5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコを吸うやつは氏ねよ!!!!!

1 :774mgさん:2007/09/14(金) 00:09:16 ID:RII3yQVH
自分の体に猛毒を入れる喫毒者(笑)
受動喫煙により、他人の体にも悪影響を与えようとしている糞喫毒者(笑)

2 :774mgさん:2007/09/14(金) 00:13:14 ID:LyC6Trk/
私の〜お墓の〜前で〜泣かないでください〜♪

3 :774mgさん:2007/09/14(金) 02:29:29 ID:HOYV8E1t
>>1は氏ねよ!!!!!

4 :774mgさん:2007/09/14(金) 02:44:03 ID:zhE/mVnW
犬煙のバカはスルーしましょう

5 :774mgさん:2007/09/14(金) 09:26:57 ID:O5wSuyww
>>1
\我々は、健康で文化的に釣られる為の、         /
  \魚としての最低限の待遇を要求するものである!/
            /V\
           /◎;;;,;,,,,ヽ 
        _ ム::::(,,゚Д゚)::|
       ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
         ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
          ` ー U'"U'

6 :774mgさん:2007/09/15(土) 13:18:59 ID:BxU79jUD
1乙。喫煙者のせいで非喫煙者は迷惑してる。喫煙者が煙草で体悪くするのは自業自得。喫煙者が吸う煙草の煙のせいで体に害を及ぼすのはゆゆしき事態。喫煙馬鹿の3、詩ね

7 :774mgさん:2007/09/15(土) 13:23:47 ID:fqs6KPF5
仕事中は吸うけど家では一本も吸わない。

8 :774mgさん:2007/09/15(土) 17:20:25 ID:oLTcDLVv
>>6
煙草吸ってる人を見たら注意すれば?


9 :774mgさん:2007/09/15(土) 17:33:14 ID:vm6lykM9
>>8
【社会】喫煙を注意された男、刃物で男性を切りつけ逃走…埼玉
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1189440735/

10 :774mgさん:2007/09/15(土) 19:16:38 ID:HzNKOljr
非喫煙にもきちがい多いけどな。

11 :774mgさん:2007/09/15(土) 23:10:45 ID:x7Z3Sz4F
>>1
嫌煙者は自分の生活の詰まらなさを全て喫煙者のせいにしてるよなwww
ハッキリ言って喫煙者でも嫌煙でも無い連中からはお前等みたいな基地外嫌煙野郎は
避けられてるよwww早く死ね

12 :1:2007/09/16(日) 02:13:10 ID:4pOf0/ph
>>11
なぜそれを知ってるんだ??
俺が全てを喫煙者のせいにすることで憂さ晴らししてることを!
しかも他人から避けられるどころか、俺ヒキだし!
パソコン相手なら最強なんだがな。

13 :1:2007/09/16(日) 02:17:37 ID:4pOf0/ph
ついでに言うと、高校時代に俺を虐めた連中はみんなタバコ咥えてたんだよ。
だからタバコ吸ってる人が今でも怖いんだ。

14 :774mgさん:2007/09/16(日) 07:33:20 ID:QnXiAG9U
煙草を10代から吸い始めた奴は馬鹿 成人になって吸い始めた奴は大馬鹿
100才になって吸い始めた奴は神

15 :1:2007/09/16(日) 11:59:13 ID:oQjZuIjI
とにかく猛毒を体に取り入れて、周囲にその残骸を撒き散らす
クズでカスな喫煙馬鹿はこの世から消えろよ。

16 :1:2007/09/16(日) 12:02:22 ID:oQjZuIjI
>>7
だから何だよ?喫煙ブタにはかわりないだろ?
それとも「俺は煙草吸うけど決してヤニ中じゃない」
って言いたい訳か。

17 :774mgさん:2007/09/16(日) 12:46:38 ID:BJBXdevZ
そんなに喫煙者が憎いならこんなとこで無駄なことしてないで街頭演説でもして、喫煙者撲滅でも訴えればいいじゃないかwwwwwww

18 :774mgさん:2007/09/16(日) 19:57:25 ID:eb8KHoia
>>17
禿同!!!

19 :774mgさん:2007/09/16(日) 21:34:25 ID:tUWktMyD
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


20 :1:2007/09/17(月) 01:23:58 ID:6JYvS4dZ
>>19
そうします・・

21 :774mgさん:2007/09/17(月) 01:31:48 ID:YqEejBG0
氏ねよとまではいかないが煙草吸う奴はクソだなと今思った。
だって他人の鞄に吸い掛けの煙草放り込むんだもん

22 :774mgさん:2007/09/17(月) 08:05:26 ID:OENOwDHN
>>17
んな事したら、多くのヤニ中が刃物を振り回してきそうだからなw
キミ達こそ、嫌煙者がそこまで憎いのなら、街頭演説で訴えればいいじゃん?
いい笑いモンになるゾw

23 :774mgさん:2007/09/17(月) 09:29:14 ID:6S5zxHjJ
>>21
そんな奴は喫煙者から見てもクソ以下

>>22
嫌煙は憎いと言うよりウザい

24 :774mgさん:2007/09/17(月) 14:30:43 ID:OENOwDHN
>>23
なぁ〜んだ、口だけ番長かw
じゃー大人しく引き篭ってろ!

25 :774mgさん:2007/09/17(月) 17:14:40 ID:5erfjve6
は?お前理解能力ないな。もう少し賢くなってから批判しろよ

26 :774mgさん:2007/09/17(月) 18:44:13 ID:CCSPHWGs
はい、釣り終了。

ひろゆきにお願いしてタバコ大嫌い板でも作って喫煙者虐殺写真でも嬉々としてうpしてれば?

27 :774mgさん:2007/09/17(月) 18:49:51 ID:9eVwb3n9
そんな事よりおっぱいについて語ろうぜ

28 :774mgさん:2007/09/17(月) 22:46:19 ID:mtk9vgpU
>>26
喫煙者虐殺写真?
さすがは犯罪者の血が流れてるな、キミ達は。
そういう事を妄想すること自体、異常だ。

29 :774mgさん:2007/09/17(月) 22:51:43 ID:8DqtTKJ8
ハハハ

30 :774mgさん:2007/09/17(月) 23:32:08 ID:5b1ZE3MJ
>>28
一体何をしたいんだ?

31 :774mgさん:2007/09/18(火) 01:16:45 ID:VJxTiweO
結局、異常者は喫煙・嫌煙関係なく存在してるってことで。

>>27 賛成。

32 :774mgさん:2007/09/18(火) 01:30:00 ID:MkNvZyNG
個人的には巨乳より美乳なんだ

33 :774mgさん:2007/09/18(火) 01:57:24 ID:VJxTiweO
>>32
今の彼女は乳輪がでかい。初めて見た時ビックリした。
前の彼女はアポロチョコみたいな乳首。初めて見た時ビックリした。

34 :774mgさん:2007/09/18(火) 02:05:37 ID:je4CkUzl
巨乳くらいならまだしも、爆乳とか超乳とか、二次元の世界は行きすぎなんだよ
両手に収まるサイズが適正だ
デカけりゃいいってモンじゃない。そうだろ?

35 :774mgさん:2007/09/18(火) 03:08:14 ID:aGTyvizd
サイズより形だが
形が良い上でそこそこに大きければ尚良し

36 :774mgさん:2007/09/18(火) 15:15:45 ID:sDA+linT
ホントにおっぱいの話になってるw

37 :774mgさん:2007/09/18(火) 17:35:00 ID:yh7H9/5F
前行ったフーゾクの女は乳首が伸びきってびろーんってなっててキモかった

38 :774mgさん:2007/09/18(火) 21:08:35 ID:F3fxbLxZ
誰かおっぱい占いうpされてるとこしらんか?

おいらはAカップが好みだな。

39 :774mgさん:2007/09/19(水) 01:39:40 ID:sRD4zgjK
昔、ひらけポンキッキっていう子供番組に「おっぱいがいっぱい」って歌が
あったそうだが・・

40 :774mgさん:2007/09/19(水) 02:05:04 ID:P22ZeHkX
ttp://www.youtube.com/watch?v=9VTZilwnd6k

これか

41 :774mgさん:2007/09/19(水) 02:12:07 ID:sRD4zgjK
>>40
まさしくソレだ(と思う)
ボクが飲んで、妹が飲む前にパパが・・

42 :774mgさん:2007/09/19(水) 11:48:54 ID:Dcm0KLrU
おっぱいが、いっぱーい♪

43 :774mgさん:2007/09/19(水) 16:04:53 ID:i7mfLiv4
おっぱいの話もいいが、やっぱりスレタイをよく見てもっとちゃんとおっぱいの話をしようよ。

44 :774mgさん:2007/09/19(水) 19:39:07 ID:1jLPahew

たばこかじり虫〜
たばこかじり虫〜


45 :774mgさん:2007/09/20(木) 01:20:37 ID:k2EY3F9B
おっぱいがデカ過ぎると下着も種類とデザインが限られてしまうってよ。

46 :774mgさん:2007/09/20(木) 02:10:06 ID:SkNFfpMv
服の上からでも存在感をアピール出来るおっぱいこそ、真のおっぱいだ
大きさじゃない。カップだ。
坊やたちには分からないのか?

