5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怪獣】ソフビ・フィギュアのCCP【肉】

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/15(土) 16:10:44 ID:8SnDlrpQ0
怪獣ファンも肉ファンも、社長のオトコ気について行こう!
お目当ての逸品の発売・発送を気長に待ちながら・・・ネ。

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/15(土) 16:46:04 ID:DnpK5sGGO
2げっと

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/15(土) 18:21:53 ID:evvE5T/3O
乙!

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/15(土) 19:23:50 ID:FEVhola5O
>>1
関連スレ貼っておきます。

ソフビ・フィギュアのCCP
http://www.ccp.jp/
ダイナマイト延藤 魂のブログ
http://blog.livedoor.jp/ccp/

過去スレ一覧

ソフビ・フィギュアのCCP Part.09
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1198040244/

CCP怪獣ソフビ8匹目!パチもんなんかに興味なし
http://same.u.la/test/r.so/hobby10.2ch.net/toy/1185898262/

CCP怪獣ソフビ7匹目!覇道オサレ伝二代目襲名編
http://same.u.la/test/r.so/hobby9.2ch.net/toy/1178798988/

CCP怪獣ソフビ6匹目!ヘドラとTシャツと限定
http://same.u.la/test/r.so/hobby9.2ch.net/toy/1173551234/

【LED】CCP怪獣ソフビ5匹目【汚し塗装】
http://same.u.la/test/r.so/hobby9.2ch.net/toy/1158919535/


5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/15(土) 19:24:51 ID:FEVhola5O
【AMC】CCP怪獣ソフビ限定4体【怪無】
http://same.u.la/test/r.so/hobby7.2ch.net/toy/1134381912/

【サタコレ】CCP怪獣ソフビ3匹目【職人泣かせ】
http://same.u.la/test/r.so/hobby7.2ch.net/toy/1117910612/

佐竹雅昭怪獣コレクション【サタコレ】2匹目
http://same.u.la/test/r.so/hobby7.2ch.net/toy/1098199419/

佐竹雅昭怪獣コレクションってどうよ!!
http://same.u.la/test/r.so/hobby7.2ch.net/toy/1070975714


6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/15(土) 20:16:07 ID:Vd80wKPR0
>>1
立ててくれたのはありがたいけど
スレ番とテンプレ忘れてるよ…

>>4
ナイス

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/15(土) 21:15:39 ID:RPu7wfUdO
ブログ視たら亀太郎って人のコメントに噴いたw

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/15(土) 22:10:29 ID:DnpK5sGGO
つーか、あのガラスケースはないだろ。
中板がガラスじゃないと、光が入らないから意味ないし。
エンドが選んだとしたら、センス疑う。

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/15(土) 23:21:17 ID:ER+1iTfW0
だいたいポップアップカルチャーって何なんだよ


10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/15(土) 23:39:36 ID:zJLPsD4o0
俺の中で【ポップアップ】は見たくもないのに小窓が開くポップアップ広告ってことで【迷惑】と同意語だな。

ガラス棚は得意の電飾仕込まないと!
その前にピンキーとかパンダーとか海洋堂AIBOとか……。
メーカーが用意した宣材写真を、そのまま使ったの? なら、いつも通りにツメが甘いなw

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/16(日) 00:05:02 ID:DnpK5sGGO
自称オサレなんだから、パンダーZはねーよな。
せめて、ヘドラ大量に並べてアピールしなきゃ。

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/16(日) 10:01:41 ID:13sbY7Sk0
国際的に圧倒的なアドバンテージを誇る
日本の漫画やアニメ・特撮というポップアップカルチャー。
フィギュアを媒体に国内は元より世界へ向け日本文化を発信する!

>ポップアップカルチャー

>ポップアップカルチャー

>ポップアップカルチャー

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/16(日) 10:10:43 ID:qxPp/pyQ0
まさかとは思うがendの頭の中でポップアップとポップアートが混乱しちゃったとか?

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/16(日) 11:09:55 ID:13sbY7Sk0
なんにしろお里が知れるな
無理してかっこつけなきゃいいのに

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/16(日) 14:48:12 ID:yqU3C37NO
超亀レスですまんが、前スレでミクラスちっこいと騒いでた人、
オフィシャルファイルマガジン・ウルトラマンVol.4、4ページ目の集合写真見てみ。
ミクラスすげえちっこいよ。


16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/16(日) 15:09:39 ID:I3GgGZvw0
>>15
実際小さいのは分かってるけど
アギラに比べるともう少し大きくても
いいんじゃないのかと思う。ミクラスって
小さい人が入ってたのか?


17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/16(日) 15:45:27 ID:yqU3C37NO
>>16
小さい人が入ってたんだろうなぁ。
つうかミクラスとアギラ持ってないのか?
全高はアギラと並べるとかなり高いが?
ツノとか除いた頭頂部だけでもミクラスの方が3cmも高い。
ツノ入れたら5cmぐらい高い。
全く違和感ないけど?
実際両方持ってて小さいと言ってるなら、あんたの感覚は俺にはちょっと理解不能かな。


18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/16(日) 15:53:15 ID:jLJUDUiM0
エンドさん、顔が真っ赤ですよ

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/16(日) 16:15:22 ID:jTKB/F8IO
飛び出し文化w

すげーよな、この時代にここまで穴だらけの
突っ込み待ちの人なんてそうそういないw
まるで昔の特撮みたいだ!
それも含め、俺はここの社長を擁護するがねw

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/16(日) 19:55:29 ID:yqU3C37NO
>>18
何だいつも粘着してる単発ボヤッキーかw
まじめに相手して損したわ。


21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/16(日) 22:18:31 ID:eTAxUoD+O
ここのソフビはGMKと1994しか買ったことないんだけど、相変わらずパーツの噛み合わせ悪いの?

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/16(日) 22:49:41 ID:1mZaAryOO
俺も小さい気がするよミクラス。足があと2cm程長く、角の根元からピンク色に変わる迄の長さが1.5cm程長く造られてたら良かったと思う。

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 00:08:34 ID:NrmgL0VdO
>>22
それじゃとんでもなく不格好になる


24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 01:17:20 ID:4yFr+d5B0
ミクラスの大きさが問題ないと社長が思ってるなら3匹揃った画像をアップするよな。
それをしないのは何か問題があるからだろw。


25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 02:04:35 ID:VRxMa5scO
エンドの性格からして
本当は3体並べた写真を載せて

どう?なかなか壮観でしょ!

って、やりたいんだが無理なんだね

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 16:45:19 ID:NrmgL0VdO
買ってないやつが憶測だけでケチつけてるというのがよくわかるね


27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 17:29:28 ID:jGHGYGc10
カプセル三体は写真アップできないくらい気まずいというのもよくわかるね


28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 17:38:07 ID:o6AZoFdJ0
そこはポップアップカルチャーってことで勘弁してやれよ

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 18:52:54 ID:PU0lxu7K0
>>25にしろ、自分で3体並べた写真うpして「これ見てくれよ?おかしいだろ?」
って言えばいいのにそれをしないんだよね
>>26に対して>>27で否定しないから>>27は買ってもいないのに憶測で文句を言ってるの確定だな



30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 19:05:41 ID:NrmgL0VdO
>>24=>>25=>>27=>>28 というのもよくわかるでしょ?
いつも粘着してるのはコイツだね
何としても悪評を広めて貶めたい業界関係者か何かなのかな?


31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 20:43:28 ID:TxMdQOAM0
>>15=>>17
ID同じで言ってることが逆なんだが、どうした?

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 21:22:14 ID:NrmgL0VdO
>>31
IDまた変えたのか

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 22:34:55 ID:ySvN17w+0
>30
悪評も何もシャチョーがネタ投下するから回収してるだけだよ

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 23:43:11 ID:VRxMa5scO
>>30
俺は確かにカプセル怪獣は買ってないけど、勝手に自演にするなよ

でも、今、オクに出てる3体セットが未開封状態で撮影されてるけど、明らかにミクラス小さくない?
パット見、アギラより僅かに角の分だけ背が高く見えるけど、よく見るとアギラのタグだけやたら小さいんだよね。

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/18(火) 00:07:15 ID:yT7bspbn0
このスレの雰囲気だと、画像貼りたくても貼れないな。
ま、ミクラスは小さいよ。ジラースほどではないけどね。

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/18(火) 00:23:35 ID:2L7ncmDBO
携帯まで駆使してご苦労なことだw
持ってないから貼れないんだろ?

