5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンスターハンターの玩具 prt2

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/01(土) 15:58:29 ID:75GtWHfX0
前スレが落ちたみたいなので立てました。

モンスターハンター モンスター生態全書 各1,600円 1/100サイズ
リオレウス、イャンクック、リオレイア、アイルー&メラルー
全種集めるとモノブロスが完成

モンスターハンター2 モンスター生態全書 各2,480円 1/100サイズ
イャンガルルガ、ドドブランゴ&ブランゴ×2体、テオ・テスカトル、アイルー×2種&プーギー
全種集めるとラオシャンロンが完成

モンスターハンター2 限定DXハンターズボックス 10,479円
1/100サイズ クシャルダオラ

その他モンスターハンター関係の玩具があれば語って下さい。


2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/01(土) 15:59:25 ID:75GtWHfX0
・発売中

モンスターハンターコレクション 200円
単色、無可動のカプセルトイ。全11種、全高約6cm

Pキャラ モンスターハンター 各1.890円
Pinkyシリーズのモンスターハンターフィギュア
ボーン装備ver、レイア装備ver、モンちゃん(Pinkyオリジナル アイルー・コス)

モンスターハンター精巧狩猟人形 各3.150円
Aセット(剣士・男)Bセット(ガンナー・女)の2種。別売りの「狩猟道具収集生活」を
全種装備可能

モンスターハンター武器コレクションフィギュア 
狩猟道具収集生活(ハンターズコレクションライフ) 480円
MHに登場する武器をフィギュア化。
狩猟道具収集生活1号、1号増刊号、2号が発売中

Hi-Blitzモンスターハンター 大空の王者リオレウス 13.440円
全長約45cm、翼を広げると約60cmにもなる巨大フィギュア。38ヶ所可動
限定1000体の希少種verもあり

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/01(土) 16:00:13 ID:75GtWHfX0
・発売予定

モンスターハンタープーギーコレクション 3月発売予定
プーギーの彩色済みミニフィギュア。全6種+?

Motion Revive Series モンスターハンター 可動狩人 3月発売予定
全長約10cm、24箇所可動のミニアクションフィギュア。全8種

D.M.A.Series Voi1 モンスターハンター 飛炎火竜リオレウス 3月発売予定
D.M.A(ダイナミック・モンスターズ・アーツ)第1弾。
全高約200mm、1/100スケールのモンスターフィギュア。

MONSTERHUNTER×TOUMAモンスターハンターアイルーコレクション 5月発売予定
デザイナーのTOUMA氏によってアレンジされたアイルーのコレクションフィギュア。
全8種

4 :1:2008/03/01(土) 16:03:57 ID:75GtWHfX0
発表されているアイテムはこれくらいだと思います。
追加、訂正があればお願いします。

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/01(土) 16:22:09 ID:T7dVIiUZ0
>>1
乙、俺も立てようとしたんだが弾かれてたんだ

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/01(土) 18:09:16 ID:dCkKmDqJ0
950越えてしばらくレスが無かったから消えたのかな
いちもつ

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/01(土) 18:55:22 ID:By/gKmBA0
それにしても可動狩人が楽しみだ。

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/01(土) 20:36:49 ID:7rELI42X0

書き込みないと思ったら落ちてたのかwww

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/02(日) 01:51:45 ID:Bus+RrHb0
いちおつ
めでたい日にプレゼントだ
網でハピネットレウス50%offだぞ

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/02(日) 10:06:20 ID:iIBHyB4i0
それとっくの昔に在庫0だろ

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/02(日) 17:47:36 ID:KjbZCoc+0
>>1


DMAはコレも追加

4月下旬 第二弾 咆哮 ティガレックス
5月下旬 第三弾 疾走 イャンクック

限定 リオレウス希少種(999体限定。WF2008冬で500体販売)

ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1204447447.jpg

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/03(月) 01:23:32 ID:9942HBLo0
超造型のモンスターのは
発売予定から無くなったの?

