5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【≡ω≡.】らき☆すた 総合スレVol.2【≡ω≡.】

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 21:46:34 ID:c0OxpKVc0
なんかダるー なんかデルー

らき☆すた オフィシャルサイト
ttp://www.lucky-ch.com/

らき☆すた オフィシャルサイト (東京MXテレビによる公式サイト)
ttp://www.mxtv.co.jp/rakisuta

≡ω≡.<次スレは950踏んだら立てるんだよかがみんー
≡ω≡.<次スレできるまでは1000まで埋めちゃだめだよつかさー
≡ω≡.<荒らし煽りは徹底無視だよみゆきさんー


2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 22:05:24 ID:c0OxpKVc0
発売予定

四月 
ねんどろいど らき☆すた コンプティークver.(受注終了)
ねんどろいど らき☆すた 公式ホームページver.
ねんどろいど らき☆すた キャラアニver.

五月
らき☆すた フィギュアコレクション vol.1 再販
らき☆すた フィギュアコレクション vol.2 再販

六月
ねんどろいど ぷち らき☆すた シーズン2
WAVE らき☆すた 柊かがみ&つかさ 初詣セット 宮沢模型流通限定版
WAVE らき☆すた 柊かがみ&つかさ 焼き芋どうぞセット あみあみ限定
WAVE らき☆すた 柊かがみ
WAVE らき☆すた つかさ
ねんどろいど らき☆すた Fateコスプレセット(受注終了)
figma 泉こなた コスプレver.(受注終了)

七月
HGIF らき☆すた(仮)


figma らき☆すた(予定)

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 22:17:33 ID:c0OxpKVc0
追加

六月
ママチャップトイ コンプティーク誌上限定通販「らき☆すた こなたドール」(締め切り終了)

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 22:21:29 ID:c0OxpKVc0
前スレ

【≡ω≡.】らき☆すた総合スレVol.1【≡ω≡.】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1197800593/l50


5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 04:05:06 ID:AunCCdhn0
>1-4
乙でした。

ママチャのこなたドール、早く来ないかなぁ・・(って、6月っすね)
こなたドールに着せられるセイバーの衣装とかあるといいんですけどねw

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 21:34:53 ID:++2dByDS0
               ___   /ヽ、
        ─==フ¨´      ̄|  ``'ー- 、
          /,        / ,ィ'|  ヽ     ヽ、
         // /  /  /〃 | | |   ヽ    ヾYニヽ、
          /,イ  /   / 〃/,  |│!、   ',.   ヽ |:.:.:ヘ:.:.\
       / /  ,'  / 孑|'"   l !| \ }    ∨:.:.:.:.:',:.:./
        /  i  ,'' /  j   l ||  ヽ |`i    }:.:.:.:.:.:.∨
         |   /  |/{!7メミ、    | _ _土 l|  | |:.:.:.:.:.:.:.|
        | / |  lム {:::::::}     'fて::;;;}7}  ト、|:.:.:.:.:. 丿
        |/  | │il ヒ辷     {::::::::ソ |  | | ̄ ̄ | 私たちにお熱あげるのもいいけどさぁ
          |ヽ∧} '   ,    ` ー'′ | /)  ,'  |
          | | | ` 、   r‐┐   ''  |/ノ  /  |  いい加減彼女作ったり就職したら?
          | | l    |>.、`___ ..   -‐'ア     /l   |
      r‐‐'"¨¨V | |    |  |  / \/    / |   | あんたの同級生達が今頃どうしてるか知ってる?
      ≧=   Y |   │ /-<   〃     /   |   |
    と´r─'  _,イヽ、  ,レ'|::::::∧ /    イ    |   |
      `ー┬´   |  /  厂::| ∨    / │   │  |
        |    丿 /  /:::::::| /    /   |    |  │

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 00:56:52 ID:RDQ+z3tC0
>>6
半分は結婚した。ってか、半分しか…
そういう世代です。

あなたの世代はもっと酷いことになってると思いますが、がんばってください。

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 01:16:33 ID:/BiKMbTk0
嫁さんとらき☆すた楽しんでますが何か?(´・ω・`)

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 02:30:13 ID:TMatH3dG0
嫁はケロロは気にいっているが「らき☆すた」は興味無いようだ・・。(´・ω・`)

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 03:58:19 ID:5T564yug0
つか、嫁に薦められてらきすたハマッタオレだが・・・

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 13:14:55 ID:bcRJlqRM0
ここまでの「嫁」が全てリアルのだったらびっくりだ

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 18:34:01 ID:Jg6usL9TO
ねんどろいど出るの?

