5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ ☆ ☆キースマイルド・カフェラテ☆ ☆ ☆

1 :774mgさん:2008/01/14(月) 21:20:26 ID:+zUB8HJE
今日、新発売のキース カフェ・ラテを1箱買って吸ってみた。
味はその名の通りカフェ。甘味はアーク白、ブラデビよりありました。
巻紙を嗅いでみるとカフェの香りがまったりと・・良い香りである。
フィルターには甘味が着いていません。
主流煙の香りもアーク白、ブラデビより香ります。
ホントにモロ旨!速攻で2カート買ったぜ。

☆カフェ味好きの方もレス宜しく!
☆情報交換等、色々語り合おう!

2 :774mgさん:2008/01/14(月) 21:34:54 ID:V8WW8CzQ
何円なの?

3 :774mgさん:2008/01/14(月) 21:48:22 ID:+zUB8HJE
20本入310円です。


4 :774mgさん:2008/01/15(火) 02:12:07 ID:hFfytGaK
タバコ屋のご主人さんが言う様にキース カフェ・ラテを買いました。
感想は一目、、じゃあなく、一吸い惚れしました。
探していた味がやっと見つかり最高です。
末永く販売してほしいものです。

5 :774mgさん:2008/01/15(火) 02:19:48 ID:QwOmMTxV
キースメープル?だったか前にでたやつは激マズだったが今回は期待できそうだな、明日買ってこよう

6 :774mgさん:2008/01/15(火) 11:50:12 ID:fX4CgJHH
キース カフェ・ラテ うめえな。
パンター・カフェよりカプチーノの香り味がする。
葉巻&紙巻きの中でカフェを選ぶのなら間違いなく今回新発売のキースカフェラテが
オススメだ。
まさにカフェの中で最強だな。

7 :774mgさん:2008/01/15(火) 16:05:56 ID:QwOmMTxV
今日買ってみたが、うまい!が、俺にはキツすぎる…

8 :774mgさん:2008/01/15(火) 16:47:32 ID:gjck94Nb
カフェラテってシガリロ?
じゃなかったらニコチン、タールを教えてください

9 :774mgさん:2008/01/15(火) 16:57:28 ID:Nxyf4DLb
キースはリトルシガーである。従ってニコチン、タールは不明なのだ。

10 :774mgさん:2008/01/15(火) 18:39:23 ID:gjck94Nb
>>9
サンキューありがとう!

11 :774mgさん:2008/01/15(火) 19:19:48 ID:/ni5aZKs
普段マイセンライト吸ってるけど大丈夫かな?

これどこに売ってるの??

12 :774mgさん:2008/01/15(火) 23:14:51 ID:CKaFDCAk
>>11
う〜ん、どうだろう?
一箱だけ買っておためしあれ♪


13 :774mgさん:2008/01/16(水) 05:24:10 ID:XUF7EFU9
まさにカフェオーレの煙
なかなかいけるじゃねえか。
新発売だからまだあまり出回っていないと思うが見つけたら買ってみるべし。

14 :774mgさん:2008/01/16(水) 20:04:05 ID:p45RFJr8
吸っている時、鼻からも少し吸うと(煙まで吸わない様に)
いい感じですよ。

15 :774mgさん:2008/01/17(木) 02:58:10 ID:SNH5IG3N
いいねぇー
気にいった。

16 :774mgさん:2008/01/17(木) 06:41:14 ID:2LrS6rud
これの試供品お店で貰ってきたけどほんとにカフェラテって感じ

17 :774mgさん:2008/01/17(木) 19:05:36 ID:uXXTEpY9
封を切ってパカッと箱を開けた時の香りがたまんねえ〜。
シガー系と言ってもフィルター付いてるし 普通の紙巻きタバコと何の変わりもない。
俺にとってはこれっきゃない!って思わせてくれた唯一のタバコだな。

しかしこういうタバコって寿命がみじかいんだよなぁー。
シルクロードの様に・・・

どちら様かカフェ味の紙巻き、葉巻、パイプ、シーシャ、問いませんので
これぞ!カフェ味の濃い〜ぃ、商品を御存知の方いませんでしょうか?