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/03(月) 02:01:57 ID:4GSI8TfCO
封龍剣【超乙>>1門】


>>12
発売は夏で、まだまだ監修中っしょ?まだ先だから載ってないんじゃね?
超造型はマジで楽しみだわ
生態全書と違って値段も安いし集めやすいよな

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/03(月) 02:31:13 ID:GWPp2XyA0
アカムは立体で映えそうなデザインだから是非欲しいな

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/03(月) 09:19:48 ID:adauww0f0
>>11
おお、クック出るんだ〜wktk

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/03(月) 10:08:25 ID:a4notgfY0
DMA銀レウスの残りはどうなってるん(´;ω;`)?

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/03(月) 11:47:38 ID:vGYYN+L+O
そっちの銀レウスは完全に会場限定じゃなかった?

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/03(月) 11:49:37 ID:vGYYN+L+O
勘違いだった。
スマソ・・(´・ω・`)

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/03(月) 13:38:11 ID:xQx7c1bD0
普通レウス買ったのに希少種なんか出しやがって…
何体も買える値段じゃないぜ、アレ

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/03(月) 15:06:57 ID:wKMbYvuw0
>何体も買える値段じゃないぜ、アレ
勢いでポチったが置き場所が・・・
羽広げたら本体3個分だし

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/03(月) 15:38:56 ID:iEZN+1IF0
レウスがあのサイズだと他のが出しずらいよな
ディアとかグラビとかトトスとか2万越えしちゃうだろ

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/03(月) 19:53:28 ID:DsEXrkGk0
しかし可動狩人と並べるならあれでもまだ小さいくらい
デカイデカイとは思いつつも、やまとのバルキリーとかと比べたら
そうめちゃくちゃでかい物でもないなぁと思えて来た

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 04:12:14 ID:XRjWGaeTO
WFにてDMA銀レウス買ったけど、右目が描かれてない…。ココのモンスターはリアルはリアル何だけど、造形師のディフォルメが入るからオリジナルが好きな俺にとっては微妙…夏にバンダイから出るモンスターに期待!

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 04:31:31 ID:1PDuu4qmO
超造形魂はマジで待ち遠しいな

バンダイはゴジラ等のムービーモンスターの塩ビ人形のクオリティがあるから小さいサイズでも期待できるわ

でも予想としては塗装の方があんまり良い出来ではないだろうな…

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 10:10:15 ID:Ttz2sdIx0
くそ・・・手が勝手にハピネットレウスを注文しやがる・・・

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 10:35:16 ID:7YIeSXAS0
俺なんて銀レウス&腕時計までポチっちまったよ。

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 18:05:18 ID:XRjWGaeTO
WFでのランポスヘッドは感動物だったなぁ…モンハンフェスタでレウストロフィーがあったの覚えてる?レウスヘッドのヤツ。あれ、発売するんだって。完成塗装品で3万予定!

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 18:15:09 ID:6Y0PS1fR0
なんか一気にモンハンアイテム出てくるね
出費が…


29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 18:39:27 ID:EvBkVREm0
なんでもかんでもレウスだなぁ・・
いやシンボルキャラだし、しょうがないとは思うけど
ほかの出して( ゚д゚)ホスィ…

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 18:49:20 ID:XRjWGaeTO
そうなんだよ〜。レウスばっかり…俺的にはナズチとアカムが欲しいなぁ!

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 19:53:26 ID:53zz43Tx0
ガルルガ装備のフィギャー欲しい

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 06:48:30 ID:fetOvFFn0
DMAと超造形魂。どっち集めるか迷うな
出来が良い方を買おう

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 12:25:25 ID:cHWTKmOw0
どっちもほしいなあ
金無いなあ・・・

ハピネットレウスさんが家にきたけど組み立てにくいな・・・
硬いわ手痛くなるわどうしろと

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 12:47:31 ID:Gq8Gqh/D0
レウスの次点つったらディアだろ
無印からPまでは最強誇ってたんだし
いろいろと思い入れある奴も多いだろ
2ndからの新参者は知らん

