5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クイーンズブレイド 2体目

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/25(火) 21:59:16 ID:xrOxjxfl0
公式HP
http://queensblade.net/

前スレ
クイーンズブレイド 1体目
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1204109561/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/25(火) 23:27:23 ID:ybkYD1VxO
>>1

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/26(水) 00:27:49 ID:xeuGY9mB0
>>1
从ω・从 乙 これは乙じゃなくてフニクラなんだから

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/26(水) 00:54:27 ID:kmB/3S7WO
ちょっと感心した

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 01:42:10 ID:v7kfYtne0
このスレがPT2に行くとは思わなかった
色ぽスレがあれじゃ仕方が無いかwww

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 01:48:55 ID:Gdw3b8qF0
QBシリーズは完全にハズレと言い切れるのが少ないのがいいところだな
リスティやイルマもいつかでますように

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 01:50:39 ID:gDPfp9PdO
メローナは装甲が透明パーツなら乳首透けるのかな?

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 02:21:45 ID:9QFf68TYO
>>5
過疎るだけだと言われてたのにな

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 09:37:52 ID:viLZeFiMO
今HJ読んでるけどやっとエルフの教官と現クイーン登場か
沼地の魔女はまだか…

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 13:24:35 ID:RPV7r9ePO
池沼の魔女か…
魔女と言うとババアか人妻しか思いつかないが、
予想を裏切って、いんくやアリス以上のロリキャラを期待したい

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 13:47:47 ID:gDPfp9PdO
人型なんだろうか

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 14:10:58 ID:PnLlReTh0
>>10
ロリばばぁと申したか

大好物です

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 14:52:22 ID:CfdeZRib0
教官がロリなのはある意味萌えだが
行政のトップである女王がロリなのはなんか変だなぁ・・・
俺がQB世界の住民なら、この国オワタて思うと思う。

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 14:55:06 ID:QeTzuO/p0
>>13
それをよくないと思って大人女たちが参戦しているのでは?

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 15:11:01 ID:CfdeZRib0
>>14
むむう、そう言われてしまうと実力あるのに民衆の支持を受けていない
不憫なロリ女王という新たな脳内設定が生まれてちょっと萌えてきたから困るw

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 16:08:09 ID:SLiqB1RcO
>>15
…それはアリかもw

まぁ考えてみれば強けりゃ女王になれるんだから
そういう状況になってもおかしくないわな

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 17:38:45 ID:Gdw3b8qF0
メローナの股間の陰影まで再現されてたら・・・
技術的には透けてる側の裏にペイントすればそれっぽくなるのかな

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 19:01:28 ID:SLiqB1RcO
近場の某でR2の予約受けてたので定価だけど押さえた
まぁ発売日直後なら普通に買えそうだけど
精神的に楽だしね

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 19:29:32 ID:RPV7r9ePO
伊賀屋、アイリのみ予約復活してるね

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 20:57:36 ID:fjjoiStG0
TJに普通にある件

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 21:54:06 ID:VfRR6HlU0
igayaとかTJとか転売屋と同じレベルだろ

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 22:29:25 ID:fjjoiStG0
(´・ω・`)しらんがな

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 09:18:15 ID:pVL25QNB0
>>21
???

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 09:48:29 ID:PVWgU55I0
アリスたんに・・・アリスたんにお豆サンの造型はあるんですかね?フヒヒ

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 11:16:27 ID:ki7wQu3QO
ああ、豆はもちろん菊門まで完全再現されてるよ

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 12:25:46 ID:uzQ5NciPO
陥没乳首だしね

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 14:16:32 ID:IKnd2VCL0
ゲーセンのゲームでデススマイルズってのがある
「沼地の魔女」が出てくるのでQGで出して欲しい

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 14:31:05 ID:z0u+H0Ez0
>>27
どう考えてもキャスパーの方が需要ある件について

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 15:01:06 ID:jhSYPxPH0
OGにアルカナハートの出演はあるかな?

(´w`)ナンチテ

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 16:52:43 ID:sLx0lssxO
こっちにも来たのかよw

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 17:18:39 ID:Wt4KlZxF0
>>26
それはいんく先生です><

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 18:39:01 ID:xT60HAI90
リペアイリユーミル、オルタにのってるビッダーズの多民で予約受け付けてるぞ
同梱不可で代引きのみだけど、送料合わせて4950円だった
10%ポインヨがつくみたいだから、片方だけ欲しくて普段からビッダーズ使ってる人はお得かと

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 23:15:55 ID:wcQVp9uyO
早く>>29を連れて帰れ井端

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 23:29:03 ID:Vn9d43UDO
梨田

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 23:58:27 ID:DxMjbIENO
梨田監督?

