5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Q-JOY たまらんスレ

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/25(月) 02:31:54 ID:kTu0Dq+g0
ないので立てました

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/25(月) 04:19:05 ID:QfRtknBk0
はい

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/25(月) 05:12:53 ID:jeteWkk1O
グッスマの生テレビで浅井が馬鹿にしてたな

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/25(月) 05:48:20 ID:KsPO8s9O0
バカになんかしてないよ。事実を述べただけ。

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/25(月) 06:18:36 ID:oup/gC0T0
>>3
お前は何もわかってない。
たまらん

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/25(月) 08:36:22 ID:+PrWXOQGO
鶴屋さんにキノコ狩りの男のポーズをさせてる
たまらん

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/26(火) 01:12:40 ID:6jsX45uO0
>>1
sega9utejaklw3j klq2j3klks41f-1%!kjawuga241T#W$g
fasf142ewg-0x awe-^21kalk


8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/26(火) 17:26:02 ID:DkMrPUjP0
昨日までスレがなかったとは驚きだ
ageて世間に存在を知らしめねば

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/26(火) 17:34:39 ID:iaxyp0OD0
模型裏でやれ

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/26(火) 17:35:40 ID:EjlQUNCW0
死ね

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/27(水) 00:17:33 ID:lt7+AIVa0
>>1
乙たまらん

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/27(水) 00:23:17 ID:unGvoTjw0
>>4
なんて言ってたのん?

たまらんは稼動ギャルフィギュアっつーより、ムゲンバインとかの方面に近いような。
好き勝手につねげるし。

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/27(水) 01:19:02 ID:X2cOsUsr0



つか、本当は「たまらん」じゃなくて

       「たほまらん」なんだけどな。




14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/01(土) 19:39:37 ID:Qb+7+2a80
バンダイって頭おかしい
たまらん

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/01(土) 20:31:37 ID:i45c99feO
たまらん大勝利

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/01(土) 21:34:06 ID:3kYRA/+GO
バンダイよ もっとやれ


もっとやれ














たまらん

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/02(日) 00:12:10 ID:WO/M2Dh20
Qjoy、アクションフィギュア紛争を確認。介入行動を開始する。

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/02(日) 00:30:48 ID:LW/rV0bv0




本当はQ[た]-[ほ]j[ま]o[ら]y[ん]なんだけどねwww





19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/02(日) 20:16:23 ID:CSVqqPdb0
何で公式サイトないん?

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/02(日) 20:34:29 ID:91+stDju0
>>12
ニコ動でワンホビ見れば良いと思うよ

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/02(日) 20:35:49 ID:e80pL0Zu0
>>19
売れなくなったら困るだろ?

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/03(月) 16:36:43 ID:0rb8+E/T0
たまらんの名付け親だれだよwww

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/03(月) 18:42:24 ID:HEcCgWsG0
でも、本当は「たほまらん」なんだけどな・・・

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/03(月) 18:57:57 ID:odfIC4hV0
たまらんねー

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/03(月) 21:20:19 ID:6ybqhiQ00
>23
君もう来なくていいよ

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/03(月) 22:10:29 ID:+HNOUg7/0
たほまらん でNGしとくといいよ

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 11:59:55 ID:uTCBlk9t0
なんで無理やりにでも「たまらん」にしたいわけなの?

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 16:23:01 ID:flGKoWTk0
>>27
そりゃオメェ「たまらん」の方が語呂も良いし、
なにより「たほまらん」より認知率が高いからじゃないのか?

というか、なんでお前は無理やりにでも「たほまらん」にしたいワケなの?
スラングとか許せない人なの?

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 17:52:44 ID:Cc4+w96v0
いっそ、たまらんホーでよろ

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 18:50:03 ID:uTCBlk9t0
>>28
いや、無理やり「たほまらん」にしたいわけじゃない。
むしろ、俺だって語呂の良い方を採りたい。
だけど、元が「Q-joy」な以上「たまらん」では嘘なわけで、
自分で「たまらん」と言う度に、そしてここで「たまらん」と書かれているのを見る度に
後ろめたい気分になるのがたまらんのよ?

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 18:56:50 ID:Cc4+w96v0
ハイフンや句読点は普通発音しないだろJK
変換まえに空気だと思えよw

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 18:58:26 ID:Twyxm/+M0
てかこんな僻地で訳わからん主張されても困る
ここで何が決まろうが関係無く、俺は他のスレで「たまらん」と呼ぶ

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 19:49:32 ID:1KjjnnunO
たまきん




34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 19:52:38 ID:uTCBlk9t0
>>31
発音とか変換に関係ないだろw
入力には必要なんだよ

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 20:16:02 ID:RmczYSE90
おまいら、呼び方じゃなく物で盛り上がれよw

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 20:29:36 ID:1KjjnnunO
第三弾マダかな〜

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 20:33:38 ID:BRgsndDp0
たまらんが可動フィギュア紛争に介入するしかないなw

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 20:57:09 ID:7yCcvNajO
ふつうにたまらんだろ
おもしろいしいいじゃん

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 21:01:03 ID:l5bwMn7rO
>>30みたいに場の空気を壊すのが
たまらんの特徴です

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 21:08:52 ID:nF5ziqmU0
うちの近所の店でハルヒがなぜか最初から半額で売ってるけど
一向に売れる気配がない。話のネタに一個買ってみよかな。

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 21:16:45 ID:HN5Kc0jeO
こんな関節丸出しのアクションフィギュアにまで女性キャラを投入する今のフィギュア界に私は嘆くのであった

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 22:03:11 ID:IGd+/MFS0
たまほらん…こういうセンスなくて空気をぶち壊すだけのマジレス君いるよな〜現実社会でも。たまらん!

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 22:18:57 ID:1KjjnnunO
たまらん関節だなぁ

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 23:00:22 ID:uTCBlk9t0
せめて、「た-まらん」で手を打ちませんかね?

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 23:04:52 ID:Twyxm/+M0
打ちません

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 23:28:25 ID:7iLYHDGG0
ええい、らき☆すたはもういい!!TDNを多田野を是非たまらんで出してくれ



 たまらん玩具だなぁ。

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 23:30:41 ID:l5bwMn7rO
>>44
いい加減、あきらめろよw
おまえ、ホントにたまらんなw

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 23:32:29 ID:Tx/hkeWKO
たーまらん(ドカベンのアレで)

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 23:36:51 ID:7iLYHDGG0
お前等いい加減にしろよ、一人一個づつたまらん買ってやるからさ…
さあ、好きなの選べよ。

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 23:51:48 ID:Cc4+w96v0
いいことを思いついた!国民が一人一個かえばいいんじゃね
たまらん

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 23:54:10 ID:wznz39T90
とりあえず俺は一個買った
たまらん

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 23:58:05 ID:E2wSepoM0
俺は二個買った
たまらん

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 00:00:02 ID:emtmuK8t0
オレも一個買った
たまらん

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 00:24:01 ID:ejvc+cN50
たまれよw

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 00:42:04 ID:8NKyGoPk0
3個買った、3個とも鶴屋さんだった


 たまらんわww

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 01:09:17 ID:ejvc+cN50
たまらんにょろ〜

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 01:16:50 ID:plW64TMp0
何だこのネタスレは

鶴屋さんが一番まともじゃん
鶴屋さんだけちょっと欲しいと思った

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 07:41:56 ID:VI45/i/p0
俺は2弾摘んですももってのを引いた
もうちょっと首と肩のたま球を隠せば良くなったんじゃないかと思う

あと気になったのが、「ランナーから切り離さなければならない」事
手足パーツは切り済み、たま球はタッチゲートに出来なかったのだろうか

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 08:56:22 ID:TXhRlcY60
みんなのまともがわからない

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 09:56:53 ID:yv6M1PKDO
たまらん

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 15:45:17 ID:1if4CwDh0
みくる目当てで一個買ってみた。
予想通り鶴屋さんだった。
なぜか箱物買うと最初の一個は全て鶴屋さん。

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 18:49:00 ID:0foJ1lY2O
こうなったら鶴屋さんで一個小隊作ってやる

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 20:51:35 ID:WLzWHDL+0
極東方面軍第1たまらん化混成大隊、通称ツルヤ大隊をだな

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 21:27:21 ID:FCFvcDHY0
わかった、俺も見かけたら買うぜ

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 23:16:04 ID:sMjfwe/u0
>>64
明日から食玩・トレフィグコーナーを避けるつもりだろうw

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 11:11:08 ID:HYgsZZD00
話半分にハルヒ買ったら思ったよりよかった。
ただ、普通に制服にしてキョン、小泉、朝倉入れて
2弾に分けてだしてくれればもっとよかったのに。

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 18:59:29 ID:4P2M6VF3O
たまらんはもういいよ、んな物買ってないでfigma買おうぜ。

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 19:44:16 ID:SRfidJp90
オマエもたまらんにしてやろうか?

