5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

- Seven Stars - セブンスター系総合スレ その6

1 :774mgさん:2008/03/20(木) 20:25:31 ID:fc5q0n7O
スレタイ文字数制限でスレタイちょっと変えた

  ______________
  |☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆|
  |☆★★★★★★★★★★★☆|
  |☆★★★★★★★★★★★☆|
  |☆★★★★★★★★★★★☆|
  |☆★★☆☆☆☆☆☆☆★★☆|
  |☆★★ Seven Stars ..★☆☆|
  |☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★☆☆|
  |☆☆☆☆☆☆☆☆★★☆☆☆|
  |☆☆☆☆☆☆☆★★☆☆☆☆|
  |☆☆☆☆☆☆★★☆☆☆☆☆|
  |☆☆☆☆☆★★★☆☆☆☆☆|
  |☆☆☆☆☆★★★☆☆☆☆☆|
  |☆☆☆☆☆★★★☆☆☆☆☆|
  |☆☆☆☆☆★★★☆☆☆☆☆|
  |☆☆☆☆☆★★★☆☆☆☆☆|
  |☆☆☆☆☆★★★☆☆☆☆☆|
  |☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
[前スレ]【Seven Stars】セブンスター系総合スレ【5カートン目】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1191419243/

2 :774mgさん:2008/03/20(木) 20:31:29 ID:fc5q0n7O
現在発表されているキャンペーンZIPPO

セブンスター2個パックのおまけ
Vol1 ソリッドSタイプ 1935モデル (2種類のライター付)
Vol2 スタースタッズタイプ 黒革モデル (2種類の灰皿付)

セブンスターライトメンソールのおまけ
Vol1 ソリッド7タイプ 1935モデル (5種類のライター付)
Vol2 エッチングSタイプ 1935モデル (マッチor缶ケース付)
Vol3 NanaHoshi 1935モデル (2種類の灰皿付)

各100名

トップス3枚で応募できるキャンペーン
燻しタイプ 1935モデル 5000名
漆黒タイプ 1935モデル 5000名

3 :774mgさん:2008/03/20(木) 20:37:57 ID:fc5q0n7O
Q.黒いセブンスターって?
1月中旬に2週間限定で発売されたセブンスターです。
パッケージの色が通常のセブンスターを反転させたもので
味、タール、ニコチン値ともに変わりません。
現在入手困難。2個セットには2種類のライターが付属

Q.ソフトとBOXで味違うよね?
違いません。同じです。


Q.現在のセブンスターは?

セブンスター
セブンスター・ボックス
セブンスター・カスタムライト・ボックス
セブンスター・ライト・ボックス
セブンスター・メンソール・ボックス
セブンスター・メンソール・ライト・ボックス
セブンスター・ライト・メンソール
セブンスター・レボ・スーパーライト・ボックス
セブンスター・レボ・ライト・メンソール・ボックス
セブンスター・レボ・ウルトラライト・メンソール・ボックス

4 :774mgさん:2008/03/20(木) 21:20:31 ID:CkdaTvJ9
>>1
いい加減にしろ

5 :774mgさん:2008/03/20(木) 23:52:02 ID:LKHIVzl5
>>1乙。

たまにセブンスター吸うけど甘いよな。でもチェーンしすぎると辛い。未知の煙草だ。

6 :774mgさん:2008/03/21(金) 01:03:38 ID:MBaaPSi1
たくや、ニップル立入り禁止

7 :774mgさん:2008/03/21(金) 02:01:17 ID:PwW17lsO
いつの間にか満スレやったャ

焦ったわゥ

8 :774mgさん:2008/03/21(金) 02:16:58 ID:sK/0nzN2
1001 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
  __        吸殻が1000を超えました。
  |::|         もう灰皿がいっぱいなので、
 | ̄| ̄ixi. ̄|     新しいスレッドを立ててくださいです。。。
 |--|------|
 |  |      |∬            ⌒),)
 |  | (,,゚Д゚)∫ ウマー       (,,,(  ∧_∧  
 |  | つ=・    ξ       )ノ_0(´∀` ) アチチ
 |_|___| ,、ゞ;,、      (;:));;;;;;;;;;;)⊂ ヽ
     し´U  ll ̄ ̄ll         ´ ̄(つと⌒,)

9 :774mgさん:2008/03/21(金) 07:08:00 ID:vsZCzVbC
缶入り確認@水戸

次回のキャンペーン用の封かん紙を貯めるのに丁度いーね。

10 :774mgさん:2008/03/21(金) 14:37:23 ID:59l+pSyG
灰皿付のってまだ売ってる?
見たことないんだけど
コンビニで売ってるんかな?


