5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

figma-フィグマ-とリボフロイラインって似てるよね

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/06(水) 20:29:10 ID:dEuDCYTy0
被ってるよね

549 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/14(金) 07:33:10 ID:X5lTFyR7O
>>547 「なんか」は余計だろ ボケ

550 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/14(金) 09:31:31 ID:rzc7o/jJO
でもセイバーの後がハルヒとらきすたで固まってたのは正直がっかりだったよ

551 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/14(金) 12:22:26 ID:cFS9j0DPO
固まっとらん
6月までしか決まっとらん

7月以降は新規になるかもしれん
WFで原型が全部出たとは限らん
夏WFを見ないと何とも言えん

552 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/14(金) 12:59:58 ID:50C2fqJi0
いつ出るかは分からんがハルヒシリーズが終わったららきすたじゃないの
他のは未定リストにも載ってなかった気が

553 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/14(金) 15:30:17 ID:tEaGsdbK0
>>552
なのははリストに載ってなかったの?

554 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/14(金) 15:37:25 ID:pMLVj33c0
思いこみでてけとーいってるだけだから相手にするな

555 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/14(金) 15:54:43 ID:50C2fqJi0
>>553
なのははキョンと同時に5月だけど?
それ以降はSOS団
あとは未定でらきすたと凛
なんつか数は多いけど作品が少なくてパっとしない

556 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/14(金) 16:08:17 ID:/LCX+yhe0
>>555
フェイトと凛が同時でらきすた2人づつなのかねぇ・・・

557 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/14(金) 16:19:31 ID:+3WhG+Pt0
ワンホビテレビでシリーズモノから出してくって言ってただろうが

558 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/14(金) 16:23:45 ID:F9uLlejO0
ラインナップの発表は発売の順番には大して意味無いだろ
ハルヒより後発のハズのルル山やセイバーが早々に発売されるんだし
セイバーと同時にラインナップに発表されてた凛が発売時期決まってない

559 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/14(金) 19:35:12 ID:L8QvjxQj0
オタ向け専門とはいえこのラインナップで残念とかどんだけ。
売れ線という意味ではこれ以上のものはあまりない気がするんだが。

560 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/14(金) 19:38:26 ID:X5lTFyR7O
>>559 好き嫌いなんだから仕方ないけどな


561 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/14(金) 22:24:36 ID:XtOOkzwW0
結局好みの問題なんだよな

ねんどろぷちだってハルヒ・らきすた・Fateで固められたけど
自分が出して欲しい作品がそれらより売れるかと言われたら微妙だし

562 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/14(金) 22:56:54 ID:p9tcUI3fO
桜姫さえ無事に出てくれたらそれでいい…

563 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/15(土) 06:03:52 ID:SL+XO4El0
ルルーシュ、キョン、柔王丸

売れゆき優先ならこんなの入れないよ、
ようは自分好みじゃないから難癖つけてるだけ。

564 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/15(土) 09:27:01 ID:CJbOYkDK0
君のそれも難癖だよね

565 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/15(土) 21:36:46 ID:LYG1aSIE0
>>564
難癖の見本のようなレスですね

566 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/15(土) 22:16:03 ID:p9GAt073O
>>563
「こんなの」は余計だろ ボケ

567 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/16(日) 04:03:32 ID:pVb5FrYN0
ほほう、では具体的におまいらのベストチョイスを挙げてもらおうか。

レスが無ければ逃げたということで、俺の勝ち、
レスがあればそれを叩いて俺の勝ち、ということで。

568 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/16(日) 08:36:41 ID:U+i1+9go0
勝ち組のID:pVb5FrYN0を見に来ますた

569 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/16(日) 09:01:22 ID:ldQvRal90
しかしすっかりFigmaの話だけになっちゃったね
フロイライン(笑)完全敗北ワラタwwwwwwwwwww

570 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/16(日) 10:00:18 ID:EnjBkhueO
で、出たーッ!
>>569の必殺技、フロイライン(笑)完全敗北宣言!!

