引くらきぷちが全部白石でもかまわない

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 11:09:01 ID:Q4htjMQ+0
サーK店員だが、どうやら来週14日の夜来そうだ。
地域によって異なると思うが、ウチは雑貨の来るのが22時くらい。
来たら俺が検品するのですぐに並べるつもりだ。

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 11:10:11 ID:R2c6lbYV0
俺の地元サークルK無いorz

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 11:36:42 ID:fW3W+kkE0
だがサンクスならあるだろ?

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 11:48:27 ID:R2c6lbYV0
>>85
('A`)

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 12:53:43 ID:RXK1w6O0O
>>86
( ´・ω・)ノ゙( 'A`)

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 12:54:34 ID:OwnwaMlv0
>>85
お前は山梨鳥取山口島根福岡佐賀長崎大分宮崎沖縄県民を敵に回した(´・ω・`)
いいもん、尼で予約してるからおとなしく一般販売を待つもん
らきすたぷちの悪夢がよみがえりませんように…

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 13:01:12 ID:Q+FZLo6d0
>>88
まあ落ち着けw

まあ愛知が一番多いのはありがたい
いつも東京が得する仕組みだからたまにはこういうのもいい
でも尼が安いのでそれまで待つが・・

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 13:25:02 ID:4hM1uEAgO
サークルKがないとかあっても置いてない系の書き込みにいい加減にうんざり
毎回書き込まないと気が済まないのか

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 13:42:22 ID:GR4ADQpl0
発売されたら
何軒回ったけど置いてない、何軒目でゲットの書き込みにいい加減うんざり
何がダブった配置はこうだったの書き込みにいい加減うんざり
○○だけ抜いてきたの書き込みにいい加減うんざり

となるぞ
トレフィグのスレなんてそんなもんだよ

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 13:47:18 ID:Q+FZLo6d0
>>90
そういう書き込みが多くてぷち隔離されたのに何を言っているのか

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 14:19:19 ID:+3Ceg+xb0
>>90
おめーなんかに買えなかった奴の気持ちがわかってたまるかあ
・゜・( ノД`)・゜・。
いかん、らきぷちとハルヒぷち両方ともサンクス巡りして見つからなかった苦い思い出が蘇ってきた

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 15:25:38 ID:AOVVUXF4O
今回もいつものサンクスにあるといいな
とりあえず読書長門とキョン妹欲しいな

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 17:43:23 ID:q68WKFxm0
シクレはまた右の前だろうか
とりあえず早めに出てくれてうれしい
でもらきすた2人組みも来るし給料日そうそうやばいな
車税も来るし

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 18:19:23 ID:0P1WeIkE0
巫女かがみんヘッドにみゆきチアボディ組んで(・∀・)
しかしみゆきヘッドをロスト(´・ω・`)

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 20:14:59 ID:5uz8OQKP0
>>80
>>83
情報d
11日だけ早い先行販売になるのか…

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 20:31:28 ID:q68WKFxm0
今回は前回のような惨事がなくて何より 
まだ油断は禁物だけど 先行発売の後に延期とは予想だにしなかったからなー

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 20:48:52 ID:Wd9owIP40
>>98 前回まとめ
2月1日 2月18日全国問屋一斉着連絡
2月12日 先行販売開始
2月15日 一般発売日延期連絡
3月6日 一般発売日再連絡
3月15日 一般発売

また首が折れたとかの報告が多ければ延びたりして><
ところで尼のらきぷち2予約はいつ始まるんだろう

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 21:17:21 ID:af7nbyxNO
>>99
尼じゃなくても予約してるじゃん。駄目?

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 21:24:32 ID:VNvGd21n0
尼で予約した上で、
そのうちリアル店舗で予約し直す。
ってのが、効率がいいように感じる。

お財布の都合と、発売日近辺にGetできるかどうかというのを天秤にかける意味で。

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 21:40:15 ID:3klpWxfw0
まぁ一旦予約したものをキャンセルしたりはせんけど
シーズン1が20%オフだったし今のところ尼待ちしてる

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 22:32:30 ID:Q+FZLo6d0
そういえば尼は遅いな

予約開始早いときもあれば遅いときもあるw

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 22:37:26 ID:wGfiyWGo0
値段も高かったり安かったりころころ変わるよな
決算期過ぎたからあんま値引きしない気がする

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 00:05:25 ID:Lda0iIGNO
ねんどろいどぷちってボックス買いだとコンプできないかもって書いてあるケド、みんなはコンプできた?らきすたの欲しいんだが…

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 00:09:18 ID:o+s5tm6Q0
>>105
コンプ出来ない確率は1%も達しないと思うよ

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 00:10:53 ID:TTXdahjm0
何がダブるかは運だけど、基本的には1BOXで揃う…はず。

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 00:13:14 ID:dbRXOwxs0
極稀に揃わないBOXもあるが、それはレアなんだ。

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 00:14:35 ID:Lda0iIGNO
そんなに低確率なんかwwwかがみんダブりたいwww

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 00:14:36 ID:0FncMKTd0
でもこのスレに報告があるとなぜか多く感じてしまうんだよねw

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 00:18:01 ID:DdVQP/ce0
>>105
昨日尼から来たけどコンプしてた。
しかも冬服かがみダブリで万々歳。

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 00:37:59 ID:Kz9WpiM20
先行来週かよ随分早いな
夜勤だから仕事明けに会社前のKで朝倉さんだけ摘んで帰るか
朝までに配列情報出てなかったら涙目だがw

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 00:57:34 ID:Lda0iIGNO
かがみんウラヤマシス(>_<)

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 01:01:51 ID:tmdX0PsZ0
>>111
俺も一週間前に尼から来てコンプ&巫女ダブりだった。
こなたやかがみは顔に特徴があるから一部の顔パーツ以外を使うと違和感が残るorz

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 02:35:33 ID:UrOytHBRO
冬服かがみ壊れたから適当に放置


116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 03:47:34 ID:Zp5WqE8U0
巫女ダブりだったのでつかさを巫女化してお揃いにした

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 06:49:03 ID:3HGbQ5q70
>>105
尼でハルヒBOX買いしたら
キョンのやれやれヴァージョンが入ってなくて
キョンのキリリバージョンがダブってた
キョンだからどうでもよかったけど


118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 06:58:15 ID:w4tiCaDX0
ハルぷち2先行って来週かよっ!
前情報仕入れて無かったんで、店で本部情報見てビックリこいた
他商品は延期してるのにコレは何で早まったんだろ・・不思議だ

ちなみにコレ、発注1回につき上限1で、納品便は週3回なので
一店舗につき最大で週3BOXしか来ないので見つけたら早めに確保推奨

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 08:09:59 ID:yTSQWDYyO
>>118
らき☆すたシーズン2が出た時に参考にするわ

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 08:43:13 ID:sOlHuPtZ0
>>118
延期されるかどうかは中国の下請け工場の都合で決まるからな
ラインが空いていたとか発注量がちょうど良かったとかそんなとこじゃないかな

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 09:30:11 ID:jxUmNl/U0
冬服みゆきがダブった俺はどうすれば・・・

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 10:12:47 ID:FC3JohXW0
>>121
はっはっは、俺もだ・・・


123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 10:19:35 ID:y6xMj4/30
冬服みゆきとあきら2種がダブリだとがっかり

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 12:25:29 ID:07k5IzrG0
>>121
>>122
ルイズに魔改造だ!俺はそうした 
長門マントとハルヒ怒り顔と少しのテクがあれば簡単だよ

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 12:37:24 ID:s4+/U3WwO
>>124
魔改造の意味違うし…w

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 12:49:03 ID:geODt3cCO
何でみゆきさんってそんなに人気ないの?
原作知らない俺には普通に可愛く見えるんだが。
(かがみに人気がある理由もよくわからん)

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 13:00:08 ID:SYYKmXF60
>>126
人気者にはアンチがつきものだからさ

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 13:05:45 ID:bTakz2XC0
>>126
歯科医協会を敵にまわしたから。

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 13:14:08 ID:yTSQWDYyO
>>126
他の三人のインパクトが強すぎるだけ。らき☆すたに魅力の無いキャラはいないよ

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 13:28:54 ID:07k5IzrG0
>>126
基本的に他の3人がいつも一緒で物語にかかわらないことが多々あるからでは?
あとメガネ属性がない人も結構多いとか?

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 14:09:21 ID:FerELzb20
良い娘すぎるからさ

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 15:38:08 ID:zJnEGPyRO
近くのサークルKで1BOX無事予約
16日の水曜午前11時頃入荷です
って言われたぜ

@名古屋

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 16:02:34 ID:07k5IzrG0
前回は月曜深夜から火曜にかけてだった気がする
模型裏では日曜にフラゲしてる人がいたけど
なるほど水曜ね 情報d

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 16:08:05 ID:WuRO8Q0j0
雑貨便は月曜or火曜だからその辺を把握しておいた方がいいと思う。

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 16:39:20 ID:Wcmp5hBt0
尼にらきすた2来たがページだけw

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 17:12:58 ID:geODt3cCO
>>127-130
サンクス。何で露骨にハズレ扱いされているのか気になってたけど、
なんとなく分かった気がする。


家の近くのサンクスは、ハルヒは火曜朝、らきすたは木曜の夕方ごろだったな。
入荷日は結構バラツキあるみたいだね。

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 17:21:37 ID:zJnEGPyRO
そういや値段はいつも通り500円なんだな

前スレで値上げが
どうとか見た気がするんだが…
結局ガセかね?

