5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香椎由宇は目白大学で煙草吸いまくってます。

1 :774mgさん:2008/03/20(木) 23:30:27 ID:ox52GxVH
ヘビースモーカー

2 :774mgさん:2008/03/20(木) 23:45:17 ID:ksDdG2f4
結構有名じゃない?
俺心理学部だけどよくラウンジで吸ってるの見かけた。
確かピアノッシモウルトラライトだった。

3 :774mgさん:2008/03/20(木) 23:47:48 ID:LKHIVzl5
吸ってたから悪いのか?上戸彩もエリカ様も磯山さやかも安田美沙子も吸うし。
悪い事ではないただ健康には悪い。
オダギリジョーも吸うしキムタクも吸うだろが。
よって糞スレ。

4 :774mgさん:2008/03/21(金) 00:08:15 ID:WRGArn+C
別に煙草吸ってもいいけどさ。香椎は未成年のうちから吸ってたよね?それに、お嬢さんぶってたり、セレブ気取りしてるから、叩かれるんだよ。

5 :774mgさん:2008/03/21(金) 00:09:57 ID:XOGdmIfB
>>3

自分で見たのか?

6 :774mgさん:2008/03/21(金) 00:16:01 ID:Xf086zl9
たばこは明治天皇はじめ皇族だって吸うぞ!!
イギリスやデンマークをはじめとした外国の王室でも吸うぞ!!
たばこは決して下品なものではないし、悪癖の類でもない。
女が吸っても決して恥ずかしいものではない。
むしろたばこに偏見を持っている奴の方が、自らの世間知らずな浅はかさ、バカさを露呈している。

7 :774mgさん:2008/03/21(金) 00:19:09 ID:WRGArn+C
↑何そんなにムキになってんの〜?香椎ヲタなの?
悪いけど、香椎は最低だよ。女として、人として、ね。

8 :774mgさん:2008/03/21(金) 00:31:28 ID:Xf086zl9
>>7
ムキ?何処が?至って普通に書いただけだけど。
ムキになっていると思い込むと言うことは、私の>>6書き込みが
世程お気に召さなかったのかな?

>悪いけど、香椎は最低だよ。女として、人として、ね。
悪いけど、香椎は顔と名前しか知らない。
ローレライというお粗末な映画でしか見たことないよ。

9 :774mgさん:2008/03/21(金) 00:32:01 ID:qjTlwpks
アイドルもウンコするんだって!

10 :774mgさん:2008/03/21(金) 01:21:32 ID:oSdUd6zC
>>9
ねーよwww

11 :774mgさん:2008/03/21(金) 02:08:51 ID:sK/0nzN2
クソスレの予感

12 :774mgさん:2008/03/21(金) 03:31:07 ID:UdNiadQs
今でもアイドルはウンコなんかしないと思っている

13 :774mgさん:2008/03/21(金) 03:53:43 ID:2Jz7BOSn
オレはここにいるみんなが大好きだな

14 :774mgさん:2008/03/21(金) 05:08:45 ID:uWi9mP+7
単純に美人だし、煙草吸うって知ってからはもっと好きになった。
性格は会ったこと無いから知らん(仮に「性格悪い」ってゴシップが正しいにしても、個人的には無問題)
役者としてはオダジョーと共演した「パビリオン山椒魚」以外は大根。
まだまだ修業中ですな。

15 :774mgさん:2008/03/21(金) 09:06:08 ID:LMEu3c2n
アイドルだってウンコもするし、シッコもするし、へもコクんだよ。


16 :774mgさん:2008/03/21(金) 11:41:44 ID:l3Y8tPWD
しかし何故だかTVでは映像出てこんな。

17 :774mgさん:2008/03/21(金) 14:24:42 ID:myyqK/6F
ウンコもアイドルするんだって

18 :774mgさん:2008/03/21(金) 16:24:32 ID:TYXQ7Gvw
アイドルもウンコ喰うんだって

19 :774mgさん:2008/03/21(金) 17:57:19 ID:qjTlwpks
俺実際に香椎のウンコとか食ったけど俺のと味変わらなかったよ!

20 :774mgさん:2008/03/21(金) 18:22:15 ID:sK/0nzN2
この女いいよね

21 :774mgさん:2008/03/21(金) 22:34:08 ID:WRGArn+C
馬鹿椎。目白大学の恥じさらし〜

22 :774mgさん:2008/03/21(金) 23:36:01 ID:7XKfkwaV
香椎、堂々とかっこいい!!

23 :774mgさん:2008/03/21(金) 23:48:32 ID:UdNiadQs
確実に北乃きいはうんこしない。
香椎はする

24 :774mgさん:2008/03/21(金) 23:58:45 ID:MtOOGzhH
勇ましく!勇ましく!勇ましく!
鼻の穴から!鼻の穴から!鼻の穴から!
む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ  ! !
む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ  ! !


