5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■コナミ_武装神姫_>>Part_157

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/24(月) 16:19:23 ID:rxF10b0M0
ここはコナミ「武装神姫」について語るスレです。
※オンラインサービス「武装神姫 BATTLE RONDO」は専用スレがあります。

公式
http://www.busou.konami.jp/

まとめサイト・画像掲示板
http://shinkiup.aki.gs/

wiki
http://www25.atwiki.jp/sinkiwiki/

過去ログ保管庫
http://cestvs.hp.infoseek.co.jp/shinkilog.html
http://kuroganenoshinki.himegimi.jp/

オンラインサービス関連はこちらへどうぞ
■武装神姫_BATTLE_RONDO>>PART_93
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1198447791/

前スレ
コナミ_武装神姫_>>Part_156
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1198221854/

※このスレは専ブラ・sage進行推奨です。
※荒らし・過度のネガキャン・グロ画像・自分が気に入らない流れ等はスルーするようにしましょう。
※次スレは>>950が立てて下さい。宣言や立てられない場合の指名も忘れずに。
※神姫は女の子です。やさしく丁寧に扱いましょう

473 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 06:05:11 ID:0BdbxRYCO
>>472
サーセンw


山口真ゲッターのトマホークを神姫用に改造した。


こいつぁいいぜ!!!

474 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 06:19:42 ID:mqZWvcq50
白子様にレインディアバスタープレゼントしたのですが、パーツがぽろぽろ取れてお気に召さないご様子。
ハイパーEML?どう考えても尖ってる方が前だよなぁ・・・などとぶつぶつ言いながら自分で組み替えてました。

475 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 06:44:35 ID:wdGWlhRl0
それがあんな惨劇になろうとは…。

476 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 07:16:12 ID:ocJ6t8G3O
よし、あと30分書き込みが無かったら、うちの神姫たちへのプレゼントにHGエクシア買ってこようっと。

477 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 07:18:29 ID:AEKhliJX0
つまり逆の発想で書けばいいのだ
3時間以内に誰か書き込みがあったらA子は俺の嫁

まあ冗談として神姫とキャッキャッしてるとそう言いたくなる気持ちがある
地震がきたらぶら下がり鳥子が墜落しそうだ

478 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 07:25:58 ID:AEKhliJX0
>>476
書き込んでしまって本当にすまん
しかし、神姫のために紳士がサンタになるべきだと思う゚+.(*´ω`)゚+..

479 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 07:31:39 ID:YtCjc0rz0
>>477
冗談とは分かっているが、
今後マジにそういうことを言う奴がでてくるとあれなので一応言っておく。
スレの流れが止まるのでやめておけ。

…書き込み後1秒以内とかならいいかもとも思うがな。
こっちのルールならゼロ秒阻止の人も幸せだったのに…

480 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 07:35:28 ID:sBjP8DtxO
ttp://imepita.jp/20071226/269540
新潟地震の時に
こいつが顔面に落ちてきた時は
さすがに死ぬかと思ったぜ
俺も黒子も怪我はなかったが

一番の被害は棚の一番の上に陣取ってたPGストライクが粉砕したことか

481 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 07:36:27 ID:0OIHHRHi0
>>476
「私…エクシアさんより、ティエレンさんの方が良いです…」

482 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 07:40:28 ID:AEKhliJX0
>>479
そういえば本気で書き込みかねん人が昔いた事を思い出したので自重する

>>480
ビームよりも砲身の質量でダメージがw

483 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 07:50:15 ID:TwRbCOWZO
>>462
武士子も空気だったぜ

484 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 08:04:14 ID:YtCjc0rz0
>>483
1号〜6号に比べたら…!
…8号以降もいたら本格的にかわいそう。8号以降がな。

武士子は…可愛く表現されてるだけでもう十分じゃないか(´;ω;`)ブワッ


485 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 08:24:29 ID:v4RWmccuO
>456
素敵な着物ですね。
どこの物になるんですか?

