5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■コナミ_武装神姫_>>Part_188

1 :ティンパニーはどこ行った?:2008/03/22(土) 00:26:44 ID:sfEhjADF0
ここはコナミ「武装神姫」およびMMS(Multi Movable System/Mass Machineca Styles)関連商品について語るスレです。
※オンラインサービス「武装神姫 BATTLE RONDO」は専用スレがあります。
※このスレは専ブラ・sage進行推奨です。
※荒らし・過度のネガキャン・グロ画像・自分が気に入らない流れ等はスルーするようにしましょう。
※次スレは>>950が立てて下さい。宣言や立てられない場合の指名も忘れずに。
※初心者の方は>>2以下のテンプレに目を通すと幸せになれるはずです。wikiも読んでみましょうね。
※神姫は女の子です! やさしく丁寧に扱わないとあすみん先生にお仕置きされますよ?

公式
http://www.busou.konami.jp/

まとめサイト・画像掲示板
http://shinkiup.aki.gs/

wiki
http://www25.atwiki.jp/sinkiwiki/

過去ログ保管庫
http://cestvs.hp.infoseek.co.jp/shinkilog.html
http://kuroganenoshinki.himegimi.jp/

オンラインサービス関連はネットゲーム板へどうぞ
流れが早いのでスレ一覧から検索してください

前スレ
■コナミ_武装神姫_>>Part_187
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1205862711/l50

2 :ティンパニーはどこ行った?:2008/03/22(土) 00:27:52 ID:sfEhjADF0
[[関連スレ]]
■地方マスター板
  ttp://jbbs.livedoor.jp/travel/7452/

■カスタム武装神姫受付所&写真館
  ttp://shinkicore.himegimi.jp/

[[ 予定表・関連情報]]
■武装神姫
3月末日 エウクランテ・イーアネイラ 電撃ホビーマガジンオリジナルカラーVer.(受注受付終了)
4/5 第8弾 戦闘機型MMS 飛鳥 4,410円
4/5 第8弾 戦車型MMS ムルメルティア 4,830円
4/5 第8弾 EXウェポンセットPlus 火器型MMS ゼルノグラード 3,650円
未定 第9弾 カブト型MMS ランサメント 4,410円
未定 第9弾 クワガタ型MMS エスパディア 4,410円
未定 第10弾 サソリ型MMS&コウモリ型MMS (デザイナー:間垣亮太氏)

■武装神姫ライトアーマー
未定 第1弾 天使コマンド型MMS ウェルクストラ
未定 第1弾 悪魔夢魔型MMS ヴァローナ
未定 第2弾 ナース型、シスター型 デザイナー:マーシーラビット氏
未定 第3弾 フェレット型、リス型 デザイナー:BLADE氏

■その他MMS
4/5 Special Operations Lady SWAT 4,725円
4/5 Special Operations Lady DELTA 4,725円
未定 Special Operations Lady 第2弾2種
未定 スカイガールズ エリーゼ on MMS 2,730円
未定 スカイガールズ アイーシャ on MMS 2,730円
未定 MMSフィギュア クイズマジックアカデミー ルキア
未定 MMSフィギュア クイズマジックアカデミー シャロン
未定 MMSフィギュア クイズマジックアカデミー ユリ

3 :ティンパニーはどこ行った?:2008/03/22(土) 00:28:15 ID:sfEhjADF0
■送料変更について(2007年11月19日より)
変更前                         変更後
普通の通販→商品代+代引手数料+送料   コナスタ神姫+素体→商品代のみ
コナスタ神姫通販→商品代のみ
コナスタ素体通販→商品代+送料

■第7弾EXシュメッターリングの頭部リボンパーツに出荷時組違いがあるようです。
 詳細は、デザイナーのちびすけ氏サイトで
  ttp://www.bekkoame.ne.jp/ha/apollo-99/

