5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《MaxFactory》figma-フィグマ-9人目

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 01:02:07 ID:8mbn8AzF0
フィギュア業界のメインストリームマックスファクトリーとアクションフィギュア制作のトップランナー浅井真紀が、
ガチンコタッグで世に送り出す、新世代アクションフィギュアシリーズ。
 固定ポーズのスタチューと可動フィギュアがそれぞれ実現していた「美しさ」と「可動」。
 この2つの完全な両立を目指す新世代アクションフィギュアシリーズ、それが「figma」です。
 2次元のキャラクターを立体として昇華するのに長けた「MAX」と、
二次元のキャラクターに演技という可動を仕込む事に長けた「APSY」とが手を組む事で
「手の平の中で様々なヒーロー、ヒロイン達が自由に動く感動」を味わうことが可能になりました。

 figma (フィグマ)
http://www.figma.jp/index.html

 MAX FACTORY
http://maxfactory.cms.drecom.jp/

 浅井真紀ウェブサイトEdenPlastics 「エデン・プラスティクス」
http://www.plastica.jp/

368 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 21:45:59 ID:GX/7a9Kh0
というか、一体どこから塗装がどうのこうのという話が出て来たんだ?

369 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 21:46:28 ID:DRyO1pk90
http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/75/84/10049344643.jpg
http://www.kaiyodo.co.jp/kaiyodo_HB/TK_topics/organic/saber/saber_07.jpg

顔だけじゃなく他の部分もかなり良くなってるな

370 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 21:46:53 ID:RPXg8zU60
>>342

371 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 21:49:07 ID:1iK+SH0t0
そうやってリボをいじめないでください
価格とクオリティとのトレードオフもあるし

372 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 21:49:22 ID:uyXeWLsw0
>>342
なにこいつワロタw

373 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 21:49:41 ID:OBSZ4TeD0
テストショットと原型の両方展示する、て書いてあったんだけど。
んで肝心のMAXはどうなのよ?という話

374 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 21:50:36 ID:UE/FSanZ0
上でも貼ったけど

ttp://ameblo.jp/figma/entry-10073668084.html

http://stat001.ameba.jp/user_images/75/84/10049344643.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/34/a2/10049344645.jpg

こっち貼ってくれ

375 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 21:51:42 ID:qy+f+6Wd0
>>369
並べると5〜6歳ぐらい違って見えるね

376 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 21:52:26 ID:CV4sjL8X0
>>371
多分ほとんど誰もリボフロをいじめてはいないと思う
ただ批判があるだけで
その批判を、意図的に過剰に繰り返すような奴はいじめっ子、つまりは荒らしだけどな

377 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 21:52:32 ID:odqWJRwo0
>>373
テストショットも原型も製品サンプルではないぞ
こういう発表会では普通原型や塗装サンプルを置くものだよ。そんなことも知らないの?

378 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 21:52:45 ID:p+KkhVMJ0
>>353 秋社長ってだれ?

379 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 21:52:49 ID:TsJiHEJC0
>>342,355
香ばしい奴が涌いていると聞いて

380 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 21:52:49 ID:HT2EeNLw0
ギャル可動フィギュア(マスプロダクツ)のパイオニアには
敬意を払うべきかと思うんだ。

・・・・・・時代と共に色あせちゃうのは仕方ないさ。

381 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 21:53:04 ID:68wSdaKx0
ハルヒの口開き顔は仕方ないとして、もう一つは、ねんどろでよく使われている怒ってるんだか悔しいんだかの顔が欲しかったなぁ


382 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 21:53:31 ID:1jW4zgWv0
>>377
馬鹿、もう触るなよ
あんまり突っ込んでやるとファビョって暴れ出すからw

383 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 21:53:34 ID:4z0qkX3i0
>>373
これからテストショット重ねていくんだろうに
今の時点で必要以上に数多くサンプル品を生産する必要ってあるの?

