5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【売】ヤフオクを使わず玩具を売るスレpart3【買】

1 :たまらん:2008/04/03(木) 01:38:01 ID:zCy3mMSw0
このスレは玩具やフィギュア(色っぽやギャルガチャ含む)を売買するためのスレです。
ヤフオクではなかなか出来ない直接手渡しもおk。
なお、スレ利用者は(募集、応募、外野問わず)必ずテンプレを熟読してから書き込むこと。
現金のやり取りが発生しますので、慎重にコミニュケーションをとって下さい。
お互いにルールとモラルを守り気持ちのよい取引が出来るようお願いします。

>>2-5あたりにルールやら募集用フォームとかあります。

前スレ
【売】ヤフオクを使わず玩具を売るスレpart2【買】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1186397879/l50

2 :たまらん:2008/04/03(木) 01:39:07 ID:zCy3mMSw0
ルール
・全てにおいて自己責任、転んでも泣かない。
・テンプレに従わない書き込みは無効!
・基本的に募集、応募、結果報告以外の書き込みは禁止!
・外野はむやみに書き込まない。マッタリと取引できる環境を住人みんなで作るよう努力しよう!
・メールの対応はきちんとする。(不成立でも無視しないで返信は最後まで)
・オークションや他の掲示板との掛け持ち(マルチ)はしない。
・品のリストを明確に、品の状態はわかりやすく簡潔に明記 (開封or未開封、箱の状態、タバコ喫煙の有無←重要です!)。
・プレ値で【売ります】も一応おk【買います】もおk。
・家電やゲーム機等の取引は禁止。
・手元にない品を売ろうとしない。
・メアドとトリップは募集者が募集時に晒すこと。
・毎日のリスト更新はウザがられるので、最低1週間ぐらいは待ってみる。
・リストの有効期限は最終更新から1ヶ月。
・雑談はほどほどにね☆

3 :たまらん:2008/04/03(木) 01:39:41 ID:zCy3mMSw0
<1>売りたいor買いたい人はこちら。
 ●募集者はトリップとメアド必須。 <トリップの付け方は、名前欄に #任意の文字  を入力 >
 ↓募集用フォーム

【売ります】
・「メーカー」「商品名」「状態」「売りたい価格(*定価以上でもおk)」
*出す側はよく考えて値段をつけよう。プレ値でヤジられても自業自得!
買う人はプレ値でも過剰反応せず興味なければスルー。
【取引方法】
発送手段、送料各自負担や手渡し場所、日時など


【買います】
・「メーカー」「商品名」「状態」「買いたい価格(定価以上おk)」
【取引方法】
発送手段、送料各自負担や手渡し場所、日時など


<2>投稿された品に応募したい人はこちら。
 ●条件に合った品があれば募集者へ直接メール送信。
 ●メール送信後にスレに書き込みを。推奨レスは『〜で始まる〜のアドレスでメールしました』

<3>交渉
 ●トレードの子細は当人同士でメール交換にて交渉する。

<4>結果報告
 ●交換終了後、スレにその旨を報告。

4 :たまらん:2008/04/03(木) 01:40:22 ID:zCy3mMSw0
とりあえず前スレのテンプレを引用しただけだ
なんか追加事項があったらよろしくお願いします

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 02:07:51 ID:TTDeqoKh0
たまらんて…乙

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 02:22:47 ID:5U7N8rIy0
>>1乙なのー

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 07:00:33 ID:XKP9+u+EO
>>1
乙、乙がいいとおもうの!

8 : ◆F2DyOLfTkU :2008/04/03(木) 11:31:37 ID:7v2A/Z9j0
1乙

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 11:33:37 ID:zahfDLJ90
>>1

>>7
アスミン乙

10 : ◆F2DyOLfTkU :2008/04/03(木) 11:34:07 ID:7v2A/Z9j0
【買います】
・「バンダイ」「千年ボックス」「中古も可」「100円〜500円」 【千年パズルのパーツを希望】
【取引方法】
郵便振込み、ゆうパックでお願いします。




11 : ◆F2DyOLfTkU :2008/04/03(木) 13:28:21 ID:7v2A/Z9j0
保守


12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 13:31:37 ID:5jVfgU6Z0
なんかウザイのがいるなー

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 16:49:16 ID:4imY77/v0
>>10-11=ID:7v2A/Z9j0
なんでそんな短期間に保守なの?
おもちゃ板ってスレ立ってそんなすぐに落ちるもん?