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 02:38:16 ID:E3+jf4yn0
( ´駄`)<アイリはあいらしいのぉ

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 14:52:46 ID:/cmQoTZlO
メガハウスノア
奥で3500円て安いよね?

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 15:15:24 ID:Pzjb2F7m0
何のことかと思ったがな。ノワだよノ”ワ”

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 15:15:55 ID:71EBkn2i0
ぶっかかってる事を除けば安いんじゃね

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 15:20:25 ID:/cmQoTZlO
>>38
失礼。

>>39一応未開封

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 15:30:40 ID:zev1XCFP0
店でも怪しいとこあるのに、オクなら言わずもがなじゃね?
その出品者は信用出来そうでも、転売人だったら入手ルートなんてドコか解らんし

といっても、まあ9割以上は大丈夫とは思うけども

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 16:58:07 ID:8+upOjFl0
安いかどうかは自分次第だと思うけど・・・
1P未開封で3500円?

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 17:37:48 ID:/cmQoTZlO
>>42
2p

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 19:06:42 ID:LEI1RJBH0
TJでユーミル2P予約したんだけど在庫大丈夫なのか・・・?後で在庫ありませんでしたとか言われそうだ

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 19:22:42 ID:aq/ephtw0
2次予約って時点でアレだけどな

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 19:36:06 ID:ZfqCGD+2O
2Pノワはあんま人気無かったから、オクの相場も安いよ
出来は悪くないから、色が気に入ったら買いだと思う
但しスカートの分割部分は接着されてるので、キャストオフする時は注意が必要

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 19:36:20 ID:5D5edi3A0
2P予約

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 21:39:01 ID:zBhkYMq90
ユーミルと2Pしてぇ

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 02:18:55 ID:p46MLfSOO
よう俺w

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 03:01:14 ID:M2yOkqBX0
今までカトレアが一番でエキドナが2番めにいいな・・って思ってたんだが
昨日なにげなくクローデットのゲーム本買ったら意外にいいんだわこれが。
本のほうも見ると印象変わるね。
俺の中で順位が
1位クローデット
2位カトレア
3位エキドナ
になっちゃいました^^:
クローデット立体化早く来てくれ!!

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 04:31:42 ID:TodB/gLsO
1位エキドナ
2位メナス
3位アイリ


異論は認めない。

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 06:25:55 ID:FSA18CWs0

ttp://xn--u8jm6cyd8028a.net/1/src/1206884487383.jpg

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 07:53:32 ID:pnydsi+3O
1位ユーミル
2位アイリ
3位ナナエル

>>52
これがオクに流れるのか・・・

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 08:12:52 ID:FsDQOvAx0
>>52はこれだな
583 :名無しかな? :2008/03/30(日) 16:11:58 ID:/EiJjCyl
ついにぶっかけっというものをしてしまった。
まさかフィギュアへぶっかけるのがこんなにも興奮するものとは思わなかった…
動画も撮ってしまったよ。

もう俺はダメかもしれんねorz

593 :名無しかな? :2008/03/30(日) 22:43:01 ID:/EiJjCyl
>>583
?umjltdtzk2z

ちなみに音声は自分のじゃありませんw
594 :名無しかな? :2008/03/30(日) 23:08:59 ID:sx9VFiAa
>>593 GJ! 勢いもいいし、量も多いなあ。このフィギュア、口空けてるから
いかにもぶっかけ用途専用に見えてワロタw

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 09:33:39 ID:FsDQOvAx0
http://xn--u8jm6cyd8028a.net/1/imgboard.php?res=885


56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 10:18:49 ID:p46MLfSOO
1位 ユーミル
2位 ユーミル お出かけカラー
3位 ユーミル 2Pカラー

文句がある奴は、バトルアックスでたたっ斬ってやる

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 11:49:35 ID:jro4WnZk0
>>56
1位 ユーミル
2位 ユーミル 2Pカラー
3位 ユーミル お出かけカラー

俺をたたっ斬れるのはユーミルたんだけだ

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 15:36:46 ID:Mq690F/oO
尼で2600円の安売りを買って9000円以上でぼったくり販売する水〇屋は潰れろ

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 16:48:02 ID:wMQjWUvE0
水〇屋っ儲かってんのかね
あんなぼったくり価格で買う奴いるのかい?

