5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▽PARLIAMENT/パーラメント part4▲▽

1 :774mgさん:2007/09/01(土) 17:52:49 ID:rxXDJeOQ
ぬるぽ

2 :774mgさん:2007/09/01(土) 17:55:14 ID:MPuBIwzI
2

3 :YM ◆LUPPY/OVvs :2007/09/01(土) 18:02:42 ID:G1VS4gmI
テンプレ貼っておきます。
自由とやすらぎの香り スタイリッシュブルー パーラメント

過去スレ
パーラメントを語るスレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1012330345/
▽▲PARLIAMENT/パーラメント▽▲
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1060247998/
▲▽PARLIAMENT/パーラメント part3▲▽
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1104255231/

4 :774mgさん:2007/09/01(土) 22:15:00 ID:mFL1tnQW


5 :774mgさん:2007/09/04(火) 14:18:36 ID:ROMRBr/e
パーラメントライトキングボックスが10月から(?)10円値上げ…

6 :774mgさん:2007/09/04(火) 21:33:58 ID:RFztsynH
おいおい・・・まだ値上げするのかよ・・・

7 :774mgさん:2007/09/04(火) 23:19:22 ID:Up0CcmlI
KS吸ってる奴なんているの?

8 :774mgさん:2007/09/05(水) 22:39:42 ID:oizPPeRE
ライターの電気つかなくなったorz

9 :774mgさん:2007/09/06(木) 04:54:36 ID:27UC1H6r
あれって電池変えられないの?

10 :774mgさん:2007/09/06(木) 13:00:15 ID:hoDublNE
>>7
呼んだ?
http://k.pic.to/ig53r

11 :774mgさん:2007/09/06(木) 20:47:35 ID:D5TP5ikW
プラチナおいしいね

12 :774mgさん:2007/09/07(金) 07:26:58 ID:dtjYEaFT
50箱くらいのプラチナムライター付き買ったんだが、
大雑把に分けて、4種のライター(見かけは同じ)が存在する。

1.ヒンジ大(注入口位置が2と違う、また着火ボタンが丸い)
2・ヒンジ小(注入口位置が1と違う、また着火ボタンが四角い)
3.蓋ロゴ刻印大
4.蓋ロゴ刻印小

さらに、内部エンブレム刻印のサイズ違い、
LEDの青プラスチックの模様あり、なし
も含めると
16種以上の種類がありますわ。


13 :774mgさん:2007/09/11(火) 08:43:58 ID:qYDdsUne
500×50=25000
金持ってるなぁ。
すげぇ…ww

て言うか、研究熱心だね。
ライター付き買えなかったから一個くれよ。頼むよ。

14 :774mgさん:2007/09/12(水) 00:03:39 ID:5VmIMMyO
>>13
ライター付き以外は買う気ないっすよw
だから、買いだめ。

また、新たな発見!

8月初旬1st発売=黒箱内にシルバーのパンフ+プラチナム箱内にプチパンフ
8月末2nd発売=黒箱内にシルバーのパンフのみ
現在→3rd発売=黒箱内に青い小冊子のみ


ライターは相変わらず16種混在中


15 :774mgさん:2007/09/17(月) 07:07:12 ID:bjjEjOYg
メンソばっか吸ってたからマズい 
タール7も感じないなこれ

16 :774mgさん:2007/09/17(月) 15:59:49 ID:i9kWE0YI
メンソのほうがまずいよ(>_<)

17 :774mgさん:2007/09/19(水) 11:15:32 ID:wDOj2qM8
ってかプラチナムのおまけライターってガス追加できるから
1つで十分じゃないか?
>>14みたくライター付きばっか買ってきたけど(銘柄色々)
おまけライターばっかり集まって引き出しに溜まるばかり。

しかし>>12,14そんなに金使うくらいならもっと別に使えよ。
おまけライターをヤフオクにでも流してんのか?