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 03:27:04 ID:VSyRq3QEO
Fateコスって会場限定じゃなかったのか・・・
注文シトケバヨカッタ

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 07:21:36 ID:f9whmuc50
>>13
注文分が出荷される頃には定価ぐらいで手に入るんじゃない?
受注品は大量に出回るから値は下がるよね。いつものことだけど。



15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 02:21:57 ID:af7nbyxNO
>>14
もしそうなら死ぬ気で確保する。

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 05:12:30 ID:pCApSX760
>>15
気長に値崩れするのを待ったが吉じゃね

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 07:29:08 ID:1+m5lHmh0
http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/e6/e7/10057587657.jpg
後のかがみってQjoyのだよな。。。。。
ミカタンめw

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 07:36:34 ID:KC2hl6aV0
たまらんが少し写るだけで不穏な空気が漂ってくるから不思議。
志村ー、逃げてー!みたいな。

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 10:27:27 ID:af7nbyxNO
>>16
今だとオクで1万超えてるけど定価いくらだった?

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 13:56:43 ID:KC2hl6aV0
ぐぐれカス
http://www.nendoroid.jp/products/nendo/34_rakisuta_fate.html

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 14:10:48 ID:/1F7z0GbO
らき☆すたねんどろぷちの配置教えてくれ…

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 15:48:37 ID:O20C6aaHO
「…」がムカつくので却下

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 17:26:41 ID:af7nbyxNO
>>20
サンクス。2倍なら大して高騰してないな

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 17:45:44 ID:q68WKFxm0
>>21
右の列にこなたとかがみがいるから右の列ぜんぶかえばOK 

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 18:06:33 ID:zg3wORZeO
(´・ω・`)俺原作者監修のこなたのフィギュア持ってる。

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 19:21:25 ID:aJVxR+16O
でっていう

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 19:43:40 ID:0iSAcu9K0
>>25
3000円のうちあのフィギュアだけで2000円分は超えるよな

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 20:29:18 ID:q68WKFxm0
いまだに山積みになってるあれですか
先にぷちとかでてればいくら盲目な信者でもスルーできたのにね
角川恐ろしい

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 14:18:22 ID:2+cJJtiTO
>>24

>>21だがつかさは何列目にある?

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 15:01:57 ID:fdWnrGJDO
>>29
真ん中の列手前の2個だよ。

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 15:15:08 ID:2+cJJtiTO
>>30
ありがとうございます

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 16:08:42 ID:07k5IzrG0
そういえば今日のいいともでらきすたの曲つかわれてたよね
>>29
24はチガウヨw

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 17:16:25 ID:Kj6tY8WG0
つか・・ 「嫁に薦められてらきすたハマッタオレだが・・・」

その「嫁」って二次元じゃね?

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 20:21:28 ID:5A7lRkTL0
尼でらきぷち2注文完了!

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 21:07:17 ID:OItg6r1e0
10%offじゃリア店で買うのとかわらん。

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 21:13:17 ID:5A7lRkTL0
かわらないならいいじゃんw

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 23:15:27 ID:4AMv5cF/0
途中で値段下がるかもしれんしねw
ぷち一弾は、箱買いしたけど2はどーしよっかなぁ・・・
ゆーちゃんはつかさの使いまわしみたいな顔だしひよりは顔長いし
みなみだけ上手く買えたらいいんだけどw

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 09:14:49 ID:4jbODhEvO
BOX予約してても結局、先行販売もまとめ買いしちゃうのは俺だけでは無いはず

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 20:44:03 ID:roXHMB3o0
もうそろそろねんどろいどの奴が来る!(はず)

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 22:01:08 ID:HtWv7pUi0
陵桜学園入学記念BOX

これで2980円…
内容薄すぎる…

筆箱 800円
こなたシャーペン 400円
定規 100円
消しゴム 100円
問題集 500円
外箱 1980円

計 1800円が妥当

良いんだが価格設定が酷い

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 22:01:40 ID:HtWv7pUi0
外箱 180円に訂正

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 22:04:27 ID:ZCSw2nNX0
おきらくBOXからさんざ言われてたことだ
1000円上乗せはお布施だと思え

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 00:17:01 ID:7odRNVRg0
昨年リサイクルショップでおきらくBOXが未開封で800円だったがな…
おそらく在庫処分セールだったんだろうけど。

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 02:53:42 ID:JK5TeDvx0
>>40
画像見れるところある?
筆記用具だけ気になった


45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 11:12:00 ID:R7UDqcbFO
そういやおきらくBOX開封すらしてねぇや。今日入学記念BOXも来るのに…

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 20:29:21 ID:LPTbz/q70
らきすたはホントブームって感じがするな
まぁねんどろとかぷちは買ったけど
京アニや角川がかかわってなかったらこんなにはならなかったろうに

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 22:10:40 ID:cw0DkyqV0
おきらくBOXは1ヶ月くらいで1000円で投売りされてたから
入学記念も投売り待ちます


48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 23:23:16 ID:da6HINhV0
オマエラ、キャラ物の文房具を使うお年頃なのか?

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 01:49:23 ID:33TjBubw0
ねんど限定版ってキャラ兄comからくるんだろ
尼みたいに受け取り時には中身が分からないように包装されてる?

