5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの煙草が一番うまい瞬間を教えろ

1 :774mgさん:2008/02/03(日) 02:17:44 ID:VfHE52Yv
ラーメン食った直後

2 :774mgさん:2008/02/03(日) 02:19:15 ID:VfHE52Yv
あげ

3 :774mgさん:2008/02/03(日) 02:52:17 ID:RIBb5M3p
仕事終わり

4 :774mgさん:2008/02/03(日) 03:32:33 ID:nnpgRn+o
食後かな、胃液の分泌を促す。

5 :774mgさん:2008/02/03(日) 03:52:34 ID:YrZggbec
今。
東京雪です

6 :774mgさん:2008/02/03(日) 04:51:45 ID:/7tutE3L
茨城もW

7 :774mgさん:2008/02/03(日) 06:14:09 ID:PlOMQsfU
バイトやら勉強やら終わらせた後の一服
ホント美味い

8 :774mgさん:2008/02/03(日) 15:06:21 ID:EqTSqRKy
禁煙を断念したとき

9 :774mgさん:2008/02/03(日) 16:58:43 ID:brc+BrHg
葬式の時の煙草はうまい

10 :774mgさん:2008/02/03(日) 18:19:28 ID:vyOnc9F1
映画見終わったあと

11 :774mgさん:2008/02/03(日) 20:05:54 ID:RsiUVcbJ
一仕事終えた後

12 :774mgさん:2008/02/03(日) 20:06:52 ID:8bsyw4a6
バイト終わって
車(軽)から降りて
(団地の5階なので)
玄関開けるまでに吸ってる時(もちろん吸い殻は捨てません)
´∀)至福の時Vv

13 :774mgさん:2008/02/03(日) 20:12:02 ID:WqWLnLvx
煙草が一番うまい瞬間なんて決まってら。
女とヤッたあと。

14 :774mgさん:2008/02/04(月) 03:42:01 ID:n1c+y/j6
仕事やらで体力をかなり消耗している時。
特に10時間以上吸ってないと非常に良い感じ。
頭にまで回る感覚が、駄目だと判っていてもたまらない。

15 :774mgさん:2008/02/04(月) 05:29:46 ID:ra87fpkP
映画を見てる途中

16 :774mgさん:2008/02/04(月) 16:02:13 ID:os8vv41c
麻雀でリーチかかってアガるのを待ってる時の一服

17 :774mgさん:2008/02/04(月) 20:48:44 ID:ra87fpkP
>>16
わかるぞぉ

18 :774mgさん:2008/02/04(月) 21:54:45 ID:g/gp/7fS
一日40本吸ってた俺が一日5本位に吸うようになってからの一本

19 :774mgさん:2008/02/05(火) 07:08:34 ID:ydTeV6lI
今このスレを見た直後

20 :774mgさん:2008/02/05(火) 19:37:11 ID:VkjGQupb
出所直後

21 :774mgさん:2008/02/06(水) 03:05:37 ID:V4LLgIMx
オナ禁している時
体の調子良いからかな

22 :774mgさん:2008/02/09(土) 05:20:40 ID:w7HufPAu
セックスしたあとの一服しかかんがえらんねーだろ

やったことないけど

23 :774mgさん:2008/02/10(日) 02:32:11 ID:oyl2tMt4
学校帰り

24 :774mgさん:2008/02/10(日) 03:18:11 ID:DxO6g6J0
>>>>22
いいぞ!その調子だ

25 :774mgさん:2008/02/13(水) 22:53:02 ID:ssG4xBKi
age

26 :774mgさん:2008/02/13(水) 23:00:01 ID:BCe4FC1j
禁煙ファシズムの恐ろしさ
http://d.hatena.ne.jp/azakeri/20050926/p2


27 :たくや:2008/02/13(水) 23:12:23 ID:nP6vTcck
>>22ぷっw童貞かよ






やらないか

28 :774mgさん:2008/02/13(水) 23:20:42 ID:6FzfQ5e0
たくやウザ杉。お前不良ぶってるけどおとなしいタイプにしか見えない。煙草がうまい瞬間?
同僚か友達と一服してる時か晩酌してる時、飯の後はうまいに決まってるし。