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 18:43:50 ID:1uwRDSIyO
ご予約を頂いております下記商品ですが、生産の都合により
発売日変更の連絡がメーカーより御座いましたのでご報告致します。
[商品名]バンダイ MRS モンスターハンター 可動狩人(1BOX)【3月予約】(WD39)
変更前:2008年3月下旬
変更後:2008年4月
ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承頂けますよう宜しくお願い申し上げます。商品発売まで今しばらくお待ち下さい。


少し延びたみたい…2ndG発売後だから売れそうやね

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 20:32:04 ID:ObrAaUJk0
>>33
いいか、ハピレウスの組み立てに必要なのは気合いだ
「これこんな力入れたら破損するんじゃねーの?」ってくらい気合い入れろ
それでも無理なら軍手2枚重ねてはめて、本体のトゲ部分に布かぶせて
就寝中のレウスに大剣最大溜斬りぶつけるつもりでぶっぱなせ


と思ったけど書き込み時間見たら流石にもう組み立て終わってるか

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 21:12:29 ID:bRZ2b9iaO
ディアいいなぁ…。黒ディア欲しい!黒ディア。灰ラオも欲しいなぁ。ヤマツカミクッションとかもいいかも。

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 21:15:06 ID:fetOvFFn0
軟質素材でフルフルを

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 21:24:58 ID:EZAsUa6nO
>>33
希少種もう来たの?

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 21:38:09 ID:haWqU0b/0
ハピレウスの組み立て中に
どんどん体力が消費していき
力尽きるハンター急増中

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 21:58:09 ID:bRZ2b9iaO
少しドライヤーで温めてみたら?

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 08:15:12 ID:cF2O4Ud50
>>35うーん残念。これで武器が真っ黒状態ならさらに残念

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 09:06:12 ID:lnxoGjq10
造形魂残り5種予想(希望)

リオレイア
イャンクック
グラビモス
ダイミョウザザミ
クシャルダオラ
アカムトルム(シークレット)


44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 11:36:12 ID:f+mOD+0SO
おぃイ?
俺の嫁のディアとフルフルはどうした

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 15:46:44 ID:/k+J6ZRh0
ガルルもよろしく〜

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/07(金) 03:01:36 ID:AQn+5dQrO
アカムはシクレでマジできそうだな
でも1弾からレウス、ティガ、ナルガといきなり目玉モンス出したら2弾どーすんだろww

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/07(金) 03:34:13 ID:Rv1g3VFlO
大丈夫じゃないかな。そんな一度に出そうな感じでは無いみたいだし。まだ未発表モンスターが2体ある訳だし…ミラ系がシークレットで期待!

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/07(金) 07:08:31 ID:bJZc/5bI0
造形魂いくらかな?

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/07(金) 12:49:25 ID:R21elyTw0
>>47
シークレットなんて無くていいよ、鬱陶しい

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/08(土) 00:15:40 ID:xZeWGqwE0
1

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/08(土) 00:17:21 ID:QaLJKbWzO
ミラがもし出るとしたら絶対シクレになっちまうな
ミラとかアカムみたいな怖いヤツより、可愛い可愛いヒプノたんを出してくだしあ><

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/08(土) 11:55:56 ID:HuPt7hlh0
なんだよMRS、4月は4月でも上旬くらいかと思えば下旬まで延期かよ
あ〜早くハピレウスと絡ませてえ

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/08(土) 12:00:13 ID:+9GH616hO
GODOFWARのゾッドみたいなラージャン出してくれ! ナズチのぬいぐるみピラー

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/10(月) 06:18:01 ID:EfSGFpl2O
ソフビでゴジラやガメラが出来るんだから、やってくれればいいのに〜!ハピクラスの大きさでも、高くならないはず。

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/10(月) 20:35:05 ID:p1zXAaFV0
50pくらいのアカムのソフビが欲しい

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/10(月) 21:24:40 ID:q+tzI0yYO
バサルとかガレオスってハズレキャラって感じだな。

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/10(月) 22:32:11 ID:vjJv64IxO
>>56
キリン

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/10(月) 22:36:40 ID:mjyaw91G0
彩色サンプルとかまだかな、磐梯に期待するのも愚かだが仮面ライダーは割りと良い出来なんだよなぁ

