5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Marvel(マーベル) TOY総合スレ series6

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/15(火) 12:07:26 ID:18q/2dOC0
☆MARVEL COMICSのアメトイを語り合うスレです。
NewItemの出来、新着情報、いろいろ話し合いましょう。
※国産マーベル玩具についてはスレ違いですが、話題の流れで話題になる位ならOKの方向で。

前スレ
Matvel TOY総合スレ series5
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1183089693/
関連は>>2-5あたり


2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/15(火) 12:08:24 ID:18q/2dOC0
<MARVEL関連サイト>
●MARVEL COMICS
ttp://www.marvel.com/
●MARVEL FANCLUB(閉鎖)
ttp://www.marvelfanclub.jp/index.html
●Hasbro公式サイト
ttp://www.hasbro.com/

◇ここは玩具を語るスレであって、安易な質問、購入方法や特定サイト等を
語るスレではありませんので自粛をお願いします。(ローカルルール読んでね。)

※「****って何処で買えますか?」「****って何ですか?」はやめましょう。
調べれば必ず判ります。それについての叩き煽りもほどほどに。
※アメトイの輸入方法などは、板違いですのでテンプレ熟読の後にこちらで質問どうぞ。
■海外通販・個人輸入 総合スレッド 19
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1192373477/

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/15(火) 23:53:31 ID:ET5aq4Re0
スレ立て乙。

でも語るネタ今ないよね…。

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/16(水) 09:05:55 ID:iO0h/Hza0
映画でも公開されないかぎり…

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/16(水) 10:37:50 ID:9fJa/4hB0
2月のUS TOYFARE2008出展画像が出回れば
盛り上がると思うのでしばらく我慢だな


6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/16(水) 11:20:28 ID:LthWFvEp0


7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/16(水) 17:10:34 ID:CUFPNp6p0
http://www.forbiddenplanet.com/products/26149/Iron_Man_Movie_Ultra_Power_Iron_Man_Figure/Superheroes/Action_Figures/Marvel/Iron_Man/Product.html
うわあ超微妙

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/16(水) 19:03:50 ID:pE8o15l50
>>7
Page Not Found
Oops… the page you are looking for cannot be found.

おまえのリンクの張り方のほうが微妙だw

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/16(水) 19:12:27 ID:CUFPNp6p0
>>8
リストからも消えてるしなんか消されたみたいだな。貼ったときは本当にあった。
ttp://gizmodo.com/assets/resources/2007/12/ironmanaction.png

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/16(水) 21:03:44 ID:7mHLZcVb0
>>9
胴長&動かなそう

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/16(水) 21:25:47 ID:owB3Tqrb0
うわーかっこいい(棒読み

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/16(水) 21:30:21 ID:tHK2dDi30
手が光るやつ?

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/16(水) 21:52:32 ID:kuFI9wln0
>>7のリンク名から推察するに電池で光ったり音が鳴ったりするタイプのプラスチック製大型トイだと思われる
通常のアクションフィギュアじゃないね
掌が固定になっているようだが、掌も光るのだろう
胴が少し長いのは電池ボックスや発光、サウンドメカののクリアランス問題かな?
バランスを取るため足を短くしているようだが、それなら体に合わせて全体に大型化した方が良かったな
大騒ぎしているからもっと酷いかと思ったがなんか拍子抜け
逆にこのレベルなら期待が持てると思った
もっともハズブロの予告写真は製品と大きく違うことが多いので、まだ油断は出来ないが


14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/16(水) 22:35:11 ID:9V9R8qPR0
良くも悪くも普通の子供のおもちゃレベルだよね
購買層が求めてるのはレジェンズレベルなんだけども…

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/16(水) 22:52:41 ID:kuFI9wln0
大型電動トイにレジェンドレベルってどんだけ贅沢なんだよw
正直言って、トイビズの映画もの大型トイだって普通にこのレベルだろ。
逆にグロブリンタイム・シングなんてがっかりだったぞ。
あれだって全然レジェンドレベルじゃない。
ハズブロ憎し、トイビズ恋しで眼も心も曇ってるんじゃないですか?



16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/16(水) 23:34:58 ID:L55HWXYD0
逆にハスブロ恋しでレジェンダリー叩くやつもきもい

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/16(水) 23:51:35 ID:hb2pbmz+0
映画版フィギュアはメインターゲットが子供で
ギミッものがメインだからな。

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/16(水) 23:53:05 ID:kuFI9wln0
いや、別に恋しいだなんて言ってませんよ?
ハズブロのマーベルトイが全部ダメだとか言ってる人がおかしいと言っているだけです。
ついでに言えば本当にレジェンダリーは出来が悪いですよ。
普通に話題にもならないくらいじゃないですか。

あと反論がいちいち単発なのも気持ち悪いよ。

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/16(水) 23:53:54 ID:r9Dv4Iua0
全然問題ない
5個買う。

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/16(水) 23:55:45 ID:kuFI9wln0
>>17
トイビズも以前は映画以外もバカギミック満載のヌルいフィギュアだったのをすっかり忘れてる人が多いです。
特に映画ものは。