それにしても匿名掲示板で複数装って誹謗中傷とは…
四十過ぎた大人のやることじゃないね
自分で情けなくならないのかな

でも複数装う時は便利だけど同一人物としては出てこれないのが欠点だよな
もしかして自然にIDが変わっちゃうのかな?


37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/18(火) 00:31:18 ID:z2pwTLnaO
そこまで、言うならお前が自分で貼って、真実を証明すればいいじゃん。
もしかして、お前も持ってないんじゃねーの?

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/18(火) 00:35:12 ID:osVbPSD90
誰も持ってないカプセル怪獣

500体売らずに締め切った悪寒

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/18(火) 00:39:13 ID:ai3oxf8d0
豪州と米利堅国の区別がつかないオッサンが現れたというのはこのスレでしか?

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/18(火) 00:43:20 ID:2L7ncmDBO
ほらね、二度と>>35は現れない
出てくるのは単発IDばかりなり


41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/18(火) 00:50:14 ID:ylthzvch0
つ日付変更線

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/18(火) 01:06:54 ID:DUrUKaWN0
単発IDパトロールのあなたは誰なの?
シャチョー命令ではりついてんの?
だったら早くポップカルチャーに直すように教えてあげて!

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/18(火) 01:22:30 ID:z2pwTLnaO
単発パトロール君は怪獣玩具関係のスレに張り付いてるんだよ。
自分の意に反するレスに対しては、単発=自演と決めつける被害妄想の塊。

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/18(火) 01:39:56 ID:2L7ncmDBO
被害妄想ってことにしないとこれからやりづらいもんな
お前の唯一のお楽しみなんだろうからw

そういえば特撮に詳しい振りをしているあのモスラが、
ミクラスを巨大怪獣と勘違いしてブログで小さいって騒いでたけど、
お前モスラか?
それともモスラの愉快な仲間かな?


45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/18(火) 02:49:12 ID:Dhq5ZFDz0
3匹揃った画像を見たら出現verを受取拒否する代引き組が続出するかもな。

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/18(火) 07:18:18 ID:yT7bspbn0
2L7ncmDBOみたいなキチガイの居るスレでまともな話はできないなw

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/18(火) 11:23:52 ID:s/pTpxfoO
単発じゃなくてキチガイ涙目w

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/18(火) 11:51:04 ID:z2pwTLnaO
>>44
モスラ平野なんて玩具板で殆ど聞かなくなった名を出して、話の論点をずらすなんて本当に卑怯な野郎だな。
お前も買ってないなら
買ってませんって素直に言えばいいのに。

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/18(火) 12:44:20 ID:2L7ncmDBO
論点をずらす?
お前がコソコソみじめったらしい自演で誹謗中傷を繰り返しているという事実を暴露できたから充分だが?
単発IDを指摘されたから少しはない知恵を絞ったようだが、
憶測で空威張りばかりしてないで、早く3体揃った画像を貼ってありもしない問題点とやらを晒したらどうだ?
お前はモスラと同じ程度の感覚だもんな
巨大怪獣ミクラス?
素晴らしいよな陰湿な男w


50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/18(火) 13:44:06 ID:s/pTpxfoO
顔が真っ赤だぞキチガイw

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/18(火) 15:06:17 ID:NaRV2o7j0
yqU3C37NO
この自演はエンドに決定でオッケイ?

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/18(火) 15:57:18 ID:osVbPSD90
ID変えまくりのアンチ君はカプセル怪獣買えたの?それとも持ってないから憶測で煽ってんの?どっち?

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/18(火) 20:27:50 ID:2L7ncmDBO
>>47
とぼけるなよ
お前のように自然にIDが変わってしまうタイプのものでは、
前に割り振られたIDが再度割り振られることがある
そのぐらいは知ってるぞ
当然お前はどのIDが割り振られるかわからないから>>46ではなく
>>47で後付けで自慢気だが自信なさげな書き込みを携帯を使ってしているわけだ
だろ?モスラ並みに陰湿な男


54 :46:2008/03/18(火) 20:33:10 ID:yT7bspbn0
47とは別人なんだけどw
キチガイが居なくなったらカプセル怪獣の画像貼りたいんだけど、
どこかあるかな?

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/18(火) 20:43:48 ID:s/pTpxfoO
>>53
ID末尾とか見てるか?
もう少し勉強しておいで陰湿くんw

>>54
模型裏とか?

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/18(火) 20:47:00 ID:ylthzvch0
ID:2L7ncmDBO
いい加減にウザイから消えろよ

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/18(火) 21:06:40 ID:2L7ncmDBO
早速釣られてくれてありがとよw
これでお前が複数のPCを持っていることがわかった
さすがモスラ並みに陰湿な男は違うな
逃げてないでさっさと貼れ


58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/18(火) 21:06:48 ID:6lgj/cIMO
カプセル話しはもう良いだろ。持ってないやつには結局解らないんだしさ。

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 06:55:38 ID:zxxM8ZBw0
はよマスキュラー発送しろよw

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 09:20:52 ID:kFDiCwlu0
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <これでお前が複数のPCを持っていることがわかった
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 10:11:11 ID:HQNYPNSXO
便利な言葉だ
そのセリフ一つで相手を自演と決めつけて逃走できるんだから

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 13:39:04 ID:83aJURTTO
まだウジウジ泣き言言ってるのか?モスラ並みに陰湿な男w
三体揃った画像はどうした?
年がら年中ネチネチ自演しやがって、氏ねカス


63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 14:03:40 ID:gH273mfcO
>モスラ並みに陰湿な男w

何かっていうとその決まり文句かw
氏ねじゃなくて死ね

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 14:37:12 ID:83aJURTTO
モスラ並みに陰湿な男
体中からネバネバした粘液放出中


65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 15:03:10 ID:ou/HyMAz0
今日もパトロールご苦労様です

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 15:16:16 ID:83aJURTTO
>>65
おう!
モスラ並みに陰湿な男をボコボコにしてやるよw


67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 15:52:09 ID:UFfuQdUr0
お前ら2人ともキモイから消えろよ
でなきゃソフビの話しろ

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 16:07:56 ID:HQNYPNSXO
>>66はエンドだな
今時、ボコボコなんて台詞吐くのは奴くらいだろ

さっさと、blog更新しろ

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 16:21:44 ID:ZbTPWwNWO
マジ消えろよ。
てか、もうすぐ春なのにblogで怪獣の話しが一つもないってのはどーなってんだよ。また予約延期パターン?

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 16:22:43 ID:u73s90cY0
エンドが自演してカプセル話を持ち出した目的がイマイチ理解できない。
ミクラスのサイズを正当化したいならブログで写真をアップすれば解決するのに・・・。



71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 16:59:26 ID:83aJURTTO
エンド扱いしてごまかすなよモスラ並みに陰湿な男w
塩かけてとかすぞナメクジ野郎!
問題提起したやつがその根拠となる証拠を提示するのが世間の常識だバカ
大体貼ると偉そうに言ってた画像はどうした?
お得意の嘘八百か?
こ汚い粘液ばっかりまき散らしてないでさっさと貼りやがれ!


72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 17:15:48 ID:MZ2S2UiyO
エンドーさん早くゴジラ出してくださいよ

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 17:27:43 ID:ou/HyMAz0
エンドーさんポップアップカルチャーは変ですよ

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 18:30:06 ID:83aJURTTO
あれ?まだ貼ってねえの?
泣きべそかきながらみっともない自演続けてないで、貼れないなら貼れないと素直に謝ったらどうだ?w


75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 19:28:06 ID:bFPbGDhsO
貼れませんごめんなさい。

グビラまだかなあ?