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 20:02:24 ID:hphAQdgR0
買わずに文句は言えないからな、買って来たぜ。

股関節の漏り上がりっぷりが、たまらん!!!

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 20:10:16 ID:T7JFBm2y0
フィグマ買う金でたまらん3個買った方がシアワセになれるよ

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 20:18:10 ID:pKKewVBq0
たまらんというか、
正解は たほまらん か た-まらん なんだけどね。

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 20:39:41 ID:ne+Ctpnm0
正解はQ−JOYです

ちゃんとした方が良いというなら変なあだ名で言うなよ

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 21:53:56 ID:JKRS/vvK0
>>71
まだいたのかお前www

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 22:00:24 ID:pKKewVBq0
Q−JOY
↓↓↓↓↓
たほまらん

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 22:18:49 ID:4P2M6VF3O
QJOY で良いよもう。

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 22:22:38 ID:ne+Ctpnm0
そもそもQJOYがたまらんになるからみんな言ってる訳で
たほまらんじゃ意味不明で誰も使わないよな。面白味も無いし

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 22:40:58 ID:abfCzNTB0
まあ「たほまらん厨」も最初はシャレのつもりで言っていたんだろうけど
誰も面白がってくれずにマジレスされちゃったから
引くに引けなくなって意固地になっているんだろうな…可哀想に…

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 22:59:26 ID:T7JFBm2y0
たほまらん君の人気に嫉妬

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 23:25:21 ID:K65H86eWO
横にハルヒぷちがあるから迷っていたがついに買ったぜ!

…たまらん。リボやfigmaにできないことを平然とやってのける。そこにシビれる憬れるゥ!
組み立てパーツがガンプラを彷彿とさせてまたたまらん長門。


80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 23:31:27 ID:wVNvzAj40
四個目の鶴屋さんゲットだぜ!

さあ!たまらなくなって参りましたw

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/07(金) 09:34:13 ID:qTjgcuXz0
おれがたまらんだ

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/07(金) 10:21:27 ID:dR6j3wms0
じつはたほまらんだょ

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/07(金) 11:17:46 ID:/UZLJ0i30
うむ
そろそろたまらんのようだな・・

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/07(金) 18:55:38 ID:YjlDtA2+0
たほまらんと書けば人気者になれると聞いてやってきました

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/07(金) 23:51:19 ID:XjlVx0pb0
ペニスと穴をつければ売れると思うんだ。俺天才
たまらん

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/08(土) 01:41:49 ID:XA/smTmYO
2弾の箱の裏の吉田の写真があまりにもたまらんかった

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/08(土) 02:06:47 ID:iykN8D+I0
可動を妨げないショートヘアーと水着。
中途半端な腰のリボン。そしてあの癒される笑顔。
吉田さんはクイーンオブたまらんだと思うんだ。

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/08(土) 02:10:07 ID:N251UI6T0
>>87
癒されるというか
ドアラに通じる
「心の底で何を考えているか分からない不気味な笑顔」だと思う

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/08(土) 02:18:06 ID:QTT/jL7Y0
嫌される笑顔

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/08(土) 02:53:17 ID:JARZeHXk0
おまえらホントにたまらん好きだなw

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/08(土) 02:59:12 ID:Nn1QaEwd0
>>86
まさかフィギュアに挑発されるとは思わなんだ

たまらん

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/08(土) 07:49:36 ID:jsJsbvpE0
×たまらん
○たほまらん

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/08(土) 07:55:47 ID:aQGaka9M0
食玩キバ組んでて思ったが、
コイツ等こそたまらん風で作った方が良いんじゃないかと思う


…って強度が足りないか

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/08(土) 08:27:49 ID:f7bdSGoZ0
このチープさがたまらんのう

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/08(土) 21:28:14 ID:t7jY04sE0
シャナの判別方法教えてくれ

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/08(土) 21:38:45 ID:6VtS43Vb0
あきらかに重い。

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/08(土) 21:39:35 ID:dnTwLGyN0
シャナは簡単。あの中で一番重くてパーツ多いから。
厳密には差異はあるだろうが、手に持った感じだと
シャナ >> 野菜 >>>>> すもも=一美


ぶっちゃけ言うけど、たまらんとしては「シャナが一番駄作」
頭重くて安定性最悪だし、スカートで足の可動範囲狭いし。
たまらんとして遊ぶならシャナほど使えない物はない。

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/08(土) 21:50:51 ID:t7jY04sE0
>>96 >>97
素早い回答ありがとう。
箱がボコッとふくれたのが1〜2個あった気がするが、
あれがシャナなんかな?

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/08(土) 22:03:02 ID:Z0AMXMyy0
あんまりみんなが楽しそうなもんで、俺も一つか二つ…と思ってショップで手にとって見た。

あかん、なんか持っただけでヘンな笑いが止まらなくて、レジまで持っていけんw
まさにたまらん。明日こそ買ってこよう…

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/08(土) 23:05:38 ID:jsJsbvpE0
100ならちゃんと「た-まらん」と呼んであげて下さい。

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/08(土) 23:12:38 ID:aQGaka9M0
だったらちゃんとQ-JOYと読んであげろよ

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/08(土) 23:18:58 ID:3ThlE93g0
ここまで誰一人商品画像をupせずに、100レス消化したのが凄いw
たまらん。

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/08(土) 23:32:04 ID:zat+4ooA0
鶴屋さんが20体揃ったらうpってやるよ、現在4体


 たまらんw

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/08(土) 23:45:11 ID:3ThlE93g0
ttp://item.rakuten.co.jp/hsalpha/rqn-ff-6088/

とりあえず揃えたい奴に

たまらん

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/09(日) 01:12:37 ID:79VTFDNO0
4種1600円が相場ですよ。

たまらん。

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/09(日) 19:33:11 ID:1EUuSuYn0
>>105を見て、日本橋まで走ってきた。
セットだとチョンポジの2680円と、ボ糞の3280円しかなかった。
仕方ないので、祖父で580円のバラ売りを2個購入。
2つともみくるだった。
>>104買っておけば良かった・・・たまらん・・・orz

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/09(日) 19:44:02 ID:UMmFu6k30
どこの相場か知らんが、その値段で売っている店はごく一部だろう。

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/09(日) 20:10:56 ID:QYE0g/LX0
自分が知ってる一番安い値段を「相場」とか言う奴いるよね。

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/09(日) 20:43:49 ID:Oml7hTz70
高値で売りたい負け組ショップが必死だな

たまらん

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/09(日) 20:45:39 ID:aUZjQA+u0
BOXで半額とかザラだしな、幾ら安くても2セットなんぞご免被るが。

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/10(月) 00:23:36 ID:fIh4Xdl+0
お晩です


たまらん

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/10(月) 00:23:43 ID:P9ygrcyx0














たまらん

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/10(月) 00:32:20 ID:CVpMvqyp0
Q-JOYハルヒでハレハレユカイを踊る動画をニコニコにUPしたらめちゃくちゃに叩かれそうだな。

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/10(月) 00:32:42 ID:BacQ6vX30
きっと、商品化するにあたって哲学的な意義があるのだと
たまらん

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/10(月) 00:45:27 ID:HVWQ3efO0
オケリカ安い箱買った
もうすぐたまらん

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/10(月) 01:01:28 ID:djJ6rPKT0
バラで一個欲しいけど近所のコンビニで売ってないんだよな

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/10(月) 04:57:58 ID:oRUEgE1q0
>>113
そんなことしたら、たまらん人気がでて、半額投売りで買えなくなるからやめてくれよw

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/10(月) 08:42:13 ID:YyYqwdiUO
バッカw 50どころか70%offは固くなるw

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/10(月) 13:28:09 ID:GCout9WV0
本当はたほまらんなのにたまらんとか言ってる時点で
全てにおいて偽りの商品なんだよな。

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/10(月) 19:04:01 ID:c4Z9er2T0
NG機能って素晴らしい

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/10(月) 22:22:19 ID:ewM/zYPH0
たまらんであえてFate参戦して欲しい。
きっとすばらしい桜に仕上がるはずだ!