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/16(水) 23:56:19 ID:kuFI9wln0
>>19
5個はいらんw

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/17(木) 00:00:52 ID:L55HWXYD0
>>18
んでけなしてるのもお前だけっていう段階で感覚がおかしいって気づけ
単発とか言ってる段階で妄想癖強いのはわかるが
レジェンダリーの出来が悪いならハスブロはもはや弁護しようがないほどひどいもんしかないってことになるし

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/17(木) 00:07:16 ID:OFE91h7K0
どちらにも長所短所があって100点じゃないけど
どちらにも満足してる俺は勝ち組(というか幸せ者)だな

ただマーベルトイズは鉛が心配
ジャッジデスの緑がいっそう体に悪そうに見えるんですがw

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/17(木) 00:35:45 ID:OLu5SUFF0
>>22
そんなこと言ってませんよけど、なんとなく核心突かれちゃったみたいだなw
お前だけとは言ってないけど、やはりあなたは頭がおかしいみたいです。

>>23
そう言う人は幽体ステルスバリアント買いましょうや。

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/17(木) 00:47:55 ID:Gwwa2e+V0
>>23
あるあるw
マーベルトイズ&トイビズのは触った後なんか気になって手ぇ洗うようになっちまった・・・

そういう点ではハズのも子供向け玩具としてはこんなもんでいいかって気になってきた。
適当に遊んで壊れてもあんまダメージ無いしw日本国内ではちと高いが。
映画版FF、ゴーストライダーのはまあまあ出来よかったしねえ。
ゴミな出来のヤツは本当にゴミだけど。

マーベルトイズのは、良くも悪くもトイビズレジェンズの頃と一緒かな。
気合入ってるヤツはすごくて手抜きもすごい。漫画見た事無いキャラばっかなもんで
欲しいのだけつまんでるから購入数はどうしてもハズブロ>マーベルトイズになっちゃうな。

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/17(木) 01:51:11 ID:Y3vw2Bqm0
>>24
前スレで暴れてたキチガイか
もうトリップつけちゃえよ
レジェンダリーが話題にならないのは単にキャラ的に馴染みが薄いからだろう
出来はハズとは比べものにならないじゃん
また女キャラがどうこうって言うつもりならエマとか映画ジーンとかをどうぞ
癒着以外でハズがビズに勝ってるところってあるか?

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/17(木) 02:36:31 ID:OLu5SUFF0
こいつって、フラれた女にストーキングしまくるタイプだな・・・。

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/17(木) 03:20:21 ID:tDWV4irgO
反論も出来なくなってて吹いたw
なにがそこまでハズブロ命に走らせてるんだろう


29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/17(木) 08:41:51 ID:hf+X+5Zo0
>>24
頭に血がのぼりすぎてで完全に何いってんのか意味不明になってるな

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/17(木) 11:03:58 ID:ugr6/u4M0
ttp://forums.toynewsi.com/index.php?showtopic=2048359
ウォーマシンもウォルマート限定で出るみたいね

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2008/01/17(木) 11:24:36 ID:0SfyQjb30
>前スレで暴れてたキチガイか
>もうトリップつけちゃえよ
同意。
だが、トリップ無くても判るアレっぷりだからどうでも良い。

>癒着以外でハズがビズに勝ってるところってあるか?
無くはないだろ。関節とか色々考えてるのもあるし(実験的だがw)
造形的に良い物もたまにはある。
ビズの女造形が好きな変態の俺が言うのもなんだけどなw


32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/17(木) 14:21:25 ID:Y3vw2Bqm0
>>30
このサイズのは期待してもいいのかな
可動面が心配だけど…手首はどうにか可動つけて欲しいんだけどねー
ブラスト発射ポーズ的な意味で

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/17(木) 14:42:51 ID:ugr6/u4M0
>>32
これはアーマー脱着のやつだからその関係で手首動かないんだと思う
脱着じゃないやつは動くみたいよ

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/17(木) 15:30:51 ID:ugr6/u4M0
ttp://www.thefwoosh.com/forum/viewtopic.php?t=46438
本物だろうか

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/18(金) 01:22:48 ID:4fMA2Pao0
>なにがそこまでハズブロ命に走らせてるんだろう

あれじゃねぇの
・最近アメトイ集め始めたけど現代社長やウォールクローリングなんか高くて買えネェよ
                     ↓
          ・あの葡萄はすっぱいに違いない。
                     ↓
             ・ハズブロ最高!(涙目
とかじゃねぇのw

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/18(金) 11:25:56 ID:Gv6fqYBx0
とりあえずMarvel Legends Unleashedは良さそうなんで期待。
6インチはもうどうでもいいや

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/18(金) 16:53:30 ID:nKW9RoKW0
フィギュアとしてはイマイチかもしれんが
ハスのはおもちゃとしては正解だと思う
簡素で一般人にもわかりやすい造型もそうだけど
バリアントもあるにはあるけど2次、3次出荷があるお陰で手に入れやすい
再度底辺を広げる上では成功な気がするけど?