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 21:03:37 ID:ZqIWN4HcO
グビラって結局挫折したんだろ?で忘れた事にしてる

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 21:27:33 ID:EblgH/wUO
まともなスペクトルマンだして

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 21:47:35 ID:83aJURTTO
モスラ並みに陰湿な男は結局涙目で逃げたかw
ネチネチしてるだけで何の取り柄もねえクズだなw
また出てきたらボコってやろw


79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 23:39:07 ID:WlktojGO0
やれやれw

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 23:42:56 ID:PxAnq4NB0
誰も興味の無い個人を話題にしたがる奴って何なの?
ウザすぎ

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 23:44:15 ID:8UfpxRsJ0
>78
と、身長161センチ体重78キロの若禿げが申しております
好物はまるごとバナナと午後の紅茶ミルクティーでございます

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 23:50:32 ID:83aJURTTO
おっバカにされてまた出てきたな粘着物質w
お前そんなチビデブなんか?
情けねえ体型しとるのぉww
そりゃネバネバした粘液も出るわなw
実生活ではボコボコにされっぱなしだから2chで憂さ晴らしか?
つくづくゴミみてえな男だよなw
お前がやってる恥ずかしいこと知り合いに言ってみろよ
益々ボコボコにされっぞカスw


83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/20(木) 00:07:25 ID:rmv30C4B0
くだらねぇな。

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/20(木) 01:38:12 ID:9drKTNVD0
こんなネット弁慶は久しぶりに見たわw

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/20(木) 01:39:15 ID:3jI14k0gO
社長の新情報を、耐えて待とうじゃないか。

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/20(木) 15:09:59 ID:N9OadgOqO
>そりゃネバネバした粘液も出るわなw

ワロタw

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/21(金) 19:40:46 ID:KRLp7EEp0
居なくなったみたいなので貼っておこう。

http://f40.aaa.livedoor.jp/~toyup/bbs1192/src/1206095980544.jpg

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/21(金) 20:52:51 ID:+HwYpm9kO
安西先生

正面も見たいです

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/21(金) 21:38:01 ID:KRLp7EEp0
画像が斜めになっているので、大きさの比較は上の画像で。

http://f40.aaa.livedoor.jp/~toyup/bbs1192/src/1206095935789.jpg

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/21(金) 22:59:31 ID:0xG+XxZkO
>>89
ミクラスどこが小さいんだ?


91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 01:08:24 ID:tOG05Exd0
比べるとウインダムがでかすぎで、ガボラが頭小さすぎ?
ミクラスはきぐるみかなり小さいし・・・。

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 05:46:12 ID:Ife2y4yV0
>ミクラスはきぐるみかなり小さい
湖のひみつを観る限り、セブンと同じくらいの背丈なんだけどね。

まあ、ビリケンのエレキングも小さめだから、それと並べるのなら丁度良い。



93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 05:51:33 ID:J8pmOjYS0
中の人は小さくても
頭の上のキグルミ部分がでかいから以外とでかいよね
http://bb.goo.ne.jp/contents/program/ultraseven/img/pack01_003_s.jpg

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 13:18:58 ID:y8MPek0EO
>>92
見るかぎりって、セブンと並んでるシーンなんかないだろ。
>>45なんか完全営業妨害で逮捕だなw


95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 15:00:23 ID:SRtnZ9qvO
やっぱここのミクラス角短いな。立ち上がりから曲がり始めるのが早いというか・・。

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 22:16:15 ID:3FuTf30mO
いよいよ明日から順次届きますな。

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 23:05:55 ID:Ife2y4yV0
>>94
エレキングと比較すればわかるだろが。

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 00:30:37 ID:HF+2Y1RJO
>>97
結局想像かよwモスラか?てめえ

そういえば持ってもいないくせに妄想でネチネチケチつけてた陰湿なネバネババカどこ行った?
実際画像が貼られたらトンズラか?
みっともねえよなあw

でもこれではっきりしたよな
こういう所には自演までしてあることないこと無責任に書いて
必死に貶めようとするああいう立ちの悪いキチガイがいるから皆も気をつけろ


99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 06:17:32 ID:rQz2VkIM0
キチガイが現れたので画像は削除

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 08:56:31 ID:CBMQJjqeO
マジでウザイんだけど。いつまでネットに熱くなってんだよw一番粘着してんのお前じゃねーのwwwwwwwwwこのレスに何も返さなくていいから。でも返すんだろうなwwwwwwwほんで、はい、釣れたとか言うwwwwwww

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 09:35:10 ID:4rBLN5MXO
やっぱりミクラスの角と目は変

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 11:56:18 ID:HF+2Y1RJO
笑わせるな
ネットで小細工までして誹謗中傷を繰り返して、一番熱くなってるのは誰なんだよ?w
そこの体中からネバネバした粘液出しまくってるモスラ並みに陰湿な男、お前だろ
どっちが本当のキチガイなんだかなw
今はネットでも度を越した誹謗中傷をすれば逮捕される時代だ
世の中なめてんじゃねえぞ
今後も自演してるの見かけたら即ボコボコにしてやるからよく覚えとけ


103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 12:22:01 ID:CBMQJjqeO
何をムキになってるのかしらないが、俺はお目当ての陰湿君じゃないよ。ただ、はたからみて、しつこくレスってるからウザイなって思った。全て陰湿君だと思わないようにね。

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 14:32:26 ID:HF+2Y1RJO
お前は自分のことでもないのに芝生いっぱい生やして必死にレスするわけかw
赤の他人の卑怯なネチネチ粘着野郎を何の利害関係もないのに擁護してるのかよ?
とぼけたこと言うな
関係ないならレスしなければいい
まああのネバネバ野郎は「俺じゃない」なんて嘘も鼻糞ほじりながら平気でつくだろうがなw


105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 16:41:34 ID:ziS674PuO
俺にはお前の方が遥かに粘着ネバネバ鼻くそ野郎に見えるけどな。
中身のない長文でスレを荒らして楽しむのも程々に。

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 17:06:17 ID:HF+2Y1RJO
お前携帯も複数使うけど誰のでやってるんだ?
複数を装わないと2chに書き込みもできないのか?
へたれだなw
万が一お前が第三者だとすると、例えば痴漢とか万引きをやってる奴がいて、それを見つけて咎めている人間がいるとする
と突然咎めるのがウザイだの何だの文句つけ始める奴が出て来る
そんな奴実生活でいたら完全にキチガイだよな
半端なくイカれてる
じゃなければ見張り役の共犯か何かだ
お前はそれだ
犯罪幇助に犯人隠匿罪ってとこだな


107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 17:31:48 ID:2/I09oLvO
>>101

> やっぱりミクラスの角と目は変

ウインダムの目の周りも平ら過ぎだがな

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 19:28:11 ID:MUxXuNQfO
やっぱりCCPはエクスプラスには勝てないか…
社員がいちいち反応する時点でアレだけどw

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 20:15:46 ID:xacQ1xcS0
やっぱ荒らしてたのはRIC厨か

いや時々自己紹介するからわかってたけどね・・・

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 20:55:12 ID:HF+2Y1RJO
またつまらない小細工始めたようだなネバネバ野郎w
どこまで性格悪いんだお前は?
お前がこことマミスレ、RICスレを自演で荒らしているのも把握済みだ
他にもいくつかお前が荒らしていると思われるスレも把握している
やっぱりあれか?業界の関係者か何かか?
すげえマイナーな会社の奴か?


111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 21:03:40 ID:CBMQJjqeO
うわぁ。まだレスってたw
それより、EXバージョン届いた人居る?

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 21:42:08 ID:HF+2Y1RJO
白々しいなおいw
お前今回も買ってねえんだろ?w


113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 22:31:47 ID:CBMQJjqeO
だったら?ん?

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 23:49:09 ID:ziS674PuO
ゴミ虫にレスするなよ
サーバーに負担がかかるだろ

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/24(月) 00:31:23 ID:9JdQCQ57O
ナメクジまだ自演してやがるw
バレバレなのにかっこわるw


116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/24(月) 02:05:05 ID:+5gf1vJXO
ガヴァドンほしいな。

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/24(月) 08:10:23 ID:yMJcamfEO
ID:9JdQCQ57O [sage]
ナメクジまだ自演してやがるw
バレバレなのにかっこわるw
と、IPみて憶測だけで判断しております。顔が真っ赤になってますよW

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/24(月) 11:54:06 ID:GS071PHYO
IPなんて見てないだろ。
なんせ、自分に敵対する奴は全員ナメクジ星人扱いだからな。

ちなみに俺は神奈川だよ。

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/24(月) 12:18:44 ID:9JdQCQ57O
ナメクジまた携帯2台でネチネチやってやがるw
IPだってよw頭悪過ぎw


120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/24(月) 12:35:13 ID:yMJcamfEO
それで?