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/10(月) 23:56:25 ID:TqNOqb/i0
>>56
え・・まじで・・?
無印駆け出しの頃に、キモ売りで生計を立て
絶一門入手後はバサル乱獲で稼いで居た身としては是非とも欲しいんだが・・

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/11(火) 00:13:16 ID:H16RwPHjO
MRSならフィギュア王にレウス剣士だけ写真載ってるよ。


61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/11(火) 05:54:18 ID:NPmzNtzpO
ハンター防具フィギュアも出して欲しい。アカム装備やリオソウル・パピメル・黒子…出さないかな。

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/11(火) 11:40:41 ID:LYE303Lm0
MRSはパーツ入れ替えれるよね
タボが合わなかったら泣く
武器に色付いてなくても泣く

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/11(火) 12:15:01 ID:QU9KpyMb0
武器に色が付いてなかったら自分で塗装すればいいじゃない

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/12(水) 05:49:53 ID:8DQEAoEVO
次回はスレタイにモンハンって入れて欲しいな
探しやすいし

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/13(木) 00:44:50 ID:lrr2Wv7YO
誰か教えて下さい。
今年のワンフェス冬で出品されてたミクロ素体のレウス装備の詳細を…
因みに携帯なんでググレカスとかはご勘弁を

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/13(木) 03:58:06 ID:rRvf/2/40
まずPCを買え

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/13(木) 03:59:06 ID:PDAIcTk+0
使った事ねーけど携帯ってヤフオクとか見れんのか?

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/13(木) 04:33:55 ID:42FlJc8G0
少なくとも俺の携帯はグーグル検索も出来るしヤフオクも見れるな

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/13(木) 05:46:03 ID:+Za+ReZO0
携帯で2chしてるくせにググレカスは勘弁て何様。一生ROMってろ。

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/13(木) 08:16:13 ID:sdZVhoY/0
,携帯厨の9割がゆとりだからな
恐ろしい話だよ

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/13(木) 14:21:58 ID:lrr2Wv7YO
>>

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/13(木) 14:53:49 ID:LP5cPCoI0
タカラトミーのベンダー事業部から4月下旬に発売されるモンスターハンターミクロマン「ミクロ狩人」の大先行版として
レウス、ソウル、シルソルの3種セットでワンフェス冬でシークレットで100セット販売された物
通常商品と同じ物だが、こちらはメッキ仕様
武器は超絶、天天、痩せ顔がついてくる

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/14(金) 03:05:20 ID:cgC5VYw+0
>>65
ディーラーブログから転載。残念だったな。

>唐突ですがミクロレウスの件なのですがね、
>今回で絶版!


74 : ◆8BVPwsPs7s :2008/03/15(土) 02:01:34 ID:v6eiKBlsO
ミクロ対応レウス装備はトルーパーズのモリゾー氏(プギコレ原型)がワンフェスで発売した物だよ。
武器は絶一、龍刀、ミラバスがランダムで封入してある。ミラバスは当たり枠なんで少ないみたい。
価格は07夏3000円、08冬4000円で販売数は夏30〜50個、冬60〜80?個程度かと…
台紙はコスト無視の狩マークをシルク刷りで木製!ただモリゾー氏曰く今回で絶版との事です。オクでも平均20Kと高い。
あとあくまでもガレージキットなんで塗装技術いりますよ〜。

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/15(土) 21:57:18 ID:uU+iyASK0
あの、ミクロレウスは良い物に思えるな
ミクロよりFigma企画で発売して貰えんだろうか…MRSはいまいち期待出来んのだけど、どうだろう

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/16(日) 01:49:49 ID:F0V72FCpO
写真を見た限りじゃはっきり言って期待していない。レウス装備はトゲトゲが先っぽ尖ってないし腰が細い割にはフォールド大きいし色も安っぽいしね。どうせ武器も塗装されていないんだろうけど俺は買うよ。

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/16(日) 15:46:35 ID:cdPKRVnq0
俺は買う気マンマンだぜ
蝋人形見ちまったらなんでも良くみえる
第一これから選択肢が増えるとは到底思えない
無印の頃からモンス、装備問わず立体化を期待してた俺からすれば今は夢のようだ

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/16(日) 23:51:24 ID:F0V72FCpO
ハンターやってるヤツは基本的にドMだからな!