25 :774mgさん:2008/03/22(土) 02:16:41 ID:PUlI6bJ9
たばこ板帰れ

26 :774mgさん:2008/03/22(土) 13:50:49 ID:qwhVBSkt
香椎の大学での様子教えてくれ

27 :774mgさん:2008/03/22(土) 14:04:06 ID:sANt5+T+
香椎さん吸ってるんだww
意外や意外ww

28 :774mgさん:2008/03/22(土) 18:22:27 ID:RM1zOAjc
こんなの煙草板でやれよ…。

29 :774mgさん:2008/03/23(日) 00:49:56 ID:NgSR4VBH
いいじゃねえか、香椎は煙草好きなんだから。ヘビーちゃんなんだから。

30 :774mgさん:2008/03/23(日) 08:55:54 ID:PYWoT4Rh
>>21
目白なんかもとから下の上程度なのに何言ってんだか


31 :774mgさん:2008/03/23(日) 09:06:48 ID:gcGYKzI9
お嬢様気取ってたから
そこそこの女子大だと思ってたのに目白か

32 :774mgさん:2008/03/23(日) 12:00:05 ID:NgSR4VBH
あんなに帰国子女だの、クォーターだの、左右対称だの、ホリプロがごり押ししても、所詮下品さは、隠せない。残念な人だね。

33 :774mgさん:2008/03/23(日) 12:23:10 ID:Pb+wYwN/
美人にゃ変わり無いし、タレントじゃないんだから私生活なんてどうでも良い。
演技はまだまだ発展途上だがな。

34 :774mgさん:2008/03/24(月) 00:57:35 ID:PlPCIXnj
女優とかアイドルって大体吸ってんじゃないの?



35 :774mgさん:2008/03/24(月) 04:01:44 ID:2L6ng0t1
だから〜香椎はお嬢さんぶってるから、セレブぶってるから、叩かれるんだって!煙草吸っても全然いいんだよ。でも香椎の言動が、許しがたいんだよ。

36 :774mgさん:2008/03/24(月) 05:32:45 ID:WCWv4cQ7
ちなみに俺は前に大阪のファミレスかどっかで安田美沙子ちゃんが吸ってるの見た。
でもなんとも思わないよ?

37 :774mgさん:2008/03/24(月) 06:02:58 ID:yBM5Ub+e
夫のオダジョが結婚して人気急下降してる最中、嫁は嫁で人気下げか。
忙しい夫婦やね。

38 :774mgさん:2008/03/24(月) 09:40:18 ID:2OuXEWPb
マスコミがどう書くか程度の人気なんて役者には関係無いんじゃない?

39 :774mgさん:2008/03/24(月) 12:51:13 ID:0f0BuWba
タバコ吸ってるのにあの肌の綺麗さ…
うらやましいな

40 :774mgさん:2008/03/24(月) 13:00:18 ID:E3irrGUv
左右対称だから毒がたまらないんだろ

41 :774mgさん:2008/03/24(月) 17:57:01 ID:hDGCDXIs
アイドルもウンチするんだよ!

42 :774mgさん:2008/03/25(火) 12:31:59 ID:GrwNT90v
屁もこくじょー

43 :774mgさん:2008/03/25(火) 18:01:43 ID:AH9SKtXC
香椎は煙草だけじゃなく、小栗のチンポも吸ってるぜ

44 :774mgさん:2008/03/25(火) 18:39:16 ID:FgdN40Jy
小栗って誰?

45 :774mgさん:2008/03/25(火) 19:08:56 ID:rJvz4Viu
オダギリジョーだろ。
小栗旬は前の彼氏と思う。

46 :774mgさん:2008/03/26(水) 01:24:46 ID:1fntkdtK
今オダギリいないから、小栗なんだよ

47 :774mgさん:2008/03/26(水) 19:25:47 ID:7DWtJkgM
香椎は処女。

48 :774mgさん:2008/03/26(水) 20:06:51 ID:ESg0OF+c
んなわけない

49 :774mgさん:2008/03/27(木) 00:43:22 ID:BN4sn8om
絶対違う。

50 :774mgさん:2008/03/27(木) 01:03:29 ID:5UiUY8JY
分からんぞ?嫁入りまで貞操守る人
結構いるし。

51 :774mgさん:2008/03/27(木) 22:23:32 ID:BN4sn8om
↑はぁ?何言ってるの?
香椎だぜ?んなわけない。

52 :774mgさん:2008/03/28(金) 00:09:18 ID:MgOO8/Vx
オダギリいないから、小栗、赤西、いろいろな男とやりまくり〜。ヤリマソ香椎

53 :774mgさん:2008/03/28(金) 00:42:15 ID:R9jOrCM2
処女もヤリマンも信じるに値しない。

54 :774mgさん:2008/03/28(金) 01:31:02 ID:E6XwjUpa
誰?