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/24(月) 13:36:40 ID:j659BErx0
つ鏡

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/24(月) 14:57:17 ID:MLKAbCL1O
延藤だまれ

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/24(月) 16:56:06 ID:RG+ISR2X0
ぱちエンド再来じゃね

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/24(月) 17:51:02 ID:9JdQCQ57O
今日は単発ID復活したな
職場からやってるのか?粘液ダラダラ男w


125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/24(月) 18:05:36 ID:yMJcamfEO
だから?

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/24(月) 21:33:12 ID:VgQorvTs0
結局てめえが一番荒らしてる間抜けっぷりが最高だよね

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/24(月) 21:51:15 ID:GS071PHYO
単発パトローラーは商品について全く語ってない事から考えて完全な荒らし。

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/24(月) 23:22:57 ID:9JdQCQ57O
ナメクジをボコボコにするのに商品について語る必要もなかろう
俺が荒らしなら相手してるお前もりっぱな荒らしだろ?
おまけにお前は相変わらず間抜けな自演しまくりだしなw
最も悪質な荒らしだ


129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/24(月) 23:25:21 ID:HPb3Bdd30
カプセルの塗装はどうなの?

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/25(火) 00:13:59 ID:60FUQJGRO
CCPは塗装より成型気にしたほうがいい

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/25(火) 01:29:04 ID:GS6pO2d30
成形おかしな商品なんてあったっけ?

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/25(火) 03:21:51 ID:60FUQJGRO
1994ゴジラ、GMKなど
特に1994はゴミだな
あれでよく発売したものだ

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/25(火) 06:21:33 ID:GS6pO2d30
ゴミはお前だろ
ご両親に「生まれてすみません」って謝れ

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/25(火) 16:51:41 ID:60FUQJGRO
延藤キターw
ていうかさっさとヘドラのノーマルカラー出せアホw

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/25(火) 18:39:50 ID:GS6pO2d30
おいゴミ、お前は書き込むな

クサイw

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/25(火) 19:15:51 ID:6gceoQi0O
インスパイアは新作アナウンスと進捗状況お知らせのタイミングが上手い。
同じインディーメーカー、CCPもがんばれ。

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/25(火) 23:57:28 ID:aqLGT890O
>>132

二個ずつ買ったのかい?

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/26(水) 04:25:06 ID:XU1tg3TUO
>>137
買った時に交換or修正求めたら、仕様だと言われたからな
仕様ってことは大半の商品がそうなってるってことだし

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/26(水) 04:51:41 ID:w52uZ9de0
ちなみにどこがどうなってて何が不満なの?

うちのは1994、バーニング、ガメラ2が一緒に届いて
全部見本写真と見分けが付かないいい出来でまったく問題ないんだけど

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/26(水) 06:17:44 ID:XU1tg3TUO
顔が横向いてるし(しかも、それをごまかすために腕も横向ける始末)、尻尾もズレまくりだろ
他にも色々グダグダだし
どこをどう見たらサンプルと一緒なんだよ
こんなゴミなゴジラ初めてだぜ


あ、延藤さんか、サーセンw

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/26(水) 07:26:14 ID:DPCVedM2O
ハズレくじを引いたんだねwおめでとうw

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/26(水) 12:39:29 ID:jaaFSGtz0
昨日半透明届いたけど微妙な塗装剥げとか気になるな…
特にウインダムの嘴部分の塗装剥げ、小さいけど目立つ
交換めんどいからしないけどちょっとガッカリだ
半透明は通常版と質感が変わるみたいなこと書いてあったから予約したのに
ミクラスとウインダムはどこが通常版と質感が違うのやら
買わなきゃ良かった、いつか暇な時にでもオークションに出そう

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/26(水) 12:56:46 ID:QuIcX5C9O
質感?どこに書いてる?

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/26(水) 13:06:02 ID:jaaFSGtz0
1月26日のブログより
※ちょっと光で画像が飛んでしまっていますが半透明部分はもう少し白く、彩色部分と半透明部分には
それぞれゴールドとシルバーのグラデーションが掛かっています。また、ノーマル彩色は戦った着ぐるみ
をイメージし色の艶が消えていますが出現Verは光と共に現れたイメージで光沢感がある彩色です。

光沢感とか全くねえよ

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/26(水) 14:01:37 ID:QuIcX5C9O
>>144

今届いたよEXはウインダムのみ注文したんだけど確かに半艶寄りの艶消しみたい感じだな。つかノーマルのウインダムヘッドもこっちのクリア気味のにすれば良かったのになぁ…ちなみに目がロンパって接着されてたよ家のEX

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/26(水) 16:14:43 ID:TD1udkthO
>>140
何かすげえ嘘臭いな。
ここは割と親切に不良品対応してくれるからなあ。
もし本当だとしても、俺ならその程度は自分で直すけどw
不器用なの?


147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/26(水) 17:16:51 ID:QuIcX5C9O
頭部クリア成型のスペクトルCが欲しい。スーツも銅色が微かに残ってる彩色で頼む!スライス付きでね。

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/27(木) 12:18:44 ID:bXjWSjquO
blogに書けば。

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 08:20:57 ID:umbvGC08O
レッドキング、ドドンゴの原型早くぅ!

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 13:18:09 ID:aI+rqr4s0
エレキング…予定増やすのはいいんだけどまず消化してくれ
もうこりゃグビラは出ないな…つか怪無シリーズ自体終了の悪寒

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 16:21:26 ID:IxkvCdxmO
エレキングなんて間に合ってるからグビラを作り直せ。住宅事情を考えたコンパクト造形とかいいつつ無様な尻尾になりそーだしな

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 18:33:25 ID:LagXPsWBO
もうこの会社潰れていいんじゃね?w
リアル系はエクスプラスとかに大きく溝開けられてるし、レトロ系はお手上げ状態だし
LEDギミックだけ?
存在価値無くね?ww

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 18:43:17 ID:fjjoiStG0
>>152
おまいよりは十分存在価値あるよ

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 18:54:15 ID:fjiSYNlO0
blogに書けば。

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 19:09:40 ID:Wcy9tvgi0
このスレで一段とエクスプラスのことが嫌いになった

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 20:13:11 ID:7DYPFbn50
変なのは無視すればいいだけ
エクスプラスのこと嫌いになることないよ

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 20:19:18 ID:7DYPFbn50
あと、アンチレスを見て本気でCCPを庇って怒ってやる必要もない
CCP社員の自演だって有り得るからな

正体わからないんだから相手するだけ無駄

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 21:45:30 ID:umbvGC08O
今気付いたんだけど、ミクラスの尾っぽはこれでいいの?
WAVEのは違ってた記憶があるけど??

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 01:03:29 ID:pG/ce38nO
自演ナメクジ野郎また来てるなw
ガセネタと不自然な他社持ち上げ
ネバネバした粘液撒き散らして何が楽しいんだかw


160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 07:22:49 ID:M0LTQfeiO
んで?

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 13:05:43 ID:pG/ce38nO
>>152>>155 のわざとらしいお馴染みのパターン
>>153>>154 のよく似たIDにも注目
これは同じパソでIDを変えるとよく起こる現象
本編プロップじゃなくてWAVEか何かと比べてる頭の悪そうな奴もナメクジかなw
廃れ果てて潰れたガレキ業界関係者が塗装済み完成品の業界を逆恨みして関連スレ荒らしてるのかなw
ある所ではバレバレで笑い物にされてるというのに実にみじめ過ぎるね


162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 15:26:33 ID:+iXamZax0
統失の脳を覗かせて貰ったw

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 16:07:41 ID:LJFPFMoX0
CCPのHPに萌え絵がw

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 18:41:48 ID:M0LTQfeiO
>>152>>155 のわざとらしいお馴染みのパターン
>>153>>154 のよく似たIDにも注目
これは同じパソでIDを変えるとよく起こる現象
本編プロップじゃなくてWAVEか何かと比べてる頭の悪そうな奴もナメクジかなw
廃れ果てて潰れたガレキ業界関係者が塗装済み完成品の業界を逆恨みして関連スレ荒らしてるのかなw
ある所ではバレバレで笑い物にされてるというのに実にみじめ過ぎるね

んで?何が言いたいの。154は俺が書き込みしたんだが?下手な鉄砲なんとやらw知ったかぶり野郎がw

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 19:38:52 ID:pG/ce38nO
ナメクジ野郎涙目の言い訳必死過ぎw


166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 20:03:56 ID:ioMixCYg0
相変わらず、CCPの話題が無いな。
今の商品発売ペースだとこうならざるを得ないってことか。

どうでもいいからグビラ出せ!

