5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダー電王のおもちゃ 24目

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 18:43:00 ID:1Hta8gQU0
『俺達はいつまでもクライマックスだぜ!!』

◆ ここは仮面ライダー電王の玩具のスレッドです。
◇ 仮面ライダー電王の玩具以外の話題はスレ違いになります。
◆ スレ違いの話題はそれぞれの専用スレッドでお願いします。
◇ 発買済み商品、関連サイトへのリンクは>>2-7辺りにあります。
◆ 次スレは重複を避ける為、>>950を踏んだ人がスレ立て宣言をしてから立てて下さい。
>>950が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
◆ 新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
◇ 新スレへはテンプレが綺麗に貼り終わるまで書き込まないようにしましょう。
◆ 現在のスレッドを使い切る前に新スレへの誘導を忘れないようにしましょう。
◇ 買ったおもちゃは開封して遊んであげましょう。だって彼らも生きてますから・・・。

前スレ
仮面ライダー電王のおもちゃ 23両目
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1203956382/

公式サイト
(東映)
ttp://www.toei.co.jp/tv/den-o/index.asp
(テレ朝)
ttp://www.tv-asahi.co.jp/den-o/

玩具写真画像展示場
ttp://f40.aaacafe.ne.jp/~toyup/

関連スレ>>2
過去スレ>>3-4
発売情報>>5-7

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 18:43:37 ID:1Hta8gQU0
■関連スレ■

【グッズ】仮面ライダー電王 音楽物販総合3【本】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1206611994/
【やってやるさ】仮面ライダーHG食玩プライズ44
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1204498138/
ライダーマスクコレクションvol.13戦闘員もあるでよ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1201668365/
【MRS】Motion Revive Series Part5
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1205073118/
食玩総合スレ 14箱目
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1203148965/
SDライダー玩具総合
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1191328660/
ガールズインユニフォーム4
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1194270484/
【指人形】キッズシリーズ総合スレ【指人形】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1144503220/

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 18:43:59 ID:1Hta8gQU0
■過去スレ1■

仮面ライダー電王のおもちゃ 23両目
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1202532931/
仮面ライダー電王のおもちゃ 22両目
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1201601969
仮面ライダー電王のおもちゃ 23両目
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1202532931/
仮面ライダー電王のおもちゃ 22両目
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1201601969/
仮面ライダー電王のおもちゃ 21両目
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1200650321/
仮面ライダー電王のおもちゃ 20両目
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1199460305/
仮面ライダー電王のおもちゃ 19両目
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1198053710/
仮面ライダー電王のおもちゃ 18両目
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1196435803/
仮面ライダー電王のおもちゃ 17両目
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1195027001/
仮面ライダー電王のおもちゃ 16両目
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1193651485/

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 18:44:26 ID:1Hta8gQU0
■過去スレ2■

仮面ライダー電王のおもちゃ 15両目
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1191640205/
仮面ライダー電王のおもちゃ 14両目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1190712629/
仮面ライダー電王のおもちゃ 12両目(実質13両目)
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1188064001/
仮面ライダー電王のおもちゃ 11両目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1187154020/
仮面ライダー電王のおもちゃ 10両目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1186563852/
仮面ライダー電王のおもちゃ 9両目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1185448446/
仮面ライダー電王のおもちゃ 8両目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1183595576/
仮面ライダー電王のおもちゃ 7両目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1180849647/
仮面ライダー電王のおもちゃ 6両目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1177938261/
仮面ライダー電王のおもちゃ 5両目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1175179652/
【イイジャン】仮面ライダー電王のおもちゃ 4両目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1172572314/
仮面ライダー電王のおもちゃ 3両目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1171040348/
仮面ライダー電王のおもちゃ 2両目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1169890670/
仮面ライダー電王のおもちゃ1
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1163515532/

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 18:44:47 ID:1Hta8gQU0
■2007年 前半■

1月
仮面ライダー電王ヘルメット 2,730円
プラデラ仮面ライダー電王 なりきりセット 2,415円
パンチファイター 仮面ライダー電王 2,100円
ライダーヒーローシリーズD01 仮面ライダー電王ソードフォーム 735円

2月
変身ベルト DXデンオウベルト 4,725円
連結武装 DXデンガッシャー 3,990円
ライダーヒーローシリーズD02 仮面ライダー電王ロッドフォーム 735円

3月
ライダーヒーローシリーズD03 仮面ライダー電王アックスフォーム 735円
ライダーヒーローシリーズD04 仮面ライダー電王ガンフォーム 735円
デンライナーシリーズ1〜4 DXゴウカ 6,300円
デンライナーシリーズ5 イスルギ 2,310円
装着変身 仮面ライダー電王 ソードフォーム 2,100円

4月
デンライナーシリーズ6 レッコウ 2,310円
デンライナーシリーズ7&8 イカヅチ 3,465円
DX変形 仮面ライダー電王(仮) 2,730円
バイク&アクション マシンデンバード&仮面ライダー電王 2,940円
ライダーヒーローシリーズD EX 仮面ライダー電王プラットフォーム 735円
ライダーイマジンシリーズ 01 モモタロスイマジン 735円
装着変身 仮面ライダー電王 アックスフォーム 2,100円
装着変身 仮面ライダー電王 ガンフォーム 2,100円

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 18:45:11 ID:1Hta8gQU0
■2007年 後半■

5月
バイク&アクション 仮面ライダー電王 3フォームセット 2,625円
ライダーイマジンシリーズ02 ウラタロスイマジン 735円
装着変身 仮面ライダー電王 ロッドフォーム 2,100円

6月
DXゼロノスベルト 4,725円
ライダーヒーローシリーズD05 仮面ライダーゼロノス アルタイルフォーム 735円
ライダーヒーローシリーズD06 仮面ライダーゼロノス ベガフォーム 735円
ライダーイマジンシリーズ03 キンタロスイマジン 735円

7月
DXゼロガッシャー 3,465円
ライダーヒーローシリーズD07 仮面ライダー電王 クライマックスフォーム 735円
ライダーヒーローシリーズDEX 仮面ライダー電王 ウィングフォーム 735円
ライダーヒーローシリーズDEX 仮面ライダーガオウ 735円
ライダーイマジンシリーズ 04 リュウタロスイマジン 735円
アクションライナーシリーズ09 ゼロライナードリル 3,465円
アクションライナーシリーズ10 ゼロライナーナギナタ 2,310円
アクションライナーシリーズEX ガオウライナーキバ 2,310円
アクションライナーシリーズ1〜8 集合!デンライナーセット 14,385円

11月
ちびボイス 仮面ライダー電王 (ソードフォーム・モモタロス・M良太郎・U良太郎・K良太郎・R良太郎)ブラインド各699円

12月
CLIMAX-D モモタロス ウラタロス 各2,079円
CLIMAX-D キンタロス リュウタロス 各2,079円
ライディングカードコレクション マスターパス&ライダーチケット DXセット 3,675円

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 18:45:41 ID:1Hta8gQU0
■2008年■

1月
ちびボイス 仮面ライダー電王2 (ウラタロス・キンタロス・リュウタロス・デネブ・W良太郎・D侑斗)ブラインド各699円
コンプリートセレクション 電王ベルト 36750円

2月
装着変身 仮面ライダーゼロノス ゼロフォーム 2,100円

3月
ちびボイス 仮面ライダー電王 イマジンファイブセット 3,700円 (魂ネイションで先行販売&THN通信販売&B☆SHOP通信販売)
ちびボイス ネガ電王ネガタロスセット(THN通信販売)

5月
CLIMAX-D(モモ&ウラ&キン&リュウ) 再販

9月
メディコム・トイ PROJECT BM! 仮面ライダー電王(ソードフォーム) 19,740円

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 18:48:08 ID:i5kSBQv4O
乙!