38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/18(金) 17:08:41 ID:htb2P3AX0
>>37
正論だけど、本当のこと書くと、また単発IDや携帯使って火病りまくりの人が暴れるよ。

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/18(金) 17:16:46 ID:vTExaHrf0
>>38
そういう余計なこというから荒れるだけだと思うが

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/18(金) 18:44:13 ID:4/lEId7+0
>>38
お前さん…

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/18(金) 19:17:13 ID:htb2P3AX0
>>39
「これで荒らすならおまえはホンモノの基地害」っていう牽制球ですよ。
空気も日本語も読めないならやるんでしょうけどね。

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/18(金) 19:19:36 ID:HhW9olZR0





43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/18(金) 19:20:21 ID:HhW9olZR0
なあこいつマジモンなのか?

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/18(金) 19:28:28 ID:vTExaHrf0
>>41
あんたが出てきたとき以外は平和なんだけどな・・・

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/18(金) 19:44:04 ID:4fMA2Pao0
>ID:htb2P3AX0

ファビョってんのはお前だろw

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/18(金) 19:47:48 ID:FFXNlIOe0
つーか、どうせこのまま死んだ子の年を数えるような話題と、ハズブロへの呪詛が
続くだけなんだから、アメトイスレに再合流したほうがいいんじゃないの?

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/18(金) 20:04:06 ID:HhW9olZR0
ID:htb2P3AX0が出てきたときだけ伸びてる現状じゃあねえ…
アメトイ出荷自体が減ってるからスレも伸びない罠
ここらでいったん合流した方がいいかも

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/18(金) 23:51:47 ID:htb2P3AX0
結局、基地害でしたと。
現状を認められずいつまでもダダこねてる子供みたいな低脳だから当然か。

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/19(土) 00:11:01 ID:mUonCn1p0
いや100%お前の発言のみがきっかけって自覚してる?

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/19(土) 01:43:08 ID:llQd5EwT0
スパイダーマン3とかFFシリーズの売れなさ加減見てればわかるだろう
子供向けとはいってもねえ、レジェンズとか造型・可動がウリでヒットしたのに…

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/19(土) 02:05:57 ID:VtVrFSuV0
>>50
お前が見て「欲しくない」→売れなさそう・売れてない

こういう奴って北米で売れてないソース出せないよね

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/19(土) 02:36:38 ID:llQd5EwT0
売れてるソースが出せる?
レジェンズはそもそもマニア層をターゲットにした商品展開じゃん
しかもそれにマテルのDCシリーズとかGIジョーまで追随してるんだが


53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/19(土) 04:27:53 ID:1p01v5Iw0
>>52
それは言わない方が良いと思う。
DCスーパーヒーローズ(ケナー) → マーベル5インチシリーズ(トイビズ) → スポーンウルトラアクションフィギュア(マクファーレン)
→ DCスーパーヒーローズ(DCダイレクト) → マーベルレジェンズ(トイビズ) → DCスーパーヒーローズ(マテル)
こういう流れだから、環流すれば結局ケナー(現 ハズブロ)に行き着いてしまう。

流通の話で言うと、スポーンとDCダイレクトはマスマーケットではなく、コミックショップマーケットで、レジェンドが新しかったのは
マスマーケットでコミックショップ流通レベルの物を出したこと。
つまりターゲットはマニア層ではない。 マニア層向けは普通コミックショップマーケットで売るからね。

それとG.I.Joeはマーベルレジェンズの追随ではない。
多分、Sigma6のことを言っているのだろうけど、あれはいわゆるトゥーンタッチ、可動は新規の形でレジェンド型とは異なるよ。

盛り上がってるところ、横レスゴメン。

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/19(土) 06:23:09 ID:VtVrFSuV0
>>53
お、博識きたな。
日本と海外の事情って相当ギャップがあるから流通経路が違うだけで桁変るもんね。

Mego →DCスーパーヒーローズ(ケナー) 

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/19(土) 08:24:48 ID:i7M5Bgxv0
結局売れてるソースも出さないで自分に都合の良いカキコにしかレスしないとか
・ハズは造形最高→ハァ?出来悪い時のトイビズとどっこいレベルだろ
→・玩具としては正しい→ハァ?全然可動しねえし玩具としてもゴミだろ
→・可動厨ウザ。
とかWスタンダードバリバリの、絵に描いたような詭弁ハズ厨は死根羽いいと思います。

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/19(土) 08:39:41 ID:VtVrFSuV0
>>55
お前が欲しいかどうかは別にして確実に商品展開広くなってるしいいんじゃないの?
日本で売れるかどうかを基準に考えるなよ。

http://www.hasbro.com/default.cfm?page=browse&brand=820&viewall=yes

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/19(土) 10:27:46 ID:GB/3iXQL0
>>55

もともとハズブロにライセンス貸与したのは、同社が最大手で販路も広いから。
せっかく映画を継続してやってるのに大々的に売らない手は無いってこと。

で、大手のハズやマテルは、オタ客はあくまで副次的なもので、おもちゃはあくまで
子供の物ってスタンスな。これはどっちがいいとか悪いとかの話じゃなくて
そういうものとして受け止めるしかしょうがないだろ。嫌なら買わなきゃいいだけの話だし。