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 19:13:36 ID:wCGRpFQqO
パチモン・・・・

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 00:38:22 ID:JrrXUlUX0
公式で新キャラ発表来てる

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 00:42:41 ID:cXpLA/HH0
公式ワロタw

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 00:49:00 ID:ep5wDLdb0
新キャラ、キャストオフ見たくねえw

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 00:49:41 ID:Hq3lmV1E0
クレオパトラはメナスとかぶらないか?w

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 00:50:12 ID:Hq3lmV1E0
あ、ウソかwww
マジで騙された

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 08:13:54 ID:Kd24jScE0
4月1日ネタは良いんだが、本来の公式情報の更新サボってるのは何とか
ならんのかねw

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 09:43:40 ID:dB6c3pAm0
611 :593 :2008/03/31(月) 21:10:50 ID:E8qh/IsE
圧縮して再うpと追加。 かなり容量落としましたが画質は変わらないようで。

ノワ
?eqbpmlnz5yd

レイナ
?nuojglgymgg

しかしこれはやばい…はまるYO…駄目だ俺orz

ttp://xn--u8jm6cyd8028a.net/1/src/1207010568405.jpg

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 09:51:46 ID:veMcf9npi
>>67
いい加減専用板逝けよ、クズ人間が

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 10:09:53 ID:7Qg6jWbH0
オクでアイリ落としたが底に気になる折れ目が…
ま、気にしすぎはよくないかな

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 10:11:32 ID:sEcon0pB0
>>67
ここ逝け!
俺の射精をうpするぜ!Part21
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1199111846/

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 10:39:54 ID:BSdm21WA0
>>67
こういうヤツってどういうわけか異様に他人に見せたがるから困る

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 10:42:11 ID:3XU5QtVvO
>>69
ブリスターのテープが二重貼りでなければ大丈夫な気がする

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 13:06:52 ID:/UnkAXQci
>>72
いや、テープなんて簡単に誤魔化せるだろ。
テープを剥がして糊を綺麗に拭き取ってまたテープを貼ればいいし
色移り防止のビニールだって器用な人なら見本があればなんとでもなる。

大事なのは箱の折れだよ。

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 13:15:26 ID:oJ8hXW2u0
箱の折れって、ちょっと慣れたらきれいに開封できるよ。

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 13:20:03 ID:uXzTnCxxi
開封未開封より重要なのはぶっかけられたか否かだろう

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 13:41:37 ID:3kVQYkycI
ぶっかけ済みでもちゃんと洗ってあれば問題ない

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 13:42:09 ID:veMcf9npi
アイリはメーカーの検品が厳しかったのか、箱の底に開封痕があるのが多い
発売直後に店で買ったが、並べてた全ての箱に開封痕があったよ

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 13:51:32 ID:aDcFC/4CO
すべての箱確認するとかすげえw


79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 13:55:13 ID:BSdm21WA0
>>77
ヒント:店員が絶倫

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 14:10:59 ID:nTYYQJZ80
>>76
(;´Д`)まじかよ 俺は嫌だな。

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 14:20:38 ID:raL7LmKy0
フィギュアとかちんこ弄った後洗わない手で中国からそのまま来るんだし気にしてもしょうがない
コミックとかでも平積みの下の方までチェックしてるアホとかいるけど
お前の部屋が汚いのにきれいなの選んでも意味無えだろって思うし

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 14:29:45 ID:BSdm21WA0
そのうち触った手でモノ食べたら死ぬフィギュアとか出てきそうだな
中国だと普通にあり得そうで困る

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 16:13:03 ID:e0c86RDc0
>>82
それで死んで記事になったら最悪だな・・・

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 16:18:24 ID:GGTtDmMa0
メガハウスものは箱に折れがあるものが多いぞ
最初のエキドナなんか、全部だろうしなw

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 18:44:50 ID:5+ZBKp920
たしかに誌上販売のエキドナも箱折れぶっかけ品だった

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 19:08:12 ID:o/b2ygWx0
メガハウスで箱折れはよくあることって以前色ぽスレでも見たけどそういうものなのか
俺も尼で予約して買った2Pアイリ2体ともに箱折れあったわ。
フィギュアなんて有害物質使いまくりだし、未開封品よりもぶっかけて洗浄済みのほうが安全かもねw

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 19:30:46 ID:5+ZBKp920
マゾレスするとエキドナ「髪の毛折れ易いから注意しる」との注意書きの紙片を後から入れてるから

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 19:31:19 ID:veMcf9npO
>>86
ほぉー、尼で2Pアイリを2個も買ったのかw
なるほどねぇ、2Pアイリをねぇw

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 20:18:55 ID:o/b2ygWx0
>>88
そこは1pのまちがいでスルーしてくれw

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 21:22:58 ID:omWhL3ZK0
   *      *
  *  2Pはウソです+
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 22:02:30 ID:3XU5QtVvO
>>89
P-2の間違いだと思った

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 22:03:53 ID:5wZi5ykT0
転売屋以下
http://lib2.store.yahoo.co.jp/lib/tj-grosnet/figcaution.gif

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 22:05:36 ID:5wZi5ykT0
お、取り消しまくってるな