電王セカンドクライマックス楽しみだな〜

9 :1:2008/04/03(木) 18:55:18 ID:1Hta8gQU0
テンプレ貼り終了しました

というかすいません
このスレ実質的に25スレでした(前スレが本来24スレ)
次のスレを立てる時には、スレ番を25にしてください

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 19:59:48 ID:TRdZeFCI0
>>1
だが色々間違ってるw

>>9
実質25スレ目なら次立てるスレ番は26だろ?
あと「両」が抜けてる

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 04:15:13 ID:ky7saqW70
久々にザラスいったらまだキンのCLIMAX-D残ってた
何か悲しくて買っちゃったよ…

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 12:58:58 ID:pF8c9WK30
残ってたというか、再入荷じゃないか?
秋淀やヤマダでも、最近突然ぽつんとキンだけ見かける


13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 19:52:32 ID:E+sIQFRnO
泣けるでえ

>>1 ダイナミック乙

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 00:21:26 ID:22CBeSLZ0
>>1乙だよ。
前スレ埋まったよ。
もう書き込みできないよ。
そこで見てなよ。

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 00:29:02 ID:739CR9YIO
>>1
なかなか優秀だ

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 10:36:29 ID:Od6Xcmbd0
>>11
スレ違いだけど近所のヤマダ電機では未だにクラジャンデンライナーのキン版が残ってる…
自分は全種予約して買っていらないから、誰か買ってあげてw

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 11:25:04 ID:zqFberZDO
前スレ>>1000に俺が泣いた。

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 13:00:53 ID:ORsO7gYCO
今回のカードダス、スーパーレアの多さを加味してもレアの種類が比較的少なくて
パッと見は集めるのラクそうに見えるけど封入率は一体どれくらいなんだろう…。

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 14:45:13 ID:22CBeSLZ0
ふう、やっとクラ刑事Edition予約できるところ見つけた。
2BOXあれば何とかなるかなあ?

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 16:42:16 ID:RmV1pxbB0
地元にザラスなくて行く機会もなかったんだが、
子供の食卓用のイスを買いにザラスに遠征したら、
ザラス限定装着電王5フォームがまだ3kで少しだけ
残ってたんで保護できた。
手に入らないと思ってたけどよかったよ。
ライナー系は1個もなかったけどな。

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 19:13:32 ID:JQ0R7Nv30
今度のカードダスは箱あたりレア全8種、スーパーレアが全2種入っていて、シクレ(確率1/2)が入っている箱にはスーパーレアが1種だそうだ
とりあえず2箱買えばなんとかなるかな。スーパーレアはともかくシクレのチケットは欲しい

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 19:29:14 ID:wz8UyaDz0
えっ、スーパーレア3種じゃなかったっけ?
確かこれ見て3箱注文したよ。

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 19:48:58 ID:22CBeSLZ0
>>22
ハイホではスーパーレア3種と書いてあって、シクレ込みでカウントしてるみたいだね。
オク先行組はスーパーレア2種、シクレ1種で出してる。

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 20:03:41 ID:wz8UyaDz0
サンクス。それでか。
シクレのチケット良いな。

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 21:45:35 ID:ORsO7gYCO
自販機版の箱買いってした事ないんだけど、あれってたしか中に30セット入ってるんだよね?
って事は自販機で買う場合は3回に1回、レアorスパレアorシクレが入ってるわけか。
dクス、参考になったよ。

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 14:11:18 ID:XSvhzVoA0
ユニーのワゴンで王子が転がってた。
あちこち汚れて300円。

「これじゃ『白鳥の湖』じゃなくて『みにくいアヒルの子』だよなぁ」
と思いながら購入。

王子好きとしては安く手に入って嬉しいやら悲しいやら…

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 15:52:00 ID:lCieSAjHO
>>26はジークのソフビの事だろね。それとほとんど大差の無いんだろな‥

誌上限定のジーク未契約ver.

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 16:47:58 ID:Ykc6zYZS0
未契約verて、手抜きの塗りでファンが有難がってくれるんだからいいよなw

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 17:51:58 ID:LjjSyZ6g0
モモ並みの塗りすらしてなかったから砂ウラから切った。

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 18:14:44 ID:3/j0ct5sO
>>26
じゅうぶん高いだろ>300円
電王ソフビはどこも105円で投げ売りになってたからな

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 18:27:21 ID:/lM6yCd4O
>>30
どこもってドコモショップのこと?
あおるならもっと説得力つけてね
いまだに定価売りのとこだってあるんだし

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 19:52:15 ID:kmtrDnKeO
>>30
そっか250で砂亀20体位余ってたから養殖釣り堀しようかと思ってたけど辞めとくよ

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 20:26:57 ID:JA1x9AG80
ヤマダは百円だね

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 21:03:00 ID:3/j0ct5sO
うちの近所のドコモショップではソフビは扱ってなかったな(._.)
近所のサティ、西友、オリンピック、テックランド、ジャスコ、ダイエー
では投げ売り105円だった(ダイエーだけは98円だったw)

ヨーカドーは250円だったな

ちなみに千葉県での話だよ

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 21:36:11 ID:lCieSAjHO
でも‥

えっと‥

あっホラ!未契約verは、触らないで少し遠目に見れば、象牙っぽく見えるから‥

ダメだ、フォローできないw

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 21:42:04 ID:hO0/phCH0
>>35
動物保護団体が体中に未契約ウラタロスを下げてデモをするわけですね、わかります

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 21:43:15 ID:lSeAOd3i0
未契約ver.を王子と並べると、王子の教養の差が引き立つぞ!

フォローになって・・・ない?

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 23:45:09 ID:tTD//d8y0
未契約ウラ、あるところにはあるんだな
欲しくても近場で売ってなくて手に入らなかったよ

しかしウラだけ箱無しってのも少し寂しいな…

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 23:48:20 ID:1rfO/S9D0
ちびボイス予約開始いつ頃かな…
まあ携帯からでも予約できるっぽいからこまめにチェックするとしよう…

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 00:05:55 ID:rytHIQkhO
砂モモが買えなかった時点で未契約ソフビに対するモチベーションは急降下したはずなのに
ジャスコが近いって理由でつい買ってしまった砂ウラ…とりあえず空気教の御神体にしよう。

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 00:19:52 ID:7Ieq0dha0
>>34
mjd?千葉のどこだろう?ヤマダは360円の時点で無くなってたし
明日の帰りにでもヨーカドー行ってみようかな?

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 07:19:46 ID:j1h6EIacO
>>34
テックランドってヤマダのこと?

たしかにサティとJUSCOは\100になってたよな



43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 10:13:28 ID:+rUx/OnY0
あと5時間でちびボイスの予約開始だ。やっほい

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 12:28:02 ID:WstceovsO
>>43
今日だっけ?早く帰りたいけど無理かなぁ…orz
B-SHOPって携帯からも出来るのかな?

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 12:50:02 ID:XrcHabgF0
今更過ぎるけどなりきり玩具を一気に購入
意外だったのは、
パスのずっしり感、ケータロスとベルトがガッチリ固定されること
そしてゼロガッシャー起動音の無駄な格好良さ

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 15:06:09 ID:egpbRxlI0
ちびボイスのネガ電王&ネガタロスって一人一個しか注文できないのか?

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 15:06:15 ID:W/T01L3PO
ちびボイスのネガ予約完了
やっぱソードのリペか

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 15:13:14 ID:tVmfi/fL0
>>46
2個注文できた
それにしても到着が9月頃って…

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 15:18:48 ID:egpbRxlI0
>>48
それは一回の発送分で?
何度も数量を変えてもダメだったよ…w

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 15:20:53 ID:tVmfi/fL0
カートに入れてから
数量1になってるところを2に変更してエンターキー押したら
金額が1400円から2800円に変わってた

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 15:30:11 ID:W/T01L3PO
>>49
商品をカートから削除するには対象商品のチェックボックスにチェックを入れ、数量を変更するには対象商品の数量を変更した後に[更新]ボタンを押して、ショッピングカートの情報を反映させてください。



52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 17:59:09 ID:cFqNp4yl0
とりあえずネガセット予約完了
イマジン5とかはまだなのかな

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 19:11:14 ID:cFqNp4yl0
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader618942.jpg

あまりにもネガタロスのちびボイス可愛かったからやっつけで作った

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 21:10:39 ID:J3WqXl5FO
ネガセットってB-SHOPでも売らんのかね。送料浮かせたいんだが
もうちょっとまってみるか。受注生産だから売り切れはないよね?

