5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【140円】ゴールデンバットを盛り立てるスレ Part9

1 :774mgさん:2008/02/03(日) 18:27:59 ID:8tAa72Ox
美味い!安い!珍しい?
ゴールデンバットは税込み140円で絶賛発売中です!

過去スレ
ゴールデンバット(両切り)を盛り立てるスレッド
http://life.2ch.net/cigaret/kako/981/981734689.html

ゴールデンバットを盛り立てるスレッド Part2
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1048392634/

ゴールデンバットを盛り立てるスレッド Part3
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1086168784/

ゴールデンバットを盛り立てるスレッド Part4
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1104159959/

ゴールデンバットを盛り立てるスレッド Part5
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1121643683/

ゴールデンバットを盛り立てるスレッド Part6
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1136711479/

【140円】ゴールデンバットを盛り立てるスレ Part7
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1157036780/

【140円】ゴールデンバットを盛り立てるスレ Part8
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1173210486/

バット党のためのサイト
http://www35.websamba.com/goldenbat/

全日本金鵄党ホームページ(過去スレ保管所)
http://gbparty.web.fc2.com/

     (\,,,,/)
  /( ゞ ゚(M)゚) )、
  / | Y" (,,゚Д゚)y-~~~  <100周年でもなにもなかったがバットウマー
  | .|  (ノ;;;;;;;;;ミ | |
  ヽ(⌒Yヘ;;;;;;;ノ⌒)/
      ∪∪


2 :1:2008/02/03(日) 18:30:11 ID:8tAa72Ox
いつの間にかDAT落ちしていたんでたてました。

適度に吸い込んで口の中で転がすと大変スイートな今日この頃です。

3 :774mgさん:2008/02/03(日) 18:40:23 ID:Yl7VgJIa
ホントに落ちてた1乙

4 :774mgさん:2008/02/03(日) 20:37:55 ID:M420xCFO
>>1乙ー

5 :774mgさん:2008/02/03(日) 20:45:46 ID:r5J47ErV
この煙草ほんとに売ってないのな…

6 :774mgさん:2008/02/04(月) 15:35:49 ID:6Gj0CUcz
>> 100周年でもなにもなかったがバットウマー

200周年の際は流石に何かあるだろうと思って期待してるよ

7 :774mgさん:2008/02/05(火) 01:19:29 ID:ygfiYsuR
100年も生きてられません。


8 :774mgさん:2008/02/06(水) 05:30:04 ID:+NgO0xSs
バイト中の一服

9 :774mgさん:2008/02/06(水) 19:12:07 ID:QCoZr2Ro
>>5
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ひきこもりか?

外でろよw

10 :774mgさん:2008/02/06(水) 23:31:36 ID:qv+kD8Ui
A:吸い口が湿ってしまいます、どうすればいいのでしょう?

B:A、お前は大事なことを忘れてるぞ。思い出せ、この煙草は両切りだ。
つまり、吸い口が湿ったら反対側をくわえて、湿った方に火をつければ
いいんだよっ!

A:Ω ΩΩ<>>1乙!

11 :774mgさん:2008/02/08(金) 13:34:21 ID:nKxb0ldW
>>1
たまに他の銘柄を吸ってみるものの、フィルターついてる奴はどう吸っても喉がピリピリする
フィルター付きはメンソール以外苦手になってしまった
そして結局バットに帰ってきてしまうんだな

12 :774mgさん:2008/02/08(金) 21:46:40 ID:IjcVsVSA
JTもたいへんだな・・・

13 :774mgさん:2008/02/09(土) 08:18:56 ID:oPqXiL6+
フィルター無いのお???
こりゃわかばで我慢だな
しっかし1ミリタバコ吸う奴ってガキだなって思うようになってきた。
オッサン年代突入は憂鬱だぜ!
1ミリ吸うくらいなら禁煙すれば良いのになアイツラwww

14 :774mgさん:2008/02/09(土) 10:19:38 ID:Q+uRsWKz
つ、釣られないぞッ

15 :774mgさん:2008/02/09(土) 18:45:50 ID:Upjhk6k+
ミニキセルで全部灰になるまで吸ってる

16 :774mgさん:2008/02/09(土) 20:27:46 ID:wNBrJdyb
ボックスかフィルター付きでタール下げたやつ発売してくんねーかなー

17 :774mgさん:2008/02/09(土) 22:55:50 ID:AvORFBeC
金欠で初めて買ってみたよ

18 :774mgさん:2008/02/10(日) 03:27:03 ID:DxO6g6J0
無知です。。
一度吸ってみたいのですが葉が口に入ったりしませんか?コツとかあればよろしくです(^O^)

19 :774mgさん:2008/02/10(日) 03:53:08 ID:s9qnacGV
吸い口をぬらさない。
比較的浅く咥える。

20 :774mgさん:2008/02/10(日) 04:53:14 ID:Xn/q1v5X
>>18
昔のアメリカ映画見てると
結構口に入った葉っぱを手で取ってる所がある
葉っぱが口に入るのは前提で吸う方がいいよ
さり気なく取る練習をした方がいい