571 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/16(日) 10:03:20 ID:RlJbqG3X0
言葉の意味はよくわからんがとにかくすごい自信だ

572 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/16(日) 19:55:57 ID:nIeTZSRJ0
PS3よりはマシ

573 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/16(日) 21:46:44 ID:I3N8vqHR0
PS3はブルーレイの為だし勝ったじゃん

574 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 05:57:23 ID:9xs9TejZ0
俺の中ではPS3はディスガイア3のためだけに存在している

575 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 10:43:31 ID:JlaR3rp/0
>>574
あと戦場のヴァルキュリアも良さそうだぞ。
まぁ、あとは1年はなにも買うものなさそうだがw

576 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 10:58:03 ID:8YxV/NJF0
ガンダム無双・・・(´Д⊂

577 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 17:15:44 ID:Mv2MnGUUO
なに?リボルテックPS3出るの?


578 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/17(月) 19:04:09 ID:mBjlzUfRO
PS3は龍が如くとメタルギアのために買った

579 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/18(火) 11:31:33 ID:DaE71qRr0
PS3のゲームにリボフロ同梱してもらう作業はまだはじまりませんか?

580 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/22(土) 06:52:48 ID:uHANKGagO
なにそのパーフェクトハーモニー

581 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 21:06:18 ID:gK7cfPPN0
>>569
>>570
たまらん紛争を確認、根絶する…

582 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/25(火) 16:04:23 ID:uRAEEkJk0
フィグキョンが自爆してくれたおかげでまったりフロを語れそうだ
短い命だったね、figma(笑)

583 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/25(火) 20:22:32 ID:PfgTpkiv0
フロのベース、アスカの髪は引っかかるわ
リボタマが弱くて傾くわ・・・改善してくれ

584 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/27(木) 17:50:46 ID:uZXnRdod0
ちょっと前にミク出ないかなって言ってたおまいらに朗報だな
住人被ってるだろうけど貼り
ttp://www.moeyo.com/2008/03/post_4867.html

585 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 12:44:08 ID:Dlr+qKR00
ミクなんぞよりカイト、メイコを・・・

顔はフィグマ並、フィグマ以上のクオリティ
女性、男性を同じくらい出す
1/6〜1/8アクションフィギュア
布の服を着たタイプじゃなく造形した服
この条件を満たすアクションフィギュアシリーズが欲しい

586 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 21:08:04 ID:greBa/6Q0
シリーズとして求めるよりそれぞれのキャラクターのアクションフィギュアを待てばいいんじゃないのか
並べたいのならともかく

587 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 23:07:29 ID:cncWNfo10
>>586
それぞれのキャラクターのアクションフィギュアってどうゆう意味?
欲しいキャラのアクションフィギュア買えばってこと?それなら今のとこ一体も出てないから無理だ
並べたいってのは勿論ありますね


588 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 01:53:22 ID:B6zHp6YUO
男キャラのフィギュアが出るってのがポイント高い
リボフロなんか女キャラオンリーでどうすんだよ

589 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 03:31:44 ID:0pGzciMf0
そこから比べるんだ?!
北斗とかSFOとかトライガンとかアッセンブルとかあるだろ・・・

590 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 06:34:55 ID:vUtlQTjc0
どう考えてもリボフロで男キャラが出る方がおかしいだろ・・・

591 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 06:37:50 ID:wraEu6bv0
ガンプラでイデオン出せ!ぐらい無理な注文だな。

592 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 10:13:29 ID:cl7BxETq0
トライガンでるのか

593 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 13:22:06 ID:hvoyfbAP0
フロイライン(お嬢さん)だから男が出たら問題だろw

594 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 15:33:27 ID:2BO5JBOE0
しかし準にゃん、瑞穂お姉さま、ブリジット辺りがフロで出ても問題ない気がする俺末期

595 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/03(木) 17:35:19 ID:edE5ByaS0
アイマス売れれば真が出るんじゃね

596 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/06(日) 01:50:49 ID:MNYSMvGJ0
リボルテックのほうで男キャラでてるしな・・・

597 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/10(木) 00:25:20 ID:mmlVFFAm0
リボはクラウザーさんとかラセンガンで十分満足です。
むしろ風呂枠消えろ。

598 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/12(土) 12:12:49 ID:0xBUQmbb0
榎木造形はポケモンでは神なので、リボポケモン出して欲しい
フロは榎木の魅力があんまり出てない


160 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)