14 : ◆F2DyOLfTkU :2008/04/03(木) 16:51:55 ID:7v2A/Z9j0
>>12
>>13
すいませんでした
以後気をつけます。

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 17:31:18 ID:zp+O9qQ70
殺伐としてまいりました

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 17:32:54 ID:nj8xtYKe0
>なお、スレ利用者は(募集、応募、外野問わず)必ずテンプレを熟読してから書き込むこと。

>・基本的に募集、応募、結果報告以外の書き込みは禁止!
>・外野はむやみに書き込まない。マッタリと取引できる環境を住人みんなで作るよう努力しよう!

17 : ◆2mRpqNJgPU :2008/04/03(木) 21:13:56 ID:ISl4kl0W0
【売ります】
・バンダイ コンプリートセレクション デンオウベルト ¥40000
開封済み(パスケースのみ未開封)
一回だけ使用して初期版DXベルトとの音の違いにガッカリして
すぐに仕舞ってしまったのでほとんど新品です。
箱はちょっとホコリ被っているかもしれません。
当方非喫煙者です。

【取引方法】
山手線のどこかの駅構内(できればアキバ)での手渡しを希望

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 05:39:17 ID:ZVKqprBN0
賢者ルキアと賢者シャロンの売り手いねーかなー

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 11:58:51 ID:yhSAwaRu0
募集しろカス

20 : ◆F2DyOLfTkU :2008/04/04(金) 12:08:55 ID:wIHhxXDI0
募集しろ
ちゃんとした日本語使えカス

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 12:57:46 ID:Pf+AiC+w0
NGID:yhSAwaRu0
NGID:wIHhxXDI0
NGName:◆F2DyOLfTkU

>>2
マッタリと取引できる環境を住人みんなで作るよう努力しよう!

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 13:02:54 ID:Y92QWBoY0
>>21
いや、こんかいはID:ZVKqprBN0が悪いだろ
そんなことも分からないのか?
そして>>20が見えない

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 13:41:09 ID:Pf+AiC+w0
>>22
テンプレを守っていないため>>20が悪いのは明らか

そんな>>20をスルーすればいいだけの所に罵詈雑言を浴びせて
>>2の“マッタリと取引できる環境”には感じられない雰囲気にする方が
さらに性質(たち)が悪いと感じるがどうか?

>>20なんかと取引したいと思う人がいたら是非意見を伺いたいものだ

NGID:Y92QWBoY0
NGID:Pf+AiC+w0

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 13:42:15 ID:io+U+Grx0
プレ値ついてるの相場でだすと
転売屋死ねとか煽られるのがオチだから
そうそう流してくれる奇特な人は居らんからね
>>18みたいなのはどうせ相場じゃ買いたく無い類の奴だし

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 13:46:05 ID:P45qJ1OB0
とりあえず落ち着こうぜ

26 : ◆0CiVPynMio :2008/04/04(金) 14:23:09 ID:wIHhxXDI0
すいませんでした
まず落ち着きます
お騒がせしました。


27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 15:15:35 ID:ru/HNYT4O
>>19
って前スレ最後うめてた馬鹿じゃねぇの?

28 : ◆0CiVPynMio :2008/04/05(土) 16:08:32 ID:HxM56xdF0
ちょっとすいません。
訂正です。
千年パズルを買い取りたいです。
外国製は遠慮したいです。
でも第一希望は「千年筐」です。
http://catalog.bandai.co.jp/item/4902425776231000.html

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 20:17:24 ID:PoCJOvZt0
本当に一人うざいのがいるな
こんなやつと取引したいやついるのかな?

