5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  フィルタに開いている横穴  

1 :774mgさん:2007/12/10(月) 05:22:20 ID:wNPptX4T
煙草のニコチン量、タール量は、フィルタの横穴から空気を取り込むことによって調節されているらしい。
ということは、1mgも10mgも、フィルタを取り除けば同じ味なのか?

2 :774mgさん:2007/12/10(月) 08:15:24 ID:2P/POylX
試せ

3 :774mgさん:2007/12/10(月) 17:59:39 ID:GDlzJzEx
葉っぱはブレンドされているから味は違う。マイルドセブンとかピースの味がする葉っぱが単独で生える訳ではない

4 :774mgさん:2007/12/10(月) 18:12:28 ID:IPv1XCeF
友達が穴を指で塞ぎながら吸うと重くなると言ってた。
普段はやらないが酒飲みながら吸う時は塞ぐそうだ。

5 :774mgさん:2007/12/10(月) 18:51:52 ID:qqcdLhid
同じ銘柄ならフィルターのけたら同じだと主。

6 :774mgさん:2007/12/10(月) 18:55:29 ID:nB2I1Pl6
あ、じゃあフィルター湿らせたら煙草が旨いのは、穴がふさがるからか?

7 :774mgさん:2007/12/10(月) 19:07:33 ID:qqcdLhid
湿らしただけで穴はふさがらないだろ。
てか湿らしたら不味くならないか?


8 :774mgさん:2007/12/10(月) 21:43:14 ID:7YxwHiQT
馬鹿ばっか

9 :774mgさん:2007/12/11(火) 00:04:41 ID:HKcbHBsw
>>4
濃くなるよ

10 :774mgさん:2007/12/11(火) 03:15:34 ID:lO0CvadK
まず、セロテープでふさぎます

11 :774mgさん:2007/12/11(火) 03:54:58 ID:+GYE9+lE
指で挟む位置に穴開いてるから、何も知らん人は塞いじゃって
結局マイセンの3とか1でも表示以上のニコチン・タールを摂取してしまうらしいね。

知らない人のための注意書きはしないのかな。

12 :774mgさん:2007/12/11(火) 17:51:46 ID:BqBBjmVa
>>11
知られたら困るんジャマイカ?

13 :774mgさん:2007/12/11(火) 18:07:31 ID:NP3xXyrz
穴まで深くくわえて吸ってみればいいのに。

ピースインフィニティは、フィルターのまわりに
段ボールみたいな構造で1回外に何か巻いてあって
横穴から入った空気がそこを通って一緒に入ってくるようになってた。


14 :774mgさん:2007/12/12(水) 00:37:13 ID:2mmVEZhE
>>10
試した!
指で押さえなくても濃くなってよかったでつ
たまにこうやって吸お

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)