ちなみにキースマイルドカフェラテですが>>6さんがおっしゃる通り
パンター・カフェよりカフェでした。

18 :774mgさん:2008/01/17(木) 22:06:22 ID:0QUB4JG4
買ってみた。

一本目、なかなか上手にカフェラテの風味を出してるなあ、と感心したんだけれど。
えらい早く燃えてしまう上に軽すぎて満足感が感じられないので何本か続けて吸ってみたところ
嫌な後味(カフェの味じゃなくて煙草葉かシートに由来するもの)が舌に残ることに気付いた。
そして、チェーンスモークでカフェ風味に鼻が慣れてしまうと、着香された風味以外に
煙草葉そのものの旨味が何一つないことがハッキリ判るようになる。
がっかりした。

正直言って、コレをミニシガーで出す意味がまるでわからない。
辛さがないのだけが取り柄の面白みのない煙草葉によく出来た香料まぶすだけだったら
JTお得意の着香紙巻きタバコでいいじゃないか。
ミニシガーとしてつくるのなら煙草感・煙草葉の旨さもちゃんと活かして欲しい。

確かに香料はよく出来ているから、小腹が空いた時にコーヒー飴舐める代わりに1本吸う。
その程度の付き合いで十分だと思った。


19 :774mgさん:2008/01/17(木) 22:42:10 ID:H0tH+iCD
今日買って吸ってみたんだが感想は>>18とほとんど同じ。

一本目はまあまあなんだけどチェーンするとまるで駄目。
これなら常喫のキャスマイのがうまい

20 :774mgさん:2008/01/18(金) 00:53:28 ID:ippNuv/f
コーヒー味はけっこう好きなんでけなしたくはないけど。。。
あんまり火を点ける意味が感じられないんだよな。
そのまま吸ってもほとんど味変わんないしw
パンターカフェも煙草っぽさがすくないけどここまで露骨じゃないよ。

仕事中とかにパイポ代わりにくわえとくのにいいかもしんないね。


21 :774mgさん:2008/01/18(金) 02:55:26 ID:ljV9xyAW
俺はキャスマイより旨いと思うんだが。カフェ味ならキャスマイの比ではないはず。

まああ〜人それぞれってところか。。。
燃焼速度はたしかにはやいなあ。
ミニシガー初心者で甘さを求めるならこれでしょうね。


22 :774mgさん:2008/01/18(金) 03:16:48 ID:P2tF0VWq
無料のオンラインパチンコ。スーパー海物語in沖縄。

http://syukutoku.web.fc2.com/newfile.html

うpしておく。一服しながら海物語w

23 :774mgさん:2008/01/18(金) 21:42:34 ID:P79E9Iup
確かにコーヒーコーヒーした味。
ちょっとうんざりするほど。

甘みがアーク白よりあるって上の方に書いてあったけど、そんなかなあ?

24 :774mgさん:2008/01/19(土) 00:04:07 ID:gANG2wmK
アーク白とはちょっと違う甘みじゃないか?

25 :774mgさん:2008/01/19(土) 02:07:29 ID:857G/itv
んー、まあ俺は言われてるほど甘いとは感じなかったなあ。
普段甘いのばっか吸ってるからかもしれないけど。

26 :774mgさん:2008/01/19(土) 03:50:24 ID:QbrT6Ewx
友達がサムタイムスーパーライト(とっくに絶版)を分けてくれて、
スーパーライト大好きだった自分はすかさず何本か大事にしまった。

半分くらい残ってるキースマイルドカフェラテの箱に…
カフェラテの香りがしてサムタイムスーパーライトじゃなくなってしまった。
物凄い着香だなこの銘柄は。

27 :774mgさん:2008/01/19(土) 10:01:19 ID:UFm2zhPr
お気の毒だけど、そりゃ駄目だw
これはリトルシガーというよりインセンスだもの。


28 :774mgさん:2008/01/19(土) 10:08:06 ID:IOPSUnab
俺は良い香りしてると思う。

29 :774mgさん:2008/01/19(土) 23:00:51 ID:1wEYTU8T
新発売かあ。
明日、買ってみるわ。

30 :774mgさん:2008/01/20(日) 00:37:56 ID:Hvst4iLF
これってコンビニとか自販機で売ってる?