384 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 21:53:39 ID:UE/FSanZ0
可愛そうな子はスルーしてあげてください

385 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 21:55:18 ID:p+KkhVMJ0
出来の良し悪しの意見すら封じ込めるなんて
リボ信者は自尊心を失ったか。

386 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 21:55:59 ID:OBSZ4TeD0
浅野セイバーの方がやっぱ万人受けするデザインなのは間違いないんじゃないの
リボの方は炉利すぎと散々叩かれたが何故か10万個もツンデレ信者が買っていったけど
黒い方は今じゃ500円で投売りされる始末だよ
>>371
蓋開けてみるまで解らんがいまんとこ明らかに価格面でも負けてると思うんだがwwwwwwwwwww

387 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 21:56:46 ID:UE/FSanZ0
>>378
グッスマの社長

388 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 21:56:58 ID:7bMZ/dOC0
浅野って誰だよw

389 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 21:58:07 ID:p+KkhVMJ0
リボセイバーはfateブームが背中押したところもあると思う。

あの時期にfigma出てたら、決定版になったかもな。
実際、これは凄い。浅井に足向けてねれね。

390 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 21:58:59 ID:p+KkhVMJ0
グッスマの社長は、身体でかいけど
優しそうな感じがするな。なんとなく。

商売には厳しそうだが。

391 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 21:59:05 ID:odqWJRwo0
>>386
・・・価格面でしか負けてなくね?しかもハイチュウ数本分しか・・・

まぁなんだ、無理するな

392 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 21:59:09 ID:3wyj5xmv0
浅野セイバーとやらはそんなに凄いのか!
こりゃ楽しみだな。
浅井さんも強力ライバル出現にわくわくだろうなあw

393 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 21:59:57 ID:68wSdaKx0
浅野忠信ではありませんか?

394 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:01:27 ID:uyXeWLsw0
>>353
kwsk
誰に言われたんだ?

それより連合は早くコナミのホビー部門乗っ取ってくださいよ
そしてネギまを出してくれ

395 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:01:30 ID:9gCMtG6g0
>>336
それはたまらん


396 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:01:50 ID:OBSZ4TeD0
>>377
お前頭いいな。参考になるわthx
製品サンプルと塗装サンプルの違いは何なの?
>>383
サンプル品は品質チェックの為に生産するからサンプルなんだろうに
サンプルを数多く生産する会社とか正気とは思えないが

397 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:02:12 ID:tSbqY7810
自分が作ったわけでもないのに誇り合うスレって見てて面白いな、

figmaは開拓された市場にうまく良い商品をのせてきたと思うよ、
今後のラインナップが一般受けするかは微妙だけど、
マニアは継続して買うだろうから、末永く続くんじゃね?

398 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:03:18 ID:qy+f+6Wd0
いいえ、浅野内匠頭です

399 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:03:47 ID:GX/7a9Kh0
つーかMGガンダムよりMGガンダムVer.プロジェクトペガサスの方が出来がいい
ってのと大して変わらん話のような

400 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:05:14 ID:6jwWdwgW0
>>386
黒も普通も投げ売りされてるよ。赤字でね。
初期出荷の多さに驚いて二期仕入れたけど、品質の悪さとかがユーザーに
早々にバレて一気に客が引いたのが最大原因。

当時はあれよりマトモな物が無かったのも事実だけど、今となっては・・・ねえ・・。

401 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:05:44 ID:cJR4Oy9e0
セイバー良く知らんがよさげだな
フルフェイスの兜とか被せたいところだが、合いそうなもんあるかな
なんか黒い方はお面かなんか被ってたっけ、あっちもでるんだろうな

402 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:10:27 ID:PaeNDWpH0
>>304
―中国製フィギュアから劇物検出―
病院に運ばれた男性は「フィギュアは舐めてるだけで最高なんだ」と供述している

403 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:10:46 ID:OBSZ4TeD0
浅野って誰だろうなwwwwwwwww
指摘されて気づいた。浅井だった。反省している。
>>397
基本信者が集うスレなんだからしょうがないだろ。
宗教と同じで自分が信じる見ず知らずの他人を貶されただけで自分が貶されたように感じるんだよ。
個体差が激しくなければハルヒ、セイバーとあるんだからマニア以外の層に対しての請求力もかなりあるように
感じるけど。今後のラインナップは限定品も絡んでくるだろうから一概に弱いとも言えないだろう


404 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:13:27 ID:p+KkhVMJ0
誇りあうってわけじゃないけど、ちと予想の上をいく
展開ではしゃいでるってのは事実。

405 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:13:57 ID:W7Mp0ED10
セイバーは興味ないからファンがうらやましい
この出来だったら、ファンだったらたまらんだろしな。

エヴァのレイ、アスカ辺り無理かな?さすがにケンカ売りすぎかw
エヴァヲタとしてはフィグマのクオリティで欲しいけど

406 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:14:38 ID:bM5f4LdB0
凛だせ凛