21 :774mgさん:2008/02/10(日) 06:34:45 ID:a78QLrDT
>>18
食っちまえ。
間違っても、そこらへんにペッペするなよ。

22 :774mgさん:2008/02/10(日) 11:59:45 ID:YcYwgCAy
>>18
散々既出な内容だが、フィルタたばこと違ってタバコの側面は咥えない。ヘリの部分を咥える。
ベストポジションはこれ以上端っこを咥えたら転落してしまうというギリギリな状態の一歩手前。
唇の両端に近い位置ほど安定する。

手に持って吸うときは、咥えるというよりも、殆ど閉じた両唇の上から軽く押し当てるという感じ。
少量かつ濃度が低いほど繊細に味わえる。 上手に吸うと甘くて(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…

23 :774mgさん:2008/02/10(日) 13:53:52 ID:HypXh6p4
タバコ数人で回し吸いしてるインド人みたく、手をパイプがわりにすればおk
手のひら黄色くなってくるけど

24 :774mgさん:2008/02/10(日) 18:37:15 ID:w//kP/Qk
まあフィルターつき出してくれれば一番いいんだけどな。
結構需要あると思うんだけど
たのむよJT

25 :774mgさん:2008/02/10(日) 20:43:14 ID:Rva9kgu4
素直にホルダー使えば・・・?

26 :774mgさん:2008/02/10(日) 20:52:32 ID:AvrOS4eO
>>24
一時期フィルター付きも出てたみたいだよ
すぐ消えたようだけど
やっぱり昔ながらの銘柄を改変するのは駄目みたいだね

27 :774mgさん:2008/02/11(月) 02:10:14 ID:brPRhYU+
ゴールデンバットとハイライトのフィルターつきでタールさげたボックス出たら絶対売れると思うのに

28 :774mgさん:2008/02/11(月) 03:07:34 ID:yTItk9mY
そんなのバットじゃない

29 :774mgさん:2008/02/11(月) 03:22:58 ID:FFxL5hyn
昔バットのBOXあったよ
案の定売れなくて廃止になったよ

30 :774mgさん:2008/02/11(月) 23:35:50 ID:AjSQDU1q
フィルターはいらないな
たまに金ある時はショートHOPEを買うんだけど吸った気がしないからフィルターちぎって吸ってるよ

31 :774mgさん:2008/02/12(火) 05:08:31 ID:Y7qlFbnX
>>27
hi-liteはフィルターついてるぞ?

32 :774mgさん:2008/02/12(火) 07:01:34 ID:ErcycO+S
昔のバットのガサガサした紙の包装は味があって良かったなぁ・・・

33 :774mgさん:2008/02/12(火) 13:13:05 ID:li2M6JSt
そういや、昔BOXでハイライトマイルドってあったな。
やっぱりハイライトライトじゃないんだな。

34 :774mgさん:2008/02/12(火) 18:05:06 ID:z7eM5PiD
>タバコ数人で回し吸いしてるインド人みたく、手をパイプがわりにすればおk

kwsk

35 :774mgさん:2008/02/12(火) 18:52:40 ID:V+KLctyf
ヒント つインド人

36 :774mgさん:2008/02/12(火) 19:44:25 ID:z7eM5PiD
わかんないっつのw

37 :774mgさん:2008/02/13(水) 04:53:17 ID:JNc3mSQ1
インドではよくあること

38 :774mgさん:2008/02/13(水) 11:07:05 ID:fYWemFbl
近所にバット売ってる店がないところに引っ越したのでしばらく別の銘柄色々吸ってた。
煙草ってこんなにしょうもないものだっけ?
昨日出先でバット売ってる店があったので1カートン買ってきた。
煙草ってこんなに旨いものだったっけ?

インドといえばチャーミナーがずいぶん前に廃番になってた。
臭旨くてなかなかよかったんだが。

39 :774mgさん:2008/02/13(水) 12:53:26 ID:cgEO8y7f
>手をパイプがわり

指4本で筒を作ってそこから吸うってことかな
今やってみたけど全然吸い込めねえ

40 :774mgさん:2008/02/13(水) 14:00:59 ID:3nIbb3oM
チャーミナー知ってる人がいるとは!恐れ入ったww
http://imepita.jp/20080213/503660

41 :774mgさん:2008/02/13(水) 16:08:41 ID:AKZYyvEM
シガレットホルダー使えばいいだけでは?
俺はメシャムのを使ってる

42 :774mgさん:2008/02/13(水) 20:21:07 ID:ihBP8hlo
>>40
当時140円だか160円だったかな?10本入りなんでちょっと高め。
植民地時代の英国商社ご用達品で一応高級品。
無着香で濃厚な味でもう吸えないとなるとやたら旨かった気がしてくる!w
でも残り香は臭かった。