30 : ◆0CiVPynMio :2008/04/05(土) 20:59:01 ID:HxM56xdF0
だろ?
うざいだろ?
でもどうしようもないんだよ

31 : ◆MNBoHvLlCk :2008/04/05(土) 21:06:45 ID:HxM56xdF0
ご免
しばらく来れなくなります。
「千年筐」パズルピースフルセットは3000円〜4500円で買い取ります。
連絡宜しくお願いします。
失礼しました。

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 21:23:41 ID:v22qD9ErO
まあトリぐらいは統一して欲しいかな

書き込みが多いからIDから本物ってわかるけど、それでも頻繁にIDを変えるのはよくないと思うよ

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 22:42:00 ID:IO2JTNR+0
NGName:◆0CiVPynMio
NGWord:tv5r5w@bma.biglobe.ne.jp
NGID:HxM56xdF0
NGID:PoCJOvZt0
NGID:俺

34 : ◆MNBoHvLlCk :2008/04/05(土) 23:26:00 ID:HxM56xdF0
ごめんね

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 00:48:29 ID:7C5Gi0lcO
もうねルービックキューブで我慢しろよ

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 00:55:27 ID:L8ohxtIi0
ルービックキューブを一度も完成させたことの無い俺参上

37 : ◆Ufgoi1.d9o :2008/04/06(日) 08:42:37 ID:b6h718YN0
【買います】
メーカー:コナミ
商品名 :武装神姫 アクセスコード
状態  :オンライン未登録、未使用品(銀色部分は多少こすれていても結構です)
希望価格:
●300円
・天使型アーンヴァル
・悪魔型ストラーフ
・騎士型サイフォス
・セイレーン型エウクランテ
・マーメイド型イーアネイラ
・丑型ウィトゥルース
●200円
・兎型ヴァッフェバニー
・サンタ型ツガル
・砲台型フォートブラッグ

【取引方法】
阪急電鉄宝塚沿線(宝塚〜梅田)間の駅や日本橋にて手渡しでの受け取りが第一希望ですが、
お売りいただける方のご都合やご希望に合わせて郵送等でももちろん結構です
郵送等の場合、送料はこちらで負担させていただきます
手渡しの場合の日時はお売りいただける方のご希望に合わせたく思います

どうぞよろしくお願いいたします

38 : ◆MNBoHvLlCk :2008/04/06(日) 13:13:45 ID:cQY7Lnn80
ルービックキューブ系統は全クリしてるし、コツも知ってるんだ
頼む
探してくれお

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 14:22:51 ID:gJPF34dB0
見えないレスが多すぎる件について

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 15:35:08 ID:ljnJiRBZ0
おおっとNGしてるのにスルー出来ない人の登場だ
こういう人NG解除していちいちレスチェックしちゃったりしてそうw

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 17:43:23 ID:gJPF34dB0
>>40
それならお前も俺のことをスルーしろよ・・・
俺とお前は同類じゃないかw

だが確かにスルー出来なかった俺に非があるな

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 18:45:33 ID:b0b+6ECR0
これは・・・∞ループのYOKAN!!

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 21:00:15 ID:cQY7Lnn80
kusosuireage

44 : ◆k0avXuG1yc :2008/04/07(月) 11:08:50 ID:1WA3FjujO
【売ります】
とらのあなディアナ、モルテセット
希望額2体セットで二万円
バラ売りは勘弁してください。
状態はモルテは問題なし。ディアナは少し傾いてます。
値段交渉可

箱は2体ともあります。
あとおまけで付いてきた非エロ同人誌もつけます

メガハウス製クイーンズブレイド 冥土へ誘う者アイリ
希望額8000円
程度良好
箱有

手渡しは千葉県北西部、山手線辺りなら相談で。
発送は代引きか、銀行先振りでお願いします
と、こちら喫煙者です。
タバコ吸わない方、神経質な方はご遠慮頂いた方がよろしいかと


45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 11:27:33 ID:4q8aS6P60
>>44
バロスwww
千葉の田舎だとこんなに高騰してるの?w
開封済みで傾いてしかもヤニまみれの産廃でこの値段アリエナスwww
釣りにしか見えない

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 11:37:28 ID:nsA6TKV10
デュエルスイング
遊戯のキーホルダー一個500円で買うお


47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 11:41:22 ID:3k1P/1Og0
>>44
gで始まるメールを送りました

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 12:41:08 ID:1WA3FjujO
>>47
届いてないみたいです。念のため、ドメイン教えてもらえますか?