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/10(月) 22:31:38 ID:LRsSNgcJ0
種類がたくさん出れば組み替えて遊べるんだろうが、
そんなに続くかなぁ

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/10(月) 22:32:36 ID:828Jg6RK0
>>121
許せん…

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/10(月) 23:29:10 ID:cB+/umDI0
>>121
鬼才現る

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/11(火) 02:59:11 ID:RaUXDu4wO
これ、

ロックマンとかにすれば良かったんじゃね?

とピンキーにリボル仕込んで遊んでるバカがいってみる。

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/11(火) 04:51:44 ID:K+kb7VBy0
グラップラーバキでたまらんにすればこの体系でも誰も文句言わなかった

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/11(火) 12:58:54 ID:/F+lrwZg0
でもたまらんはまともじゃなくて良かったと言うべきか
こんな味のある玩具は昨今ないよ

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/11(火) 19:24:02 ID:SjjqJ/bz0
たまらん用にリーメントのぷちサンプルシリーズが欲しくなった。
よくスーパーで半額になっているので、今度見かけたら買ってみよう。

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/11(火) 19:48:20 ID:plTzyB2i0
>>128
さすがにデカすぎると思う。某15p級可動フィギュアでも大きいくらいだし
でも後ろの車とは合ってるかな?(一応リーメントのディスプレイ用の車)
ttp://g2n001.80.kg/_img/2008/20080311/19/200803111944511478898435144.jpg

まぁでっかいケーキに囲まれてシアワセっぽくなるかもしれないが
たまらん

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/11(火) 20:14:43 ID:i/fwIncT0
あれ?何かたまらんのできが良く見えr

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/11(火) 20:19:25 ID:SjjqJ/bz0
>>129
小物はちょっと大きい位のがたまらんには似合うと思うのですよ。
両手で抱えるほど大きいドンブリとか。

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/12(水) 18:32:07 ID:clJ+G3/80
ハルヒシリーズが500円だったから、一個買ってきた(鶴屋さんだった)んだけど

なんかこれは…たまらん

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/13(木) 01:37:47 ID:TKZLdZeJ0
たまらん入ってなかった
た〜まらん

134 :うにお:2008/03/13(木) 23:35:15 ID:TKZLdZeJ0
エロエロパレス
たまらん 157円

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/14(金) 00:07:46 ID:pk05dQ9b0
Q-JOY            840円
たまらん損失感      Priceless

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/14(金) 00:22:22 ID:bsKKe0ww0
最初に商品画像見た時は「たまらん…」と思ったのに

いじってると慣れてくるから不思議

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/14(金) 11:01:02 ID:Qnu46oF/0
Q-JOYはどんな変なポーズとか取らせても許される感じがあって
玩具としての遊びの幅は凄く優秀かも知れない
figmaとか完成されすぎていて遊ぶ方にも「心構え」が要求される感じがある

なんというか
それなりに名の知れたレストランでマナーを気にしながらコースを取るのと
小汚い定食屋で週刊漫画誌片手に定食を食べる違いというか…

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/14(金) 12:16:25 ID:NnOCQ66cO
>>98
明らかに重くて箱全体が膨んでる=シャナ
箱の半分だけが膨んでる=すもも
膨んでなくて振ると中身はほとんど動かない=ノナ
膨んでなくて振るとちょっと中身が動いて中に隙間が有るのが判る=吉田

俺はこんな感じで判別してる

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/14(金) 17:16:12 ID:KAd/QyqGO
秋葉淀で400円っていつまでだったんだ…
普通に700円とかだった…たまらんorzすもも欲しかった

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/14(金) 20:26:07 ID:xLefGcuX0
>>137
それわかる
Figmaは安価で手軽にみたいのをモットーにしてる割に、意外と遊びづらいっていうか
少なくともセンスがいる感じするね。公式でポージング講座なんか開いちゃってる辺りも
楽しく遊べるようにとの措置なのはわかるけれど、かえって敷居上げてるような・・・
たまらんはチープトイが故にデタラメやってみんなでバカ騒ぎできる
完成度は全く期待できないがその分愛着は沸くかも
一長一短かも知れないな

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/14(金) 21:53:22 ID:Ql4H5SoE0
たまらん売り切れだった
た〜まらん


142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/14(金) 22:09:53 ID:Jllosvyy0
この一回りした好評価に発売元もビックリ
たまらん

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/14(金) 22:15:16 ID:pk05dQ9b0
みくるの2個のデカいはみだし金玉がたまらん

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/14(金) 22:30:53 ID:AMwLUpfs0
うちのフィグマ長門さんはずっと椅子に座ったままでおとなしいです。
たまらん長門さんは踊ったり猫パンチしたりと元気です。

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/14(金) 22:38:30 ID:q3mOUUTC0
次回作もたまらん出来栄えのもより
ttp://akibahobby.net/2008/03/q-joy_luckystar_sample.html

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/14(金) 23:03:18 ID:9BGbfLeR0
命がたまらんのなら、かかってくるがいい!
ttp://akibahobby-b.sakura.ne.jp/2008/03/12/q021.jpg

たまらんのは貴様のほうだ!!
ttp://akibahobby-b.sakura.ne.jp/2008/03/12/q015.jpg

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/15(土) 00:25:34 ID:XMUTU2mB0
>>146
一枚目の顔、クレイアニメの人形かよw

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/15(土) 00:43:08 ID:4B858bge0
>>147
俺はレゴの人形を思い出した

でも、全体的にはマシになった気がする
つかさは・・・なんか凄いたまらん

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/15(土) 02:27:53 ID:DlazMZnS0
吉田さんがお気に入り
髪も短く邪魔にならないし、スカートで無いから足も動く
胴のパーツが分かれてないから腹折れもしない
はじめはぎょっとしたけど、動かすのが楽しくてたまらん
Q-JOY8人の中では吉田さんが一番良い

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/15(土) 03:01:29 ID:5tmpMCvb0
たまらんいくつか買ったら、ジョイントがいっぱい余るね

他のフィギュアに使いたいんだけど、どうすれば色を替えられるだろうか。
塗るんじゃ剥がれそうで不安だし…
染めるにしても簡単にできるかどうか…

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/15(土) 06:59:29 ID:OXjrGC8p0
>>145>>146
組み替えて楽しむっていう本来のコンセプトにようやくなった

ハルヒの弾で制服が無かったのが悔やまれる…

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/15(土) 19:13:37 ID:qn/nFaQK0
>>139
今日行ってきたけど、
400円で普通に売っていたよ(ハルヒ&シャナなついろ)
長門とシャナをゲットしたよ。

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/16(日) 08:28:34 ID:9BSM4+Rb0
原油高と環境にやさしい

それが

たまらん

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/16(日) 10:46:19 ID:+zTyLFsb0
セラミック製のたまらんw

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/16(日) 20:12:37 ID:Bg18jXsAO
>>152
休日限定価格とかなのか?羨ましい…ハルヒ650円、シャナ750円だったからなぁ…
400円なら迷わずたまらんできるのに…たまらんぜ

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/16(日) 20:22:59 ID:BULNGZoM0
>>155
秋淀のたまらん400円は週末特価だよ
まだ残ってるようなら来週もやるかもしれないけど

俺も昨日400円で買ってきた
>>138のおかげで無事に吉田さんとノナをゲットできたよ
ノナの箱に穴開いてたのにはビックリしたけど…

>>149
吉田さんいいよね、ちょっと目が怖いけど(w
俺、3弾が出たらつよそうなみゆきさんと吉田さんで最強タッグを組ませるんだ…
ノナは後ろ髪が重くてすこし立たせ辛いのが残念

