5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煙草に興味を持ち始めた厨房の行動・言動

1 ::2007/11/18(日) 15:11:06 ID:4TCD6jjK
初めてコソーリと親のをパクって吸ってみたものの、あまりの不味さに間違って肺まで入れてしまい、
しかもそれが「ピース」だったために、激しくむせる。

だんだんと色々な銘柄を知り始めると、「銘柄を言って、そのT/N値を当てるゲーム」をしだす。

2 :774mgさん:2007/11/18(日) 15:16:53 ID:WRgft3Yw
>>1のようにつまらない糞スレを立てだす。しかも
意味も無く名前欄に名前を入れる

3 ::2007/11/18(日) 18:53:22 ID:/e+6Zjkm
そして2のようにつっこみどころを間違える。
本来ならば「たばこ板逝け」とつっこむべき。


4 :774mgさん:2007/11/18(日) 21:43:35 ID:QEOcV2im
↑きんもー^^

5 :774mgさん:2007/11/18(日) 22:39:00 ID:ETIz0eGC
これはキモ過ぎるだろwww

6 :774mgさん:2007/11/19(月) 04:07:37 ID:iyhGhepU
>>1はドM
ゆえにこんなスレを立ててしまう

7 ::2007/11/19(月) 17:55:40 ID:5yh3xBgk
>>4.5.6ねぇ、一回死んで。氏んでじゃなくて死んで。ねぇ、お願い。
 ネット上では偉そうにしてるけど、現実社会じゃ弱っちいゴミ虫君♪


8 ::2007/11/19(月) 17:58:09 ID:5yh3xBgk
もう君たちが次にひじょーにつまらないつっこみをする箇所わかるよ♪
どうせレスアンカーの間違いをつっこむんでしょ?
はぁ〜つまらない。あのね、これはわざとなの。
>>4,5,6
これが正しいの。
引っかかるなよ
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :774mgさん:2007/11/19(月) 18:21:28 ID:qFqIebEB
ウザイ マジでウザイから削除依頼出してきて 邪魔だから

10 ::2007/11/19(月) 18:36:49 ID:gPAAInP1
ウザイ マジでウザイのは君の方。
わかるよ、どうせこのコピペ厨とかレスるんだろ?

マジワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :774mgさん:2007/11/19(月) 19:11:11 ID:ChpVN2JS
板違いだ
どうせたばこ板とかの嫌煙厨にいじめられてここに来たんだろ?


12 :774mgさん:2007/11/19(月) 19:13:00 ID:SjR6fozd
まぁここは場違い。
たばこ板なら盛り上がるよ

13 :774mgさん:2007/11/19(月) 19:18:55 ID:bjwRIBWN
これは面白い。近年稀にみる良スレだね。

14 :774mgさん:2007/11/19(月) 20:45:50 ID:1foFKQQL
ぼく、ちんぽくん!

15 :774mgさん:2007/11/19(月) 20:50:21 ID:ChpVN2JS
>>14
IDがKQQLwwwwwww

16 :774mgさん:2007/11/19(月) 22:42:57 ID:fMViZTbc
>>1
ドンマイ

17 :774mgさん:2007/11/19(月) 23:14:26 ID:wg5bEDAB
>>1はチンチン

18 :774mgさん:2007/11/19(月) 23:18:26 ID:giY+oa6m


19 :774mgさん:2007/11/19(月) 23:43:07 ID:KzcsUNi5
まぁ重複なんだけどね

20 :◆jTyTqqPi.. :2007/11/19(月) 23:56:01 ID:KzcsUNi5
コテ忘れた
これから何と言おうと俺が本物だから
先に鳥取り付けた俺が本物だから偽物松は掘る方向でヨロシク

「親父の煙草パクってそのままの勢いで立てた池沼の厨房
アンカーを知らず、またsageも知らない
ひきこもりの癖にノリで嫌煙
釣師を気取れば馬鹿露呈
煽り文句は自己紹介」

↑キメ台詞ね

マゾだから「松」を叩きまくって
因みに削除依頼なんて出してくれたら射精物

21 :774mgさん:2007/11/20(火) 00:23:42 ID:z8ZfJk52
じゃあここを近年稀にみるお尻のスレにしようぜ!!俺は昔お尻は小さければ小さいほど良いと思ってたけど最近はそうでもなくなってきた。ある程度フワッとしてプリッとしたお尻がいい。え??アスリートでゆうと??ん−上田桃子かな。