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 12:45:42 ID:1WA3FjujO
>>47
すいません自分のドメインがおかしかったです。
pirupirukurukuru@xxne.jp
です

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 20:48:44 ID:nsA6TKV10
千年パズルのキーホルダーが欲しいですお
アレでしたら
メアド書き込みますお

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 21:17:16 ID:VL/G53/M0
>>49
gで始まるメールを再送いたしました

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 21:22:31 ID:kOuXn5t80
849 名前: ◆/3DQswdXBY 投稿日: 2008/02/26(火) 08:59:33 ID:f2kVXozHO
相場は全く分かりませんが自分がおもう価格を書いてみます。
セラちゃん完成品を探しています。 極力未開封希望12000円
展示していたものは価格相談。 あまりにも見当違いの価格でしたらご教示ください。


連絡者です。後は振込みと発送だけなのですが
連絡不能になっています。電話を取って頂けませんか?

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 14:10:02 ID:vqsGxYAC0
千年パズルがほしいですお

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 00:23:52 ID:JqHBqwNs0
ksk

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 00:28:54 ID:a1tzqBEq0
もうこれらで我慢してくれないか?
ttp://sakuradenbu.ocnk.net/product/15
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m30937540

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 01:07:06 ID:JqHBqwNs0
我慢できねぇ

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 18:46:54 ID:JqHBqwNs0
ごめん
上のは高すぎるし、下のは既に遊戯王じゃねぇ

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 18:50:48 ID:+r6E85O80
>>5の優しさに乾杯。問題は解決したようだな

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 18:56:39 ID:jhbf3gve0
たまらんか

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 20:20:07 ID:JqHBqwNs0
たまらなくほすぃ

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 21:50:29 ID:/m0opwZVO
>>60
金ないんだったら交換スレはどうよ?
本当に欲しいならここでクダまいてても仕方ねーべ

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 22:22:55 ID:Wc3hIV8g0
触るなよ!!

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 01:36:48 ID:RH6AO67o0
>>52さん みてましたらこちらに連絡お願いします。

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 08:07:00 ID:z1Xijsl7O
>>60
10kなら売る

65 : ◆CI4mK6Hv9k :2008/04/10(木) 09:39:52 ID:am7MZOWdO
テスト

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 17:29:44 ID:4mxKxxGD0
>>61
交換スレって何所ですか?
>>64
10kって何ですか?
売ってくれるとありがたいです
メールを下さい。


67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 17:33:58 ID:0e+RwL580
>>66
うーん、コイツは釣りか真性馬鹿かどちらだろ〜ううぅぅぅ

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 17:35:47 ID:4mxKxxGD0
>>61
交換スレってどこですか?
>>64
10kって何ですか?
売っていただけるならありがたいです。
どうぞ、メールをください。

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 17:37:35 ID:4mxKxxGD0
>>67
釣りじゃないです。
連投すみませんでした。


70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 17:44:26 ID:HP9I22Wv0
スルーすればいいだけなのに

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 17:48:08 ID:4mxKxxGD0
スルーしないでくれ

72 : ◆6KVcpBNXy. :2008/04/10(木) 18:28:37 ID:QvUhWvuh0
10k=10000です

73 : ◆/3DQswdXBY :2008/04/10(木) 18:43:17 ID:QvUhWvuh0
>>52さん 新しいアドレス作りました。
こちらに連絡いただけますでしょうか。

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 21:48:13 ID:4mxKxxGD0
>>72
メールをください。
出来れば詳細と画像をお願いします。
それなりのものならばおkです。

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 21:52:10 ID:4mxKxxGD0
>>72
これですか?これだとしたら遠慮しますお。
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m50380130


76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 22:11:23 ID:4mxKxxGD0
>>72
いましたらメールください。

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 05:46:54 ID:kCxy4KaI0
NG推奨:tv5r5w@bma.biglode.ne.jp

78 : ◆QV6ZPG7m3I :2008/04/11(金) 11:14:03 ID:CpVxTO4H0
【買います】
・マクファーレンドラゴンズ シリーズ2のエターナルドラゴン(BOXのやつです) 3000円
ttp://www.spawn.com/toys/horror/dragons2/eternal2/images/dragons2_eternal2_photo_05_dp.jpg