407 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:15:00 ID:tSbqY7810
>>403
難しいな、自分はアクション系のシリーズが増えるだけで嬉しいけど、
ミクロ時代から見れば今なんて奇跡みたいだよ。

408 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:15:03 ID:68wSdaKx0
ファンじゃないけど喜んで買うよ、たまらんし

409 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:15:32 ID:GX/7a9Kh0
もうリボフロとFigma全部同じラインナップで毎月ガチンコ勝負でいいよ

410 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:16:17 ID:p+KkhVMJ0
エヴァはもういいよ。出すぎ。しかも同じ顔が。
どんどん購買欲のある25前後を狙ってほしい。

411 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:16:40 ID:ZXr70L270
>>405
じゃあこれから未見の俺と一緒にfateの漫画買って予習しようぜ!
4月にはwktkが止まらないはずだ

412 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:16:41 ID:OBSZ4TeD0
>>404
傍から見たらどちらでも変わらんよ

413 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:16:41 ID:PaeNDWpH0
>>406
他社から出たばっかりで競合するんじゃね

414 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:17:25 ID:p+KkhVMJ0
凛よりアーチャとランサー出せ。
男素体の設計を見せるチャンスだろ。
2人ともタッパ同じくらいだし。

415 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:18:08 ID:W7Mp0ED10
>>410
それいったらセイバーだって死ぬほど立体化されてるけど
その中でもトップクラスだろ、フィグマの出来。

アスカとレイの決定版もこのクオリティなら出せるんじゃないかなぁっと。

416 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:18:19 ID:odqWJRwo0
>>396
製品サンプル=まさに市場に出るものそのもの。製品のサンプル。
塗装サンプル=多少広域な意味を含むが、原型に色をつけたもの、量産品に会社が
塗装したものに使われる。つまりは上手に塗った物だ。
この手の発表会は品を仕入れる人たちも参考にするから、普通は塗装サンプルが
展示される。自信がある物が出来ている場合は製品サンプルを展示してアピールすることもあるけど。

つーか、figmaとあんま関係ない話だからこの辺でやめような。
そもそも、長門を持ってるのに何故解らないのか疑問なんだけど、figmaって成形色を
上手に生かした製品なんだよ。制服のラインとかはみ出し無く綺麗に入ってるでしょ?
下地を均すことはできないだろうから金と銀はここまで綺麗に出ないだろうけど、
それはリボセイバーと同じ

417 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:19:43 ID:UE/FSanZ0
>>413
予定には組み込まれているんだよ

418 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:20:45 ID:I0278a340
>>406 >>414
凛はとっくに予定に入ってるって

前にシルエットで発表になったのを見てない?

419 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:21:34 ID:GX/7a9Kh0
なんだよく見たらfigmaセイバーのサンプル見て
wktkがとまらなくて変な事言っちゃってる奴がいるだけじゃん

420 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:22:06 ID:9gCMtG6g0
セイバーのあの鎧で良く動くきれいが実現できていれば
どんな格好のフィギュアでも出る可能性が広がるね

つまり、ローゼンとかARIAみたいなロングスカートキャラがでる可能性アップってことでw


421 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:22:29 ID:68wSdaKx0
聞いた話ではレイ、アスカはEVAの裾野を広げる為なのか、ガイナの意向で版権料がバカ安なんだそうだ
よく分からん格好したレイとアスカのプライズモノが延々と出続けているのも頷ける

figumaでも出しやすい商材ではあるだろうね、出れば決定版として自分も買ってしまうだろう


422 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:23:33 ID:QpQ+Nr2bO
>>410
エヴァはたしかに出すぎだよな…。
ハードオフにアスカやレイのフィギュアをいっぱい見るし。

423 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:24:56 ID:hHZOP5Q10
てか長門は一体どんだけ売れたんだろうな

10万個超えたかな?