近場のセブンとファミマに行ったが無かった…。


31 :774mgさん:2008/01/20(日) 21:11:21 ID:7DV1RXJI
今日初めて吸った、いいじゃんこれ!って思った。

32 :774mgさん:2008/01/21(月) 03:24:42 ID:Lte2z6OE
燃焼速いなあ、
それだけに贅沢なタバコだね。

33 :774mgさん:2008/01/21(月) 19:28:31 ID:SYKfc4pQ
燃焼早いのは葉の密度ケチってるか燃焼促進剤がたっぷりなのかあるいはその両方なんであって
けっして贅沢な煙草を象徴する特徴ではないと思うぞ。というか、むしろ安物の象徴だ。

それにしても香料キツいなホントに。
>>27のインセンスという表現が実にぴったりだ。香料取ったら何も残らん。


34 :774mgさん:2008/01/21(月) 20:59:01 ID:fUoggcJi
愚痴るんなら吸わんでええ。

35 :774mgさん:2008/01/21(月) 21:46:20 ID:NwBtwMOY
地元じゃ売ってねぇぇぇぇぇぇ

36 :774mgさん:2008/01/21(月) 22:36:46 ID:w9drfUTc
>>34
人の勝手

37 :774mgさん:2008/01/21(月) 23:51:47 ID:obO5r9J0
>>36
人の意見

38 :774mgさん:2008/01/22(火) 08:12:02 ID:JuA0/c7L
気になったので通販で注文してみた。今日届くはず。
さて、どうかしら…。

39 :774mgさん:2008/01/22(火) 10:35:25 ID:L9C8kI7S
カフェラテってどんなパケ?

40 :774mgさん:2008/01/22(火) 11:18:58 ID:JuA0/c7L
>>39
ggrks

41 :774mgさん:2008/01/22(火) 12:29:29 ID:dtJLXafH
結局どこにも売ってなかったから、キースメープルで我慢した。


ってかメープルもうめぇ。

42 :774mgさん:2008/01/22(火) 19:08:22 ID:XUis2Q/U
>>41
カフェ・ラテの方が着香があり旨いですよ。好みもありますが。
カフェ風味でしたら最強じゃないかな!


43 :774mgさん:2008/01/22(火) 19:48:43 ID:YhLr+lKc
これはふかすもんだよね?
買ったらちっちゃいライターついてた

44 :774mgさん:2008/01/22(火) 20:21:55 ID:sAXEnI0z
PCのキーボードの後ろに5日間ほど転がってたのを1本発見。吸ってみた。

くわえた瞬間嫌な予感はしたんだけど。
案の定、カフェフレーバーが完璧に抜けきってる!すげー不味い!
ほんとに香りが飛んだら何の味もしないのな。あ、いや、変な辛さは有ったがw


45 :774mgさん:2008/01/22(火) 20:52:45 ID:DmlhsrIz
>>43
ふかすならフィルターはいらない希ガス
俺はマイルドを普通に肺喫してるが

つかカフェオレとライターウラヤマシス

46 :774mgさん:2008/01/22(火) 22:55:03 ID:dtJLXafH
>>42

ホントはカフェ吸いたくてたまらんのだが、マジで売ってない…。
ちなみにさいたま市民。

47 :774mgさん:2008/01/23(水) 00:03:02 ID:Ftl9rRku
>>44
5日間もほったらかしの着香吸うなよ。とほほ、
掃除しろよ!ったく。