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 05:31:48 ID:tP2aRpO70
この前TJエキドナが出てきたのは…
1週間ぐらい前から今回のプチ祭りの前兆らしきものがw

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 06:28:36 ID:IoKB6Aj10
このスレでTJエキドナをポチった人が被害出てないことを祈るよ・・・

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 07:09:09 ID:ot3RFXY/O
ほう、これがぼったくり販売用在庫の確保手口ですか

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 08:09:03 ID:yHoYQcQU0
TJで2Pユーミル予約した俺終わった・・・

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 10:01:14 ID:yhH2dM+SO
なぜTJで予約をするのか
まだまだ復活するって言ってたじゃないですか

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 10:16:51 ID:pclGncC7O
発売中からともかく、発売されていない商品に前払いなんかするからだよ

俺は予約する時は多少手数料が掛かっても、代引きにする様にしているよ

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 16:51:58 ID:l3U8hJDCO
弓愛て発売日はわかってる?
フィギュアって25日以降が多いよね

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 22:08:49 ID:f9zUZyclO
6月にならんとわからんだろうが

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 22:10:52 ID:CuP2u7G20
セヤダ・タラ逝っちゃったコもいるんじゃね?

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 22:11:29 ID:CuP2u7G20
うん、ごめん軽やかな誤爆。

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 22:39:40 ID:yhH2dM+SO
セヤダタラいっちゃった俺としてはどこの誤爆か気になる

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 22:51:29 ID:4Nv66FF10
TJで予約して先払いで振り込んじゃった人でしょ

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 22:58:31 ID:d+qftICk0
いくらなんでも
振り込んだ=既に売買契約成立?してる?商品は大丈夫でしょ
倒産したわけじゃないんだし


107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 22:59:49 ID:4Nv66FF10
無理無理
TJスレ読んできたほうがいいよ

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 23:03:05 ID:cx1TqBDV0
>>106
甘い

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 23:33:14 ID:A736mUdo0
>>106
予約だけで商品存在していないよ・・・
本当に倒産なら、仮に商品あったとしても勝手に動かせないし・・・
再度予約をお勧めする・・・

110 :106:2008/04/03(木) 00:27:15 ID:0ntxLsKF0
いや 俺今ココで買ってる訳じゃないんだけどさ
1日の 一部メーカーの〜 って奴しか知らなかったから…
なんだかマジ倒産フラグっぽいね
Yahooでは一時休店になってる

ちなみに俺のニクスはココで買った
みんなかわいそう(゚ーÅ)

111 :106:2008/04/03(木) 00:31:46 ID:0ntxLsKF0
アイリだったどうでもいいやわはは

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 01:01:28 ID:CGz8vVxwO
予約取った商品仕入れられないのはもうアウアウ


113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 20:41:06 ID:FtHWk03A0
>>92
>従来どおりのの

一応ビジネス上のお知らせにも関わらず、2chのレス並みの誤字にワロタ
さすがTJクォリティ

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 20:58:50 ID:sUEPJI4s0
愛弓2Pなかなか減らないまでも遂には完売したんだから
ココの住人が相当数いるんじゃね?

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 00:46:10 ID:Dur9jIyLO
2Pユーミル残ってるから楽天TJで確保したのに、一気に難民決定かよw

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 08:27:04 ID:jC5Go3fQ0
とりあえず難民諸氏のためにいろいろなところでユーミル探してみた

http://shop.lawson.jp/ln/disp/CSfLastGenGoodsPage_001.jsp?GOODS_NO=39252&dispNo=001002005

http://store.shopping.yahoo.co.jp/brain8/excellentmodel.html

http://www.akibaoo.com/02/commodity_param/t/0/ctc/91000000/shc/0/cmc/4535123711459/backURL/+02+main

この程度しか発見できなかった・・・

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 09:06:45 ID:qwWe3mhfO
つうか普通に店頭で買えるだろ…

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 12:42:15 ID:HwoH+3x+O
発売日に買いに行けりゃいいけど
月曜に発売されたら土曜日まで買いに行けない人だって多いんだぜ
予約しといて越したことはない

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 12:45:17 ID:ngu+V1n20
最低一週間はもつんじゃね?
まあ予約するにこしたことはないが

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 13:23:06 ID:qwWe3mhfO
>>118
月曜に発売されたら日曜まで買いに行けない俺でも、1Pアイリは店頭で買えましたが?

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 15:19:42 ID:GTnemlSM0
地方住みだと入荷すら微妙だからなー店頭に期待できない
そもそも大手のホビーショップが電車で1時間半かかる距離にしかないわけだが…

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 16:48:28 ID:+3qqnUom0
だから俺が発売直前に尼予約分放出するから大丈夫だってば。

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 18:53:53 ID:/1rLbfY00
尼で良ければ今すぐにでも放流するよ

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 19:06:28 ID:3i52aa/s0
気長に尼荒で監視しとけば?

