5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バニラ?】Sunday's Fantasy【フルーツ?】

1 :774mgさん:2007/08/27(月) 17:42:28 ID:QL273w1V
無かったので立てました。
需要なさそうだけど・・・

まったり語りましょう

2 :774mgさん:2007/08/27(月) 19:10:28 ID:5TSvE0av
好きです。
スレあると思わなくてびっくりした。

これマイナーなのかな?

3 :774mgさん:2007/08/27(月) 20:23:01 ID:Oq4e+2XA
>>2
マイナーだし高い


うまいんだけどね

4 :774mgさん:2007/08/28(火) 20:07:28 ID:a2f+Uk9D
アークロイヤルスレで事足りてたような?w
自分も日曜幻想好きだけど常喫する程でもないかな。

5 :774mgさん:2007/09/08(土) 00:13:46 ID:/nXddIQ8
アーク好きなら好きになれる風味だよなあ。

6 :774mgさん:2007/09/11(火) 17:22:34 ID:g0sEjRyw
やっとスレできた!
探し求めただけに、大好き。
ゆっくり吸ってふかすのが幸せすぎる。
煙草なのにシガシロなみの濃い甘味最高ー。

7 :774mgさん:2007/09/23(日) 12:58:02 ID:0Ga7kFwf
日曜の昼に起きて一服あげ

8 :774mgさん:2007/09/23(日) 21:53:02 ID:urkq1+QV
味の種類はどのくらいあるんですか?

9 :774mgさん:2007/09/24(月) 00:55:10 ID:qZb7yWbE
大好き

10 :774mgさん:2007/09/24(月) 11:23:04 ID:4/BCH9ne
>>8
一種類だけ

11 :774mgさん:2007/09/24(月) 22:32:55 ID:fsaZom7j
一時期、常喫?てくらい吸ってたけど飽きた。
常喫するもんじゃないのかね

12 :774mgさん:2007/09/28(金) 20:05:33 ID:zsBFrZE0
俺はダメだったわ…
あと19本どうしよう。

13 :774mgさん:2007/10/01(月) 18:34:10 ID:Skskjq53
副流煙まったく煙草臭くないな

14 :774mgさん:2007/10/04(木) 18:05:20 ID:D9u3cRw+
都内で売ってるとこない?

15 :774mgさん:2007/10/04(木) 22:32:25 ID:SsbkgszI
高田馬場駅早稲田口からロータリー側の信号渡ったところにあるタバコ屋。

16 :774mgさん:2007/10/05(金) 15:16:55 ID:sWx2PPfi
★イグ・ノーベル賞:化学賞に邦人女性(26歳)
ウシの排泄物からバニラの香り成分「バニリン」を抽出した研究が対象。山本さんは「受賞は廃棄物の活用法を
知ってもらえるよい機会。ただ、この方法で抽出したバニリンは食物には向かないかも」と語った。

 山本さんは国立国際医療センター研究所の研究員だった04年に今回受賞した抽出方法を開発
した。牛糞1グラムに水4ミリリットルを加え200度で60分間加熱すると、1グラムあたり
約50マイクログラム(マイクロは100万分の1)のバニリンが抽出できた。

 バニリンは樹木などの木質成分「リグニン」から生成するため、馬や山羊などの草食動物の
排泄物も利用可能だという。抽出コストはバニラ豆を原材料にする方法に比べ「およそ半分」
(山本さん)。シャンプーやロウソクの芳香添加物などの応用が考えられる。

17 :774mgさん:2007/10/08(月) 07:35:39 ID:oOdK+nEP
>16
抽出過程が臭そう

18 :774mgさん:2007/10/08(月) 12:09:04 ID:DItvcu/X
香水って案外そんなモノよ?ムスクとか動物系の香料は総じて臭い。

19 :774mgさん:2007/10/12(金) 02:08:48 ID:he7957Pl
パッケージに惹かれて買ってみたが俺には合わないようだ…
香りはすごいいいね。

20 :774mgさん:2007/10/12(金) 15:17:51 ID:bILDw9uK
くれ@京都

21 :774mgさん:2007/10/13(土) 02:21:42 ID:7Kv3+a7Z
今まさに吸っている。
ふかしの方が断然うまいがな。
もう久々に吸ったラッキーが辛いのなんの、咽せてしまって恥ずかしい。

確かにパッケージは煙草っぽくない、いや目新しい。 同じ系統はロミジュリぐらいしか無いな。
ロミジュリはレジで名前を言うのが恥ずかしくて買えない。 買う人なんて言うの?