つーか、プラチナム良いな。
吸い比べたけど吸い味が円やかと言うかそんな感じ。
ヘビースモーカーではないので500円でも気にならん。

18 :774mgさん:2007/09/19(水) 12:52:08 ID:WOMvSUv5
>>17
オレかなり吸うから(1日2箱)
単なるまとめ買いだよ。

つうか、このライター故障多すぎ
特にヒンジ大は未着火と傷がつきやすいよ

19 :774mgさん:2007/09/20(木) 13:31:50 ID:2LlyB60Q
こんな酷いライター初めて

20 :774mgさん:2007/09/22(土) 04:07:03 ID:6sJUe5kN
そう?
飽く迄「おまけ」って感覚でしかライターを見てないからなんとも思わないけど。
むしろ自分は結構好き。
ライター付きは一個しか今のとこ買ってないけど、故障もないし。
期待しすぎじゃね?
もっと酷いおまけライターいっぱいあるよ。

21 :774mgさん:2007/09/26(水) 02:42:45 ID:tnEfCJBx
ライターの電池外せないかなあ
その内に液漏れしそうだし点ける時光るとうっとうしいよ…

22 :774mgさん:2007/09/26(水) 12:59:29 ID:YXgWPeE/
簡単に電池取れるよ

下を十ドライバーであけて
蓋ごと引きずり出せば
電池はイッテルよ
簡単

23 :774mgさん:2007/09/28(金) 17:38:21 ID:jGEq0of+
初めてパーラメント吸ってみた
普段キャスマイ吸ってて重いのダメだからライト吸ったんだがうめぇw
パケのかっこよさもキャスマイとは比較にならない。乗り換えようかな

24 :774mgさん:2007/09/30(日) 00:37:57 ID:JCloA5Hi
明日から値上げか…

25 :774mg:2007/10/08(月) 20:25:49 ID:boDC5NdO
d

26 :774mgさん:2007/10/08(月) 22:11:38 ID:tQSuyhl6
バイト先で15種類タダGET(σ´∀`)σ

27 :774mgさん:2007/10/10(水) 16:48:20 ID:Imj0SoAj
吸い続けてると何となく甘く感じてくるね。
特にメンソールの方

28 :774mgさん:2007/10/12(金) 13:43:58 ID:fPsjsCLv
age

29 :774mgさん:2007/10/13(土) 19:48:35 ID:eIFT4w6U
吸ってる人少ない?
俺はロングなんだけど

30 :774mgさん:2007/10/14(日) 22:11:23 ID:astlR6Hq
僕もロングだお(´・ω・)

31 :774mgさん:2007/10/15(月) 22:49:54 ID:mJAKb6ZH
むしろパーラメントの魅力はロングにありだお。
もう柔らかいフィルターは吸えない。

32 :774mgさん:2007/10/15(月) 23:42:47 ID:4DiqqgoK
人口何気に少ないよね

33 :774mgさん:2007/10/16(火) 22:48:42 ID:MFvzCmXX
悲しいね(´・ω・)

34 :774mgさん:2007/10/16(火) 23:43:46 ID:CI23AEuF
味は美味いと思うんだけどな
高いから?

35 :774mgさん:2007/10/17(水) 03:01:59 ID:H/tgq/be
かも
最近甘く感じてきてさらにうまくなった気がするw

36 :774mgさん:2007/10/21(日) 11:59:21 ID:bPGrirMy
俺もパーラメントロング
でも少数派の3rだけど…

37 :774mgさん:2007/10/23(火) 17:46:00 ID:gaahFXWR
パーラメント美味いよね、すっきりした味で。

今までセブンスター普通に吸えてたけど、パーラメントに変えたらヤニクラが起こる…
TN値低いのになんでだろ…

38 :774mgさん:2007/10/24(水) 02:40:30 ID:IXUCthEz
友達にセブンスター吸ってる奴いるがパーラメント吸っても大丈夫だったから個人差とかそんなんだとオモ