47 :774mgさん:2007/09/20(木) 07:14:27 ID:JY2TQspc
ボクのママはおっぱい大きいでちゅー
坊やだけどわかるでちゅー

48 :774mgさん:2007/09/20(木) 08:14:58 ID:PukxsWXH
おっぱいはCかDぐらいがいいな

49 :774mgさん:2007/09/20(木) 08:29:25 ID:9jXrHGpR
車からポイ捨てすんじゃねーよ屑どもが
煙はまき散らすわゴミは平気で外に捨てるわ

家系疑ったほうがいいよ?
どうせチョンの血だらけだろうけど
ほんと死ね

50 :774mgさん:2007/09/20(木) 10:24:35 ID:OHrSeo/N
喫煙者は歩き煙草するな!!i!ポイ捨てするな!!!!ちゃんと喫煙場所があるだろ!!i!自分達で自分達の居場所なくしてどうすんだよ・・と喫煙者の俺が言ってみる。。

51 :774mgさん:2007/09/20(木) 11:53:38 ID:1QAVisAt
煙やポイ捨てを迷惑だと言ってる嫌煙の中にも、平気でゴミの不法投棄を
する奴がいる・・・という矛盾。       

52 :774mgさん:2007/09/20(木) 12:08:08 ID:Y6Cvw7Kb
おっぱいはCカップが好きだけど
Bカップの彼女と付き合ってる…という矛盾。

53 :774mgさん:2007/09/20(木) 12:20:38 ID:Lsnk1hbQ
嫌煙にネットウヨ。
どんだけ心狭いんだろうね。

54 :774mgさん:2007/09/20(木) 16:41:32 ID:SNwm/w+A
非喫煙者の前じゃ吸わん

55 :774mgさん:2007/09/20(木) 18:23:24 ID:JY2TQspc
おっぱいの小さい女とは付き合わん。

56 :774mgさん:2007/09/20(木) 22:06:55 ID:cB12U6l+
>>55に賛成
でもかわいかったら付き合うかもしれない・・・

57 :774mgさん:2007/09/20(木) 23:08:26 ID:pFCM6kQ0
最終判断はおっぱいより顔だな。

58 :774mgさん:2007/09/21(金) 00:20:54 ID:JwHWg8u1
>>54
そんな事言わないで
おっぱい吸ってあげると喜ぶよ

59 :774mgさん:2007/09/21(金) 00:34:52 ID:yvDqz2cZ
小柄でスレンダーな古着ファッションからツンと出っ張ったぐらいのおっぱいが最高。

60 :774mgさん:2007/09/21(金) 00:55:50 ID:FD06SogG
>>59
お前は俺かw

61 :774mgさん:2007/09/21(金) 01:10:56 ID:giNHgtPd
まあおっぱいなんて形良ければ全て良しだな

62 :774mgさん:2007/09/21(金) 02:13:14 ID:ILmUEpSM
おっぱい小さい女にも相手を選ぶ権利はあると思うよww

63 :774mgさん:2007/09/21(金) 02:25:21 ID:zFB+j8jW
女に言わせりゃ「新しい彼氏のチンポに失望」だな。

64 :774mgさん:2007/09/21(金) 09:02:57 ID:giNHgtPd
ここはおっぱいを語るスレですよw

65 :774mgさん:2007/09/21(金) 13:33:38 ID:Mfb8FVsx
スマン、でもおっぱいでチンポはさんでもらうと気持いいんだよ。

66 :774mgさん:2007/09/21(金) 16:06:45 ID:g0kWWZ8O
おっぱいを吸うやつは氏ねよ!!!!

67 :774mgさん:2007/09/21(金) 18:28:20 ID:9t0b9LtY
チョコパイずり?

68 :774mgさん:2007/09/21(金) 20:03:20 ID:FD06SogG
>>66
俺はちゃんと二十歳過ぎてから吸い始めたぜ?

69 :774mgさん:2007/09/21(金) 22:46:04 ID:giNHgtPd
ごめんなさい。15の夏休みに吸ってしまいましたm(_ _)m

70 :774mgさん:2007/09/22(土) 09:12:26 ID:AvY6BIlM
外国産のおっぱいもいいな。

71 :774mgさん:2007/09/22(土) 11:33:40 ID:u8TWmMBc
歩きタバコしてる奴は死ねと思うけどな。
自分たちの首絞めてるだけ。


72 :774mgさん:2007/09/22(土) 11:54:58 ID:zh1HGOtA
たばこ板でやれ

73 :774mgさん:2007/09/22(土) 22:05:41 ID:gZ6wzA+1
細くて巨乳とか一番いいね

74 :774mgさん:2007/09/22(土) 22:19:51 ID:qHah137O
>>73
ええ〜?
別におまいを否定するつもりじゃないが、それじゃバランス悪くね?

75 :774mgさん:2007/09/22(土) 23:01:09 ID:VzJNhgFj
そのアンバランスさにやられる

76 :774mgさん:2007/09/23(日) 00:50:31 ID:918i1ZOb
まあ細くて巨乳なんてマンガやアニメの世界にしかいないけどな
現実にいたら100%シリコン

77 :774mgさん:2007/09/23(日) 02:21:08 ID:COdVywIK
叶姉妹のおっぱいは、お前ら的にはアリ? ナシ?

78 :774mgさん:2007/09/23(日) 04:11:36 ID:XMlpaHoZ
どっちも顔がアウト

79 :774mgさん:2007/09/24(月) 01:20:02 ID:Oe6aEssa
外国姐さんってミサイル型多くね?

80 :774mgさん:2007/09/24(月) 07:01:13 ID:nQ7eaYGk
だがそれがいい

81 :774mgさん:2007/09/24(月) 09:20:34 ID:JSxw4Yak
デカきゃあ偽乳もアリかも

82 :774mgさん:2007/09/24(月) 20:49:47 ID:8iaQ2QKw
見た目決して大きくは無いのに、ちょっと屈んだ時に谷間見えるのがドキッとして最高。

83 :774mgさん:2007/09/25(火) 01:06:34 ID:3fIwK2ey
でっかいビーチクと小さいビーチクどっちがいい?

84 :774mgさん:2007/09/25(火) 17:52:15 ID:5DQuOtWK
小さい方が好みだったけど、最近でかくてもいいかなって思う。

85 :774mgさん:2007/09/26(水) 21:20:53 ID:jfL+u6VN
喫煙者は死ね。
喫煙者全員を苦しい死に方で処分しろ。
正当防衛で喫煙者に死傷を追わせても
捕まるのは非喫煙者だなんて終わってる国だな。

86 :774mgさん:2007/09/26(水) 22:30:22 ID:q4U46Eni
>>85

クルシイコトガアッタノデスカ〜?


ソンナトキハ マホウノコトバヲノベマショー


オッパイダイスキー


87 :774mgさん:2007/09/27(木) 01:45:58 ID:Zd+VgGlc
>>85
スレ違いだ出て行け

88 :774mgさん:2007/09/27(木) 05:15:52 ID:jjgMa2QK
>>85
ここはおっぱいスレですよ?

89 :774mgさん:2007/09/27(木) 08:12:52 ID:Oe4kLx3N
最近膨らんできた

90 :774mgさん:2007/09/27(木) 09:55:51 ID:XY3fi43i
>>86
そこはオッパッピーだろ常考

91 :774mgさん:2007/09/27(木) 13:39:49 ID:XOqU2gtB
ブスで美乳と、美人で貧乳。

どっちとる?

92 :774mgさん:2007/09/27(木) 15:59:41 ID:4/zLk4t6
程度によるとマジレスしてみる

93 :774mgさん:2007/09/27(木) 16:27:55 ID:HYzN/AVD
ブスか美人かの判断基準にはおっぱいも含まれると思う。

94 :774mgさん:2007/09/27(木) 16:46:49 ID:ubap/GYa
美容整形でなんとかなる方を選ぶ

95 :1:2007/09/27(木) 17:37:10 ID:w0zid3Ev
ブスで貧乳を選ぶ。
文句あるか糞喫煙共!

96 :774mgさん:2007/09/27(木) 19:59:29 ID:HYzN/AVD
じゃオレ美人で美乳ー!!

97 :774mgさん:2007/09/27(木) 23:54:41 ID:XY3fi43i
>>96
俺も俺も〜\(^o^)/

98 :774mgさん:2007/09/28(金) 00:07:09 ID:kQIUcN3y
>>95
本物だったら何てノリのいい奴
一緒に飲みたいな




母乳を

99 :774mgさん:2007/09/29(土) 00:27:45 ID:COyEfh73
>>1
貴様は厨房より下の下等な生き物だ
叩いて欲しいなら遠まわしに言わないで
叩いてママと叫べ
>>1は氏ね


100 :774mgさん:2007/09/29(土) 00:40:33 ID:xR0Sk+mm
ここはおっぱいを語るスレですよ?