>>16は何かと思ったらバニラ繋がりかw
洒落がきいとるのう。
貴重なスレだから紳士達でマターリ保守していこう。

22 :774mgさん:2007/10/13(土) 03:44:21 ID:3M3i/6Y3
いまキャスマイ吸ってるんだが、これってキャスマイ以上に甘いの?

日曜幻想の甘さについて詳しく教えてほしいんだが…

23 :774mgさん:2007/10/13(土) 11:35:22 ID:7Kv3+a7Z
>>22
サンデーはフレーバー全開なので甘さの質が違うと思われる。
と言ってもキャスターもバニラ着香だな…しかも最近パワーアップして副流煙がすごい甘くなったね。
キャプテンブラック吸った後に親父のキャスター(ただしスーパーマイルド)吸ったら紙の味しかしなくて不味かったのを覚えてる。
まあ、とにかく濃いよ。 アークロイヤルが好きになれないタイプは絶対ダメな味だと思う。
紙巻でシガリロの味、が売りだな。 アークの近似種と考えていい。

24 :774mgさん:2007/10/13(土) 19:34:25 ID:UoapzgjD
千葉県の柏で売ってる場所ないですか?

25 :774mgさん:2007/10/13(土) 20:16:08 ID:8J1XoSju
美味いんだが外で吸うのが恥ずかしいんだよな…。
あの色がな…。

26 :774mgさん:2007/10/14(日) 00:18:00 ID:n8CBAzU+
確かに巻紙の色は恥ずかしいが、茶色じゃないとサンデーって感じがしないんだよな。

27 :774mgさん:2007/10/14(日) 00:29:16 ID:PeScw++D
色の前に匂いが外向きではないと思われ。

フレーバー系は家に置いといて ゆっくりまったり
味わって吸うのがいい。
今まさに家で吸ってるが癒されるわ〜Oo。.(^。^)y-?

28 :774mgさん:2007/10/16(火) 02:11:45 ID:5UUXqNzW
ちょっと興味あるんだけど
これがアークと違うところって何かな
よく似てるとは言われてるから違いのほうも知りたい

29 :774mgさん:2007/10/16(火) 12:18:14 ID:GbLfhud7
香りが似てる気がする。
ほどよいバニラ臭。

あとは巻紙の色が似ているw

アーク好きならきにいると思うよ

30 :774mgさん:2007/10/16(火) 12:49:11 ID:dwZPHMRu
なんかコレよりはブラストの方が甘いな…

31 :774mgさん:2007/10/16(火) 12:57:31 ID:z0YP3ru+
違う所は煙量感かなあ。アークの方が濃い。
あとは似てる所ばっかだなあ。微妙に脱力感を誘うパッケージとか
巻紙の色とか、パイプフレーバータバコである所とか。

32 :774mgさん:2007/10/16(火) 18:04:34 ID:5UUXqNzW
>>31
なるほど、ありがとう
あんまり違い自体がないってことね。
なんにしろ自分で比べてみなければわからないか……

まあ探して買ってくるわ

33 :774mgさん:2007/10/16(火) 20:39:36 ID:GbLfhud7
>>29スルーで俺涙目

34 :774mgさん:2007/10/16(火) 21:36:43 ID:W5Qik2vI
>>33
泣くんじゃない、スルーされた時の気持ちはわかる(`・ω・´)
「違う点」を書いて欲しかったのだろう。
サンデーに惚れた俺も違いをズバッと言えなかった…。
強いて言うと、サンデーは葉巻の味のような気がするんだ。

35 :774mgさん:2007/10/16(火) 21:47:56 ID:W5Qik2vI
あ…これもアーク同様パイプ出身か。
そもそもパイプフレーバーと甘いシガリロの区別つかないヘタレだからな自分。
絶対に違う点…生産国w

36 :33:2007/10/17(水) 22:40:32 ID:EQlKow8F
>>34
あんた優しいな…;;

まあよく見たら微妙にレスがずれてたかも。
じゃあ俺も違う点を

名前がちgry

37 :774mgさん:2007/10/17(水) 22:47:22 ID:EQlKow8F

またサンデーを買ってみた。
疲れた体に甘い香りが心地よい。
癒し系。


38 :774mgさん:2007/10/18(木) 03:19:20 ID:Ch7i0tJd
鼻炎で苦しんでる人が最近多くないか?
鼻づまりで愛しのサンデーの薫りがわからないんだ。
俺は...どうすれば...ウッ(TдT)

39 :774mgさん:2007/10/18(木) 13:49:34 ID:aMtH2PZA
思ったんだけどコレ味はバニラちゃうくてフルーツっぽくない?
ちなみに肺喫

40 :774mgさん:2007/10/19(金) 02:26:54 ID:hU30fmty
バニラかつフルーツテイストだよ。
後者より前者を感じる人の方が多いのであなたはすごい、かもしれない。

41 :774mgさん:2007/10/22(月) 05:40:32 ID:TZgTuI8h
前から気になってたけど、福岡で売ってるとこってある?