43 :774mgさん:2008/02/13(水) 21:14:24 ID:dC6Nk823
>>34
箱あけて1本づつばら売りしてるたばこを1本だけ買って、仲いいやつらと集まって吸ってる
口をつけちゃうと他の人が吸えなくなるのでこの方法で吸ってるみたい

>>39
1、人差指と中指の付け根で、タバコの端っこがギリギリ掌側に出るくらいにして挟む
2、そのままその手を、中に空洞が出来るくらいに軽く握る(中〜小指の指先は掌にぴったりくっつける)
3、その空洞内の空気を、人差指と親指の間に出来た穴から吸うつもりで吸い込む
4、反対の掌を、握った方の手の指にぴったり添えると更に余計な空気を吸い込まずにすむ


ちなみに日本でチャーミナーって名前で売ってるけど正しい読みは、チャール(4つ)・ミーナール(塔)ね
むこうではあまり両切りタバコがないのでお世話になったよ

44 :774mgさん:2008/02/13(水) 23:15:59 ID:3nIbb3oM
あれ?駐留英軍の御用達と聞いたよ?

まぁあんまり話すといかんから、まぁいいかwww

45 :774mgさん:2008/02/14(木) 17:14:23 ID:cLyZvIW2
もう終わりだ…お前ジャイアンに殺されるぞ(AA略


46 :774mgさん:2008/02/16(土) 02:00:37 ID:tfK07kND
2年くらいバット吸ってるけど、手が黄色くならないんだ。
本当に黄色くなるのか?

47 :774mgさん:2008/02/16(土) 10:56:48 ID:9S9g9aPa
吸う本数にもよるだろうけど。
チェーンスモークを続けてるととたんに黄色くなるw

48 :774mgさん:2008/02/16(土) 17:23:26 ID:FVahAk0q
俺は指先がすぐ黄色くなるぞ。

49 :774mgさん:2008/02/16(土) 17:53:15 ID:/LR1HmWb
通販で6カートン買っちゃった

50 :774mgさん:2008/02/16(土) 22:56:37 ID:NVnXG5lU
>>43
インド式良いなwww
前ショットガンに付けてぼーっと吸ってたら溶かしちまった
歯に葉が入るのが気になる人にはおすすめかも

51 :774mgさん:2008/02/17(日) 11:52:27 ID:SraKCfOS
鉛筆キャップ使えるよ。太さもぴったり。
吸い口切って作らないといけないのもあるから手間かもしれないけど

52 :774mgさん:2008/02/18(月) 02:26:35 ID:nBFcOiUW
近所のタバコ屋で頼んで入れてもらってる。
カートンで買うからって言えばほとんどの店では入れてくれる可能性高し
昔のパッケージのほうが良かったなぁ

53 :774mgさん:2008/02/20(水) 09:40:08 ID:LkMXoThz
安いからコレが一番。ロンソンのシガレットホルダー使ってるよ。中のフィルター
はとってるけどね。葉っぱ苦いからホルダー使って口に入れないようにしてる。


54 :774mgさん:2008/02/21(木) 04:27:31 ID:ZkvY/hOW
これ吸い始めたら他のが軽く感じるなぁ

俺は直せつ吸ってるけど結構フィルターとかつかうんだね

55 :774mgさん:2008/02/21(木) 12:52:33 ID:3exowKCs
これ外出先で吸ってると年配の方に懐かしがられる

56 :774mgさん:2008/02/23(土) 11:28:53 ID:3Gw/FQQO
で、 「1本、 いかがです?」 なんて言ってみたりして。
お話聞くと、 昔のより吸い易くなったと何度か言われたのですが、 皆様はどう?





57 :774mgさん:2008/02/23(土) 12:48:14 ID:5C4ejwHf
吸う本人も変化しているからなぁ

58 :774mgさん:2008/02/24(日) 21:07:22 ID:1moUgTiV
細巻きから普通の太さになってから湿度による味の変化が少なくなった。
梅雨時のあの甘さは失われたが冬も普通に旨い。
あと葉脈の混入率が減ったね。

59 :774mgさん:2008/02/25(月) 00:28:39 ID:c6W7i4kF
レスありがとうございます。
個人的に以前より葉がポロポロとこぼれる加減が減ったと感じていたのですが、
おっしゃるように葉脈の混ざり具合減ったからかも...と勝手にナットク。

60 :774mgさん:2008/03/03(月) 18:00:12 ID:zJdY0mla
珍しい安い不味い

61 :774mgさん:2008/03/03(月) 21:35:11 ID:3UfApmGM
異常なぐらい臭いな
まじでうんこの臭いがする

でもはまる


62 :774mgさん:2008/03/03(月) 23:08:55 ID:Vo9C60SX
副流煙はマジ臭いな
自分で吸っている時はあまり気にならないが

近所の煙草屋がバット売れんからとか言っててあんまり入荷してくれない
僕がカートンで全部買いますから!と言ったら入荷してくれるんだろうか

63 :774mgさん:2008/03/03(月) 23:31:32 ID:SzBsr0xP
臭いほうが燃えるんだよ

64 :774mgさん:2008/03/04(火) 00:51:53 ID:3bz6NCYH
ウメハラ

65 :774mgさん:2008/03/04(火) 03:08:07 ID:S0j8O1IK
バットにはこのままずっと万人受けしないポジションでいて欲しいな
バット愛好家ばっかりになって皆が薀蓄垂れ始めたら嫌だしw