486 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 08:26:33 ID:TwRbCOWZO
>>484
砲子さんズか?
俺、このバトルが終わったら
マスターに白素体にリペイントしてもらうんだ

487 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 08:32:52 ID:9VdPC3ZX0
流れブタギリで申し訳ないんですが、紳士諸氏にご相談。
色々素材が揃い始めてるんで、チマチマ作って行きたいんですが、
仮面ライダーの神姫配役案をお聞かせ願いたい。

何処かに別にスレ立てした方が良いのかな?

ttp://shinkiup.aki.gs/upl2/src/1198625502584.jpg

488 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 08:40:07 ID:U6HKxXgVO
今年最後の休みに実家に帰ったのに風邪でダウン。
ネタ用に色々回収しようと思ったのに、
手ぶらで職場に向かうことになるとは…

現地での撮影用に連れて行った犬子も出さずじまいで、
「ご両親に紹介してくださるものとばかり…」と
バッグの中でふてくされている。

スマヌ、さすがに嫁としては紹介出来んだろ。

両親をショック死させるわけにはいかんのでな。

489 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 09:42:11 ID:0uQNyF91O
>>486
7号ーっ!

490 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 10:37:21 ID:bl32Wchh0
>>487
A子→オートバジン
Y子→サイドバッシャー、もしくはジェットスライガー



491 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 10:51:04 ID:OxKps29g0
朝っぱらから失礼。
ネタ仕込みなおしてみたよ。

【MAD】武装神姫×エースコンバット 〜SHINKI COMBAT 6〜【改修版】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1872249

以前スレでうpされてた画像、勝手に使わせてもらいました。
まずかったら消しますので一言下さい。

492 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 11:06:00 ID:9iPxQ5Be0
>>487
平成世代なんで昭和の頃のは分からないけど555のイメージはなぜか黒子。
ところでその改造にはどのソフビを使っているの?

493 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 11:13:27 ID:UiB8CQob0
何故かはわからないが
「白子をみかん汁に漬け込んで小半時、あぶり出しでこんがりキツネ色」
という電波を受信した。

494 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 11:14:33 ID:QRCa3JYB0
>>491
GJ 朝っぱらから笑わせてもらったw

495 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 11:17:39 ID:z1nsK16q0
アマゾン:猫子
ストロンガー:白子
1号:犬
2号:凛
スーパー1:白子

496 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 11:24:08 ID:BRiH/Q5k0
オトメディウスとスカガのMMSって紳士たちは買うのかい?
俺はひんぬーロリ素体欲しさにスカガの方は買うつもりなんだ。

497 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 11:27:38 ID:DFcjlxbGO
>>496 俺はスカガの理不尽な貧乳だけ飼う予定

498 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 11:30:29 ID:+uXXqGiC0
スカガは二人だけにとどめようと思ってたけど、後悔するのもなんなので結局
全員予約したさ。

499 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 11:30:55 ID:z1nsK16q0
よく知らんけど、17才、身長は162cm、血液型はA型、搭乗機はソニックダイバー雷神、階(ry
だけは買う

500 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 11:37:05 ID:bv36ifLG0
ヨーコ並みに付属品つけばいいけど
可愛いけど遊べなそう
うーん

501 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 11:39:01 ID:9VdPC3ZX0
皆さんありがとう様です。出来れば引き続き色々聞かせて頂きたいです。
知らない解らない方々スミマセン。

>>490
こうですか?解りません…ってバイクは持ってたりします…
ttp://shinkiup.aki.gs/upl2/src/1198636039270.jpg

>>495その場合V3は…
>>493ミキシングしてますんで全部がって訳ではありませんが、前に書いた
アルティメットソリッドって言うガシャがメインです。
王蛇は手足にプライズのソフビ、スーパー1の足・影月の足・肩は栄光の
10人ライダー(多分)、影月の顔・狼鬼の足は700円ソフビ、ガタックの肩
(現状テープ止め)・手・足はツインヒーローです。

502 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 11:53:55 ID:bl32Wchh0
来月出るスカガ3人はお迎えする。
えーかさんは釣竿が付くとか聞いたのでガチャ回してきてワームも用意したよ。


503 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 11:54:32 ID:7k9zIeCO0
>>501
まだ無い配役で考えた。
V3 黒鳥子
ライダーマン 建子
X 魚子
平成系の映画限定だが・・。
サイガ 白子

504 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 12:04:37 ID:ruMJ0O+N0
>>502
釣りバカえーかさんか!