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 23:14:47 ID:j/l5Fng9O
トイセル装着限定1000個キター

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 23:59:03 ID:mY9/scFy0
締め切り日なのに話題にすらなってない重塗装ライナー哀れ

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 00:09:26 ID:ITb4w9+x0
とっくに申し込んでるわい

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 00:49:04 ID:MQyvNecQ0
ネガセット送料手数料含めたら高けーーーーーー

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 00:52:10 ID:jAzVrjyS0
ですよねー

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 01:02:17 ID:TW3NUD2SO
>>58
送料手数料とネガ1セットの値段殆ど一緒だもんなw

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 01:06:07 ID:yPm1In0R0
>>53
うまいジャン
よく知らんがこれマリオとかのやつ?

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 01:33:29 ID:0KOwL9zG0
送料手数料がもったいないと思ってつい5イマジンのエコバッグも全部一緒に買っちまったぜ

63 :53:2008/04/08(火) 01:53:21 ID:DJ2vTHO+0
>>61
そうそう、トミーテックから発売されてるドッツってやつです
てか、もしかしたらスレ違いになりそうだから画像消しちゃった…

数ヶ月前に某動画サイトで電王の全ライダーとイマジンズの画像のまとめ上げてたことあるから、
もしかしたら知ってる人いるかもしれない

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 14:48:30 ID:DJ2vTHO+0
B☆SHOP見たら

劇場公開記念! 期間限定予約受注のお知らせ!

 「ちびボイス 仮面ライダー電王 ネガ電王&ネガタロスセット」の予約販売を

 B★SHOPにて開始いたします。

 詳細が確定いたしましたら、お知らせいたします。 

 今しばらくお待ち下さい。


THNで予約しちまった…orz

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 15:14:45 ID:DJ2vTHO+0
連レススマソ
とりあえずTHN注文分ちびボのネガセットキャンセルしてきたが、
記入事項に生年月日とかいるのかこれ…

まあ本人確認用なんだろうけどさ

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 17:07:39 ID:TW3NUD2SO
>>64
工エエェェ(´゚д゚`)ェェエエ工
昨日THNで(ry

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 19:30:28 ID:47U35mxX0
もはやTHNの存在意味不明

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 20:15:34 ID:HRjQhbii0
いっそ汚名返上のために、デネブソフビの受注生産を・・・。

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 20:21:17 ID:EJwYBpN70
THNって受注生産じゃないの?
他では売り切れたりショートする可能性があるけど、うちなら大丈夫ですよ、ってことかと思ってた。

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 20:46:51 ID:dovoCEEE0
>>64
ホントだな
THNキャンセルしたいが、ワイカリみたいな抽選販売なんかを今後されるとすぐ落とされそうでこわいw

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 21:01:20 ID:WY6u9SVk0
きっとSIC王子フォームとかTHN限定抽選販売になるんだぜ
もう劇中登場フォームは限定やめて欲しいもんだ・・・

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 22:33:08 ID:GTHDNhTXO
ライディングカードはいつ発売なんでしょう?

中旬だから来週辺りですかね??

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 22:40:17 ID:ITb4w9+x0
オカンは来年の魂ネイション限定じゃね?

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 22:47:50 ID:HRjQhbii0
>>72
某通販サイトでは10日発売となっているが・・・。

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 01:40:33 ID:g2oawTfg0
>>62
よう、俺
やっぱアレだけ買うのにあの送料はもったいないと思ってエコバックごっそりカゴにinした

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 03:25:53 ID:+uWxiqvXO
THNのエコバックと1月頃にアニメイトで売ってたモモなつ絵のエコバックとの違いがわからないんだが…

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 10:10:34 ID:sinWaufw0
アニメイトの方がよくわからんが単に同じ物をTHNでも売ってるってだけじゃないのか?

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 18:46:52 ID:/cODBldG0
B★SHOPちびボイスイマジンファイブとキバットバットV世予約開始4/13日からか…

と思ったら、イマジンファイブの方は夏に一般販売も決定してるんだな…

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 19:49:02 ID:k1PT8m1a0
今日マシンゼロホーン&ゼロノスが300円だったんだが、買うべき?てかこのおもちゃの定価っていくらぐらい?

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 19:58:29 ID:hxdMGFfb0
>>79
定価くらい店員に聞けよ
とりあえずバーコードの上に数字載ってるはずだからそれが定価だ

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 20:08:37 ID:5Ua/DKCoO
いちいち人に聞かなきゃ買物もできないような
>>79みたいな奴が定期的にスレに現れるのはなんでなんだぜ??


82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 20:33:37 ID:TpuL1ON20
ライダーキッズキバ編にネガ電がラインナップされてんだな。
どーせならネガタロスにしてほしかった。

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 20:42:45 ID:Xdz+DkzD0
>>79
300円で悩むくらいなら買うな。

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 22:14:44 ID:cnPAUFLJO
プロッププラスプチの彩色画像が各通販サイトに出てるけど
モモキン、せいぜいリュウタくらいまでしか許容範囲でないなぁ
懐中時計が装着とかに合いそうなサイズだから時計だけ欲しい…

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 23:08:55 ID:qu+6711e0
>>79
おい!マジで安いな!どこで見つけたんだ?それは絶対買いだぞ!

とでも言ってほしいか?

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 23:11:03 ID:KgEO71eo0
>>84
あの懐中時計は出来が良さそうで期待
問題は一発で摘めるかだけど

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 23:27:34 ID:jwWdOhjvO
カードダス自販機版のBOXって40セット入りなんだな。
てっきりベストや三章のパック版と同じ量かと思って、>>25で適当なこと言っちまったorz
一か八か1BOX注文に賭けてみたけど、ネガタロス当たるといいなぁ…。

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 00:15:01 ID:CGrniYW7O
>>84
やっぱりオマケパーツの方がデキいいのなw
なーんでリュウタの袖あんなにしちゃったんだ(´・ω・`)?


プププって1BOXで揃うの?

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 10:50:37 ID:iSfZ+FwGO
300円に釣られすぎ
そんなに定価で買ったのが悔しいの?

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 12:42:21 ID:yvm6sd/wO
ttp://imepita.jp/20080410/440430

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 13:37:40 ID:hnK0w54k0
釣り・・・だったのか?

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 13:55:05 ID:0Bwm4wgh0
あんまりにも真に迫ってって気づかなかった

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 13:59:23 ID:EdPxscPv0
釣りってことにしといてあげようぜ

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 14:41:00 ID:lPk6WtBp0
メガホビが更新されてるわ
既出ネタだけどクラD再販のキャンペーンのこと書いてあるよ
限定て煽って売ったものまた売るって問題だと思うんだが
公取さんどうなんですかー?

