5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ずっとメンソール→普通のタバコに戻った人いる??

1 :KOOL:2008/01/14(月) 23:02:19 ID:oVhWzQzy
もう5年くらいずっとメンソール吸っているんだけど、非メンソール煙草の方が銘柄も多いし、おいしそうな銘柄が多いと思う・・・
何か損をしているような気がするのです・・・

そこでメンソール→非メンソールに成功した方に聞きたい。
どのような方法で成功したのか教えてください。

2 :774mgさん:2008/01/14(月) 23:08:07 ID:JpeGHiBT
ちんちん付いてるなら普通のタバコ吸えよ

3 :774mgさん:2008/01/15(火) 02:03:15 ID:BQLBpLDl
俺もメンソなんですが、やっぱ男のメンソは恥ずかしいもんなんですか?

4 :774mgさん:2008/01/15(火) 02:10:26 ID:/It2T6M/
俺はチェーンするようになって普通のに戻った。
今でもたまにメンソ吸いたくなるけど、そーゆー時はフリスク舐めながら吸ってる。

5 :774mgさん:2008/01/15(火) 03:00:30 ID:SdM8dq7R
タバコを吸い始めた時はかっこつけで吸ってたからまわりに合わせてマルボロのライトメンソールを吸ってた

だけどある日ラッキーストライクをもらって吸ったら旨いのなんの

それ以来もうメンソール吸えなくなっちゃったな。

6 :774mgさん:2008/01/15(火) 03:21:47 ID:cn5ucOA5
好きなの吸えばいいんだよ

7 :774mgさん:2008/01/15(火) 06:39:28 ID:AxKm4uS6
普通のタバコにおいしそうな銘柄があるって思うなら、それ吸えばいいじゃん
吸ってみて、「やっぱメンソしか無理」って思ったなら、メンソ吸い続ければいいじゃん
馬鹿?

8 :774mgさん:2008/01/17(木) 23:21:30 ID:QrOs5NCf
メンソ吸ってる奴を下に見てる奴を下に見てる

9 :774mgさん:2008/01/18(金) 01:24:50 ID:6fMQUVvD
>>8
すごく…かっこいいです!
僕もメンソ吸いとして勇気が湧いてきました!!
メンソ吸いを厨扱いするやつの方が厨ですよね!
バカっていうやつのほうがバカみたいな(笑)
そんなあなたと合体したいです(藁)


10 :774mgさん:2008/01/18(金) 12:26:10 ID:P750TlPF
>>9 や ら な い か

11 :774mgさん:2008/01/18(金) 12:59:34 ID:N+aLDd5e
うほっw

12 :774mgさん:2008/01/18(金) 14:19:37 ID:NtZKbnwv
いい男W

13 :774mgさん:2008/01/18(金) 16:42:33 ID:+XoBjOp6
良スレの予感

14 :774mgさん:2008/01/18(金) 23:53:20 ID:Riw0EJ0e
ずっとメンソール吸って、たまにメンソールじゃないの吸ったら何か吸ってる気がしないというか
肺に煙が入ってない感覚なんだよなぁ…

非メンソのほうがかっこいい煙草がいっぱいあるような気がする

もうメンソやめられないんだろうな・・・

15 :774mgさん:2008/01/19(土) 06:53:04 ID:EXpgp+Av
@始めた頃は普通にキャスターやマイセン→これが煙草の味?分からんなぁ
A何気無くフロンティアメンソールを吸ってみる→味がある!うめぇww
Bメンソ銘柄を片ッ端から試しまくる
C試してる途中で、メンソ銘柄はどれも大差無い事に気付く
Dふと、そういえば自分が“子供の頃からハッカ嫌い”だった事を思い出す
Eハッカ苦ぇww不味ぃwww
Fラッキーメンソは比較的メンソ薄くて旨かったので、オリジナルを吸ってみる
G初めて煙草の“旨さ”を知る
H今度はメンソ以外の普通銘柄を片ッ端から試しまくる。
Iメンソールさよなら……

16 :774mgさん:2008/01/19(土) 19:41:07 ID:lKTLlyjh
メンソ吸ってる奴を下に見てる奴を下に見てる奴を下に見てる

17 :774mgさん:2008/01/19(土) 19:46:46 ID:gBLUFlXC
>>16
すごく…かっこいいです!
メンソ吸いを厨扱いするやつを厨扱いするやつの方が厨ですよね!
バカっていうやつの方がバカっていうやつの方がバカみたいな(笑)
そんなあなたと合体したいです(藁)

18 :774mgさん:2008/01/19(土) 20:11:02 ID:vI0MFS9g
>>17 や ら な い か

19 :774mgさん:2008/01/19(土) 21:26:40 ID:EcEjX/7m
うほっw

20 :774mgさん:2008/01/19(土) 22:50:05 ID:gBLUFlXC
いい男W

21 :774mgさん:2008/01/19(土) 22:56:03 ID:EyXRYQgr
良スレの予感

22 :774mgさん:2008/01/20(日) 13:25:53 ID:VHH3Vtwq
メンソ吸ってる奴を下に見てる奴を下に見てる奴を下に見てる

23 :774mgさん:2008/01/20(日) 13:51:04 ID:k3MhqkZS
>>22
すごく…かっこいいです!
メンソ吸いを厨扱いするやつを厨扱いするやつの方が厨ですよね!
バカっていうやつの方がバカっていうやつの方がバカみたいな(笑)
そんなあなたと合体したいです(藁)