138 :136:2008/04/09(水) 17:28:25 ID:geODt3cCO
アンカー間違えた。
>>126-131
本当ありがとう。

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 18:52:07 ID:mtDHNoTw0
尼らきすた来たね

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 18:59:22 ID:co9ShLeS0
らきぷち2、値段も出たけどシーズン1よりも高いね

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 19:00:09 ID:co9ShLeS0
↑尼のね

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 19:00:16 ID:9rVwR6KA0
ねんぷちハルヒ2 尼 20%引き だったので
2個ポチって コンビニ先行はスルーしとこ…なんか不安だけどw

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 19:09:07 ID:Wcmp5hBt0
なんかいつも尼で予約開始の値引きのこというのいるが

発売日までにさらに値引きされるのに分かってらっしゃらないのか?w

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 19:34:36 ID:yTSQWDYyO
とっくに特区で三箱予約した俺には関係ないな

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 19:49:07 ID:07k5IzrG0
今回は網子が一番安いのかな

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 20:06:37 ID:QhmM/05O0
三つ買うなら、最初の頃の特区が一番安かった(¥4498)。
三つ買えば、一万越えになって送料無くなるから。
でも、もう遅い。価格修正して上がったからね。
あれは、わざとなのかミスなのか、知りたいところだ。
あみ子もミスしたしなぁ。


147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 20:20:37 ID:07k5IzrG0
たぶん特区は意外と客が集まったから早々と元に戻したとおもう 
なんか20%オフの特区には違和感を覚えたけどいつもの特区に戻ってた
しかし早かったよな 吊り上げたの
網はその逆で最初10%オフにしたら思いのほか客が付かなくて急いで下げたんじゃない?
記載ミスとか後ずけくさい言い訳でw
だって網で10%オフなら手数料込みでほぼ6kだからそれなら少しでも早いときめきを利用するよ

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 20:22:54 ID:2PKRhsVW0
冬服みゆきが人気ないのは
チアみゆきに比べてボディに汎用性が無くて組み換え遊びしづらいからじゃないのかな

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 20:24:18 ID:VMS47uklO
>>132
15日給料日の俺には嬉しい情報だな
前金予約じゃないよね?

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 20:45:51 ID:IAZzC9trO
特区は連合系は23%だけど、ねんどは連合以外のメーカーと同じぐらいだね
少しだけフィグマなのはとキョンとねんどインクが25%の期間があったから、ぷちも期間限定か間違ったかだね

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 21:08:40 ID:zJnEGPyRO
>>149
前金ないよ
食玩担当の方にお願いしただけ
1箱だけですか?と聞かれたから
おそらく複数予約できそうだった

ここはいいとこだよ
らきぷちの時なんか配置分かってたから
希望するとこだけ抜いて
置いておいてくださいとお願いしたら
快く承諾してくれた
らきぷち2の時にシクレ単発で頼んでみるかなぁ

長文失礼しました

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 21:17:53 ID:Hz19/brZ0
尼らきぷち#2予約完了。
つい、発売日忘れてしまいがちなので、
通販の方がラクでいいぜ。



153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 21:23:28 ID:2PKRhsVW0
さて、まぁ俺は前回どおりアニメイトで予約するわけだが
やはりポイント加算は捨てがたい

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 21:31:20 ID:WrVnQAyS0
先生だけ欲しいから箱買いするか迷うなぁ
こなたは髪型が微妙に違うんだね(だだだは前髪の向き、
メイドはカチューシャの他に後ろ髪のボリュームが少なめ?)

冬服みゆきがダブったら眼鏡切り落として他のぷちにかけるといいよ
剥がそうとすると折っちゃうからナイフで多少前髪ごと切るつもりで

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 21:39:21 ID:FD96V71w0
ハルヒ2予約忘れてたけど先行が始まれば尼の予約枠が開くかな?
尼駄目だったら近所で定価で買うか…

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 21:41:31 ID:WrVnQAyS0
>>155
今でもちょこちょこ復活してる
入荷前日くらいになって在庫確定したら多分また復活すると思う

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 15:27:42 ID:kTQlsMU/0
ハルヒ2をときめモで注文してコンビニで払ってきたんだけど
尼と違って領収書とかに商品名書かれるのなw
列してるレジで「ねんどろいどぷちハルヒの憂鬱でよろしいですね?」とかorz

んで、確認メール来たけどまだ四月下旬入荷予定なんだな
どうなるだろ?

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 15:31:02 ID:pB90bd9E0
そんなくだらないこと悩んでるやつがよくコンビニで買おうとするよな

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 15:42:20 ID:kTQlsMU/0
先行で欲しくて頼んだのに入荷日遅いの悩んで悪いか?
問い合わせたけどさ

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 15:54:43 ID:lsm8SdSy0
ハルヒ2はお座り長門とみくるだけ欲しいから
ここの報告見てサークルKに行こうっと。

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 16:00:36 ID:777QzkGP0
先行販売が来週の火曜からだっけ?
ときめモもそのくらいで発送されんのかな

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 16:45:31 ID:roXHMB3o0
今回は発売3日前に急遽延期とかはやめてくださいね
あとちょうど2週間か…

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 17:06:27 ID:cqzzrUIVO
>>151
遅レスだけど助かった、thx
ハルヒ先行、今日予約してきたがこっちは15日の午前11時だった。

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 22:33:33 ID:yH5PO+J10
最近の尼はキャンセルしてもすぐ在庫ありに戻らないみたいだね。

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 00:14:20 ID:IVmlAiA50
ハルヒ2はハルヒ以外全員欲しすぐるww
1弾といいなんかハルヒが微妙なのが残念だ

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 10:26:20 ID:2WcaHmM7O
なんか同じ大学のイケメンがぷち長門に穴開けてケータイのストラップにしてた…

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 12:15:11 ID:l6jwXTx40
>>165
ほんとだよな おとなしくバニーとかで出せばいいものを
バニーは第3弾かな?そろそろ夏服も欲しいところだ

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 12:43:43 ID:OmpTNWtt0
>>166
そのイケメン馬鹿だろ?
接着でもしないかぎりパーツがなくなっているぞ

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 12:46:47 ID:2WcaHmM7O
>>168
接着してんじゃね?まぁ知らんけど

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 12:49:41 ID:l6jwXTx40
むかしキューブリック接着してストラップにしてたけど気付いたら下半身と右腕がなくなってたw


171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 13:10:08 ID:iQ0IwThv0
せめて五体満足でいさせてやれよ
可哀想だろ

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 13:19:22 ID:OmpTNWtt0
そもそも接着したら
ねんどろいどの意味がなくなるwww

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 15:08:18 ID:l6jwXTx40
そんなあなたにはご当地限定ねんどろいどですよ
いつごろ出るのかな

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 15:49:18 ID:ESY37ziT0
ちっちゃいうんころいど

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 16:23:23 ID:IQoxDlM90
>>173
今回ばかりはヤフオクの世話になるかもしれんな…

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 16:31:40 ID:+IEAUrWdO
>>174
ちっちゃいうんころいどじゃなくてねんどろいどぷち
グッドスマイルカンパニーが誇るデフォルメフィギュアをスケールダウンし
更に可愛くお求めやすくしたのがねんどろいどぷちだよ

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 16:32:33 ID:+IEAUrWdO
>>175
もしかしてフルコンプするつもりなのか…
スゲエナ

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 18:35:12 ID:G9LDw4J00
ハルヒ詳しくないからわからないんだが、2のシークレットは何なんだろう?
おだんごヘアにしたハルヒだと思ってたんだが、髪の長さが足りないことに今日気がついた。

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 18:38:24 ID:Gj+DZARb0
>>178
ヒント:
ttp://g-ec2.images-amazon.com/images/G/09/ciu/e3/e5/df4c46020ea0b8745b068110.L.jpg

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 19:52:37 ID:5YmJY5aC0
直球過ぎんかw

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 20:15:23 ID:+IEAUrWdO
160kmのストレートで全く見えなかった

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 20:19:00 ID:CB/FtHGyO
蛙か…
らきぷちのシークレットはこなたセイバーだっけ?

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 20:28:31 ID:G9LDw4J00
>>179
答えをありがとう
これはかわいいなぁ。頭どうなるのかな。他のキャラにも着せたい感じだ

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 20:55:04 ID:ejLnaUWO0
帽子みたいにかぶる系だといいな
茶色くしたらクマーになるかな?

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 21:11:10 ID:QfG0E/Aa0
>>179
朝一でシクレ抜いてくるわ。
右端か左端だろどうせ。

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 21:15:43 ID:btOwfBZA0
>>185
シャッフルされてて涙目報告待ってるよ

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 23:02:12 ID:d6tD8yFr0
>>185
朝一ってまだ入荷してないんじゃないか?

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 04:14:09 ID:Iq2wK1m60
>>185
入荷してなくて何件も回る姿が目に浮かぶ・・w

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 07:14:56 ID:BVzgVF140
店員だが、>>185の為にもシャッフル致します。

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 14:24:51 ID:0CPlqEjL0
http://imgb1.ziyu.net/view/nendoro/1207977519.jpg.html

Fateフィギュアコレクションにぷちの頭を乗せてみた。
男しか引けずこれの他は第一弾のギルしかないけど
ギルに挿げ替えるとヤバいので割愛。

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 14:35:19 ID:uX2JjmSY0
>>190
見てきた。女子キャラいいね〜

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 21:48:11 ID:f68FPxkV0
シャナUDVD5巻初回限定の特典ねんぷちシャナ、楽天ブックスで特典の表示が消えてるんだが・・・
ttp://item.rakuten.co.jp/book/5516188/
ジェネオンにも記載なし
ttp://db.geneon-ent.co.jp/search_new/show_detail.php?softid=GNBA-7560
5巻にはねんぷち特典ないかもorz 楽天のミスだろうけど、これはイメージ悪いな。売り切れ後訂正?

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 22:09:39 ID:hQcYbPk90
>>192
いちおう、この辺には載ってる。
ttp://item.rakuten.co.jp/ld-dvd/gnba-7560/
ttp://www.yodobashi.com/enjoy/more/i/cat_1107_8081496_8080407_83167976/85507767.html

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 22:19:14 ID:HBs0AICH0
>>190
http://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/86506
このシリーズのやつか。エクスカリバーは長門やかがみ(巫女)に持たせられるかもね

195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 23:55:00 ID:XXmEvTkl0
売り切れ後というか、4/11が受注〆切りだったね。楽天ブックス。

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 02:09:32 ID:OZHS7lpN0
1個買ってみたいんだがどこにもバラで売ってねー

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 02:33:22 ID:J3Cfe2ZF0
明日か明後日だっけか、朝にでもサークルKかサンクス廻ってみるとええ。

198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 02:45:40 ID:jLAfbR9l0
月曜の深夜だな

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 23:46:16 ID:OatpEzkv0
test

200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 23:47:14 ID:OatpEzkv0
スレ自体は生きてるみたいだな
何でみんな書き込まないんだ?