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 21:24:53 ID:YeHpfQb+0
またチートソフトか

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 23:18:19 ID:UO7ZYpfo0
そろそろアイリの当選発表とかないの?
4月に発送なんだよね?当たってりゃぁの話だけど

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 00:20:54 ID:WrA0BOtj0
>>97だけど代引きで頼んでて振り込んだ訳じゃないんだがこの状況だし届くかどうかもわからんからキャンセルメール出したんだけどキャンセルって出来るのか・・・?

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 00:41:56 ID:RawqfJKe0
TJスレにいけばわかるが
既に建物内は誰もいないから業務なんて行われてない

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 00:44:21 ID:TDLagNkx0
>>126
当選は発送をもって代えさせていただきますだった気が

>>127
俺も予約してたのあったけどキャンセル以前にTJがもう送ってこれないと思う
今回のwikiまであって、よく読んでないけど差し押さえみたくなってるんじゃなかったかな?

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 01:17:56 ID:SbqOKk8+0
>当選は発送をもって代えさせていただきますだった気が

一応代引きなんだし発送の連絡くらいは欲しいなぁ
QGいんくは発送メール来るようだが(用紙にメアドかいてれば)

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 01:19:54 ID:RawqfJKe0
いんく応募したらホビージャパンからメルマガ来よった
発送通知以外いらねぇよ

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 02:00:48 ID:wKdBwaXHO
そういうなよ、応募用紙見て一個一個手打ちで打ち込んでるんだぜ
誌上限定通販なばっかりにw

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 02:31:11 ID:NLs3wI/LO
あぁそうか、いきなりホビージャパンからメルマガが届きだしたから
何でだろうと思ってたがシズカのせいか…
すっかり忘れてたw

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 05:32:30 ID:UZ4oGC5R0
>>130
「発送は発表をもって変えさせていただきます。」とかだったら怖い・・・

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 10:17:04 ID:R1HyZ+xw0
>発送は発表をもって〜
エロマンガ誌のプレゼントで実際あったなあ。

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 19:04:30 ID:5n6YfQ2c0
はやくアイリの再販しろ

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 19:06:45 ID:D2aRlRUw0
メイド長でいいじゃん

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 19:07:54 ID:7j9jZc360
メイド長は大人の香り

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 20:43:39 ID:fEtKhSY/O
同じver.の再販はないから、どうしても欲しけりゃオク使え

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 21:42:17 ID:j2C14Ve10
TJでレイナ1P注文しちゃいました

どうしよう・・・orz

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 22:13:57 ID:TDLagNkx0
どうしようって、どうしようもないよ
でもTJのレイナって3000しなかったでしょ?マシな方だよ

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 00:13:09 ID:qtyP8xODO
尼でビックが
トモエ半額してたけど
再販分だったのかな

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 00:57:53 ID:TfSizYfV0
代引きできねーからスルーした

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 01:55:59 ID:BqlfekVF0
初見参のものです

ちょっと教えてください
QBのコレクションフィギュアでリスティが「 大 根 」持ってるんですが
これはどんな意味があるんでしょう?

QBのゲーム自体、遊んだことないんで元ネタすらよくわからないもので

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 01:57:52 ID:ooLAS65w0
ゲーム本のカバー下のイラストが元ネタ

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 02:26:40 ID:j671cxU90
ちょっと聞きたいんだけど
クイーンズブレイドの対戦型ビジュアルブックって
どうゆう事が書いてあるの?


147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 02:45:48 ID:FJdwEmIkO
ズリネタ満載

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 02:53:39 ID:j671cxU90
>>147
そんなにエロい?


149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 02:57:36 ID:ooLAS65w0
でも基本的に「見えない」だからなぁ。

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 03:15:55 ID:j671cxU90
>>149
犯ったりする?


151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 03:27:44 ID:1edRrBQu0
おいw

152 :144:2008/04/06(日) 03:58:28 ID:BqlfekVF0
>>145
ありがとう。機会があったら覗いてみます

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 04:01:03 ID:TfSizYfV0
元々ロストワールドっつー真面目なファンタジーが原作だから
ダイレクトな性描写は一切ないよ
想像をかきたてる描写は満載っつーかそればかr

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 04:44:06 ID:HcJ8RJj3O
エロ寄りのセクシーとでも言えば分かりやすいか
つか対戦型ビジュアルブックって書いてあるのにやり出さないだろw

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 05:38:32 ID:+oCBMLrb0
カード出るらしいな

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 05:51:54 ID:2gNm4j170
>>130
メアド書いた人には発送メール送るって書いてなかった?