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 20:31:22 ID:KFsPUrshO
いいや、ゴジラだ!
というより東宝系!

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 20:52:25 ID:4jwsbHmA0
マグラーとレッドキングとエレキング早く見せてよ
ドドンゴも

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 21:06:06 ID:M0LTQfeiO
165:ぼくらはトイ名無しキッズ :2008/03/29(土) 19:38:52 ID:pG/ce38nO [sage]
ナメクジ野郎涙目の言い訳必死過ぎw

文章おかしいよw


170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 21:12:21 ID:uwxBisg10
お前らウザすぎ。とくにナメクジ、いちいち反応すんなよ。


171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 22:18:58 ID:M0LTQfeiO
良かったなパトロール君wオマエにお仲間が出来たぞwてか、ついに自演ですかw

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 23:34:15 ID:pG/ce38nO
どうした?ナメクジ 泣きべそかいてw
しかし今日は間抜けなレスしかできないようだなw
これは自演も見抜けずナメクジに釣られてレスしちゃったただの間抜けだったかなw


173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 07:37:20 ID:vvMkl5rUO
パトロールするのが趣味かよwヨダレ垂らしながらPCに張り付いてんだろW独り身で寂しい人生送ってんだろうな。PCが恋人ですって言ったらw?精々間違ってるパトロール頑張れよw

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 10:42:22 ID:DULednzaO
ハゲ頭から煙出してないで、IDの見方ぐらい覚えてから煽れよ
初心者丸出しで読む方が恥ずかしいんだよ
そんなことだから自演にも気付かずネバネバナメクジ野郎なんかに間抜けなレスすることになる
ナメクジの自演に参加するお前の間抜けさを棚に上げて人のせいにするなよ
間違ってるのはお前だヤカンハゲw


175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 12:48:32 ID:04glVsjq0
さりげなく肉の定価値上げが決まってるよ…
ターミネーターとかで赤字出すくらいなら何で彩色版の値段上げるのか…
迷走もそろそろいい加減にしてもらいたい

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 13:59:48 ID:vvMkl5rUO
そんなに必死になってw寂しいのが図星ですなwハゲってwお前は小学生かよw

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 15:32:46 ID:PGjIoYdT0
独りテンション高杉。木の芽時だな

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 15:42:50 ID:okucZzWE0
今まで静観してきたけどソフビの話しないなら消えろ > 喧嘩してる奴

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 16:26:54 ID:EEisMHsv0
ソフビと関係ない話ですまん、>>178、ほんとにすまん。
CCPスレの7代目スレの
鯖移転後のhobby10.2に移行後のログor datを持ってる方はいないだろうか?
もしいるようだったら提供していただけるとありがたい。


180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 18:29:32 ID:DULednzaO
案の定ヤカンハゲ=ナメクジかw


181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 18:47:12 ID:PGjIoYdT0
>>179 モリタポでの閲覧では駄目なんか?
なんなら50モリタポ寄贈桶だけど...何に使いたいのかによるのだが...

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 19:40:51 ID:vvMkl5rUO
試しに自演してみたが、解らなかったみたいだね。結局下手な鉄砲かよ。自慢気に語ってパトロールしてるけど、もう何の説得力も無い。言い訳なんて要らないからな。そもそもなんでパトロールなんかして煽ってんだよ。キモイ奴だな。

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 21:15:47 ID:DULednzaO
試しに自演?
いつもだろw
小芝居に騙されたふりしてやったら勝ち誇ってやがんのw
お前の小芝居なんかに騙されるかよネバネバナメクジ野郎w
パトロールされてる意識があるのはいつもやましいことしてるからだよなw
ネバネバ粘着の中にも本音がポロっと出るから面白いよな


184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 21:42:19 ID:vvMkl5rUO
はいはいwこれだから負けず嫌いは。証明も出来ないで何を語ってるんだか。やれやれw長文必死だな。言い訳しまくりw

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 21:48:37 ID:yGUwAVFz0
マグラー嬉しいな!超期待ですよ。
エレキングはもういらんなぁ…
わしゃクレージーゴンかユートムが欲しい。

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 22:01:59 ID:DULednzaO
>>182
>試しに自演してみたが、解らなかったみたいだね。結局下手な鉄砲かよ。自慢気に語ってパトロールしてるけど、もう何の説得力も無い。

この辺なんか、何で自演がバレるんだろう おかしいな これからやりづらいな
と自白してるようなもんだもんなw
いくら小芝居でごまかしてもお前の自演はバレバレだよ
残念だなw


187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 22:17:25 ID:vvMkl5rUO
お前には衝撃的な事言ってやろうか?

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 22:29:52 ID:DULednzaO
俺に必死に噛み付いて自演を否定しようとしてるのが何よりの証拠
それに>>154だったかが自演じゃないなら改めて試しに自演する必要がどこにある?
マジで足りねえやつだよナメクジ野郎w


189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 22:35:39 ID:vvMkl5rUO
俺が自演してるレス番全部書いて見ろよwほれ早くやれよ!出来ないだろwwww全て憶測でみんなナメクジよばわりだもんな。

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 22:43:00 ID:DULednzaO
お前の自演?
指摘されなくても自分でわかってんだろ小芝居好きのネバネバw


191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 22:44:55 ID:vvMkl5rUO
あれ?証明出来ないの?口ばっかりだな。早く書けよ。

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 22:57:07 ID:DULednzaO
このスレに常駐してあることないこと書き込んで、自演までして誹謗中傷を繰り返すのはなぜだ?
理由を言ってみろナメクジ野郎
場合によっては根性叩き直すぞ!


193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 22:58:03 ID:04glVsjq0
この幼児の下らない争いは何週間続くんだ?

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 22:58:49 ID:DULednzaO
>>191
>>188で証明済みだから

195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 23:04:22 ID:vvMkl5rUO
証明になってませんが?証明出来ないなら出来ないですいませんって謝れよw

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 23:07:22 ID:DULednzaO
とっくに証明済みだから ネバネバナメクジ野郎w


197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 23:09:20 ID:vvMkl5rUO
逃げに走ってますなw謝れよ。もしくはもう一回レス番書けよw

198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 23:11:55 ID:CqK7k6b90
キチガイ追い込んでもしょうがないからもうほっとけ

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 23:17:31 ID:DULednzaO
頭の中身もネバネバだからかなり頭悪いなw
レス番並べたって証明にはならんだろ
俺が指摘してお前が違うというだけだ
それより重要なのは俺が指摘したお前の言動
すべてがお前の日頃の粘着自演行為を自白している
じゃあ俺が既に指摘した>>153-154
これが自演じゃないと証明してみろよ


200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 23:24:20 ID:vvMkl5rUO
ほらなw俺が言ったレス番だけ指摘して、逆に証明してみろだってwだから解らないなら謝れって言ってるだろ。憶測だけで勝気にレスってんじゃねーよ。ボケ。根性叩き直すだ?何様ですか?

201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 23:26:12 ID:04glVsjq0
>>200
頼むからもう相手にすんな
自分が証明できないのに相手に証明しろとかわけわかんないこと抜かしてる時点で基地外だってこと分かるだろ
基地外には何言っても無駄なんだから
このままじゃあんたも同じ穴の狢になるよ

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 23:28:33 ID:DULednzaO
>>200
あれれ?証明できないのかな?
早く自演しまくってますって謝れよw
根性叩き直すぞ!コラ!!