・GDH アフロサムライ クマ 4000円

開封・未開封は問いません。ですが、非喫煙状態でお願いします。
【取引方法】
送料はこちらが全額負担いたします

よろしくお願いします

79 : ◆Fw0BCxPWlw :2008/04/11(金) 12:36:43 ID:u5278rxeO
売ります
1 クレイズセイバー(水着で竹刀持ち)
先週メーカー対応で届いた新品未開封 3500円
2 のんのん
購入後二週間ガラスケースに展示。
2000円
3 ワイルドキャットあみあみカラー
購入後一週間ガラスケースに展示。
2000円
4 海洋堂ボメ造形キャミィ青 三週ほど展示。
1000円
5 コミックガムゴスロリ関羽
1ヶ月ほど展示。
1500円

送料は購入者様持ち。
先振り込みの取引でお願いします。

80 : ◆Fw0BCxPWlw :2008/04/11(金) 12:40:09 ID:u5278rxeO
追記
2〜は開封品です。目立つ傷は無いですが保管用としては向きません。

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 13:05:32 ID:cPrD4u7k0
>>79
pから始まるgmail送らせて頂きました

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 14:42:57 ID:+T4mzTol0
>>79
sではじまるライブドアメールを送りました。

83 : ◆Fw0BCxPWlw :2008/04/11(金) 15:11:08 ID:u5278rxeO
関羽 のんのん ワイルドキャット商談はいりました。

84 :以下、名無しに代わりましてVIPがお送りします:2008/04/11(金) 20:31:01 ID:qSSTuP+w0
NG推薦だ
イヤッホオオオオイ
10kでもいいから欲しいお

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 22:16:04 ID:ocHOHj6IO
まあこいつ荒らし確定な。
早く消えろカス

86 :以下、名無しに代わりましてVIPがお送りします:2008/04/11(金) 22:22:59 ID:qSSTuP+w0
おまえが消えろ
カス

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 23:44:06 ID:4Q72IYG+O
どうでもいいが、お前某板で監視されてるぞ


88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 00:27:13 ID:8gbIo6vB0
>>86オワタ\(^o^)/

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 08:41:19 ID:oMYO3TEc0
>>84
売ってやるからまずはここに住所と名前と電話番号と年齢と性別を書き込め。

90 :以下、名無しに代わりましてVIPがお送りします:2008/04/12(土) 15:28:04 ID:nUYwT1KJ0
大分県大分市7−7
豊田 ジャイアン
543−1○63
15歳
ωあるよ

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 15:28:59 ID:nUYwT1KJ0
○の所は考えれ

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 15:43:06 ID:UvUHMbiuO
>>90
tv5r5w@bma.biglode.ne.jpは他人のメアドでそいつに嫌がらせしてるだけかもな。
陰湿で最低なヤツだな。この世から消えろ屑のゴミ野郎w

93 : ◆VNnkfjVOxU :2008/04/12(土) 16:27:08 ID:iiErudC00
【売ります】
(アルター)
・[未開封] ゼノサーガ エピソードIII T−elos(テロス) (送料込・\4.500)
(グッドスマイルカンパニー)
・[未開封] Fate/hollow ataraxia ライダー -妄想・慎ましきメイド編 (送料込・\4.500)

(メガハウス)
・[開封済] クイーンズブレイド 歴戦の傭兵エキドナ ダークカラー (送料込・\2.000)

【取引方法】
・銀行振込
入金確認後、ヤマト運輸にて発送します。

【備考】
タバコは吸いません・ペットもいません。
各品とも既に梱包しているので、商品画像等をお見せする事は出来ません。
それでは宜しくお願いします。


94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 16:55:15 ID:GFwkLSGG0
>>93
pで始まるgmailを送らせて頂きました

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 16:57:40 ID:5wh+9kVB0
>>93
mで始まるyahooメールおくりました

96 :93 ◆VNnkfjVOxU :2008/04/12(土) 17:07:19 ID:iiErudC00
>>94-95
これより返信致します。
>>93のリスト、エキドナ・ダークカラーの募集を〆ます。

97 :以下、名無しに代わりましてVIPがお送りします:2008/04/12(土) 19:03:59 ID:nUYwT1KJ0
>>92
俺のメアドだよ
じゃおれに送って来い
松崎しげるで始まる文体で送ったるから

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 21:56:17 ID:3epnIwZ+O
すまん 真面目に質問。
ぶっかけした奴って買う人いる?
大体定価の何パーならいい?