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2008/04/10(木) 14:55:26 ID:RgKACkh60
>94
ぬぉw色付きオカン可愛いなぁーv帽子は本当に最高のオプションパーツだw

メガは売り方がちょっとせこいよなーフィギュア自体は良いのに。
キャンペーンも最初から大々的に発表して箱とかに大きく書いていれば
初回出荷で出荷数稼げて、こんな再販ゆえの面倒なことにはならなかったと思うんだが・・・
抽選になる300体ってのが・・・また微妙な数字だなw




96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 16:32:07 ID:qqbip4/xO
ちびボ先着か
ワイカリみたいなことにならんといいが

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 17:01:57 ID:kj4Y9flm0
>>96
イマジンファイブは一般発売あるみたいだし、一注文1つまでだからそこまで懸念することもないかと

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 18:27:58 ID:rTh6QsSt0
クラDもう欲しい人には行き渡っただろうに・・・

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 19:51:05 ID:mXOyTb2m0
>>97
一注文1つであっても、複数回注文不可とは書いてないわけで・・・。
ま、俺はオクで買っちゃったけどな。

>>98
だねえ。

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 20:08:20 ID:fJaGEBVC0
モモウラあたりは早めに売り切れたから、需要ないことはないんじゃないかね

>>94
おお、クラDおデブ結構いいデキじゃん
プププの後だからそう見えるのかもしれないが

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 22:42:51 ID:N2xa1n0h0
>>98
俺は嬉しいよ、再販
リュウタしか買ってなかったから、これを機に全部集めようかしら


デネブはいらないが、キャンペーンが王子だったらものすごい勢いで買ってたかも

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 23:21:09 ID:tROK0eAVO
>>95
メガのサイトを見たが、デネブも意外とちゃんと作っているみたいだなあ
色はみ出しまくりのデザイン画には、これはねーわwwと笑わせられたけど
確かに小道具との組み合わせが良い

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 23:43:23 ID:LO1DveWAO
300という数字を多いと捉えてよいのやら少ないとみるべきなのやら

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 09:15:02 ID:t2eDdAg10
プラレールほぼ完成したので載せときます
ご協力ありがとうございました
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp180983.jpg

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 10:43:47 ID:2tBHmpZ6O
>>104
おぉ!イイ仕上がり〜
次は後続車輌だね

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 14:20:11 ID:Q6jzGJ9RO
やっと出来たね

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 15:00:10 ID:yJe0RJnr0
>>104
おめでとう
さあ次は戦闘モードだ!

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 15:35:18 ID:nuutNrBHO
カードダス買ってきたよ
マジでキバとニコイチでワラタ

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 16:09:46 ID:T6e1XrMcO
>>108
キバとの封入率はどのくらいだった?

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 16:41:18 ID:MQ6TQTBzO
ライディングカード購入報告。

1Box購入。1Boxで電キバ共にノーマル&キラカードは揃った。
スーパーレアは3枚、内訳は2枚がキバカード(キバ、キバ&電王)
1枚がシークレット扱いのライダーチケット(韮沢ネガタロス)。
1Boxに3枚のいずれか2枚が入っているみたい。俺のはキバとネガタロス。
とりあえずライディングカードは揃ったので後は適当に自販機を回そうと思います。
ワンセット4枚の封入割合は綺麗に電王、キバ2枚ずつでした。

例によってノーマルカードダブりまくり。以上です!

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 16:54:26 ID:nuutNrBHO
>>109
電キバで2:2。
キラが入るとバランスが代わる

シクレは電王のみで電王キバ揃い踏みが両方に含まれる。
(電王側はレア、キバ側はSR)

面白いカードとすれば桜の代紋ライダーチケットかな。
あと、今回はキバと仕様合わせるためか、キラがヘアラインホイルになってるよ

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 16:59:43 ID:nuutNrBHO
あと、劇場ネタバレ満載なので覚悟するように。
台詞とかキャラの立ち位置とか

何気なく見た一枚が割とネタバレ気味で泣ける

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 17:19:22 ID:nE3YzZN2O
乙やでぇ
そういや映画の物販って何かあるんだっけ?
明日行く人いたら報告お願い

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 17:26:46 ID:MQ6TQTBzO
>>113
確かクリアファイルとかシールとかパスケースとか
ミニデンオウパスストラップとかあったような。
それよりパンフが瞬殺!なんてことがないと願ってます。

いや、そもそもパンフあるのかな・・・・・

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 17:44:56 ID:f/ywKKdcO
もしかしたら手付かずの入れたばっかのとこでライディングカードまわすと最初に出てくる(といっても3〜4回で出てくる)レアはスーパーレアな予感


116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 17:56:57 ID:oKm3RHeUO
ウチにもカードダス1BOX届いたよ。ネガタロスキタ―(・∀・)―!!
個人的にライディングカードオンリー派なんでこれで自販機の魔力に取り憑かれずに済むわ!
…って思う反面、自販機回すの楽しくもあったから少し複雑w

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 17:57:26 ID:fzp4eP/Z0
>>115
多分。俺が買ったBOXは、最初に出たのがスーパーレアだった。
(4セット目。以降、4セットごとにレアかスーパーレア)

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 18:16:04 ID:f/ywKKdcO
>>117
やっぱり?
3ヶ所でやったんだけど、2ヶ所は400円目でスーパーレア(電王&キバ、ネガタロス)だったんだよね
で、調子乗って3ヶ所目まわしたら1回目でいきなりイクサのレアだったからやめた

900円(9回)でスーパーレアはお得だと思ったが、逆に言うと誰かが先にまわしてるとスーパーレア狙いでまわしてもなかなか出ないってことか
明日から公開だしもう一枚のスーパーレアが出るのは大変そうだな

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 20:11:45 ID:drDP2ShgO
もしやネガチケットの日付は緑川の誕生日?

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 20:20:01 ID:e1fNyV1a0
前売り買うついでに回してきたけど今回チケ出にくいな
まぁお目当ての桜代紋出たから満足だけど

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 20:22:20 ID:oKm3RHeUO
>>119
いや、クラ刑事の公開日だよ

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 20:27:25 ID:TU8CsoAF0
尼の装着ライナー更に安くなったな
昨日、注文してしまった・・・

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 20:34:20 ID:drDP2ShgO
>>121
thx
モモデザイン画の加工?それとも描き下ろし?

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 20:40:58 ID:oKm3RHeUO
>>123
描き下ろしだよ。今までのシクレと同じく腰から上のアップ。

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 20:53:08 ID:pkXASSlu0
くぅ〜、うらやましいぜお前ら!
俺は昨日発送メールが来たが、北海道→関東故に到着は明日だorz
映画も見に行くの日曜予定だし、グッズあるといいなあ・・・。

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 21:29:35 ID:DZoV7l7zO
貴様ら!!
明日の準備は済んだか!?俺は観る気、満々だぜ。
早くTVでカス扱いだった
『テンコ盛り』を大画面で堪能したいぜ(*´Д`)

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 21:40:09 ID:/wD8IwxQ0
クラ刑事のムック買ってきたけど、署内ポスターがすげえいいw
レプリカ販売してくんないかな
劇場グッズには含まれてないよね?

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 23:02:51 ID:0nU7HvkI0
B★SHOPでちびボネガセット予約始まってたのか…

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 00:03:23 ID:IbUHANDIO
明日は朝からバイトなんで、帰りに劇場版グッズを漁ってくるお

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 00:35:55 ID:YUNrrPSv0
クラDの背中に最近出たSDガンダムのウィングガンダムの羽をつけたらCLIMAX-JUMPのPVみたいでかっこよかった
つけ方は支柱と背中のバックパックごと間に挟むだけ
マジお勧め

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 00:37:46 ID:YUNrrPSv0
「支柱と背中の間にバックパックごと挟むだけ」でした
あとこれSDガンダムってガチャポンね

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 00:53:35 ID:9znIqfNH0
劇場版グッズ、通販開始してたから欲しいもの軒並みさらってきた。
これで一安心だ、いや、財布は全然安心じゃないが・・・。

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 01:02:45 ID:0CPlqEjL0
ttp://www.den-kiva-movie.net/

Suicaに貼れるシールいいなぁ
俺電車通勤じゃないけど・・・
明日(今日)が楽しみすぎて眠れないぜ・・・

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 01:04:35 ID:T1E0ahss0
>>128
魂ウェブ見てはじめて知ったんだが
装着変身クライマックスフォームもB☆SHOPで発売するんだな

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 01:11:22 ID:YUNrrPSv0
>>134
おおホントだぁ
また限定
また抽選とか言ったら苦情メール送ってやる
ワイカリの恨み一生忘れんぞ・・・

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 01:30:24 ID:vTJxvfrO0
ちびボイス 仮面ライダー電王 ネガ電王&ネガタロスセット
http://tamashiishop.jp//pic-labo/llimg/nega-set.jpg

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 01:33:32 ID:9znIqfNH0
おお、マジだ!
flash全部見てなかったから、一瞬でもガセと疑って悪かった!
絶対に受注生産にしろよな!