66 :774mgさん:2008/03/04(火) 04:02:08 ID:mwahNrvJ
生まれてこのかたバットしか吸ったことねえやって爺さんいないかな。

67 :774mgさん:2008/03/04(火) 05:03:26 ID:vtdAoBFi
禁煙パイポの口にくわえるほうからツマヨウジで突っつくと中身が抜ける。
これにバットを突っ込んで吸う。
ただし、ギリギリまで吸うとパイポがとける。


68 :774mgさん:2008/03/04(火) 07:25:03 ID:EXIIu+lv
普通にホルダー買えよw

69 :774mgさん:2008/03/04(火) 07:26:23 ID:z9LQPfNt
画像ぅp

70 :774mgさん:2008/03/04(火) 15:43:56 ID:y2NZn+fy
前コンビニでバイトしてたとき、毎日バット2個買いに来るおじさんいたな。そのおじさんが外から向かってくるの見えた時点で手に2つバット用意して待ってたら、かなり嬉しそうだったの覚えてる。どす黒い顔色してたけど、元気にやってんのかな。

71 :774mgさん:2008/03/04(火) 15:47:46 ID:3bz6NCYH
癌で死にました

72 :774mgさん:2008/03/04(火) 16:53:29 ID:/E6MYhWY
勝手に殺すなよw

73 :774mgさん:2008/03/04(火) 17:28:44 ID:nZ44UwKn
まあ、嫌煙の発想って人間のクズみたいなもんだから。

74 :774mgさん:2008/03/04(火) 18:12:00 ID:EXIIu+lv
嫌煙がわざわざバットスレなんかに来るかな?
普通に身も蓋もない種の冗談じゃないの

75 :774mgさん:2008/03/04(火) 18:30:59 ID:C0IPXx4r
>>65
昔、バットが一番売れてる煙草だった時期があってだな、

76 :774mgさん:2008/03/04(火) 22:07:17 ID:mPJtSgfZ
最近見ないな コンビニにあるのか?

77 :774mgさん:2008/03/04(火) 22:08:37 ID:hr0vuXCS
起き抜けのバットはたまらん
最高に健康に悪いと思うがな

78 :774mgさん:2008/03/05(水) 01:30:34 ID:zOXiLe3D
>>77 GOLDEN BAD

79 :774mgさん:2008/03/05(水) 04:46:10 ID:MuTo22o3
バットうますぎる フィルターつけてタール下げたやつ発売してくれんかなぁ

80 :774mgさん:2008/03/05(水) 09:03:17 ID:BQlcbqHq
>>79
昔はあったんだが今は売ってないな。
どうしてもフィルター付きが欲しいなら市販のフィルター使えばいいよ。

81 :774mgさん:2008/03/06(木) 00:09:31 ID:myx4+Bxq
            ,、             ,、
         l \          / l
         |   \   __ /  |
         |    `´     `'    |
        /  ''''''       '''''':::::::ヽ、
       /    (●),   、(●)、.   ',
       |       ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::.   |
       ',       `-=ニ=- ' .:::::::   | お兄さん達ここのスレは初めて?
       ヽ      `ニニ´  .::::    /
         \__          /
     ,. ' ´ ̄           < ̄
    /   r-r‐、           ヽ
   /    (ヽ \ `y(\   ` ヽ、 ,`ー―- 、
   |     f\\\ヽ ヽ:::::::..... \      ヽ、
   |       \ 'ー(  }(ー;;)、:::.  ヽ     ::::`....-、
   |       |\  ' ノ::::`´:::::::   ',      ::::::r'
   |       | / ´   |:::::::::::     |     ` :::::!
   |    ,. -―‐'     |       人       Y
   |  /         i      /  ヽ、    /
   | /          ,'__,. '"      `ト-'"
   ',           /            |
    ヽ         /             ,'
    \      /             /
      >――'´          fト、   {
    /                `''    i

82 :774mgさん:2008/03/06(木) 06:12:54 ID:vSC8ysCr
>>79-80

この流れ飽きた。

83 :774mgさん:2008/03/06(木) 17:28:29 ID:GP/XM0WD
寒い。一服するか。コレで。

84 :774mgさん:2008/03/06(木) 20:55:01 ID:9Nq7HXVW
ゴールデンバット残り4カートンか‥

吸い終わるまでいきてるかなぁ

85 :774mgさん:2008/03/06(木) 22:37:42 ID:5FyyjRs/
死にそうになったら全身の穴という穴に全部挿して着火するんだ
全身にタバコ挿してモクモク煙を出す死体なんてハイセンスじゃないか