48 :774mgさん:2008/01/23(水) 00:34:33 ID:djyAOkfN
カフェラテ味にひかれて買ってみた。
まずパッケージを開けて香りを嗅ぐ。まさしくカフェラテ。甘い良い香りだ。期待に胸が高鳴る。
付いてきたキースライターで火を点けて吸う。…確かにカフェラテだ。コーヒーだけじゃなく、ミルクのまろやかさもうまく表現されている。
と、最初の一本は非常に感動したのだが…。燃焼が早く、吸いごたえがなく満足感も低いことに気付いた。そしておもむろに二本目に火を点ける。
…なんかマズイ。味がしない。香料に鼻が慣れてしまったせいだろう。香料以外に何も旨味を感じない。
正直、これを吸うならコーヒーを飲むかコーヒー飴でも舐めていたほうが良い…。香料だけに頼っているなら、煙草として出す意味が無いのでは…?
なんか、喫煙という行為について考えさせられた一本でしたw

49 :774mgさん:2008/01/23(水) 01:03:03 ID:sGC/YowI
このたばこどこにも売ってないお
ちなみに埼玉南部

50 :774mgさん:2008/01/23(水) 01:23:46 ID:Ftl9rRku
じゃあコーヒー飲めば!
着香の連発かよ、素人さんだな>>48
パイプにすればいいのに。マジで。

51 :774mgさん:2008/01/23(水) 02:52:02 ID:LsIyJgF+
俺も喫味というかタバコ感の無さに不満を感じてる一人。
着香もののパイプ煙草なら何連投しても(飽きるかどうかは別にして)喫煙の満足感が有る。
コイツにはそれが無い。全く。

で、俺と同様に不満を書いてる人達の書き込みで一致してるのは、
この香料がとてもよく出来てるってことなんだよね。俺もそう思う。
カフェラテの再現度は高いし、幸福感さえ感じさせるようなとても良い香りに仕上がってる。

だからこそリトルシガーとして喫煙対象としてもっと作り込んで欲しかった。
2本3本続けて吸って鼻が慣れても煙草の旨さで吸い続けられるような厚みが欲しかった。
それがないから、惜しいと思うから、不満を言ってる。底が浅いと言ってる。
1本吸っただけで馬脚をあらわすような代物を喫煙対象としてはみられない。

せっかくの香料なんだから、JTにはこれを活かしたまともな煙草を出して欲しい。
リトルシガーでも紙巻きでもなんでも良いから。
それができないなら香料単体をアパラギとして売ってくれるだけでもいい。
勝手に好きな煙草につけて吸えるからその方が余程ありがたい。


52 :774mgさん:2008/01/23(水) 03:31:48 ID:I5wZRm8r
2本3本続けて吸うの?
俺には無理だ。そんな吸い方。

53 :774mgさん:2008/01/23(水) 09:25:31 ID:djyAOkfN
はあー、甘いカフェラテの良い香り。こりゃたまらん。指もヤニ臭くならない。

54 :774mgさん:2008/01/23(水) 19:28:27 ID:6WZAIN8x
>>53
すんごい二枚舌WWwww・・

55 :774mgさん:2008/01/24(木) 00:49:23 ID:6mp5OMBG
カフェ最高!
カフェは旨いんです!

56 :774mgさん:2008/01/24(木) 00:57:28 ID:1GX8NKu9
大宮に売ってるお

57 :774mgさん:2008/01/24(木) 07:10:56 ID:8MSeDzqF
世界のたばこってサイトなら、一個単位から通販可能だよ。

58 :774mgさん:2008/01/24(木) 07:36:37 ID:8MSeDzqF
甘党で珈琲好きの俺にとってはカフェラテが最高だ
まじ良い香り…

59 :774mgさん:2008/01/24(木) 07:46:49 ID:H3pi9IjP
>>56

詳しく。
どの辺?

60 :774mgさん:2008/01/24(木) 09:59:23 ID:dgVla10E
なんつーか、このタバコ工作員がいる気するんだよなあ…。
そんなに絶賛するほど旨いか、これ?