42 :774mgさん:2007/10/23(火) 08:19:03 ID:dLpkYBlz
福岡県民?
だったらナカーマw






俺はどこ探しても無いからネットで買ってるorz


43 :774mgさん:2007/10/23(火) 08:32:44 ID:TmV2fi40
カートン買いしてるから俺の家に来ないか?@福岡
ウホッ

44 :774mgさん:2007/10/24(水) 06:34:02 ID:OFKWrc7u
>>42
やっぱりないかな。
南区しかみてないけど割とマイナーなタバコ置いてるとこは全滅だった。


>>43
ダメ…僕…男の子だよっ… ////

しばらく探してみるけどなかったら売ってくれww

45 :774mgさん:2007/10/27(土) 19:58:54 ID:yoHwHF9M
>>20
京都だったら京都駅の近くにあるよ。
>>44
福岡だったら中洲川端駅の近くのタバコ屋にあったぞ。

46 :774mgさん:2007/10/27(土) 20:02:52 ID:jWZhdLqJ
これ何ミリですか??

47 :774mgさん:2007/10/28(日) 18:50:50 ID:9faBVW3F
すすきので売ってる所はないものか

48 :774mgさん:2007/11/03(土) 13:24:23 ID:mKeis0Iy
>>20
1本吸ってしまったけど、もしよかったら譲りますよ@同じく京都

49 :774mgさん:2007/11/03(土) 13:31:49 ID:sxhGrXvN
札幌で売ってるところ知ってる方いませんか?(´・ω・)

50 :774mgさん:2007/11/03(土) 15:28:15 ID:W3/FyO8X
煙まで甘いなこのタバコ
気に入ったぜというわけで自販機で10個買ってきた

51 :774mgさん:2007/11/04(日) 15:07:15 ID:MPN6s6Dq
ググったけど出なかった
誰か値段教えてください><

52 :774mgさん:2007/11/04(日) 17:46:01 ID:TkU0+G4+
東京都国立市 サンモークさえきで取り扱い。電話で確認した。
ツゲが輸入してるみたいだからあまり置いてる所ないみたい。

350円也、明日買いに行こう。

53 :774mgさん:2007/11/04(日) 20:47:57 ID:MPN6s6Dq
>>52
350円か把握した
うち田舎だけども探してみる(`・ω・)

54 :774mgさん:2007/11/11(日) 01:44:48 ID:r1042Mz6
>>47
>>49
ドンキの煙草屋に売ってると思う

55 :774mgさん:2007/11/13(火) 23:16:37 ID:A7TDr2at
買って吸ってみたケドやばい!美味い!!

これはマジでおすすめだわ…美味過ぎる

56 :774mgさん:2007/11/14(水) 00:39:24 ID:8R21Tedg
売ってる店舗一覧無いの?w
すごい気になるのに、何処にもない@郡山(´・ω・`)

57 :774mgさん:2007/11/15(木) 00:06:11 ID:GQ0lyRaG
うちも郡山だが見つからない(´・ω・`)
やっぱ煙草屋とかで買うしかないかな…

58 :774mgさん:2007/11/15(木) 00:12:07 ID:bjo982l0
郡山なんかに普通に売ってるわけないだろ・・・JK

59 :774mgさん:2007/11/28(水) 19:01:31 ID:31xB/9Un


60 :774mgさん:2007/11/28(水) 20:49:07 ID:nmk2dkli
>>54ありがとう。
俺、東京だけど行ってみるよ。

61 :774mgさん:2007/11/28(水) 22:45:16 ID:SkvKUWso
電車乗り継いでドンキ行ったのに売ってなくて凹んだ東京人の俺が通りますよー

62 :774mgさん:2007/11/30(金) 21:18:22 ID:Pjhdl4l+
興味あるけど自販機には入ってないのかなぁ
夜型生活の俺に残された道は通販でカートン買いだけか……流石に不安orz