[[FAQ]]
Q.店頭に置いてあるの見たら、みんな頭の塗装が剥げてるんだけど…
A.梱包材と密着しているためそう見えるだけです。 が、本当に剥げてる時もあるので注意。
 参考 → ttp://blog.livedoor.jp/alter_info/archives/732317.html

Q.なんか出回り少なくね?どこにも無いよ
A.メーカー直販サイト・コナミスタイルに特設コーナーがあります。
 ( ttp://www.konamistyle.jp/sp/mms/ )
 即日発送、送料・代引手数料無料なので、他の通販サイトと比べても対応に遜色はありません。
 在庫切れの物が欲しい場合は地方の店を探し回るか、オークションに頼る事になりますが、
 何度か再生産がかけられた事もあるので、今後の動向に期待するのもいいでしょう。

Q.コナスタで通販をすると、どんな梱包で送られてきますか?
A.無地ダンボールだから隠れ武装紳士でも安心。品名も送り状には記載されません。

Q.説明書不親切杉なんだが(特に第1弾)、どう組み立てるのが正しいの?
A.一部の神姫限定ですが公式サイトに組立解説が用意されています。
 ( ttp://www.busou.konami.jp/figure/lineup_001.html)
 ただしこれでなければいけないということではありません。ジョイント径が3.3mmで
 統一されていることを生かして自由に取り付け・組み換えを楽しんでみましょう。

4 :ティンパニーはどこ行った?:2008/03/22(土) 00:28:40 ID:sfEhjADF0
Q.関節が白化した! ヒビが入った! 折れちゃうよ不良品だよウワァァァァン!
A.開封直後の状態で既に壊れていたり、数回動かしただけで破損したのなら、
 メーカーのサポート( ttp://www.konami.co.jp/toiawase/)に連絡してみましょう。
 遊んでいるうちの破損はアクションフィギュアの宿命です。自力補修に挑戦する手もあります。
 参考 → ttp://shinkiup2.web.fc2.com/105_1.html

Q.塗装してみたいんだが
A.神姫の素体や硬質の武装はABSでできており、有機溶剤に非常に弱いです。
 塗装を行う場合はwiki等に目を通して、よく勉強してから行って下さい。

Q.似合う小物教えてくりゃれ
A.1/12スケールがサイズ的に合うようです。色々あるのでスレやwikiを参照しましょう。
 腕に自信のある方は、タミヤのバイクや車キットに挑戦してみてください。
Q.白子とか黒子って何ですか?誰のことですか?
A.神姫の愛称です。詳しくはWikiを参照してください。

Q.顔パーツが交換できるって聞いたけど○○子と○○子って大きさ合うかな?
A.無改造で互換性があるのは鳥⇔魚と丑⇔寅のみ。頭の大きさは
 シュメ>丑寅>犬猫>白黒>兎津軽花種砲j>鳥魚>アークイーダ>建機騎士武士くらい。

Q.デザイナーに○○を!/○○の再販してくれ!/etc...
A.コナミの商品アンケートに武装神姫の項目がありますので、熱い声はそちらへどうぞ。
  ttp://www.konami.jp/info/quest/id.html

Q.○○子には何色の肌色素体が合いますか?
A.公式対応表と有志による比較画像等を参考にしてみてください。
 公式対応表('08.02.12)  http://www.konamistyle.jp/sp/mms/naked_list.html
 比較画像(第1〜5弾の顔とver.1素体の組み合わせ)
  ttp://shin07may.web.fc2.com/200705/1180606423892.html
 白子、犬子、津軽、ドル子は肌色ver.1、兎子、砲子はver.1か2、黒子、猫子は肌色ver.3。
 武士子はver.1かver.3だけどどっちも微妙。
 残りの騎士子、種子、花子、鳥子、魚子、寅子、丑子、建機子、A子、Y子、蝶子は全員ver.2でいい感じ。

5 :ティンパニーはどこ行った?:2008/03/22(土) 00:29:12 ID:sfEhjADF0
Q.あすみん先生って何者?
A.武装神姫らじおろんどのCDを買えばいいと思うの。
  ttp://www.konamistyle.jp/ecitem/item46388.html