203 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 23:31:19 ID:vvMkl5rUO
返す言葉も無くなり、オウム返しかよw情けない奴だよ。

204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 23:33:05 ID:DULednzaO
>>203
返す言葉がなくなってるのは、ナメクジ、お前だろw
偉そうなこと言ったんだから早く証明してみせろ


205 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 23:35:58 ID:vvMkl5rUO
追い詰められてんのバレバレw俺が証明しろって言ってんのになw最初から偉そうにレスってたのはお前だが?

206 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 23:47:55 ID:DULednzaO
自分が証明できないことを他人にも証明しろと言ってるのはこのナメクジ野郎も同じこと
>>154の自演については改めて自演して試したという自白でハッキリ証明された
なぜ改めて自演したのか…
それは>>154他指摘されたレスが自演だったから、全部の自演が確認する必要があったからだ
これからの誹謗中傷活動に影響がでるからな
どうだ?反論があるならしてみろネバネバw


207 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 23:53:16 ID:vPGeMOvxO
粘着パトローラーいい加減にしろ

反論出来ない事は全て自演と決めつけて誤魔化してるようだが、そもそも、玩具板で自演なんて暇な事してる奴はお前だけだよ。
しかも、文章の語尾や根性云々の下りが微妙にエンドっぽいけどまさかな・・・
それとも昔、黒澤スレで村八分にされたカッペか?

208 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 23:53:22 ID:CqK7k6b90
>206
いっそトリでもつけてくれるとありがたいんだが

209 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 23:56:41 ID:okucZzWE0
キチガイ一名の自演

210 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 23:57:26 ID:vvMkl5rUO
206:ぼくらはトイ名無しキッズ :2008/03/30(日) 23:47:55 ID:DULednzaO [sage]
自分が証明できないことを他人にも証明しろと言ってるのはこのナメクジ野郎も同じこと

ついに認めたねw
みなさんコイツは散々自演だ自演だと煽っておいて結局憶測だけで勝気にレスってるキチガイ君と証明されましたwwwwwwwww
もう勝気にレスっちゃダメだよ。

反論してもむなしいだけだからね。

211 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 00:05:58 ID:RDB9OjPO0
相手にするなよ。もうキチガイなのは解ってるから


212 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 00:10:14 ID:Pn7ESQLgO
では結論として、試しに自演したことへの反論はできないということで俺の論理が正しいと認めている
またやたらエンドとか社員とかほかの誰かに認定したがるのもネバネバナメクジの特徴で
自らがアンチであるという立場を自白している
よってやつが自演で誹謗中傷を繰り返しているナメクジ野郎だということは間違いない
間抜けなことに黒澤スレにも常駐していることも自白
そこでも自演しまくっているだろうヲチしてみることにする


213 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 00:14:52 ID:Pn7ESQLgO
>>210
落ち着けよ
それは>>201へのレスだ
流れでわかるだろ
ハゲ頭から煙出てるナメクジw


214 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 00:16:13 ID:+EI7gYhzO
いやいや人違いw勝手に勝気になってんなよキチガイwおーまーえーはーまーけーたーんーだーよー。きーがーつーいーてーまーすーかー!

215 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 00:19:07 ID:Pn7ESQLgO
何の反論もできないこの慌て振りがナメクジ野郎だという何よりの証拠


216 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 00:22:35 ID:E9OvQl7d0
俺は荒らしてる犯人の目星が付いた

217 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 00:26:11 ID:2MY68iK3O
妄想粘着パトローラーって、CCPの商品について全く語らないのは何故?

218 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 00:29:00 ID:+EI7gYhzO
分かるだろ。キチガイだからだよ。

219 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 00:31:52 ID:E9OvQl7d0
もちろん荒らしている本人とCCPの商品には関係がある
怪獣のラインナップを発表した途端、狂ったように暴れ始めた

何かが琴線に触れたからだ

その何かとは・・・w

220 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 00:32:43 ID:Pn7ESQLgO
お前も自演の誹謗中傷ばかりで語ってねえだろナメクジw

221 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 00:36:08 ID:+EI7gYhzO
一緒にすんなよ。戻って俺のレス読めば解るんだろ?ほらなw結局憶測ヤローだよお前は。またボロがでたなw

222 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 00:41:13 ID:Pn7ESQLgO
>>221
レス番指定してみろナメクジ
昨日どこで商品のことを語った?
それより0時過ぎた途端バレバレの自演すんなよみっともねえw


223 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 00:44:08 ID:E9OvQl7d0
ID:Pn7ESQLgO

勿論こいつも荒らし

224 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 00:44:45 ID:+EI7gYhzO
みなさん笑ってやってくれよwあれだけ自信満々に自演はコイツだとか言ってたのに不安になってやがるw挙げ句の果てにレス番解らないから教えて下さいだってw

225 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 00:50:01 ID:+EI7gYhzO
219:ぼくらはトイ名無しキッズ :2008/03/31(月) 00:31:52 ID:E9OvQl7d0 [sage]
もちろん荒らしている本人とCCPの商品には関係がある

ごめん、普通に違う。

226 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 00:50:20 ID:Pn7ESQLgO
>>224
何がみなさんだナメクジw
レス番指定できないだろw
また自演を自白することになるからな
昨日のお前のIDでは煽りしか書いてねえよネバネバw
それよりお前の荒らしてる黒澤スレってどれだ?
お前の自演荒らし見てやるから教えろ


227 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 00:52:57 ID:+EI7gYhzO
だから解らないなら謝れって。許してやるからw
黒澤スレってなんだよw知らねーw

228 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 00:59:13 ID:Pn7ESQLgO
>>227
わかりません レス番指定して下さい
ほらできるもんなら指定しろナメクジw
何とぼけてんだよ >>207で自白した黒澤スレだよナメクジ
下手くそな小芝居はいらねえよw


229 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 01:02:18 ID:+EI7gYhzO
ちゃんと謝れよ。

230 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 01:05:31 ID:+EI7gYhzO
てかマジで黒澤スレって何?

231 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 01:06:57 ID:Pn7ESQLgO
>>229
指定できねえくせに偉そうなことぬかすなナメクジw
お前こそ散々やってきた自演荒らしをスレ住人に謝罪しろ


232 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 01:11:38 ID:+EI7gYhzO
みなさんすいませんでした。

233 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 01:33:38 ID:VsOQyGa40
産まれてすいません。

234 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 01:34:06 ID:+EI7gYhzO
なんか納得いかねー。本当のナメクジ探せよバカ。自演したって言ったが嘘だ。
一回もした事ねーよ。色々見れば解るよな
。お前が自演だ自演だってウザイから煽ってた
黒澤スレ?レスった奴教えてやれよ。
てか、ここの住人勘違いが多い。憶測はお前だけじゃないみたいだな。
後はなんとでも言え。
お前も謝れよ。

235 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 07:14:42 ID:QpLCEwUK0
何、このスレ

30cm怪獣ソフビとかいうスレできないかな〜。

236 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 09:23:59 ID:p8bLf9Jb0
なりきり装って荒らしというとアノ噂の人物?ヘドラの怨念とか?w

237 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 10:23:12 ID:KMWfv7AxO
>>235
30cm怪獣スレか。

ガレージキットも入れるのか?


238 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 11:01:10 ID:2MY68iK3O
ガレキなら模型板に立てるべきだろ

239 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 12:38:27 ID:x//BkxAB0
>>181
あいや、お心遣いスマンす。
いや、このスレではダイナマのなりきりで、あと他ソフビ系スレを荒らしまわってる
某千葉の毒電波発信基地のまとめでも作ろうかなぁ、と思ってたんだけど
本心を吐露してるという発言(おまえら馬鹿から搾取した金で豪遊云々)とかが
hobby9.2の7代目スレには鯖移転のせいか収録されていなかったんで
あやふやな記憶でなく、ちゃんと確認とっておきたいなぁ、って思いもあって探してるんよ。
モリタポ寄贈してもらうほどのことじゃないから。
いや、ほんとスマンス。
またもやソフビの話題じゃなくて>>178、重ね重ねスマン;

しかし千葉の妄想毒電波(40代)が保護者の指導でブログ閉じたとたん
各ソフビスレに荒らしが粘着しだすっつーのも、すごい偶然だよなぁ、とw

240 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 13:39:47 ID:p8bLf9Jb0
>>239
テキストの保存でよければ
CCP怪獣ソフビ7匹目!覇道オサレ伝二代目襲名編 001-983までならあるよ。
アップ先とか指定してくれれば空いた時間にやっとくけどw

241 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 20:18:13 ID:HnDLg3Jr0
携帯坊や君 春は特に元気だねぇwww

242 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 20:52:45 ID:UctMj5yxi
なんだ7匹目と同じ展開だったのか

243 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 21:26:21 ID:RDB9OjPO0
>241みたいな馬鹿がいるから寄ってくんだよ。



244 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 21:48:07 ID:Q87cNbA3O
話豚斬りで申し訳ない
ブログに時々出て来る黒“えんどう”は
なんなんだろうなw
妙に強気だったり上から目線だったりw
人格によって名前変えてんのか?