58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/19(土) 11:42:10 ID:i7M5Bgxv0
誰が商品展開の話なんぞしてんだ。
売れてるって具体的なソース出せって言われてるのすら
理解出来ないのかこの馬鹿はw
必死の即レスも意味の全くない屑以下の無駄カキコだし
詭弁野郎ってホントにウンコ以下だな。

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/19(土) 12:11:35 ID:Q4WptjVO0
>>58
>スパイダーマン3とかFFシリーズの売れなさ加減見てればわかるだろう

自分が最初にここまで断言してんだから、その売れてないってソースはあるんだよな?
米玩具メーカーの主戦場じゃない日本の、家の近所のザらス調べとか言うのは無しでさw


60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/19(土) 23:12:21 ID:C3V+2I4P0
もうやめなさいよ…
本気でつまんないよ、あーた達

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/20(日) 11:44:28 ID:AsPNhvCPO
いくらアメトイ総合が過疎ってるとはいえ、正直これを持ち込んでほしくない。
スレは現象のままで隔離しといてよ。

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/20(日) 12:43:32 ID:EzB6R52r0
>>59
ハズ叩きは全部同一人物かい?w

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/20(日) 13:31:04 ID:pHAddie60
ttp://www.action-figure.com/index.php?name=News&file=article&sid=21652
少なくともこう言うの見る限りはハズレが売れてないのは確かなようだが。
この記事が出た頃はコレで飴フォーラム持ちきりだったし。

さぁ蓮厨君、蓮がmarve関係で売り上げを伸ばしてると言うソースを早く見せてくれ
また
>966 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ[sage] 投稿日:2008/01/06(日) 22:08:04 ID:g2uhuF900
>>965
>信じてもらわなくてもまったく困らないのでUPしてやる必要がない
>好意でレスだけはしてやる
とか言って逃げるなよ。

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/20(日) 14:01:52 ID:0pDKiJEB0
WAVE3のリリースっていつだっけ?

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/20(日) 14:08:47 ID:yvDfByhjO
wave3ってブルードクィーンシリーズだろ?
次は4だよ
ビーストがラインナップから外れたとかどうとか
その後の情報は俺も知らないや

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/20(日) 14:10:09 ID:UOYl3PUe0
今罵り合ってるアホ二人


kuFI9wln0=OLu5SUFF0=htb2P3AX0=VtVrFSuV0=GB/3iXQL0

どの業界にでも居る典型的な腐れマニア。アメトイ屋に来たら店長に向かって
聞かれてもいないネットで拾ってきた最新情報wを延々しゃべってくれるタイプ。

pHAddie60

それに噛み付く狂犬


こんなん常駐してたら2chスレだろうが模型裏だろうがそりゃ荒れるっつーのw

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/20(日) 14:25:56 ID:11WAV36G0
>>65
外れちゃいないよ。発売が1ヶ月ほど遅れるだけで。
だからアストニッシングチームコンプの為にビースト欲しい人は
最初に発売されるビーストの代わりにヒドラ兵の入ったアソートには
手を出さずに様子見したほうがいいかもよ。

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/20(日) 14:48:25 ID:0pDKiJEB0
>>65>>67
dクス
すると我が家のステルスビーストの引退式が近づいているというわけだな
そういえば以前見た試作品(?)のビーストの股関節が残念仕様だったけど
製品は従来の球体関節になるのだろうか
・・・ならねぇよな

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/21(月) 08:25:53 ID:SXbfQ+jT0
>66
has厨涙目で火消し必死。
くやしいのう、くやしいのうw

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/21(月) 12:03:30 ID:rW2geWMn0
http://www.hisstank.com/forum/showthread.php?t=3495&page=3
アイアンマンとかハルクとか

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/21(月) 18:01:33 ID:3kWdmJln0
>>70
そのハルクって上半身はプラネットハルクとかと一緒だね
でも下半身の新規造型が上半身と合ってない気が・・・
モンガーも指可動仕込んでほしかったな

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/21(月) 20:56:14 ID:lAUiNxlq0
モンガー太ももにロール軸ないのか…

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/26(土) 22:30:51 ID:rrS0oiDB0
ハズブロにしては
ムービーアイアンマン、良さそうだね

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/27(日) 20:22:11 ID:tXwgvw8F0
映画HULKも映画鉄男も映画THORも映画蜘蛛の時みたいに、ろくでもない
ゴミ5inchを大量出荷されるのかと思うと今から萎えてくるなぁ・・・
TOYBIZが5inch→6inchにしたときに結構非難囂々だったけど、製品の造形とか
可動は少なくとも向上してってたから希望は持ててたんだけど、ハズはねぇ。

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/27(日) 22:18:27 ID:r8e7RKqe0
               .|  
               .|  
    ∩___∩    |  
    | ノ\   ,_ ヽ  .|  
   /  ●゛  ● |   .J  
   | ∪  ( _●_) ミ 
  彡、   |∪|   |     
 /     ∩ノ ⊃  ヽ
 (  \ / _ノ |  |
  \  "  /  | |
   \ / ̄ ̄ ̄ /