86 :774mgさん:2008/03/06(木) 23:40:53 ID:RNLRrH7d
>>84
4カートン。40箱か。
俺の2か月半分だな。生きてるって、大丈夫だいじょうぶ。

87 :774mgさん:2008/03/07(金) 09:12:20 ID:X7MGThA5
>>86
ありがとう、お前いいやつだな

88 :774mgさん:2008/03/07(金) 09:49:09 ID:jxZjOGuI
俺は1カントンだ

89 :774mgさん:2008/03/07(金) 21:21:00 ID:EcZYQGkI
禁煙して浮いたお金で手術してこいよ

90 :774mgさん:2008/03/07(金) 23:31:47 ID:9GKqn37/
そんなのバットじゃないと言われそうだが、
市販のけっこう高いフィルター使って
バット吸うとガチでスウィート&マイルドですごくうまい。
何よりも香りが良い。
フィルター代考えても一箱吸って180円ってところだし、安い。

安煙草でもechoやわかばに比べると、バットは一線を画してウマイんじゃないかと。

91 :774mgさん:2008/03/08(土) 16:05:09 ID:1uMnXA5f
3ヶ月ごとに色々浮気してきたが、ここ数年はバットに落ち着いた

たまに高級ソープ気分でショートピースに手を出すが、愛してるのはバットだけだ

92 :774mgさん:2008/03/08(土) 23:26:59 ID:mt4XJ1Te
バット140円ってあり得ないだろと思う。それがまた嬉しいんだが。
うまい、強い、安い、と三拍子揃った最高の煙草だ。
それで香りも良いときた。ふかすだけでもうまい。

先日友人にバットを3本あげたら
2本目途中あたりから病みつきになっちゃって
1週間後には完全にバット愛好者になってしまったw

93 :774mgさん:2008/03/08(土) 23:27:42 ID:f0CkinQW
最近マッチでバットすってるけど、すげーうまい‥


94 :774mgさん:2008/03/09(日) 09:50:13 ID:93NMQXiE
たまの高級ソープ気分っていうなら、おらはラッキーの両切りだな

95 :774mgさん:2008/03/09(日) 12:14:42 ID:38ILv+IY
>>93
ライターとマッチだと味が違うの?

96 :774mgさん:2008/03/09(日) 14:08:19 ID:BUqVrgLT
なんとなくちがうよ

マッチで点けるときのあのにおいとバットがよくあうんだなこれがw

97 :774mgさん:2008/03/09(日) 14:14:26 ID:dhFEj3DD
初めて買って吸ったのだが、
結構美味いな。ハイライトよりバットの方が美味いわ。
ところで、どの辺まで吸う?

98 :774mgさん:2008/03/09(日) 14:44:37 ID:yvq/roO/
両切りでその質問は不粋だろ

99 :774mgさん:2008/03/09(日) 15:05:36 ID:ZmxhZocy
最後は食べる

100 :774mgさん:2008/03/09(日) 17:13:21 ID:AOAzpBWG
指が熱くなったらやめる。

101 :774mgさん:2008/03/09(日) 19:21:51 ID:DQrks2go
3分の1あたりまで吸ってからキセルで完全燃焼

102 :774mgさん:2008/03/10(月) 06:29:45 ID:BU3mBg1z
>>94
ラッキー両切り復活したの?

103 :774mgさん:2008/03/10(月) 16:03:21 ID:DaEXLV4C
自分でフィルターとるんじゃね?

104 :94:2008/03/10(月) 22:45:02 ID:UEuFP2ts
>>102-103
いや、ここ1年ぐらいは吸っとらんのだが、無くなったのか?
マジで???

105 :774mgさん:2008/03/10(月) 23:36:58 ID:LOjUZO/v
>>104
もうとっくに消えたぜ
チャーミナーやキャメルと一緒にな

106 :774mgさん:2008/03/10(月) 23:54:38 ID:mCE2kP/Y
ゴールデンバットをしゃぶれよ

107 :774mgさん:2008/03/11(火) 00:53:45 ID:wiID92hh
バットって今140円なんだ。
昔は90円だったのに。

108 :774mgさん:2008/03/11(火) 18:45:55 ID:zFl4m0GM
今買って吸ってる! 


なんか病気になりそう

109 :774mgさん:2008/03/12(水) 00:58:02 ID:DYg8t5LU
健康が気になるんだったら、


おとなしく禁煙アメでもしゃぶっててください

110 :774mgさん:2008/03/12(水) 01:35:55 ID:WgwaiHPw
しゃぶれだァ?コノヤロウてめぇがしゃぶれよ!

111 :774mgさん:2008/03/12(水) 03:36:30 ID:DD2IzrNG
>>109
ほんとに>>108のレスを読んで「健康を気にした」内容だと思ったのか?

頭が悪い人間っているもんなんだな

112 :774mgさん:2008/03/12(水) 07:09:09 ID:gJfkJRZr
ほとんどビョーキ!

113 :774mgさん:2008/03/12(水) 11:15:16 ID:dbdNAjya
私の為に争わないで

114 :774mgさん:2008/03/12(水) 15:26:04 ID:Zx9Z+uWW
まぁまぁ、俺が両方しゃぶってやるから。な?