101 :774mgさん:2007/09/29(土) 01:16:57 ID:aWswmmMi
喫煙者が誰一人居なくなると地方税減ってまた税金上がるぞw

102 :1:2007/09/29(土) 01:19:10 ID:CyGSxp1P
>>99
うるせえよ糞喫煙馬鹿!!
毒が頭に回ったか?
「下の下等な」って、「下等」と言う言葉で「下の」ってのは不要だろ馬鹿!!
だいたいな、おっぱいは微乳に限るんだよクソが!!!

103 :774mgさん:2007/09/29(土) 03:52:24 ID:IKkX6zmC
誰もタバコ税を払ってくれと頼んだつもりなど無いんだが(笑)

104 :774mgさん:2007/09/29(土) 05:10:05 ID:39T9gWuX
低レベル過ぎて…もうね

日本はもうダメだ

105 :774mgさん:2007/09/29(土) 08:04:32 ID:kY72Z7Nj
そんなことないですよ。
日本人にもいいおっぱいしてる人はまだまだいますよ。


106 :774mgさん:2007/09/29(土) 08:31:03 ID:wmtXsjVs
少子化対策と言っても
喫煙にんぷから生まれてきた子供は
どこかに欠落があるから、人口増は0.5人にしかならない。
実際、1億2千万いても、そういう欠陥人間を差っぴくと、
日本の人口は9千万くらいと認識すべき。
国際競争に勝てなくなっても当然なのだ。

107 :774mgさん:2007/09/29(土) 09:35:31 ID:kY72Z7Nj
そうですね
西洋人のおっぱいにはまだまだ勝てないのかなって言う思いが正直あります

しかしながら大きさで負けていても形ではどうでしょうか

108 :774mgさん:2007/09/29(土) 10:50:06 ID:Z2ynYGRi
>>107
奇遇だね
丁度僕も今そこに行き着いたんだ

109 :774mgさん:2007/09/29(土) 11:28:47 ID:psLAWppe
日本は煙草税がまだまだ安過ぎるんだよ。
500円位にしなきゃだめだ。

さあ、そろそろ本題のおっぱいに戻ろーぜ!

110 :774mgさん:2007/09/29(土) 12:32:45 ID:8ArTxeu1
おっぱいがいっぱい

それだけで幸せ

111 :774mgさん:2007/09/29(土) 14:30:51 ID:AQnb0fVH
おっぱいスレでつか?

112 :774mgさん:2007/09/29(土) 23:37:17 ID:ECWQ4mHV
タバコ吸うのは勝手だけど
吸ってない人がいる前で平気で火つけるなっつーの!!
せめて「タバコいいですか?」くらい言えよ

113 :774mgさん:2007/09/30(日) 01:42:51 ID:h9G29a6A
吸わない人が同席なら普通は吸わないのがマナー。
タバコいいですか?って言われても、もろもろな関係で
相手は嫌だと言い難い場合もあるし。

それよか乳首がツンと上向いてるおっぱいはいいな〜。

114 :774mgさん:2007/09/30(日) 04:04:53 ID:bY0S1aHF
>>112
普通は吸っても良いか聞くと思うぞ
恨むなら喫煙者じゃなくてマナーの悪い人間を恨んでくれよ

ついでに言うならスレ違いだ、ここはおっぱいスレなんだぜ?

>>113
これから寒くなるからチクビも勃つわけで素敵な季節だ

115 :774mgさん:2007/09/30(日) 05:43:41 ID:pJoLCF4x
垂れぬれば
ちくびはむねの
中心点
三十過ぎこそ
あやぶみどきなり 芭蕉

116 :774mgさん:2007/09/30(日) 11:15:45 ID:AEk/oebO
目の前に、タバコとおっぱいがあったらどっち吸う?

117 :774mgさん:2007/09/30(日) 12:18:30 ID:ar+Zn3S1
おっぱい

118 :774mgさん:2007/09/30(日) 20:44:44 ID:A2/GrTBM
>>102
とりあえず逝っとけよ。

確かに微乳に限るよな さっさ寝ろカス


119 :774mgさん:2007/09/30(日) 22:57:32 ID:bY0S1aHF
>>116
タバコをチクビだかオッパイの代わりに吸っているという男らしいレスを見た事がある

120 :774mgさん:2007/09/30(日) 23:01:22 ID:28XD1uP9
煙草吸わない人の前で何も言わず吸うのは失礼極まりないな!


そんな事より
ロケットおっぱい発射

121 :774mgさん:2007/10/01(月) 00:53:45 ID:s0XRfGPA
微妙に嫌煙と馴れ合うスレはここですか?


さすがにおっぱいは喫煙、嫌煙関わらず共通の嗜好だなw

122 :1:2007/10/01(月) 01:39:15 ID:3Og//UPs
>>118
俺より毒の回ったお前が先逝くから心配すんな糞喫煙豚。

おっぱいはな、ある意味芸術なんだよ!!
テメエなんざおっぱい語るにゃ10年早いんだよ氏ねや!!!

123 :774mgさん:2007/10/01(月) 05:50:52 ID:wAC5E2cW
>>122
なんかIDステキ

124 :774mgさん:2007/10/01(月) 06:46:21 ID:V1cZ4oII
正直嫌煙厨に煽られて空しくない?

にしても乳首は黒くてもピンクでも大きいのに限るね。

125 :774mgさん:2007/10/01(月) 11:28:52 ID:BqbJmSoX
黒くて大きいと一瞬ビックリしたり。

126 :774mgさん:2007/10/01(月) 16:07:26 ID:wAC5E2cW
>>125
坊や〜よい子だ寝んねしアッー!

127 :774mgさん:2007/10/01(月) 22:52:19 ID:6SuTYh8N
>>122
毒回ってるのはお前じゃないの?
マジ笑えるww
おっぱいは微乳だがな
いちいち絡んでくるな 俺はタバコは吸っていないのが現実
氏ねww そして発狂ww


128 :774mgさん:2007/10/02(火) 01:28:07 ID:NvbGWevd
>俺はタバコは吸っていないのが現実

悲しい言い訳カコワルイよ・・

>>116
とりあえず両方かな?


129 :774mgさん:2007/10/02(火) 08:29:47 ID:PzTEDiZs
127・・・オマイ負けてるよ

130 :774mgさん:2007/10/02(火) 12:51:55 ID:JV3wCXLx
「ここで吸うたら1000円やで」振り切って逃げる人も(写真つき)
 。 。
   ゚ |\_|\
  ⊂(  `A´)
    ノ    |つ
  r(   ヽノ
  し´ ̄ヽ_) この逃走男に見覚えのある方は110番をw
http://mainichi.jp/kansai/photo/news/images/20071001oog00m040010000p_size6.jpg
FNN動画あります(31秒頃から)
http://www.fnn-news.com/headlines/CONN00119208.html
http://www.fnn-news.com/windowsmedia/sp2007100107_300.asx

131 :774mgさん:2007/10/02(火) 13:01:03 ID:Ewv2KenO
タバコを吸う奴はぜったいかっこつけるためだけに
吸ってるんだとしつこいのがいたな

132 :774mgさん:2007/10/03(水) 01:10:01 ID:HMBmTUA2
カッコつけから本当の愛煙家になった人も多いのでは?
しかしおっぱい無視したレスは駄目ですな。

133 :774mgさん:2007/10/03(水) 12:50:01 ID:PNOXDMC/
おっぱいを吸うのも最初はカッコつけだったんだがな
今は立派な愛乳家だと自負している

134 :774mgさん:2007/10/03(水) 17:38:34 ID:gUaKGUrG
オレも愛乳家だったがやはりこの道を極めたいと思い、現在は乳道家になりました。

135 :774mgさん:2007/10/03(水) 21:44:57 ID:iOpbgv9j
>>134
俺は一昨年乳道乳繰り流免許皆伝になった

136 :774mgさん:2007/10/04(木) 01:22:19 ID:emLJkuuZ
>>113-134-135

なんて立派な人達なんだろう・・

137 :774mgさん:2007/10/04(木) 15:25:44 ID:sauzK6Va
× >>113
>>133

安価ミス

138 :774mgさん:2007/10/05(金) 01:19:41 ID:3CDcyC1r
おっぱいの下に手を添えてポヨポヨしたい

139 :774mgさん:2007/10/05(金) 04:56:39 ID:DSMCF44V
タバコのコマーシャル全盛時代はおっぱいもテレビで普通に見れたんしょ?

140 :志田貴裕:2007/10/05(金) 13:57:16 ID:5XfBqBx0
オナニーしてぇ

141 :774mgさん:2007/10/05(金) 23:42:45 ID:GuyGkOeQ
負けちまったよ〜 まあどうでもいいけどさあ喧嘩はよそうぜ
おっぱい〜♪

142 :774mgさん:2007/10/06(土) 01:21:51 ID:2HAyb6Cj
やっぱ美乳でも、年齢や出産などで崩れてしまうのかな〜?