505 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 12:25:02 ID:dNBxWGJXO
俺も>>499同様、曹長のみ購入予定。
単独だと遊べ無さそうだが、SOLが出るまで手製のフライトジャケットでも着せて置くつもり。

506 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 12:41:07 ID:9bczm+MH0
>>485
俺も過去ログ倉庫あさってて見つけただけなので。
去年の2月の投稿だからなぁ・・誰か詳細知ってる人いる?

507 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 12:54:51 ID:QUZ6Nnrg0
>>505
俺はインド人の人も買う
インド人かは知らんが

508 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 13:00:01 ID:U6HKxXgVO
オトメディウスは顔があんまりな出来なので基本スルー予定だけど
サイズの近いプライズ物のフィギュアが出るとの情報が
あったのでそちらの頭部移植で補完可能であれば
行ってみようかとおもっちょる。

509 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 13:03:29 ID:7k9zIeCO0
>>508
吉崎の顔ならカードビルダーやケロロとかもあるからそちらと交換するのも手だな。

510 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 13:04:08 ID:z4Wmif250
インド人を右に

511 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 13:05:23 ID:J7Tvg0xN0
どうせならスカイガールズIFのキャラもMMSで出してくれないかね

512 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 13:07:18 ID:JxQTqb2A0
3分以内に書き込み無ければ ゼルノグラードたんは俺の嫁

513 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 13:09:48 ID:0ZrvSbST0
惜しかったな 黒鳥子ごと私がもらっていく

514 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 13:28:28 ID:7k9zIeCO0
>>512
電穂で見たけど、ゼル子の素体は灰無地だな・・・。
何か中途半端な感じだ・・。

515 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 13:31:41 ID:fpM2gSM+0
8弾は何かこう、どれもあと一歩なにかがおかしいというか…
的確な表現が思いつかないorz

516 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 13:32:20 ID:U6HKxXgVO
>>509
あー、顔面部分を移植ってことか、それもアリか。

電穂だったかに新作プライズ紹介でオトメディウスの
(しかもMMSのより似てる)が載ってたの見て
最初、「リテイク入ったか!」と勘違いしたのさ…
数秒後、こっち乗っけりゃいーか!という結論に至ったのでした。


517 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 13:39:20 ID:lBT2AOmW0
>>515
8弾はムルメルの背中の背負い物がなんかイヤ、というかアンバランスな気はする。

518 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 13:41:58 ID:BRiH/Q5k0
ゼル子は俺の中でメイド服を着せたい神姫No.1なんだ!
裁縫スキルが無いから冬祭りか年明けのWFでゲットするしか手がなさそうなんだけどな。

519 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 13:42:10 ID:+uXXqGiC0
>>513
何その神姫大好きなアナベル・ガトー

520 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 13:58:22 ID:bl32Wchh0
KEMOTechの新作は1990年代末〜2000年初めの頃に活躍した格闘家をモチーフにします


521 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 13:59:13 ID:lBT2AOmW0
>>520
広末涼子?