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 21:56:47 ID:IzfSRavi0
90% OFFならマジで買うよ

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 22:00:08 ID:3epnIwZ+O
1割だと オフハウスにもってくわ。
オクだとばれた時きついから
IDが変わったら開封品としてだすね。
引っ越すから飽きたの処分したいし

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 22:02:16 ID:gDXW9TQG0
綺麗に洗った?

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 22:06:34 ID:3epnIwZ+O
水洗いは。
実は何度かここでも譲ったことあるんだけど今日かくつもりのがありえないほど栗の花のニヲイがするから正直にだしたらと思って

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 22:07:35 ID:qg+MFqpu0
もうオクでは買わねえよヽ(`Д´)ノ

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 22:15:48 ID:gDXW9TQG0
>>102
水だけで落ちると思ったのかwww

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 22:16:22 ID:bElIakE30
さすがにネタだよね?
ネタだと言ってよ、バーニィ

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 22:18:30 ID:mKELu7jp0
フィギュアは未開封新品でも(業者からじゃない限り)BUKKAKE済みって考えるのは常識だろ

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 22:24:26 ID:UvUHMbiuO
>>103
自演するにしたってもうちょっと上手くやれ
取り敢えずレスの間隔を自然だと思われる位開けること、
あとmobile→PC→mobile→PC…という流れは簡単に自演とばれるから注意な。
まあ目的は想像つくけどへたな自演は逆効果だぞ。

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 22:32:38 ID:qg+MFqpu0
こういうのが下種の勘繰りって奴か

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 22:50:35 ID:gDXW9TQG0
し・・・しもたね・・・?

110 :以下、名無しに代わりましてVIPがお送りします:2008/04/12(土) 23:08:59 ID:nUYwT1KJ0
ワロタwww下種って何だよwww

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 23:13:53 ID:qg+MFqpu0
キミ達小学生?

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 23:44:11 ID:3epnIwZ+O
つーか普通フィギュアの使い方って人に譲る時後悔しないように 汚してから処分するでしょ?
オクだと 評価がウザイから未開封か 水洗いのあと消臭剤と置いておいたのだすけど。
ここは文句いわれないし、評価もないから処分が楽

もう10体はぶっかけたの譲ってるし 普通だと思ったからみんな良く金だすな〜と思ったけど

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 00:02:13 ID:BCLmNTE20
フィギュアにぶっかけなんて言っちゃ悪いけど男として終わってる
その上ソレを売るなんて人としても終わってる

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 00:25:18 ID:akpnGqLH0
>>112
試しに買ってみたい。

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 00:28:21 ID:yje63jc90
募集マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 00:31:53 ID:UNR0i9VyO
雑談禁止だボケどもが

117 : ◆ocTBMV46eo :2008/04/13(日) 01:33:37 ID:1DKGhr3o0
この流れだと怖いが

【買います】
・グッドスマイルカンパニー ねんどろいど アル・アジフ  定型外送料込み2000円

箱その他付属品不問、喫煙・ぶっかけ不可で

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 01:46:12 ID:/8YUY2UJ0
>>117
cから始まるホトメで送りました

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 11:15:41 ID:fErnmXmp0


120 : ◆Fw0BCxPWlw :2008/04/13(日) 11:21:32 ID:fErnmXmp0
>>79

売ります (価格修正)

1 クレイズセイバー(水着で竹刀持ち)
先週メーカー対応で届いた新品未開封 2900円

YAHOOゆうパック発送です。
入金確認後発送。

121 : ◆azUyS32rIk :2008/04/13(日) 13:02:45 ID:6qO9uSEx0
【売ります】
コナミ
武装神姫マオチャオリペイントVer.
武装神姫ハウリンリペイントVer.
どちらも未開封
2体セットで5500円
送料は購入者様持ちでお願いします

【取引方法】
東京都高尾-立川近辺であれば手渡し可能
それ以外では銀行振り込み確認後にヤマト運輸で発送します

【備考】
当方喫煙者ですが家では吸えません
ペットも飼っておりません



122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 13:05:39 ID:6v8oGCPV0
>>121
これどっちのリペか明記したほうがいいと思う。一応二種類あるしね
というか教えてください

123 : ◆azUyS32rIk :2008/04/13(日) 13:58:36 ID:6qO9uSEx0
>これどっちのリペか明記したほうがいいと思う。一応二種類あるしね
というか教えてください
イベントではなくコナミスタイルで販売した方です
記入漏れですいません

