5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球防衛軍秘密基地を語れ

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/08(金) 23:08:44 ID:Yj6vfkr40
地球防衛軍秘密基地本部
http://chikyu-boueigun.jp/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/10(日) 17:36:58 ID:Y1MKqfnZO
今時ポリストーン製ってどうよ

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/10(日) 17:51:23 ID:7dcOYh6b0
鬼太郎よさそう


4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/10(日) 21:42:54 ID:6/96YgPd0
鬼太郎いいんだけどエリートイラネ

5 :ロバくん ◆puL.ROBA.. :2008/02/11(月) 01:55:57 ID:kNtOW16o0
エリート予約しますた!>(;・∀・)ノ

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/11(月) 02:02:16 ID:BjAqy3bW0
シルバー仮面はまだかな

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/13(水) 00:33:18 ID:woU+PY720
ワンフェス限定のマヤザウルスβ欲しいんだけど買えるかな。
限定50個じゃ間に合わないかな・・・

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/18(月) 00:34:58 ID:Pvovi2Pe0
ワンフェスまで1週間だね。ここの隠し玉はズバリ東宝怪獣と見たんだけど、どうかな


9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/26(火) 10:25:52 ID:WJVJGs4W0
WF行ってきた。ビオゴジ素晴らしかった。早く欲しい

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/29(金) 20:44:26 ID:Godobfgn0
キングマイマイ予約したが、製品よりメーカー名が気になって仕方がない。
電話を受けるときも、「はい、こちら『地球防衛軍』」とか言ってるのかな。
間違えて電話した人は、一種の悪い冗談かと思うだろうな。

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/14(金) 09:17:28 ID:UH1pTcsV0
保守

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/24(月) 01:58:37 ID:wWCetEt70
キングマイマイ届いた人いる?

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 15:49:58 ID:SjapzBpA0


14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 11:49:04 ID:MNJX5Lhb0
キングマイマイは磁石にちょっと感動した

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 22:39:44 ID:jpV2poidO
ダイナミックコレクションはどうなってる?

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 00:03:00 ID:OBvOeT3MO
キングマイマイ注文したけど大きさはどの位?エクスのソフビ位?

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 01:12:27 ID:/VDtu5BY0
>>16
エクスのよりは小さいかな
CCPのサタコレくらい

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 05:54:25 ID:OBvOeT3MO
>>17なるほど、じゃあサドラと並べるか

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/08(火) 21:03:06 ID:O9yHO2t6O
シルバー仮面買ったら見本とは似ても似つかないゴミだったんだけど、
ここのは他の商品もこんなもんなの?


20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/09(水) 11:17:32 ID:W0pj0Xpc0
>>19
どんな感じでゴミっぽい?

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 11:39:28 ID:gKje/9E4O
このメーカーはムルチも出そうだし、目をつけておこう

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 13:00:24 ID:iceeZmeQO
>>20
シルバー仮面買ってみればわかるよ
とにかく見本とあんなに違う商品は初めて見た
飾る気にもならないんで速攻で売り払ったよ


23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 13:56:37 ID:4RvcFFK90
だからどこがどう違うのかと

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 15:17:04 ID:eaG1Yvb40
>>22
速攻で売り払ってしまうようなブツ、買ってみればなんて言わないでよw
ここにわざわざ報告してくれてるってことは、同類の俺らに忠告してくれてるんでしょ?

シルバー気にはなってるんだ。一応チグリス持ってるし。
だからこそ、詳細が訊きたいのよ。

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 23:08:38 ID:iceeZmeQO
そんなに高いもんじゃないし試しに買ってみな
みんなの想像を遥かに超えた子供の工作みたいな代物が拝めるからw


26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 14:40:20 ID:jEfomKkKO
キングマイマイ届いた!磁石確かに感動! 次は何が出るんだ?グドンか?

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 20:17:37 ID:VD7Q9JbH0
シルバー仮面買って飾ってるけど何か質問ある?
個人的には正面から見てる分にはホレボレする出来だよ。

右側面から見るとちょっとマズイがなw

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 11:29:51 ID:g/k3Vi/jO
あの程度でホレボレするなら、何でもホレボレできるだろうから楽でいいなw


29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/15(火) 11:31:47 ID:VrsunzaS0
嫌な性格だね・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)