5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煙草吸ったときごくまれに気持ちよくならない?

1 :774mgさん:2008/01/14(月) 22:39:07 ID:YtGCvlkE
昔からずっと思ってたんだが
あれなんなんだ?

2 :774mgさん:2008/01/14(月) 22:45:03 ID:scz3dbMi
ならねーよ

3 :774mgさん:2008/01/14(月) 22:51:52 ID:FsVBNE6a
それあるあるw
私もたまに煙草吸ってるとあそこがなんか熱くなってきて、下着が濡れちゃって困る…
この前喫煙所で吸ってたら感じてきちゃって、ライター使ってオナっちゃったw

4 :774mgさん:2008/01/14(月) 22:54:39 ID:apKaHJZG
スィーツ(笑)

5 :774mgさん:2008/01/14(月) 22:57:31 ID:scz3dbMi
>>3
皮肉じゃあなかったらさすがの俺でもそれは引くわ(AA略

6 :774mgさん:2008/01/14(月) 22:59:10 ID:YtGCvlkE
>>3
いあ興奮する感じじゃなくないか?w

なんか頭がぼーっとする感じない?
同僚のよく煙草吸うやつに聞いたら「たまにあるけどなんでかわからん」と言われた
誰か分かるやついない?

7 :774mgさん:2008/01/14(月) 23:00:36 ID:scz3dbMi
ガンジャじゃねーんだからキまることはねーよ
ヤニクラじゃねーの?

8 :774mgさん:2008/01/14(月) 23:13:46 ID:YtGCvlkE
>>7
ヤニクラとは全然違うなぁ
ちなみにすってるのはマイルドセブン
なんか脱力する感じなんだが

9 :774mgさん:2008/01/14(月) 23:18:33 ID:JpeGHiBT
あったまわりーなそれもヤニクラの一部じゃ

10 :774mgさん:2008/01/14(月) 23:20:09 ID:cEUBo9eu
あるね!
タバコ酔いと俺は呼んでる。
この前水たばこ吸いまくったら頭クラクラしてしまいには猛烈な吐き気に襲われました。

11 :774mgさん:2008/01/14(月) 23:30:21 ID:YtGCvlkE
>>9
そうなのか?
ヤニクラで気持ちよくなったりするのか
>>10
酔った感じは感じだがそれはかなりヤニクラじゃね?w
ほどよいくらくら感はあるが吐き気とかはないわw

12 :774mgさん:2008/01/15(火) 03:19:42 ID:vOBIxHyI
実は煙草をアナルに挿しててオルガムスを感じていたと言うオチ

13 :774mgさん:2008/01/15(火) 11:43:31 ID:2z7fXcNP
オルガムス(笑)
オルガムス(笑)

14 :774mgさん:2008/01/15(火) 12:44:34 ID:E4S0/taE
オルガスムス

15 :774mgさん:2008/01/15(火) 13:55:04 ID:numT9PFP
大賀進

16 :774mgさん:2008/01/15(火) 14:17:23 ID:kvySoTTq
SEXのあとのタバコウマー−−

17 :774mgさん:2008/01/15(火) 16:34:48 ID:2z7fXcNP
>>16
童貞の俺にはわからない
あぁ…
あー!

18 :774mgさん:2008/01/15(火) 19:16:22 ID:ujA59Epj
あるね
自分も友達となんなんだろうねって話したことあるけど結局分からん
ヤニクラとは全然違うんだがヤニクラの一種なんだろうか・・・

19 :774mgさん:2008/01/15(火) 19:20:43 ID:3Bl589b3
すーっ っと力抜ける感じかね?
あの感覚は気持ちいいけど、吸い終わったあとすごく無気力になって何もする気が起きないwww
たぶんヤニクラの一種

20 :774mgさん:2008/01/15(火) 20:44:41 ID:/ni5aZKs
俺は前日少なめに吸ったあと朝一に吸うタバコでそうなること多い

ヤニクラだろ、酒で例えるとほろ酔い程度の

21 :774mgさん:2008/01/16(水) 11:27:58 ID:28iofsKt
軽いヤニクラだな
終了

22 :774mgさん:2008/01/16(水) 12:42:30 ID:vEUFiubk
朝からずっと頭使う作業して夕方にその日の一本目を吸うとなる


23 :774mgさん:2008/01/22(火) 00:12:32 ID:rggUYQ2Y
ヤニクラとか言ってるやつアホ過ぎwwwww
水タバコとかに多いやつだよ

24 :774mgさん:2008/01/23(水) 23:30:36 ID:Q+d46GNA
俺は8の倍数の時だけ、きもちよくなる

25 :774mgさん:2008/01/24(木) 00:00:14 ID:63isG9tp
おれは5の倍数

26 :774mgさん:2008/01/26(土) 02:06:10 ID:E6wDSzfk
あるある
飲み会の途中で濡れてきてなさけないやらおかしいやら・・・

27 :774mgさん:2008/02/06(水) 05:15:30 ID:jzG5/0mf
あ、そうですか。

28 :774mgさん:2008/02/06(水) 13:26:10 ID:sOT8tPjG
最早ヤニクラでもペニクリでも良いわ

29 :774mgさん:2008/02/06(水) 13:43:16 ID:sOT8tPjG
パーラメント気持ち良い

30 :774mgさん:2008/02/06(水) 14:22:12 ID:5AcoQvOx
ンギモヂィッ!!

31 :774mgさん:2008/02/06(水) 19:24:07 ID:jn6EjOj8
もともと5本/日くらいしかすわないんだけど、
48時間くらいインターバルおくと、くる。
しみじみ旨くて沈み込む感じ、多幸感・充実感があじわえる。
病院で一度だけ鎮静剤つかったことあるけど、あれに似てるわ。

32 :774mgさん:2008/02/06(水) 19:26:08 ID:jn6EjOj8
まいにち十本とか、箱単位で消費してるやつはガツガツやりすぎだとおもうよ。
金もかかるし、3〜5本で十分だ

33 :774mgさん:2008/02/06(水) 20:04:11 ID:sOT8tPjG
吸う時間無いしな

34 :774mgさん:2008/02/10(日) 05:52:50 ID:cfHDEBjE
眠くなる時ある

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)