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 01:34:39 ID:sKZXjqUsO
映画館のグッズ売り場混むだろうし通販申し込んできた。

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 01:35:56 ID:ywWotOkY0
>>133
いいなこれ!
IC定期使ってるから買うわ

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 02:06:39 ID:VuHJJWTY0
>>134
きたああああああああああああああああああああ

これは買うぞ!絶対買うぞ!

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 02:16:36 ID:cwnMqKthO
ねぇ…もしかしてB★SHOPってPCじゃないと利用できない?

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 02:16:44 ID:kD0w6F8z0
出ないだろうと思って自作するプラン立ててたが出るんだな
素体用に確保したソードはネガ電王にリペするか

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 02:20:03 ID:ccVJvImRO
>>142
俺と同じこと考えてるw>ネガ
まぁ、俺の場合は牙王で投げた口だが…
あの水色の模様どうしよう

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 02:27:13 ID:xUy4xnev0
ついにクライマックスきたか・・・

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 02:45:48 ID:r7USe4Zz0
うおークライマックスやっとか

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 02:54:53 ID:3sv/1kOZ0
えび・・・w

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 03:28:56 ID:InYMKFRE0
ワラタ

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 05:02:08 ID:r7USe4Zz0
>>122
ライナーもう1個欲しくなったから、尼見たら高くなってるw

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 05:19:39 ID:kD0w6F8z0
>>148
クライマックス改造に背中とケータロスを使うという理由でライナーがもう一つ欲しかった漏れは下手に注文しなくて良かったと安心している

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 05:41:16 ID:aZOqDiRu0
近くの映画館に電王(ソードフォームのみ?)が来るんだが、撮影もしてもらえるらしい。一緒に撮影したいけど、浮くだろうなぁ。
なんて事を思いながら、本日映画を見に行ってきます。

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 08:16:13 ID:gkkD0sWi0
俺の行く映画館にも電王と写真撮影できるが先着30人までらしい
しかも撮影時間は映画やってる時間だったりする…


152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 08:42:13 ID:DIaIW+1X0
装着クライマックス!!!!!!
しかもボイスターズ再現できるのかよ!!!

シャウトが気になる。wktk

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 11:08:08 ID:guP1uiIWO
映画館、グッズだけ買いに行ってきたが、
かなりカオスだったわ。うちの近所

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 11:11:19 ID:OuZUxZMU0
装着クライマックスの情報が見つけられん
魂うぇbのどこらへんにかいてる?


155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 11:21:08 ID:VxuQLPdh0
>>154
TOPのフラッシュを放置しておくとそのうち出てくる

どうしよう興奮が収まらないww
受注生産…だよな?そうであってくれ

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 11:26:06 ID:bbXn67HPO
映画見に来たけど、パンフレット以外のグッズが完売しました入荷未定と書いてある…orz
ソード見られたしパンフは買ったしまあいいか…orz

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 11:39:26 ID:gkkD0sWi0
映画館開く前から行列が出来ていたらしく
整理券が手に入らず撮影会に参加できず残念だった
グッズはパンフレットとパス型のストラップを買ったが
ストラップが速攻で売り切れてた

しかし腐女子ってマジきついな…
腐女子全員がこんなものかどうかは知らないけど

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 12:02:58 ID:fwfClp430
それ言ったら俺はキモオタだ
客の話は荒れるから止めようぜ

洗濯掃除も終わったので、これから家出て観に行ってくる
本編もグッズも楽しみだ

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 12:09:28 ID:gkkD0sWi0
すまなかった
気をつける

パス型のストラップは結構気に入ってる
ボールペンは余ってた


160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 12:16:59 ID:2nAKnDe8O
>>155
mjd?早く仕事終わんないかなぁ。携帯の魂ウェブには無かったから帰らないとPCサイト見れない…orz
まさかクライマックス出るとはなぁ

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 12:24:52 ID:eAy6Dfn+0
今見てきたが、てんこ盛りカッコイイ!
各必殺技も再現可能みたいだし、満を持して降臨なされたな。

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 13:00:22 ID:B2bS3RDf0
劇場にあるカードダスを回してる腐女子達がキバイラネエ、キバイラネエと言いながらガンガン回してる姿を見て
複雑な心境になった。まあ俺も要らないんだけどさ

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 13:05:06 ID:3wTsDlCu0
http://www.toei.co.jp/online/index.html

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 13:07:19 ID:eAy6Dfn+0
周囲の事は二の次なのが集団オタの特徴だからほっとけ

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 13:17:45 ID:7cTnUU9RO
ホントにてんこ盛りなのか?すっげぇうれしいんだが

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 13:19:09 ID:cwnMqKthO
今回のライダーチケットはレアの入ってる束にしか無さそうだな。
別にそこまで意識して開封した訳じゃないからうろ覚えだけど
1BOX中で出てきたのが10枚(シクレ除く)だったから間違いないと思う。
まぁたった三種(シクレ除く)で2回に1回出てこられても困るがw

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 14:02:16 ID:RNj1f2Ph0
劇場朝一で行ったのにパスケースゲットできなかったorz

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 14:05:04 ID:eAy6Dfn+0
前回みたいに、少し待ってたら再生産してくれますように……

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 14:16:29 ID:SXp9zW4x0
今日ザラス行ったら5フォームがラス1で残ってたんで保護してきたよ。
まだ売ってたんだなw
以前に1つ買ったんだが、並べて飾るには素体がほしいなあと思ってたんで
よかったよ。
これで地元のザラスの装着売れ残りは大量のキンタだけになったw

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 14:21:11 ID:eAy6Dfn+0
キンタ大量に残ってるなんて珍しいな

大抵は大量のライナーとそこそこのソード、少量のアックスなんだが

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 14:52:32 ID:CY2jomRB0
>>166
そうでもないよ。レアが入っている束もあれば、入ってないのもあった。
枚数は10枚で固定みたいだけど。

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 15:00:04 ID:cwnMqKthO
>>171
そうだったのか、俺の勘違いだったよ。
シクレ入ってるかどうか気になって半ば興奮気味で焦って開封してたからなぁ…
挙げ句の果てに箱の縁でちょっぴり指切った俺バカスwww

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 15:10:36 ID:RNj1f2Ph0
ネガデンライナー欲しい

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 16:07:06 ID:luZBoO0rO
今更だがジャスコにてマスターパス千円in新潟

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 16:23:43 ID:r7USe4Zz0
札幌9時に着いて混んでたので、映画終わってからパンフやグッズ買おうと思ったら売り切れだった
素直にネットショップで注文したよ

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 16:35:42 ID:6goUrgdm0
>>168
今回は上映期間短いから、本当に欲しいなら通販利用したほうがいいよ。

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 16:43:28 ID:0CPlqEjL0
映画のパンフには、劇中でデンライナー署に貼ってあるモモのポスター2種が
両面印刷切り取り式でついてるよ

うちんとこは1回目終了時点でグッズ完売、2回目終了時でパンフも完売だった
ここまでとはびっくりね



178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 16:48:12 ID:9znIqfNH0
あぶねえ、やっぱさっさと通販にしておいて正解だったぜ。
代紋パスで決めてみたいもんなw
さて、明日朝一で見に行くぞ〜!

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 16:57:21 ID:tPxQRMRGO
>>174
どこのジャスコ?白根?

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 17:02:51 ID:LIKLyeUl0
映画館併設されてるとこだろ。当然。

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 17:03:31 ID:F6XPEug50
装着ガオウ ネガ 誌上限定してくれないかな? 何はともあれ
クライマックスには感謝! 抽選じゃないよな?・・・・

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 17:15:53 ID:c6LkiwU60
クライ〜マァーックゥス〜www(´∀`) うれしいぜ 

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 17:16:56 ID:RzR7UZzn0
>>181
金型代をペイできるだけの数は捌かなければならないはずだから
てんこもりは受注生産だろうと楽観的予測
ガオウは素体が共通、ネガにいたってはソードのリペで済みそうだから
この2体は抽選もしくはイベント限定な可能性は否定できないよね・・・

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 17:37:17 ID:cwnMqKthO
携帯しか持ってないんだけど、B★SHOPの注文ってネカフェとかから出来る?