143 :774mgさん:2007/10/06(土) 02:50:07 ID:OuynBk8Y
崩れてしまうさ
形ある物は壊れるんだ

それがどんなに美しくてもさ

だから僕らは美しい乳には敬意を払わなければならない
一期一会を謳歌するその生きた証に

144 :774mgさん:2007/10/06(土) 12:46:20 ID:pm6L8AJi
む、正にそれは乳道の教え。さては名のあるお方か?

145 :774mgさん:2007/10/08(月) 12:33:57 ID:G78dJ5dM
彼女のおっぱい飽きたー。

146 :774mgさん:2007/10/08(月) 13:39:47 ID:6IkmbGvc
そうか。
では俺のおっぱいでも揉んでみないか?

147 :774mgさん:2007/10/08(月) 16:56:20 ID:V9beD6UM
きんもー☆

148 :774mgさん:2007/10/08(月) 22:23:37 ID:tQSuyhl6
>>101
禿同

149 :774mgさん:2007/10/08(月) 23:50:37 ID:V9beD6UM
おっぱい吸う奴は氏ねよってスレ誰かたててよ

150 :774mgさん:2007/10/09(火) 01:08:52 ID:9DK86t3M
ここと重複するからダメです

151 :774mgさん:2007/10/11(木) 01:44:33 ID:RFdrKPr/
むかつくスレタイだと思って来たら、おっぱいスレだったのかココ・・。

しかしおっぱいは良いよな。

152 :774mgさん:2007/10/13(土) 01:34:29 ID:ZbSlf4S+
明治初期頃来日した外国人が撮影した古写真に写ってる日本人。
どこかの農村だと思うが女性は上半身裸でおっぱいデロ〜ン。
まるで現在の東南アジアの山岳住民みたいだ。
こういうデロ〜ン露出おっぱいってどうですよ?

153 :774mgさん:2007/10/13(土) 03:47:35 ID:YJEayBO6
デロ〜ンは嫌だなぁ
ポヨ〜ンならおk

154 :774mgさん:2007/10/13(土) 13:19:18 ID:ghyQaQdu
貧乳が出るときの効果音って何だろ?

155 :774mgさん:2007/10/13(土) 14:42:24 ID:DRRV6CM7
「ペロッ」てどうよ?

156 :774mgさん:2007/10/13(土) 17:04:17 ID:TQahEzyf
木枯らしが吹く感じだろ
ぴゅーっとか

157 :774mgさん:2007/10/13(土) 21:26:01 ID:/G4hUoWh
爆乳はゴゴゴゴゴゴゴゴみたいな

158 :774mgさん:2007/10/14(日) 01:13:25 ID:Ve2HHaxr
爆乳は「ボンッ!」だろ

159 :774mgさん:2007/10/14(日) 01:31:42 ID:W2+B1ywM
ゴゴゴゴ・・・は魔乳

160 :774mgさん:2007/10/14(日) 09:55:11 ID:PsWqRNoS
情けない男達
男は結局みんなおっぱい好きな赤ちゃんだよな
みっともない
大人になりきれない子供達


161 :774mgさん:2007/10/14(日) 11:31:44 ID:ZzxU0Nna
「おっぱい=赤ちゃん」って発想の童貞野郎は帰れ!!

162 :774mgさん:2007/10/14(日) 12:35:49 ID:YA10rvmf
赤ちゃんだろうが大人だろうがどうでも良い

こんな事でいちいち反応するんじゃない

もっともっとストイックになっておっぱいを語れ

163 :774mgさん:2007/10/14(日) 17:19:56 ID:h0fUvnQJ
胸の大きさはどうでもいい。愛が欲しい

164 :774mgさん:2007/10/14(日) 19:30:45 ID:c+JMJeLG
>>160
女性だっておっぱいは好きなんですよ?

165 :774mgさん:2007/10/16(火) 01:32:00 ID:Lc9w2PPB
知り合いに、スゲー胸のでかい女がいる。
体格とつりあわないくらい。
んで、この前飲み会の帰りに触らせてもらった。
空気足りないゴムマリみたいだった。

166 :774mgさん:2007/10/16(火) 09:17:20 ID:TEtFfzQ1
>>165
ゴムマリ?……………

それは良かったのか?悪かったのか?

想像したらなんか嫌なんだけどwww

やっぱり俺は、微(美)乳〜並乳だなwww

167 :774mgさん:2007/10/17(水) 02:04:53 ID:l6ec3kdI
>>135
乳道乳繰り流免許皆伝を得るには、具体的にどんな修行が必要でしょうか?

168 :774mgさん:2007/10/17(水) 02:11:39 ID:ePUfT5nf
まずは揉め。
話はそれからだ。

169 :774mgさん:2007/10/17(水) 03:37:51 ID:ncAS8JSS
ほんの少し垂れてるくらいの形が好きだな

170 :774mgさん:2007/10/17(水) 11:19:51 ID:pV746nvJ
瓜みたいなおっぱい?

171 :774mgさん:2007/10/17(水) 23:01:52 ID:OG+uqFFE
おっぱいおっぱいウルセーぞ!!!!!

172 :774mgさん:2007/10/17(水) 23:02:46 ID:OG+uqFFE
>>171
まぁそんなあつくなんなって!!

173 :774mgさん:2007/10/17(水) 23:20:40 ID:AwNIegW5
タバコ吸うのとオッパイ吸うのどっちもいいけど、オッパイ吸って一服したい。

174 :774mgさん:2007/10/18(木) 07:04:36 ID:LmbQgCwL
>>171-172
一人で何やってんだ?
オッパイ吸って落ち着け

175 :774mgさん:2007/10/18(木) 11:11:48 ID:HJgobAYD
胃が痛いよぉ

176 :774mgさん:2007/10/18(木) 13:29:06 ID:jBvlHIwh
>>175
今すぐ彼女を呼んで揉ませて貰え、すぐに治る

177 :774mgさん:2007/10/18(木) 18:04:31 ID:jQ7gCxjU
前いた会社で、隣に座ってた女がよく触らせてくれたっけ。
しかし調子に乗って服の中に手入れようとすると、口内炎が出来る程の
パンチをかましてきやがる・・

178 :774mgさん:2007/10/18(木) 18:47:53 ID:EYJEn/sy
そういう微エロ話がツボ

179 :774mgさん:2007/10/19(金) 05:36:20 ID:IxlPUQMw
歳の離れた幼なじみ(憧れ&初恋)の人が貧乳だったせいか、巨乳の良さが理解できない。
『乳道無乳流』を創設したいが、入りたい人はいるか?

180 :774mgさん:2007/10/19(金) 05:38:50 ID:0Zr4ELLr
乳繰り流以外は邪道である

181 :774mgさん:2007/10/19(金) 09:31:47 ID:w1oC7VOu
いや、乳繰り流はどちらかと言えば新興。

我が乳吸い流こそ本家である。

182 :774mgさん:2007/10/19(金) 14:31:34 ID:lUMcUrmb
無乳揉々流の俺様が通りますよ

183 :774mgさん:2007/10/19(金) 15:15:13 ID:lTOuiG2Y
乳生一揉斎

184 :774mgさん:2007/10/19(金) 16:04:33 ID:w1oC7VOu
無乳を揉揉するとは・・

相当手練れ揃いの流派とみた

185 :774mgさん:2007/10/19(金) 20:59:55 ID:Sw6WEAme
おっぱい吸う奴死ねよ!!!!

186 :774mgさん:2007/10/19(金) 21:00:28 ID:Sw6WEAme
>>185
おまえが死ねよ

187 :774mgさん:2007/10/19(金) 21:40:51 ID:NaUz0ryi
ま○こを吸う

188 :774mgさん:2007/10/19(金) 22:12:15 ID:ZeTOsE6H
あのおっぱいって
なんですか?

189 :774mgさん:2007/10/19(金) 22:32:34 ID:O9+i2WNR
ここは名だたる乳道家・愛乳家が集うスレですよ

皆さんも発言には気をつけて下さいね

190 :774mgさん:2007/10/20(土) 01:33:33 ID:HUfnP3Zc
乳道乳首転がし流ですがなにか?
これは舌先・舌全体の運動や鍛錬が必要な秘儀であり
修行に耐え切れず破門される者幾千人。

191 :774mgさん:2007/10/20(土) 13:59:09 ID:xCQmegUN
ちんこ吸う女あつまら

192 :774mgさん:2007/10/20(土) 19:02:40 ID:Ek6k8VIE
>>191
スレ違

193 :774mgさん:2007/10/21(日) 01:50:32 ID:BsRYqrZl
白き乳房に透かして見える血管

194 :774mgさん:2007/10/21(日) 09:03:26 ID:VWo0SuzE
乳房の血管を収縮させて、タレ乳になった喫煙女(笑)

195 :774mgさん:2007/10/21(日) 13:11:06 ID:lvQCQG9J
垂れ乳は遠慮致します

196 :774mgさん:2007/10/21(日) 13:52:43 ID:fo2hXz9W
垂れ乳流……そんな猛者達には、我が無乳流舌遊会では太刀打ちできん…!
誰か、勝てる流派の者はいるか!?