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/16(日) 20:34:20 ID:Bg18jXsAO
>>155
thx
休日特価なんてあるのか。長門持ってるんだがもっとたまらないのが欲しくなってきてさ

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/16(日) 20:35:18 ID:Bg18jXsAO
安価ミス
>>155×
>>156

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/16(日) 21:01:39 ID:BULNGZoM0
>>157
>もっとたまらないのが
それなら鶴屋さんがおススメかな
なんというか、顔の出来はそこそこいいのに
全身タイツ的な色味とかがたまらんのプロポーションとあいまって
なんというか、実に、その…たまらん、よ(w

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/16(日) 22:31:53 ID:bPqldxn90
鶴屋さんは彩色見本のままで、出して欲しかった。
ttp://blog-imgs-12.fc2.com/h/a/t/hatimaki/qjoyharuhi.jpg

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/16(日) 22:43:10 ID:AAUderMJ0
たまらなくなるか憂鬱になるかの二択かw

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/16(日) 22:45:18 ID:YUIupJBU0
>>160
いつみても長門のポーズが非道い

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/16(日) 23:16:56 ID:yFQMC8v20
>>162
これ見るとなんか思い出すんだけど…なんだろな

ハッキリ思い出せないけど、かわいいものではないのは確実

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 10:39:18 ID:YTAvEHPBO
鶴屋さんは腿と腿付根のたまらんジョイントを肌色に替えるといい感じになるよ

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 16:56:20 ID:DFBZGFy/0
>>163
これか・・・?
ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/m/muffdiving/20050224/20050224010804.jpg

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 18:34:59 ID:58RtRjOlO
この画像ヤマジュンと関係あるの?よく一緒にでてくるけど…

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 21:19:58 ID:KreKuVY60
tmrn

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 22:55:27 ID:kv18z1Sc0
♪冒険でっしょでっしょ 本当がーウソにー変ーわる たーまらんー

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 23:45:57 ID:U7QnYLKj0
たまらん
早くダイソーに入荷してくれ、買いまくるから。

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/18(火) 00:04:30 ID:E08UObW30
100円ショップに流れるほどは作っていない気がする
地味に売れるのか店も値引きが今一渋いしな。

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/18(火) 00:56:48 ID:BwBAJejk0
>>165
これじゃない

そもそもこの画像初めてみたわw

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/18(火) 02:21:50 ID:nK9LWZLiO
ニコ動にたまらん長門の動画うpしたの誰だw

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 00:05:53 ID:JFa/b1yw0
この間たまらん見かけて好奇心で買ってしまったけど、面白いよこれ
なんつーか、クセになる
クリーチャー好きにはたまらないんじゃないかな

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 14:43:41 ID:lrb1Q6rpO
先に言っておく。
ごめんなさい
http://stat.ameba.jp/user_images/09/e1/10054158365.jpg

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 16:14:20 ID:SGBO6fHa0
>>173
第一印象は「すげえ間接…」だけど、触ってるうちに慣れてくるね
開発した人もこんな感覚に陥ったのかな…

>>174
しばらく何がどうなってるかわからなかった

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 19:15:25 ID:Wcn/YDpL0
開発者すらも集団催眠にかけ、発売を強行した
たまらん

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/19(水) 20:22:46 ID:ZEXYzM4y0
たまらんどもが開発者を催眠に?

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/20(木) 05:12:48 ID:YFvqYlHi0
まあこれからくる昭和玩具ブームの先駆けなんだけどな

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/20(木) 06:03:27 ID:3Jzv/gTi0
たまらんは、皇太子殿下への知育玩具として昭和天皇に奉納するため
秘密裏に開発されていたものだが、FBIとKGBの妨害・破壊工作により日の目を見ることがなかった。
帝王学を学ぶうえで非常に効果が高かったため、日本の帝政復古を阻む意味合いが強かった。
たまらんをマスゲームを行う民衆のように配置することで征服欲を。まるでゴミのようだと言わんがばかりに
ちぎって投げることで組織の駒を冷静に動かす統制力を伸ばすことが目的であった。

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/20(木) 07:18:45 ID:bMpPRLbw0
たまらんはハルヒや鶴屋さんや吉田さんのような表情のあるやつがいいね
どんなおぞましい姿にされても笑ってるのがすごいシュール

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/20(木) 15:06:24 ID:yDlkYwJf0
安くなったらつまもうと思ってるんだが、全く値段が変わらん
てかイエサブ、未だバラ売りがプレ値ってどういうことよ

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/20(木) 15:23:02 ID:jFeBkZ4P0
名古屋はどこ行っても高いな。
どっか安いトコないのか、たまらん。

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/20(木) 18:41:55 ID:vx0rM21O0
神奈川の田舎の小さいカードショップでは500円だったよ

800円だと手が伸びないけど、500円くらいなら買う気になる

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/20(木) 20:51:20 ID:ZlwCZa+8O
前にジョーシンで1弾が\300ってのを見たな
他の買い物の為に予算を取られてて箱買いでいけなかったのが悔やまれる

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/21(金) 00:07:48 ID:Xiu/+AKV0
3月20日(祝)〜3月23日(日)の4日間、新宿西口本店 ゲームホビー館
◎『灼眼のシャナII』のコレクションフィギュア
 バンダイ「Q-joy シャナ&ななついろセレクション」(1個)
 通常販売価格750円
  →【在庫限り】300円(税込)

 ◎『涼宮ハルヒの憂鬱』のコレクションフィギュア
 バンダイ「Q-joy 涼宮ハルヒの憂鬱」(1個)
 通常販売価格750円
  →【在庫限り】300円(税込)



186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/21(金) 23:02:41 ID:43hRibFa0
リボやフィグマに並べる用に一個だけ欲しいよな

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/21(金) 23:41:27 ID:oMUL3A5H0
うむ、たまらんのやられ役にリボ、フィグマは1個くらいあってもいい。

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/21(金) 23:51:02 ID:bnb8E2mU0
新宿まで出るかどうか迷うな。

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 00:07:35 ID:vTrZ/rsi0
ゲーセンで200円で取れたー!!
こりゃたまらん、たまらんのう!

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 00:10:55 ID:McTYiWFX0
そんななか、たまらんに二〇〇〇円とかつぎ込んでとれない
不幸な男がいるだろうことがたまらなく気の毒

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 14:59:42 ID:qG5+CJA/O
たまらんが結構遊べるので、たまらんといろんな物をおいてみた。
http://stat.ameba.jp/user_images/1b/cc/10054685728.jpg
たまらんに洗脳されてきたかもしんない。

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 19:23:25 ID:M2M1EYdp0
おまいらがたまらんたまらん騒ぐから西淀で第一弾無かったよorz

しかたないので第二弾箱買いしてきたよ・・・・・・今は後悔している

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 21:06:40 ID:09QvZ35g0
箱乙
先ずは一つだけ組み立てて遊んでみるんだ

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 21:15:38 ID:Hygt5vDSO
箱か…吉田さん、分裂途中!みたいなやつも作れてたまらないな。
後悔はさせないぜ。たまらん

195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 21:15:56 ID:irzMXM/Z0
2セットあるなら、スク水すももとか、制服吉田さんとか色々楽しめるではないか。

196 :19:2008/03/23(日) 21:54:02 ID:iOfXwT640
別にたまらん処女ではないよ。
だから別の意味で後悔してるんだってw
まあBOXで\2400だったので傷は浅い。

ケモノたまらん欲しかったなあ・・・。

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 23:45:04 ID:irHEYT9l0
200円で取れた長門さんがだんだん可愛く見えてきた…
いかん、洗脳されてる!

