5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何か良いタバコない?

1 ::2008/01/02(水) 17:37:34 ID:JIZXZi/V
ジョーカーが製造中止になって
SOBRANIE MINTS吸ってたがなかなか入手できん。
今マルボロライト吸ってるが直ぐ灰になって無くなる…
何かいいの有ったら教えてください。

2 :774mgさん:2008/01/02(水) 17:44:41 ID:37XaNY8L
2ゲッチュ

3 ::2008/01/02(水) 18:16:38 ID:JIZXZi/V
>>2
うぉ〜い!情報くれ

4 :774mgさん:2008/01/02(水) 18:45:41 ID:pFJl0fF4
糞スレ

5 :774mgさん:2008/01/02(水) 18:45:44 ID:JiYHmdbW
高校生は2ちゃんなんかしないでお年玉のために親孝行して媚びうっとけ

6 :774mgさん:2008/01/02(水) 19:19:54 ID:fg1VWX30
自分で探せカス野郎

7 :774mgさん:2008/01/03(木) 08:59:27 ID:VyLiBYOp
宿題は終わったのか?

8 ::2008/01/03(木) 13:01:46 ID:6ApgodlX
高校生か…懐かしいな。
オレ、おっさんです。はい。

9 ::2008/01/03(木) 13:03:58 ID:6ApgodlX
6年ぶりに日本に帰ってきたら
…マイルドセブンが自販機の列埋めてるじゃん…(爆)
どれを選んで良いのかわからん!!!!

10 :774mgさん:2008/01/03(木) 14:05:17 ID:1I0OCRMv
紙煙草じゃないとだめか?

11 :774mgさん:2008/01/03(木) 14:21:49 ID:jBfpVCJF
アークのワイルドカードがjokerに似てるよ(゚Д゚)y- ウマー

12 :774mgさん:2008/01/03(木) 15:38:15 ID:HRIs1kkC
確かにワイルドカードはジョーカーに似ててうまい。コーヒーっぽいんだよね

13 :774mgさん:2008/01/04(金) 02:09:46 ID:k4fDqFcM
>>1
たばこナビのレビューとか見て自分の好みに合いそうな銘柄をいくつかピックアップして
片っ端から試していけば常用が決まるんじゃないかな
早く好みの銘柄が見つかるといいね


この豚野郎!

14 :774mgさん:2008/01/04(金) 04:23:56 ID:1UEWEAkM
下らない脳内設定作ってないで宿題やれ馬鹿餓鬼

15 :774mgさん:2008/01/04(金) 04:29:48 ID:k4fDqFcM
>>1は豚野郎だけど!馬鹿餓鬼と決めつけちゃいけねってばよ!

もう一度言うぜ>>1豚野郎

16 ::2008/01/04(金) 18:08:38 ID:uoKR4MWr
ワイルドカード…初めて聞く(汗)

17 :774mgさん:2008/01/04(金) 20:04:16 ID:u6VnWR89
>>1
>>9
というかマイセンは1976年に発売されて、
その1978年からずっと国内販売本数首位なんだが(・∀・)

18 :774mgさん:2008/01/08(火) 14:25:12 ID:k47ukhqp
チェリー吸っとけ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)