5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカの色っぽい女性フィギュア

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/28(木) 17:15:32 ID:eP7toYuY0
なかったので立てました

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/28(木) 17:16:58 ID:EqSaK34gO
納豆飯

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/28(木) 18:04:08 ID:LWDC0J1iO
バットガールが…キャットウーマンが…萌え化するなんて…

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/28(木) 19:37:51 ID:eP7toYuY0
>>3
あのシリーズは出来も元絵も酷すぎる。誰が絵描いてるんだろ?
ポイズンアイビーの顔は泥そのものだった

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/28(木) 20:07:33 ID:eP7toYuY0
ttp://74.52.193.82/events/main.php?g2_itemId=91800&g2_page=1
URL貼るの忘れた

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/28(木) 20:53:08 ID:LWDC0J1iO
>>4
たまたまおもちゃ屋で見かけたんだけど
あれってフィギュアだけ?

それとも原作にあんなシリーズが?

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/29(金) 00:31:32 ID:AIJWvSFh0
まずはうpローダーの指定をしてほしいものだ
そうしたらうpする


8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/29(金) 00:41:29 ID:AIJWvSFh0
ttp://up2.pandoravote.net/img/pandora00009916.jpg
ttp://up2.pandoravote.net/img/pandora00009915.jpg

寝るおやすみ

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/01(土) 16:29:59 ID:EwWZxPJp0
ttp://up2.pandoravote.net/img/pandora00010174.jpg
これってもう手に入りませんか?

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/01(土) 18:29:01 ID:qkD5qnYw0
>>9
HOBBY JAPANの後ろの広告ページで一時期よく見たね。
広告ページのショップにかたっぱしから電話するしかないんじゃ?

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/01(土) 21:36:44 ID:CJEbX6rH0
メディコムのソフビだったら探せば残ってそうだけどねぇ

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/01(土) 22:29:49 ID:qkD5qnYw0
アメリカのフィギュアはどっちかというとスタチュータイプのが多いから
あまり日本じゃ見かけないんだよね、専門店当たるしかない

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/02(日) 02:56:57 ID:PPy+CcT70
>>10
広告でよく見たのはいつ頃か覚えてませんか?
広告で見るって事は結構量産したのかな
>>11
あれはオクとかで手にい入りますね。無理だったらあれ買おうかな
>>12
古いのを手に入れるのってすごく難しいですよね、アメトイは
欲しいのいっぱいあるけど全く買えてない状態だ

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/03(月) 23:07:37 ID:FtKjs0tr0
>3>4>6
そのバットガール昨日買ったんだが、
アレって去年カトゥーンチャンネルかなんかでやってたやつじゃないの?


15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 20:12:34 ID:NZbmYWt20
>>14
うむ、違う。
80〜90’sアニメ調デザインにアレンジされたアメコミヒロイン、っつー
普通には理解しがたいコンセプトのフィギュアだ。

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/13(木) 11:11:37 ID:jZ4bJ80tO
早速豆魚のセールで投げ売りワロス

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/13(木) 11:54:28 ID:HZYoVQxI0
コトブキヤのスーパーガール、キャットウーマンってあったけど
シリーズ続ける気ないんだろうか?

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/14(金) 07:09:18 ID:RuJcZ2in0
とうとう1ドル99円らしいけどアメトイは安くならんのかな。

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/14(金) 23:39:31 ID:7VYsz4g60
今の状況はアメトイ屋さん戦々恐々だろうねぇ。
元々ebayで買ったほうが安いのに更に追い討ちだからね。

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/16(日) 14:37:32 ID:f3RHvdtwO
アメリカじゃないけど峰富士子のフィギュアもいいよ。ファーコートを身に包みセクシーポーズ。格好ぃぃょ!あぁやはりスレチだな。

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/16(日) 16:30:24 ID:QYRbHMIr0
>>19
ebayってアメリカから送ってくるんだよね?送料がすごいかかりそう
しかし安い、珍しいスタチューが結構あるから良いな。使ってみたいけどよくわからないし怖い

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/16(日) 16:38:52 ID:bPg9JXTh0
送料は安いところもあんよ
ただ何個も買うと手数料がかさむけど

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/16(日) 16:50:57 ID:QYRbHMIr0
>>22
そうなの?送料+手数料で2000円とか3000円くらい取られるでしょ?

通販できて安いアメトイショップ(日本)ないかな

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/16(日) 18:19:02 ID:9Wm1xn9CO
>>23
とりあえずはウンコぶりぶりブリスターかな?
海外からの取り寄せとかにはあんまし対応してくんないけど
クレカ決済だと送料\400だし予約割引と購入ポイントなんかで結構割安で買えることが多いし。
ショートとか入荷遅延の対応がクソだけどw

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/16(日) 19:40:01 ID:PLTJ3vl+0
送料2千円3千円取られてもebayの方が安いのも多いけどね。

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/16(日) 20:34:37 ID:df5KLBxl0
>>9
コレじゃね。
http://www.richstar.co.jp/Jesi-BigFp.html
けっこうイイ値段だな。
5K位だったら欲しかったが。

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/16(日) 21:42:57 ID:N/NU2sOD0
9は同じ店のコッチだね
ttp://www.richstar.co.jp/Jesica-Arp.htm
値段分からんが イベント限定だし さらに高そう

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/16(日) 22:15:17 ID:QYRbHMIr0
>>24
アメトイショップはそんなに良いとこないって事かな
まぁブリスター使っとくか

ジェシカは本当に色っぽいなー。
>>26のすごい大きいな特に>>27のは大きさも良いし神
メディコムもジェシカ出してたな。あれは変な顔で残念だった

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/18(火) 21:50:02 ID:P/r/WGVy0
アメ系で色っぽいといえばコレ
http://www.sideshowtoy.com/cgi-bin/category.cgi?item=68171

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 11:47:13 ID:y53OK34n0
どれ???

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 10:04:49 ID:yTexZkt60
>>29
すごい気になるんだが
ttp://blog.goo.ne.jp/ryusaku1211/e/d472267028c7f797390d54b28c328fd3
自分はこれが良いと思う。アメリカのフィギュアの癖に塗装がすごい綺麗に見える
コトブキヤのアメコミヒロイン早く次出してくれないかなぁ。アメリカの色ぽなのかは微妙だが

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 12:49:59 ID:m+jLzYzA0
>>31
サイドショウのブラックキャット限定版

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 13:18:42 ID:/5E6NeI90
>>31
おお!顔以外すげえ

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 02:15:33 ID:IneXxBzdO
なんかショップで日本の漫画風のを見かけたけど超角度限定だなオイ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)