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 07:15:45 ID:+oCBMLrb0
メアドラン小さすぎんだ

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 08:16:00 ID:j671cxU90
>>151
>>153
>>154
ありがとう、俺には刺激がなさすぎるから買うのは止めとくよ


159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 08:51:20 ID:j671cxU90
ちくしょう!昨日はキャンセルできたのに
今は《発想準備中です》って書いてあってキャンセルできない・・・
もうちょっと考えればよかったorz


160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 10:48:16 ID:ZWT2K6Bq0
>158
ttp://qpdool.at.webry.info/200703/article_17.html

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 11:12:37 ID:lvE7cX5jO
>>155
「素材は色々な耐久力に優れたプラスチック製です。」だそうだ

色々な耐久力に優れた
色々な耐久力に優れた
色々な耐久力に優れた


162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 11:20:39 ID:1edRrBQu0
洗えるんですね!分かります!

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 11:55:48 ID:j671cxU90
>>160
こうゆうのが載ってるのか。
アリスの買っちゃたけどあまり後悔しなくてもいいかな


164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 13:28:26 ID:KBEgxr8H0
三波対応フリーオなら39,800円までなら出す

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 14:16:12 ID:KBEgxr8H0
誤爆orz

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 19:45:09 ID:9vgbhPpQ0
>>129
わざわざdクス
送って来ないよな・・・来られても困るからな

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 19:49:31 ID:6evKD7410
このカトレアは何処製だろ?
ttp://akibahobby-c1.sakura.ne.jp/2008/04/06/h041.jpg

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 20:54:23 ID:QOa8N6Zh0
>>116
そこの二番目の所で注文したら注文確定されたよ、教えてくれてサンクス!

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 09:01:01 ID:dbvOzc/H0
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/qfq80407090025.jpg
この真ん中のフィギュアの名前教えてください><

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 09:04:59 ID:JsduTWOB0
これCGじゃねえか
その上QBとは全く無縁のパンヤのアリンだし
せめて元ネタ把握してから書き込めや

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 10:22:42 ID:1P10Yq1d0
CGとフィギュアの区別もつかんのはちょっとヤバイのでは
釣りであることを願う

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 11:27:10 ID:hCRgjNM80
>>169
なんでこれが実物に見えたんだろう…
眼科いったほうがいいかもよ。

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 12:24:36 ID:uAeSl2/3O
久し振りに昨日実家に帰った時、近所の中古ショップに行ったら、
QBの未開封品が数種類売っていた
値段を見たら、ユーミルが12800円で、思わずカウパー液噴いたwwwww
他のキャラは高くても7000円以内で、ユーミルだけが突出していた
因みに買取り価格を見たら、最高でもユーミルの4000円だったwww

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 12:47:10 ID:j5LYIn6q0
CGとQGをかけ・・・たわけじゃないよな

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 12:47:51 ID:K0IqEtOkO
店長がロリコン

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 14:14:05 ID:dbvOzc/H0
ごめん
すげー小さい画像だったからCGに見えなかった・・・
ちなみに視力は0、01

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 14:32:27 ID:9dW0RY3p0
小さくねーしw
そもそも何故このスレで聞くのか説明になってない

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 17:48:28 ID:LrOL3PL3O
これで小さいとかwww

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 18:00:03 ID:VHR6FXW3O
携帯でみても分かるレベルだけどなぁ

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 18:15:27 ID:kHHCiilDO
誤爆にしとけばよかったのに

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 10:03:37 ID:yU/a41d40
>>177
そういうな
視力がそれだけ悪いのだスレタイも読み間違えたのだろう

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 16:52:39 ID:KCthIQqH0
>>167
ttp://www.moeyo.com/2008/04/post_4945.html
詳細キタ

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 20:40:54 ID:fYSbUbNC0
sofmapっでユーミルの予約とってる







クッションカバーだけど

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 23:39:13 ID:HfzEWRMI0
ニクス買ってみたが結構いいな
ロケットおっぱいが

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 00:53:33 ID:mc0EeMC60
ニクスのおっぱいの出来は異常

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 08:24:49 ID:heC80gZNO
メローナ彩色マダー?

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 15:44:29 ID:phbiitOD0
イルマ立体化まだー?

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 16:00:31 ID:IsDG/zpDO
アリス予約開始マダー?

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 22:05:43 ID:NgpyHx2bO
クローデット立体化マダー?