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 17:38:36 ID:8Yc0M7mUO
クライマックス刑事微妙だったな…元がOV作品だし仕方ないのか

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 17:46:20 ID:ExMtD/lt0
>>184
THNもB★SHOPも劇場版通販も携帯から注文できるよ
実際に俺がやったからな

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 17:52:23 ID:cwnMqKthO
>>186
そうなのか!それ聞いて安心したよ。マジでありがとう!

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 17:54:56 ID:luZBoO0rO
>>179長岡

残り4つぐらいあった。
目に付かない場所に放置されてたからまだあるかと

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 19:15:29 ID:wBuJdBco0
クライマックス見てきたけど、やっぱ製品ってどんな改造上手い人
よりも良いよな
一時改造高値で買った人はちょっと残念かもだけど
バンダイGJ。複数買いたくなってきたwww


190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 19:35:21 ID:kD0w6F8z0
マスプロダクトとして組み立て生産できるように落とし込まれてるからね
その分仕込まれたギミックとかも安定して作動するわけで
漏れは今まで集めた装着と飾る用とPC横に置いて度々モード変えて弄り回す用と2つ欲しいな

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 19:49:46 ID:fwfClp430
装着クライマックス美しいな
俺も二つ買うつもり

映画観て来たけど昼ごろにはグッズの殆ど売り切れていたなあ
帰宅してから通販でパスとストラップ申し込んだ
映画はネガタロスが怖くて馬鹿で格好良くて堪らなかった
チビボイス申し込むのどうしようか悩んでいたけど二つポチるつもりだ

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 19:57:30 ID:9O8tLBr70
装着クライマックスは、予想価格はどれくらい?
ウイングより高くなるだろうとは思うけど

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 20:26:01 ID:9znIqfNH0
うう、2箱買って見事にネガタロス出なかったorz
さすがにもう1箱買う勇気と資金はない。
オクでも覗いてみるか・・・。

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 21:09:56 ID:4DJZX/d90
3回目の回観に行ったがパンフとタペストリーしか残ってなかったな

195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 21:18:44 ID:t83XK2Ss0
16時の回行ってグッズどころかパンフも売り切れだった俺涙目

さっき通販申し込んだよ

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 21:36:19 ID:7cTnUU9RO
今帰ってPCで魂WEB見たらてんこ盛りホントだった!やっときたか…
http://imepita.jp/20080412/776060

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 22:00:03 ID:mKf5XD0m0
どうせ作るなら一般うりすればいいのにね。

198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 23:20:40 ID:tGEle0MoO
クライマックスで限定ならガオウは無理かな…

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 23:55:12 ID:3nHbv+XvO
時期を逃したからな。
劇場版の時とDVD発売の時と二回チャンスはあったんだが・・・

200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 00:02:39 ID:X5JhycLgO
映画見てきた!
ネガベルトが欲しくなったよ。
ネガッシャーとセットで出ないかなぁ

後何気にちびボイスネタ増えたなww
また市場販売かね赤牙と青牛?

201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 00:04:12 ID:CoCI+mAGO
ところでガオウだったら素体の顔は新造しなきゃならないんじゃない?
たしかアゴの両端のあたりが電王と違ったと思う。

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 00:08:22 ID:X5JhycLgO
デカ長が
使ったのは竜銃だっけ?

長く見えたんだがあれガッシャー再現できる?

203 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 00:14:51 ID:K9L0TWAD0
スプーンモードになると思ったんだがなぁ

204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 00:26:33 ID:gLpk2qHq0
>>199
まだ完全版があるよ!

205 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 01:21:48 ID:d8QsUIYM0
装着ガオウはTHN抽選販売

206 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 01:45:38 ID:R+rnjpn5O
>>193
モバオクに出てたよ

207 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 02:37:12 ID:5VWmRkVL0
映画を見ると、クライマックスとキバを並べたくなる?

208 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 02:39:51 ID:XAVJE71C0
装着キバは顔が似ていないと評判だからなー

209 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 02:58:32 ID:4AXhh6W30
いきなりスレが加速してるから何があったのかと思ったら
映画がもう公開されてたのか知らなかった

210 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 03:31:25 ID:zI2nlFkBO
>>208
装着変身は前からそんな感じだろ

211 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 09:33:00 ID:HnMTU3PpO
イクサリオンの格好よさに対して、なんだあのブロンブースターCGだらけのダメダメ振りは!?
あれ走れる実車存在してないだろ? クウガのゴウラムでさえ実際走れるバイクだし、龍騎のライドシューター、ドラグランザーやナイトレーダーだって実車があったのに‥

212 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 09:35:36 ID:DdfRPRpaO
>>211
キバスレで語れ

213 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 09:37:05 ID:WLtZP1Oi0
>>211
誤爆だよな?
電王スレで言われても困る。

214 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 09:40:21 ID:HnMTU3PpO
>>212
>>213

あっホントだ‥やっちまいましたm(__)m

215 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 10:10:44 ID:iLVkYMwu0
装着なんかどうせ売れるんだからクライマックスの販売方法を
10万個くらい作る→ネットで注文→一ヶ月で発送、みたいにしてくれ

216 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 10:11:41 ID:xNZyZxJO0
>>207
そうでもない
クライマックスもキバも最後にちょろっと出るだけだし

217 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 10:18:43 ID:WAIxj3k70
ライナーにキャッスル乗せたくなる

218 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 11:42:25 ID:z4u7QOL40
隣町のスーパーでデンカメンソードが750円にまで下がってた・・・でも十個近く残ってる。


219 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 12:22:51 ID:nCb4HdQi0
劇場行ったらDX電王が1000円で併売されてた・・・。
手に取る子供もいたが、「何も買わないよ」と親の厳しい一言。
せめて何か一品買ってやってくれ。

220 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 14:11:07 ID:HuGKzqpUO
DXオカンなら買ってもらえたんじゃなかろうか

221 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 14:38:03 ID:1vX7Dwm70
映画に連れて行ってもらえるだけで充分だろ

222 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 14:55:52 ID:WQIbiNmk0
DXデンライナー業火

2100円で今更買ってみた。

電車戦見て欲しくなってポチッった。

223 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 15:02:56 ID:xNZyZxJO0
正直映画観るとネガデンライナーが欲しくなるから困る

224 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 15:18:05 ID:CoCI+mAGO
DXゴウカもう一個買ってネガリペ挑戦してみたいけど
あの模様、それなりの技術が要求されるよねやっぱり…。

225 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 15:20:28 ID:J92Fmrtz0
薄い板にネガな模様を書いてテンプレートを作れば失敗しにくくなるんじゃね?

226 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 15:21:41 ID:H3wTMLd/0
>>219
俺の行った映画館にもあったな。1000円DX電王。

子供「これー」
母「えー?トイザらスにもあるよー」
子供「ないー」

ザラスで買うと500円高いですよ、お母さん。(「買わないよ」の意味だとは思うが)

227 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 15:45:01 ID:nCb4HdQi0
しかし、グッズ通販も次々と売り切れが出てるな〜。
やはり初日に日付変更線越えた時点で買っておいて良かった。

228 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 15:53:30 ID:YiPanRcb0
パスケースって本体は前回のと一緒?