245 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 22:06:55 ID:tSky7nwZ0
>>244
同じこと思った
今日のブログはマジで偉そう
他同業者を舐めてるとしか思えん発言とか

246 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 22:58:51 ID:6PHPP2IZ0
そりゃもうポップアップカルチャーの旗頭だから

247 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 23:22:25 ID:QpLCEwUK0
メルマガより転載
■2008年発売予定
・ドドンゴ・初代レッドキング・マグラー・ダストマン
・ヒッポリト星人(エース人形付き)
・新ヘドラ成長期(AMC:アーティスティック・モンスターズ・コレクションより)
・ガメラ各種・メルトダウンゴジラ
・バラゴン・GMKの尻尾で吹き飛ばされる瞬間をイメージした空中に浮くバラゴン
・LED内臓(予定)エレキング・ガッツ星人etc

オイ!グビラは無しかよ!
パイロットエース出してくれないかな… 

248 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 23:31:45 ID:tSky7nwZ0
ヒッポリトとガッツは30cmラインなら買うな
グビラはもう諦めたよ…

249 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 23:35:45 ID:QpLCEwUK0
>248
俺も30cmならウルトラ怪獣は買うかな。
グビラは諦めよう。鮮やかな塗装は苦手のようだし。

250 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 23:47:10 ID:Q87cNbA3O
>>245
かと思えば前後のENDOやらえんどうは
この業界らしからぬユーザーへの歩み寄り路線だしね
リチャードホールのグレー天使思い出したよ
マイナーでスマソ


AMCの新成長期はまたGサイズかなあ
もう置き場所が‥‥
まあ予定にマスキュラー入ってないし計画の7割リリースされりゃ
御の字だね

251 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 23:57:43 ID:pcUCMwcli
やはりグビラ無しなの?ヒッポリトいらんからゴルパゴスを頼む。

252 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 10:54:25 ID:KE+x432g0
何でブログの人らはあんな銀メッキウォーズマンに必死なんだろ…
5月には普通に彩色で出すって書いてあるのに
数少ないだけで飛び付き具合が違うな、やっぱ転売屋なのかな

253 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 11:05:00 ID:8umzFZ73O
信者か転売屋のどちらかだろ。

数が少ないからオクに出せばかなりの値が付くから、どうしても手に入れたいんだろ。
つーか、エンドも少量生産とか止めろよ。
本当に欲しい奴が嫌な思いするだろボケ。

254 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 11:48:27 ID:MNJX5Lhb0
つーか黒一色とか銀一色なんか欲しいもんかね?
ちゃんとした彩色版の方が全然いいと思うんだけど

255 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 12:01:15 ID:vOyl546O0
俺は予約したけど素顔バージョンにしとけばよかったかなってちょっと後悔してる
ノーマル顔とスマイル顔はアニメカラーで出るしなぁ

256 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 12:01:50 ID:ZEoij4Wmi
>>254
キャラによりけりかな?
スタチュー寄りの肉とか、アレンジの大きいのなら比較的許容範囲だけど
劇中のに忠実な、を売りにしてる特撮路線のでは、なんだかなぁっつー感じはする。

257 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 21:13:59 ID:zKx/jUUiO
おりゃメッキソフビが欲しくて予約したよ!
スマイルメッキと素顔血飛沫素顔、アニメノーマルで
早く並べたい!



258 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 21:59:42 ID:Y0x6X5AK0
肉は頭小さすぎてグッと来ない
もっと寸胴短足頭でっかちのリアル体系でいいのに

259 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 00:55:41 ID:EIloRDPmO
っか、いつになったらロビン出るんだろ…
あのサフ状態の原型じゃダメなのか?一年経つし〜今年中には出てくれるかなぁ…

260 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 17:18:58 ID:rSiIxK5mO
メッキプレミア化作戦、大成功だな。

261 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 17:41:03 ID:uxGwKxWM0
昨日売ったスマイル左手ベアクローって新宿バルト9で限定30体で売った奴じゃん
コメント欄で「地方在住者にもチャンスを」って言ってた奴がいたけど本当にネットでも売ったんだな

262 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 18:08:28 ID:KZ1XDIvWO
>>260
大成功ですよ

つーか、あんだけ生産数絞って完売御礼もねーよ。
売り切れて当たり前。
まさか、肉がここまで集めにくいシリーズになるなんて。

263 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 18:51:37 ID:6slCmfNw0
アニメウォーズがすぐに売り切れなんてことにならなきゃいいけどな
まああれは数が多そうだから大丈夫かもしれんけど

264 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 19:09:47 ID:qwdcgk650
アニメウォーズは500個ずつだから楽勝だろ
多分今回の各50個もないだろ
今回の欲しがってる奴なんて転売屋としか思えねえ
ゴールドジムではずーっとターミネーターVer残ってたのに今更欲しがるとか…

265 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 08:34:34 ID:4B92XS54O
メッキ版はプレミア必至でしょ。
数が少ないもの。

266 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 12:21:26 ID:nRNeOhDYO
このスレ、肉ファンで肉の話題ばかりになりそう。

267 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 21:01:55 ID:Q74DhJcNO
安楽安作って死んだの?

268 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 01:37:04 ID:B0R31FcOO
ゴガメジラ

269 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 19:39:36 ID:lu02KZyOO
もうそろビリケンの宇宙獣神が届く頃じゃないか

270 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 17:16:58 ID:zEpDxUcHO
メルトダウンゴジってバーニングの口開きバージョン?

271 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 18:23:58 ID:F7GRI1Oc0
特にブログ更新ないみたいだけど何でそれを今聞くの?何か情報出た?

272 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 19:19:27 ID:zEpDxUcHO
>>271
上に転載があったから聞いただけだろうが
いちいち喧嘩売ってくんなカス

273 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 19:59:17 ID:F7GRI1Oc0
>>272
転載なんてないけど?

274 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 20:12:00 ID:zEpDxUcHO
>>273
247見ろよクズ野郎
頭おかしいのか?シネよ

275 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 20:56:50 ID:d0XJFI8hO
メルトダウン口開けだったら買うな。バーニングは口開け予定はあんのかな?発売以降口開けの話題が全然ないしな。

276 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 20:59:04 ID:D3yyAtGFO
>>274のツンデレぶりに惚れた。

277 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 22:08:43 ID:ipbM/+5L0
>>276
使いかた可笑しくね。

278 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 00:05:25 ID:6FWm1mhB0
>>277
おかしくないけど?

279 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 00:16:07 ID:ksytTVlrO
日付変わった瞬間に自演かよ


280 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 06:54:32 ID:XGAbv2hWO
この発言の場合自演とは限らないんじゃないかな。
しかし、ツンデレは使い方間違ってる気がする。失礼。

281 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 08:11:01 ID:k6D1Ayu20
意味も知らずにオッサンが使ったポイw

282 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 11:20:08 ID:giHTwMAdO
この流れは…

ツイ
ンテール
デットン
レッドキング三代目

の順で発売される予兆なんだよ!

283 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 14:00:12 ID:57DznJte0
ツインテール…一番欲しい怪獣なのは俺くらいだろう
出してくれないかな…グドンと一緒に

284 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 19:35:57 ID:OxZsuYGK0
ttp://item.rakuten.co.jp/bellhouse/4560159110112/
ttp://item.rakuten.co.jp/bellhouse/4560159110105/

・・・今のCCPならパーツ分割にこだわって
もうちょいおなかの分割線目立たなくしたのかなぁ…。

285 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 03:04:17 ID:MB4YOXliO
コレ、漏れのCCPデビューの一品だ。
半額か…。もいっこ買おうかな?