Q.8弾発売延期ってまじ?!
A.マジだけどもうすぐ出ますよ! 詳しくは ttp://www.konami.jp/th/info/0405.html

Q.もう神姫無しに生活できません!
A.おめでとう。君も武装紳士です。

Q.あれ?9弾は?
A.発売日未定になりました。詳しくは ttp://www.konami.jp/th/info/0310.html

Q.どーにもなりませんか?
A.どーにもなりませんね。

Q.神姫と結婚するのは、どうしたらよいでしょうか?
A.ホモの嫌いな女の子は居ません!

[[その他]]
現在電撃HM誌上でオリジナル神姫の募集を行っています。締め切りは3/24(当日消印有効)です。
詳しくは ttp://www.busou.konami.jp/event/bokushin.html


6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 00:29:41 ID:KkBm/Pil0
>>1

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 00:32:52 ID:NxKmUv5v0
>>1乙ラーフ

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 00:35:17 ID:qhWjBu02O
>>1乙メルティア

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 00:36:50 ID:uy+WzoIA0
>>1よくやった
しかしまぁ・・・飲んで帰ってきた日にこなくてもいいやんか・・・昨日なら遊び倒せたのに・・・

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 00:36:59 ID:vybPcaywO
>>1マ乙ャオ
今日が楽しみだ

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 00:41:34 ID:nl26ZvHq0
スレ立てありがとう。第5弾リペの次はもう第8弾か・・・早いよ、早すぎるよ。

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 00:48:41 ID:7dBQcLS50
>>1
ア乙ク

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 00:51:42 ID:FoiayoAs0
黒乙クランテ>>1

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 00:53:03 ID:/oVxQdxu0
>>1
乙メルティア。

>>11
我々はひと月待ったのだ!遅きこそすれ、早くなど無い!!

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 01:07:19 ID:BY7Y0H02O
>>1
MM乙3rd

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 01:18:02 ID:3rNip0ix0
>>1
乙グラード
しかし人多いんだね・・・

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 01:22:54 ID:vTrZ/rsi0
>>1乙には乙なんだが、テンプレに余計なもん入ってない?

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 01:24:32 ID:5+JqAQNu0
ちょ、テンプレ腐女子仕様のままかよw

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 01:26:00 ID:sfEhjADF0
>>17
すまん、初だったもので前スレのをそのままコピペしたんだ
間違ってるところあったら修正ヨロ

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 02:00:31 ID:IYSU/Mxr0
前スレ>>937・・・
俺もデュアルメイドBOX買いしたが、アソート全く同じw
前作も左にノーマル、右にシャドウ・・・

さて、どの場所から抜かれていくのかな。。。

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 02:04:32 ID:CRzDBSk+0
ttp://shinkiup.aki.gs/upl2/src/1206118444336.jpg  

  デュエルメイド試しに買ってみた
    シャドウの武器をクリアブルーで塗ってみたよ
     
         ( ・ω・)
       _ (つ旦と)____   ∧∧
      / \   (;゚;;)  _旦 _\ (ω゚ )  青フォトン厨乙マオ
     .<\※ \______|i\_ ̄_ヽ と)  
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|____|〜


22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 02:06:00 ID:WmDfPboZ0
これはひどいw
ttp://shinkinijiura.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/uploader/src/zaiko9198.gif

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 02:09:55 ID:qhWjBu02O
http://yan-cocktail.sakura.ne.jp/love/590/
俺は黒子の中の人からだった。

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 02:35:17 ID:KVj9gQGK0
>>1乙到来 千客万来 やっちゃうぞー

ところで、ボク神姫作ってたらすっごくかわいくなっちゃった
明日、あさって仕上げるのが楽しみ

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 02:35:39 ID:FGTLRReu0
>>22
他所様のもん持ってくんなよ・・・

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 02:38:23 ID:vybPcaywO
>>23
柚姉からだった
しかも病んでたw