197 :774mgさん:2007/10/21(日) 15:26:16 ID:S6hWEc4H
偽乳流と魔乳流を使いこなす俺が

198 :774mgさん:2007/10/22(月) 00:56:45 ID:mMZ0lo5W
>>196
おっぱいは芸術とか言ってた>>1なら勝てるかも。

199 :774mgさん:2007/10/22(月) 02:44:29 ID:Q8Bz59BR
その“芸術”を理解してないと思うぜ。>>1は。

200 :774mgさん:2007/10/22(月) 08:22:35 ID:cPJ3SqAy
(゚∀゚)ハハハハ合紫

201 :774mgさん:2007/10/26(金) 00:40:28 ID:rt/QwSIr
綺麗なおっぱい汚いおっぱい

202 :774mgさん:2007/10/26(金) 16:27:59 ID:za+O7qHe
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!えーりん!

203 :774mgさん:2007/10/27(土) 01:21:37 ID:eAAQ8R+Z
お尻スレ

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1193148598/l50

204 :774mgさん:2007/11/01(木) 19:52:54 ID:E92GiBOq
居酒屋で仲良くなったロシア人姉さんのおっぱい凄かった。
んで、触らせてもらったら手首掴んでわしづかみさせてくれた。
しかし・・・・
なんかニセモノっぽい感触でした・・

205 :774mgさん:2007/11/01(木) 22:24:28 ID:jeCm1EQq
実は兄さんとか

206 :774mgさん:2007/11/01(木) 22:48:49 ID:0uoO4Qke
>>205
ロシアッー!

207 :774mgさん:2007/11/07(水) 13:35:22 ID:Z74kGI/P
大学に好きな子いるんだ。
照明実習の時、背伸びした体支えたり支えられたりしてるんだ。
その時にちょっとおっぱいが当たったりして、それだけでボクはもう幸せなんだ。
行きの満員電車でたまたま出会った時は、ドキドキなんだ(*^^*)

208 :774mgさん:2007/11/09(金) 02:45:56 ID:T1kNdNhe
甘酸っぱくて幸せな思いをしやがって、チクショウ
こうなったら貴様を祝い殺してやんよ

209 :774mgさん:2007/11/11(日) 00:53:18 ID:DleGgClU
ふかしは見てて見苦しい。肺喫せんかい!チンポ付いてんだろ

210 :774mgさん:2007/11/11(日) 11:20:02 ID:isDN2nMF
と、肺喫覚えたてのDQNが申しております

211 :774mgさん:2007/11/11(日) 12:49:58 ID:TsNF4n54
>>207
俺が通ってる歯医者さんにはキレイな看護婦さんが3人いるのだが
親知らずを抜歯する際に二人がかりで抑えられ、おっぱい顔や肩とかに
当たりまくりだった。

212 :774mgさん:2007/11/12(月) 00:04:36 ID:K6EnYWC3
恋とエロは違うのだよ。





羨ましいけど。

213 :774mgさん:2007/11/13(火) 22:31:03 ID:rscW4wdc
ヒンヌー教の俺が来ましたよっと

214 :774mgさん:2007/11/14(水) 01:16:53 ID:vZLK6EkM
さすがに画像貼るヤツはいないな、ここでは。

215 :774mgさん:2007/11/14(水) 16:02:34 ID:juQ9b5st
よし、じゃあ俺が貼ろう。

216 :774mgさん:2007/11/14(水) 16:05:09 ID:NRUyQU1A
毒煙草を吸引したい者が吸引するのはどうでもいいが、
吸引した毒煙を吐き出したり垂れ流したりするのは止めてほしい。
全部吸い込んで吐き出さないでくれ。

217 :774mgさん:2007/11/14(水) 16:12:16 ID:7rIF6EVR
わかったお ゴクン
逝く逝くー

218 :774mgさん:2007/11/14(水) 20:27:54 ID:juQ9b5st
>>216
よ、ドM(^o^)/

219 :774mgさん:2007/11/14(水) 23:04:10 ID:yP5as0rm
>>216
ここはおっぱいスレですよ?

220 :774mgさん:2007/11/15(木) 01:56:48 ID:loalueIf
>>215
いやいや俺が

221 :774mgさん:2007/11/15(木) 08:51:27 ID:TG4tqX7A
例のところに画像貼っておきました

222 :1:2007/11/16(金) 01:41:35 ID:bejguX5R
自らの命を削りながら税金払ってまで体内に猛毒を摂取し続ける糞喫毒者(笑)
親切にも喫煙による警告文まで表示されてる商品を平気で買って吸い続ける糞喫毒者(笑)
まあ、せいぜい税金払って不健康な体を維持して下さいな。ぷっ!

223 :774mgさん:2007/11/16(金) 11:12:13 ID:81IEkVy5
健康・不健康に関わらずおっぱいは良いものである

224 :774mgさん:2007/11/16(金) 13:16:38 ID:fUnmKx9F
>>222
よ、ドM(^o^)/

225 :774mgさん:2007/11/16(金) 13:17:17 ID:AwC1nKe+
はやく逝かせてー

226 :774mgさん:2007/11/16(金) 13:17:32 ID:YpYIC/9h
>>222
それがおっぱいと何の関係が・・・?

227 :774mgさん:2007/11/16(金) 14:41:04 ID:BI5XYzBs
くっ!?コレがCカップの強さかァァァ!

228 :774mgさん:2007/11/16(金) 15:06:04 ID:AwC1nKe+
メンフィスさいこー

逝く逝くー

229 :774mgさん:2007/11/16(金) 15:13:26 ID:oEbyXYxJ
アナリスト・・・ってなんかエッチな響きだな。

>>222
おっぱい、好き?



230 :1:2007/11/17(土) 01:54:33 ID:tz7DziYE
>>229
だから俺は微乳派って言ったじゃんよ!

231 :774mgさん:2007/11/17(土) 03:06:52 ID:Lp88/tO5
だったら>>222みたいな駄レスを書く前に微乳の良さを語りつくせよ

232 :774mgさん:2007/11/17(土) 08:26:25 ID:dEL5dOeS
貧乳だと例えばシャツを着たときなんかにシルエットがスッと通ってて凄く綺麗だぜ
間違っても幼児体型ではないことを強調しとく
モデル並の身長とプロポーションだが貧乳って所に漢のロマンが詰まってるわけよ
俺は華奢な感じの娘も好きだけどね
こういう話をするとどうしてもロリコンと思われがちだが貧乳好きは子供に興味ないって奴が多いぜ

まぁ、俺は>>230じゃないけどな

233 :774mgさん:2007/11/17(土) 11:56:43 ID:JhO9yb8V
>>232>>1

234 :774mgさん:2007/11/17(土) 14:17:04 ID:ugISIDsv
>>233
ワロス

235 :774mgさん:2007/11/17(土) 15:23:58 ID:kKqz9cPR
ウホッWやらないか

236 :774mgさん:2007/11/18(日) 10:03:12 ID:x13brss5
>>220
どうぞどうぞ。

237 :774mgさん:2007/11/18(日) 10:41:07 ID:Xm1cl1Ct
早く画像貼って下さいってか、貼りやがれ!

238 :774mgさん:2007/11/22(木) 03:04:05 ID:ha13xIQ7
579:名無しさん@HOME :2007/11/21(水) 19:01:45 0
俺、8階のベランダ・ホタル族だけど何か?
灰や吸殻は手摺の向こうにポイねっ。丁度下が駐車場で、吸殻をポイすると
風に乗って一番端のBMWのフロントあたりに着地〜ザマミ
いがらっぽくなって痰もペッペと飛ばしてます
いけませんかねw

239 :774mgさん:2007/11/22(木) 06:36:11 ID:oRhpcZOp
スレ違いにも程がある

240 :774mgさん:2007/11/22(木) 12:04:14 ID:BjTaoDFg
>>236
何というダチョウ倶楽部

241 :774mgさん:2007/11/23(金) 10:09:17 ID:Ev/66u/C
嫌煙豚は早く市ねよ!!

242 :774mgさん:2007/11/24(土) 00:13:24 ID:bvliX1Wd
>>241
乳スレで何を叫んでいるんだ

243 :774mgさん:2007/11/24(土) 01:59:03 ID:OnQdNOHS
微乳と貧乳ってどう違うんだ?

244 :774mgさん:2007/11/24(土) 03:09:46 ID:bvliX1Wd
>>243
微乳→世界
貧乳→小宇宙

245 :774mgさん:2007/12/15(土) 00:39:44 ID:L00Y3l8Z
     ○⌒\
     ミ'""""'ミ       
    ./(´・ω・`)  喫煙猿さえ居なけりゃ、       
   //\ ̄ ̄旦~    世の中平和なのに・・・   
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
    ────────

246 :774mgさん:2007/12/15(土) 01:17:46 ID:8iQ1lhLE
コスモな彼女が欲しい!

247 :嫌煙者の一般的容姿:2007/12/15(土) 09:11:59 ID:hMUkBucP

     ____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜   
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!   
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄| カタカタ カタカタ
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


248 :774mgさん:2007/12/15(土) 16:38:21 ID:xnow4itZ
ここはおっぱいを語るスレですよ?