22 :774mgさん:2007/11/20(火) 00:25:21 ID:dFQZSOUg
ウホッ良いタバコw

23 :774mgさん:2007/11/20(火) 01:00:12 ID:YuB5L1zs
お尻かー・・・
俺はアナル好きだから綺麗な尻なら大きさに特にこだわりは無いかな

あ、痩せすぎはいやかな
ある程度フワッとしてプリッとしたお尻がいい。

24 :774mgさん:2007/11/20(火) 01:24:23 ID:snHNgv0x
俺は水着のあとにそそられる。
健康的な小麦色と、柔らかそうな白が最高。
形については>>23と同じ意見。

25 :774mgさん:2007/11/20(火) 13:25:42 ID:yQPd2ZA0
>>24
オレは水着の跡は無理だな〜
何か小学校とかを思い出してしまう
あと体型は普通or痩せてるのに
ケツだけムッチムチのデカケツみたいなのが好き

26 :774mgさん:2007/11/20(火) 16:15:00 ID:XXCSF9qd
スパッツは素晴らしい

27 :774mgさん:2007/11/20(火) 16:26:29 ID:iWqCkrpK
ミニスカートは素晴らしい。
>>1は立て逃げか?

28 :龍崎ライト:2007/11/20(火) 16:57:22 ID:qgm5dFv/
おや、松くんいじめられてるねw「

29 :774mgさん:2007/11/20(火) 19:25:37 ID:4x9BqBLY
>>26
小学生の頃、スパッツの女子にプロレス技掛けられ顔に座られたのは良い思い出

30 :774mgさん:2007/11/21(水) 00:44:42 ID:+weO4Kqj
>>29

31 :774mgさん:2007/11/21(水) 00:46:19 ID:rgviWFBY
>>1きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :774mgさん:2007/11/21(水) 00:46:31 ID:+weO4Kqj
ミスったorz

>>29
やべぇ超羨ましい

33 :龍崎ライト:2007/11/21(水) 16:59:09 ID:xxM5CaNy
松、はっきり言うが君はMだ。


34 :774mgさん:2007/11/21(水) 17:09:27 ID:0tCeK+rj
女子の前で異様にたばこを吸い出す
女子の前で異様にたばこの銘柄とか薀蓄を言い出す

35 :774mgさん:2007/11/21(水) 17:35:17 ID:xxM5CaNy
おいみんな、荒れるのとマジレスするのはどっちがましだ。
松が、せっかくスレたてたんだからちゃんと使おうよ。

36 :774mgさん:2007/11/21(水) 18:04:26 ID:0tCeK+rj
※スレ主逃亡のため荒れています

37 :774mgさん:2007/11/21(水) 18:05:12 ID:YF1OYV0L
>>35
一生涯ROMってろ

38 ::2007/11/22(木) 18:04:40 ID:OZCWLorg
配管工age


39 :774mgさん:2007/11/22(木) 20:36:36 ID:vvayD7uQ
セフレ募集中(*⌒▽⌒*)

40 :774mgさん:2007/11/23(金) 01:12:29 ID:DfZ45+EE
>>39
や ら な い か

41 ::2007/11/23(金) 10:25:44 ID:NQjiS8Bd
>>39やらないかw

42 :774mgさん:2007/11/23(金) 13:32:18 ID:D2iuRP77
>>40-41
やらねーよw

43 :774mgさん:2007/11/23(金) 13:58:09 ID:bfODVXNW
そんな事言うなよ
やろうよ

44 :774mgさん:2007/11/23(金) 14:30:10 ID:D2iuRP77
やだよw

45 :774mgさん:2007/11/23(金) 14:44:28 ID:r0Phgoir
なーだろうか?そのことができたらTCの子限定だろ〜。また後で妄想禁止。

46 :774mgさん:2007/11/24(土) 00:11:46 ID:bvliX1Wd
>>45
ああ…そうだな

47 :774mgさん:2007/11/24(土) 02:17:43 ID:fnj7/emJ
誰でもええから雄汁飲ませてくれや

48 :774mgさん:2007/11/24(土) 09:51:19 ID:Fy1qUX8v
_________________________
  ○
(( (ヽヽ    しまった!ここはホモスレだ!
   >_| ̄|○ オレが掘られているうちに他スレへ逃げろ!
         早く!早く!オレに構わず逃げンギモッヂイイイイイッ!

