5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キン肉マンFC・超造・アルソリのスレ

1 :名無しのスグル:2008/03/13(木) 18:47:42 ID:HLzy0hjL0
浪曼堂【以外の】キン肉マンフィギュアが最近人が多すぎて
見られないのでたてました。

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/13(木) 19:16:24 ID:J0nO+V440
>>1
「人多杉」の意味理解してるか?

それじゃ【以外の】をどう使うつもり?
ムダにスレ乱立するなよ
半年ROMってろ

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/13(木) 22:04:53 ID:g91+e2c8O
いや、半世紀ROMるべき

スレの連立がサーバーに負担をかけてる事を理解しろ

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/13(木) 22:15:37 ID:90G+9hJ00
2ちゃんねる専用ブラウザを使え。

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/13(木) 23:01:41 ID:HQGg43i8O
♪ちぃつぐちわぎなぁぼぼぼっぼ!

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/13(木) 23:27:04 ID:+6TXJ3O8O
お前ら
どんだけ心が狭いんだよ(笑)

7 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2008/03/13(木) 23:36:44 ID:aZDTYuQnO
なおちんこ

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/14(金) 01:37:27 ID:mQXUj9q1O
TFオタと変わらんな

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/14(金) 05:19:02 ID:/E/TKj4FO
>>6
スレ主乙

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/14(金) 11:45:33 ID:tXkzPPTz0
スレの存在意義がないので終了

>>1
責任持って削除依頼しておくこと。

11 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2008/03/14(金) 23:09:13 ID:/8n9/jUNO
今日から俺のスレにするよ。
雑魚どもかかってこいよ。

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/14(金) 23:36:13 ID:JLW0Huzx0
ここは重複スレッドです。移動をお願いします。

誘導先:
浪曼堂【以外の】キン肉マンフィギュア 11
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1204812372/

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 20:30:56 ID:pRCI79wA0
ばかちん出てこいよwwwこの糞wwwww

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 22:11:20 ID:YU/HZ7V2O
ばかちんへ

世の中ために
消滅して下さい
お願いします

15 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2008/03/17(月) 23:14:36 ID:3eBkj1/0O
あ?
カス共が調子のるなよ。
雑魚はスルーに限るな。

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 23:57:52 ID:cm4q0ZuaO
あの、スルーって言うのはですね…いいや、もう

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/18(火) 00:52:50 ID:SagxdY2tO
続けてあげて下さい
たぶん
全文載せても気付かないと思われ(笑)

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 00:56:17 ID:oyvcCDfy0
基地外は多重人格か。
まあ以外のスレでも都合の悪いレスにはレスしないという
逃げ腰は相変わらずだった

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 16:08:23 ID:Ta8uAoMf0
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>      ゆっくりしてないね!    <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ   
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ
`!  !/レi' (ヒ_]  u  ヒ_ン レ'i ノ
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'
 (  ,ハu u  ヽ _ン   人!
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 15:37:41 ID:6oZ/7SywO
アルソリまだー

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 08:47:22 ID:HDMSE8fR0
一触即発!?山下VS田中、あびるを巡る争いの被害者は?

ある夜、都内某クラブでの出来事である。
その店の常連だったあびる優が、NEWSの山下を連れて店に来た。
「あの2人はいつもVIP席でイチャイチャしてて、本人達は否定するけど、カップルにしか見えないよ」(常連客)
(常連客にはカップルにしか見えないようだが、一応カップルではないということで話を進めていく)

ある日、2人がイチャイチャしていると、あびるの元カレ田中聖が、近くのお好み焼き屋に交際相手Kと来ているという。
それを聞いたあびるが、2人を店に呼びVIP席で一緒に飲み始めた。

この時VIP席にいたのは、山下・あびる・田中・K・山下の友人・あびるの友人の6人。
元カレ田中の前でも、いつものようにイチャイチャしていた山下とあびる。
そんな2人の姿を見た田中はだんだんイライラ……途中でKの手を引っ張って逃げるように店のステージへ。
そのまま2人で踊り始めたそう。

すると間もなく、山下とあびるも踊りだしたが、ここから事件は始まった。
田中がピッチャーで飲んでいた酒を、酔ったあびるが「優も飲みたい」と飲みだしたそう。
1つのピッチャーで飲みあいっこしている2人を目の当たりにした山下とKは当然面白くない。
案の定、山下とKも徐々にイライラ……。

とうとう我慢出来ずに、Kはあびるに「なんだよこいつ」などの罵声を浴びせたという。
それを聞いたあびるが今度は怒り、Kの髪の毛つかんで2人のケンカが勃発。
それを見た店内の客は、ケンカをあおり始めた。
この日店にいた客はほとんど知り合いだったようだが、何故か止めるべき立場の田中までもがあおり始めたという……。

Kにしてみれば、かばってくれるはずの田中にまであおられるという最悪の結末。
最終的にはKが泣き出し、その姿を見たあびるがずっと笑い続けていたという。

お酒が飲めない為に1人だけシラフだったKは、この日以来、酒をあびる£飲む人間が嫌いになった!?

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 14:04:04 ID:pU9VWakLO
↑だから何?

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 21:51:22 ID:rP4f+CRfO
大学時代、サークルのやつらでドライブしてるときに
いちばんカワイイ子に
「オナニーしてんの?」て唐突にきいたら
「えっ?えっ?」て感じで戸惑ってたから
「あー、オナニーしてんだw」て畳みかけたら
顔真っ赤にして、コクリと肯いたのには激しく勃起しました。
そのときは夜中の妙なハイテンションになってて
いま思えば俺も変態まるだしだったのだが
「こんな勃起しちゃったよ〜」てチンコ出して握らせた。
そしたらその子も勃起してて、しかも俺よりデカくてビックリ。顔かわいいのに・・・

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 00:25:13 ID:gdO0B2eP0
そんなの関係ねぇ!
http://www.number1-news.net/images/kojimay.jpg

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)