61 :774mgさん:2008/01/24(木) 12:19:00 ID:1GX8NKu9
>>59
大宮駅西口のダイエーのタバコ屋に売ってたよ。

62 :774mgさん:2008/01/24(木) 13:26:51 ID:H3pi9IjP
>>61

サンクス!
ダイエーん中にタバコ屋があったのは知らないが、近い内に行ってみる。

二階かな?

63 :774mgさん:2008/01/24(木) 14:49:35 ID:1GX8NKu9
>>62
2階にあるよ。品揃えいいから探してるタバコは大体そこで買ってる

64 :774mgさん:2008/01/24(木) 20:02:36 ID:5as9E2J4
>>26を見て思いついたんだけど、
自分の好きな紙巻きをこいつと一緒に入れといたらうまい具合に移り香を楽しめないかな?
単体で吸ったときの満足感は諦めて、香料のキツさを逆手に取って着香材として活用してみようってこと。
なるべく癖の無い銘柄の方がカフェ風味強制着香のベースとして相性がいいよう思う。

個人的にはアコピあたりが最適だと思うんだけどもう終売だし。
アメスピはああみえて独特のコクと酸味がハッキリしてるからあんまり合いそうにない。
無着工煙草ならナットシャーマンのねっとり感がカフェと相性良さそうな気がする。
無添加無香料のポリシーに反する気はするけどw
あと、峰とかバットなんかも普通に旨そうだな。


65 :774mgさん:2008/01/24(木) 20:59:32 ID:8GY5LOSD
>>64
キャスマイでやったことあったが
あまり香りが移る事は無かったよ。
個人差あると思うけど・・。



66 :774mgさん:2008/01/25(金) 01:14:23 ID:NsbhMA1t
まいったよ、パンター・カフェよりコーヒーだぜ!
シガーのパンター・カフェよか安上がりで助かるぜ。

67 :774mgさん:2008/01/25(金) 01:21:40 ID:SBX8ixTk
香料はいいよな。ホント。

>>64,65
うまいこと葉っぱほじくり出してチュービングマシンでシャグ詰めたらどうだろう。
果たしてそこまでやる意味が有るのか書いてる自分でも疑問に思うがw

てか、これって着香タバコシートだよな?それとも葉そのものに香料まぶしてる?


68 :774mgさん:2008/01/25(金) 04:31:52 ID:NsbhMA1t
>>67
葉そのものに香料まぶしてるみたいだよ。


69 :774mgさん:2008/01/25(金) 12:45:58 ID:y4+1XuGW
そうか…。
つぶしが利かないなあ。

70 :774mgさん:2008/01/25(金) 17:37:40 ID:iAQpUBpk
香料きついから巻紙にも香りが移ってるはず。

71 :774mgさん:2008/01/26(土) 04:22:22 ID:xUep10/4
ゆっくり吸うといいかんじだ。
早く吸うと香料飛んじゃうからたまに少し軽く吹いてるわ、俺。

72 :774mgさん:2008/01/26(土) 23:50:08 ID:e8/qvBiB
ほんとにいい香りなんだけど、味がしない・・・

73 :774mgさん:2008/01/27(日) 04:43:04 ID:cg93jiz9
飽きがこない常煙出来る。
燃焼速度が遅ければ言う事なし。

74 :774mgさん:2008/01/27(日) 09:49:52 ID:kX4GVDl5
今日、届くんだ。
楽しみだわ。
早く来い来い宅配便。

75 :774mgさん:2008/01/27(日) 16:00:26 ID:+bDZTEVd
これって吸いやすくて好みだわ。
キャスマイ卒業だわ、こりゃあ〜。

76 :774mgさん:2008/01/27(日) 19:42:16 ID:srOV5rCE
これって池袋近辺で売ってますかね?