229 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 16:01:33 ID:WQIbiNmk0
オーナーがデンガッシャー使ってるのみて
大人用デンガッシャーが欲しくなった。

230 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 16:24:17 ID:H3wTMLd/0
>>229
「指かけてグルグル」がやりたいな

231 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 18:38:01 ID:0yktrVzD0
パス型ストラップは通販まだ余裕だった
俺は劇場では使う分しか買わなかったので
傷んだ時用を買った

232 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 18:53:38 ID:xt4uh3Y50
あー、イマジンファイブとキバットのちびボ予約もう10分切ったけど
夏まで待つか、今から両方予約するかどうしようかな…

233 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 18:59:23 ID:Fbx5GFoj0
その時、買いに行けるかどうか分からんから、ポチる予定。w


234 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 19:00:24 ID:xt4uh3Y50
>>233
俺も一応そうするかな

235 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 19:01:49 ID:pvvo1OxH0
>>229
モード固定でいいから

発光、サウンドギミック付の欲しいな。

ソードはスターウォーズのライトセイバーみたいなのあれば絶対買う。

236 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 19:04:55 ID:Fbx5GFoj0
ポチった。
受理メールも来たから、とりあえず一安心。

限定アクギアの悪夢に比べたら、拍子抜けするくらいだw


237 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 19:05:19 ID:Hate84mj0
>>232
送料高いよな。

238 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 19:06:52 ID:xt4uh3Y50
よし、メールきたー
>>237
確かに送料高いけど、誘惑に負けてポチってしまったwww

239 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 19:08:09 ID:WQlIDMfQO
拍子抜けなくらいあっさりと買えた
一般販売ないらしいのでキバットもポチった。

240 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 19:10:31 ID:bIEXZHhp0
俺もキバットと共にポチった
意外とあっさり買えたな

241 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 19:11:36 ID:Fbx5GFoj0
キバット(つーかキバ)に興味ないんで、イマジンファイブだけにしといたが、
こうも電王グッズに釣られるとは、1年ちょっと前までは考えられなかったぜ。w


242 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 19:17:28 ID:K9L0TWAD0
ジーク買いそびれてもうどうでもよくなった
おまえら頑張れ

243 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 21:03:28 ID:fT98FsJYO
つーか何でまた限定なんだよ
今更デネブも一般発売するっていうのに

244 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 22:56:23 ID:DfQsoZhF0
>>243
限定の方が堅実に儲かるし。そういう実績があるし。

245 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 23:14:56 ID:Fbx5GFoj0
デスカル3将軍みたいに、デネブやネガタロス、受注生産してくんねーかな。


246 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 23:48:33 ID:CoCI+mAGO
限定は限定でも受注限定とか誌上限定みたいに
欲しい人にきっちり行き渡るようなやり方なら許せるな。

247 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 00:16:36 ID:pMOTpszq0
ちびボイスなんていらないから余ってるなw

248 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 00:49:00 ID:vJuiqMEZ0
うっかりやっちまった!!・・・と思ってたらまだ受け付けてて良かったわぁ
キバットは売り切れだけどイマジンは受注量増やしたみたいね

249 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 03:32:05 ID:ugUM5LOy0
電キバの通販URLきぼん


250 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 03:38:53 ID:gnkY9i60O
甘えんな

251 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 04:03:50 ID:RdCAbet3O
>>249
このすれのどこかにあるぞ!
きみにはみつけることができるかな?

252 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 08:05:54 ID:2RNb+KbE0
ちなみにそこで載ってるがグッズ追加生産決定だそうだ

253 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 08:51:42 ID:lJpPW6yr0
>>249
パンフレットに書いてある。

254 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 09:35:20 ID:xDJ2LafHO
>>241
だなwww始まる前は桃に電車で桃鉄かよって思ってたし。
昨日、電キバ見て来たんだけど余りのガラガラっぷりにビックリした
パンフも普通に残ってたけどさすがにパスとかは無かったな

255 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 09:48:32 ID:IPBXV6tI0
>> 354
地方によってはガラガラだったのか...
漏れが見た映画館は婦女子イパーイだったよ、瀬戸ちゃん目当てのね。


帰りしなに「ヤバィ、カッコよすぎる」を連呼してた...


256 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 10:06:39 ID:1W9JSopl0
初日に見に行ったんだけど、オープンと同時にみんな小走りだったからグッズ目当てかと思ったら、俺以外全員チケット買ってた。
一人で電王グッズを買っていたという切ない状況。

257 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 10:57:24 ID:xDJ2LafHO
>>255
どんだけロングパスだよって思ったら俺宛てか?www
地方っても都内に近い千葉なんだけどな。夏はかなり満席だったから覚悟してたのに

258 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 12:22:24 ID:v4F6Lj2J0
>>253
寝ている奴の枕元に、
メモ用紙に「起きて!」って書いて起こしてるようなものだな

つか、URL知らないならレスしなきゃいいものを…>>250-253


259 :255:2008/04/14(月) 12:37:12 ID:IPBXV6tI0
>>254
スマソ、レス番間違えた...


っつー事は都内近郊の方が反応悪いってことか、こちらは福岡の地方
都市だよ、公開初日とはいえその日三回目の上映ながら、わりと若めの
親子連れと婦女子で席は満員だった。

しかし最大に驚いたのは、静かに観てたので気にもとめなかったが映画
終わって隣の席に座っていたのは、ブラザーなカッコしたとーちゃんに連れ
られた子供が座っていたこと。
ブラザーな連中にも良識わきまえたキチンとした奴がいるってことに驚いた。

260 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 12:44:16 ID:Hhqa4z770
>>258
www

261 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 12:51:26 ID:V0bXOb8g0
>>258
知ってるが
お前の態度が
気に入らない

262 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 12:55:31 ID:8DE/Ifdp0
>>258
>>251はちゃんと教えてやってるじゃん

263 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 14:16:03 ID:kYRLYYZK0
>>258
お前も教えてないしwww

ttp://www.den-kiva-movie.net/

264 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 15:41:22 ID:gnkY9i60O
探せばでてくるもんをわざわざ貼らなくてもいいだろ

265 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 15:46:30 ID:pMOTpszq0
>>248
増やすわけねぇだろw
人気ないだけw

266 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 19:02:37 ID:HoIZJpOK0
>>265
つーかイマジンファイブの方は一般発売決まってるから買わない人結構多いと思うぞ
俺は両方一緒に予約したけど

267 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 19:24:05 ID:C0EWS/D70
キバットも結構余裕だったよな
まぁちびボイスなんてこんなもんだろ
SICなんかと一緒にするな

268 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 20:37:36 ID:YouhY9F20
キッズも次の弾でネガ電王入るみたいだな、意外だ。

ガオウも入れてくれたらいいのに

269 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 20:54:48 ID:ExYnvfam0
そしたら劇場前売り券のオマケとは別ポーズだよね、やっぱ


こっちの方が嬉しい…

270 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 20:56:23 ID:5mLVfGTr0
ライダースイング仕様でジークとネガタロス出ないかなぁ

271 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 21:03:33 ID:YouhY9F20
スイングのジークは欲しいな、イマジンのスイングは中古でも殆ど流れないし

272 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 22:14:47 ID:Z0ThyoQp0
確かにスイング欲しいな
ついでに敵イマジンも出してくれ

273 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 22:51:51 ID:YouhY9F20
敵イマジンではモグラとか蟹とか好きなんだが、立体商品化してるのってウルフだけだっけ?

274 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 23:04:22 ID:Arq8aAQe0
装着のクライマックスって電仮面つけるために素体が穴だらけにはならないよな。

275 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 23:08:54 ID:Mu8RLSWu0
穴開いてるらしいよ

276 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 23:26:49 ID:YouhY9F20
少なくともリュウの電仮面の下、胸の部分には穴が開いてる

別に気にするような大きさじゃないけど

277 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 23:34:03 ID:efHmvmTZ0
ソフビおかん来たな

278 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 23:58:45 ID:CDvhSjs70
  ノ
( ゚д゚ )  は?
 ( (7 
 <⌒ヽ

279 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 00:08:14 ID:YYDd6Rte0
   ヽ
 ( ゚д゚ )  へ?
 く) ) 
 ノ⌒>

280 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 00:15:53 ID:Zr+5ApIO0
クライマックスは腕や脚に電仮面取り付け用の穴があるなら、
穴埋め用の取り外し可能なレールあればいいのに

281 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 01:13:00 ID:4PUlLPwx0
漏れはモード組み換えで余剰パーツ出るのやだから穴空いててもいいや

282 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 02:53:04 ID:nVMBSXI1O
>>277

…ま・マジですか!?