115 :774mgさん:2008/03/12(水) 17:31:28 ID:3+w7Sx1g
何この流れ。まさに(ry

116 :774mgさん:2008/03/12(水) 21:23:39 ID:Ah7GHESH
>>114
さすが両切りw

117 :774mgさん:2008/03/12(水) 22:29:16 ID:ek6LONUZ
>>110でクソワロタwwwwww

118 :774mgさん:2008/03/13(木) 06:52:56 ID:DGNENfio
おいら特製の禁煙アメも誰か試食してくれないかな

119 :774mgさん:2008/03/13(木) 21:29:08 ID:YPzpYK41
外装フィルムがないから自販機じゃ取り扱わないんかね

120 :774mgさん:2008/03/13(木) 22:11:27 ID:EAkwdfOC
普通に自販機で売ってますがなにか

121 :774mgさん:2008/03/13(木) 23:05:00 ID:t3GtripQ
イイエ、ナンデモアリマセン(´A`)

122 :774mgさん:2008/03/14(金) 16:51:39 ID:hpW9jxGv
今日の一本は見事にハズレだった
まずすぎて途中で吸うのやめた。

バットは一本一本でも当たりはずれが激しいなぁ…

123 :774mgさん:2008/03/14(金) 23:14:40 ID:BoIsnweB
>>122
でもそれがバットの抗しがたき魅力
缶ピースなどにできる芸当ではない

124 :774mgさん:2008/03/14(金) 23:41:06 ID:hpW9jxGv
>>123
その通り!
当たりを引いた時の喜びったら無いね。

125 :774mgさん:2008/03/14(金) 23:57:33 ID:Q1fxO57y
すってるときはうまいけど、残り香っつうかやに臭さが抜けないのがあかんな。ま、だからやすいんだが。。。。

126 :774mgさん:2008/03/15(土) 14:04:36 ID:fCFDrrRv
あたりはずれなんて感じた事ないなぁ

127 :774mgさん:2008/03/15(土) 22:09:12 ID:zVZR5axo
これ吸い出してみょうに体がだるい‥

128 :774mgさん:2008/03/15(土) 22:42:24 ID:g6ArlYzP
>>127
ちょっとバットは休め

129 :774mgさん:2008/03/16(日) 03:24:12 ID:j41cIjAB
金ないし家にバットしかないんだよ‥
一日で二箱近く吸ってる‥

130 :774mgさん:2008/03/16(日) 22:14:19 ID:kaGBj9t6
吸ってる本数自慢はもういいから・・

131 :774mgさん:2008/03/16(日) 22:15:54 ID:/m4kTMQ4
1日に2箱とかライトにもほどがあるぜ…

132 :774mgさん:2008/03/17(月) 00:41:37 ID:LwCgA6oa
自慢じゃないよ
マジで減らさないと死ぬわこれ

133 :774mgさん:2008/03/17(月) 05:10:48 ID:FLGPCvdM
そうか?俺はふかしで味わうようになったせいかフィルター付きのタバコを吸ってたときよりも逆に調子がよくなったよ。

134 :774mgさん:2008/03/18(火) 00:15:45 ID:wiwQ+Lww
俺もこれからはふかしにしようかな

135 :774mgさん:2008/03/19(水) 08:43:21 ID:xKKGYAhp
というかフィルター付きと同じ吸いかたで喫える?

136 :774mgさん:2008/03/19(水) 11:03:59 ID:Zo/CXIAq
煙草を口から離して、口に余った煙を吸ってごらんなさい

137 :774mgさん:2008/03/21(金) 10:55:31 ID:S5LV4fbS
俺はかなり強く吸うからふかしても少しは肺に入るけどね。

138 :774mgさん:2008/03/21(金) 13:34:05 ID:AVdOz4AV
バットに慣れるとフィルターが鬱陶しいよな
なんか楽しい喫煙が阻害されてる気がする

139 :774mgさん:2008/03/21(金) 16:40:39 ID:hefwMyip
フィルター付いてるとついつい強く吸っちゃうから頭いたくなる

140 :774mgさん:2008/03/22(土) 06:08:36 ID:Tcc55jBl
禁煙はじめたぜ
今日で三日目だけど残ったバット3カートンどうしますかな…

141 :774mgさん:2008/03/22(土) 06:35:27 ID:rLz3vC8N
譲りなよ

142 :774mgさん:2008/03/22(土) 08:41:17 ID:kty30CgU
どうせなら吸ってみたら?