77 :774mgさん:2008/01/28(月) 02:18:56 ID:OB5Z8jNC
俺は通販でカートン買いしてる。

78 :774mgさん:2008/01/28(月) 06:14:07 ID:aWnUSK/O
自分はカフェラテサンプル吸ってみたがウマーだった

79 :774mgさん:2008/01/28(月) 12:53:37 ID:TuxdrOrw
いい臭いがするって事で職場の仲間に一杯持って行かれてしまった。とほほ

80 :774mgさん:2008/01/29(火) 02:37:10 ID:3WQG87V0
目が覚めてしまった、う〜〜
今,カフェラテで一服。
もうチョイ寝るかー。うん、
AGE

81 :774mgさん:2008/01/29(火) 13:01:23 ID:1JLj8hHr
休憩中のカフェラテうまかったぁー
昼からも頑張るぞー!おーーー!

82 :774mgさん:2008/01/30(水) 03:41:58 ID:tV7TqI1I
連れがクレクレとうるさいんだ。
自分で買えよ。

83 :774mgさん:2008/01/30(水) 07:08:31 ID:GuOUI7jW
ゆーっくり少なめに吸ってゆーっくり吐くと、雑味が消えてカフェラテの風味が濃くなってうまい。

84 :774mgさん:2008/01/30(水) 07:57:31 ID:6+ze+6GD
>>83
俺もそんな感じに吸ってるわぁー
カフェ、コーヒー味で何かオススメ御存知ですか?

85 :774mgさん:2008/01/31(木) 03:14:47 ID:dxWtcCnZ
工作員の書き込みわかりやすすぎwお疲れ様です^^

86 :774mgさん:2008/01/31(木) 11:31:17 ID:bnz0rLjc
大阪の此花なんだけど売ってる所の情報たのんます。

87 :774mgさん:2008/01/31(木) 17:22:04 ID:UVVEXNrw
俺もゆーっくり吸ってる。まったり吸うとうまい

88 :774mgさん:2008/02/01(金) 14:21:14 ID:BiFMtWyt
クラブでのうけも良かったよ。
いい臭いする〜とか
カラメル??の臭いがする〜って。
いかし、カラメルってなんだ??
知ってる方、教えてください。

89 :774mgさん:2008/02/01(金) 14:34:32 ID:uu6kLL57
本文の書いてないメール・・・・空メール・・・なんつってな。

90 :774mgさん:2008/02/01(金) 18:43:37 ID:qsHYnHk3
48>>53>>69>>85>>89
同一人物くさい。

工作員か!

皆さん気を付けましょう!


91 :67=69。他はシラネ:2008/02/01(金) 19:21:14 ID:S366bSik
下衆の勘繰り、残念だったね。


92 :774mgさん:2008/02/01(金) 20:58:11 ID:HGm4x1P5
ID:S366bSik
やっぱりおったんかいな。
工作員。うざいわーまじで
まるでストーカーの卵みたいやでえー。きしょくわりいぃーでぇw
おまえ!
もう、やめたら工作活動。


93 :774mgさん:2008/02/01(金) 21:02:25 ID:HGm4x1P5
>>91はまるで↓
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%81%8A%E9%A6%AC%E9%B9%BF%E3%81%AA%E5%B7%A5%E4%BD%9C%E5%93%A1&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

94 :774mgさん:2008/02/01(金) 21:30:59 ID:S366bSik
お前さんの思考パターンが全く理解できんので後学のためひとつ教えてくれんか。
>>67,69のどこが工作活動で、その工作とやらはどこの組織が何を目的にしてのものなんだ?


95 :774mg:2008/02/01(金) 23:58:44 ID:01ag3ja1
札幌でkeithを売ってる場所知ってたら教えてください。

96 :774mgさん:2008/02/02(土) 08:20:20 ID:GH5JpeKl
>>95
ドンキ一階の煙草屋

97 :774mgさん:2008/02/03(日) 07:40:13 ID:b3lEzB1Z
age

98 :774mgさん:2008/02/03(日) 15:01:56 ID:GN+7+tqs
通販で購入、今日2カートン届いた。
今からお腹いっぱい吸いマクリ。


99 :774mgさん:2008/02/04(月) 09:49:35 ID:IyHp72Rt
カフェラテ好きな人って他にはどんな銘柄を吸ってる??