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 10:56:12 ID:jlT3+cNV0
ねんど今週届くかな・・もう中旬だね

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 12:10:16 ID:V7ufHq+q0
神話型アクエリオン再販と幸手鷲宮らき☆すた連合の一連のイベントで
コミ1蹴っ飛ばさなきゃならんほどに逼迫しちまってるから月末以降でいいよ・・・・・<ねんどろ

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 23:14:01 ID:borrTN3sO
そういえばミクロマンみたいなきったないらきすたのフィギュアあるよな

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 23:42:53 ID:dOicfNPtO
>>52
一部で大人気なたまらんの事か

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 01:04:05 ID:JGtfGScP0
            ?
      ¬..-┴-
      /     \
 ._    | |/ノ \ノV  |
 |]》》   | / テ  テ | |  
 ||     Vヽ._ー _゚ノV  <可動はステータスだ
 ||    /_.. ノ ヽ.._ |         ┏ _
 ○二二○|::|___.| |○二二○二二[_彡 ̄
      |..|::|6−3|::|.|
     ./ .ヽ| 泉 |:/ ヽ
      /  |  ̄ ̄ :|   ヽ
     (.  丿:::::::::::::ヽ  )
     \(__ ::::::::::__)/
   ○ ̄ ̄○ヽ::::/○ ̄ ̄○
  .| | ̄ ̄  . ̄    ̄ ̄| |
  .| |            | |
  .| |            | |
   ○               ○_
 彡_|           |___ミ

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 01:44:33 ID:YcU25l6A0
キショイ価値だ

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 03:43:07 ID:cfmB4h8g0
たまらんはウィキペディアの項目の好き勝手ぷりがイカス
まるでアンサイクロペディアだw

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 05:27:02 ID:iUDtnXVYO
らき☆すた関連のブツなら殆どに手をつけてる俺ですらたまらんにだけは手を出してない

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 10:11:26 ID:gR8P+JHK0
ttp://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/8e/df/10058237701.jpg
ミカタンブログでねんど出荷フラグ立ったな

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 10:30:45 ID:Nm1S5hB60
>>58
多分07WF夏展示用に用意したヤツだよ

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 10:54:10 ID:gR8P+JHK0
>>59
そっかあ。

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 12:32:41 ID:iUDtnXVYO
もっと希望を持とうよw

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 13:31:29 ID:WqUW7hlX0
さすがに3ヶ月も延期すれば出るだろうw
ねんど史上最延期かな?

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 21:00:37 ID:J4dijW9l0
>>57
もったいないな。
たまらんかがみんはらきすた立体物の中でもトップクラスの完成度なのに。
髪の塗りが雑なのが残念だけど箱の写真からは想像できないぐらいの出来栄えだから
かがみファンは押さえておくことを勧める。
体は捨てても良い

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 21:28:25 ID:CyzUGc1U0
よしそれならうpだ!

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 01:17:21 ID:OdTYCWIWO
エヴァとハルヒとらきすた見てたら無理って言われた
エヴァとハルヒまでは許されてたのに…

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 02:33:48 ID:auN1C+XW0
>>65
よくそーいう書き込み見るけどハルヒの方がヲタ臭いと思うけどなぁ。
どっちも見るけどねw

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 05:06:38 ID:UCFGO8C8O
そんなん気にしてたら好きな事なんかできんよ

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 10:05:42 ID:3dSAYUxQ0
高校時代の女友達のmixiを見たら、らき☆すた見てますってあった。
女番長みたいなキャラだったのに。
だから、らき☆すたも一般から見てOKの気がしてたんだが・・・。

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 10:36:37 ID:qazAWoXw0
一般のオタクは見てるだろうけど、一般人はローカルの深夜アニメは見ないだろ
内容もオタクはつらいよって話だしw


70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 10:48:15 ID:MickvMFw0
イケメソが見てたら許されるが
ブサイクが見てたら許されない

要はヲタクが嫌われるというより、ブサイク(キモイ奴)かつヲタクだから嫌われるんだぜ

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 10:56:05 ID:qazAWoXw0
知ってる知らないの話で、好きとか嫌いの話はしてないけどw

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 12:09:43 ID:RU2TCuEiO
>>71
もしかして、ブサイクなの?


73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 12:34:32 ID:qazAWoXw0
小学生かw

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 16:44:17 ID:idbQCKPR0
わかるなぁ。イケメソでクラスの人気者のロッカーはハルヒやハヤテだらけで内容も濃いのに周囲に引かれてない。のに、ブサ面がヲタっぽい発言をしたら批難されるもんな。

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 17:55:47 ID:604H0SDK0
エロゲヲタでホストやってる奴だっているんだぜ……
さすがに職場では隠してるらしいが

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 00:50:17 ID:i7kfZQ2DO
きも☆おた

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 00:52:46 ID:CZ5q3V/D0
ここはどこだ!!

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 07:39:34 ID:mfIROK600
ずいぶん昔の話だが、族の頭でときメモや同級生にハマってる知り合いが居た。

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 12:19:04 ID:c1CE84E+O
ねんどろいどマダー?

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 20:56:39 ID:hla8D6dk0
同級生にハマってる、と、
同級生とハメてるはちょっと違う。
アッーーーーー!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)