143 :774mgさん:2008/03/22(土) 17:42:29 ID:Ufq5MFJf
3日も禁煙すりゃじゅうぶんだろ

144 :774mgさん:2008/03/22(土) 18:12:49 ID:rHFEQbGQ
禁煙しすぎると体に毒だぜww

145 :774mgさん:2008/03/22(土) 20:16:36 ID:Tcc55jBl
いや今回でキッパリやめることにするよ
オークションでもタバコ売れないし困ったなぁ

146 :774mgさん:2008/03/22(土) 21:50:02 ID:WkfXXAhc
全部外で焚き火の材料にする
んで焼き芋作ればGOOD!
季節外れだけど

147 :774mgさん:2008/03/22(土) 22:32:23 ID:Tcc55jBl
もったいなくね?w
ガチでこのスレの人にあげようかと思ったんだがw

148 :774mgさん:2008/03/23(日) 01:45:22 ID:34sxK4cZ
>>147
禁煙するならそれくらいのインパクトなきゃ出来んと思うよ
バットだから安いけど3カートンとなれば4200円になるしあぁあれが買えたこれが買えたと思うとなおさら禁煙したくなる
俺の場合はな

けどガチでくれるなら欲しいなー
明日(今日)久々にバット買ってくるかな


149 :774mgさん:2008/03/23(日) 10:51:36 ID:T5SPDFM5
>>145
オクで売る方法。
このスレで予告してから、100円の価値もないようなものにあんたがバット3カートン分相当だと思う金額で出品する。
分かりやすいようにバットがさりげなく写り込んだ画像なんかもあればいいかも。
このスレの誰が落札。
落札者には商品+バット3カートンを送る。
どうだろうか?(規約違反で怒られるかな?)

150 :774mgさん:2008/03/23(日) 19:51:35 ID:34sxK4cZ
バット買ってきたぜ!
アキバ行ったついでに

いやー
コレふかしでもうまいから良いな


151 :むかつく:2008/03/24(月) 14:37:31 ID:cFpL57Sm
129 名前: 774mgさん 投稿日: 2007/12/18(火) 13:51:07 ID:bXERmXUA
ゴールデンバット多いねぇ
1箱吸ったけど
まったく好きになれない

本当に臭かった
まさにうんこ

啓作と皆代もやばそうだった
めちゃくちゃ臭い
どうしようもないぐらい

ここまで酷いのは生まれて初めて

これ吸ってる人っているんですか?
値段的にホームレスとかが吸ってるんでしょうか?

152 :774mgさん:2008/03/24(月) 16:58:26 ID:7NU6zgdO
ノーベル賞受賞者からホームレスまで
いろんな人に愛されるゴールデンバット

153 :774mgさん:2008/03/24(月) 17:03:43 ID:NbizkmSK
値段に惹かれて吸ってみたら以来虜になりました。
ホントうまいなあ。残り香が強いのも自分好み。

154 :774mgさん:2008/03/24(月) 19:57:21 ID:9dc8F6Eg
こと喫煙に関しては充分過ぎるくらい満足しているので >>151 程度の発言では腹すら立たない
というのがバット愛好家の本音

155 :774mgさん:2008/03/24(月) 23:43:09 ID:cFpL57Sm
俺はやっぱりむかつく
みんなでこいつ泣かそうぜ

156 :774mgさん:2008/03/24(月) 23:45:12 ID:PSYW2XJP
葉っぱが〜ってのはよく出るけど、唇に紙がひっつくってのは僕だけじゃないよね?
ね?ね?そうだろ?

157 :774mgさん:2008/03/25(火) 12:33:49 ID:asuMUB5D
やあ俺

158 :774mgさん:2008/03/25(火) 14:10:05 ID:i6190WLR
>>156
リコーダーの下の穴から大量の涎が滴り落ちるタイプですが何か

159 :774mgさん:2008/03/25(火) 20:33:10 ID:2EG6oPwR
>>158
なんかエロいな

160 :774mgさん:2008/03/25(火) 23:34:41 ID:cWHJgCo4
>>158
涎も滴る良い男?

161 :774mgさん:2008/03/26(水) 00:51:47 ID:Cb3kp/f3
いや、人の行動を茶化して笑いをとる萩本欽ちゃんタイプの同級生から
「おいみんなxxxの机の上みてみろ!スゲー ことになってるぞwww」と音楽の授業中に指摘され
おまけに憧れの先生にまで「xxx君にはリコーダー貸さないほうがいいみたいねw」
と気絶するようなことを言われただけだから大丈夫

162 :774mgさん:2008/03/26(水) 01:18:10 ID:vLCxDWoK
きんちゃんって楽しいの?バイトでみたけどツマらんかったよ

俺のほうがちょー面白いと思ったねw

163 :774mgさん:2008/03/26(水) 07:08:37 ID:Cb3kp/f3
そうそう、たまに自虐ネタを披露すると>>162みたいな感じで見事に滑ってた

164 :774mgさん:2008/03/26(水) 09:03:12 ID:o91eZ+KZ
竹の細いヤツ見付けてきて3センチぐらいに切ってパイプ作って吸った

165 :774mgさん:2008/03/26(水) 09:05:59 ID:o91eZ+KZ
>>149
たばこ自体じゃなく喫煙具(100円ライター)で出品したら?