198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/24(月) 01:58:23 ID:MMODYFGN0
>>197
かわいいよな
たまらんよな



あなたもこちら側に来なさいな

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/24(月) 18:10:58 ID:TM1OgcGR0
たまらん長門は目と目の離れ加減が絶妙で
正に匠の技というやつですね。

200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/24(月) 22:17:08 ID:awfavx3r0
たまらん職人の朝は早い。

201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/24(月) 23:02:12 ID:tEVVheVZ0
ttp://www.bigbe.jp/img_title/12014/more/a_12014.jpg
ハルヒやらきすたにはキャッチフレーズがあっていいな
二弾にもこういうキャッチフレーズが欲しかった…

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/25(火) 00:35:34 ID:Tq65Qsuy0
>>201
やっぱり肌の部分にジョイント剥き出しはちょっとキツいね

203 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/25(火) 11:29:33 ID:KyA8aXNo0
>>1
http://www.uploda.org/uporg1327587.jpg
何故伝説のたまらんがテンプレに入っていないのか!

204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/25(火) 11:49:32 ID:2Aj03Pkz0
>>201
tamaranakukimeeeeeeeeeeeeeeee


205 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/25(火) 17:08:50 ID:WUGgZS11O
らきすた買ってきたんだが首が普通のボールジョイントになってる…

206 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/25(火) 20:45:28 ID:7pK7S1lV0
>>205
マジ?
それじゃ互換性無いじゃないか!

207 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/25(火) 22:34:06 ID:g6vrOgu50
直径にもよるけど、ジョイント工夫すれば問題無しなんじゃね?

-C は使わないで -O だけにして疑似ボールとして使うとか。

208 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/25(火) 23:01:11 ID:YS06EXJY0
http://akibahobby-b.sakura.ne.jp/image/20080312/q003.html
確かにボールジョイントみたい。
仕様変更のついでに、こなたの胸も小さくしてくれればよかったのに・・・

209 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/26(水) 00:45:54 ID:LDHK65XQ0
http://imepita.jp/20080326/025900

肩の接続部をリューターで削って、ジョイントを3分の1くらい埋め込んでみた
肩幅狭くなっていい感じ

210 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/26(水) 01:59:05 ID:EeNYbDtz0
3ケ月連続リリースって、どこかの歌手みたい

211 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/26(水) 12:55:11 ID:fAZxCyYeO
個人的にはこなたの体型とみゆきの胸以外は概ね満足

http://imepita.jp/20080326/032330

あと首のジョイントは
こなた頭→長門胴体はそのままでOK
長門頭→こなた胴体はゆるゆる
だった。


212 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/26(水) 13:09:30 ID:rj61zp5O0
首はパッケージ裏のつかさはジョイント付きの物だったりするし
突貫工事的に改修した結果なんだろうな
ボールジョイント化でカオスな組み替え遊びは出来なくなったが
首周りが細くなり
小首をかしげるような微妙な角度付けが格段にやり易くなったから個人的には評価
さんざん回り道した挙げ句、定番の構造に戻っただけなんだけどね
あと問題は肩幅と腕の太さだな
後者はジョイントをはめる構造上しょうがない所があるが肩幅は今後は何とかして欲しい

今後があればの話だが…

213 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/26(水) 21:05:02 ID:2drC8M960
普通のアクションフィギュアになったQJOYなんて意味ない
たまらん成分をとったら何が残るって言うんだ

214 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/26(水) 21:11:09 ID:1UbJvhg00
次弾から、改修されまくったQ-JOYは、ネタであるたまらん成分が無くなってしまったものの、
神フィギュアとして崇め奉られ、新たな伝説を築き上げてゆくのだった…。

そんな事が………ある訳ないか! あ〜、たまらん!

215 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/26(水) 23:05:23 ID:52h3Pb2c0
    たまらんだろ?           たまらん!
           _, ,_            ,_
         (; ゚д゚ )          (`   )
        (   ⊃┳O        ⊂(   ヽ
        ( ⌒) )┃_        ┃(⌒ ) )  _
   / ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ /\    / ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄/\
( ((  ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○  ̄     ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄ ) ))

       たまらんだろ?  たまらん!
             _, ,_ コツン ,_
           (; `д´)\/(`   )
          (   ⊃┳O ⊂(   ヽ
          ( ⌒) )┃_ ┃(⌒ ) )   _
   (( / ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ / ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄/\ ))
      ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄
              /☆\

たまらーーん! _, ,_  _, ,_   _, ,_ _, ,_ たまらん――!
         ((Д´≡`Д)) ((д`≡´д))
          ((   ⊃┳O⊂(   ヽ))
         (( ⌒) ))┃_ ┃((⌒ ) ))   _
    ((/ ̄ ̄ ̄`J)) ̄ / ̄ ̄((し' ̄ ̄ ̄/\))
      ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄


216 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/27(木) 00:12:06 ID:Xmlm9/FTO
たっまらなくしてやんよ!

217 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/27(木) 01:28:24 ID:ZJOKvqMy0
尼ハルヒ セール終了で たまらん

218 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/27(木) 19:43:19 ID:3wUf0fI50
ローゼンメイデンのミニドールを可動化させるのに
すごく活躍してくれそうな気がするたまらん。
リボ球だと、いちいちドール本体を切り刻んだりしなきゃならんが
これならサイズや強度的にそのまま流用できそうだ。

と思って買ってきたら長門でスカート邪魔で俺たまらん

219 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/27(木) 20:18:45 ID:3s4nGnOL0
  _, ,_  _, ,_ 
 ((Д´≡`Д)) <たまら〜ん!
  /  つ
(( (_(_  ノ
  し∪

220 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/27(木) 21:24:42 ID:3qGXpk2C0
たまらんのマスコットキャラになってもらおうか

221 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/27(木) 21:54:36 ID:efE36HEV0
「可動はステータスだ」

222 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/27(木) 21:56:15 ID:l+azzTaH0
買ったらがっかりするのわかってても何故か買っちゃうよな、たまらん。
今日はらきすた買ってきてしまったよ。
やっぱりたまらん出来栄えだったよ。

223 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 02:15:38 ID:H+7RwgKjO
つかさとみゆきさん組み終わった。組んでる最中の楽しさも手伝って意外と愛らしく思えてきた。

224 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 23:12:33 ID:ngZ46zic0
尻の造形だけ妙に気合入っててたまらん。

225 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 15:31:31 ID:HsuJtrea0
>>224
全体的な造形は投げやりなのに
ヒップラインだけは妙に肉感的なんだよな
いじっていて時々ドキッとしてしまう
だんだん精神が浸食されている気がする…

226 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 22:10:48 ID:/YCdI7yf0
手に取ってガシガシ遊ぶには、このくらいでいい気がしてきた
…いかんいかん、洗脳されてる

227 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 01:58:08 ID:pzb5NXf00
たまらんはワンコインくらいだったら充分な出来だと思うけど、
正直千円弱は高いと思うの。

228 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 02:08:47 ID:iYcJb+RE0
半額以上で買ったら負けかなって思ってる

229 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 04:02:00 ID:Aesg3CNw0
新宿西淀の300円セールはありがたかった

230 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 17:23:12 ID:XZgxwFEO0
たまらん

231 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 17:36:25 ID:Y8Kag+IH0
ここを見てるとたまらん買っちまいそうで怖い
近所のおもちゃ屋で1つも売れてないの見ると不憫になってくるし
もしかして洗脳されているのか俺

232 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 18:56:02 ID:nHZMN3Ul0
ハルヒの首関節パーツが組んですぐにバキ折れた

でも余ってる関節が予備として使えるからすぐに復旧できたよ

たまらんって意外と良心的?