201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 23:51:47 ID:mukEQUa+0
こうどなじょうほうせん

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 23:52:04 ID:7M5th3zW0
ハルヒ2が発売されたら盛り上がるだろ

203 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 23:54:08 ID:ZZdZVJHB0
ハルヒ2の正式発売日って結局いつなの

204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 00:32:44 ID:Ujb9mhAZ0
ハルヒ2 が バビル2世 に見えた俺オワタ _| ̄|○

205 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 00:50:37 ID:ALI81bNhO
神谷明乙

206 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 01:00:42 ID:ZGawLGof0
名前:ぼくらはトイ名無しキッズ[sage] 投稿日:2008/04/14(月) 00:32:44 ID:Ujb9mhAZ0
ハルヒ2 が バビル2世 に見えた俺おっさん _| ̄|○

207 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 01:19:50 ID:JGtfGScP0
俺なんか水着長門 が 水戸黄門に見えたぞ 年だな_| ̄|○

208 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 01:24:00 ID:6Dh2nvIA0
今日秋葉の祖父でミク売ってたから買ってきたw
本当にかわいいな〜これ!
ちなみに夕方行ったらレジに4つくらい残ってた

209 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 01:25:42 ID:6Dh2nvIA0

誤爆orz

210 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 09:26:02 ID:WqUW7hlX0
早い所で今日か明日の夜かな?


211 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 12:47:29 ID:kdrNMXIr0
そしてニコニコに組み替え動画がうpされるのですねわかります

212 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 13:39:09 ID:WqUW7hlX0
ニコニコのねんど動画いつのまにかだいぶ増えたね
ミクとくるっと回ってのおかげかな?

213 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 14:03:33 ID:kdrNMXIr0
ねんど動画自体はやっぱさださんの影響かなw

214 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 15:55:09 ID:5uX38YBj0
箱で予約してるから急く必要はないのに、なんとなくサンクスが気になってしまうな……恋だな

215 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 18:25:40 ID:eVIsT2FC0
ハルヒぷち2が出たらこのスレは盛り上がるのかしら・・・

216 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 18:38:49 ID:QUMzYl3P0
ハルヒ2は何だか知らんけどらきすたが出るときのようなwktk感が全く無い
らきすたはあんだけマルKを駆けずり廻ったのに先行を買う気が起きない

217 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 18:57:56 ID:WGCqMDbH0
んじゃ買わなきゃいいじゃん

俺は買う アキバで摘むよりよっぽどいい

218 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 19:10:02 ID:G6KPuG5aO
ときメモはどないなっとんねん。

219 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 19:14:03 ID:KfJ9v6OU0
売ってるところが少なすぎて先行分もちょっと買っておきたいとあんまり思わなくなったな。
30軒も回って無かったんだから。といって、出たらちょっと回るつもりだったり。

220 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 19:22:24 ID:1V5HhwF/0
>>216
「第1弾」だとwktkに補正が加わるんだろう
今度のハルヒは第2弾だし

221 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 19:23:11 ID:NYSdzHR60
明日サークルK行けば売ってるかな

222 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 20:14:07 ID:W+HIhZJi0
まぁハルヒは人気ある分すぐ再販かかるだろうしな

223 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 20:19:06 ID:ckrcTfMW0
確実にあるとは言えん。らきぷち01は地域差あったし。
予約だけで入荷分消える店舗もあるだろうし、サークルK、サンクスどっちか忘れたけど
雑貨の入荷曜日が決まってるとこもあるって話だったね。

確実に手に入れたい場合は予約。あとは店員に問い合わせてもらって倉庫の在庫を抑えてもらう。

224 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 20:22:03 ID:NYSdzHR60
>>223
そっかー
取り敢えず明日学校の最寄り駅のサークルK行ってみるか。サンクス

225 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 20:33:44 ID:8GyfNlVZ0
さっき、いつも先行のぷちみかけてるサンクスみてきたら

名札だけで何もない状態だった…(二箱分のスペース)
売れたのか、まだなのかわからないけどw

226 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 20:42:26 ID:iMwoL/ob0
明日の朝にらきすたぷち置いてた店行ってくるわ

227 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 21:05:03 ID:dAmqzUEn0
今回はフラゲの人でないね

228 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 22:09:38 ID:blkP4+vv0
異様に静かだな
スレの伸びも悪いし

229 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 22:19:08 ID:NYSdzHR60
嵐の前の静けさですね

230 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 22:39:57 ID:w9c5nc1aO
俺は明日の午前到着みたいだから、引き取ってから仕事いこう。
多分その頃には配置分かってる頃だろうから報告はいらないかな?

231 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 22:44:47 ID:eVIsT2FC0
うちの店はこの後、23:30ごろ入荷。発注上限で1BOXだけ。

232 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 22:48:48 ID:WGCqMDbH0
上限1なの?
らきすたは2だったのに

233 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 23:08:38 ID:hzpO5xkU0
もう出回るとこあるのか、水曜くらいかと思った
報告wktk!

234 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 23:10:13 ID:eVIsT2FC0
>>232
うん。ハルヒ1も上限1だったけど

235 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 23:12:49 ID:feKJ+T7d0
wktk
今夜は寝れないぜw

236 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 23:16:20 ID:NtY2TrRE0
みくるだけ欲しいな

237 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 23:18:33 ID:WGCqMDbH0
>>234
マジかよ
ハルヒ1の時は初めての取り扱いで慎重だったろうけど今回のは解らん

らきすた>ハルヒ の入荷量ってのは変に感じる
個人的には逆じゃないかと思うんだがな

238 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 23:24:24 ID:k760uAdgO
摘んできた。目の前で箱をあけてもらったので全部じゃないが配置を
(ねんどろいどカタログで前回の配置を参考に選んだ。)
右1列目、下前から2番目妹(ビース)、右2列目一番奥長門(戦闘)、一番前朝倉(ナイフ)
だった

長門は読書が欲しかったが…orz
あとは狙い通りで良かった。これから組もうっと

239 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 23:25:31 ID:xIwpQmQh0
○Kでゲトー。
配置はいつも通りみたい。

240 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 23:27:18 ID:hzpO5xkU0
キター!
読書長門は椅子付きだし触った感じでわかるんでない?

241 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 23:36:15 ID:JBm5f5FQ0
うpはまだかー

242 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 23:38:55 ID:o10GmvdD0
>>238
シクレの位置に朝倉さん?ということはシクレは今回どこだろう
しろいしもチアハルヒも一番右手前だったよね
朝倉さんだけ欲しいからそこを狙えばいいのかな

243 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 23:39:21 ID:V/HNjq920
新掲示板はこちら
ttp://imgb1.ziyu.net/bbs/nendoro2/index.cgi

244 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 23:40:33 ID:V/HNjq920
>>242
シクレの位置は買ってないみたいだよ

245 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 23:42:36 ID:NUMNWqTi0
右2列目って中央の列でいいんだよね?


246 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 23:43:12 ID:k760uAdgO
スマンミスった

シクレ位置は変わってない(と思う)

修正
右列手前から2番目妹(ピース)
右から2番目列一番前朝倉(ナイフ)、一番奥長門(戦闘)

すまそ

247 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 23:46:38 ID:o10GmvdD0
>>244,246
おお、こちらこそ文盲ですまん
ハルヒ1のときのキョンの位置に妹、ちゅるやさんの位置に朝倉さん、
みくるの位置に長門ってかんじかな
一応箱で注文してるけど朝倉さんだけ増量したかったから情報参考になります
ありがとう

248 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 23:46:52 ID:V/HNjq920
はいよ!

12|08|04
11|07|03
10|06|02
09|05|01
箱手前

01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12



249 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 23:47:41 ID:JBm5f5FQ0
あ〜あまたこれで抜き厨がでてくるよ

250 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 23:48:26 ID:blkP4+vv0
フリフリ野郎よりはましだろw

251 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 23:49:27 ID:V/HNjq920
あれ、あえて伏せてたの?

252 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 23:49:29 ID:o10GmvdD0
>>249
でもお店側でシャッフルされてたら無意味なんだよねえ

253 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 23:50:28 ID:hzpO5xkU0
そのへんはまぁしゃーないなーw
かえるみくるまだー?(チンチン

254 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 00:04:48 ID:U9SvafDx0
>>249
配置は何パターンかあるから大丈夫だろ

255 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 00:07:06 ID:ADMeEyC60
ダダダとによりんだけほしい

256 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 00:24:34 ID:3B7K8YhF0
おれがシャッフルしてやんよ

257 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 00:29:31 ID:JV1dRU5W0
購入組の報告が止まってしまったのはなぜだろう?w

258 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 00:32:38 ID:csik9qbMO
ときめきモールから何の連絡もないがどうなってるんだろうな

259 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 00:37:07 ID:ueCYbfkq0
ttp://akibahobby.net/2007/12/comiket73_niceboat.html
このねんどろいどっぽい言葉ってどこの製作物?

260 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 00:38:33 ID:OvnZ8lPn0
ときめモそろそろ発送されんのかな
せっかく定価で買ってんだから先行で手に入れないと意味がなさすぎる

261 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 00:43:31 ID:RCDI37ucO
もう箱買いの報告はせめてダブりが何かだけでいいよ

262 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 00:47:09 ID:xke3tCx+0
>>260
今までは発売日に到着してるわ。
あそこは発送連絡とか全くないからなぁ。

263 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 00:48:08 ID:t7Wx5Zl1O
みっくみくるにしてやんよ!

264 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 00:55:57 ID:L5j6a08M0
ここまで画像が一切ないなw
本当に売ってたのか?

265 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 01:03:51 ID:JV1dRU5W0
カエルみくるのかぶり物は帽子状なんだな
他キャラにもかぶせられるかも!