55 :774mgさん:2008/03/29(土) 03:06:44 ID:BmigQFes
私です

56 :774mgさん:2008/03/29(土) 22:08:00 ID:53qCwIcM
禁煙してるって本当かよ?

57 :774mgさん:2008/03/30(日) 21:37:46 ID:n2QA+4bt
↑してるわけない

58 :刹那:2008/03/31(月) 06:31:03 ID:6PS0mkAo
見つけたぞ…世界の歪みを…たばこ板に帰れ!

59 :774mgさん:2008/04/03(木) 06:34:43 ID:nWyvg8y6
今春休み?だから、このスレ過疎ってるのか?
もっと香椎の大学でのバカ情報聞きたいよ。

60 :774mgさん:2008/04/03(木) 23:23:19 ID:RQNXAuCZ
親が厳しいんで〜、って記者会見で言ってるの見て痛い女だと思った。
それがジョーが自分に興味を持ったポイントだとわかっているのだろう。
あれはその内化けの皮が剥がれて離婚するな。
せれから本来のアバズレを隠さなくなるだろう。

61 :774mgさん:2008/04/03(木) 23:35:44 ID:RQNXAuCZ
もう一つ確実なこと、本当に箱入りだったら親(特に男親)はまず娘を芸能界に入れないし、娘も特に入ろうとはしない

62 :774mgさん:2008/04/03(木) 23:59:24 ID:V9vdKrJm
海外留学してた人?

63 :774mgさん:2008/04/04(金) 01:22:31 ID:WgPwMFt8
なんか>>60みたいな芸能人のプライベート妄想批判って何のメリットがあんのか分からないな

64 :774mgさん:2008/04/04(金) 06:38:48 ID:mTzke8De
批判じゃないよ。事実じゃん。香椎は、男遊びすごいし。

65 :774mgさん:2008/04/04(金) 11:30:01 ID:WgPwMFt8
またそこでソースも無しに事実と言ってのける神経も分からんなぁ。

ま、どうでもいいが。

66 :774mgさん:2008/04/05(土) 00:46:20 ID:+rzd6WCR
どうでもいいなら何回も見なくてもいいじゃんw

67 :774mgさん:2008/04/08(火) 20:58:33 ID:AYURJJeu
香椎って何吸ってるの?

68 :774mgさん:2008/04/08(火) 21:09:43 ID:u9UYjG3e
MILD CHINPO

69 :774mgさん:2008/04/09(水) 09:06:00 ID:B0VSVOZ7
ポークビッツ吸ってる。

70 :774mgさん:2008/04/11(金) 20:41:18 ID:qnwfTiim
↑美味しくない

71 :774mgさん:2008/04/11(金) 20:57:03 ID:TJ7jQF+9
アメスピライトだよ

72 :774mgさん:2008/04/11(金) 22:09:06 ID:JamUg2ck
なんて読むの?
かしいゆう?
目白大学ってどこ?
この人有名な人なの?
何でこの板に立てたの?

73 :774mgさん:2008/04/13(日) 02:14:48 ID:sejQ865p
昨日、大学での健康診断で香椎由宇みた。
変なワンピースに変な色のブーツはいてた。センス悪い。

74 :774mgさん:2008/04/13(日) 06:51:29 ID:kFO6Y9By
↑こいつモデルやってたとは思えないくらいセンスないよな。笑える

75 :774mgさん:2008/04/13(日) 13:20:58 ID:7zuET1GQ
>>73
大学での香椎の様子をもっと教えて♪
高飛車でバカなんでしょう?

76 :774mgさん:2008/04/13(日) 14:45:08 ID:peHNDfyS
ゆとりの脳内バロスw
ネカマのやりとりきもすぎ↓
。о;*★小池徹平×綾瀬はるか★*о。
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1199198840/

77 :774mgさん:2008/04/13(日) 23:58:11 ID:tHBE0okj
妄想、勘違い、思い込み、妬み、僻み、羨みなどの醜さが渦巻くスレですねw

78 :774mgさん:2008/04/14(月) 21:52:05 ID:Xr/G1Tyy
このスレは、大学でタバコ吸いまくってる香椎をこきおろすスレだから、何でもありなんだよ。

79 :774mgさん:2008/04/14(月) 22:29:50 ID:afJupjFC
DQNをDQNと呼び、嫌うたびに「妄想」「僻み」「妬み」だったら、
世の中にDQNは存在せず、DQNは皆人もうらやむ素晴らしい人になるが?w

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)