249 :774mgさん:2007/12/16(日) 06:42:47 ID:h68nt1y+
キョヌーは飽きた。

250 :774mgさん:2007/12/16(日) 11:52:09 ID:6ZPcbNKA
オレの前カノが陥没乳首だった。最初はしょぼんとしたが
刺激するとプクッと出てくることを発見!それからは
逆に陥没じゃないと燃えなくなってしまった。

251 :774mgさん:2007/12/16(日) 22:05:52 ID:9C61Ov1v
なんつーカテ違いなスレなんだと思って来てみたら・・・最高のスレじゃないか。

252 :774mgさん:2007/12/21(金) 00:20:47 ID:5WAKWcDd
微乳は指で押すとアバラ骨が当たって萎える

253 :774mgさん:2007/12/21(金) 00:53:11 ID:FtXHQ7B1
>>252
良くないか?逆に?

俺の場合、外観、アバラが少し浮きでてるぐらいがいいかな

ピザとかやる気しないわ

と、童貞が物申す。

254 :774mgさん:2007/12/21(金) 03:51:22 ID:knWL8Sc4
微乳は指で押したりするんじゃなくて手で包んであげたり乳首を弄ったりするもんだと思う


255 :774mgさん:2007/12/26(水) 19:46:55 ID:NcwGUMVT
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |_∧∧_∧ ∧_∧   |
  |. Д`);´Д`)(;´Д`)  | ハァハァ…
全| ∧_∧  /⌒   ヽ∧⊥∧
  |(;´Д`) /| ∧_∧ .(;´Д`)  ハァハァ…
館|⌒ ∧_∧(;´Д` ) ∧_∧
  |) (;´Д` ) ∧_∧(;´Д` )
禁| /⌒   ヽ (;´Д` )    ヽ ハァハァ…
  | /| |   | |/⌒   ヽ   | |         タバコ
煙|ノ \\ /|/| |   | |\./| |      タバコ
  |   \\ ノ \\./| |\\ | |
  |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ
  |     >/ /⌒\し'(ノ  > )    タバコ
  |   / /    > ) / /
  |  / / つ    / / (_つ
  |  し'     (_つ   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

256 :774mgさん:2007/12/27(木) 14:17:37 ID:YpMxBQk8
よ、ドM(^o^)/

257 :774mgさん:2007/12/27(木) 16:08:43 ID:kyuL4e7R
━━━┓
   ┃⌒彡
   ┃冫、)
   ┃`/
   ┃/
   ┃
ここが噂のおっぱいスレか‥‥

258 :774mgさん:2007/12/27(木) 17:20:44 ID:PoPgQOCJ
    ∩
    _( ⌒)     ∩__
  / /,. ノ ̄\   / .)E)
 /i" / /|_|i_トil_| / /
 |ii.l/ /┃ ┃{. / /    ぱいぱいえろすえろす
 |i|i_/''' ヮ''丿i_/
 i|/ ,ク ム"/ /
 |(  ヽ _,.-===、j、
 ゞヽ‐イ/´   ヽ ヽ、
   \!   ::c:: !  :p
     }ヽ __ ノ、_ノ
   /    ノ ノ´

259 :774mgさん:2007/12/29(土) 01:55:38 ID:ltGQaCpt
おっぱいでしか勝負出来ない女はいらん。

260 :774mgさん:2007/12/30(日) 01:40:00 ID:nUQaH5tB
若いデブ女って何を主張してるんですか?

良かれと思ってブクブク太ってはるんですか?

ツラは不細工でも若くて細ければそれならに男は寄ってくるもんなのに勿体ない

意味分かんないっスわ

261 :774mgさん:2007/12/30(日) 16:16:12 ID:IkTYEQtV
3行目だけ同意しかねる

262 :774mgさん:2007/12/31(月) 12:21:15 ID:Vv/rglKg
煙草はCMを規制しているけど、パチンコCMは何故堂々と?
パチンコの方が害になると思うのですが?

263 :774mgさん:2007/12/31(月) 13:52:01 ID:1iiXC2fb
朝鮮玉は多くの利権を持っているから

264 :774mgさん:2007/12/31(月) 13:58:43 ID:Z62E27Q4
でかいパイに用は無い

265 :774mgさん:2007/12/31(月) 15:12:28 ID:S50hkxAJ
>>264が受け流したボインは俺が貰い受ける

266 :774mgさん:2007/12/31(月) 15:59:00 ID:zyPe4kx/
嫌煙は来んでいい。煙草板池。

267 :774mgさん:2008/01/10(木) 03:21:21 ID:1T8lTXsl
風呂場の脱衣所のカゴに入ってる妹のブラを見るたび、おっぱいが順調に発育
してる事を確認して安心する兄(俺)。

268 :774mgさん:2008/01/10(木) 13:31:54 ID:66MN4KO+
そんな事言われてもよく分かんないからちょっと揉ませてよ

269 :774mgさん:2008/01/12(土) 22:35:19 ID:SzXsNxZu
いいオパーイスレだな
でかいのもちっこいのもどっちも好きなんだぜ?
背小さいけどオパイでかい→ktkr
美脚でオパイちっこい→神

270 :774mgさん:2008/01/14(月) 13:51:35 ID:/XThClP8
やだ

271 :774mgさん:2008/01/19(土) 01:55:03 ID:ikA0NHru
同じおっぱいばかりじゃ飽きる。
オマエら、口説きの達者な人になれ!

272 :774mgさん:2008/01/19(土) 07:06:25 ID:iB9TGz8d
一つの物を長く長く愛するのも一興だと思うんだ
長い目で見ないと見えない事もあるさ

273 :774mgさん:2008/01/19(土) 11:56:35 ID:p+eUpamo
タバコを吸う人間が氏んで済むなら、吸わない奴が氏んでも結果は同じだよな。

274 :774mgさん:2008/01/19(土) 12:03:37 ID:8bsJWYRq
糞スレ

275 :774mgさん:2008/01/20(日) 01:48:07 ID:8sJhFISp
>>274
今更何言ってんだハゲ

276 :774mgさん:2008/01/20(日) 01:51:15 ID:BzA0MJHV
吸わない人は吸わず嫌い多いよね。

あたりまえかw

277 :774mgさん:2008/01/21(月) 02:17:30 ID:hFFkYqtl
おっぱいのことだよな?

278 :774mgさん:2008/01/21(月) 02:25:15 ID:HptaZd3k
おっぱいは吸わず嫌いがいない件=みんな大好き

279 :774mgさん:2008/01/21(月) 02:26:53 ID:qxj+lafr
おっぱい吸った事の無い人間てなんぞ
試験管ベビーか何かか、それともカーチャン母乳出なかったのか

280 :774mgさん:2008/01/27(日) 16:38:51 ID:S8prik27
実は大半の人々は牛のおっぱいで育った。

281 :774mgさん:2008/01/28(月) 08:55:22 ID:sy39dATV
おっぱいがいっぱい

282 :774mgさん:2008/01/28(月) 09:47:39 ID:nP9oS0YE
いつの間にかおっぱいスレに

283 :774mgさん:2008/01/28(月) 19:30:06 ID:N6QbrEHL
>>282
>>27

284 :774mgさん:2008/02/01(金) 12:19:09 ID:4r5QqbjP
着れる服が限られているせいもあるが巨乳隠してる女性
って多いよね
とくに今みたいな寒い時期はジャケットはおっていて
巨乳か美乳かもわかりゃあしねえ

285 :774mgさん:2008/02/01(金) 13:55:18 ID:dw1VM7Qv
だがまて、中の物を取り出すまでがまた良いんじゃないか?

彼女のはBかCかと思ってて(この時はおっぱい直視したこと無い)服脱いだら、D(もうすぐEになる、服着ると小さく見られるとか)だったつー事があった
もちろん揉み散らしたが
つまりだな、見えないことも宝くじみたいな楽しみがあるんじゃないか?


286 :774mgさん:2008/02/02(土) 01:21:58 ID:ZsVVr2pr
駄菓子菓子、外す可能性も大なり

287 :774mgさん:2008/02/02(土) 02:34:56 ID:L3XXRSpV
にしてもいつまでも乳離れできねぇ俺らって何なんだろうな

288 :774mgさん:2008/02/02(土) 13:01:17 ID:vbYxHQfg
乳離れできないとは心外な。
私は、乳の素晴らしさを再認識し、自ら戻ったのだ。

289 :774mgさん:2008/02/03(日) 19:35:02 ID:8bsyw4a6
自分は5年前
ヲタに堕ちて
好きなキャラでアレな
妄想するよーになってからA⇒Cになった…(//∀//)
……侮れない妄想パワー…

290 :774mgさん:2008/02/17(日) 16:21:27 ID:jgOpJSka
おっぱいっていいよな。

291 :774mgさん:2008/02/17(日) 22:14:16 ID:cI2mVl+Y
ああ。おっぱい最高だぜ。

292 :774mgさん:2008/02/17(日) 22:24:26 ID:Iw7MDF9g
そうか、タバコ吸ってる奴の
隣にいるだけで
1本分自分も吸ってる勘定になるのか・・・・









今度隣の奴に1本分請求してやろう。

293 :774mgさん:2008/02/17(日) 22:55:43 ID:7sE1P7eJ
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   | 建前| 
___し ⌒J____
   ∩_∩
   | 本音|
  (  ⊂ミ 
  ( 。A。)ミ おっぱい!おっぱい!
   ~  ∪ 

何もかもが懐かしい・・・

294 :774mgさん:2008/02/20(水) 01:06:10 ID:M3tv8Xjn
近年稀にみる良スレだね。
ちなみに僕はC強くらいがいいと思う。

295 :774mgさん:2008/02/20(水) 03:11:14 ID:Ze0eubLT
おっぱいがいっぱいでお腹おっぱいだよ。

296 :1:2008/02/21(木) 01:56:13 ID:BPOKUiSV
おい糞喫毒者共教えて下さいよ。
同じ銘柄の煙草にも、普通の長さとロングサイズがあるだろ?100sっての?
あれって葉っぱの量が違うの?
毒味とかも変わるのかい?

