5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら今まででタバコにいくら使った?

1 :774mgさん:2007/10/26(金) 10:21:27 ID:x/ltL0/y
>>1
お前は今まで食べたパンの枚数を覚えているのか?

2 :774mgさん:2007/10/26(金) 12:40:40 ID:FUM5B1Qk
五箱目ですから1500円です。

3 :774mgさん:2007/10/26(金) 15:20:01 ID:XTxcyGML
誰も言わないから俺が言おう

>>1
氏んでくれ

4 :774mgさん:2007/10/26(金) 15:54:20 ID:TDMu7wg4
ikiro

5 :774mgさん:2007/10/26(金) 15:54:59 ID:TDMu7wg4
>>3
うわ、つまんね^^;

6 :774mgさん:2007/10/26(金) 16:11:17 ID:arnuNe4O
>>5
いや君程じゃないよ^_^;

7 :774mgさん:2007/10/26(金) 16:24:59 ID:JOacetXQ
>>6
あ?しゃしゃんなよ豚

8 :774mgさん:2007/10/26(金) 17:20:50 ID:vxYVe3KX
1日10本吸うので一年で54750円
喫煙歴2年だから11万位

9 :774mgさん:2007/10/26(金) 23:12:02 ID:arnuNe4O
>>7
いや君程じゃないよ^_^;

10 :ここに張れ:2007/10/27(土) 12:35:54 ID:fIUKP6p+
>>10
いや君程じゃないよ^_^;

11 :774mgさん:2007/10/28(日) 07:36:50 ID:hSK3AEab
>>10
そうだねプロテインだね

12 :パッション:2007/10/28(日) 13:02:53 ID:M/GzfB8Z
>>11
きんにくん乙

13 :774mgさん:2007/10/28(日) 17:33:28 ID:0U0u3ZgX
マジレス2つだけwww

14 :774mgさん:2007/10/28(日) 17:46:44 ID:fqrb+ZfX
うん10万は軽くいってるな・・・禁煙したくなってくるぜ

15 :774mgさん:2007/10/28(日) 20:29:01 ID:0wrjoN9S
たしか今のマイルドセブンが二百円の頃から吸っているから、もう二十年にはなるかな。一日平均三十本だから、仮に一箱250円計算なら、1ヶ月四十五箱×250円=1万1250円×12ヵ月=13万5千円×20年=270万円
はぁ、いい車一台買えるなぁ、仮に今後四十年吸い続けたとしたら………約720万円。過去と合わせれば一千万近くも一生の内で煙に消えてしまうのか、、、思い切ってきっぱりやめよう。ヤバい。また吸いたくなってきた。今んとこ禁煙二十時間目(^-^)v

16 :774mgさん:2007/10/28(日) 20:53:51 ID:hSK3AEab
>>15
嫌煙乙

17 :774mgさん:2007/10/29(月) 00:42:03 ID:gyRdwqvB
喫煙15年で最近は1日1箱ペースだから、吸い始めからそのペースだと考えて・・・とりあえず今常用で吸ってる煙草の値段(290円)に一律して計算すると150〜160万くらいかな。

で?

18 :774mgさん:2007/10/29(月) 02:00:18 ID:bv14xUSx
>>17
ハイライト?

19 :774mgさん:2007/10/29(月) 02:09:20 ID:gyRdwqvB
>>18

なんでわかった!?

ID?

20 :774mgさん:2007/10/29(月) 07:59:33 ID:bv14xUSx
>>19
値段

21 :774mgさん:2007/10/29(月) 16:13:43 ID:gyRdwqvB
>>20
あ、なるほど。

メジャーどころで290円っていったらあとはキャスターくらいか・・・


22 :774mgさん:2007/10/29(月) 20:03:13 ID:Vet80TWw
100万いってるやついるのか覗いてみたらホントにいるのなw
新参の俺はまだ2、3万くらいだ

23 :774mgさん:2007/10/29(月) 20:13:44 ID:GIMrX+/J
アメスピを2日で一つだから…248200円ぐらいかな

24 :774mgさん:2007/10/29(月) 22:28:31 ID:PAVebNhB
13500×12×10

あえて計算はしない



。゚(゚´Д`゚)゜。

25 :774mgさん:2007/10/30(火) 22:06:19 ID:goBT5F4t
ソレを言っちやぁ〜お仕舞ですぜ!
酒の方がよほど悪いのでは・・・?
パチンコ、競馬、等々のギャンブル。
身の程知らず&恥知らずのカー・マニア。
魚屋へ行った方が絶対に安上がりな釣り道楽・・etc
金額だけを問題にしたら、煙草なんて安い物だと思うけど、どうかな?

26 :774mgさん:2007/10/30(火) 22:18:30 ID:vmzAz1U+
なにこの新手の禁煙を促すスレ

27 :774mgさん:2007/10/31(水) 10:24:07 ID:sh7b94k1
>>26
最近>>25←この子喫煙者の振りして色々なスレ荒らしてるからスルーで。

28 :774mgさん:2007/11/01(木) 22:27:32 ID:LgRaK/QB
320+320+390+390=1420すくねぇwwwww

29 :774mgさん:2007/11/01(木) 22:32:57 ID:tX8FqQpy
300 X 365 X 21=2299500

230万円

30 :774mgさん:2007/11/01(木) 22:39:24 ID:WBjdF0XX
10いかないくらいだな

31 :774mgさん:2007/11/15(木) 01:28:49 ID:62cwOKUT
1万

32 :774mgさん:2007/11/20(火) 18:59:53 ID:lbxAcMUU
620円

33 :774mgさん:2007/12/23(日) 13:24:08 ID:ymoabDzp
1万

34 :774mgさん:2008/01/01(火) 20:45:31 ID:IXNabY3C
 /⌒ヽ
(> 'ν`)>
 ( ヘ ヘ

35 :774mgさん:2008/01/01(火) 22:01:46 ID:hsSgFbvG
500マソ

36 :774mgさん:2008/01/01(火) 22:58:50 ID:08OZ3bQ7
500ペソ

37 :774mgさん:2008/01/02(水) 20:14:45 ID:jhscLoNV
わかんねw

38 :774mgさん:2008/01/14(月) 02:58:57 ID:uRS3Ry3M
月6000円前後で年間7万2000円
5年くらい吸ってるから36万
風俗やパチで遊んでた時は年間20万〜30万いってたから以外にたいしたことないな

39 :774mgさん:2008/03/08(土) 13:59:06 ID:crZRhV0z
タバコに関わることだけが、肺の病気になる原因とする、嫌煙厨の幻想。
タバコが販売停止になっても、税収には影響がでないという、嫌煙厨の幻想。
タバコの煙が、車の排気ガスよりも地球環境を汚しているという、嫌煙厨の幻想。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)