266 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 01:17:16 ID:OWJ/IVr10
売ってますよ
http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf126468.jpg

267 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 01:18:38 ID:RQE7H1RhO
>>265
え!? じゃあ髪パーツは別にあるの?
だとしたら制服みくるが再現できる……。


268 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 01:22:26 ID:L5j6a08M0
疑ってサーセンw今日探してきます

269 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 01:28:48 ID:JV1dRU5W0
>>267
普通の髪型っぽい
つかヤフオクで見ちゃったw

270 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 01:39:41 ID:jn6QndGi0
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d82139508
これか
ちゃんと髪パーツが付くんだな

271 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 01:41:17 ID:Nv/wUbNnO
かえるかわぇぇぇーーww
位置はいっしょな

272 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 01:45:38 ID:1RfITAay0
>>267
こんな感じ?

273 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 01:46:41 ID:1RfITAay0
>>267
肝心の画像わすれた…
http://imgb1.ziyu.net/view/nendoro2/1208191472.jpg.html

274 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 01:46:46 ID:jn6QndGi0
シークレみくるにレモンの被り物も付けてくれればよかったのにな

275 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 01:55:38 ID:JV1dRU5W0
>>273
これシクレ髪?

276 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 02:01:36 ID:1RfITAay0
>>275
そ。
手近にあったパーツで。
鶴屋さんの下半身があれば靴下もあってたんだけど。

寝落ちします・・・

277 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 02:08:44 ID:jn6QndGi0
>>276
つかさのやつで代用できるんじゃない?

278 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 02:12:13 ID:JV1dRU5W0
>>276
乙でしたおやすみー
明日届くといいなー

279 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 02:14:43 ID:uWmjMRwC0
右端の一番手前買って来たら朝倉さんだった
カエルみくるが欲しかったのに

280 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 02:26:26 ID:BFQQxLGEO
同キャラは1弾と顔の互換性あるみたい

281 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 02:28:14 ID:te2KWisr0
朝倉さんの髪変わってるな〜

282 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 02:37:42 ID:gRJsD40C0
今回微妙に配列変わってるな

シクレと妹ピースとハルヒニヤリは確定

283 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 02:39:51 ID:O51ZzJHp0
おお
かえるいいなあ


284 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 04:31:40 ID:b1mAvYc90
>>280
無くちゃ困るだろ

285 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 05:29:40 ID:Eg9dHsxQ0
自宅周辺で待ち伏せ襲撃 新宿の集団暴行殺人
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080411/crm0804110230002-n1.htm

>金さんは父親が経営する韓国食品の輸入販売会社で働く一方、地元暴力団周辺者や
>不良グループともつながりがあり、別の不良グループと対立を繰り返していた。

この地元暴力団周辺者や不良グループともつながりがある成り済まし朝鮮人は
広末涼子の元夫、岡沢高宏氏の相棒であり、宮崎あおいの旦那、高岡蒼甫の兄貴分

高岡蒼甫が出演するドラマのスポンサーは反社会的企業
高岡蒼甫が出演するドラマのスポンサーは反社会的企業
高岡蒼甫が出演するドラマのスポンサーは反社会的企業

TBS 土8ドラマ 『ROOKIES (ルーキーズ)』 4球目
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1208097115/


TUBE前田、暴力団系パーティー出席…テーマ曲ボツ

横浜市で11月に開かれる「全国豊かな海づくり大会」の実行委員会は22日、大会テーマ曲を制作した人気グループ「TUBE」のボーカル、
前田亘輝さん(40)が暴力団関係者のパーティーに出席したとして、曲の使用を中止すると発表した。
パーティーについての情報が寄せられた実行委が事実を確認し「ふさわしくない」と判断した。

TUBEの所属事務所は「友人の父親の身内パーティーという認識で出席してしまったが、結果的に軽率だったと言わざるをえない」としている。
実行委などによると、前田さんは、友人から「父の還暦パーティーに出席してくれ」と頼まれ、6月上旬、千葉市内のホテルであったパーティーに参加。
友人の父親は暴力団関係者だった。
事務所によると、前田さんは還暦を祝う歌を求められ歌ったという。
実行委はTUBEの大会式典への出演も中止、新たな曲は制作しない。
テーマ曲は「海の唄」で、一般から募集したフレーズを取り入れて前田さんが作詞。5月13日に発表された。制作委託費は約350万円。
海づくり大会は、水産業の振興を目的に各都道府県の持ち回りで毎年開かれている。

ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2005_07/g2005072304.html

286 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 06:08:20 ID:Lg08yb2f0
>>248をはやく埋めてくれよ

287 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 06:23:50 ID:XsYF73BE0

.    〇 (´ー`)y-~~
.   |<(    )
.   ▽ ノω ヽ   /⌒\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ('A`)  ̄ ̄ ̄


288 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 06:59:06 ID:t7Wx5Zl1O
残り物2つ買ったら蛙みくると妹猫だったぜ

欲しいのが一気に揃った

289 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 07:18:59 ID:B0ivLtj20
とりあえず目瞑って取ったら妹2種だった。

290 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 07:30:55 ID:gRJsD40C0
>>286
お前が埋めろよ

少なくとも1と2と12は埋めれるだろうに

291 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 08:02:44 ID:qazAWoXw0
01着ぐるみ
02かばんの中身
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12傘


292 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 08:29:12 ID:OLOwYvQ+O
5件回ったがねぇwww

293 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 08:34:01 ID:gRJsD40C0
3:妹with暗黒大将軍

294 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 08:57:45 ID:RQE7H1RhO
>>269
あんな時間に聞いたのにありがとう! さすがグッスマ。
普通のメーカーなら一体成形だろうにw
て言うか、もうオクに出てるんかい。


>>272
乙! うおおお可愛い!
組み替え上手いなあ。


295 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 09:19:05 ID:OLOwYvQ+O
>>291
1店舗見つけたがら今から買うんだが>>291を信じるよwww

296 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 09:19:06 ID:+umWl7weO
兵庫で買った人いる?

297 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 09:22:40 ID:24HU8mO+0
仙台で買った人いる?
4時過ぎに駅周辺のサンクス5件回ったけど無かったわ。ちくしょう

298 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 09:30:14 ID:PURsthIu0
てか蛙みくるカワイすぎだろ・・・まじハートぶちぬかれた

299 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 09:36:03 ID:QeN/77fu0
ときめきなんたらから届いたよー

相変わらず連絡もよこさず突然来るな
先に振込みしてたからよかったものの代引きだったらやばかった

300 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 09:38:57 ID:uu75KUaw0
>>297
東北は絶望的だな
福島でもorz

301 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 09:41:33 ID:k3ETPj2r0
通常販売っていつだっけ

302 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 09:44:04 ID:QeN/77fu0
はいよ!

12|08|04
11|07|03
10|06|02
09|05|01
箱手前

01 シクレ
02 妹(ピース)
03 妹(シャミセン)
04 朝倉(戦闘)
05 朝倉(ナイフ)
06 みくる(おそうじ)
07 みくる(おそうじ)
08 みくる(なきむし)
09 長門(戦闘)
10 長門(読書)
11 ハルヒ(ビクビク)
12 ハルヒ(ニヤリ)

相変わらずダブり分以降一個ずれる感じの配置かな?


303 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 09:47:35 ID:VbCyTuCK0
>>302
ネ申光臨!!

304 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 09:50:52 ID:PURsthIu0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
ttp://imgb1.ziyu.net/view/nendoro2/1208220571.jpg.html

305 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 09:56:20 ID:rLW4Ji9fO
>>302
6と7はどっちがダブり配置なんだろう

306 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 09:59:50 ID:qazAWoXw0
>>295
291だけど12の傘は間違えみたい
答えは>>302

307 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 10:01:30 ID:5wV99PQa0
>>305
どっちでもよくないかい?
(おそうじ)がダブリじゃなく、(なきむし)以降がダブリなら(なきむし)が07にくるんだし

308 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 10:20:25 ID:rLW4Ji9fO
>>307
なるほど
6を買えばお掃除は確実ってわけか

309 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 10:24:42 ID:QeN/77fu0
ttp://imgb1.ziyu.net/view/nendoro2/1208222456.jpg.html
ホウキ2本おいしい
顔は1と互換性あるねー

>>305
普通に考えれば07の方だけど
>>307の言う通りあんま関係ないよね

>>308
妹か朝倉がダブってるBOXならズレるよ
>>302の配置表は大体のアタリは付けられるけど後は運さね

310 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 10:26:02 ID:qazAWoXw0
>>308
でも妹や朝倉がダブリ箱だとズレてくんじゃね?
みくるは触ればわかるか

311 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 10:32:01 ID:jn6QndGi0
http://ranobe.com/up/src/up267201.jpg
買ってきた
シークレの配置は白石と同じだった他はずれてた
ってかハルヒの右腕が入っていないorz

312 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 10:40:24 ID:RQE7H1RhO
ぷちの配置って、右前から
シクレ→5人目アナザー→5人目ノーマル→4アナザー→4ノーマル……
って感じで並んでいるけど、
3人目だけがなぜかノーマル→アナザーなんだよね。
つかさといい今回のみくるといい、なんでなんだろ?
ハルヒ1は箱で買ってないのでわからないけど。

313 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 11:04:53 ID:OLOwYvQ+O
尼予約してるがカエル欲しかったんで右手前だけ買ったらシャミだった\(^o^)/オワ

314 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 11:16:52 ID:rLW4Ji9fO
おかげで読書、お掃除、シャミセン出ました
ありがとうございます

315 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 11:27:52 ID:6ZG3Lk0h0
オレも今買ってきた。
カエル、シャミ、ナイフ、掃除が出た。これで良いや。
しかし、シャミは内側肉抜きされてるんだね・・ちょっと残念。



316 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 11:36:06 ID:VrYm3xpG0
サンクス定価だから、あと数日まって割引店で買うのがいいか。
10日くらいしか変わらないしな。
1ヶ月とかならあれだけど。

317 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 11:38:23 ID:3zSrsxRq0
>>296
数件回ったがない@西宮

318 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 11:56:57 ID:c7JlsiIBO
愛知情報求む!

319 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 12:04:52 ID:PTGhFOC70
大学にも売ってたのでシャミ狙ってかったら朝倉(戦闘)だったorz

320 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 12:16:30 ID:AVYxFrYX0
かえる長門はまだか

321 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 12:20:29 ID:AVYxFrYX0
ちょっと確認。腕ポロシステムは非搭載でいいのかな?