11 :774mgさん:2008/03/21(金) 16:40:22 ID:kkfCaqt0
たくやはわからんけど二プレスはアニメ系スレかVipスレにいる。
しょっちゅう叩かれてる。

12 :774mgさん:2008/03/21(金) 17:03:02 ID:vsZCzVbC
>>10 マイナーなコンビニにはまだあるよ。
あと田舎のコンビニw

13 :774mgさん:2008/03/21(金) 18:32:17 ID:PwW17lsO
俺も灰皿詳しく知りたい。


ブラック手に入れれなかったから灰皿欲しい

14 :774mgさん:2008/03/21(金) 19:16:18 ID:0M8CHyjR
缶確認@取手
常喫銘柄探しの旅でまたセブンスターカスタムライトにきてしまったよ
バット近くのコンビニか自販に入荷しないかな…………
うーむ自分にはセッタ系あわないな

15 :774mgさん:2008/03/21(金) 19:56:19 ID:7SEHpa7q
セブンスターはかなり濃いため、根本まで吸えばマジできつい。
しかし、いつもの習慣で、すべて根本まで吸わないと気が済まなくなってしまって・・・、
気持ち悪くなったって、根本まで我慢して吸っている。

16 :774mgさん:2008/03/21(金) 20:28:34 ID:bZqbOpc2
根元の上2センチくらいでいつもやめてる
結局3分の1くらいしか吸ってないが
根元まで吸う気にはなれんわ。

17 :774mgさん:2008/03/21(金) 23:08:29 ID:75BqAU1r
俺も根元までは吸わないわ
だいたい残り三分の一ぐらいになったら捨てる

18 :774mgさん:2008/03/22(土) 03:11:11 ID:jAYhwsr/
最近出たライトメンソールうまいよな

19 :774mgさん:2008/03/22(土) 15:52:41 ID:yV7YkoDX
缶いり入手@川崎
携帯灰皿には利用できなそうでちょっち残念

20 :774mgさん:2008/03/22(土) 22:54:40 ID:PfqQO4bX
熊谷駅前のサンクスにたくさん有った。
缶入り。

21 ::2008/03/23(日) 01:24:44 ID:oSES8YeJ
俺の人生で最後のタバコなんだろうな、「Seven Stars」…

22 :774mgさん:2008/03/24(月) 00:59:28 ID:PlPCIXnj
>>18
確かにうまい

新商品だから今日吸ってみたけどかなり気に入った

23 :774mgさん:2008/03/24(月) 05:25:14 ID:WCWv4cQ7
普段セブンスター吸わないけどソフトとBOX吸い比べてみた。
BOXは乾いてて甘みが無い。
ソフトは同じタールなのにBOXより煙が多くて、強く吸えば辛く、軽く吸えば甘みがある。
みんなはどう感じた?

24 :774mgさん:2008/03/24(月) 05:52:06 ID:3mHVUUkP
>>23
>>3

気のせいでしょう。

25 :774mgさん:2008/03/24(月) 14:55:42 ID:J59cKMdv
缶入りパック
ttp://image.blog.livedoor.jp/drb7778680/imgs/1/4/14c8b41b.JPG

26 :774mgさん:2008/03/24(月) 14:58:16 ID:E3irrGUv
カッコイイ

27 :774mgさん:2008/03/24(月) 21:23:12 ID:SaFuwlNE
>>23
湿気とかの関係で空けてから味が変化するのかも。
時々精子の味がするのはタバコが匂い吸ってるせいか?

28 :774mgさん:2008/03/24(月) 22:01:07 ID:XE2W3WfT
どんな部屋で暮らしてんだよw

29 :774mgさん:2008/03/25(火) 00:34:32 ID:rJvz4Viu
セブンスターはBOXがうまい気がする。
乾いた感じが好きなんだよねぇ。

30 :774mgさん:2008/03/25(火) 08:06:46 ID:Jql9BAxj
ライト吸いはいねがぁあ?