49 :774mgさん:2007/11/24(土) 20:42:16 ID:JaurAcrx
俺の使い込まれたずる剥けデカマラしゃぶってくれる香具師はおるか?

50 :774mgさん:2007/11/25(日) 03:39:21 ID:bOdIzevU
OK

51 :774mgさん:2007/11/25(日) 21:16:59 ID:tanOqSx6
ぼく、ウンコくん!

52 :774mgさん:2007/11/27(火) 14:57:32 ID:Vv2Pz0bV
あまりの不味さに間違って肺に入れてしまうってどう言うことだよ

53 :774mgさん:2007/11/27(火) 21:09:45 ID:NE8NDmDt
『俺、メンソール以外は吸わないよ』

54 :774mgさん:2007/11/28(水) 02:06:08 ID:rnJTUErS
ここからは>>1がどれくらいMなのかについてハナソ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

55 :774mgさん:2007/11/29(木) 17:52:29 ID:+zmG2HhI
age


56 :774mgさん:2007/11/29(木) 17:58:56 ID:8JJT6YzJ
なあ、お尻の話しないか?

57 :774mgさん:2007/11/29(木) 18:02:15 ID:BshzJ3p4
いや、ここは綺麗な背中について話そう。

58 :774mgさん:2007/12/30(日) 20:11:22 ID:LLZkjfCd
>>57
年の瀬だけにか

59 :774mgさん:2007/12/30(日) 21:25:06 ID:y0Wz+fdH
>>58
誰が上手いこ(ry

60 :774mgさん:2007/12/31(月) 16:50:58 ID:vHAHOKer
1 名前:ムネオヘアーφ ★ 投稿日:2007/12/30(日) 17:01:20 0
もうすぐ出産する主婦です。子供は男の子とわかっているのですが主人が、名前を決めてしまい、
困っています。ずっと前から考えていて、字画もバッチリで漢字にも思いがこめられているというのです。
「誠輝」というのですが、主人や私の両親、親戚も「とてもすばらしい名前だ」と気に入っています。

でも、私はイヤなのです。恥ずかしくておおきな声で子供の名前を呼ぶことができないと
思います。子供だって小学生になれば友達にからかわれるかもしれません。でもそういう
ことを言うと「どうしてそんな低俗なことしか連想できないんだ」とか「お前は変だ。
頭がおかしい」とか言って相手にしてくれません。終には本気で怒り出す始末です。

その名前で出生届けを出す気満々です。発音にこだわる私が変なのでしょうか?
皆さん、「誠輝」という名前、どう思いますか?いい名前だと思いますか?

61 :774mgさん:2008/01/01(火) 08:52:32 ID:jStENXov
>>60
マジレスするけど
いじめられるぞ
その子供

62 :774mgさん:2008/01/01(火) 23:47:18 ID:VUpE6v18
>>61
読み方教えて
「まさき」?

63 :774mgさん:2008/01/02(水) 02:01:57 ID:9K77wEwJ
ぺにす

64 :774mgさん:2008/01/02(水) 02:38:25 ID:/gCZo6OF
まきだろ……………常孝………………

とマジレスに近いこと言ってみるテスト^^

65 :774mgさん:2008/01/02(水) 03:50:22 ID:wNR37mYE
旦那の反応読む限り「せいき」だろ。
小学校高学年位から一生言われるんだろうな

66 :774mgさん:2008/01/02(水) 05:39:03 ID:/bWb4FOH
十数年後、立派なヤリチンに育ったせいき君がそこにおりましたとさ

67 :774mgさん:2008/01/02(水) 14:46:09 ID:yyhCziAQ
せいきより月(るな)とかの方がよっぽど恥ずかしいと思うが

68 :774mgさん:2008/01/02(水) 23:26:40 ID:of2Dw0cS
誠史(せいし)なら周りにいる。

69 :774mgさん:2008/01/04(金) 00:43:33 ID:BGJAi/JU
たかしくんくんでググれ

70 :774mgさん:2008/01/05(土) 02:43:09 ID:FaUauv2m
A「先輩、赤マルっすか。流石っすね。」
B「おう、俺くらいのヘビースモーカーだとこれくらいじゃねぇとな。」
口にくわえていない状態でタバコに火をつけようとするB。
「あれ?つかねーなぁ」




( ゚Д゚)



71 :!田中:2008/01/05(土) 15:53:35 ID:24vwvPFe
煙草くわえて火つけたら前髪が燃えた

72 :774mgさん:2008/01/05(土) 17:09:12 ID:Lt7Lc7Kg
>>70
どう見てもエアギアです。ほん(ry

73 :>>70:2008/01/05(土) 20:51:58 ID:FaUauv2m
エアギアてなに??

