5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

葉巻・シガー購入情報募集

1 :ato:2007/12/03(月) 11:12:22 ID:sqofWY4y
葉巻の個人輸入を始めたいと思っています。
http://www.cigardirect.hk/
を考えているのですが、利用した事のある方がいれば
感想を教えてください。

また、他にもおすすめの業者があれば情報お待ちしています。

2 :774mgさん:2007/12/03(月) 11:44:43 ID:Io71tPWm
宣伝厨死ね。


3 :ato:2007/12/03(月) 14:12:04 ID:sqofWY4y
いえ、宣伝ではなく本当に考えてるんです。
「葉巻の個人輸入情報募集」というスレッドでいくつか書かれていたのですが
シガーダイレクトの事が書かれていなくて気になったのですが
そこのスレッドは最後のレスが02年で終わっていたので
新しく立ち上げました。

決して宣伝などではなく、純粋に初めての個人輸入で迷っているので
ご協力お願いします。

4 :774mgさん:2007/12/03(月) 15:06:52 ID:plxmxPUN
ttp://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1193120392/
↑を100回読んで、その後で、このスレの削除依頼を出してこい。

5 :ato:2007/12/03(月) 18:57:38 ID:sqofWY4y
まだ読みかけですが
葉巻・シガー総合スレ【13】にありました。

その後書き込みがないって事は
シガーダイレクトが良いって事なのかな?

6 :ato:2007/12/03(月) 19:12:56 ID:sqofWY4y
すいませんスレの読み方が悪かった
ちゃんと書いてました。
はじめてなもので・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)