31 :774mgさん:2008/03/25(火) 12:47:22 ID:jhoyz2lC
はい!ライト吸いです!
セッタからライトに変えて一年経つがセッタにはもう戻れない
ライト旨いです。出来ればソフトあるといいんだけど...BOXはかさばって嫌だ

32 :774mgさん:2008/03/25(火) 22:25:24 ID:Jql9BAxj
セタライってコンビニに置いてある確率少なくない?
人気ないのかな…

33 :たくや:2008/03/26(水) 20:19:08 ID:KicbW3IL
灰皿ゲットゥ



2種類買ってきた

34 :774mgさん:2008/03/26(水) 22:02:01 ID:aPo+JXDX
セブンスターからカスタムにしてみた
結構うまいじゃないか

35 :774mgさん:2008/03/27(木) 05:43:15 ID:Qa5ZfE1j
ライターといい、灰皿といい、販促のセンスいいよな。
デザインに惚れて灰皿購入。ちなみに、>>25じゃないバージョンの方。
これ、どこの会社(or人)が手掛けてるかわかる方いませんか?


36 :774mgさん:2008/03/27(木) 05:45:48 ID:H4LrOzJ1
>>35
秘密保持契約で名乗り出ることができないだろうから、JTに問い合わせるのが一番確実。

37 :774mgさん:2008/03/27(木) 18:20:43 ID:5UiUY8JY
なんかキチガイがここ糞住人しか居ないとかほざいてたぞ。
たぶんニートのニッ○ルだろ

38 :774mgさん:2008/03/27(木) 19:36:01 ID:nvL5YyUz
まーたたくやとニップルか。スレが新しくなったら学習したことがリセットされんのか。

39 :774mgさん:2008/03/28(金) 00:58:07 ID:EfkxPACC
なんで?


別に俺悪いことしてないやん

40 :774mgさん:2008/03/28(金) 04:41:12 ID:rp8+mX0D
まぁたくやはな。
でもニップルは口悪すぎ。もうたくやは叩かなくてもいいだろ。
みんなDQN関係無く未成年から吸ってたと思うし。

41 :774mgさん:2008/03/28(金) 10:01:01 ID:c9E8ta+a
セタメン吸いながらお邪魔しますよ(´_ゝ`)y-~~~

>>40
20歳の誕生日から吸い始めました、なんていう法律に従った律儀な奴っているのか?w遅くても高校卒業と同時に…って奴ばっかりな気がする。

42 :774mgさん:2008/03/28(金) 11:10:24 ID:R9jOrCM2
とは言え目の前で堂々と喫煙宣言してるガキを見るのはムカついてくるわけだ。

43 :774mgさん:2008/03/28(金) 14:19:15 ID:WEvhSpPX
まぁそういうことは成人式を迎えてからにしろってことだな。

44 :774mgさん:2008/03/28(金) 21:23:57 ID:PZkBrNqZ
未成年だとかどうだっていいんだが。
ここセブンスタースレだし。セブンスターの話以外
すんな

45 :774mgさん:2008/03/28(金) 23:43:26 ID:8NNsbT1n
>>44
未成年乙wwwwwwwwwwwwwwwww

46 :774mgさん:2008/03/29(土) 02:28:03 ID:/38riQDb
今日30歳くらいのオタクみたいな奴が
自分から喫煙所に来たのにここで吸うな馬鹿珍煙とか発狂しててクソワロタwww
おそらくたばこ板の住人。あそこキチガイしかいねーよな。
キチガイも程々にしような嫌煙君。
ところでセブンスターライトメンソールて売れてんの?

47 :774mgさん:2008/03/29(土) 19:50:58 ID:aRMjFrJP
ウチのコンビニだとレボよりは売れてるなぁ
カスタムライトと同じか少し売れてるくらい


ちなみに俺は20過ぎて半年くらいしてから吸い始めたな
まぁでも酒はry

48 :774mgさん:2008/03/31(月) 15:09:16 ID:49HCj5N/
買い溜めした黒せったが残り1カートンになって大事に吸おうと
通常のソフトを久々にカートン買いしたら
包装紙にミシン目がない、これはたまたま?
それともミシン目完全になくなったの?