で・・後はメールでやり取りすればいいよ

166 :774mgさん:2008/03/26(水) 13:19:31 ID:Cb3kp/f3
>>164
エコとか言うと嫌煙家の逆鱗に触れそうだから言わないけど手軽で良いな

167 :774mgさん:2008/03/26(水) 19:57:55 ID:o91eZ+KZ
>>166
土木業してたから、竹なんて無料だし。僕がやり始めたら、みんながマネしてたよ。
持った感じがしっくりくるし・・ 中には模様彫ってたオッチャンも居たね。

コツは中のアク(白い物)を良く取り出して吸い口を決めとく事だよ。
竹だから抗菌効果もあるね。

168 :774mgさん:2008/03/26(水) 21:47:34 ID:PYDdHh23
<模様彫ってたオッチャン
新世紀の名匠あらわる…!!粋だなぁw

169 :774mgさん:2008/03/27(木) 10:20:11 ID:pYlbmg2o
>>163
お前ホント嫌な性格してるな

170 :774mgさん:2008/03/27(木) 15:10:29 ID:i/lZKLnO
>>167
バットの紋様とか?

171 :774mgさん:2008/03/30(日) 17:44:16 ID:W1/NOjkU
プチ禁煙したあとで吸うバットの味は最高

172 :774mgさん:2008/04/02(水) 08:40:45 ID:ijzUGITA
>>170
いろいろだったよ

一番多かったのは龍だったよ

173 :774mgさん:2008/04/02(水) 08:44:26 ID:ijzUGITA
麻雀打ちながらバットすってる人はカッコイイな

174 :774mgさん:2008/04/02(水) 14:28:24 ID:4yXO1aIo
でもバットだと牌が黄色くなって迷惑かかりそう

175 :774mgさん:2008/04/02(水) 16:09:55 ID:iWuHaCQR
指のヤニどうやって落としてる?放置?

176 :774mgさん:2008/04/03(木) 01:39:56 ID:v3d4dfOR
放置プレー
指に付いたヤニの匂いが好きだから
変態ですね

177 :774mgさん:2008/04/04(金) 02:50:53 ID:F0DZ1wFS
吸う本数は変わってないのに、昔(学生時代)に比べて、もう指が変色しなくなったんだが

178 :774mgさん:2008/04/04(金) 05:35:35 ID:filoOhkE
染まったんだな

179 :774mgさん:2008/04/04(金) 10:43:56 ID:vyPTyuj3
>>177
全身黄色くなっちゃったから指が目立たないんじゃねーの?

180 :774mgさん:2008/04/04(金) 12:40:17 ID:POAJq7PC
で、どうなのよ、どうしてるのよ

181 :774mgさん:2008/04/06(日) 18:48:53 ID:ImZ/iP4l
100年の歴史の重みの味っすかね

182 :774mgさん:2008/04/07(月) 00:18:50 ID:ssFiR15W
吸いすぎなのかなぁ…肩甲骨の奥のほうが痛い。1日一箱なんだが…

183 :774mgさん:2008/04/07(月) 21:03:43 ID:k8nk5nat
禁煙中のものです。
俺もそんな状況になってから禁煙はじめたんだぜ
君も禁煙しないかい?

184 :774mgさん:2008/04/07(月) 22:15:48 ID:Wu0UJp37
俺も胸が痛くてたまらなくなったことがあった。
禁煙は無理なので吹かしに変えてみたらかなり健康体になったよ

185 :774mgさん:2008/04/08(火) 01:50:58 ID:R0uQsOKc
バットになれるとつい他のタバコもフィルター千切っちゃうな

186 :774mgさん:2008/04/08(火) 02:43:10 ID:SFgP63MQ
と言うより、フィルターがあると吸いにくい
フィルター通す事で煙が細かくなる感じがして
水をそのまま飲むか、霧にして飲むかみたいな

187 :774mgさん:2008/04/08(火) 11:43:00 ID:t2lVX1MM
>>183
お前元々吸ってないだろw

188 :774mgさん:2008/04/08(火) 16:23:18 ID:ksWDmwOS
バットを一日十本
一ヶ月二千百円なんと経済的な自分

189 :774mgさん:2008/04/08(火) 19:53:18 ID:iZoX0KFW
>>186
わかるw
軽いのだったりすると特に吸った気しないから千切るよな

190 :774mgさん:2008/04/09(水) 00:15:00 ID:rGqvl4Np
今日初めてバット吸ってみた
子供の頃、とーちゃんが吸ってたタバコのにおいだった。
なつかしすだった。

191 :774mgさん:2008/04/09(水) 14:27:49 ID:dDeZrVDy
>>172
俺が土方のバイトしてた時も多趣味なおっちゃんは多かったなぁ。
でも竹のシガレットホルダーに龍の彫り物はスゲェ

192 :774mgさん:2008/04/15(火) 14:44:22 ID:ApZ4fEdC
初カートン

193 :774mgさん:2008/04/16(水) 00:52:10 ID:hCpGaZZE
あげるなオカマ野郎
カートン買いは当たり前だ俺は毎月3カートン買ってんだよ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)