124 : ◆azUyS32rIk :2008/04/13(日) 16:24:31 ID:6qO9uSEx0
交渉入りました

125 :以下、名無しに代わりましてVIPがお送りします:2008/04/13(日) 23:22:24 ID:hDVPZ9yc0
買います
遊戯王カードの「〜の仮面」の名前のカードそれぞれ3枚ずつ
3枚セットで100円で買います。

126 : ◆p90Q6sSQCc :2008/04/13(日) 23:22:34 ID:XBKwuGyY0
買います

メーカー コナミ
商品名 武装神姫アクセスコード
状態 未使用のもの

天使型アーンバル
セイレーン型エウクランテ
寅型ティグリース
丑型ウィトゥルース
@400円で一つずつ募集します

取引方法
振り込み確認取れ次第メールにてアクセスコードを教えてください

よろしくお願いいたします

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 06:49:59 ID:ijuheNdI0
>>125は募集終了しました。

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 19:05:30 ID:ksUZrRKG0
定価の5%ならブッカケ済みでティッシュ拭きのみで箱に戻したやつ買う?

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 19:22:34 ID:UrICYB760
そんな汚いフィギュアは捨てろや

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 19:24:31 ID:aKPMECla0
萌えフィギュアオタってこんな気持ち悪いのばっかなんですか?

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 19:33:04 ID:aV8J60qX0
>>128
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1174619683/

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 21:27:08 ID:1LT1JmCr0
俺もティッシュのみで箱に戻して数ヵ月後出したら黄色く変色していた
ちょいと人気があるやつだったんで1円出品で定価の2倍チョイで売れたぞ
説明にはきちんと「汚れが目立ちます」と書いてズームアップした写真も載せた
まさかブッカケ汚れとは思わなかったんだろうか・・・・

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 21:28:54 ID:aKPMECla0
気持ち悪いなぁ^^;;萌えオタはやっぱり犯罪予備軍だな

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 21:38:31 ID:0IhBO8XcO
はいはい雑談禁止ですよ〜

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 21:45:14 ID:aKPMECla0
自治厨がでたぞーきおつけろー

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 22:04:04 ID:1LT1JmCr0
>>132
ちょっと釣ってみました。嘘ついたまま終わらすのは悪いと思って・・・。
ちなみに萌えフィギュアには興味ないので買った事ありません・・・。


137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 00:29:16 ID:7cnbd3ikO
まあ俺も萌えには興味ないけど オナヌーの後 手を洗わないでブンドドするし、ロボトイの装備や手をアナルに突っ込んで オナヌーするしな。
ジャンク品として処分したけど

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 01:11:33 ID:1tm95VxE0
開封済みフィギュアはほぼ買わないけどやっぱりぶっかけるやつとかかなりいるんだろうなぁ・・・
クイーンズブレイド系は中古絶対無理だわw


139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 16:57:37 ID:Axk6RjTX0
>>138
製造過程でブッカケ工程ってのがあるらしいぞ
チャイナのブッカケだ

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 21:38:52 ID:mCjv5waB0
849 名前: ◆/3DQswdXBY 投稿日: 2008/02/26(火) 08:59:33 ID:f2kVXozHO
相場は全く分かりませんが自分がおもう価格を書いてみます。
セラちゃん完成品を探しています。 極力未開封希望12000円
展示していたものは価格相談。 あまりにも見当違いの価格でしたらご教示ください。


連絡者です。理由を読みましたが
一週間メールと電話を無視されたのはどうにも...。
振り込まれましたらここで連絡を入れるなり、電話で知らせるなりお願いします。 
メールの手段は残っているだけでこれからはあまり取りたくありません。あがり性と仰られるならメールの返信をしておいて下さい。


141 : ◆Fw0BCxPWlw :2008/04/16(水) 08:41:32 ID:jzpai941O
>>140
>>63
なにしろお願いします。
以前お伝えした理由でメアドかわっています。

142 : ◆Fw0BCxPWlw :2008/04/16(水) 08:42:22 ID:jzpai941O
空メールでかまいません。

143 :81:2008/04/16(水) 20:14:51 ID:1P2OuL7q0
>>79様との取引、無事完了しました
こちらの要望にも対応して頂きどうもありがとうございました

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)