424 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:25:34 ID:p+KkhVMJ0
特にプラグスーツがもう簡便。
スパッツはけスパッツ。

425 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:25:39 ID:UE/FSanZ0
浅井さんがfigmaセイバーをリベンジとして力を入れたのなら
レイとアスカもfigmaで と思っている気がする

というか、あれからどう変わったか比べて見たいんだ

426 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:25:53 ID:k3OkFf550
エヴァ出しすぎだけど、浅井ボディラインのプラグスーツはまた見たい

427 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:26:22 ID:W7Mp0ED10
>>421
出して欲しいね〜
劇場版2作目が今夏みたいだし。

ハルヒやルルは2期にあわせてるみたいだし
タイミングちゃんと考えてるから可能性はあるかな・・・あるといいな

428 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:27:34 ID:OBSZ4TeD0
>>407
あー、解るわ、ミクロの稼動領域だけは秀逸なんだけど造形がね・・・
そのイライラを解消してくれた1つがfigmaかな、とは思う
この分野が日進月歩だと感じ始めたのが丁度リボセイバーだったよ。当時はあれでも凄かったんだぜ・・・
今は正直アクションフィギュアの完成度に対する消費者のハードルがかなり高くなってるんじゃない?
自分とかその一人だわ
>>413
競合してもいいんじゃないの?別に。競い合っていいもの作ってくれればいいよ
今の風呂はひでえよ。あんな肘間接の不良率の多いフィギュアは久しぶりに見たよ。もうサポセン行き前提で買ってる

429 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:27:34 ID:n1lQZ4y/0
>>425
あり得るな
本人だいぶ納得行ってなかったみたいだし

430 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:29:43 ID:hHZOP5Q10
>>427
figmaは新キャラとアスカ
リボは新2号機と6号機

仲良く同時発売すればいいね

431 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:30:24 ID:qsqRj85u0
仲良く喧嘩しな♪

432 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:33:28 ID:9gCMtG6g0
>>428
不良率が多いという統計はどこで取りましたか?
まさか、自分が買った二体の内一体が壊れたから50%とか?

まさかね…


433 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:35:08 ID:PaeNDWpH0
>>431
フィグマでコンボイとメガトロン出せば万事解決という事か!?
どうなんだキバヤシ!!

434 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:35:16 ID:68wSdaKx0
>>432
アレは公式にも出てるぐらいだし、そこに噛み付かなくてもいいでしょうや

435 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:35:17 ID:k3OkFf550
いつものキチガイは相変わらず人気者だな

436 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:36:10 ID:68wSdaKx0
ああ、ごめん、セイバーではなく「フロ」と言っているのか

437 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:37:06 ID:+ZwU6btyO
綾波出たら買っちゃうなあ

438 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:38:46 ID:SSdsmDID0
>>394
誰に言われたかくらい想像付くでしょw
有名なひとだもの・・・
社長はニコニコ笑ってたけど、内心は絶対キレてたとオモw

439 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:40:30 ID:dMXLJZpW0
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/34/a2/10049344645.jpg

よく見ると、股関節が隙間から見えちゃってる。


440 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:40:37 ID:GX/7a9Kh0
多分今書き込んでる奴の大半が長門の存在を忘れてる

441 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:40:47 ID:1iK+SH0t0
>>431
figmaスレが荒れてるのは乾ってやつの仕業なんだ

442 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:41:51 ID:asRJsCAP0
このスレの住人はトイストーリーとかスモールソルジャーズ、
最近だとスマブラXの亜空の使者のデモムービーとか見ると幸せになれるはず

443 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:43:26 ID:mUzXHjAn0
こんなにも早く出るとは
ハルヒボディ目当てでこなた買うって言ってたやつら、無駄な出費が減ったなww
他のメンバー全員出揃った後で最後に出てくると思ってた。
スカートは躍動感とかいらんから長門のに差し替えるかな・・・。
でもこういう細かいところまで使いまわしじゃなくてちゃんとこだわって造形してくれるのは嬉しい。
ありがとう。

444 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:45:28 ID:uyXeWLsw0
>>438
そういうのkwskないからきいているんだw

445 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:46:25 ID:TWO9Uwtq0
映画にあわせて両儀式こないかねぇ

446 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:47:07 ID:C0ct//Hh0
>>440
モニタの横でおとなしく本読んでるよ

447 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:48:00 ID:OBSZ4TeD0
>>416
制服のラインずれてる個体が割りと多かったよ
ソックスのズレなんて枚挙にきりがねえよ。
その中から比較的マシな製品ピックアップしてたら一番マシな個体にめぐり合うのに500体超えてたんだよ。
実際の製品をきちんと見て回ってるのか?
500〜1000体まで見て回れとは言わないけど俺のがこうだから他もこうだろうというのは危険でしょ
成型色を上手く生かした塗装と配色をしているのは散々言われてる事だし手元の現物見れば、塗膜が厚くないとか成型色まんまだとか、触ってみて解るでしょ。
月1体だった長門がこんな調子で
4月に2体一挙に出すんじゃ酷い事になるんじゃないか、と危惧してるわけよ。
一応大量生産な訳だし。