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 02:49:25 ID:FoiayoAs0
>>23
こやまきみこからだった

でも手作りのフィギュアを作ってくれたんだそうだ
きっと嫁のフィギュアなんだろうな

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 03:17:35 ID:kwBs/IWs0
黒鳥子と黒イーねぇ2個づつ注文してたが月末まで金がまったくねぇ
どうしよう・・まだこないと思ってたのに

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 03:21:07 ID:KVj9gQGK0
気にするなって。
キャンセルしても俺が代わりに、、

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 03:24:16 ID:Y9JsY30D0
発送メールが来た3時間後に黒鳥子黒魚子が届いた
電撃・・・ビビらせやがるぜ・・・

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 04:16:53 ID:mnGqzJSM0
>>28
後払いって事は店頭?もしそうなら店に取り置き何時まで可能か聞いてみては?

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 04:25:19 ID:kFMvvladP
リペ鳥魚子、注文した人に届いてるって事は店頭注文分も到着してるって事なのか。

誰かもうボークスとかコトブキヤで受け取ったって人居ますか?

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 04:37:14 ID:MHZHjUYhO
コトブキヤなら連絡を受けてから一週間以内に取りに行くようになってるから、ギリギリまで待ってもらうしかないな

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 04:58:10 ID:HNnxu0tk0
コナスタ重いと思ったらMGS4の予約かよw

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 06:17:35 ID:3e/LfP1EO
>>20
デュアルメイドって何?

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 06:36:42 ID:cv4rA0n80
>>35
ドリルでルンルンくるルンルン

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 07:11:14 ID:3e/LfP1EO
>>36
なるほど、把握。

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 07:50:48 ID:Jzgqfsli0
はぁ〜黒イー姉可愛いよマジで
「お前達、や〜〜〜っておしまい!」
「「アラホラサッサ!」」
ttp://shinkiup.aki.gs/upl2/src/1206139749393.jpg

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 08:00:50 ID:kwBs/IWs0
>>32
>>33
レスさんくす。
アキバブキヤで予約してるんですが仕事前によって聞いてきます・・・
1個づつなら予算何とかなるんだが今月は苦しいねぇ・・・

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 09:25:57 ID:WKVrXnR10
ねんがんの リペ5段を 手にいれたぞ!

さあ、パーツチェックだ

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 09:53:38 ID:SEDO3ldg0
黒鳥子のバイザーかっこいい

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 09:54:14 ID:Xojv43GkO
>アキバブキヤ
昨日確認したらまだ入ってないって話だった。

既に給料日まで一週間を切っているから、
今死ぬ思いで温存している予算に手を着けても
取り置き期間中に間に合う…
しかし連絡があり次第取りに行きたいし…

因みにラジ館ブキヤは夜8時まで営業。
仕事終わり次第飛んでけば間に合うしな…

もう少し極貧DAYが続きそう…

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 09:58:20 ID:7GIHWnO90
10個頼んだらイー姉のデカイ箱で来た\(^o^)/オワタ

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 09:58:21 ID:WmDfPboZ0
なんかコナスタがすげえやっつけ具合になってるw

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 10:26:14 ID:q/6P4jyA0
さて昨日のうちにリペ5段メールは来た・・・
仕事から帰ってくるまでに届いていろよ!

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 10:35:29 ID:QcrMXpkJ0
あれ、まだコナミスタイルのネットショップ入れない?
昨日の夜から入れない・・・土日はあきらめるか

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 10:37:52 ID:+IDzdcPy0
>>43
たしかアレ12個入りのカートンだよな?
俺は6個だから大丈夫だな、普通の箱だな……うん大丈夫

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 10:38:15 ID:Dv4VBPYf0
まだコナスタのMGS限定版争奪戦続いてるのか

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 10:45:08 ID:Gi4/yI6G0
>>47
黒鳥子、黒魚子3こずつ頼んだんだが
3個口の無地の箱が2個来たな。