39 :774mgさん:2007/10/27(土) 04:46:32 ID:fYvTyhhM
自分はたばこは 吸わないのですが、幼い時に見たパーラメントのCMは好きでした。
ボビーコールドウェルの stay with me の曲に乗って 今は無きWTC マンハッタンの夜景 長塚京三ナレーション

もしニューヨークに行けたら、人生最初で最後のタバコを CMの場所でニューヨークの夜景で1本だけ吸いたい。

40 :774mgさん:2007/10/27(土) 07:46:47 ID:MV+hkfgU
堅いフィルターに慣れると普通のフィルター吸った時吸いすぎて困る

41 :774mgさん:2007/10/27(土) 15:24:34 ID:yvt17YI3
>>36
(゚∀)人(∀゚)ナカーマ

42 :774mgさん:2007/10/31(水) 15:05:36 ID:TD4pqlMT
普段はキャスマイだけどゆっくり吸いたいときはライトのロングだ。
パーラメント最高だぜ

43 :774mgさん:2007/10/31(水) 15:56:22 ID:3+pl1LPj
もうパーラメント以外吸えねぇ
いや吸えるけど

44 :774mgさん:2007/10/31(水) 17:33:56 ID:TD4pqlMT
今思ったんだが…
>>23

お前は俺か!笑

45 :774mgさん:2007/10/31(水) 19:35:18 ID:AUYvnrdw
浮気性な俺は、いつも自販機の前で次に何を買おうか悩む
だけど考えるのが面倒臭いときはパラメン押してる。無難だから


46 :774mgさん:2007/11/01(木) 02:02:56 ID:T+kMK3em
>>45そのまま次もパーラメントその次も・・・
とか言う俺もロング

47 :774mgさん:2007/11/02(金) 07:07:30 ID:0Bb514Uk
ライトのショートです。銘柄問わずロングは味が薄まる感じがして苦手だ。

48 :774mgさん:2007/11/02(金) 09:43:26 ID:Cjy5FZlh
メンソールのキングサイズでないかな?

箱がデカイよロング

49 :774mgさん:2007/11/02(金) 20:30:41 ID:U4XMOU1c
>>47ロングだと着火した時に強く吸わないといけないからじゃないか?
パーラメントと同じようにショートのタバコ吸った時一気に無くなって焦るw
だから加減が必要

50 :774mgさん:2007/11/03(土) 18:45:08 ID:or+PN6Zs
分かるwロングに慣れてるとショートの減りの早さに「あれ?」って思う。
で、結局物足りなくて続けて2本吸っちゃったりするから自分にはロングの方が安上がりかもしれない

51 :774mgさん:2007/11/05(月) 03:52:44 ID:SzfAMEXR
>>47お仲間

52 :774mgさん:2007/11/05(月) 04:40:43 ID:j+GQO0K8
てかパーラメントのショートって珍しいよな

53 :774mgさん:2007/11/05(月) 20:33:23 ID:SZVRUsYb
>>39
私もあのCM好きでした
最近はあんなセンスの良いCMが無くて虚しいです
煙草をくわえながら物思いに耽るには最高の場所ですね
スレ違い失礼しますた

54 :774mgさん:2007/11/06(火) 00:15:41 ID:cZWesxty
煙草屋の親父に薦められて今日、500円パーラメントライター付き買いますた。
うまいしライター気に入ったし20年お付き合いした彼女(キャスターマイルド)とお別れしようかなやんでます。
でも、こいつは金がかかる女だな…(^^;)
妾にでもしておくかなwww

55 :774mgさん:2007/11/07(水) 19:26:26 ID:3ZiHi5vU
1ミリロングダサいかなあ?結構前から吸ってるのに、キャバで勤める妹にだっせー言われた

56 :774mgさん:2007/11/07(水) 19:34:23 ID:3ZiHi5vU
1ミリロングダサいかなあ?結構前から吸ってるのに、キャバで勤める妹にだっせー言われた

57 :774mgさん:2007/11/08(木) 00:29:49 ID:4iQs9CPW
別にダサくはないと思うけど。
その人にあったもの吸うよろし。
そんな自分もロング1ミリから吸い始めたけどメンソ吸い出したらもう戻れなくなった。


58 :774mgさん:2007/11/09(金) 12:34:42 ID:Vbxetb6i
>>37

ヤニクラってなんスか

59 :774mgさん:2007/11/09(金) 12:37:13 ID:JyVYnoze
>>58中学生はタバコ吸っちゃイカン!