所でfigmaセイバーて座れなくないか?どうでもいいことだがw

448 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:49:26 ID:bbjTfkq4O
>>443
顔は使い回しだけどな

と思ったら口閉じてる顔は目線が逆か、ポーズの幅が広がるな


449 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:50:55 ID:qy+f+6Wd0
>俺のがこうだから他もこうだろうというのは危険でしょ
そうだね、まったくその通りだね

450 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:51:34 ID:HT2EeNLw0
500体もフィギュアの為に見て回るのかよ。
ご苦労なことだな〜。
2体目で適当に手に取った俺には真似できんわw

451 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:51:50 ID:OBSZ4TeD0
>>432
風呂の方?
何体に購入に期待して揚げ足取りたい?

452 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:52:12 ID:0YMchl8u0
>>446
うちもだw
長門カワエエのぅ…

453 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:53:35 ID:TsJiHEJC0
>>446
ウチでは超勇者と首すげ替えた鶴屋さんと一緒に
ウッーウッーウマウマ(゚∀゚)してるわけだが

454 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:55:37 ID:J8ovV4cp0
>>440
うちの子はベースの練習してます

455 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:56:31 ID:TWO9Uwtq0
長門やハルヒじゃアクションさせて遊ぶ気になれないから、ぶっ飛んだキャラがほしいな

456 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:56:49 ID:I0278a340
ttp://nov.2chan.net/y/red/1203413462181.htm

457 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:57:37 ID:uyXeWLsw0
>>455
SFですなw

458 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:57:57 ID:OBSZ4TeD0
何体目で妥協するなんかは人次第じゃん。スキに選んだら良い
2体目や1体目で限りなく当たりに近い奴を引く奴を羨ましく思うよ。
ルルとか金?のラインいれるだけだから割と安心して買えるけど
セイバー配色が細かくてそうもいかないんだよな

459 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:58:17 ID:TsJiHEJC0
>>457
知ってる、「すこしふしぎ」の略だろ。

460 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:58:31 ID:cKp1WXhD0
       ____
     / \,, ,,/\
   /( ●) (●)|||\     >500体超えてたんだよ。
  /::::::⌒(__人__)⌒:::U\    尊敬するお
  | U   |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

461 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:58:41 ID:TFpAUyWx0
500体の人はデリヘル呼んでスッキリしてから書き込みしたほうがいいと思う。

462 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:58:53 ID:k3OkFf550
>>440
うちのは俺に拳銃突きつけてます

463 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:59:02 ID:PaeNDWpH0
三月上旬と言わず

今すぐ手首セットの販売開始してくれ

464 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 23:00:31 ID:q+ODJ8v60
>>440
うちのは新しい格闘術の型を編み出してるよ

465 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 23:00:32 ID:uw8KnO170
次だと思ってwktkしてたみくる厨の俺なみだ目wwww

466 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 23:00:42 ID:OBSZ4TeD0
>>461
お気遣い有難う。でも私は生の雌では反応しないんです
お前が俺をすっきりさせてくれよ

467 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 23:01:10 ID:4z0qkX3i0
普通の体型だけじゃなくチビ、デブ、ノッポなキャラのfigmaを見てみたい

468 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 23:02:03 ID:odqWJRwo0
>>458
なんつーか、さっきから購入者を隠れ蓑になんとかfigmaを叩きたいみたいだけど
自分が必死にキーボードカタカタ打って

   /\___/ヽ
  ./ノヽ      ヽ、.. |`ヽ、
 / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ,  |::::ヽl
 | ン(○),ン <、(○)<::|  |:::::i |  ボクチンは納得のいくfigma長門を500個選別した!!
 | `⌒,,ノ(、_, )ヽ ⌒´ ::l  |:::::l | Figmaセイバーは座ることができない!!
 ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  |:「 ̄. 浅野!!!
,/ヽ  !l |,r-r-|, l!  /ヽ,U(ニ 、)ヽ
  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|` (_(ニ、ノノ

とかやってるところを第三者の視点で想像してみろよ。凄く哀れだぜ?
だいたいあんた2個買ったとか言ってるけど、1000個選別したんですね。
そうだね、プロテインだね

207 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)