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 00:15:07 ID:xdrWNasc0
確かにハンターの可動トレフィギュなんてこれ以降でそうにないからなw

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 13:48:21 ID:GSIxZ5+10
Figmaとかで出してくれたら、狂喜乱舞するんだがな。

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 16:21:11 ID:spHE7DoQ0
Figmaで出たら鼻血出して倒れそうだ

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 18:58:21 ID:rJ6MJJGqO
皆が口を揃えてfigmaと言うのだからいい物なんだろうな。俺は知らないけどリボルテックみたいな感じなのかな?

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 19:01:36 ID:uqR3w8MM0
>>82
まぁそんなもん、リボよりいいけど
…でもどうだろうな、モンハンは武器とかデカいしFigmaの関節だとチト心配だ
それでも見た目の良さでFigmaの方が歓迎されるか

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 19:29:56 ID:48XtOK420
リボセイバー並みの間接じゃないと武器は重くて無理。
フロイライン・レイがかろうじて太刀持てる位。
でも、フロイラインは肩がすぐ脱臼するので糞。

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 19:42:46 ID:2zmvHODz0
通常リボでレウス装備とか出してくれたら良いんだけどな
狩猟生活の武器そのまま持たせれるし

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 20:10:21 ID:VUxKyP4u0
>>83
個人的には、リボ>figma>フロイラインだな
モンハンの顔造形にfigmaほどの繊細さは必要ないし
強度と保持力を考えたらリ通常リボででて欲しい

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 21:27:50 ID:nbPKGzNk0
狩猟生活自体ノンスケールだしな〜

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 21:37:51 ID:NYowPYyN0
要は狩猟生活に合わせればいい訳だな

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 23:48:35 ID:Uyh6Kij10
>>85
同じメーカーのSFOのリボも出るし、リボルテックMHも欲しいところだな…
MHキャラならアレンジ入っても違和感なさそうだし

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/18(火) 01:35:07 ID:M/6w8AgaO
もしリボでモンハン出たとしていきなりアイルーとかやりそうだ…FS限定でメラルーとか…

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/18(火) 02:17:20 ID:jnTaoP2N0
リボミニチュアで出すならちょっと欲しいな

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 22:07:39 ID:Ovukoz/LO
ハピネの希少レウス
発送メールキタ----(゜∀゜)----!!!

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/20(木) 04:26:10 ID:feiqsvV6O
最近、情報出てこないね?バンダイ系とかど〜なってんだろ。発売日には何が出るのか

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/20(木) 05:49:41 ID:DiqDbCF80
収集生活どうやって飾ってる?
もういいかげん埃付くたびに掃除するの疲れたんで
ダイソーでケース買ってきたら、見事に高さが収まらなかったぜ・・・
なんかいいのない?

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/21(金) 00:18:52 ID:VHTE30tC0
収集生活集めてたんでミクロレウス買ったのはいいが
ミクロマン触った事ないので予想以上に小さくて
更にガレキ初挑戦との事もあり挫折気味・・・

武装神姫くらいが収集生活サイズで丁度良いと思ったんだけど
収集生活に耐えれる稼動フィギュア出てほしいなぁ

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/21(金) 01:09:41 ID:VJ8K7sJH0
>>95
ミクロの時点で大きさは分かりそうなものだが…

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/27(木) 18:19:45 ID:R/GDLCCG0
ここじゃブタは総スルーなのか?

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/27(木) 19:23:58 ID:CdEGrfWW0
レウスかったやついねーの?