49 :774mgさん:2008/03/31(月) 16:25:49 ID:nJvHtqeD
ゲロって4日位禁煙してたんだけどさっき久しぶりにセブンスター吸ったんだわ。
クソ不味いwwwww
なんか鳥肌立って一本まともに吸えなかったwwwwwww

50 :774mgさん:2008/03/31(月) 16:42:11 ID:1FTe3V6a
>>48
俺も先週カートン買ったがミシン目なかった。
作り方変わったんじゃね?

51 :774mgさん:2008/03/31(月) 17:19:01 ID:t5apRb2h
まだ2カートンほど残ってるわ
ブラックエディションはここぞという日に吸う。
何かこう、気分みたいな。

セブンスター吸ってる上司に謙譲したりすると
微妙に受けがよかったりする。

52 :774mgさん:2008/03/31(月) 19:32:27 ID:hIC+QCnj
ブラックのはなしすんなよ

53 :774mgさん:2008/04/01(火) 11:54:41 ID:oq0qtg0J
今日セブンで10缶買ったけど全部はずれたー
もう100人分出ちゃってるよな\(^o^)/

54 :774mgさん:2008/04/02(水) 06:41:03 ID:9DdtjZa5
おれもーw
まったく当たる気しねーwww

55 :774mgさん:2008/04/02(水) 11:58:25 ID:Dth1xCRn
てかなんで100名なんだろ。
キャンペーンにしちゃ少なすぎるだろ

56 :774mgさん:2008/04/02(水) 21:31:30 ID:LiOnIacS
おいときますね

290215099844

57 :774mgさん:2008/04/02(水) 22:39:42 ID:+W5Qgo1E
俺もいらんから誰か使って当ててくれ
219837649536

58 :774mgさん:2008/04/02(水) 23:14:10 ID:w85QdJeA
何でタバコなんて吸い始めたの?
死ぬまで吸い続けるの?
早く禁煙すれば?

59 :774mgさん:2008/04/02(水) 23:16:56 ID:51QuASBj
はいはい

60 :774mgさん:2008/04/02(水) 23:34:23 ID:Dth1xCRn
>>56-57
両方外れた

61 :774mgさん:2008/04/03(木) 01:08:57 ID:IKpUs5oN
>>58死ね

62 :774mgさん:2008/04/03(木) 02:44:36 ID:agEK3QsC
ほっとけ。
そいつたばこ板から来て荒らしにことごとく失敗してる
キチガイだから。
しかもケータイとPC使って二刀流と来たもんだwww

63 :774mgさん:2008/04/03(木) 09:13:22 ID:Q99LYdIz
>>62
笑えるなw

64 :774mgさん:2008/04/03(木) 13:11:14 ID:MOPkDTsi
たばこ板は正論言う奴少ない上に正論言おうが変な返し方するしな。

65 :774mgさん:2008/04/05(土) 11:47:13 ID:Vo+ffwZK
たくやのあだ名って
たっくん(すべばなの兵藤のネタ)だよね?

66 :774mgさん:2008/04/05(土) 18:14:28 ID:VH97gkMa
缶に入ってたやつ
242465663235
こんなのあたんねーよなwラベルが5百枚くらいたまったけど使い時がない。

67 :774mgさん:2008/04/06(日) 00:29:18 ID:A345MGL/
そもそもID懸賞の仕組みってどんなんだろう
アクセスの順番で当選なのか、設定日時ニアピンで当選なのか
さすがに番号指定はないよなぁ

68 :774mgさん:2008/04/06(日) 03:02:55 ID:CnLX0mYR
早く革Zippoおわんねえかな。

69 :774mgさん:2008/04/07(月) 02:55:56 ID:bDUtDQ7I
JTサイトに登録しようと思って、あと電話するだけってとこまで登録したんだけど
電話番号が書かれたメールが消えてしまった。

革ジッポに応募したいんだけどなぁ・・・

70 :774mgさん:2008/04/07(月) 19:08:18 ID:6MhwRV3T
レヴォ売れねえ
カットするか

71 :774mgさん:2008/04/08(火) 02:20:23 ID:WsAbO6BR
>>67
番号指定って、配布前時点で当たり番号がすでに決まっているって意味?
おれはそれだと思ってる。中の人じゃなけりゃ誰にもわからんがね。

たばこ入れブリキ缶やマッチ缶が山盛りに加えてかさばる灰皿が増えてきて
どう活用しようか悩ましいな。

72 :774mgさん:2008/04/08(火) 21:11:23 ID:ArvbFjpw
セブンスターって根本うまくないですか?
もしかして自分だけかな?