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 23:36:50 ID:heC80gZNO
>189
それだけはないわ

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 01:36:35 ID:hrMwVaYm0
クイーンズゲイトの方はフィギュア化すんのかね?
いろはとアリスのおっぱい激しく見たいんだけど

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 01:38:41 ID:SWlylJEO0
アリスいつ発売するんだろう。
早く欲しいなあ。

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 01:39:34 ID:mE5ycasb0
いんく先生がいるじゃないか

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 02:06:05 ID:I6W89yfR0
>>189
早く欲しいな。姉妹ん中で唯一フィギュア欲しいって思った人だ
>>190
何で?

195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 02:43:32 ID:ktwq3K0/O
>>194
ヒント:妹達の売れ行き

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 02:56:51 ID:5vODqc7B0
おれもクローデット欲しい人(`・ω・´)
クイーンズブレイドはやっぱ裸アーマーだよなw

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 02:59:38 ID:hl7y6dlP0
どことなくミサトさんに似てるクローデットは
一部需要あると思うんだが、妹達と違って。

で、クローデットまだ〜?

198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 03:03:06 ID:I6W89yfR0
>>195
次女、三女たちと見た目が全然違うので次女、三女の売れ行きは関係ないと思うな。
でも三女の子は売れなくても仕方ないよな、あれは顔とポーズに難がある
>>196
アーマーのデザインも全員かっこいいからなぁ

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 09:22:43 ID:oVn4iUv1O
レイナやエリナが売れなかったっていう人いるけど根拠はあるの?
まさか売れ残ってるのを見かけるから、とかじゃないよね。

200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 09:59:45 ID:LjktpO3LO
売れ残ってる商品を見て売れてないなと思うのは
別におかしくないだろ
供給過多でも在庫残したら売れてないことに変わりないと思うし

201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 10:08:51 ID:zWuo9mamO
レイナなんかは安売り期はあったにしろ今は捌けてるんだから
これから集める人間にハードルが高いのは確かじゃない?
こういうの扱う中古ショップがどこにでもある訳でもないし

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 10:20:00 ID:uIxSpVD5O
つまり売れ行きの差があってもいいんだな
じゃないと後発組にとって敷居が高くなりすぎてしまう
かといって再販すると希少価値とかが下がって先発組が萎える、ブランド力がなくなる感じがする
QBのキャラにはそれぞれ役割があるんだ!うん

203 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 10:41:38 ID:ktwq3K0/O
>>199
別に売れてないとは言ってないが、
エリナの店頭での余りっぷりや、ヤフオクなどでの相場の低さなどから、
メーカーの思惑通りにはいかなかったと推測できるでしょ

204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 10:53:58 ID:LjktpO3LO
後発組の俺からしたらエキドナ、アイリあたりはやっぱ高いと思うな
この二体をオクで探す毎日だよ

205 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 11:22:43 ID:zU5beF4b0
やっぱ店頭消化率しか見えてないと
「リボセイバー売れてねえ」とか思っちゃうよね
まあしょうがないわな

206 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 11:29:05 ID:ktwq3K0/O
>>205
妙に通ぶるなよw
商品は売れてナンボなんだから
いくら数が売れても、在庫がある限り、売り手からしたら不人気商品になってしまうんだから

207 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 11:31:25 ID:NHtq1Cx10
手狭になってきたのでQB処分したいと思っても
パッケあり・開封済みだと「オナニー済み、ぶっかけ済み」とか
思われて買い手が付かないんだろうか・・・

208 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 11:39:03 ID:o+sP20vfO
>>206
メガハウスは注文に対して満額回答するんだろ、たしか
だから店が注文し過ぎただけじゃないのか

209 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 11:41:56 ID:Q25p+7mC0
2Pユーミルとメイド長アイリ確実に予約できるところ教えてくれ
カトレアあげるから

210 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 11:42:13 ID:LjktpO3LO
>>207
個人的に開封済みは選考外だなぁ
でも、開封済みでも入札入ってるものも結構あるよ

211 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 12:35:05 ID:Nn/RS8gZ0
>>206
>>商品は売れてナンボなんだから

うん、まさにその通りなんだけど、それまでに何個売ったかが重要
たとえば10個売って10個在庫なら利益出ないし最悪だけど
1000個売って10個在庫なら処分してもとっくに利益出てるから無問題

212 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 12:41:49 ID:NHtq1Cx10
>>210
そっかー現状全種あるんだけど・・・
最近発売されたのは開封してないんだけどね。
急に飽きちゃってさ。

213 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 13:10:25 ID:mE5ycasb0
ノーマル2体、メイド長予約で同じのが3体・・・
当たるとは思ってないが2Pアイリいらないなー
希少かもしれないけどメイド長の方が良さそう

214 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 14:17:59 ID:ktwq3K0/O
>>209
伊賀屋予約復活

http://www.igaya.co.jp/?mode=sell&ss=5c16244c84ba48ad325f5779ace96dee&cn=2db1598ad3dcb4d7a4d510439dc6bc0a