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 10:49:59 ID:WuU5+3dA0
お荷物キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 10:52:35 ID:L9Y9Fe200
>>22=44
こっちに在庫様を持ち込んでも構わないと理解した

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 11:03:35 ID:6sCTw9v50
>>22
きんもーっ♪

シュールすぎる

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 11:15:27 ID:uI21XDc8O
またVIPの荒らしが湧いてるのか…

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 11:23:48 ID:DIKy2t7g0
今のVIPPERに他所の板に出張る度胸があったのか
ヘタレの集団のクセに

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 11:25:24 ID:qhWjBu02O
昨日メール来たのにまだコネ━━!!!
おちおち煙草買いにも行けねえよ…

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 11:25:47 ID:7E3WOLs90
成型不良だった(目の左下〜頬)
だがこの位置・・
スミ入れするしかねぇ!
ブラックジャック的な意味でッ!
ttp://shinkiup.aki.gs/upl2/src/1206152606855.jpg

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 11:31:04 ID:FGTLRReu0
>>56
スカーフェイスにするのか・・・それはそれでカッコいいかも

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 11:31:24 ID:AxvXLNaU0
>>43
4個づつ注文した俺は普通のダンボール1箱だった
なんか専用箱がうらやましいような気がしないでもない

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 11:35:22 ID:jPQ5KetTO
う〜白黒リペ再版だお!
ソースは電穂。

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 11:37:10 ID:ajhNOUlqO
>>59
その頁うp

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 11:43:32 ID:la2TBsrt0
ゼピュロスの可動軸が捻じ切れそうです…

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 11:45:07 ID:KbFhnDXSO
>>59
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ マジならうちの風呂場の住人総力を上げてかもすが

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 11:46:09 ID:WuU5+3dA0
黒白子は欲しいな。
なんか買えなかったんだよなぁ。

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 11:46:10 ID:la2TBsrt0
\(^o^)/オワタ

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 11:48:56 ID:+IDzdcPy0
>>64
三分で……たった三分でねじ切れただと!

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 11:49:12 ID:Ayb6VOCv0
また情報戦か。つか縦


それよりペリカンコネー。これから出かけるってのに

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 11:50:10 ID:la2TBsrt0
どうも軸が太いのに無理矢理押し込まれてたみたいだが
こういうのって交換してくれんのかな

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 11:52:34 ID:qcICI+6z0
>>66
佐川じゃないのか(´・ω・`)
なんで日通なんだよ(´・ω・)
郵政と手を組んでるんじゃねーよ
黒猫にしてくれコナミさん

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 11:53:34 ID:/cXXxm6v0
>>68
それは電穂に言え

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 11:57:36 ID:b4JI0AKJ0
>>68
猫もフンドシも好きじゃない俺からすれば有り難い話だ。 ・・・住んでる地域の担当によって印象代わるよね。

発送メールが昨日の夕方だったから今日には来てくれると信じてる。

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 11:58:22 ID:ZXdpoAnT0
>>62
ムーディ自重

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 11:58:45 ID:FGTLRReu0
>>67
リペ版の事か。恐らく塗膜が厚かったのに工場の奴が無理やり突っ込んで破損させたんだろ
連絡して交換してもらばいい

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 11:58:48 ID:RNlu4qA20
うちの地区はペリカンのおっさんは愛想悪いし釣りがでるように払うとぶつくさ言うし、
かといって細かいお金でぴったり払ってもぶつくさ言う。どないせいと

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 12:01:11 ID:WuU5+3dA0
さっさと本部にメールしる。
うちはオッサンが来なくなった。

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 12:05:42 ID:WmDfPboZ0
>>73
そういうのはクレームつけてもいいんだぜ?

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 12:19:37 ID:tUO6ULYc0
>>56
ライトの当て方良すぎて逆にカッコイイと思ってしまった

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 12:38:38 ID:mDxwxHyF0
ちょっと聞きたいんだけど
黒鳥子とかを電穂で買ったとき
代引きでも買えた?