322 :311:2008/04/15(火) 12:20:31 ID:PTGhFOC70
>>320
今大学にいるから家に帰らないとできない
ハルヒの右腕が欠品だったんだけど、欠品の場合、写メを撮ってメールに添付して送ったほうがいいかな

323 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 12:21:30 ID:Xa+zU+fu0
>>322
グッスマなら欠品、不良品は報告するだけでパーツ送ってもらえると思う

324 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 12:22:33 ID:AVYxFrYX0
>>322
よろしくお願いします
俺はこちら側の信用と言う事で添付するようにしてるよ

325 :311:2008/04/15(火) 12:26:30 ID:PTGhFOC70
太眉毛だけコンプリートってなんか呪われてるんだろうか

326 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 12:38:00 ID:+umWl7weO
>>317
296ですが大学の近くのサンクスに売ってました。

327 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 12:42:53 ID:OLOwYvQ+O
はるぷちの魔法近いの長門の台座が折れたんだが送ってもらえるんかな?

328 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 12:45:50 ID:3zSrsxRq0
>>326
関学?

329 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 12:49:17 ID:+umWl7weO
>>328
いえ違います。明石です。

330 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 13:04:28 ID:udkhFus6O
名古屋で予約分1ボックス確保なりー。
早く帰って開けたいぜ。

右手にはねんぷち、左手には逸騎刀閃……
なんという無駄遣い。

331 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 13:05:50 ID:grFE+i5Y0
>>315
妹ちゃんの頭に穴あくよりはいいと思うことにしておこうぜ。

332 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 13:31:48 ID:1gWriOUx0
今買って来た。
配置は302と全く同じで、おかげで欲しいものは大体手に入りましたサンクス!

おすわり長門が一番欲しかったんだが、勘違いで09を取ってしまった…orz
その後店員にシャッホーされてオワタ

今から違う店行ってきます…

333 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 13:35:27 ID:bfJSA4Tp0
北の国はまだ無いみたい
らきすたのときは火曜にはあったのに…
もうつかれたよ パトラッシュ…

334 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 13:45:10 ID:grFE+i5Y0
>>333
うちはあったぜ。
ちなみに青森県ね。

335 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 13:45:17 ID:rYYwa7l30
今回は都心以外は先行なしなのかな

336 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 13:45:20 ID:Xh9RNQSS0
ぷち各種10体くらいカエルにする神はまだか。

337 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 13:47:24 ID:O51ZzJHp0
かえるいいなあ
しら☆いしと違って欲しくなるシクレだ

338 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 13:51:38 ID:09QM/E8FO
ハルヒニヤリ
車内で飾ってたら
くたくたになった

339 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 14:05:46 ID:PYzYneS5O
誰か白石をカエルにしてくれ…

340 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 14:14:11 ID:Sp1ZQEWL0
尼予約組だけど、サンクス巡りいてくるノシ

341 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 14:16:27 ID:w9OUA2AWO
今回のラインナップだと主人公のハルヒが一番かわいくないハズレだな

342 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 14:19:14 ID:JEXKTuJy0
ときめモからきた
まだ開けられないorz

343 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 14:25:13 ID:t7Wx5Zl1O
かえるみくるは可愛すぎだろう・・・。


344 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 14:26:19 ID:c7JlsiIBO
教えて君ばかりじゃ悪いので報告
平針教習所の近くのサンクスでありました
123だけ買って残りは手付かずだったんで、ホウキ狙いの人とかどうぞ

345 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 14:34:17 ID:AVYxFrYX0
かえるスーツ、本家で作りたくなってきたなw

346 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 14:40:25 ID:O51ZzJHp0
近くに今までの先行売ってるサンクスあるけどそこ店員がシャッフルしやがるからなあw

347 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 14:45:05 ID:6ZG3Lk0h0
>>331
それは無いわw

カエルみくるは普通の頭だから、ようやくそのまま
制服の胴体に付けられるね。
カエルと一体だったら終わってたが。グッスマGJ!

昼に店頭で半分摘まんで返ってきたら、ときメモから1箱届いてた。
ピースがダブりだった。


348 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 14:47:31 ID:TsDFuZ56O
>>346
シャッフルされててもバラ置きだったとしても蛙だけはまるわかり(重くて詰まってる)

349 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 14:57:56 ID:O51ZzJHp0
>>348
頑張ってみるw

350 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 15:25:02 ID:JEXKTuJy0
ttp://imgb1.ziyu.net/view/nendoro2/1208240585.jpg.html
我慢できずに開けちゃったw
読書長門だぶりktkr!!!

ちゃんと?背中に穴空いてる
台座で立たせるとまっすぐ立てないけど
カーディガン無しでも座り足付けられる

351 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 15:29:40 ID:JEXKTuJy0
>>350
失礼、読書長門には台座付いてなかったw
このスタンドだからかも

352 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 15:33:18 ID:PURsthIu0
>>350
こなた・・なんかシュールだw
山瀬マミ思い出した

353 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 15:36:49 ID:eXyiKzAY0
>>344
平針教習所といえば近くのオレンジ色?の建物
テスト前にで勉強したもんだ。

近くにサンクスと○k合わせて4件ほどあるが
売ってるか見に行かずに最初から尼街だ!

売ってるのみたら我慢できそうにない。


354 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 15:49:13 ID:Xa+zU+fu0
らきぷちとハルヒぷちは顔を入れ替えたりできるんですか?

355 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 15:52:04 ID:t7Wx5Zl1O
>>354
無理

356 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 15:52:44 ID:AVYxFrYX0
>>355
朝倉さん貼って欲しかったw

357 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 15:56:35 ID:ZfgxA9wC0
近場のサンクスまわったけど1件もなかった(´・ω・`)

358 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 15:57:14 ID:Rav5y9VmO
大阪北野前はまだだった

359 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 16:02:39 ID:85ue2rJ90
近所8件巡回してきた
まだ無い@愛知

360 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 16:13:27 ID:c7JlsiIBO
http://imgb1.ziyu.net/view/nendoro/1208243214.jpg
3つしか買ってないけど入れ替えてみました
顔はらきすたの方がでかいですね
妹ちゃんが可愛すぎる…

361 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 16:20:23 ID:f94JbtVH0
7軒まわったがなかった…これだから田舎は/(^o^)\

362 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 16:26:22 ID:kiqcw9+F0
今回のぷち 

体の素材が柔らかい感じがする。

朝倉(ナイフ)の腕がつけにくい…。
らきぷちのあきらをおもいだした、あとやわらかさが拍車かけてるw

いろんなところでつまんだらハルヒ地獄になった…。

363 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 16:44:45 ID:mGPuAOao0
>>362
ハルヒ地獄うpしてくれ
おれは第一弾で適当に摘みまくったらキョン地獄になったぜ

364 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 16:46:11 ID:EA9NucLt0
シクレのみくる可愛すぎ 先行@広島 

365 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 16:50:47 ID:ivRtyFQC0
仙台駅前、14時の時点でサンクスどこにもなかった
夜行く奴いたら情報ヨロ

366 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 16:50:55 ID:pR4lBsVK0
三重はまた無いんだろうな・・・orz

367 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 17:34:05 ID:Co36gQsiO
中野ブロードウェイ2Fのショウケースに
ハルヒ2、箱出しバラ売りあったよ。
メガネ長門のみの無し。

ブロードウェイ近所のサンクスには入荷の無し。

カエルみくる可愛い。

368 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 18:09:33 ID:AVYxFrYX0
>>360
出来れば新掲示板に…

369 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 18:29:54 ID:udkhFus6O
つーか、今からコンビニで発注かけられないの?
本部に在庫があれば大丈夫なはずだけど

370 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 18:33:10 ID:gRJsD40C0
今週あと2回は入荷するんじゃないかと思われ MAXでな
来週以降はきついかもね(うちの近所の場合は翌週の入荷なし)

371 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 18:38:48 ID:AtLs1IOD0
横浜は見当たらないぜw
諦めた!
フィグマと一緒に買うよ

372 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 18:57:27 ID:jn6QndGi0
http://ranobe.com/up/src/up267227.jpg
長門の髪の色が変わったな

373 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 19:02:08 ID:7Snn8Pe30
みくる1個だけあけてみたけど

組み立て易くなっている気がする。
他の人はどうよ?

374 :311:2008/04/15(火) 19:07:54 ID:jn6QndGi0
http://ranobe.com/up/src/up267228.jpg
お待たせ。カエル長門

375 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 19:09:37 ID:jn6QndGi0
>>373
気温が上がったからだよ
そのおかげで軟らかくなった

376 :320:2008/04/15(火) 19:11:23 ID:AVYxFrYX0
>>374
ありがとう!ヤベェな、可愛すぎる♡
制作予定に入れておこう…

377 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 19:13:36 ID:7Snn8Pe30
そういや、中国は少し温かいんだっけかな。

1つ問題と思ったのは溶剤臭。
子供によっては、アレルギー起こす人もでそうだな。

378 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 19:17:36 ID:te2KWisr0
http://ranobe.com/up/src/up267230.jpg
カエルハルヒもかわいい
誰か頼む

379 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 19:29:02 ID:jn6QndGi0
>>378
http://ranobe.com/up/src/up267235.jpg
ほい

380 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 19:32:59 ID:vOUGPlEe0
カエルキョンは絶対にやるなよ!

381 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 19:33:22 ID:7Snn8Pe30
着ぐるみみてると、なんかエロい気分になる。
もやもや。

382 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 19:41:37 ID:uti+n9If0
どうせ先行は手に入らないからどうでもいいんだが通常販売はいつ?

383 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 19:41:59 ID:wi6TVQ9E0
>>380
なんで?きっと可愛いよ!

384 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 19:43:56 ID:jn6QndGi0
http://ranobe.com/up/src/up267240.jpg
http://ranobe.com/up/src/up267239.jpg
制服三人組+?

385 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 19:47:40 ID:vOUGPlEe0
>>384
イイね!