283 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 03:01:34 ID:4wDh8+fKO
どうせ釣りだろう?


と言ってみる。

284 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 05:00:30 ID:mvfeumrz0
B★SHOPってどこにあるんだ?
魂ウェブからリンク無いし・・・

285 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 05:25:29 ID:eYG8Xj6OO
自分で探す努力しろよ
検索すればすぐ見つかるだろうが

286 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 08:09:02 ID:J5BwI6/vO
>>274
穴がなきゃパーツがつかねぇだろww

287 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 08:10:27 ID:HVZ109+L0
装着でおかん確定なの?
ググってもよくわかからん

288 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 08:22:41 ID:Tt04M8150
>>287
おかんはSHフィギュアーツってやつ

289 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 08:27:02 ID:HVZ109+L0
>>288
d。金貯めとく

290 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 09:05:15 ID:1far0YTKO
既出だったらすまん
京成電鉄の特急の新車両が、デンライナーゴウカにそっくりで吹いたw

スレチですまんが、いつもこのスレの世話になってるので、ぜひともここの住人に見てもらいたい

291 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 09:10:41 ID:g3ntbZNdO
>>280
出ないと思ってたクライマックスがデンカメンの移動まで再現されて発売ってだけで嬉しいけどな

>>287
こいつだね。こっちは一般販売だから2000円位だと思うよ
http://p.pita.st/?xalx3bms

292 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 09:33:37 ID:HVZ109+L0
>>291
おお!さらにd。
その2000円が今キツイのよ
ツレの結婚式連発で 今月イマジンあにめもあるし

293 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 09:49:04 ID:TC5IYOWfO
>>292
見ての通り原型すら公開されてない状態だから気長に貯めるといい

294 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 10:51:49 ID:gh0G87xi0
>>290
これ? そっくり?
ttp://journal.mycom.co.jp/news/2008/04/09/053/

295 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 11:13:09 ID:O0QkPh090
>>266
え、一般発売するの?…と思ってソースを漁って確認。
THNは送料高いしB★SHOPは代引きオンリーだからオクにしようかと思ってたんだけど
夏まで我慢するか。

296 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 11:16:51 ID:qazAWoXw0
声ヲタは大変だな。去年のケータロスとデカモモとデンカメンでおなか一杯になったからちびボイスは見ないようにしてる。

297 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 11:46:49 ID:I5l4T/A5O
>>292
ちなみにフィギュアーツ1号や2号は2300円
地獄兄弟は2600円だから、デネブも2600くらいは覚悟しといた方がいい

298 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 11:51:31 ID:tPQjLbzb0
ネイションで売ってたイマ5はバーコードが無いから一般販売版だとパッケージ変わっちゃうかもしれんね
まあバーコード張るなりすればいい話だしそこまで面倒なことはしないと思うけど

>>297
多分何かしらのオプションパーツがついて3k超える
俺の占いはあたる

299 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 12:12:41 ID:M+57niBwO
>>298
フィギュアーツのコンセプトは敢えてオプションをへらす方向じゃなかったか?
やはりデネブも替えの手首が数種付く位じゃないかな

300 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 12:21:12 ID:HVZ109+L0
>>293
>>297
最悪 嫁に土下座するわ
しかし電王にいくら使っただろ…計算するの怖い

301 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 12:42:03 ID:tPQjLbzb0
>>299
それは聞いたことあるがデネブの実質初商品化だけにここぞとばかりに値段吊り上げそうな気がするんだよね…

302 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 12:47:26 ID:hehTlW250
>>286
きっと何かいい方法があるよ

303 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 12:55:12 ID:I5l4T/A5O
>>301
確かに3k越えそうな気がしてきた
フィギュア一体だけで3k超えるのはデネブが初めてになるのかも
カブトはディスプレイ素体とマスクド・ライダーの両フォームが
ついてたから3kでも良かったけどなぁ

304 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 15:25:43 ID:0vaHVBfh0
>>295
どっかで紹介されてた方法だが、憑依ユウトの人形をPHVSデネブと交換するとなかなか

305 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 17:31:53 ID:+FQH/L+J0
>>294
…正直俺も見たときゴウカだーと思ってしまったクチ…

早くクライマックス詳細こないかなあ

306 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 17:46:45 ID:HVZ109+L0
キバの食玩にネガ入るのね
http://item.rakuten.co.jp/takaoka/4543112529800c/

307 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 18:35:30 ID:5C7JCrYE0
ttp://www.bandai.co.jp/candy/products/2007/36770.html
この電王のリペかよ・・・

308 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 18:37:14 ID:h21k2Zr80
>>306-307
電キバ特典のときにもう情報は出てた
けどやっぱりまんま同じ?

309 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 18:42:23 ID:6sBKXjh10
他が俺参上とバイク乗ってるのしかないから
これのリペなのね

310 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 19:50:45 ID:YoA1NbEX0
ザラオンで装着ライナー1000円だったよ
売り切れちゃったけど

311 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 22:11:27 ID:4sCpClgu0
ヤマダで壁画が10円だった。
俺が泣いた。

312 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 22:15:29 ID:qFJ464EQO
もはやところ天の助レベルwww

313 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 22:32:31 ID:jhlv/G210
壁画で通じるのもすげえw

314 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 22:38:05 ID:ZTvsRl+K0
給料日来たので、装着赤錆が1680円だったから1体救助。

ゼロガッシャーを止める部分が緩いのはなんとも・・・

315 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 11:47:55 ID:X7V+DFUz0
>311
10円て…泣けるでwwww

316 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 13:11:47 ID:w7mV2oXc0
うまい棒=デネブ&アルタイル
コンビニのチロル>デネブ&アルタイル
5円チョコ<デネブ&アルタイル

317 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 15:12:10 ID:McVYdewEO
ここ見てたらパスケース欲しくなってきたww
買いに走ろうかな

318 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 15:55:58 ID:ZF7sySNA0
装着クライマックス追加情報まーだー?
もっと上手く劇場公開にあわせて欲しかったなぁ
もっとも送られてくるのはDVD発売くらいだろうけど・・・

319 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 16:11:18 ID:5iuFk22y0
>>317
どこを走れというんだ……もう、どこにも無いんだ……

320 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 16:20:27 ID:McVYdewEO
>>319
今観てきた映画館にはあったからさ
君の分ゲットも余裕あるぐらいある
皮のパスケースのやつだよな?

321 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 16:23:25 ID:5iuFk22y0
>>320
マジ?
映画館に革パスってあるんだ、ビニールのやつだけかと思ってた

322 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 16:26:41 ID:McVYdewEO
>>321
あービニールかも
チケット型のシールついてる1000円のやつでそ?

323 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 16:27:48 ID:5iuFk22y0
>>322
それそれ、それがたくさんあるなら嬉しいぜ。

324 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 16:30:26 ID:McVYdewEO
>>323
欲しいならゲットしてくるが…
後から捨てアド晒す形で連絡するってことでいいなら

325 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 16:32:04 ID:5iuFk22y0
>>324
そういってもらえるとは思わなかった、気持ちだけ受け取らせてもらうよ、ありがと。

326 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 16:35:23 ID:McVYdewEO
>>325
本当に好きで欲しい人に渡るならそれがいいと思うからね

327 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 19:17:16 ID:5iuFk22y0
>>326
いきなりだが、パス買ってきた。
パッケージが前回のヤツより豪華でいい感じ。

前回のパスケースは前評判の高さと需要で転売屋の餌食になったが今回は普通に買えてよかった

328 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 21:14:17 ID:i7/oDT4d0
デンキバのパスケースなら通販でまだ買えるんでないかい?
送料500円かかるけど

329 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 21:27:26 ID:zO+z2wYR0
ニコってたら急にゲームはじまってびびった

330 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 21:27:51 ID:zO+z2wYR0
誤爆

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)