73 :774mgさん:2008/04/08(火) 22:32:02 ID:kdKG//8j
289300703755
使ってくれ

74 :774mgさん:2008/04/09(水) 11:56:29 ID:qg8uyIua
ブラックって普通のセッタのパケ違いですか?

75 :774mgさん:2008/04/09(水) 12:36:09 ID:3CtmKbCn
>>74

>>3

76 :774mgさん:2008/04/10(木) 02:28:49 ID:C6h1Xz0s
>>75
スレタイ見過ごしスマソ

横浜近辺で黒買える所ってないですよね…

77 :774mgさん:2008/04/10(木) 02:57:04 ID:tJ+NBIjl
シリアル
283677367994
>>76
三月頭くらいに中華街に遊びに行ったときに中華街にあるタバコ屋でみたよ、望み薄だけど機会があれば見てきては?

てか缶灰皿溜まりすぎてきた

78 :774mgさん:2008/04/11(金) 20:18:48 ID:5sxb4Dhy
セブンスター初めて吸った。んまい。

79 :774mgさん:2008/04/12(土) 01:39:25 ID:8fjfey36
たくやもニップルも完全に消えたなw

80 :774mgさん:2008/04/12(土) 01:48:52 ID:ChfAAqfy
混じってる可能性はあるよ。
つかたくやは新学期だしな。

81 :774mgさん:2008/04/12(土) 03:52:09 ID:SyTWJgvY
革ジッポの番号あげる。

274209757774
289267717965
258146502412

結局登録できないから諦めた。たぶん当たらないだろうがやらないよりはマシだろう。

82 :774mgさん:2008/04/12(土) 11:27:45 ID:QwjBxvqm
人のシリアル使っても、後日当選確認する時に手元にないから仮に当たっても意味ないよな

83 :774mgさん:2008/04/12(土) 13:38:47 ID:R0dE4ZHs
晒してるやつは未成年か?

84 :774mgさん:2008/04/12(土) 18:07:04 ID:MFHdFEYP
封緘紙キャンペーンの結果まだかな

85 :774mgさん:2008/04/12(土) 19:06:05 ID:bMzN1V0W
なんかマウスパッドが届いてた。
でも俺セブンスター関連の懸賞、応募した覚え無いけど
定期的にDMがくるな。
どうせならタバコ送ってくれ。

86 :774mgさん:2008/04/12(土) 23:15:05 ID:q0txVqNS
ダイレクトメールおkにしてんのに、未だに何も届かない俺、涙目

87 :774mgさん:2008/04/13(日) 01:22:48 ID:oMhat8m6
>>86
あれ?書き込んだはず無いのに俺がいる。・゚・(ノД`)・゚・。

88 :774mgさん:2008/04/13(日) 02:26:13 ID:NjgWCkgh
セッタのメジャーな奴の味について簡単教えてください
自分で買ったら早いけど今金欠であんまり買えない
カスタムライトはけっこー好き
ちなみに普段はラッキー吸ってます

89 :774mgさん:2008/04/13(日) 03:10:52 ID:bHvSyMpH
人によってかなり変わるとは思うけど自分の場合は
ラッキーと比べてクセのない味とかすかな甘味
味じゃないけどしっかり吸った気分になる重さも重要

90 :85:2008/04/13(日) 10:31:12 ID:F22zwQoI
>>86>>87
その前はブラックエディションのDMが来たし、
さらにその前はDスペックのDMが来たよ。
Dスペックは好きな銘柄1つくれるっていうから
神奈川限定で手に入らないさくら貰った。
マイルドセブンのメンソールも届いたな。

91 :774mgさん:2008/04/13(日) 11:38:35 ID:i3bKwplv
>>90
全然こねぇよぉ!!

92 :774mgさん:2008/04/13(日) 17:29:50 ID:vNLQwGEi
>>79
ここにいる

つーか高校入ったらタバコやめる言うたやん


もうやめたからここに用は無いゥ

93 :774mgさん:2008/04/13(日) 18:19:39 ID:7wYpML+v
じゃあ目障りだから来んな。以上

94 :774mgさん:2008/04/13(日) 23:56:07 ID:VNqq1Oxt
レボは人気あるかい?