29 :774mgさん:2008/02/13(水) 23:28:35 ID:mgFCdtHT
エッチの後、女を腕枕した状態で吸うタバコ。

30 :たくや:2008/02/13(水) 23:40:56 ID:nP6vTcck
気を悪くしたならすまん。ギャグのつもりだった。
あと、俺は確かに不良かもしれんが、君らいうDQNとは違う。
いわゆる喧嘩師。おとなしいタイプではあるが…
まぁ、まわりはDQN多いけど、実はいい奴ってのが常だな
そこんとこ理解していただけたら嬉しい。

再度、気を悪くしたならすまん。

31 :774mgさん:2008/02/13(水) 23:51:15 ID:HGUaP8rZ
何この厨化wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


32 :774mgさん:2008/02/14(木) 03:44:35 ID:6nwd/h1y
たくや、俺は喧嘩強い友達いたけど喧嘩強い奴は自分で喧嘩師等言わんし、喧嘩で怪我したらそいつの親に申し訳ないと言っていた。お前はそこんとこ分かれ。
あと最近は障害者をいじめたり、弱い奴や暗い奴をいじめたり、人の物を取る腐れ外道が増えている、お前はそういう奴なのか?違うならそういう奴らを止めて、説得するんだ。
うまい時は何故かしらんが同じ銘柄を吸っている奴を見つけた時。

33 :774mgさん:2008/02/15(金) 03:46:45 ID:GzkLhzIm
ベランダで彼女と電話してて「ごめん別れよ?もうむりだよ」と言われ、別れて電話切ったあとの一服しかねーだろw

34 :774mgさん:2008/02/17(日) 17:25:00 ID:h4KVEKDz
エッチした後うまいってゆう奴いるけど嘘だろ?
クンニした後に吸うのなんか嫌じゃね?激しいのした後だと口乾いてる時もあるし

35 :774mgさん:2008/02/17(日) 21:04:32 ID:lDobV5qf
うがいした後だな、わざわざいつもやってる。

36 :774mgさん:2008/02/17(日) 21:12:42 ID:ewLrj19O
禁煙ファシズムの恐ろしさ
http://d.hatena.ne.jp/azakeri/20050926/p2

37 :774mgさん:2008/02/17(日) 21:17:25 ID:72cYIEE6
朝起きて最初の一本じゃね?

38 : ◆uUEwJoamX. :2008/02/18(月) 02:20:50 ID:4rmqNBK9
山に登って頂上で一服。空気が美味けりゃタバコも美味い。

39 :774mgさん:2008/02/18(月) 06:33:48 ID:XfRf2krH
風呂上がり

40 :pt:2008/02/29(金) 15:04:28 ID:cxVGtJJC
そう!風呂あがり!意外とグッとくる!

41 :774mgさん:2008/02/29(金) 22:37:13 ID:y7FkpUgU
ちんこ、しゃぶってもらってる時に煙草を吸うとうまい!
気持ちいいのと煙草がうまいが重なって、たまらんすぎる。

42 :774mgさん:2008/03/01(土) 12:16:47 ID:ge0fiHle
レポートやりきった後でコーヒーとともに一服

この瞬間のためにレポートやってる気がしてくる

43 :774mgさん:2008/03/01(土) 13:15:31 ID:rmqybKd3
酒飲んで酔いがまわったときの一服

44 :774mgさん:2008/03/01(土) 18:37:37 ID:/JgcVzGU
ZARD聴きながらの一服。

45 :774mgさん:2008/03/01(土) 19:43:47 ID:J9wDG+Sm
食事の後
コレに勝る物無し!!!

46 :774mgさん:2008/03/01(土) 22:46:26 ID:L3dY66Pj
>>45
大いに同意
腹減ってるときに吸うとなんか物足りない感じがするんだよな・・・

47 :774mgさん:2008/03/02(日) 00:31:50 ID:O95bAAK6
自分は空腹な時吸うと気分が悪くなる。
オエッとなることがあるよ。

48 :774mgさん:2008/03/02(日) 02:48:24 ID:KBBfEjeH
>>45
>>47
禿同!!!

