5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たばこといえば俺だな

1 :高野泰樹:2008/03/17(月) 22:52:52 ID:jffEErbA
俺、高野泰樹ってんだ!よろしくな!高野泰樹様ってよべや。
ここは俺のなりきりをしてもらおうか。やるならうまくやりやがれよ。

おっと、俺の特徴がわかんねぇとやれねぇな。教えてやるぜ。

俺はなぁ、喧嘩が抜群に強ぇぇ。俺強ぇぇ。正直、ボクシングの内藤とか十代の俺で普通にぶったおせる。俺が格闘技やったら格闘技会絶対変わるね。革命が起きるだろ。俺はレミー・ボンヤスキーなんだよ。
俺に喧嘩売ったらにらんだだけでビビらせてやる。俺の前で調子こいたらな。殴り合いなんざ上等だ。てか、殴らせんよ?
あとは絵が最高にうまいんだよ。美術のセンスはすげぇ。自分の絵見ていつもこれは才能ってやつだよなぁって思っちまう。
まぁあとはとりあえずモテモテだな。いろんな女が俺を見るが俺は普通にダルビッシュより美男だし?まぁ当然か。
なんせ、髪だって染めてるし、タバコも吸い吸いな俺だ。

とりあえずおまえら天才になりきるんだ。ちゃんとやらねぇとぶっ殺すからな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)