386 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 19:53:37 ID:q8GTRNu+0
一箱買ったらハルヒ(ニヤリ)がダブった。

387 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 19:55:22 ID:jn6QndGi0
http://ranobe.com/up/src/up267241.jpg
決戦

388 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 19:57:24 ID:cr8OCDrh0
>>377
いや中国の気温は関係ない
日本の気温が上がったのでやわらかくなった
あと溶剤の匂いは袋入フィギュアの宿命なので我慢するしかない

389 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 20:05:20 ID:Zetjfnv10
陳列直前のを買ったら 朝倉(ナイフ) ダブリ


390 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 20:33:56 ID:8eDuRaXp0
尼で予約済みだが帰り道のサーKでめっけてまったもんだで12個全部回収してまった・・・@名古屋市緑区
発見したときのワクワク感はたまらんなぁ〜

391 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 20:36:20 ID:7Snn8Pe30
みくる(なきむし) がダブったよ

392 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 20:46:50 ID:7Snn8Pe30
塗装の質感が、なんとなく前2つよりもいい感じ。
色が濃いというか。

らきすたは白が強すぎて色素ぬけてるみたいだったけど
今回はしっとりしてていい。

393 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 20:51:01 ID:67qNelJg0
>>380
それは安易に「やれ!」って言っているようなもんだw

394 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 20:51:02 ID:VbCyTuCK0
>>384
朝倉カエル似合っとるw

395 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 20:55:59 ID:zqGmTU350
メイドキョンと占い師朝倉はやった。
しかし首以外の組み換えは難易度が高いな
今回の方が軸が細いぞ

396 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 20:58:43 ID:te2KWisr0
>>379
おお!ありがとう
おれもカエル欲しいな〜

397 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 21:04:36 ID:7Snn8Pe30
シャミセンが結構こった塗装だ。
キョン妹の可愛さはちょっと凄い。

このクオリティで何故らき1弾出せなかったのか・・。

398 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 21:05:20 ID:g5xXU+SOO
ニヤリ朝倉出たけど、これいいな。
こうなると戦闘長門が欲しくなる。

399 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 21:10:18 ID:ifVeqakX0
らきすた1までは順調に入荷していた近所のサークルKにハルぷち2が見当たらない。
誰か買い占めたかw@都内

400 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 21:16:47 ID:snu4sdrT0
箱で予約してるがバラも探すか。

前回はばらばらで置いてあったが今回はハズレがないしね。
適当に選べる。

401 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 21:20:50 ID:7ygjhAJ00
朝倉さんの後ろ髪の前にかかる髪が凝ってるね
稼動するし
後ろ髪だけだとおばけみたいw

402 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 21:22:44 ID:7Snn8Pe30
今回は頭とか最初から組みたってるのな。

よいよい。実際分解しないとビニールはずせないけどね。

403 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 21:25:03 ID:EA9NucLt0
パンツのとこのビニールはずすとなんかゆるくなるんだけど

404 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 21:26:44 ID:w9OUA2AWO
もうハルヒはいいから違うシリーズ展開して欲しい

405 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 21:28:39 ID:EA9NucLt0
コードギアスとかよさそう

406 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 21:32:43 ID:Tzz6+p7J0
ちょっと待て、まだ九曜・黄緑・谷口・ロンゲハルヒがないぞ


407 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 21:33:35 ID:7ygjhAJ00
ttp://www.uploda.org/uporg1370419.jpg
後ろ髪

408 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 21:33:42 ID:VbCyTuCK0
>>406
古泉入れてやれよw

409 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 21:35:03 ID:t7Wx5Zl1O
っ【ひぐらし】
第1弾
・竜宮レナ(私服・鉈)
・竜宮レナ(制服・嘘だっ)
・園崎魅音
・園崎詩音
・さとこ
・にぱー
・鷹野三四(うふふ・私服)
・鷹野三四(あらあら・ナース服)
シークレット→富竹

(第2弾のシクレは空気を読んで羽入)

410 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 21:39:46 ID:idbQCKPR0
じゃあ俺も
っ【デスノ】
第1弾
・夜神月(ノーマル・ニヤリ)
・L(おすわり・猫背立ち)
・ミサ
・ニア
・メロ
シークレット→リューク

(第2弾のシクレは空気を読んでシブタク)

411 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 21:43:39 ID:zqGmTU350
つ(絶望)
絶望(首釣り、叫び)
カフカ(にこにこ、教祖)
千里(血涙、猟奇目)
まとい(包丁、先生に抱きつき部品)
絶交(写真集、泣き)
(シクレは空気を読んで無し。)





412 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 21:46:46 ID:9CwGbcE10
きぼんぬという名のオナニー

413 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 21:47:27 ID:OWJ/IVr10
ヨダ・ぷち
ツンデレラ辺りをシクレにおとぼく全般

414 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 21:51:08 ID:zqGmTU350
ついうっかり改造してしまった。
ttp://imgb1.ziyu.net/view/nendoro/1208263826.jpg.html

415 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 21:54:55 ID:idbQCKPR0
>>411
>(シクレは空気を読んで無し。)
臼井君の事かー!


416 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 21:55:05 ID:mdktmAJO0
くそう一般販売はまだか…

417 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 21:56:00 ID:zqGmTU350
一般販売がこないとめがね+椅子のコンボができねぇ。
しょうがないから今日もキョンを辱めてやる。

418 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 22:05:20 ID:AlQ1AGO+0
イス長門ダブった。まぁいいかひとつ友人にやれば……ああっ、戦闘長門が
ないとメガネにならねーのかΣ(゜Д゜;)

419 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 22:06:02 ID:7Snn8Pe30
プチは先行を楽しむものじゃないか

420 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 22:09:24 ID:zqGmTU350
しかし朝倉スカートヤバイなただでさえ短いのにさらにスカートの中身が見えやがる。
おかげでキョンのパンツ見放題じゃないか。

421 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 22:10:47 ID:wYr+UmEm0
>>407
ねないこだれだぁぁぁ!?

422 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 22:11:47 ID:te2KWisr0
っ【FF】
第7弾
・クラウド(ソルジャー・KH)
・セフィロス(ソルジャー・KH)
・ヴィンセント(マント・スーツ)
・ティファ(FF7・AC)
・ユフィ(FF7・AC)

シークレット→ACクラウド+フェンリル
スクエニは無理かw

423 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 22:28:37 ID:4vNg1AzQO
っ【ペルソナ3】
・主人公(戦闘服・浴衣)
・ゆかり(戦闘服・メイド)
・美鶴(戦闘服・水着)
・風花(戦闘服・晴れ着)
・アイギス(戦闘服・冬制服コロマル付き)

(シクレはベスと思いきや空気を読んで千尋)

424 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 22:33:22 ID:7ygjhAJ00
組み終わったー(つーか、ばらしてハメ直し
この柔らかさは暖かくなったからだけじゃないね
ハメやすく、抜けにくくなってる
背中の穴はゆるくなりそうだけど

425 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 22:37:49 ID:x+zMV7VG0
色移り防止のビニールはいらんと思う。

せっかく首とかはめてくれてるけど、結局外す羽目になってるし。

あと、みくるのほうきは安定しないね。両面貼ったわ。固定するはずがない形状だよなあ。

426 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 22:41:37 ID:BsLRkvP50
もうハルヒの2弾が発売してるんだな
仕事帰りにコンビニ寄ったら、置いてあってビックリしたよw

アソート分からないから買わなかったけど、2つくらい買っとけば良かった

427 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 22:44:24 ID:7ygjhAJ00
>>425
今は持ててるけど、そのうち持てなくなりそう
でもほうきは小物としてもいいできだね

428 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 22:46:04 ID:BsLRkvP50
もう買った人に聞きたいんだけど、シクレのみくるって他のより重かったりする?

429 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 22:55:00 ID:H+lgnGJh0
スタンドの棒折っちゃったorz
それはともかく朝倉の足はなんかえろく感じる。気に入った

430 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 23:01:10 ID:aH6VnmXW0
近所に売ってる店がある人達イイナー

431 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 23:07:08 ID:idbQCKPR0
家の近くのサンクスはどこも食玩すらまともに扱ってないので皆が裏山

432 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 23:11:52 ID:WO89dGJd0
何故か町より遠方の店にしか売ってないんだよなぁw

今は予算が無いから手を出せないけどorz

433 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 23:16:29 ID:aX0aGmP10
自分の住んでる地域も周ってみたけど、大半のサンクスでは置いてなかった。(あるだけマシだろうけど)
メイドみくるしか興味なかったし、後は他にほしい人のこと考えてスルー。


434 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 23:18:30 ID:x+zMV7VG0
>>427
ほうき、袋に入ってるのを見たときは、何コレって思ったけど、
持たせるとちゃんとほうきなんだな。
もうちょっと膨らんでるとよかったけど。

あと、妹ちゃんが可愛くて嬉しいぜ。初・妹ちゃんだ。

435 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 23:18:48 ID:QP6poKDc0
入ってないサークルK・サンクスでも頼めば入るよ。在庫あれば。

436 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 23:22:05 ID:zqGmTU350
>429
あの足は良いな。
おかげでうちのキョン子のエロさがさらにあがったよ。

437 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 23:30:06 ID:3zSrsxRq0
先行じゃなくて正式な発売日はいつ?

438 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 23:31:49 ID:3zSrsxRq0
先行じゃなくて正式な発売日はいつ?

439 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 23:36:33 ID:jU6x2MzF0
なんで公式見ないの?


なんで公式見ないの?

ttp://www.goodsmile.info/info/products.html

440 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 23:43:43 ID:XsYF73BE0
岡村さん何で2回言うんですか

441 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 23:47:32 ID:uymua4CC0
今回のぷちは造型が肉感的で素材が柔らかいからなんかエロイ
でもハルヒのパンツが見えない

442 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 23:57:54 ID:x+zMV7VG0
今回は正直、ハルヒだけはハズレ感があるな。

服といい、顔といい…

443 :311:2008/04/15(火) 23:57:55 ID:jn6QndGi0
欠品のことについてグッスマにメールしたけどいつまで経っても返信が来ましぇん

444 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 00:06:22 ID:ieGY7geU0
>>442
http://ranobe.com/up/src/up267343.jpg
俺なんて右腕が入ってなかったんだぞ

445 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 00:09:33 ID:ieGY7geU0
http://ranobe.com/up/src/up267344.jpg
ウィッチみくる

446 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 00:34:21 ID:ieGY7geU0
Q.急に勢いが弱まった?