233 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 19:03:22 ID:Qc/X0sv20
両足組んだだけの時点だと、けっこう良く見えちゃったりするんだよな…。

234 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 19:28:37 ID:oZ1d8rsaO
ゲーセンにて600円で2つゲット
これ1つ800円とかねーよwwと思いつつ組み立ててみたら
・・・・この気持ちはなんだろう
たまらん

235 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 19:32:39 ID:XZgxwFEO0
>>231
ttp://p.pita.st/?furftuef

他の製品の頭も持ってると遊びが広がるぞ。

236 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 19:36:39 ID:IGYfLfO40
ポーズ付けようとすると手足がボロボロとれてムギ―――――ッ!ってなる

237 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 20:30:57 ID:XZgxwFEO0
ジョイントって方向があって、
−O を上、−Cを下側にすると少し外れにくくなる。






こんな感じで

238 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 20:55:51 ID:Bv41ihUx0
            ?
      ¬..-┴-
      /     \
 ._    | |/ノ \ノV  |     _
 |]》》   | / テ  テ | |  《《[|
 ||     Vヽ._ー _゚ノV    .||
 ||    /_.. ノ ヽ.._ |      || 
 ○二二○|..|___.| |○二二○
      |..|..|6−3|..|.|
     ./ .ヽ| 泉 |./ ヽ
      /  |  ̄ ̄ .|   ヽ
     (.  丿   ::ヽ  )
     \(__ ::::::::::__)/
   ○ ̄ ̄○ヽ::::/○ ̄ ̄○
  .| | ̄ ̄  . ̄    ̄ ̄| |
  .| |            | |
  .| |            | |
   ○               ○
 彡_|           |_ミミ

239 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 21:21:40 ID:7vU53BrrO
たまらんシャナを504円で入手。
でも何か違うなぁと思ったら…アホ毛が無いんだな…こなたにはちゃんとあるのに。
あと刀ももっと色々な持たせ方ができるようにして欲しかった

240 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 04:11:17 ID:Re9YIEmi0
らき☆たまらんの在庫が網でゼロになってる・・・・・・・おそろしや

241 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 09:10:10 ID:aq4/9cVm0
たまらんに心奪われた者が増えてきたな

242 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 09:25:25 ID:j2E5mPhY0
「たまらんはステータスだ」

243 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 11:43:05 ID:i3gYcJqB0
      ¬..-┴-                           ..-ー-
      /     \                      /     \
 ._    | |/ノ \ノV  |     i__         _    | |/ノ WノV  |     _
 |]》》   | / テ  テ | |  《《[|           |]》》   | / テ  テ | |  《《[|
 ||     Vヽ._ー _゚ノV    .||        .||     Vヽ._ - _ノV    ..||
 ||    /_.. ノ ヽ.._ |      ||        .||     ._.. ノ ヽ.._      .||
 ○二二○|..|___.| |○二二○           ○二二○|..|___.| |○二二○
      |..|..|6−3|..|.|                     |..|    | .|
     ./ .ヽ| 泉 |./ ヽ    ΛΛΛΛΛΛΛ    ヽ|長..門|./
      /  |  ̄ ̄ .|   ヽ .<ん〜 たまらん!>   |  ̄ ̄ .|
     (.  丿   ::ヽ  )   .VVVVVVVVVV.     .丿   ::ヽ
     \(__ ::::::::::__)/                 (__ ::::::::::__)
   ○ ̄ ̄○ヽ::::/○\...                 /○ヽ::::/○ ̄ ̄○
  .| | ̄ ̄  . ̄ \ \                 / / . ̄    ̄ ̄| |
  .| |         \○\           /○/.           | |
  .| |           \  \..       /  /          | |
   ○            \○\_.    /○/                ○
 彡_|              |__ミミ 彡___|              |_ミミ

244 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 17:19:32 ID:LDrP+6H60
きめえw

245 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 22:07:58 ID:saQ7yPkh0
某薔薇人形の可動化目当てで、4体ほど素体が欲しいんだけど
通販サイトやオクでも投売りってあまり見ないな…。
近所の店は軒並み定価売りだから嫌なんだよう。


246 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 22:32:29 ID:TuwTkADZ0
模型裏の影響で投げ売りする店は極端に減ったな。
それどころか在庫が減ってる始末。

オクなら半額程度で拾えるから、それで妥協するのも手だ。

247 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 23:10:37 ID:yhrQ2FAB0
いっそ定価で買おうぜ

248 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 00:19:10 ID:rxe8/q0M0
地元のおもちゃ屋で売れ残りを定価で1つ買ってきた
長門だったが組み立ててみて激しく後悔してる
これはたまらん

249 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 03:04:24 ID:rFhMnoEU0
>>248
「もっと早くに気づいていれば!」
と後悔しているわけだね?

たまらん

250 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 08:23:55 ID:56ZxPBbx0
ttp://photozou.jp/photo/show/10713/8163862

251 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 09:23:53 ID:iCL7dInN0





252 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 14:41:26 ID:lg97wc100
>>250
むしろ5000系をたまらん化してくれw

253 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 15:38:55 ID:jUjQlR4M0
可動物のスレが荒れたときはたまらんの出番だなw

254 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 16:08:11 ID:JYEK9G5v0
他スレで見つけた
ttp://p.pita.st/?0xqijkz0


255 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 17:58:03 ID:OIuBStE90
ゲーセンのプライズに4個セットで入ってる…

4たまらん = 1風呂イライン = 1羆 = 1ねんどろいど

ということか…

256 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 23:00:07 ID:rxe8/q0M0
破損を気にせずガシガシ動かせるから面白いなこれ
こんどシャナとらきすたが欲しくなってきた俺は洗脳されたようだ

たまらん

257 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 02:51:26 ID:6nPfhwkN0
らきすた一気に4体組み上げたら指が痛い
意外に愛嬌があって良いね
たまらん

258 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 02:35:25 ID:uLxd26NF0
4弾まだー?

259 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 06:45:42 ID:IqaJLOUF0
フィギュメイトの人の愛にたまらん

260 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/04(金) 12:37:44 ID:pGiKUXoK0
ttp://www.bekkoame.ne.jp/ha/apollo-99/
ウィキ書いた人は修正してあげてね!

261 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 12:37:48 ID:PETfq68o0
修正されてる…

おぉっ たまらん!

262 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/05(土) 20:07:21 ID:Tnpldlja0
この統一感のなさ

たまらん

263 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 02:19:01 ID:5Qdt4Unk0
この記事の内容は「独自研究」であるおそれがありますw
さすがたまらんだ

264 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 07:19:57 ID:otm0whbT0
これからたまらんの修羅の道へ進もうと思うんだが、定価で購入するのはなんか悔しいので、安売り情報あったら教えてください。

265 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 13:54:27 ID:GfiWPfOF0
>>264
定価で買うのがたまらんのだ

266 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 17:10:41 ID:hRhQgQEf0
>>264
ネットだとオクが一番安い。
良心的な出品者だと送料込みで全種2200円位(単価550円)で済む。
店頭はバラバラ、模型裏のお陰で秋葉が一番高い。

新宿淀が先月末に1つ300円で売ってたのが最安。

267 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 18:08:28 ID:ZEKarQfv0
定価で買った俺がきましたよ

たまらん

268 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 05:22:43 ID:1dhG+vvlO
俺は2割引くらいで3つ買った
正直2体目組んだとこでかなり指が痛くなって疲れてたがたまらんので全部組んだ
ただひとつだけは言える





BOX買って一気に全部組む奴はアホ

269 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 10:19:42 ID:EgnlJ9FiO
むしろ1箱分(1セットはノーマルで組み、もう1セットは組み替えで)一気に組上げた達成感がたまらん

270 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 15:36:29 ID:+Z4UIII30
組み上げるのが大変だと、完成した時愛着が湧くだろう
つまり、そこまで計算されてるってことだ

271 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 16:25:11 ID:kf/1sij40
たまらん結構可愛いよたまらん
ttp://p.pita.st/?ma7ijpiv


272 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 17:08:21 ID:1dhG+vvlO
http://p.pita.st/?m=vxviokq0
スク水ファイター結城ノナ

273 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 17:15:50 ID:kVqjUUfJ0
>>272
へイ ボーイ。
p.pitaはデフォだとPCで見れねえんだぜ、きちんと調整しやがれ。

274 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 17:32:50 ID:1dhG+vvlO
すまんすまん
これで見れてるかな?