74 :774mgさん:2008/01/06(日) 02:46:10 ID:3koHAkDN
>>73
どう見てもウケ狙いの盗作です
本当にry

75 :774mgさん:2008/01/06(日) 13:26:46 ID:WMCDquHb
ウケ狙いってゆうかウケんだろ\('A`)/

76 ::2008/01/06(日) 15:55:23 ID:H4Ksm92c
いやいや、こんなにレスがつくとはね。

全部批判だけどw

わろす

77 :774mgさん:2008/01/06(日) 16:14:13 ID:LzOBi263
>>76 や ら な い か

78 :IOO:2008/01/06(日) 20:59:08 ID:WMCDquHb
批判ばかりのスレ主に一言
どどんまい('A`)


79 :774mgさん:2008/01/06(日) 22:10:58 ID:3koHAkDN
>>76
五月蝿いよドM

80 :774mgさん:2008/01/07(月) 04:18:49 ID:+Q96N/bX
>>60
中学のころ清輝(せいき)って名前のやついたけど別にいじめられてなんかなかったよ
ふつうにセイちゃんって呼ばれて親しまれてたよ
ただどすけべだったけどね

81 ::2008/01/08(火) 10:40:08 ID:jvT9w5xR
そうです私はドMですがなにか?



82 :774mgさん:2008/01/08(火) 11:12:16 ID:glEMu+mq
最近Mの雄多いよね('A`)

83 :774mgさん:2008/01/08(火) 12:29:09 ID:VUggkMYJ
俺はS(サドスティック)どころかZ(残酷)

でも実はSEXも中毒

84 ::2008/01/08(火) 13:48:54 ID:jvT9w5xR
ちなみに漏れはリア厨です。

85 :774mgさん:2008/01/08(火) 16:06:01 ID:glEMu+mq
工房だろうがw

86 :774mgさん:2008/01/09(水) 16:08:29 ID:M1IvllES
このスレのgdgd感嫌いじゃないぜ

87 :774mgさん:2008/01/09(水) 20:53:31 ID:SZWDMuPe
>>83

88 ::2008/01/10(木) 11:18:09 ID:/Y+BfuJp
いやマジで中一です。今冬休み。

89 :774mgさん:2008/01/10(木) 12:58:33 ID:uYT+YqKM
('A`)ノ くまの子
ノ( ヘヘ    みていた

('A`)かく ('A`)れん
 ∨)    (∨
 ((     ))

 ヽ('A`)ノ ぼっ♪
  ( ) ゛
 ゛/ω\

おしりを出した子
      いっと…
    ('A` )
   (⊃⌒*⌒⊂)
    /_ノωヽゝ

 __[警]
  ( ) ('A`)
  ( )Vノ )
   ||  ω|


90 :774mgさん:2008/01/12(土) 17:52:30 ID:vIVoy8pk
珍しいからといってチャプテンブラックを買い、甘いのが吸えなくて放置プレイw

91 ::2008/01/20(日) 23:27:59 ID:xROISqxy
たまにはage

92 :774mgさん:2008/01/21(月) 00:07:38 ID:VOJ5BPqQ
安いからゴールデンバットを愛用
この前歩道されてバット吸いがバレて恥ずかしい

93 :774mgさん:2008/01/21(月) 10:45:51 ID:23+ZX4oS
| \
|Д`) ダレモイナイ・・
|⊂  センデンスルナラ
|   イマノウチ


 ♪ Å
♪ / \  ランタ タン
ヽ(´Д`;)ノ ランタ タン
  ( へ) ランタ ランタ
  く    タン

 ♪ Å
♪ / \  ランタ ランタ
ヽ(;´Д`)ノ ランタ タン
  (へ ) ランタ ランタ
    >   タン


94 :774mgさん:2008/01/21(月) 19:28:52 ID:0TJZypqt
補導wwwwww

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)