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 11:14:12 ID:U5W/EtnU0
延期

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 13:01:05 ID:Tje9q7ns0
>>97
予約してるけどTJだからいつくるかわからん・・・

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 22:53:06 ID:60zoPuRt0
武器、ブタと外堀は埋まってきてるが肝心のキャラで良いのが出ないね。
武器&ブタは微妙にスケール合ってる感じなんだけど

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 04:56:41 ID:2ISX/UOd0
崩龍ウカムルバスがカッコイイので、ハピネのレウスと並べられるサイズで
ほしいと思ったけど、さすがに大き過ぎて無理だろうな…

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 12:40:32 ID:MoYiIrR5O
番台の可動トレフィグは
いつになるんだょ

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 13:14:42 ID:nItFoAuN0
最近はどのメーカのフィギュアも中国工場からの出荷がおくれがちだと聞いた。

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 23:09:30 ID:cbu4kDPX0
>>103
来月20日頃だかじゃねっけ
バンダイだから発売日も出てたと思うが

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 06:14:36 ID:2dB2jgSai
アカム・ヤマツ・シェン・ラオ・ウカムルバス…この巨体モンスターはソフビなら可能だと思うんだけど…出してくれよ〜!

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 08:26:54 ID:R/Npc9CQ0
50センチくらいのアカムのソフビが欲しい…
ところで26日ぐらいに発売予定だったレウス買った人いないの?

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 23:15:29 ID:jTu1wfWe0
26日ぐらいに発売予定だったレウス
何それ?

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 23:46:54 ID:yED1Tb5e0
銀レじゃね?
普通のでおなかいっぱいだから買わなかったが

レイアだったら買ってた

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 00:21:45 ID:4E3Ea1v60
D.M.Aじゃね?3月末から4月未定に延びてるな

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 04:03:47 ID:+3HahKAOO
ババコンガは出ないのかなぁ

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 08:13:32 ID:ZOg24sny0
レウスは色々なのが出てくるな
何の奴なのか混乱する

>>110
デトロイト・メタル・???


113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 08:07:22 ID:AQeG2sr9O
ダイナミックモンスターズアーツ

114 :100:2008/04/04(金) 02:13:49 ID:YvQpQ0IT0
TJ・・・

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 02:57:47 ID:Tfd7ggnI0
>>114
とん ずらされた訳だw


116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 20:37:05 ID:nV/XPOF1O
MRSの製品画像がふたばに掲載されてたよ。
ちょっと微妙だった…


117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 23:06:18 ID:tlB9KBvs0
コレだな
ttp://ranobe.com/up/src/up265367.jpg

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 00:30:45 ID:/qs9VtY60
MRS、4月下旬→5月未定に延期だって

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 00:50:36 ID:MVdTYtMG0
>>117
うぉおお・・・前のサンプルと大して変わってねぇ・・
微妙に色が落ち着いた気もしないでも無いが
スミ入れしてドライブラシでもしてやれば多少はマシになるのだろうか

あと下の画像の、ちょっとポーズつけてるのが何故かイラッとした

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 09:48:50 ID:noFdPOqy0
900円もするのに
武器に色塗ってあるの1つだけかよotz

なんだかんだで立体物に餓えてたし
売れるんだろうな

第2弾も
レウスX、リオソウルX、シルバーソルX
レイア、リオハート、ゴールドルナ
みたいに色換えできる原型ばかりの予感

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 12:30:40 ID:qUyD+uJp0
これの2弾は・・・
期待しないぞ

適当な可動箇所に
装備品の造型重視した1/8か1/9が欲しい

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 12:32:10 ID:/16LEmM90
俺は1/12がいいな、HALOやFigmaと絡められそう

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 12:32:18 ID:qUyD+uJp0
顔の造型
忘れたw

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 16:19:56 ID:g/BQlvN70
なんでこうゆうのは恵まれないんだろうな…
今の時代色々質のいいものが多いのに
絶対売れると思うんだけどな

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 22:35:48 ID:1kBPriCc0
>MRS
100箱に1個の確立で「当たりチケット」が入ってて
送ると「1/1火竜の紅玉」が当たるキャンペーンとか妄想してみる。

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 23:19:05 ID:cYPtf5sA0
>>122
人間狩りですか^^

>>124
いま作ってんだよ
その内、ドバっとなんか出る予感

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 23:30:04 ID:8rLygFY00
>>126
むしろ狩られる側
神姫相手だと特に

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 22:30:47 ID:85fegG2q0
DMAレウス、無駄に箱デカすぎwww
銀レウスと同じ箱で良かったのに何か問題あったのかな・・・

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 22:49:11 ID:f7M/sxgM0
近所に狩猟道具収集生活が再入荷してたんだが・・・
ガンランスが欲しいんだが、どのくらいの重さなんだ?