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/29(火) 22:13:51 ID:IObH3X9B0
やっぱ社長も映画版って あ の クォリティの5吋が出るのかな・・・

でもよく考えたらTOYBIZ時代だって、映画版だと一つ二つ除いたらろくな製品
無かったような気もするなw

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/01/29(火) 22:32:52 ID:V7r8UBAX0
とっくに6インチだってアナウンスされてるだろ。

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/01(金) 11:19:08 ID:RKuSQf2A0
X23を今更手に入れたけど腰の前後可動がないのね。
これ系の回転軸が胸と腰で2箇所あるけども前後には動かないものって
どういうつもりなんだろな。

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/02(土) 09:32:49 ID:NKu5MoeCO
MLアンリーシュド、発売になったみたいだけどどう?
買った人いない?

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/02(土) 14:42:24 ID:tjWXYF770
>>79
乞食は氏ね

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/07(木) 00:15:55 ID:Hl3g3tyS0
ちょっと前にテレビでFF4の映画見て今更ながら買い集めてるんだけど
シリーズ1のリードに
ttp://gofigureactionfigures.com/media/mrfantastic(movie).jpg
シリーズ2のオプションハンドは付きますか?
ttp://gofigureactionfigures.com/media/shapeshiftingmrfantastic.jpg

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/07(木) 09:52:27 ID:bmh5grcT0
本スレが沈んでしまったのう…

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/07(木) 11:57:51 ID:6Hw7ZvLGO
>>81
たしかちょっと加工が必要だったはず

>>82
結局需要がなかったんじゃね?
こっちも荒れないと過疎ってるしw

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/08(金) 11:08:57 ID:khNJ1XRj0
>>81
軸径が違うよ(更に2のやつは左右でも違う)
1の方が細いからスッポ抜ける。
日本メーカーなら径を揃えて差し替えられるようにするのにね。
この辺がアメリカンw

85 :81:2008/02/09(土) 00:48:19 ID:bzwuv34n0
>83>84
d

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/10(日) 00:35:41 ID:GODILzfG0
映画版ハルク
http://chud.com/articles/content_images/5/abombkl7.jpg

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/15(金) 12:57:10 ID:P5h96yvH0
アメリカじゃ3/23から発売らしい
ttp://i.marvelousnews.com/g/generated/Hasbro/Iron_Man_Movie_Promo/InvincibleIronMan__scaled_600.jpg

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/16(土) 01:50:05 ID:MV3XWnzt0
ちょっと質問
レジェンド1のハルクって、手の形2種類ある?
指の可動のない完全平手のやつ見たことあるんだけど。

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/16(土) 08:46:05 ID:AkBcycY50
>>88
あるよ

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/16(土) 08:55:55 ID:uQIRO/GM0
>>89
クスコ!
どこのサイトの画像見ても指可動のしか見当たらないからパチかと思ってしまった。

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/17(日) 19:04:03 ID:Kp5mXYB70
Toyfair来たねぇ
ハズレのツインパックは出来良さそうで期待。
んでもアルティメット読んだ事無いから、何でニックが黒人なのか理解できず。

あとはフィンファンフーンキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
アブソとシーハルクががっかりっぽいけど


92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/17(日) 21:02:13 ID:lIan+zYD0
アンリッシュドのアイアンマンはカッコいいな
若トニーのころのアーマーだっけ?

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/17(日) 22:09:25 ID:6+Knq0+W0
アンリーシュド8インチはスパイダーマンも結構良かったからアイアンマンも期待だな。
しかしグリーンゴブリンはともかくなんで毎回ドックオクをラインナップに入れるかね...

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/18(月) 00:46:11 ID:NCGi+wE50
スパイディ好きには冬の時代が続くな…。


95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/18(月) 00:59:56 ID:OohstKNM0
ムービーのアボミネーションとかマンダリンが出てないね。
解禁がまだなのかマンダリンは出ないのか…?

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/18(月) 03:25:13 ID:XlSLRLS10
アボミは上で出てるよ

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/18(月) 03:48:23 ID:5U+VeyKS0
つーかまだ映画版スパイディ続けるのかよ…
造形もそんなに変わらんし…いい加減ヴェノムの顔の造形は変えて欲しかったなぁ
あと変身ピーターって1か2の時と同じものじゃない?

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/18(月) 03:49:49 ID:5U+VeyKS0
上げちまったスマソ…

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 11:35:14 ID:ASVovJ1I0
マーベルモノがハズ担当になってから否定的な意見が数多く目につくようになったが
TFとのコラボはさすがハズ(褒め言葉)といった感じだな

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 11:43:22 ID:thDnA5SE0
X-MEN新作アニメのフィギュアは出さんのか?

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 11:46:04 ID:VXJLt6fr0
2パックのエレクトラのバリアントはスクラル擬態
やるな、ハズブロ
タイムリーなうちに出てくれれば良いね

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 11:55:34 ID:VXJLt6fr0
前言撤回
新作アニメ版スパイディーは5インチですと…


103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 14:54:40 ID:/AyXp7zh0
文句言ってるのはトイビズ信者だけ

..というか8インチアンリーシュドをもっと評価してやってくれ...
目デカスパイディだしスタイルもいいし玩具としてのかっちり感も結構いいんだ...