215 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 14:26:36 ID:PjS5TSGK0
伊賀屋(笑)

216 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 14:31:00 ID:Q25p+7mC0
たとえ価値のない個人情報だとしても
無料で差し出す気にはならない

217 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 14:49:48 ID:uIxSpVD5O
知らないサイトだ・・・一応ブクマしとこ
店長さんのページにもリンクフリーと書いてあるし難民も助かるだろうし問題ないのだけれど・・・
伊賀子(仮名)でちょっと吹いた

218 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 15:15:59 ID:uIxSpVD5O
>>217
訂正
吹いたっての取り消すわ
店のこと笑っちゃだめだよね、うん
ゴメンナサイ

てか在庫減らねーなー・・・難民少ないのかな

219 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 15:20:11 ID:PjS5TSGK0
>>218
笊ショップで有名だからだよw

220 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 15:24:41 ID:qg+MFqpu0
イガヤって未だにざるカート修正しないのな


221 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 15:28:53 ID:uIxSpVD5O
>>219
そうなのか!スマソ知らなかったわ

222 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 17:26:45 ID:ojLC9Vr90
ザルカート+キャンセル不可のコンボ

223 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 20:15:00 ID:7odRNVRg0
キャンセルの可/不可は商品によるんじゃないかと…

こんにちは伊賀屋人形店です。
ご予約ありがとうございます。
こちらの商品は入荷数減少のため
ご希望通り商品を納品できない可能性がございます。
最悪 納品数0(ゼロ)という場合もございます。

ご了承頂けませんとご予約をお受けすることができませんので
もしキャンセルの場合は お手数ですがお早めにご連絡をお願いいたします。
なお、以上のような状況ですので途中でのキャンセルはOKですが
納品確実に変更のご連絡後や入荷し入荷の ご連絡後には
キャンセルをお受けしかねますので ご注意ください。
それでは入荷し次第 ご連絡いたします。
今後とも よろしくお願い致します。

224 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 20:31:14 ID:Q25p+7mC0
キャンセルはOKですがって
客商売してる店とは思えない言葉ですね

225 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 21:39:01 ID:PjS5TSGK0
納品0wwwwww

226 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 04:31:26 ID:s7XVB8J40
>>【未発売・未入荷品ご予約】のキャンセルは お受けできませんので ご予約時には ご注意ください


>>途中でのキャンセルはOKですが納品確実に変更のご連絡後や入荷し入荷の ご連絡後には
>>キャンセルをお受けしかねますので ご注意ください。


どっちだw

227 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 21:34:28 ID:mja7CM1s0
忍法、とっかえひっかえ!

228 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 21:54:09 ID:P3vISsmB0
シズカが22日のようだけど
これは発売日に飛びつくのは(値段的ナ意味で)危険?それとも売り切れ必至?

さて、どうしたもんか

229 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 22:18:11 ID:ggjY8m4M0
予約状況見る限り不人気ぽいねー
顔が魅力ないのかもねー

230 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 22:49:48 ID:K2qYxRhdO
なんで自分で欲しいかどうか決められないの?

231 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 23:38:38 ID:BGwTpCZ/0
欲しいかどうかというより投げ売られるかどうかって事だろ

232 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 23:48:52 ID:+Mr3+Md90
俺も3000円なら買う

233 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 00:11:35 ID:yUWehIk50
というか何でシズカ?というカンジがしないでもないな

234 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 00:29:40 ID:GRYf3gI+0
やはりムック化してないモブキャラじゃ皆食指が動かないのかしら
自分はえぃわキャラが一番好きだから即予約だったけど

235 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 01:16:28 ID:QrxQ/aQF0
シズカ結構最初それなりに反響なかったか

236 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 01:56:55 ID:BxYc3KcTO
網とかで1限だった気がする

237 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 20:06:33 ID:xxDYkwtG0
話題にならないシズカは
発売日をシズカに迎えそうだ

(´w`)ナンチテ

238 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 21:33:26 ID:yUWehIk50
   【審議中】
        _,,..,,,,_   _,,..,,,,_
     _,,..,,,_/ ・ω・ヽ/・ω・ ヽ,..,,,,_
    ./ ・ω_,,..,,,,_  l _,,..,,,,_/ω・ ヽ
   |   /   ・ヽ /・   ヽ    l
    `'ー--l      ll      l---‐´
       `'ー---‐´`'ー---‐´

239 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 17:17:42 ID:w9nviHKiO
ザラスでカトレア3kだったのか、買えた人ウラヤマシス
シズカも尼とかで少し安くなったりするのかな。まあアンテナ低いんで出遅れるんだろうけど…

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)