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 01:24:34 ID:/imMxc+DO
DMAでブロス系が出るのかどうか気になる
あの角は絶対かっこいい

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 14:38:52 ID:yPgtvd/5O
今のところDMAはティガとクック。確か、次がガノとグラビだったはず。

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 14:48:37 ID:yDdkD55y0
戦ってて楽しい飛竜トップクラスであろうレイアとディアが出ないとは何事だ

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 15:11:38 ID:yPgtvd/5O
確かにディアはカッコいいだろうなぁ〜。亜種なんかサイコー!俺的には巨龍系ラオ・シェン・アカム・ウカム・ヤマツ。この辺欲しいなぁ!

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 15:12:40 ID:kut2XDokO
>>128
銀レウスも予想より箱デカかったけど、あれよりデカいのか?
画像キボンヌ

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 20:17:51 ID:2OCUdLDE0
ガノトトスとグラビはいいな、あと蟹も欲しいところだわ
古龍種は皆欲しいな、どれも好きだわ

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 21:37:31 ID:Yz18az4CO
あみにDMAティガの画像来てた

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 04:52:33 ID:m10NIjMD0
>>134
じゃあ、他の商品の箱と比較できるからデカく感じただけかなぁ・・・
勘違いだったらすまん

銀の箱は捨てちゃって、赤は通販で到着してないので比較写真は取れないんだ・・・

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 20:30:26 ID:Vi4emIsLO
俺、両方持ってるけど箱の大きさ一緒だよ。銀には銀レウスのシールが貼ってあるだけ。ディアとナヅチ出せ!

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 21:44:45 ID:GvsOPdUBO
やまとのレウス出てるのか…最近Gやっててフィギュアの事すっかり忘れてたよ。俺もディア欲しいけど今は天鱗を出せレウス!

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 00:08:19 ID:50sydtMO0
ttp://www.amiami.com/shop?vgForm=ProductInfo&sku=FIG-COL-0331&template=review.html

キリン・・・


141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 00:12:06 ID:DpTCTLee0
真っ黒な武器がなぁ

女はキリンよりもレイアだろ! と言いたい俺

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 00:32:53 ID:eTCvmsco0
ゲネポスとキリン猫武器の割高感をどうにかしてくれ。

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 02:28:00 ID:ad7oxaHD0
男のレウス装備って選択はいいが
女がキリンは無いだろう…露出好きの奴がアクションフィギュア買うかよ

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 02:41:35 ID:OWjjl/Rf0
>>140
こ、これじゃないorz

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 02:49:24 ID:IKWLBt+m0
♀ならフルフルですよねー

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 03:16:27 ID:JnQTFGDb0
単価高いのにこれは酷い…手抜きってレベルじゃねーぞ
武器の色もだけどキリン女はもう少しどうにかならなかったのだろうか
予約全額振込済みで後戻りできないのでお願いします、いやホントに

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 04:20:13 ID:9Qqc11xp0
なんだよ・・・この顔は・・・

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 08:26:23 ID:aiCmmTsf0
>※画像は監修中のものですので、実際の商品と異なる場合があります。

お、おれはこれ信じてる!
信じてるんだからね!!!!

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 08:50:45 ID:mdw8F9yC0
しかし製品版は更に劣化しているのであった

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 10:30:45 ID:8bawoION0
劣化に関しては
諦めろw

最初から期待してないから
びくともしないぜ

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 12:04:37 ID:REaBwsKP0
プーギーコレクションはここでおk?
一応箱買いしたので配置図だけ書いとく
                        後列
思い出ストライプ はだかの王様 天使のレオタード 服なしピンクリボン 天使のレオタード
緑と黒の衝撃   眠りを誘う白  魅惑のピンク    服なし黄色いお花 魅惑のピンク
                        前列

これ以外に配置あるかな?