297 :774mgさん:2008/02/21(木) 02:00:39 ID:GbNiyYDI
うっせ
じぶんでしらべろばかたれひとにきいてんじゃねーよびょうきか
しょーがいしゃはきえなさい
ばかやろう
しんでしまえばいい

298 :1:2008/02/21(木) 02:05:28 ID:5DTo1LM6
俺は糞喫毒諸氏に聞いてるだけで
基地外には用はない。

299 :774mgさん:2008/02/21(木) 02:31:56 ID:GbNiyYDI
うるせーよ
きちがいとかいってんじゃねよ
失礼だろうが
じぶんでしらべろって発言のどこがきちがいなんだよ
いいとししてんならいわれなくてもわかろうとしろ
しんでいいよ

300 :774mgさん:2008/02/21(木) 02:42:03 ID:8FqFrVtb
>>299
必死だなw
発言幼いなw

301 :774mgさん:2008/02/21(木) 03:02:43 ID:5HSycSUK
ここはおっぱいスレだぞ

302 :刹那Fセイエイ:2008/02/21(木) 03:52:51 ID:UYgCIigD
「ここはガンダムスレじゃないのか?」

303 :774mgさん:2008/02/21(木) 05:42:11 ID:n7t3gzqO
おっぱいがいっぱい。

304 :774mgさん:2008/02/21(木) 08:50:02 ID:AlirrRPA
おっぱい

305 :774mgさん:2008/02/21(木) 18:30:46 ID:N0R72h03
>>299
「失礼」以外全部ひらがな、しかもアホ丸出しww

しかし何故、男はおっぱいが好きなんだろ?
オイラも大好きだけど。

306 :774mgさん:2008/02/21(木) 22:28:04 ID:LW/lny8M
猿のオスが尻を追っかけるように、人間の男もおっぱいを追い求める

307 :774mgさん:2008/02/23(土) 01:59:13 ID:qM+3YQhj
駅のホームで女子高生の髪の毛に臭い嗅いでたらタバコの臭いが………市ね

308 :ロックオンストラトス:2008/02/23(土) 03:50:57 ID:eNcQCwKN
そうだ刹那、ここは ガンダムスレだ

309 :774mgさん:2008/02/23(土) 04:19:48 ID:6MxF59a4
ここはおっぱいスレだぞ!

310 :ロックオンストラトス:2008/02/23(土) 04:41:38 ID:eNcQCwKN
まぁ好きだけどな、 おっぱい。俺の組織にもガンダムマイスター、
おっぱいマイスター 等がいるしな。


311 :774mgさん:2008/02/24(日) 00:55:56 ID:2HFkXtCY
ガンダム世代の糞中年氏ねや!!!

312 :ティエリアアーデ:2008/02/24(日) 04:09:37 ID:8PFyevZ7
1と311は万死に値する!

313 :774mgさん:2008/02/24(日) 17:24:13 ID:fHjx7f+V
ここはおっぱいスレだぞ!

314 :774mgさん:2008/02/24(日) 23:38:29 ID:8h1dnoxs
シリコン入れたおっぱいの触り心地ってどうなんだろ
やっぱなんか不自然な感じがするのか?

315 :774mgさん:2008/02/25(月) 00:12:30 ID:38FR5+P7
まず、自然なおっぱいの触り心地を身に着けろ、話はそれからだ。

316 :774mgさん:2008/02/25(月) 16:56:42 ID:MMt6AdIg
ぜい肉と変わらん
デブ専パブに連れていかれたんだけど あれ全身おっぱいだよな
好きな奴はたまらないかおっぱい自体嫌いになるかどっちかだと思うぞ

317 :774mgさん:2008/03/05(水) 23:59:37 ID:Vvnbjebc
            ,、             ,、
         l \          / l
         |   \   __ /  |
         |    `´     `'    |
        /  ''''''       '''''':::::::ヽ、
       /    (●),   、(●)、.   ',
       |       ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::.   |
       ',       `-=ニ=- ' .:::::::   | お兄さん達ここのスレは初めて?
       ヽ      `ニニ´  .::::    /
         \__          /
     ,. ' ´ ̄           < ̄
    /   r-r‐、           ヽ
   /    (ヽ \ `y(\   ` ヽ、 ,`ー―- 、
   |     f\\\ヽ ヽ:::::::..... \      ヽ、
   |       \ 'ー(  }(ー;;)、:::.  ヽ     ::::`....-、
   |       |\  ' ノ::::`´:::::::   ',      ::::::r'
   |       | / ´   |:::::::::::     |     ` :::::!
   |    ,. -―‐'     |       人       Y
   |  /         i      /  ヽ、    /
   | /          ,'__,. '"      `ト-'"
   ',           /            |
    ヽ         /             ,'
    \      /             /
      >――'´          fト、   {
    /                `''    i

318 :774mgさん:2008/03/06(木) 01:38:28 ID:vD6HoeUb
このドブスめ!!

319 :774mgさん:2008/03/06(木) 19:49:00 ID:myx4+Bxq
            ,、             ,、
         l \          / l
         |   \   __ /  |
         |    `´     `'    |
        /  ''''''       '''''':::::::ヽ、
       /    (●),   、(●)、.   ',
       |       ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::.   |
       ',       `-=ニ=- ' .:::::::   | <ブスって誰のことかしら。美人の私には関係ない話ね。
       ヽ      `ニニ´  .::::    /
         \__          /
     ,. ' ´ ̄           < ̄
    /   r-r‐、           ヽ
   /    (ヽ \ `y(\   ` ヽ、 ,`ー―- 、
   |     f\\\ヽ ヽ:::::::..... \      ヽ、
   |       \ 'ー(  }(ー;;)、:::.  ヽ     ::::`....-、
   |       |\  ' ノ::::`´:::::::   ',      ::::::r'
   |       | / ´   |:::::::::::     |     ` :::::!
   |    ,. -―‐'     |       人       Y
   |  /         i      /  ヽ、    /
   | /          ,'__,. '"      `ト-'"
   ',           /            |
    ヽ         /             ,'
    \      /             /
      >――'´          fト、   {
    /                `''    i

320 :774mgさん:2008/03/07(金) 10:13:31 ID:lqK+rTFG
このキモブスめ!!

321 :774mgさん:2008/03/07(金) 12:08:03 ID:FHjO/YQl
        | |  / l,、、,,_   -‐''" ̄`゙i. |   | |
        | | / ノ,.t-、    'Tッ'Tゝ ヽ|レ‐、| |
        ゙i |/ ,ィ`' _L.,!    ` ┴'  リ‐、 } |
        .!///゙!     ,         ノ__/ .!
         |/ | ',    ゙        /  |  |
          |! |  \   ゚       /  |  .!
          {  |  | | ゙ヽ、    /  |   |  |
         ゙、 ', | |   | `l'"´    ゙、|  |i   |
         ヽ ヽ | |   レ'′      \ || /
           /ヽ \!  |  ̄ ``   r'´ ` ̄``ヽ
        /   ヽ ヽ ノ                   ヽ
        |     〉 V              |   |
        |    /  /       \       ヽ、 |
        |    / / /|       ヽ       \
        .!   / { ヽ|    ...     ゙、        ヽ
        |  {  ゙i   ヽ  ::r.;:.     l         ::_)
        .!  \ ト、 |   `゙"     /          /
         |    ト| | ∧       /           /
            |  / / /|| ゙ヽ、 __ ,. -'"    ` ーr┬ '′
          | / / | ヽ、               | /

322 :774mgさん:2008/03/07(金) 12:23:54 ID:FHjO/YQl
「胸つかえて通れない」女性タレント無罪
ttp://mainichi.jp/photo/news/20080304k0000m040079000c.html

323 :774mgさん:2008/03/27(木) 01:01:44 ID:Wu73MZZk
パパイズリ仙人とはわしの事じゃ…!!!
異論はあるまいて…!!!

皆励むが良い…!!!

324 :774mgさん:2008/04/05(土) 02:44:48 ID:irqgJPQU
パパイズリ?