24 :774mgさん:2008/01/20(日) 15:13:25 ID:35GTjYdO
>>23 や ら な い か

25 :774mgさん:2008/01/20(日) 15:35:39 ID:gCf01RNW
うほっw

26 :774mgさん:2008/01/20(日) 20:39:22 ID:6s+UqkPf
俺はマルメラからマルボロミディアムに変えたな
冬季のメンソールは不味いから
春になりゃまたマルメラに戻すけどね

27 :774mgさん:2008/01/20(日) 22:55:31 ID:VHH3Vtwq
>>26死ね

28 :774mgさん:2008/01/20(日) 23:07:36 ID:gCf01RNW
26のせいで糞スレ決定

29 :774mgさん:2008/01/20(日) 23:09:41 ID:k3MhqkZS
いい男W

30 :774mgさん:2008/01/21(月) 06:44:29 ID:WYlghiZ3
いつもめんそ吸いながらめんそ打ってるよ

31 :774mgさん:2008/01/21(月) 16:15:11 ID:LftFcg6H
>>30

意味わからん????

32 :774mgさん:2008/01/21(月) 18:09:40 ID:8Cplzjfx
>>31
メンソ吸ってる奴を下に見てる奴を下に見てる奴を下に見てる

33 :774mgさん:2008/01/21(月) 19:12:37 ID:ldUz55to
>>32
すごく…かっこいいです!
メンソ吸いを厨扱いするやつを厨扱いするやつの方が厨ですよね!
バカっていうやつの方がバカっていうやつの方がバカみたいな(笑)
そんなあなたと合体したいです(藁)

34 :774mgさん:2008/01/22(火) 02:20:53 ID:3pS4B5bZ
うほっ!

35 :774mgさん:2008/01/22(火) 02:36:58 ID:DqYOgJDY
>>5
おぉ、自分と似てる
自分もずっとセタメン吸ってたけど友達にラッキーストライク貰ったらはまった
それでしばらくラッキー吸ってたらメンソ吸えなくなった

36 :774mgさん:2008/01/22(火) 02:46:34 ID:5GmaZ1Ze
いい男W

37 :774mgさん:2008/01/22(火) 03:58:36 ID:TiH409/M
良スレの予感

38 :774mgさん:2008/01/22(火) 14:28:22 ID:7UydtCNV
すごく…かっこいいです!
チンポ吸いを厨扱いするやつの方が厨ですよね!
ホモっていうやつの方がホモみたいな(笑)
そんなあなたと合体したいです(藁)

39 :774mgさん:2008/01/22(火) 14:45:10 ID:5GmaZ1Ze
メンソ吸ってる奴を下に見てる奴を下に見てる

40 :774mgさん:2008/01/22(火) 14:48:12 ID:5fv/dSza
旨ければなんでもいいじゃんかぁ

41 :774mgさん:2008/01/22(火) 14:58:03 ID:5GmaZ1Ze
メンソ吸ってる奴を下に見てる奴を下に見てる

42 :774mgさん:2008/01/22(火) 18:06:30 ID:AM8Ysx7D
メンソ吸ってる奴を下に見てる奴を横目にメンソを吸う

43 :774mgさん:2008/01/22(火) 23:28:42 ID:J3NXT4I5
そんな・・・俺が立てたスレがこんなことになってるなんて・・・

ちょっと目を話した隙にひどい事になってる・・・(℃゜)

44 :774mgさん:2008/01/23(水) 00:39:18 ID:K7ztqRYj
メンソ吸ってる奴を下に見てる奴を下に見てる奴を下に見てる

45 :774mgさん:2008/01/26(土) 13:49:46 ID:3s7XcADS
てるてるみてる

46 :774mgさん:2008/01/26(土) 22:02:56 ID:jFck3/y8
ハイライトのメンソールはうまかった。

ハイライトもやっぱりうまかった。

47 :774mgさん:2008/01/27(日) 02:27:36 ID:hmzvFFqh
ハイライト結構重いタバコだよね??

48 :774mgさん:2008/01/27(日) 03:27:59 ID:3Gq2ro/c
重量はそんなに変わらないよ。

49 :774mgさん:2008/01/29(火) 05:47:12 ID:Xh6eMHPB
>>8-13
>>16-21

コーヒーミルク吹いたw

50 :774mgさん:2008/01/30(水) 18:06:42 ID:298VU+G6
キャビンから始まりラークマイルドやらラッキーやらマルボロと8年位。
その後メンソール。今でも。セーラムライト→ホプメン。
もう10年位になるけど、戻らないなぁ。


51 :774mgさん:2008/01/30(水) 23:54:02 ID:Yh1w48vl
俺はマイセン→KOOLで友達から貰ったKOOL一箱吸ってその後マイセン吸ったら全然タバコ吸ってる感じがしなくて、その後はずっとメンソール系しか吸えなくなった

52 :774mgさん:2008/01/31(木) 04:10:05 ID:gqTgjz6Y
漏れは
Peace→KOOL→COOLMINTガム
で煙草ヤメれました。
ありがとうメンソール

53 :774mgさん:2008/02/21(木) 17:28:58 ID:NyP8kMqt
ピースインフィニティーが美味すぎてマルメン止めた

54 :774mgさん:2008/02/22(金) 21:09:07 ID:ZDhHiI3F
ガラムにしなよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)