275 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 17:35:53 ID:yDrng7cE0
最近たまらんを見ても、「あれ?結構普通じゃね?」とか思っちゃってて怖い
最初見た時、物凄い腹抱えて笑ったくらいなのになぁ

276 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 18:38:01 ID:gC46fqYx0
ttp://p.pita.st/?rld5pura
他のスレで見つけた

277 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 20:15:13 ID:znmJwk8O0
ttp://nov.2chan.net/y/src/1207553458367.jpg
これのたまらんバージョン見たいw

278 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 20:36:28 ID:3WjohVPd0
どこのスレに介入する気だよw

279 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 22:30:44 ID:wbNyYtqM0
ヴァーチェは吉田さんで

280 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 22:32:53 ID:Z5Gk5kSH0
そんなに吉田をクロスアウッ!させたいか

たまらん

281 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/07(月) 23:28:18 ID:3WjohVPd0
エクシアモドキだけ捏造中

たまらん

282 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 00:41:56 ID:BXu5Gj0F0
ttp://imepita.jp/20080408/019970

介入たまらん

変に格好良く見えて余計たまらん

283 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 02:15:12 ID:Bd0TEhrbO
昨日初めてたまらん買ったけど意外と普通に遊べることに絶望しててきとーにリペってみた
http://m.pic.to/p9d2j
色んな遊び方が出来てたまらん!!(;´Д`)

284 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 11:07:01 ID:DhQMLYuAO
魔改造たまらん

285 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 11:39:07 ID:eSZpaRCW0
>>277
みくる、吉田さん、ピンクが候補かなw

286 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 13:35:44 ID:DhQMLYuAO
http://p.pita.st/?m=zj9fij8o
トイレにたまらんを置いとくとうんこしながら遊べてたまらん

287 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 14:36:44 ID:ktBCF6et0
スレ住民には悪いがたまらん買う気がおきない

288 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 14:45:43 ID:5ra4+vD+0
>>287
別にたまらんよ

289 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 15:47:37 ID:aeJ0vEDC0
たほまらん

290 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 20:59:02 ID:Re5vu3mP0
上げてまでたまらんやつだ

291 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 00:22:23 ID:CB+nQhvaO
おまいらの遊びが大変たまらんから
俺もたまらなくなってきたぞ!
2、3週間後またくる!

292 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 00:28:53 ID:nfaJe7RV0
らきすたは少しだけ欲しくなってきた
シャナはただでもいらないけど

293 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 00:49:18 ID:Dt/21I4u0
ああ、シャナはいいとこねえからなぁ

294 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 00:51:31 ID:FzN3m8+OO
らき☆すたシリーズは首がただのボールジョイントなのがたまらん
シャナシリーズは動かしやすいスク水とか吉田を引きやすいからたまらん
ハルヒシリーズはシュールなアニマルコスがたまらん
鶴屋さんの悩殺スマイルたまらん

295 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 01:04:01 ID:uv0jeebZ0
らきすたの配置どうなってる?

296 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 02:35:21 ID:5AQ7ygE60
たまらん配置

297 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 11:00:30 ID:LmS4BqlD0
ttp://www.bekkoame.ne.jp/ha/apollo-99/picture_bank/2008/fuko_tamaran.jpg

298 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 18:12:10 ID:nLh+W4mYO
たまらんは義足義手みたいでたまらなくなる…

299 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 19:10:40 ID:QTicseAwO
たまらんのジャンルってアクションフィギュアでいいの?

300 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 19:16:54 ID:K8VKtqzQ0
たまらん可動フィギュア

301 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 20:03:55 ID:zH7E4nVk0
ジョークグッズ

302 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 20:08:34 ID:4bRnkFss0
嗚呼たまらん…ヨドバシで投売りしないかな

303 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 20:16:42 ID:K8VKtqzQ0
してたよ

304 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 20:19:36 ID:4bRnkFss0
何処のヨドバシでしょうか…

305 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 21:12:55 ID:K8VKtqzQ0
ここのlogでも出てると思うが・・・・・新宿西口のホビー館。
但し過去形>やっていたのは先月21〜23日

いとうのいぢ祭とかって名目で

フィギュアマイスター ハルヒ2 \2300
フィギュアマイスター シャナ&ななついろ \300
たまらん \300

で売っていた。

306 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 21:14:52 ID:K8VKtqzQ0
× フィギュアマイスター ハルヒ2 \2300
◎ フィギュアマイスター ハルヒ2 一個\200(1BOX\1600)


307 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 22:24:39 ID:8wyNoOQc0
>>297
すごく…たまらんです…

308 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 23:40:46 ID:blvMTEet0
おぅう!たまらん!たまらん!

夜中に叫びだしたくなるじゃないか!

309 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 00:34:32 ID:yIh9xoIpO
>>299
トレーディングプラモ

310 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 13:41:36 ID:wapMMSLB0
「まあ」を「J3」と打ち込んだ伝説のかな打ちMAC使いがいたが
「○○されたらたまらん」を「○○されたらQJOY」と打つ男が出てこないだろうか。

311 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 16:41:58 ID:hR8+yLZM0
シリコンの混合比をまちがって、かQJOY

312 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 18:38:26 ID:6tHVZm5m0
おもちゃ買いすぎてお金がQJOY

313 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 19:15:06 ID:sUNjFlB20
QJOY買ってきた

これはQJOY

314 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 21:30:45 ID:kim6xY+K0
辛抱たまらん買った

315 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 21:39:39 ID:hR8+yLZM0
QJOYニングクラブ、大会前に あQJOY打し棄権

316 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 14:08:23 ID:BEp3+A40O
たまらんでプロレスごっこやってるひといる?
うちのシャナがようやくボディスラムとパワーボムができるようになった

317 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 16:11:49 ID:mN3Uy/+70
うちのつかさは、凶器みたいなポンポン持ったまま、他の連中にフライングボディアタックをキメてるよw

318 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 16:48:06 ID:7z5Dvmrv0
近くの中古屋で開封たまらんが800円とか…おかしいだろ

319 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 16:54:13 ID:kq8k+aQnO
そりゃたまらん

320 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 18:01:20 ID:Q3iOT08j0
wikipediaのたまらん項目は本当にフリーダムだなw

321 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 18:09:56 ID:FK8OnZeM0
>>318
秋葉だと945円とかの店もあるぜ。

322 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 19:05:57 ID:VLcyF1DFO
>>316
プロレス好きの俺の兄がやりそう
もうすぐ誕生日だしたまらんをプレゼントしようかな
開口一番はモチ「たっ…たまらん!!!!!」

323 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 19:21:44 ID:Q3iOT08j0
乙女組で裸族のコラムページに4コマがあって見事にたまらんをネタに使ってたw

324 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 20:06:08 ID:n/hC23Bc0
>>318>>321
先週千葉で1000円ってのを見た…
鶴屋さんは600円だったが

325 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 21:47:01 ID:MvBtFCJq0
アキバのイエサブは開封済みが一体1000〜2000円だったぜ。
どう考えても頭おかしい。

326 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/11(金) 23:53:17 ID:WlmZe5iB0
家寒はSTGヒストリカのR-9Aを\500->1000->2000にあげてった店だからな。
あそこでは定価越えしてる物を買ってはいけません。

327 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 02:51:47 ID:JK5TeDvx0
まじで悪いけど冗談ぬきで300円でも買わないと思う

328 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 03:09:02 ID:Us8OOh5aO
>>327
小中学生がなけなしのお小遣いで買ってるんだから
生温く見守ってやれよ

329 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 04:02:39 ID:d67LHGML0
>>316
やりまくってるw
三角締めとか腕ひしぎみたいな関節技ばっかだけど

330 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 06:06:58 ID:dDj86Bj2O
フィギマニ乙女組で何とかレビュー記事を纏めなきゃならない電撃の中の人逹もさぞたまらんだろうなぁ

331 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 08:54:52 ID:UoCAdBIb0
結局定価で買うのがいちばんたまらん

332 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 12:30:55 ID:zbxv0b8UO
何も知らない友達が定価で買ってた
うおったまらん

333 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 15:48:28 ID:BA+iHQNZO
>>329
卍やコブラツイストは出来なかったけど足四の字とかはできた
あとプロレスやるにはシャナななついろの手首が一番やりやすいよな

334 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 15:56:05 ID:8r+ypC1/0
こなた組み立てていたら関節パーツがきつくて手では入らなかったのでラジオペンチ(もちろん金属製)ではさんで圧入しようとしたら
ラジオペンチが滑って手を切って血が出た。

ようするにたまらん

335 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 17:27:47 ID:gkwlZYHs0
こなた欲しいが定価でたまらん

田舎はたまらん

336 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 18:25:23 ID:BA+iHQNZO
ジョイントSの手首に使わないほうのパーツはどうしてますか?
6体組んだらたまらんくらい余ってる・・・