60 :774mgさん:2007/11/09(金) 12:44:31 ID:asG2zKTg
>>58 なんかの倶楽部の略っすよ

61 :774mgさん:2007/11/09(金) 20:06:53 ID:Vbxetb6i
こらこらおいらはもう25だよ

だからなぁ−に?

62 :774mgさん:2007/11/09(金) 22:15:16 ID:eSbT6Cka
^^;

63 :774mgさん:2007/11/10(土) 19:53:24 ID:ORSDbzdG
釣り?まあいいけどさぁ。ほら煙草吸い始めたころって
肺までいれたときにクラッと頭が浮くような感じがあっただろ。
つまり、ヤニクラ=ヤニを吸ってクラッと(ry
まだ分からなかったら警察できいてくれ

64 :774mgさん:2007/11/13(火) 12:41:55 ID:tnwxrHbY
>>63

トントン
でも釣りじゃあナイヨ
とりあいず警察行ってくんね


65 :774mgさん:2007/11/15(木) 19:29:09 ID:MVupln1N


66 :774mgさん:2007/11/18(日) 13:33:30 ID:ebJjsFiO
ライトショートが一番うまいね
もうずっとこれだよ

67 :774mgさん:2007/11/18(日) 17:51:16 ID:1LTgPENM
ロングとショートは何が違うのか

68 :774mgさん:2007/11/19(月) 00:47:34 ID:JsKuiJOh
メンソも旨いよ。ただ売ってる自販機は少ないが。

そういや最近プラチナムを自販機で見かけないのだが…もしかして期間限定?

69 :大好き:2007/11/19(月) 17:47:48 ID:SJxa6UEP
ノーマルロングからライトロング、ライトショート、oneショート渡り歩いて13年パーラです

70 :774mgさん:2007/11/20(火) 09:16:49 ID:KEd1ev+v
パーラメントのメンソはいいよな。メンソ駄目だけどこれだけは別。
まぁそんな俺はキャスマイだけどw

71 :774mgさん:2007/11/20(火) 20:14:12 ID:xyR1rHyu
パーラメント=ニューヨークの夜景のイメージ

洗練されてる感じで好きなんだけど、一般的にはイメージ悪いみたいね

72 :774mgさん:2007/11/23(金) 04:46:56 ID:zAS0HC7X
昔のCM知ってる人は夜景のイメージだろうね。あのCMはよかった。
知らない人は893タバコのイメージか?

73 :774mgさん:2007/11/23(金) 22:48:04 ID:SLysKPks
他は全部、見つけられたのに
一番好きなチャーリーシーンの出てたCMだけ見つからないorz


74 :774mgさん:2007/12/02(日) 08:27:03 ID:Vedx7nac
あげ

75 :774mgさん:2007/12/09(日) 19:06:36 ID:mEp4oirJ
アメリカンブルーパーラメントあげ

76 :774mgさん:2007/12/14(金) 19:59:42 ID:lQmgvg9K
年末の限定パケって去年もやんなかったんだっけ?


77 :774mgさん:2007/12/15(土) 07:00:32 ID:/X5BvrC+
あのコンドームみたいなパケ?