あとアニメシリーズ版はべつに6インチのフォーマットに適ってなくてもいいと思う。

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2008/02/19(火) 17:23:01 ID:oTIinVbD0
また出てきたよ・・・

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 17:41:34 ID:YoD7+E/G0
>>99
俺も見たとき「来たな」って思ったよ。ただ、SWTFみたいなこだわりが
あんまり感じられないのが残念。今後の展開に期待。

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 18:45:04 ID:1EVeIa2H0
>>102
トウーンものが6インチでどうする?
5インチか3.5インチでいい話だよ
でもデザイン嫌いだから多分買わない

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/19(火) 22:11:03 ID:qYcBiGFp0
スパイダーマンオリジンズはどうなったのやら

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/21(木) 17:34:34 ID:WyrM45El0
サイドショウの1/1ムービーアイアンマンプロップレプリカヘッド
http://www.sideshowtoy.com/cgi-bin/category.cgi?item=2957

重さ15キロ!

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/22(金) 11:59:31 ID:g8Ncut2n0
今年のSDCCで
単品版に先駆けて
ハルクレジェンドフィンファンフーンシリーズ8体ボックスセットが
2008箱限定で発売だとか。
ttp://i.marvelousnews.com/g/generated/Hasbro/08_SDCC_Exclusives/cid_image001_gif01C874A8__scaled_600.jpg
あとはMLケイザーとシャンナとサブーのボックスセットとか今年の
限定商品らしい。
今年のコミコン。

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/23(土) 00:22:38 ID:qcapu3N10
本気で定着するのかそれともベン・ライリーのスパイディや
アズラエルバットマンのような短期ピンチヒッターに終わるかはともかく、
何はさておきMLバッキーキャップを早いとこたのむ。


111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/23(土) 02:28:52 ID:EKJJiww90
>>110
これからディックがバットマンです。って言われたら読むの辞めるけどな…

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/24(日) 23:57:02 ID:l3hClUvP0
おまえのディックは覆面ヒーローw

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/25(月) 17:39:35 ID:2MEuVnz/0
ttp://www.moe-soul.com/01/m_05_08_02_24_wf.php?bang=178
ttp://www.moe-soul.com/01/m_05_08_02_24_wf.php?bang=179
デフォルメスパイダーマン、グリーンゴブリン

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/25(月) 20:43:01 ID:aEWKufh00
>>113粘着蜘蛛厨乙

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/26(火) 05:14:21 ID:KhxwpGCb0
>>113
なんかちょっと良いなコレ
ソフビってのがネックだが…

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/26(火) 15:41:30 ID:CMqBxh/10
>>114
頭大丈夫?
蜘蛛厨でもないし粘着なんてしてないんだけど

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/26(火) 16:20:51 ID:X4Ei6sE40
構うんじゃありません

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/26(火) 19:52:25 ID:CHwCwd2G0
>>116
じゃぁ果てしなく頭悪いだけなんだな。

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/29(金) 04:02:22 ID:5EbZRtQw0
蓮信者でもないし、荒らす気もないけど
これはビズには出せなかったよね
ttp://marvelousnews.com/database/index.php?itemid=1148

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/29(金) 04:14:17 ID:BcU2+M0y0
>>119
いい意味でガキのオモチャだな

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/29(金) 06:49:38 ID:MGP4BQ0M0
>>119
イイ!
こうなるともう>>7がお気の毒な子だとしか思えない

12インチはリパルサーとインヴィンシブルが出るんだけど、そのリパルサーはマスク取れないんだよね
両方取れる奴だったらば、なおよかったのに

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/29(金) 17:07:09 ID:psFJyZtS0
アーイアムアイアンマーンヌ

なかなか面白そうじゃんw

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/02/29(金) 17:54:57 ID:I5l7N+tq0
俺この角度で飛行音が変わるギミック大好きなんだよなあ

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/01(土) 17:56:37 ID:pJc7TEbY0
なんかもう最後のほうウルセーw
すんげぇ悪役みたいな声だな。

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/03(月) 15:34:31 ID:cPIEO2mK0
http://www.mwctoys.com/REVIEW_030308a.htm
なかなか面白い、ような気もするがやっぱ可動はおまけだねぇ。
ホロコーストまだかな。。

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 09:11:26 ID:Sgh7fVTH0
ボウエンのミニバストが欲しくて色々検索してたら、
「スパイディ フィギュアショップ」って店に大量に在庫があったんだけど、
誰かこの店で注文したことある人いないかな?

なんだか在庫がありすぎて怪しいというか・・・

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 11:38:08 ID:9HJ8H28l0
>>126
レッツ人柱♪

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 15:24:55 ID:bU87+01f0
ttp://www.amazon.co.jp/Marvel-Premiere-Collection-Statue-Storm/dp/B000YEP42G/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=toys&qid=1204611869&sr=1-1
これ買った人いない?