447 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 00:41:50 ID:BaBWhec30
>>446
ふたばと勘違いしてんなよカス

448 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 00:42:46 ID:CZ5q3V/D0
>>443
明日には回答来るんじゃないかな

449 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 00:45:29 ID:1rpgCRQk0
>>439
4月29日(火) 昭和の日

昭和の日だと!?

450 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 00:48:52 ID:CZ5q3V/D0
>>445
画像掲示板に貼ってもいいんじゃない?

451 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 01:02:04 ID:m621Wlao0
ヤフオクで早速、糞転売屋が活躍してるねw

452 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 01:03:34 ID:BROdsQ2N0
熊谷のねんぷち憩いの場 
サンクス熊谷駅南口店に行ったら
なぜか今日から2週間改装につき休業だったorz
せめて明日からにしてくれよ。。。

453 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 01:57:19 ID:EZNryoK+0
>>437
正式な発売日はないよ
出荷が24日なので秋葉辺りだと25日午後くらいからで大体の店は26日ぐらい

>>442
でもすげかえすると顔はけっこう楽しめそうな気がする

>>443
一週間たっても返信がこない時はもう一度再送だ
届いてない事がままあるからな

>>449
去年みどりの日から昭和の日に名称変更されたよ
なんで昭和の日なんて名称になったかというと元々が昭和時代の天皇誕生日だったから

454 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 04:28:21 ID:xrg/+QRG0
なんか今回のぷちは肌がざらついてるね
でこが見える朝倉さんとかだと光の加減によってはちょっと気になるな

455 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 06:27:47 ID:WeYZAoSgO
起きて先行開始をしり慌ててらきすた箱買いしたサンクスへ…

一個しかなかったが買う
んで妹!悪くないね
こないだのキョン地獄でもないし

456 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 06:36:25 ID:j/GjyboU0
妹ちゃんは可愛い

457 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 07:07:47 ID:aeE64ELsP
新潟で売ってるところある?
カエルみくると眉毛と長門が欲しくてたまらん

458 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 07:37:37 ID:AfAX9Dh1O
横浜昨日は無かったが今日行ったらあったぜ!

完品の箱見たのは初めてだったからちょっと感動したw

459 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 08:23:29 ID:+rmft5v30
静岡市内10軒回ったけど、売ってない。一弾のときは売ってた店にもないぜ。
静岡には売ってる店はないのか?誰か買った人はいないの?

460 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 08:33:09 ID:nEozNYRP0
>>459
お前はおれかwww
前回は呉服町で売ってたのになww

461 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 08:38:36 ID:VrXy7g2E0
浜松では普通にかえたぜw

462 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 09:10:59 ID:TS2RPR0u0
仙台今朝完品箱でてた!

地方都市は1日遅れってか。

463 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 10:39:58 ID:agz/mMeIO
狙い目だと思い 大学の近くのサンクスに行ったら
見事に売り切れてた なんつー人気wwww

464 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 12:03:38 ID:jdrBx7tn0
>462
何、すると昨晩売ってた奈良は都会だったのか。せんとー

465 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 12:24:20 ID:TzhBfmim0
やっと見つけたけど、シクレ位置抜かれててシャッフルされてた
それでも長門Getできたのでホッとした

466 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 12:45:27 ID:hiEx9cd3O
名古屋南区の○k新赤坪、のこり5つ。

467 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 12:54:20 ID:8mJlVC1oO
昼休みに1箱買ってきた

シクレみくるがかわいいなぁ…
ダブリはビクビクハルヒだったよ

468 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 13:05:42 ID:4r1ZgjbF0
シクレダブりってことあるの?

469 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 13:07:16 ID:RUoZHNbt0
いまのところないようです

470 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 13:15:57 ID:hiEx9cd3O
名古屋南緑区、○k緑浦里店残り10。
シクレと長門椅子狙いでつまんだらシャッフルされてたw
戦闘長門と妹いらねー

471 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 13:51:06 ID:Jtwx0E45O
なんか今回は驚くほど余ってるな

472 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 14:05:27 ID:rCCN4X5nO
シクレみくる顔withカエルマスク

妹の身体

なかなかな幼女ぶり
顔つきがぽい


473 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 14:15:37 ID:ez/ovE9W0
>>471
今回も近所の○Kで売ってるところ皆無だけど
毎度の事だから驚かない

474 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 14:16:21 ID:Wf4dbSBC0
発見できた喜びと勢いで10個も買ってしまった…orz
みくる(なきむし)がダブったのが痛い。

475 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 14:30:58 ID:gafIJTgaO
シクレだけ抜かれてシャッフルされてた@千葉松戸

476 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 14:35:36 ID:IAc/l5yBO
千葉の方だけど、まだ1個も抜かれてなかった

477 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 14:37:24 ID:zq8nYibK0
>>471
発売日変更があった場合普通遅れるが
今回は発売日より繰り上げて発売だからな
情報知らない人も多いんじゃ?

478 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 14:48:23 ID:b7pIgini0
パーツ欠品だよ。送るの('A`)マンドクセ

479 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 14:49:02 ID:uJ/jXrxe0
広島の田舎で2個抜いてシャッフルした奴誰だよw
でもシクレ入手できてよかった

480 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 14:50:43 ID:xIFf+ySt0
>>478
もう袋から出しちゃった?

481 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 15:03:31 ID:b7pIgini0
>>478
いんや、袋が溶着不良で開いてたw
とりあえず、電話して着払いで送れっていうから送ってくる。

482 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 15:08:21 ID:xIFf+ySt0
>>481
グッスマに言ったんだよね?

483 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 15:12:20 ID:tfSJkDOkO
カエル

ツンデレツカサ

484 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 15:14:45 ID:b7pIgini0
>>482
言ったよん


485 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 15:17:18 ID:xIFf+ySt0
>>484
そっか、それはちょっと手間だね。俺は送ってくれとは言われたこと無いんだけどな〜

486 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 16:00:49 ID:4LXreakV0
箱から出して並べてあったんで適当に摘んだら
ピース妹ちゃんと長門メガネだった。
どっちも逆のバージョンが欲しかったんだけど可愛いからよし

487 :311:2008/04/16(水) 16:32:02 ID:ieGY7geU0
シャミセン付きの妹が欲しくて買ったらピースだったorz
そのあと一つも買われてない店があったのでシャミセン付きの妹のところを買ったら長門メガネだったorz
誰だシャッフルしたの怒らないから出て来いwww
そういえばハルヒの右腕の欠品の件でグッスマからメールが来て右腕だけ送ってくれるらしい



488 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 16:37:51 ID:c/5nrUhN0
買えるだけでありがたく思えー っつーほど近所に置いてないYo

489 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 16:38:27 ID:RUoZHNbt0
あと10日で箱が届くというのについつい買ってしまう
我慢できんw

490 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 16:45:39 ID:QTAh/Czo0
全種長門でいいのにな。

491 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 16:58:07 ID:0qZFW3Vf0
近所の○K行ったら売ってて1個買ってみた
figmaと一緒に
ttp://ranobe.com/up/src/up267392.jpg


492 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 17:01:09 ID:jl43JzyVO
長門朝倉ねらいで4つ抜いたらナイフの位置がシャミセンだった…それ以外はあってたから微妙に悔しい

493 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 17:02:30 ID:cAGrjIoC0
ドラえもんとミニドラ

494 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 17:05:14 ID:/jykM6L70
>>491
かわええええ
長門の髪の色変わったね。前回のも好きだったが今回のも中々いい。そういや、カーディガン長門は普通の立ちポーズできないな。3段に期待?
つーか、家の近所のサンクスじゃどこにも売ってないよorz

495 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 17:17:33 ID:nZsimwh00
ttp://y-f.sakura.ne.jp/fig/2008/suzumiyaharuhinoyuutsu_puti2_039.jpg
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/85/4a/10059118337.jpg

妹ちゃんの可愛さは異常

496 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 17:36:20 ID:MeM+HF+u0
みくるの腕はもうすこし何とかならんかったの?

497 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 17:45:00 ID:Q5kxOrlvO
ミカタンブログ読んだ
松戸市民のぷち横取りしちゃっていいのかグッスマ

今回は一般販売延期しませんように…
ここでのパーツ欠損報告がちょっと多いのが気になる

498 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 17:47:07 ID:bWLp5s1Z0
サークルK、サンクスとも食玩とかミニフィギュア系は縮小してるとこが多いから
探すと大変かもね。

前回らきすたが入荷してたサークルKでバラバラに陳列してあったのから
最前列2つとつたら、カエルと長門戦闘が出た。割と重めだったから軽いのは
妹とハルヒか?
これ1箱にシクレは1つなんだろうな?

499 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 17:55:53 ID:Rzc5KHPFO
>>498
シクレ狙ったけど、みくる(掃除)が出た
シャッフルした痕跡はなかったんだけど…

500 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 18:16:22 ID:8raX5pLt0
重いの2個買ったら2個ともメイドみくるちゃんだったぜ・・・

501 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 18:19:11 ID:xBVlGNbC0
長門(読書)は重そうだけど、確かにみくるも同じくらいっぽいな…
上の方でかえる(シクレ)は重い上にもさっとした感じとか出てなかったっけ

502 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 18:19:55 ID:c8vM63c00
ぷち扱っているサンクス一覧はないのか・・・orz

503 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 18:23:47 ID:pHNrZzLI0
>>495
2枚目(・∀・)イイ!
こういうの見ると小物類も集めたくなってくるから困る

504 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 18:24:30 ID:wpbedcmrO
あぁぁあぁ売ってたけどシクレだけ抜かれてやがるぅうぅ!!
カエルほしかったよカエル。

505 :499:2008/04/16(水) 18:28:56 ID:Rzc5KHPFO
結局モヤモヤして全部買ったらシクレも入ってましたw

506 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 18:30:03 ID:41pfjmJ5O
初めてぷち買ってみたら読書とおそうじあたったー
とりあえず組み替えてぱんつ長門にしたぜ

507 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 18:44:22 ID:tfSJkDOkO
シクレみくるがないと制服みくるが作れない罠

508 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 18:53:02 ID:MeM+HF+u0
我慢してHGIFの顔つけろよ

509 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 19:18:18 ID:wCT4RRkk0
今回なきむし以外のみくるかわいいね

510 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 19:19:22 ID:/qeSe+mAO
予約してるのに我慢出来ずに12個買っちゃった
妹かわいいよ妹

511 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 19:29:05 ID:ud7kGFnN0
近所のサンクス店員シャッフルすんじゃねえええええ
ハルヒいらね

512 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 19:30:25 ID:xIFf+ySt0
補充したのかも知れない

513 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 19:35:41 ID:aoaOonud0
仕事から帰宅途中
最寄りの駅近くのサンクスにて購入(2個)
箱から出されていておまけにシャッホーされてた…
取り敢えず重めの箱を選んで椅子長門ゲトーの予定だったが

ゲコと朝倉ダター…orz

自棄だ…今度は箱買いだ!
待ってろ!長門〜

514 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 19:55:58 ID:VPv7wq7aO
携帯からスマソ
福岡売って無いのかな?