100 :774mgさん:2008/02/04(月) 15:07:21 ID:0pCubNRP
キャメルとかホープとかダビドフとか

101 :774mgさん:2008/02/04(月) 18:53:50 ID:K87yjuyM
シルクロード以上の着香だね。

102 :774mgさん:2008/02/07(木) 15:50:13 ID:06spGJ6G
はぁ〜、つくづくうまいなあ。しかしこれが製造中止になったらどうしよう…。

103 :774mgさん:2008/02/07(木) 17:45:13 ID:qhW63KY8
大いにあり得るな

104 :774mgさん:2008/02/07(木) 18:34:45 ID:0FjyzRBN
>>103
ソースあんの?

105 :774mgさん:2008/02/07(木) 20:19:58 ID:JvzEUw/q
カフェラテってて紙の色まさか全部茶色なのか?

106 :774mgさん:2008/02/07(木) 21:01:40 ID:0FjyzRBN
yes

107 :774mgさん:2008/02/07(木) 21:26:47 ID:JvzEUw/q
>>106orz

108 :774mgさん:2008/02/08(金) 09:21:46 ID:AmcgCzu8
紙っつうかタバコシートだからな
茶色いのは仕方ない

109 :774mgさん:2008/02/08(金) 14:43:12 ID:QifO+zhj
カートン買いしたら、葉巻っぽいのもらった(笑)

どうしよう(笑)

110 :774mgさん:2008/02/08(金) 14:54:41 ID:uFdHPWHR
俺はカフェラテのライターもらった。

111 :774mgさん:2008/02/08(金) 19:06:19 ID:BJl9K9rK
>>107orz

112 :774mgさん:2008/02/09(土) 01:07:26 ID:tfIdlduj
いやマジで旨い。
モンクリより旨い。

113 :774mgさん:2008/02/12(火) 15:02:49 ID:CS32HBdZ
コーヒーを飲みながらこれを吸ってると、なんかいけない気分

114 :774mgさん:2008/02/16(土) 00:41:17 ID:7zYMYmcI
やっぱうめぇー!
セッタはもう吸えん。

115 :774mgさん:2008/02/23(土) 23:38:52 ID:MWuW6uWn
これって個体差が酷くない?
激薄着香のロットかなあ?
みんなはどんな感じ?


116 :774mgさん:2008/03/08(土) 01:20:09 ID:IBuCeFm/
これ、うまいわ。
周りの人も好印象みたいだよ。

117 :774mgさん:2008/03/08(土) 01:41:34 ID:rnRljGSp
タールニコチンは何mgなんですか?

118 :774mgさん:2008/03/08(土) 08:03:29 ID:hwOHn/wW
>>117
リトルシガーだから解りません(箱へ記載無しです。表示義務もありません)
おいらは以前セブンを吸っていましたがカフェラテに変えました。肺喫煙全然OKですよ。
ただ燃焼スピードが早いです。ゆっくり吸ってカフェラテを楽しんでみては、、、
本当に美味しいですので是非お試しあれ。


119 :774mgさん:2008/03/09(日) 09:15:34 ID:6hBcIxJa
友達が一杯居る所で吸うとすぐに無くなる。
自分で買えよぉー。

120 :774mgさん:2008/03/09(日) 14:27:53 ID:PdVgQwAc
誰かお願い!