337 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 19:01:42 ID:xbIcg4yF0
無限拳でたまらん

338 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 19:13:42 ID:O0W6cVdB0
>>336
大根の葉っぱじゃあるまいし、
そこまで無駄なく余剰パーツを使おうとする
お前さんがたまらん

339 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 19:52:34 ID:sd/2lpdg0
>>336
Sは使い道無し。
但しMは軸経が3mmなので・・・・あとは分かるな?w

他社製品との融合たまらん。

340 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 19:53:54 ID:lXfSLWtk0
>335
ゲーセンへGO!
ttp://nov.2chan.net/y/src/1207886218838.jpg

341 ::2008/04/12(土) 20:14:44 ID:zbxv0b8UO
なにこの初代マリオ臭

342 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 20:24:01 ID:xbIcg4yF0
シアたまらん

343 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 20:52:43 ID:2Pb90hkU0
シアって言うからリシアンサス(SHUFFLE!!)だと思った俺がいけないのか
せっかくだし俺のいうシアもQ-JOYで出してほしいぜ

この期待を裏切られ感がたまらん

344 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 21:11:13 ID:gkwlZYHs0
>>340
これはたまらんw

345 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 21:32:07 ID:zbxv0b8UO
http://p.pita.st/?m=kzoddnxt
とりあえずてきと〜に軸を削ってMジョイントが首に差せるように…
こっこれはたまらん
頭と胴体がまるで別の生き物のようだ

346 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 21:44:31 ID:S6aXg6bH0
みてはならないものをみたきがする

347 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 22:03:21 ID:zbxv0b8UO
おい他社製品との融合がどうとか言った奴でてこいよ

348 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 22:41:14 ID:stDab29V0
>>330
乙女組の記事書いてるの白虎かなめ氏だし、たまらんたまらん言いながら本気で楽しんでると思うよあれはw
たまらん

349 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 22:54:46 ID:HSadOsml0
融合こそ美しい、たまらん

350 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 22:57:58 ID:HSadOsml0
>>345
ttp://imepita.jp/20080409/118060
こんなの見つけた

351 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 23:15:04 ID:CIEwR4W00
初Q-joy買った
定価で
負けた感じ

352 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 23:17:05 ID:3meVKhmz0
値段に見合うように遊び尽くせ
これで君も勝者だ

353 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 00:05:22 ID:csnWe1jR0
マジレスするなら、量販店で670〜720円で買える。
500円以下なら、買いでしょ?
あぁ!たまらん!

354 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 02:40:06 ID:J6L1fHOL0
>>350
あいまいな眠りの中で 夢見るのはあの町 サイレントヒル

355 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 03:27:47 ID:cazPBBXv0
みてるだけでこんなに笑いがこみ上げる玩具ってなかなかないよな
ほんとたまらん

356 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 09:51:59 ID:CvuLh+BL0
たまらんを多間接化して腕や足を伸ばしていくと、漫画の彼岸島に出てきそうな化け物になってきてたまらん。

357 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 15:05:56 ID:pv+xwwGW0
うp

たまらん

358 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 20:17:44 ID:qpPvrXaL0
初Q-JOYがシャナななの吉田二体



た ま ら ん !

359 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 20:20:12 ID:LqPHtk9nO
ラッキーすぎだろ…たまらんな

360 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 20:48:04 ID:rhypRJg30
俺もたった今、たまらん童貞卒業したぞ。
一気に組もうかと思ったけど、指が痛くて一日一たまらんが限度だよ。
てか、みくる結構可愛くね?なんか目腐れ起こしてるかも。

361 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 20:58:19 ID:1JVoZSKs0
「あたしね、関節って結構重要なことだと思うのよね」
たまらん

362 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 21:14:26 ID:f19c4Opo0
たまらんコンプしたくなってきた
たまらん

363 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 21:51:39 ID:LqPHtk9nO
>>360
身体のせいでなかなか気付けないけどよく見るとかわいいよな…たまらんつかさたまらん

364 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 22:16:51 ID:H3wTMLd/0
慣れてくると可愛く見えてくるからたまらん

365 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/13(日) 22:34:45 ID:CvuLh+BL0
それは無いわ。

366 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 06:20:08 ID:Rpp+maB30
ttp://p.pita.st/?furftuef

実は意外と可愛いたまらん

367 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 08:58:52 ID:bRJR5MYGO
たまらんクオリティな榎木凛たまらん

368 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 16:51:04 ID:Ehq+wLss0
今からたまらん買ってくる

辛抱たまらん

369 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 18:20:58 ID:xwexqkPcO
かがみとか見てるとたまらんの顔って結構出来いいのか?洗脳されてるかもしれんけど。たまらん。

370 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 21:58:30 ID:S800YaPM0
非っ常に個人的な感想だが、顔は1弾が一番いい
たまらん

371 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 22:28:58 ID:aod2qjH40
たまらんのスレで出来がイーとかワルイーとか語るのはナンセンスだな

372 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 22:53:25 ID:KgaZtHFP0
良くも悪くもたまらん

373 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 23:18:04 ID:HfL+nZuW0
酷いのは主に身体で顔は言うほど酷くない
第一弾もハルヒが不細工なだけで
長門なんかfigma並にキュートだよ?

374 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/14(月) 23:58:51 ID:nXwDqNP+0
今日買ってきたら長門だった
顔は普通のできに見えるな
俺洗脳されてる?

明日も1つ買ってこようたまらん

375 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 00:20:51 ID:llwhdkdYO
スコブルイー

376 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 01:01:36 ID:L5j6a08M0
可動はステータスだ

377 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 02:11:56 ID:so/Uw5g10
ttp://imepita.jp/20080415/077220
ちょっと手をいれてみた

378 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 12:55:53 ID:t9HZJw6zO
(´・ω・`)ぬこがたまらんと格闘していた

379 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 15:15:32 ID:1o+RzM2F0
>377  たまらん

380 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 17:17:38 ID:Fl92CWj80
たまらん たまらん いうから たまらん欲しくなってきた
あーたまらん


381 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 20:13:23 ID:DplJ0H6N0
プライズにらきすたのたまらんがあったから取ってみた
どうにもたまらん

382 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 20:50:38 ID:uxIDHH6S0
みwikiにリボルテック版スズキのドリルを付けてみた。


たまらん

383 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 20:55:25 ID:e8trDqg50
たまらんの関節パーツって塗装できる?

384 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 11:10:09 ID:Or2RVaxb0
塗料は剥がれるよ。 染料で染めるしか無いです。

385 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 17:38:07 ID:ocQL89ka0
なんかfigmaブログでも幻覚が見えるようになってきたわ
http://stat001.ameba.jp/user_images/cd/83/10059000244.jpg

386 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 17:41:29 ID:/ckgI1eO0
>>385
病院を紹介しようか?
差し入れにたまらん持っていってやろう

387 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 18:43:52 ID:mfIROK600
グッスマの中の人、このスレ見てるだろw

388 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 18:54:30 ID:GX78V+q2O
>>385
クソワロタwwwww
しかもみくるボディ+ちょうもんヘッド

389 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 19:02:12 ID:HyZZPkal0
思わず同じポーズをつけてしまった

たまらん

390 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 20:12:05 ID:0lYvEAAl0
アクションフィギュアは、ミニチュアや別のフィギュアとかの小道具があるとより活きるよね。

391 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 20:47:51 ID:JF68F+KP0
今日、秋葉ヨドのゲーム売り場に行ったらDS版バイオハードの前にたまらんの箱があった。
このスレの誰かの深遠なメッセージですか?

392 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 21:31:15 ID:U5nggJt10
たまらんには無限の可能性がありまくってるよね
ttp://ranobe.com/up/src/up267431.jpg

393 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 21:35:57 ID:+c25F+Xy0
こんなに組み替えが楽しいフィギャーが今まであっただろうか

394 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 22:14:48 ID:CvUhijs50
君がたまらんを見つめる時、たまらんもまた君を見つめているのだ

395 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 22:18:19 ID:mfIROK600
たまらんは闇かw

396 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 22:59:22 ID:GX78V+q2O
手は手でないと洗えない。得ようと思ったらまずたまらん。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)