5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

副流煙とか言うけどさ

1 :774mgさん:2007/11/11(日) 22:40:04 ID:fKEOXrqu
直接口につけて吸い込む主流煙と
大気中に散乱して薄まってる副流煙じゃあ
比較対象にもならないだろ

2 :774mgさん:2007/11/11(日) 23:02:45 ID:z5V64oWe
2なら徳田に死

3 :774mgさん:2007/11/11(日) 23:18:15 ID:YDfHUok5
3ならヤリ友が出来る

4 :774mgさん:2007/11/11(日) 23:18:24 ID:rgrp4ME8
こういうのがいるから喫煙者が嫌われる。

5 :774mgさん:2007/11/11(日) 23:56:18 ID:f2Hu2XSh
みんな気付いてるから今更言わなくていいよ

6 :774mgさん:2007/11/11(日) 23:59:20 ID:KMw7Pcd/
てか嫌煙キチの工作じゃね?
そうでなきゃ喫煙非喫煙関係無くマナー悪いDQN

7 :774mgさん:2007/11/12(月) 10:30:22 ID:mypb5aZz
>>1
アタリマエノコトヲホザクナ馬鹿

8 :774mgさん:2007/11/14(水) 17:13:33 ID:K/IE9Nxr
8だったらヤリ友ができる

9 :774mgさん:2007/11/23(金) 23:10:45 ID:ZEaZvGoN
ヌコにフェラされてぇ(*´д`*)

10 :774mgさん:2007/11/23(金) 23:35:46 ID:bzXQ82jB
すごく仲良しですごくたばこ嫌いな友達といるときは吸わないようにしてるけど、どうしても吸いたくなったらその友達から許可をとりその友達から半径1メートル以上離れて吸います。

11 :774mgさん:2007/11/25(日) 21:55:52 ID:G39EkjnL
副流煙マジヤヴェ!ってのは印象操作だろ。
喫煙者とすれ違うだけで人権云々騒ぐ奴は健康第一狂信者なのだろうか?
多少の煙で肺ガン云々なんてなるわけがないだろ。
嫌煙者の嫌悪の仕方は異常だな。

そこまで癌に恐怖するということは、焦げついている物なんて食べないのだろうか?
そこまで健康に気を使うということは、ジャンクフードなんて食べないのだろうか?

まぁ、嫌煙者の「副流煙ヤヴェエ!肺がんになるお!」という理論がガチなら
俺たち喫煙者は1年も生きていられないだろうなww

実際問題、副流煙は体に悪いが、その程度では人間は死なんよ。

12 :774mgさん:2007/11/25(日) 22:05:47 ID:QZsoDtpA
嫌煙が明らかに副流煙以上に有害な排ガスや光化学スモッグについて一切言及しない不思議。

13 :774mgさん:2007/11/25(日) 23:43:43 ID:Bh+4aOsa
>>12
無知で馬鹿だから

14 :774mgさん:2007/11/25(日) 23:43:48 ID:jhVGftzX
きっと他人のせいで不健康になるのが気に入らないだけなんだろ

15 :774mgさん:2007/12/04(火) 02:34:37 ID:6TnPel68
>>12
たしかたばこ板でそういう指摘すると
反論もせず荒しを始める連中がいるよな

16 :774mgさん:2007/12/04(火) 15:59:54 ID:J53EgkrP
かぜひいて喉痛くてタバコ吸えない〜て時の福龍宴うまい!

17 :774mgさん:2007/12/04(火) 18:43:50 ID:5QzmJzwz
>>15
あと「そんなに嫌なら大規模オフしてデモ行進すればいいだろ」ってのも反論しないよな
所詮憂さ晴らしだから穴だらけなんだよね

18 :774mgさん:2007/12/05(水) 09:25:46 ID:2TON3H6s
「牛は食うけど鯨はカワイイから食っちゃダメ」とか言ってる団体に似てるよな。

19 :774mgさん:2007/12/05(水) 20:16:36 ID:Zv2k9E6r
公共の場で人が多く居るような場所での喫煙はマナー違反なんだぜ

20 :774mgさん:2007/12/05(水) 22:20:10 ID:2TON3H6s
そんなん当たり前じゃん。

21 :774mgさん:2008/01/10(木) 06:33:11 ID:jRGUutVp
21ならヤリ友が出来る

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)