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 16:22:58 ID:GPy4mD120
ショップの話題を出す餓鬼は来るんじゃねえよ

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 16:54:44 ID:n/hTZfcg0
>>129

つttp://marvellegends.net/Faces/pages/Bishop.htm

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 17:35:08 ID:xHAU5hR60
>>125
昔海洋堂が出した山口式とどっこいくらいの稼動率っぽいな、ヴェノムだけつまんでみたけど

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 18:29:30 ID:t9vpz3+B0
メタリックっぽい塗装も似てるな
とか思ったが、見本のメタリック塗装が商品ではなかったことに設定変更されるのは大昔からのお約束か

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 20:22:04 ID:tL9aeeFM0
>>126
俺が注文したのは状態が良くなかった…

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 21:03:32 ID:t8FR8Oev0
>>133
一応ちゃんと届きはするんだね。

通常三週間ほどで入荷します、って書いてあるけど
注文があったらアメリカから直輸入するのかな?


135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/04(火) 23:10:21 ID:GPy4mD120
だからせめて過去ログを読め
ショップの話はするなっての

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/05(水) 15:58:40 ID:wOLqTwME0
>>135

つttp://marvelousnews.com/database/index.php?itemid=262

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/06(木) 18:49:09 ID:jhIi9iSX0
The Spectacular Spider-Manのヴェノムを買ったが、後ろに乗っている写真と製品の顔違うぞ
写真くらい差し替えろよ、個人的には修正前の方が好みの顔だったな


138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/07(金) 00:01:34 ID:yQHz38T70
>>137
よくあることです

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/11(火) 08:56:24 ID:jbyrlqAT0
国内で人気が無くなるのは、ハズに移行すると聞いた時から予想ついてたけど
シリーズそのものが展開糞遅くなるとまでは思ってなかった

どうなってるんだ

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/11(火) 22:54:11 ID:Udp98mRE0
TOYBIZ後期の展開は気でも狂ったかのようだったなぁ・・・・

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/12(水) 10:09:21 ID:6hz68Kk/0
あのペースのほうが異常だったとそろそろ気付くべき。

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/14(金) 23:02:18 ID:VAn6NluE0
>>121
映画版蓮鉄3の6inch見てきたけど酷いねアレw
しかも、幾らかマシな出来のIRON MONGER、IRON MAN MARK I
IRON MAN MARK II は4kだし買う気がしないよ・・・・

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/14(金) 23:48:12 ID:pg0Rxhk50
セットで買えば1体2200円で済む。

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/15(土) 01:24:51 ID:JqGuYAhg0
社長の顔w


145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/15(土) 14:15:36 ID:yDXFw3hS0
ゴメン社長2は只でもいらないから、もう少し割高w

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/15(土) 18:22:56 ID:qEhKpr330
>>142-145
どこで売ってるかオセーテ?

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/15(土) 19:23:49 ID:mKx580EV0
ttp://www21.tok2.com/home/ametoy/bbs/src/1205576563052.jpg

筈社長格好良すぎw

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/16(日) 01:51:57 ID:PVHX/p1i0
ハズブロのショップで
アイアンマンの先行販売始まったけど
アイアンモンガーって2種類あんだね

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/16(日) 15:18:27 ID:Xfh1Ch0d0
ノーマルは全7種類らしい
Mk-1,Mk-2,Mk-3,Mk-3プロト,モンガー1,モンガー2,チタニュウムマン
モンガーはパンチアクションのギミックつき
WAVE1では5種類でモンガー1種と、チタニュウムマンは入ってない
7種になるのはWAVE2から

プラス エクスクルーシヴでウォーマシーン

リパルサーはオーダーかけたが、インヴンシブルはどこも予約とってねえ・・・
リパルサーもちらほら売り切れが

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/16(日) 15:26:44 ID:Xfh1Ch0d0
あ、ターゲット限定シルバーセンチュリオン忘れてた・・・

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/20(木) 19:59:19 ID:5Bkg1eHh0
映画版アイアンマンは
アメリカでは日曜に一斉に発売で
小売店には「日曜まで売るな」というお達し付きで
もう入荷しだしてるみたいだね。

と、言ってるそばから、日本の店でも入荷が始まってた。

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/23(日) 02:18:54 ID:uyaKnJSD0
>小売店には「日曜まで売るな」というお達し付きで

不良在庫山積みのくせして偉そうなこと言っても、小売りは言うこときかねぇだろ
と思ったが、蓮はTFとかG.I JOEとかもあるんだっだな。

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/24(月) 12:53:14 ID:2k1RxVSK0
ファービーやマイリトルポニーも忘れるなよ

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/27(木) 09:50:52 ID:5LYsgCp/0
なんとなく海外の相場見てたら
FF4クラシックのドラゴンマンが
べらぼうに高騰しててびびった
未開封で$250超えって…
一年前買ったときは$40しなかったのに

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/27(木) 23:56:00 ID:CLBfe2Mg0
だから何?

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 01:22:08 ID:0ChW33BJ0
その値段で買った俺って凄くね?カッコよくね?