78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 12:39:20 ID:WKVrXnR10
>>77
できない

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 12:42:35 ID:mDxwxHyF0
>>78
ありがとう、

代引きはだめなのか・・・orz

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 12:44:16 ID:tDfCCh7G0
落ち込みどころが分からない

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 12:46:37 ID:mDxwxHyF0
>>80
郵便振替・コンビニ振込とかが
一回もやったことないから分からないんだよ


82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 12:51:21 ID:tDfCCh7G0
>>81
その場に行けば大体分かるようになってるし、ダメでも店員とかに聞けばいいよ。
慣れれば、配達人が小銭を十分に用意してないことがある代引きのほうが面倒になる。

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 12:52:56 ID:7dBQcLS50
>>81
俺は最初から受付のおねーさんに訊きに行ったぜ(`・ω・´)
向こうも商売だから親切に教えてくれるよ

84 :HG名無しさん:2008/03/22(土) 12:58:06 ID:dv/ICU2x0
網に白子黒子入っていますね

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 12:58:59 ID:mDxwxHyF0
初めてなら郵便振替のほうがいいかな?


86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 13:00:30 ID:7dBQcLS50
>>85
形式によるけどコンビニの方が安く済むかも知れん

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 13:05:14 ID:mDxwxHyF0
>>86
うーん、まあ今度どっちかで頼んでみるよ
ありがとう!


88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 13:06:24 ID:69fzYF8FO
突撃天使あーんばる
っていうと途端にエロゲっぽくなるな

白子さんLC3構えたまま突っ込んでこないでー

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 13:25:18 ID:GdedQL1w0
お、あみあみで黒子きてるね

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 13:45:26 ID:qhWjBu02O
黒魚鳥キタ━━(゚∀゚)━━!!!
そして箱が無地じゃねーーーー!!!!

91 :プリン中尉:2008/03/22(土) 13:47:28 ID:Xojv43GkO
あーもぅ、黒おっぱいが待ちどおしいったらない。

今いるのを黒っぽくして気を紛らわすしかない。
http://imepita.jp/20080322/484330

ほんとはこの乳はかなりお気に入りなのです。

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 13:47:43 ID:fXi0V+5yO
網子凄いなw
何処から調達したんだ。

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 13:48:15 ID:zIAiJjvV0
>>90
あたりだな
おめ

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 13:52:51 ID:xcvXZh150
神姫箱で来たら俺は死亡確定なわけだが

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 13:53:34 ID:vHAd9g35O
>>91
そのイラ姉エロくていいな
俺も黒素体買ってそのイラ姉みたいにエロ姉にしようかな

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 14:08:02 ID:aIOrJ/uW0
>>84
d
ようやく黒子お迎えできる
ついでだから8弾2体も予約しといた

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 14:10:14 ID:zG7QGYJm0
むふw
漏れんとこにもリペ鳥魚ちゃんキタ!
さっそく家の猫子にかじられそうになったw


増えたなあ・・・家にいる神姫
1弾からExも全部一人ずついてリペタイプも全部一人ずついるから
そろそろ30人超えるか?
来月からの新人さんラッシュとSOlなんかのMMS姉妹版が怖いな
置く場所考えるとそろそろ涙をのんで自重&お連れするのを厳選しないとだわヤレヤレ

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 14:13:21 ID:nX+dV92n0
リペ、まだコネーーー!!
これから泊りがけで遠出せねばならんのに・・・
合えるのは明後日以降か・・・(´д`)

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 14:14:07 ID:7iYJCnVU0
黒鳥魚キター!
イー姉に追加の後頭部パーツがあるから、素体あれば二人に増やせるな

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 14:33:47 ID:CUHFcPMp0
30日くらいだと思ってたら突然届いたぜ
身悶えするほど可愛い
離型剤が牙を剥いてきたから、ついさっきまで恐怖の界面活性男と化していた
赤の成型色が明るくて艶があっていい感じだ


239 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)