522 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 14:00:17 ID:7k9zIeCO0
>>517
8弾のは隠し要素で変形しそうな気がするな・・。
まだ、何かありそうだし。

それと、CHOCOパパのHPでヂェリカンの秘密が・・・。

523 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 14:01:27 ID:bl32Wchh0
>>521
いや、今月の電穂読んでKemo-Techブースに「Beast」とか書いてあったので・・・

524 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 14:03:14 ID:7k9zIeCO0
>>523
「Beast」はKemo-Techの神姫のカテゴリーだと思っていた。
きっと、犬猫だけじゃなく他の動物型もいるんだろうな・・・。

525 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 14:10:03 ID:z4Wmif250
サム・グレコ型神姫か・・・

間違いなく買っちまうね

526 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 14:20:30 ID:bl32Wchh0
>>525
この人忘れてない?

     ,  ´ ̄ ̄ `ヽ、
  , '´           \
  /             ヽ
. /             f⌒i、
.,'             'i )) }ヽ
.{              ヾソリ ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
..',       ,./イ'     Y     | I am New Shinki!
 i   ゞ、_,Yr,.ィ,.イ      ',   <  GEHAHAHAHA! 
  't_,.ッァ`` ヽ~´        }    |
   !ー' ノ   ,..)     ヽ   | ,','  \_______
   ゝ、ゝ‐- ' _,.,.イ´~!i,  ', i ,!/
    `ヽ f'r-t''´ ./ハ  } ,j/
       \ヽー',ィ / },リ/
        \`ー'   フ
        /| `ー‐''



527 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 14:21:37 ID:e5dT+ScJO
>>524
犬型の上位に狼が、猫型の上位にチーターがいるんだな
でも実は性格以外は色違いなだけなんだよね

528 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 14:21:50 ID:BRiH/Q5k0
>>526
節子それ姫やないサップや!

529 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 14:25:37 ID:z4Wmif250
俺は微妙に若くなくなってきた格ヲタなんで
ビーストといえばグレコなんだよ〜

530 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 14:28:22 ID:JtDt/nO+0
武装神姫ならぬ武装神サップか……アリだな

531 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 14:29:39 ID:bl32Wchh0
>>527
猫型の上位はシベリアトラ型で。
マスターを目の前にしての第一声が「ウマそ〜!しかも結構多い!」

532 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 14:31:40 ID:ByzNhzHTO
狼型と羊型の神姫を製作してたのに…

533 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 14:35:21 ID:z1nsK16q0
犬「狼型の友達がほしいです」
俺「じゃあ、狼型神姫を下さい」
店員「売るふ」

猫子「羊型神姫はおいしいそうなのだ」
俺「メーっ」

534 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 14:42:11 ID:QUZ6Nnrg0
>>533
猫子:マスターそれはヤギなのだ

535 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 14:52:52 ID:bl32Wchh0
羊も「メー」だったような。
羊は羊でも野生のムフロンとかだったら狼涙目。
ついでに「今のはタダの・・・ノリツッコミだ!!」って鉄拳制裁が得意技に違いない。

536 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 14:56:03 ID:eimLb3T60
凛まおの発送通知が来ないよ…
明日着くのか心配になってきたぜ

537 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 14:57:12 ID:z1nsK16q0
まじで!?
ヤギ型神姫でもいいけどヤギって男のイメージが強いんだ
何故だろう

538 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 15:01:46 ID:eimLb3T60
>>537
それと関係あるか分からないけど神話とかでは山羊系要素は男についてることが多い気がする

539 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 15:02:08 ID:3WdJaFip0
山羊は性欲絶倫らしい
うちのおとんがよく山羊座のおかんをネタにして話してた

540 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 15:02:31 ID:BRiH/Q5k0
>>537
アゴヒゲのせいじゃね?