キースマイルド カフェラテ の パッケージ
と ライター を 貼ってくださいソ

121 :774mgさん:2008/03/14(金) 00:02:59 ID:BnTfe1Qa
飲み会でこれ吸うと女ウケはいいけど男ウケは悪い

煙草嫌いな人でもこれならいい匂いだから隣で吸っても気にならないと言われる

カフェラテ様様です

122 :774mgさん:2008/03/14(金) 13:08:50 ID:ToBBoORb
間違いなくヒガミだろ。

123 :774mgさん:2008/03/16(日) 02:23:09 ID:c4v7lvH1
ヒガミのわけあるかw
一般的な煙草吸いは甘い着香の匂いが嫌いなだけだ
こんなのタバコじゃねえって感じでな
逆に煙草を吸わん人にとっては甘くていい匂い

124 :774mgさん:2008/03/16(日) 04:59:16 ID:CGPYFCty
お前自身がヒガミだろ。

125 :774mgさん:2008/03/16(日) 13:52:43 ID:c4v7lvH1
>>124
キースも吸う俺が何に対してひがむんだ?同類にかよw
見当ハズレに説明してやっただけなのに頭悪い奴

126 :774mgさん:2008/03/16(日) 16:47:26 ID:Jz+rjV8l
>>125
そろそろ黙れよ!うぜえー

127 :774mgさん:2008/03/16(日) 20:07:57 ID:p2TZUy+U
一回吸い始めてからずっとコレだな。

地元だと、大宮のダイエーまで行かないと売ってないからいつもカートン買い。


燃えるのが早ぇぇんだ。

128 :774mgさん:2008/03/17(月) 23:01:13 ID:gH6Fa7zD
普通にたばこ屋に頼めば取り寄せてくれるだろ・・・どうしても自販機でっていうなら別だが

129 :774mgさん:2008/03/18(火) 00:03:04 ID:cpoYiN4N
ダイエーのタバコ屋で買ってんだ。

チャリで七分ぐらいだが、ダイエー行くのと、近くのタバコ屋も距離が変わらん。

130 :774mgさん:2008/03/18(火) 00:41:29 ID:urMdN3f3
>>129
で、感想よろ〜。

131 :774mgさん:2008/03/18(火) 19:57:36 ID:cpoYiN4N
>>130

うまい。
たまに喉に来る。
燃えるのが早ぇぇんだ。

132 :774mgさん:2008/03/20(木) 10:28:18 ID:6EoY5/d2
>>131
確かに早い、かなり早い。
女の子へのウケはいいんだが、、、

133 :774mgさん:2008/03/21(金) 21:26:56 ID:GPqSc0OH
>>131
もしかして【モーリス・グリーンかよ!!】って
突っ込んでもらいたいのかな?

134 :774mgさん:2008/03/21(金) 21:30:01 ID:GPqSc0OH
>>88
プリンの茶色い処

135 :774mgさん:2008/03/22(土) 01:45:35 ID:PmylcxwX
>>133


>>131、129だが、
全く意味がわからん。

136 :774mgさん:2008/03/22(土) 11:31:20 ID:NQUw7vLr
>>135
『モーリス・グリーン 織田裕二』でぐぐってみろ。
多分わかる。

137 :774mgさん:2008/03/22(土) 20:07:28 ID:XpBj6O1y
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206182735/9

138 :774mgさん:2008/03/23(日) 15:52:35 ID:swsShAhK
>>136

アレか(笑)
やっと意味がわかった。

139 :774mgさん:2008/04/03(木) 13:00:07 ID:3rz9rQIs
きのう自販機でみっけた
今日にでも買ってみるかな

140 :774mgさん:2008/04/04(金) 18:33:30 ID:ra2dKPL5
鼻粘膜の残るコーヒーのかおり

141 :日曜紳士:2008/04/06(日) 02:19:28 ID:N7T4FSnv
>>131氏に感じた事を全て云われてしまったよ。
朝起きたら喉が痛いので風邪かと思ったら寝る前にしこたま吸っていてね…。

142 :774mgさん:2008/04/06(日) 17:42:44 ID:yfVuG7L7
寝る前のタバコは眠りが浅くなるから、控えた方が良いらしい。

143 :日曜紳士:2008/04/07(月) 01:31:13 ID:0UavxaYj
おおおそれは有り難い忠告だ。
外では吸わないものでね…。
しかし煙を含んでいるとカフェの味がする。
サンデーズファンタジー一筋でこんな名前にしたと云うに、最近のキースは絶好調だ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)