78 :774mgさん:2007/12/15(土) 09:19:06 ID:b11PWSAY
KSを吸ってるけど、他のタバコでこのサイズを買う時には
いちいち〜のショートとは言わないのに、これに限っては
ショートを付けないと、自動的にロングが出てくるのなぜなんだ?
まぁ、理由はわかってるんだけどさ…

79 :774mgさん:2007/12/16(日) 11:38:09 ID:vDodOtug
ラッキーストライク吸ってたけど昨晩上司に勧められて
パーラメント吸ってみた。




さっき3カートン買ってきた。

80 :774mgさん:2007/12/17(月) 04:35:01 ID:uYIwFnjF
そのうち1カートンはたかし君にあげました
残りは幾つでしょう

81 :774mgさん:2007/12/17(月) 09:43:15 ID:WFClQAqs
>>79パーラメントの魅力に気付いて良かったな〜

82 :774mgさん:2007/12/19(水) 15:40:58 ID:gB11i0my
今のパーラメントって酸味が強くない?
10年ぐらい前と比べて随分味が変わったな〜

83 :774mgさん:2007/12/26(水) 07:19:19 ID:+Pgdv8x7
>>80
つまんねえよ。
知的障害者でも十分に分かるレベルの計算式を晒しているんじゃねえよ。


20×10×3=600。
600-200=400。

400本残る計算。


84 :774mgさん:2007/12/27(木) 22:32:42 ID:QIkr4anT
エクストラライトにショートっていうか330円のやつある?

85 :774mgさん:2007/12/28(金) 02:14:01 ID:rRI3EfI1
パーラメントに慣れたら他のタバコが素朴に感じる

86 :774mgさん:2007/12/28(金) 11:35:56 ID:VcK19r4h
>>83


たしか1本吸ったから答えは399本でした

87 :774mgさん:2007/12/28(金) 14:18:48 ID:ltBvs6lH
500円のパーラメント見ないけど限定発売だったの?
てか350円で同じ物作れるだろ頑張れよPM

88 :YM ◆LUPPY/OVvs :2007/12/28(金) 15:44:49 ID:ECV9fR3e
>>84
日本には無いです。ロシアやウクライナ等から個人輸入できます。

http://www.cigarettehouse.net/?action=prod&cigarettes=Parliament&prod=49
http://www.smokeandshop.com/Parliament-Silver-Blue-Cigarettes
http://www.discount-cigarettes-store.com/parliament-extralights/

89 :774mgさん:2007/12/28(金) 21:07:47 ID:G7h7yoDL
>>87
あるよ
人気ないだけ

90 :774mgさん:2007/12/28(金) 23:29:12 ID:ltBvs6lH
>>89
なるほど、じゃあ俺が最初に買ったコンビニは単に取り扱いをやめたのか。自販機でも見ないし通販か…。買わないんだけどねw

91 :774mgさん:2007/12/29(土) 17:42:47 ID:evjxh7dA
プラチナムで緑色のメンソールだったら吸いたい。

92 :774mgさん:2007/12/29(土) 21:44:58 ID:bdTAfNIJ
プラチナム吸った人どうだった?
興味あるけど高いから躊躇してる(´・ω・`)

93 :774mgさん:2007/12/30(日) 16:35:04 ID:XNExMcxC
プラチナムうまかったよ
俺は好きだな

94 :774mgさん:2008/01/02(水) 18:44:43 ID:uns48PVb
おれも好きだぞ
まぁ 普通のパーラメントでいいかなってのが正直な感想だけどw

95 :774mgさん:2008/01/05(土) 23:03:02 ID:VVDIZe/R
YOUTUBEにあったCMまた消されてしまったな〜・・・

96 :774mgさん:2008/01/06(日) 04:14:34 ID:qCgk5opF
>>95
ヒント
著作権法違反

97 :774mgさん:2008/01/06(日) 06:15:11 ID:He67weFU
>>92
俺はダメだったー。
このマズさで500円はボッタクリすぎる・・・。

98 :774mgさん:2008/01/06(日) 23:52:12 ID:fKdbi7Lb
>>95

ニコニコに行け。
沢山あるぞ。

99 :774mgさん:2008/01/09(水) 12:23:05 ID:3mcoQfgo
あの独特のフィルターはなんか意味あるの?