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 10:16:15 ID:P65tOysa0
なんとなく国内の相場見てたら
コカコーラのコーラが
べらぼうに高騰しててびびった
未開封で120円って…
数年前買ったときは100円だったのに
その値段で買った俺って凄くね?カッコよくね?

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 18:24:55 ID:K0/p0bWu0
叩かれるの覚悟でちょっと相談に乗って欲しいんだけど、
長年集め続けたトイビズ時代のMLを処分しようと思ってるんだ。

で、ほとんど開封しちゃっててルーズ状態(バックカードとコミックは残ってる)なんだけど、
まんだらけとかに持っていっても買い取ってくれるもんなのかな。
ヤフオクで欲しい人にばら撒くのも考えたんだけど、出品料かかるし数が多すぎて面倒だしで悩んでるのよ。

かかってる金額が金額なんで捨てるのは忍びないんだよねえ。

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 18:40:56 ID:EO9BNiWKO
よっぽど悔しがったんだな・・・

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 19:10:36 ID:CZQ8JtMn0
>>158
何の相談がしたいかわからん。ルーズでもだらけに持ってきゃ交通費くらいにはなるだろうけど。
金が惜しいならヤフオク一択、手間が惜しいなら捨てろでFA。

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 19:31:28 ID:K0/p0bWu0
>>160
マジレスthx。
ちょっと時間作って出品してみるわ。

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/28(金) 23:23:16 ID:Cp7qKi9e0
>>154
相場の今昔物語書く奴ってびびるか吹くかの2択だよな
語彙とか話題提供力とか意志疎通能力とか色々乏しすぎwww

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 09:29:36 ID:cTZrkRT+0
>>161
おれもシリーズ1から集めてて処分してる最中なんだけど
だらけはHPに買い取りの値段書いてあるよ。ルーズはその半額

一括ならだらけ中野店が最強

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2008/03/29(土) 11:09:10 ID:UNkyiWzY0
一番楽しみにしてたアイアンモンガーが凄くチャチくて萎えた
コイツだけ映画には出なくておもちゃ用のデザインなのかな?

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/29(土) 11:50:12 ID:npU6y4gi0
モンガーは出るよ。
タイタニウムマンはゲームだけ。

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/30(日) 09:36:30 ID:xCQ3rkjn0
モンガー2は股関節動くのだろうか?

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 07:20:49 ID:Kzrm6hVh0
リパルサーパワー アイアンマン買った!

なんかもうスゲエお気に入り
ICONSと同じ値段でこんなに充実してるのって、ちょっとすごい

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/03/31(月) 11:23:01 ID:k/rLPGpr0
またお前か。

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 14:15:38 ID:n+1SWlSz0
新参者に教えてくださいな。
ムービーリアリゼーションのスパイディじゃ満足できなくて
もっと映画よりのアクションフィギアが
ほしいんですけどお勧めは無いですか?

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 14:59:57 ID:JlnHuPxg0
4月バカじゃなくただのバカ参上

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 17:36:05 ID:8YG6Nigc0
なぜただの初心者をバカ扱いするんだよ

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 19:49:56 ID:YU8cNVmI0
>>171
さすがにこいつはウザいだろ
勝手に探せよそんな物

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 20:26:51 ID:MX2IG7wf0
親切に教えてくれると思って聞くなよ^〜^;特にここではなw

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 20:59:57 ID:YU8cNVmI0
まあ国内物でもいいんなら
メディコムのRAHかな
海外物ならトイビズのスーパーポーザブルか18in
買うとなると自分で探すことになるが

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/01(火) 23:35:00 ID:H4pbUUTF0
>>169
ttp://www.monster-japan.co.jp/items/marvel_legends/spider_man/ml_spider_man_page.html

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 06:40:32 ID:h5/+hd9K0
>>174
おまいのツンデレ具合に全俺が泣いた(´;ω;`)

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/02(水) 16:09:43 ID:m+5RfIlI0
>>176
オレも泣いた( ;∀;)イイハナシダナー
基本荒んだこのスレも捨てたもんじゃないな

それはともかく映画よりのアクションフィギュアがご所望らしいので前出のメディコムか、
ハズブロからちょっと前に出たスパイダーマンオリジン、>>175のMLサンドマンシリーズ、
最近出たスパイダーマントリロジーの赤スパイディが使い回しで全部同じ且つ
比較的入手しやすいので好きなの選べ

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/16(水) 23:17:04 ID:oGgIPvWM0
はるか昔このスレで乞食企画を晒されてた玩具HPの管理人が
最近オクに出品してるんだけど評価見たらクズ過ぎて吹いた
ttp://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=armsdark112

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/17(木) 02:04:45 ID:D3+eOxty0
バーガーキングのアイアンマントイ
あまりの酷さに噴いた・・・
特にこりゃねえだろ、こりゃあ
http://i.marvelousnews.com/g/index.php?mode=view&album=Burger_King%2FIron_Man&pic=Eye-Tech-Iron-Man.jpg&dispsize=600&start=0

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/04/17(木) 02:10:57 ID:ebIJylb30
ミールトイはそのチープさこそを愛でるモノなのである

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)