286 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 10:54:33 ID:JXT3F71cO
マジョーラカラーのヘドラなんかあったら凄そう。
値段も凄そう。。。

287 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 11:08:20 ID:PkQXUobC0
キン肉ビーチまだ来ない・・・
遅すぎ。

288 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 11:25:10 ID:NPjCtrgq0
筋肉ビーチとアニメ届いたけど塗装が丁寧すぎてビビッタ
ソフビからディズニー映画みたいな風格が漂ってくる

289 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 15:05:06 ID:Zt4Cueg6O
ディズニーの風格ってどんなんだよwかなりウケるw

290 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 15:15:36 ID:kut2XDokO
小麦色風の塗装がグーフィーっぽいんじゃね?

291 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 17:12:48 ID:NPjCtrgq0
異常な丁寧さでパステルカラー(肌色、原色)が塗り分けられて
表情含めてディズニーっぽい感じになってる
アニメカラーの方ね

まじでこの塗装は見本写真に使えるレベルだろ・・・
量産品の質じゃねえぞ・・・

292 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 19:33:32 ID:14INAanU0
( ゚д゚)ポカーン

293 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 19:47:39 ID:NPjCtrgq0
ちょwwwいや、本当なんだってwww人のことオオカミ少年みたいに見るなよwww
お前は実物見てねーから( ゚д゚)ポカーンなんだろうけど
実物見たら海洋堂や浪漫堂のフィギュアがゴミに見えてくるぞ本当の話がw
これからも値段据え置きでこういう丁寧な塗装するなら全シリーズ追いかけてやるよチクショー!

294 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 20:54:43 ID:VhGeIfbj0
>>293
社員乙!!とは言わん、オマイのCCP愛が深いことはわかったw

295 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 21:10:36 ID:NPjCtrgq0
率直に良いもんが届けば品物に愛が生まれるし、変なのが届いたら愛なんか冷めるし
俺はただ塗装が良かったことを俺の言葉で伝えようとしただけだ・・・
池沼扱いや盲目信者扱いされたり過剰反応されても困るがw

296 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 21:29:07 ID:tZvjMqGF0
アニメ肉で初めてCCP製品に手を出した俺も、その出来の良さには感動すら覚えたよ
でも浪曼がゴミクズは言いすぎだろw

297 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 21:52:32 ID:Zt4Cueg6O
まー怪獣と違って塗装マスクが容易に出来るしな。それにクレームいっぱい来たらしいし、改善されなければ肉企画はボツになっちまうしな。ゴルゴダもそんなに肉の出来が良いなら期待出来るかなw

298 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 07:23:42 ID:mKWFlqEIO
blogコメが雑談場になってるし。。。。

299 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 20:55:01 ID:sS8GnNADO
>>295
腕、足等は成形色にシャドー吹いただけの塗装でしょ?
そんなに感動するか?

300 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 22:12:01 ID:+/UTI/PV0
>>299
まぁ感想は人それぞれだから
俺に関しては五千円台でこのクオリティがずっと続くなら全部買うって感じ

301 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 01:11:40 ID:VCe11eYO0
>>300
他のメーカーだって頑張ってるのに
そんな虫のいい話があるのかってことは考えた?

302 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 15:06:50 ID:IhJisPogO
それより、お前の言いたい事が良く伝わるように考えて書き込んだ?

303 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 18:08:51 ID:Ae/ZV2FZO
マグラーかなりいいと思ってるのは俺だけ?

304 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 01:37:55 ID:87E7UAiH0
おい、いつの間にかポップアップカルチャーが修正されてんぞ

305 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 11:35:17 ID:XsnmBbMn0
ブログ、社長のあおり文句が基地害っぽいな。
日本語の上手い奴に書かせればいいのに。

306 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 13:34:22 ID:XpDZ3MpQ0
ヘドラ基地外か、この会社は

307 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 16:20:57 ID:2MANRFAwO
お腹が光るガメラってどう?

308 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 16:49:50 ID:mbnoTnJLO
>>307
まだ発売されていないので出来については何ともいえないが、
漏れはヤツをとても楽しみにしている!

309 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 17:16:24 ID:8y6VbpKW0
LEDの発光パターンが毎回一緒なのでつまらん

310 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 17:30:13 ID:CDO97AKp0
100均の自転車アクセサリーになどに使ってある電飾を利用して
自分で改造するのだ

311 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 20:55:01 ID:Syx7m6FdO
LEDに期待してどうすんだよw本体気にしろよ。

312 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 23:22:17 ID:8y6VbpKW0
>>310
出来るならコンセントから電源取って常時発光できるようにしたい
>>311
本体だって見たまんま使い回しだからねえ
プラズマ発射口も斜め下向いてるし

313 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 05:33:12 ID:BKaR/EaP0
>>312
そんな手前勝手な夢ばかり見ててどうする?上向いてたら顔に当たっちゃうだろ

314 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 08:40:57 ID:EQSO8SpxO
だから、新規造形で普通に前に発射すりゃいいんだよ

まさか、一番楽しみにしてたウルティメイトプラズマが使い回しとは思わなかったよ

315 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 10:19:33 ID:Z87TwVZeO
お腹のテロンとしたところも気になる…

316 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 10:30:34 ID:yyZ21hrR0
あれはチンポコにしか見えない

317 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 12:17:10 ID:lVaGp0vb0
>お腹のテロンとしたところも気になる…
シグルイっぽくてよい。

暗君・・・

318 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 07:04:48 ID:Q6hReUBbO
降りっぱー最近書き込み激しいな。必死過ぎてウケるw

319 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 08:04:53 ID:jmicXvsx0
あそこ何人かサクラいるだろ

320 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 08:11:51 ID:2yjLZAM2O
サクラとゆーより擦り寄り?
あそこまで社長にゴマするんだから
よほど欲しいマイナー怪獣があるんじゃないか?


321 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 10:22:26 ID:ECGCSoQ0O
みえみえのゴマすりに勘違いした痛い椰子もいたな

322 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 15:44:58 ID:ayTWkO1A0
ふーん

323 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 17:50:49 ID:TVIEn/4DO
>>318
仕方ないだろ
奴は転売屋だから限定大好きなんだよ。
肉スレで晒されてるが、オクのIDまでフリッパーなのがかなり迂濶。

324 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 21:35:46 ID:NGnOm7000
まじでふりっぱー転売屋だw
出品地域山形でブログコメと一致する。
これからは、コメントなんて書くか楽しみだな。
それに対しての社長のコメも楽しみだw


325 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 21:48:09 ID:NGnOm7000
ついでに貼りw


いやー行きたかったです!!残念ですっ!!

なんかネット上ではいろんなところで今回のイベント取り上げてましたねぇ〜。遅いっちゅーねん!(笑)

しかし、Yahoo!とかのオークションに昨日の夜からウォーズマンのターミネーターVerなんかが出品されててヒキましたね・・・。もっと大切にしてくれる人の元へ買われていって欲しいものです・・・。

延藤様ー!!私ども地方のCCPLoversにも購入の門を広げてくだされ〜!!あんな高値で取引されてたらとてもじゃないですが私には買えませんもの・・・。
Posted by ふりっぱー at 2008年03月01日 20:34

転売屋なのによく言えたものだな。

326 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 22:26:34 ID:TVIEn/4DO
CCPラヴァーズって(笑)

しかも、お前、売る方じゃねーかと。
まぁ、履歴見る限り悪質って程じゃないから、趣味半分って感じなのかもな。

327 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 22:54:06 ID:Q6hReUBbO
>>323
本当だね。転売だったとは。しかしキャストキャスト言ってる奴も激しいなw

328 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 22:12:39 ID:KEgGS7L10
マグラーどう見てもエクスの方が勝ちだな。
細すぎてマグラーっぽくない。顔もなんか?って感じだし。
最近俺のコレクションがCCPよりもエクスの方が圧倒的な割合になってることからもCCPの衰えを切に感じる。
カプセルが失敗作だったからな。特にミクラス。

まあ今回の赤王は神出来の様だが。
とにかくここからの巻き返しに期待だな。リックの発売予定なんかアギラやザラブにヒドラとモロ比較されそうな流れだし。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)