100 :774mgさん:2008/01/09(水) 20:16:53 ID:0ZAlNC4U
お父さんはマイルドセブンなのに、
私はほとんどが洋モク。
もちろん、たまに和モクも吸うけど・・・

酒は日本酒、ワイン、焼酎、ウォッカ、酎ハイが一番好き。
焼酎やウォッカとかは酔いすぎないように、シングルで飲んでいますけど・・・

101 :774mgさん:2008/01/10(木) 23:28:25 ID:c85xCRS+
>>97
俺的にはプラチナムよりデラックスライトの方がよかったなぁ

102 :774mgさん:2008/01/10(木) 23:48:12 ID:slE2XiHS
昔吸ってたなぁパラメン。特殊なプリンの容器ひっくり返したようなフィルターやつw
あれってまだあんの?

103 :774mgさん:2008/01/11(金) 23:35:36 ID:EkcRgcmH
セッーークス!ぬるぽ

104 :774mgさん:2008/01/12(土) 14:23:25 ID:JvouzmL8
メンソール軽すぎ

105 :774mgさん:2008/01/21(月) 14:33:54 ID:2ndYg3Zd
最近ラッキーストライクから浮気したけどパーラメントうまいな

106 :774mgさん:2008/01/29(火) 02:25:41 ID:AsydpQ0y
プラチナムのおまけライターなくしちまった。
またキャンペーンやってくれよ〜

107 :774mgさん:2008/01/31(木) 10:29:33 ID:tFvwWxBj
近所の駅の自販機でパーラメントライトのショート(330円の方)
買ったらロング出てきた。ちょっと得した気分

108 :774mgさん:2008/02/01(金) 00:50:11 ID:EhAQLRfi
質問です。
1ヶ月海外に行くことになったのですが、パーラライトショート一筋の私は現地のを吸う気になりません。
そこで成田空港内の免税店でカートンで買っていこうと思い、免税店のサイトを色々調べました。
しかしたいていは100sとかはあるけどライトショートがないんです。誰か情報知りませんか?
家の近くでカートン買うより免税だから安いし、空港なら楽なんだよなぁ


109 :774mgさん:2008/02/04(月) 04:32:46 ID:PYFxhQY7
いつもメンソール吸ってて買おうと思ったら店にもなかったからライト買ったんだが、えらい臭く感じる
やっぱ自分にはメンソールの方が合ってるな

110 :774mgさん:2008/02/05(火) 15:20:40 ID:f7XazWIc
パーラメントは、ライトが一番味が引き立つような気がするんだが...
本家がいいとか、エクストラライトがいいとか、みんなどう思う??

111 :774mgさん:2008/02/06(水) 19:40:52 ID:uQibyLLh
9mgロング、ショート・6mgロング、ショート
しか吸ったこと無いけど6mgロングが一番美味い気がする

112 :774mgさん:2008/02/11(月) 11:08:56 ID:PnDF6xdU
全種試したが、結局ライト6mgに落ち着いたかな。

パーラメント盛り上げて行きましょう(ノ´∀`*) age!age!

113 :774mgさん:2008/02/21(木) 22:17:16 ID:6q/gF7Qp
俺は10年間ライト6mgショートだなぁ。
無かったらマルボロライト6mgで我慢。

114 :774mgさん:2008/02/28(木) 02:25:05 ID:8KyRmorF
パーラメント・ライト・メンソール・100ボックス
は、なんて略す?