95 :774mgさん:2008/04/15(火) 02:31:29 ID:WxMrHtFQ
二個パックのジッポキャンペーン70枚ぐらいやったけど、ひとつも当たらんw
これ当たる奴ってソートー運イイ!

96 :774mgさん:2008/04/15(火) 11:06:47 ID:x+rQhn03
>>94
メンソに魂抜かれた俺は緑しか吸えない

ピースアコステが亡き今、完全にこっちにした
美味くはないが何故か止めれない味

97 :774mgさん:2008/04/15(火) 12:48:28 ID:fXSKSvRa
燻当選きた(*´д`)
めちゃめちゃかっこいい(*´д`)
でも写真より明るい感じだよ。
もっと暗い色かとおもった。

98 :774mgさん:2008/04/15(火) 13:12:35 ID:BFIc4kMv
>>97
何口ぐらい送った?

99 :97:2008/04/15(火) 13:27:16 ID:sL+FdGCY
携帯からだからID違うけど

>>98
結構前から貯めてたの全部使ったから、
ハガキ55枚だよ。
×7だから385口かな。

100 :774mgさん:2008/04/15(火) 13:59:17 ID:29SL5kw5
基地外かよ

101 :774mgさん:2008/04/15(火) 14:24:35 ID:M/V4qk4Q
俺も燻し当たった ハガキ3枚21口で 初めての35レプだがカッコいいね Webのは当たらんわ

102 :774mgさん:2008/04/15(火) 20:19:07 ID:PyKlMQhC
当選したやつに聞きたいんだが
トップどんな感じで貼り付けてた?
1枚1枚切るのがどうにもめんどくさくて
もうセロテープでやーってやりたいんだが
やったら落とされるかなあ

103 :774mgさん:2008/04/15(火) 21:32:49 ID:AMyuD0A7
俺も燻し今日来たよ、やっぱり思ったより明るいと言うか…もっと黒光りしてると思ってた
(´・ω・`)一回目の締め切り分だから、ハガキ二枚で燻しと漆黒を半々だったかな(´・ω・`)当たるとは思わなかった(´・ω・`)シリアルのは当たらんねー(´・ω・`)

104 :774mgさん:2008/04/15(火) 22:56:28 ID:mE4nkrch
KINGSIZEじゃなく、昔あったLONGSIZEのセブンスターを知ってるか?
もう一度アレを味わいたい。

105 :774mgさん:2008/04/16(水) 12:01:22 ID:JiXuf4I5
>>104
フィルター部分を短くカットすりゃ同じだろ

106 :774mgさん:2008/04/16(水) 12:02:57 ID:JiXuf4I5
長くなったのは
たばこ部分とフィルター部分がちょこっと伸びただけ

107 :774mgさん:2008/04/16(水) 13:52:36 ID:NEXorNOk
セブンスターマズイ
セブンスターマズイセブンスターマズイセブンスターマズイセブンスターマズイセブンスターマズイセブンスターマズイセブンスターマズイセブンスターマズイセブンスターマズイ


108 :774mgさん:2008/04/16(水) 15:06:17 ID:kJA61JUx
セブンスターメンソールの
応募zippoヤバかっこいいな・・・
新しいのが出たと思ったらメンソールだったわ
ノーマルでやって欲しいなあ

109 :774mgさん:2008/04/16(水) 19:41:40 ID:nQ9zWPcL
俺も当選したぜ しかも燻しと漆黒の両方
しかしこれで今年の運全てを使い切った気がしてならない


110 :774mgさん:2008/04/16(水) 19:42:24 ID:WACD4nZI
千葉だけどまだ届かないよ
まだかよ?どうなってるの、いい加減にしてよ

111 :774mgさん:2008/04/16(水) 19:56:52 ID:ZTlc9VBQ
230口づつ応募したけど、どうやらはずれたようだ

112 :774mgさん:2008/04/16(水) 22:24:31 ID:dC8uJys5
50口づつ応募したけれど外れました

113 :774mgさん:2008/04/17(木) 00:02:16 ID:ZvF6WOWP
まぁ俺もはずれたな。次回〆切まで頑張って送ろう。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)