541 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 15:04:54 ID:z4Wmif250
羊の群れに山羊を一匹混ぜておくとリーダーシップをとってくれるとかいうな。
臆病で混乱しやすい羊から見たら凄く頼れるそうだ。


まぁ山羊といえば穴代わりに使う動物の代表でもあるので
一概に男らしいとも言えない気もするけど。

542 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 15:05:03 ID:yxMGoaYRO
>>573

コナミおめ
つヒゲ

543 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 15:08:17 ID:QUZ6Nnrg0
>>573に期待

544 :542:2007/12/26(水) 15:08:42 ID:yxMGoaYRO
おもいっきりレス番見間違えてた…
>>537
か…

545 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 15:11:12 ID:7k9zIeCO0
>>541
山羊というと、牧場で役に立っているのかを問いただされるの思い出した・・。

546 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 15:14:40 ID:eimLb3T60
>>545
「いじめんな!ヤギをいじめんな!」

547 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 15:24:24 ID:ERHWNSpA0
羊型神姫って言うと、ベルスーズが・・・・・・

548 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 15:30:38 ID:C3A8UKOn0
羊型神姫…。
ミサイルが得意武器の町娘型と見た!

549 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 15:31:15 ID:LPIqHYze0
3分間書き込みがなければ
飛鳥は俺の愛人2号。

550 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 15:33:05 ID:EFU8JXb/0
>>548
おっとどっこい過去乙

551 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 15:33:14 ID:VzDO7iGR0
愛人なんてとんでもない
うちの子達はみんな本妻です

一夫多妻ばんざーい!

552 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 15:33:25 ID:0BdbxRYCO
>>549
おめでとう

553 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 15:35:47 ID:bl32Wchh0
山羊といったらエクスカリバーだろう

554 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 15:37:41 ID:U6HKxXgVO
どっちを剥いても未来?

555 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 16:01:52 ID:jNJoH+puO
八木アンテナ

556 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 16:18:41 ID:dNBxWGJXO
>八木アンテナ
懐かしのアナログTVアンテナな。
大戦中はレーダーアンテナとしても使ってたらしいが。

しかし山羊と言うと、性欲処理道具とか思い浮かぶ・・・。

557 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 16:21:25 ID:e5dT+ScJO
 Y Y
(O∀O)<フォー

558 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 16:22:08 ID:7k9zIeCO0
>>556
あのアンテナの優秀性は日本ではなく連合国のほうが先に気づいて実用化させたからな。
そのおかげで戦争に負けたと言っても過言ではないな。

まあ、ギリシャ神話では半人半山羊のがいるし・・。

559 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 16:28:09 ID:mhqp89hv0
サテュロス(初期版)か

560 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 16:28:30 ID:ERHWNSpA0
ストラーフのモチーフが山羊頭の悪魔なんじゃなかったっけ?

561 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 16:29:09 ID:z1nsK16q0
なんかヤギから凄い広がりを見せている

562 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 16:30:58 ID:qLVemow/O
今日秋葉行ったらラジ館の某楠で神姫のバラ売りやってたな

白子ウイングが2000円って…

563 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 16:32:19 ID:BRiH/Q5k0
ヤギ型もきょぬーなのかな。
ハイジでだとヤギ乳しぼったりしてたし。

564 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 16:34:00 ID:7k9zIeCO0
>>560
一般的な悪魔の姿は山羊の頭に蝙蝠の翼をしているが、
それ以外の悪魔もいるぞ?

565 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 16:34:11 ID:bl32Wchh0
ヤギ→バフォメット→悪魔→黒子
な、なんだtt(ry

566 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 16:36:42 ID:b+Lbu0XdO
>>535
報復乙w

>>560
スーパーノアがアンテナの所が山羊角なんだっけ?

567 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 16:39:03 ID:ERHWNSpA0
>>564
リペ白黒についてきた冊子に、そんな事が書いてあったような記憶があるのよ
今確認できないんだけど

568 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 16:40:02 ID:ZpMWrgA+0
ランスタッグ改造して山羊子を作るんだ

569 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 16:44:21 ID:uGMm3a870
>>567
書いてあるよ

570 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 16:47:25 ID:bl32Wchh0
>>566
なんでそのネタについてこれるんだよw
ホント紳士の懐は広すぎる。

571 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 16:56:27 ID:piLS/g240
>>557
やざわさんどうしたんですか

572 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/12/26(水) 16:59:38 ID:0BdbxRYCO
>>557
( OMO)……

241 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)