5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たった80セントの煙草が新発売!

1 :774mgさん:2008/04/14(月) 00:28:58 ID:6GAbGkd9
亀頭って名前らしいけど、詳細知ってる?

2 :774mgさん:2008/04/14(月) 00:30:12 ID:EALCB9Mp
聞いたことある

3 :774mgさん:2008/04/14(月) 00:37:43 ID:+Yx4uohW
80セントって80円くらいか
1本80セントとかの高いやつか?

4 :774mgさん:2008/04/14(月) 00:38:45 ID:4DbbrDb6
ああ、カンボジア産のでしょ?
異例のパッケージとタールの量でカンボジア内で嫌煙厨が増えてるって話

5 :774mgさん:2008/04/14(月) 00:40:28 ID:57wLSStM
めちゃくちゃ長いやつだろ?

6 :774mgさん:2008/04/14(月) 00:51:08 ID:4DbbrDb6
日本でも販売する予定らしかったんだけど販売中止になったらしい
何とも亀頭による死亡件数が年間約15万人で、カンボジアのフン・セン首相も腰を上げたらしく
国家総出で、輸出規制を徹底したようです
しかし、今でも国内では闇取引によって売買が行われているとか・・・
もうすでに煙草の域を超えてるよな・・・

7 :774mgさん:2008/04/14(月) 01:46:12 ID:vvkl5xe9
T/N値の表記とかないんだよねこれ、気になる
底に「アッー」ってすごく小さく書いてある
意味がわからない
でもすごく濃くって…おいしいです!ンギモッヂイイイイイ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)