115 :774mgさん:2008/02/28(木) 12:07:36 ID:4BCDBeez
パーラメントのメンソール

116 :774mgさん:2008/03/01(土) 16:20:47 ID:yQtx7U7B
ぱ〜。

117 :774mgさん:2008/03/04(火) 18:33:43 ID:4yVaY7C5
パラメンライト?今ちょうど買った。何で長いだけで350円なんだ。

118 :774mgさん:2008/03/04(火) 21:56:04 ID:W5Sfpg+U
いや、逆に長いのに値段同じってほうが不思議じゃね?
なんか裏があるのかとうたぐってしまう

119 :774mgさん:2008/03/04(火) 22:00:26 ID:4yVaY7C5
だってマルボロとかロング(100'S)とかでも同じ値段ですよね・・。

120 :774mgさん:2008/03/05(水) 00:33:23 ID:MO00BdVR
マルボロのロングとか葉が詰まってねぇもん。
ショートと葉の量同じだし

121 :774mgさん:2008/03/06(木) 19:10:09 ID:B91wiT8c
1箱500円のやつってどんな感じ?
近所の自販機で発見したんだが買うか迷うな

122 :774mgさん:2008/03/06(木) 19:56:33 ID:8LrNlrP9
正直、残ってるから全部やろうかって感じ

123 :774mgさん:2008/03/06(木) 23:58:27 ID:SQ1H0mwZ
プラチナム発売以来、ずっとプラチナム派なんだが。
だがプラチナム吸ってる人は見たことが無い(・ω・`)

124 :774mgさん:2008/03/13(木) 07:26:17 ID:zPcAF7Db
やくざ 飲み屋 チンピラのタバコ

125 :774mgさん:2008/03/14(金) 21:50:05 ID:KZ9jHAkD
オレはパーラメント9mのロングを7年間吸い続けてる。他のタバコは、全く吸う気にならない。でも回りの人からは若いのにパーラメント?とバカにされる。

126 :774mgさん:2008/03/26(水) 21:01:13 ID:2t6ounlB
プラチナムどうなのよ

127 :774mgさん:2008/03/26(水) 21:21:30 ID:migey3uB
プラチナム高いだけ

128 :774mgさん:2008/03/26(水) 21:36:17 ID:ESg0OF+c
これといって特徴がない

129 :774mgさん:2008/03/26(水) 22:25:47 ID:2t6ounlB
ありがとう。500円の価値は無さそうだな

130 :774mgさん:2008/03/28(金) 20:07:26 ID:3+x19NCW
凄くいい匂いがするよ

131 :774mgさん:2008/03/29(土) 19:44:09 ID:d8nRYsve
ロングサイズは味が落ちると言われているけど
パーラメントの場合はロングでも味は落ちないのかな?

132 :774mgさん:2008/03/29(土) 20:59:04 ID:Izqbvic1
>>131
そんなに気になるなら、両切りにして吸えば?

133 :774mgさん:2008/04/13(日) 20:38:11 ID:QG+SFDso
プラチナムしか持ってないが箱の開閉のスムーズさに驚くな
今久しぶりに吸ってみたらダンヒルに似てた

134 :774mgさん:2008/04/15(火) 05:58:20 ID:E6SsUox/
ノーマルショート吸ってるんだが…
引っ越す度に買えなくなるのはなんで?w
地元:自販機でもそこそこ買える
札幌:コンビニならだいたい買える、自販機はほとんど無い
東京:タバコ屋じゃないと買えない

幸い会社のビルにタバコ屋入ってたから良かったが、ここ四日間入荷待ちw
ロングは味違うし困った

135 :774mgさん:2008/04/16(水) 03:04:47 ID:6dtk3EiO
>>134
そうそう、北海道のコンビニはたいていノーマルショート置いてるよね
千葉、茨城は殆どのコンビニで置いてなかった

136 :774mgさん:2008/04/16(水) 14:34:31 ID:GWuwxOu2
硬いフィルター・・・
このうまさ。もうパーラメント以外認められないかも。
今ピース吸ったらフィルターの違和感と味が。


137 :774mgさん:2008/04/16(水) 21:10:19 ID:uY56Z8uC
旨く感じる吸い方教えて下さい

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)