515 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 20:04:13 ID:4LXreakV0
ええ 椅子長門って重いの!?

516 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 20:08:48 ID:sBpr2na80
ハルヒだけ今回なんでこんな微妙なとこついてきたんだ

517 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 20:11:13 ID:MeM+HF+u0
長門いすはそんなに重くはない
本当にほんのわずか「ん?」ってなる感じ

518 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 20:11:25 ID:FckL+/U/O
>>300

519 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 20:11:37 ID:/jykM6L70
前回だと当たり扱いだったのにな、ハルヒ

520 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 20:19:59 ID:pHNrZzLI0
どれもこれも限定的なシチュエーションから持ってきてるから
顔を差し替えて遊ぶとかがあまりできない
長門とシクレくらいか

521 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 20:26:11 ID:J4Vzi7mL0
>520
軟弱物が俺が力作を投稿してやるわ。


522 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 20:43:36 ID:YVZcskpM0
ミカタンとこの鍋はねこ盛ってやつか・・・明日ガチャみてくるかな

523 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 20:43:51 ID:8C3WtD7kO
妹のピースの手が欲しいなと

泣き虫のみくるが可愛い

524 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 20:44:58 ID:p8UMSMV50
いつも入荷する近所の○Kでいい加減見当たらない。
網子に頼んだBOX待ちだが、やっぱり初物は気になるので
ちょっと遠出してみたらあった。在庫9個中2個をGET。
ナイフ朝倉が出て自分的に大当たり。
次に出てきたのがシャミ妹。一勝一敗。。。

525 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 20:55:29 ID:J4Vzi7mL0
>520
ほらよ
ttp://imgb1.ziyu.net/view/nendoro/1208346563.jpg.html
右から
キョン子 髪:シクレハルヒ 顔:やれやれキョン 胴+右手:戦闘長門 左手:読書長門 下半身:まゆげ
占い師まゆげ 頭:まゆげ 下半身:ハルヒ その他:占い師長門
ヤンデレハルヒ 髪:ハルヒ 顔:戦うウェイトレス 胴+右手:ナイフまゆげ 右手:団長 下半身;戦闘長門

まゆげ以外は5コイチで作ったぜ。
おまけ 長門を並べてみた
ttp://imgb1.ziyu.net/view/nendoro/1208346429.jpg.html

526 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 21:00:37 ID:/PybJv8P0
>>525
キョンきめーよw

527 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 21:07:55 ID:pHNrZzLI0
キョン子の顔はハルヒ使った方がいいと思うんだ
前髪だけキョンで

528 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 21:18:39 ID:J4Vzi7mL0
>526
ニヤニヤ
>527
やてみるわ。

529 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 21:24:47 ID:PSZusRKc0
うちの地域にも入荷してたんで2つ摘まんで
バトル長門と三味線妹
今回はバラ買いでいいな


530 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 21:30:01 ID:TNxjf6Qo0
まゆげの話題が全然ないんだが、不人気なのか・・・

531 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 21:33:45 ID:wcZbGPZ0O
ていうか朝倉さんはいいんちょVERとナイフVER作るべきだっただろ

532 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 21:36:21 ID:0N5LlGLd0
戦闘態勢とナイフってあんま変わってないもんな

533 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 21:37:37 ID:CZ5q3V/D0
体操服があればよかったんだね

534 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 21:39:25 ID:Wf4dbSBC0
まゆげは2種とも出たけどどっちか一つでもよかったなぁ

535 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 21:39:40 ID:J4Vzi7mL0
>527
やってみた。
ttp://imgb1.ziyu.net/view/nendoro/1208349510.jpg.html
横2体は廃品利用。

536 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 21:40:12 ID:wcZbGPZ0O
そう
面倒見のいい委員長っていう表の顔や
ブルマやブルマのかわいさあってこその朝倉さんなのに

537 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 21:42:08 ID:MeM+HF+u0
戦闘体制って何持ってるの?

538 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 21:45:03 ID:CZ+w+E4W0
>>537
長門串刺しにしたアレじゃね?

まゆげ、片方「お願い」って言ってるヤツかブルマがよかったな

539 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 21:48:17 ID:CZ5q3V/D0
>>538
「お願い」は本家でできるんだよねぇ。いつになるのか…

540 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 21:48:51 ID:gAsMW3BN0
キモオタばかりだな嫌になるぜ、体操服なら作っても良かったと思うが

541 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 21:49:42 ID:XLzG8Byg0
キョン子かわいいじゃねぇかw
左のはアレだな秋葉原でエアガン撃ってた奴

542 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 21:50:00 ID:zq8nYibK0
>>540
自虐乙


543 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 21:52:37 ID:wcZbGPZ0O
ときどき自分をキモオタと思ってない人がいるよね
見た目は千差万別としても
美少女フィギュア買ってる時点で
世間からの評価は「キモオタ」だってことにそろそろ気づこう

544 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 21:56:02 ID:YVZcskpM0
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \ 同族嫌悪だお
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \

545 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 21:57:56 ID:ointu62T0
>>543
ロボ系フィギュアオタに多いな

546 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 22:01:10 ID:ud7kGFnN0
朝倉はハルヒよりムチムチな訳だが

547 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 22:01:57 ID:gAsMW3BN0

   |
   |
   ∧
   ∪
   ∧ ∧
   ∩   ) 止めるなら今のうちダだぞ
   |   |   ミクのキャンセル分まわしてくれよ・・・
    |  〜
   .∪∪
    | ̄ ̄ ̄ ̄


548 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 22:39:47 ID:j/GjyboU0
初音ミクは探せばあるだろ。何で煽るんだい?転売屋さん。

549 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 23:00:44 ID:GOXq2zchO
今回いつもより塗装とか諸々の品質が少し落ちてる気がする。
かわいくて良いものだと思うし、磐梯に比べたら全然大したレベルではないんだけどさ


550 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 23:06:19 ID:CZ5q3V/D0
上の方とは逆の感想だね。個人差と個体差が交錯する品質みたいね

551 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 23:14:09 ID:GOXq2zchO
>>550
たしかに俺がはずれ引きまくっただけかもしれない。やたら塗装ミス多かったんだ…。


552 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 23:16:12 ID:tMo20Gu00
みくるかわいいよみくる

553 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 23:24:22 ID:CZ5q3V/D0
>>551
ミクには片眉無しがあったしね。もしかしたらもっと酷いのがあるかも知れない

554 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 23:27:04 ID:uwZIc/TO0
トレフィグだし、何千円もするのに比べれば、そりゃまあ質は低くなるさ。

そういうもんだと思ってると、気にしなくなるよ。

555 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 23:32:26 ID:gn0qknpL0
工場の質自体が落ちているんでしょ
ここ最近の他のメーカーの物も全体的に
塗り等の質が落ちていると思うし

556 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 23:37:17 ID:v1IdSvFx0
>>555
金をかければ良い物は出来るだろうが500円という価格で出すこと自体
厳しくなってきてるのかね。ガチャとか質的には4−5年前がピークの気もするし。

今後は600円くらいに値上げも覚悟しないとだめかも。

557 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 23:41:11 ID:EZNryoK+0
>>550
個体差より個人差でしょ
顔が汚れてても自分でなおすから無問題って人もいるんだし


558 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 23:48:46 ID:VrXy7g2E0
確かに正直言って500円は安いと思う
沢山売れるハルヒとらき☆すただからこそこの価格で出来るんだろな

559 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 23:52:20 ID:uwZIc/TO0
トレフィグは売れないと厳しいからなあ。

ぷちはマイナー路線は難しいかな?

560 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/17(木) 00:02:41 ID:Ds4xJD/c0
Fateでこけそう

561 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/17(木) 00:08:38 ID:o7LhZ2iR0
サンクス行って陳列してあった12個中12個摘んで来たZE!
今回のぷちって頭組み立て済みなんだな

562 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/17(木) 00:13:36 ID:P8drJz410
>>561
らきすたの一般からだよ。中には先行分が届いてた人もいるけど

563 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/17(木) 00:20:24 ID:o7LhZ2iR0
へぇらきすたの時からか、先行ばっかり買ってたから気がつかなかった・・・・
全部開封完了。朝倉(ナイフ)がダブり

564 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/17(木) 01:38:00 ID:xZDicV0o0

サンクス行って来た。
4個抜かれていたので、スルーした。

ときめきは出ないのかな?

565 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/17(木) 01:47:55 ID:ijV/UYku0
わかるw

1個でも抜かれてると、買う気にならんよな。

566 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/17(木) 01:53:39 ID:38f88T+90
ハルヒと朝倉の頭と胴体交換してみたんだが、これはこれでアリだなw

567 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/17(木) 02:00:35 ID:xZDicV0o0

しかし今週先行とは油断してたわ。

ときめきで発注した。

568 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/17(木) 02:20:20 ID:aUZ28ksdO
http://imepita.jp/20080417/083730

眉毛可愛いよ眉毛

569 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/17(木) 02:24:10 ID:/ioyDPq+0
店員がしゃっほーしてたから重さで1個だけ抜いてきた
客の見えるところで混ぜるなよな

シクレみくるゲット

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)