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 12:09:45 ID:0xBUQmbb0
DMA色違い出しすぎ
レウス好きには嬉しいけど辛いな

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 12:38:05 ID:DpTCTLee0
>>151
俺はダブリがはだかの王様と眠りを誘う白だったけど
BOXで全部揃ったのは一緒だな

配置をメモし忘れたけどorz
左端二つは記憶と一緒だ

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 15:09:10 ID:/dyQNg1T0
可動狩人サンプル見てキャンセル余裕でした^^

>>141
レイアならピンキーがあるじゃない

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 03:26:21 ID:+TaLR5U40
磐梯、装着変身素体で出してくれれば良かったのにな、狩猟道具使えるし
サイズも仕様も出来も値段も全てが中途半端な感じ
ブラインドに拘る辺り、よほど商売として成り立つ自信が無かったのかね

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 14:17:27 ID:qH74WU3v0
>>154
ピンキーはディフォルメだから・・・

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 20:00:49 ID:9pRSsqvh0
DMAのレウスって正直どうなん?
生態全書のが一回り大きくなってすっごいテカテカしてるイメージあるんだけど。

亜種のが落ち着いてそうだから青の買おうとしてるんだが。

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 20:34:14 ID:tTlXNh+M0
一回り大きいよね・・・微妙かな
後エフェクトパーツは要らないな

俺の好みだと生態全書の方がいいな>赤レウスは
生態全書の型使いまわせばいいのに

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 23:06:36 ID:seMqJfdR0
高いだけあって出来は流石に生態全書より上かな。
あとテカテカはしてないよw

あとは生態全書並にたくさんモンスターを出してくれれば言うことはないんだけど…

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 23:15:36 ID:yURVIwhe0
DMA赤レ買った人は中に紙入ってたから知ってるだろうけど
公式で銀レの残りを売ってるな

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 00:03:47 ID:9pRSsqvh0
>>159
あみあみの画像が光あびすぎてるだけか。d。
店頭で見たいのだが、見れる場所近くにないからなー。

正直グラビよりバサルのが欲しかったりするが、フルフルとかもでないかねー。

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 13:54:41 ID:uxrtNyhX0
やっぱりFigmaあたりでリリースして欲しいのぅ

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 03:03:28 ID:dhb83irL0
デカい武器は保持力が要るからリボのが向いてる気がする

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 10:18:01 ID:Bs3eJi2T0
あのアクションフィギュア酷いよなあ
8種類ってもリペイントばっかで実質3種類しかないのと一緒だし
出来も悪いし

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 22:09:43 ID:eN0gHgS40
さらに1つ900近くするくせにどれが出るかわからんし
挙句の果てには1BOX買ってもランダムで封入するから全部揃わないとか
酷過ぎじゃねえか?

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 23:18:31 ID:NebV1bheO
アソートランダムってマジかよ?

ハピネくらいのスケールでナルガの怒り状態出ないかな〜眼にLED仕込んだり…と妄想してみる

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 00:12:25 ID:9jOmzJgF0
Figmaで発売希望→デカい武器は保持力が要るからリボのが向いてる気がする

この流れ何度も観るな

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 09:15:57 ID:CCziDEzY0
ゲリョス男剣士とレイア女剣士がいないのが気にいらない
まあ箱に入らんかもしれんが

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 15:49:58 ID:mX3874XC0
今後のシリーズがあるとすれば、部位事に組み換えが出来るといいんだが
第一弾のラインナップをみると、そんな種類出るか怪しいもんだ
しかしなんでガンナーがランポスUとゲネポスなんだろ
普通Uじゃなくて普通のランポスカラーにしないだろうか

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/17(木) 00:11:51 ID:3DPZPGtu0
DMA銀レウスまだ買えるな。人気無いのか?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)