5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KOOL Boost

1 :774mgさん:2008/01/12(土) 01:03:49 ID:BgZOTFs7
漏れの常喫なんだがおまいらの意見聞かせてくれ

2 :774mgさん:2008/01/12(土) 01:56:49 ID:IfrYEIV6
途中から
すごくキツくなるよな

3 :774mgさん:2008/01/12(土) 10:28:23 ID:wntjydMr
普段ベヴェルライトなんだがメンソが強くなるシステムはいいと思う。

粒潰さなくてもメンソ強いし。たまに買ってる。

4 :774mgさん:2008/01/12(土) 10:40:23 ID:BgZOTFs7
>>2
わかる希ガス
最初はいいのにな

5 :774mgさん:2008/01/12(土) 10:48:14 ID:J5Ljdt7l
結構売り上げはイイ!そしておいしいと思う
フィルターをつぶすってゆう新しい発想で有名になった希ガス
と、コンビニ店員が語る

6 :774mgさん:2008/01/14(月) 12:30:30 ID:JmMY8I1X
期待age

7 :774mgさん:2008/01/19(土) 09:17:05 ID:H0DQxOUl
たまに玉が入ってないのあるよな(´・ω・`)

8 :774mgさん:2008/01/20(日) 11:39:13 ID:plALtkDN
>>7
業界ではおかまと呼ばれてるらしい

9 :774mgさん:2008/02/01(金) 16:05:19 ID:0twpveav
味も爽快
玉つぶした時の音も爽快

10 :774mgさん:2008/02/03(日) 09:32:06 ID:pp58KSU1
ageます。
3年以上吸ってたラッキーからコレに変えた。
今はコレしか吸わない。

11 :774mgさん:2008/02/03(日) 10:13:48 ID:YpBmIwTc
新しく出るラークメンソールXの方が
メンソール感が凄い

12 :774mgさん:2008/02/04(月) 02:16:57 ID:Bw98DR+G
これ吸うとフリスク食べたくなるな

13 :774mgさん:2008/02/04(月) 11:33:58 ID:/u7iDKtW
ダメだ…普段メンソ吸って無くて、粒粒に興味を持って買ってみたけど…
吐きそうになった…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)