ちなみに、空腹時に吸うと胃に負担がかかり人によっては気持ち悪くなる。
覚えておきましょう。

49 :774mgさん:2008/03/02(日) 03:29:09 ID:O95bAAK6
>>48
やっぱりそうか。
すきっ腹にニコチンはどうも苦手だったんだ。
食べないで徹夜しながらたばこふかして頑張ってる時とか・・・。
軽食でも良いから何か食べた後が良いね。


50 :774mgさん:2008/03/02(日) 04:19:43 ID:y+5S7iu/
周りの温度が低いと味が良く分かり、吸っていてうまい
がんがんに暖房効いてる場所での一服はかえって息苦しい

どうだろ?寒いのが好きな俺だけか

51 :774mgさん:2008/03/02(日) 10:37:32 ID:35kEaJxW
煙が冷やされるからじゃね

52 :774mgさん:2008/03/02(日) 13:35:25 ID:SRXvgcM5
糞しながらの(-.-)y-~
たまらん

53 :774mgさん:2008/03/02(日) 17:31:23 ID:PaqbUfSx
役人は
天下りが出来ておいしい

族議員は
業者からの献金がおいしい

テレビ、週刊誌は
広告料がおいしい

気管支系の医者は
お客さんがいっぱい来ておいしい


54 :774mgさん:2008/03/02(日) 19:43:34 ID:2hukGPVA
嫌煙の頭からこじつけを抜くと何も喋れなくなるんだろうな

55 :774mgさん:2008/03/03(月) 12:57:52 ID:0mdE9UvP
>>53
しかも喫煙者は煙草おいしい
最高だな

56 :mj:2008/03/06(木) 09:54:39 ID:ZQKE02Gy
夜勤終わて、まぶしい朝日に目を細めながらコーヒーとラッキー…泣けるぐらい美味い

57 :774mgさん:2008/03/09(日) 20:39:43 ID:DQMggxFZ
夜、丘の上で星を眺めながら吸うのは本当に至福の一時。

58 :774mgさん:2008/03/09(日) 22:02:04 ID:0tjU4Jh9
仕事が終わり、帰宅。風呂に入った後、
ジャズを流しながら、その日に買って来た、小説を読みつつコーシー…そして、キャスターマイルド


59 :774mgさん:2008/03/09(日) 22:40:50 ID:wuR4rDJ+
一日禁煙した後の次の日の朝の一服。

60 :774mgさん:2008/03/10(月) 23:46:05 ID:oONqbxGF
糞しながらってのがイマイチ理解出来ん・・・。
自分の糞の臭い混じった煙草上手いか?

61 :774mgさん:2008/03/16(日) 05:10:52 ID:1eyfPPVn
うんこ食ってる時にカレーの(ry

62 :774mgさん:2008/03/21(金) 00:15:49 ID:g6m69cgB
江頭のポスターの前でたそがれながら一服(-.-)y-~

63 :774mgさん:2008/03/26(水) 17:32:09 ID:MuhNQ6Jb
>>61
うんこ食ってる...

64 :774mgさん:2008/03/27(木) 01:05:36 ID:yvQKJZjw
ベランダから満月を見上げて麦焼酎(ロック)を飲みながらのPeace Light

65 :774mgさん:2008/03/27(木) 02:20:11 ID:5UiUY8JY
アパートの屋上に洗濯物干す所があるんだけどそこで喫煙者の仲がいい住人と一緒にコーヒー飲みながら吸う時が一番うまい。
しかもアパートの隣煙草屋だから天国だよ。

66 :774mgさん:2008/03/27(木) 04:28:09 ID:g3cpJAri
>>65
そこ教えて。
ちょうど一人暮らし考えてた。

そんな環境にいるあなたが羨ましいです

67 :774mgさん:2008/03/27(木) 17:30:19 ID:TXdu/Qc9
デカイ魚を釣りあげた後、又はやっとの思いで一匹を釣りあげた後の一服
バーベキューなど、屋外で食事をした後の一服

68 :774mgさん:2008/03/27(木) 18:38:19 ID:MSQGh9oq
仕事で休憩中や終わってからの一本目

69 :774mgさん:2008/03/27(木) 19:50:10 ID:1cTJV3Hj
やはり食後だな
それも食後にすぐ、ではなく食後から30分位空けてからが至福

70 :774mgさん:2008/03/30(日) 17:37:47 ID:lhBBs5G0
営業後に着替え終わってホールで仲間をぼーっと眺めながらの一服。今日も一日無事終わって良かった…至福の時。たまりません!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)