325 :774mgさん:2008/04/11(金) 01:34:20 ID:JpO0z2qq
パパイズリ仙人はチーカマのみで生きれる
パパイズリ仙人はまんきんたんの術が使える
パパイズリ仙人は赤マラソ

326 :774mgさん:2008/04/11(金) 02:25:23 ID:PRJWqN7t
                         _,.、-‐―――- 、__
                     ,ィ´:.,.ィ'´ ̄``:.:ー-、\`丶、
                    /: ://: '"´ ̄: : :\ヽ:}>、:.\
         .         ,r‐fーマ,イ : /:/ ̄ ̄ ̄``丶 :.:\:.:\
                 く―‐-、__〉/:/-――――- 、 \:、\: ヽ
              ,.ィ''7ミ_,斗<,イ:.:./: : :./: :,.ィ'"´: : } :\ ヘヽ:ヽ:.ヘ
             /  /:.く. //:.:.:./: \': :/: : : : :./: :,'!: \ハ:ヘ:. :ハ
         .   /|   /:.:.ハムイ: : :/:./!: X: : : :._,イ:.:/ / | : |: ヽ!:.:!-‐┴-、
           ムj _,厶://{ ,':.:. :i,ィfテッ、-ヘr''"/:./,イ 」_;ム:.:.リ:.:ト、ー-、 {
           「 ̄、-‐<:.:./∨:.:.:.:.|`|ハ::::},ハ -‐''"´/ィ'"´!:/!: :/:.:.:!:|、\ーリ
           レ'´ ,':.ハ:.:.:/:.:.:|:.:. : :|ヽ'=ソ        /刋ミハ/:./: : :,':.| |  K、
             i/ |: :|:.:.:.:| : : : i         {krjノ '",イ : : /!:.| レ'ト \
             |!  !: :ハ:.:.ハ : : :ハ   /ヽ、 _'_   `"´ / : :./|: :.|.〈:.:.i    ヽ
               ∨::,ヘ: :|、: : : iヘ. {::::::::::ノ     ,イ_,.イ:/| : |ヘ∨     !ヘ
           _,.-――i:/ ∧:| ヘ : ハ \`ニ´-‐ '"´-―‐-、:./|: ,'/\    | ∧
         /    .  |::i ,'::.ヽ! ∧:.| ヾ    | ー‐-ヽ  \_/i/    ヽ  ム-‐'
                    |::|.! : :: :: 厶ハ|`ー‐  ヽ、` /∠ ヽ  \_    i\
                    |::||:: :: ::.::レ   ____,.---'´イ__二ヽ、_. |/~
                    |:‖: :: :: |/(ー-' ´      `ー――   __-、-ヽ
                ハ ハ: :: ::!∠ /    __二二-―ニ二二――――--- 、 _
               V.∧:: :: ,/  zニ二二__二――'´ ̄           ..::::`:..、__
                ハ.∧::/ _zニ-‐'´ ̄                       :::::::::{:::ti }
               ,イノ/ /´                             :::::::::::`''´ヽ
            ,.. '´|{'´/イ,'     ....:::::::::::::::::....      ヽ             ´' :;;:::::::;:''i
         ー'´{  | 〉  /    ..:::::::ィ(ー)::::::::::::.        ',                ´  |
            ヾ ノ/  イ    ::::::::ヾzイ'':::::::::::        ',                  /
           { イ!{  / |     ::::::::::::::::::::::::::         !                /
            レ' ノ ',  !     ' :;;;;::::::::;:::''´        ,' \             /ヽ
          、 ! い \ ',                   /  ` 、、        ,. '´z  ヽ
            ` 、  \ヽ                 /      `ー―t-- '´レ´    j
               ` 、_ \              /           !
                 / ̄`ーヽ、         /            /
         _____ゝ //〃  )`ー――‐‐'´             /

327 :774mgさん:2008/04/13(日) 19:27:07 ID:9/oGYQqy
ニコ厨死ね。

328 :774mgさん:2008/04/13(日) 21:42:16 ID:7wYpML+v
ニコニコ動画に謝れ!

329 :774mgさん:2008/04/14(月) 01:45:11 ID:wEA/WBY2
>>328
ニコ動≠ニコ厨ぐらい分かれよ
まぁニコ厨は黙って市場でグッズだの製品買って動画元の会社等に還元するなら悪くは思わないんだけどな
でもにちゃんではキモイからニコ厨死ね

330 :774mgさん:2008/04/14(月) 02:31:57 ID:4nr1MMpl
                    ____/ヽ  _,ィヘ
              _,,-‐'''" ̄   ´   .Y´   `ヽ
            ./ . ,  , .//../ , .i    \ 、_ .\
           ,/  . / / ,!/ / ハ |、   ヽ .l  \_ \
          ./   |  | .リ .,! ./. .l |i ヽ  l lヘ.ヽ \. ヽ
          .,!.   .|  .l .| |-,!─‐l‐|-、_l_  |i l.`| \ ヘヘ!
          | _,.-'" _|   | |i l.|.|,rt'"`叶f、.l  .l.リ_ .|i  i  .l
        _,-水=ニ二_|  | |リ .W .!っ゚ ,!ヽ `i ,!,ヒ_`!.l   l.! |
      / / |、\_/ィ|   .トヽ.  _ヽ、ノ_  | /,!。9/ .|.  |.! |
     /  ./ .| |ヽ〈 .`|   i ``    ̄   /´ .し' | .|l. | .| |
   /   /  |.,!  .`i、|   i          ノ .| ,!| .,! リ
   ,!   /  ./l|   ,! .|l   i.       .ィュ  .ノレ' .レ'
  ,!   ./  ./.,!|  / .|.|   i         ./  .|
  .,!     ,/..,! ! ./ ノ| lヘ  iヽ、_     /.|    .|
  ,!    .,イ.l ,! ,!.././ィニト-!  .ヘ-、ミエーr' | l .|    l
 ,!   ./,/ /.//,イ, ヽ. |..l 'ヽ  ヽ    | _| l...|.  .|
 ,! _,.-― ''''' ’''''’'  |  |    ヽ \ヽ、 v/ヽ l  .l
/           /  |    _\ ヽ      l  /二ヽ、
           / /(ー-' ´   \ \ー―― / __-、-ヽ
          ./ ∠ /    __二二-―ニ二二――――--- 、 _
         ///  zニ二二__二――'´ ̄           ..::::`:..、__
        / / _zニ-‐'´ ̄                       :::::::::{:::ti }
      ,イノ/ /´                             :::::::::::`''´ヽ
   ,.. '´|{'´/イ,'     ....:::::::::::::::::....      ヽ             ´' :;;:::::::;:''i
ー'´{  | 〉  /    ..:::::::ィ(ー)::::::::::::.        ',                ´  |
   ヾ ノ/  イ    ::::::::ヾzイ'':::::::::::        ',                  /
  { イ!{  / |     ::::::::::::::::::::::::::         !                /
   レ' ノ ',  !     ' :;;;;::::::::;:::''´        ,' \             /ヽ
 、 ! い \ ',                   /  ` 、、        ,. '´z  ヽ
   ` 、  \ヽ                 /      `ー―t-- '´レ´    j
      ` 、_ \              /           !
        / ̄`ーヽ、         /            /
       .ゝ //〃  )`ー――‐‐'´             /


331 :774mgさん:2008/04/15(火) 18:31:10 ID:uhjR2Uq4
タバコ吸う女↓↓
○阪府 わたな○のぞみ 27歳
嘘つきまくり、裏切りしまくり、逆ギレしょっちゅう、開き直り日常茶飯事の危険人物。

332 :774mgさん:2008/04/15(火) 19:16:54 ID:s2Opx4HC
誰やねん

333 :774mgさん:2008/04/15(火) 19:44:41 ID:TX25l/40
おっぱいのご紹介ですか?

334 :774mgさん:2008/04/15(火) 21:12:17 ID:l0T/O6vp
                    |:‖: :: :: |/(ー-' ´      `ー――   __-、-ヽ
                ハ ハ: :: ::!∠ /    __二二-―ニ二二――――--- 、 _
               V.∧:: :: ,/  zニ二二__二――'´ ̄           ..::::`:..、__
                ハ.∧::/ _zニ-‐'´ ̄                       :::::::::{:::ti }
               ,イノ/ /´                             :::::::::::`''´ヽ
            ,.. '´|{'´/イ,'     ....:::::::::::::::::....      ヽ             ´' :;;:::::::;:''i
         ー'´{  | 〉  /    ..:::::::ィ(ー)::::::::::::.        ',                ´  |
            ヾ ノ/  イ    ::::::::ヾzイ'':::::::::::        ',                  /
           { イ!{  / |     ::::::::::::::::::::::::::         !                /
            レ' ノ ',  !     ' :;;;;::::::::;:::''´        ,' \             /ヽ
          、 ! い \ ',                   /  ` 、、        ,. '´z  ヽ
            ` 、  \ヽ                 /      `ー―t-- '´レ´    j
               ` 、_ \              /           !
                 / ̄`ーヽ、         /            /
         _____ゝ //〃  )`ー――‐‐'´             /


63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)