63 :774mgさん:2007/11/30(金) 23:25:29 ID:o+CGSpGc
>>62
総計3000円以上だったと思うけど、シリウスタバコとか一個単位で買えるところあるよ。

初めて吸ってみたけど、副流煙のにおいが凄まじいね、コレ。フルーティな匂いが漂ってる


64 :774mgさん:2007/12/01(土) 03:08:41 ID:Hac3oP2u
なぜ駅前の一等地に焼肉店やパチンコ屋が陣取っているのか?
韓国人の書籍やDVDがコーナーの一角を占有し
販売され続けるのか?

なぜTBS、NHKをはじめとするTV局が日本国を貶める
偏向報道をするのか?

米国で犠牲になった人々(バージニア工科大学)の冥福を祈りつつ……
一日もはやく醜悪な朝鮮人の絶滅祈りつつ・・・・

我々、日本人の血税を貪り
不労所得で毎月20万円もの生活保護を受け
さらに≪納税、教育、交通、保険、他、≫それら全てを優遇され
凶悪犯罪を行っても通名(偽日本人名)で報道されて
本名を一切公表されない・・・
異常な【在日特権】を知らない日本人があまりに多すぎる。

⇒ サイト:「在日特権を許さない市民の会」会員募集中。

サイト:「韓国は『なぜ』反日か?」参照

サイト:「歴史捏造国家 韓国」参照  

サイト:「在日による性犯罪」参照

関連書籍/宝島社「嫌韓流の真実!ザ・在日特権 」

関連書籍/晋遊舎「マンガ嫌韓流」〜3(絶賛発売中!)


【近年の犯罪者リスト】

●麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。
週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人ルーシーブラックマン、日本人、豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李正遠 →在日韓国人 浜松市内の住宅に侵入し15歳の少女を強姦、06年6月頃から強姦事件が20件ほど起きており、手口が似ていることなどから余罪について追及
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループの犯行とみて捜査中

ほか、

65 :774mgさん:2007/12/01(土) 11:36:08 ID:UnxF3bIF
>>63
シリウスたばこという所か、情報ありがとう。探してみる。

しかし3000円というと2ヶ月近く持つな。何買うかな……

66 :774mgさん:2007/12/01(土) 12:01:44 ID:yXEZ4Evf
川崎にコレ入ってる自販機あったよ。

67 :774mgさん:2007/12/01(土) 12:02:48 ID:KXX5Z8A2
マイナー銘柄wikiにも載ってないんだな
品揃えがいい店に行ってみたけどなかったわ……
見つけたと思ったらよく見たらロミジュリだったし
どこにあるんだよちくしょー
首都圏で売ってる場所知らない?

68 :774mgさん:2007/12/01(土) 12:27:34 ID:ViwVtBts
町田の新宿屋で見た覚えが

69 :65:2007/12/01(土) 19:18:21 ID:UnxF3bIF
>>66
kwsk

70 :774mgさん:2007/12/01(土) 23:09:01 ID:AkV4Sweu
>>67
五反田駅東口の野村タバコとか

71 :774mgさん:2007/12/01(土) 23:54:03 ID:KXX5Z8A2
>>68
>>70
おお!ありがとう!行ってみる!

72 :774mgさん:2007/12/02(日) 13:31:23 ID:9caXc5FO
>>69
ampm川崎本町店斜め前にある自販機に入ってる。

73 :774mgさん:2007/12/02(日) 21:03:10 ID:uHYLzxQA
>>72
d
びみょーに定期圏外……どうしようorz

74 :774mgさん:2007/12/04(火) 19:26:49 ID:XMaHv7Oc
千葉県内で売ってるところある?
できれば京成沿線で

75 :774mgさん:2007/12/06(木) 01:07:58 ID:K7lUJy2+
うおおおおお!
渋谷でやっと見つかった!

アークとほとんど似てるとか言ったやつは誰だ。
全然違う味だろ。
アークはバニラを強烈に出してるのに対して
サンデーはバニラは押さえられてフルーツの味が出てるだろ。
しかもサンデーはアークよりずっと軽く感じる。


うん、俺としてはサンデーはかなり好みだ。探した甲斐があった。
でも吸い続けるには入手のしにくさがやっかいだな。

76 :774mgさん:2007/12/06(木) 22:17:21 ID:5KWYgcvC
値段の高さもネック

77 :774mgさん:2007/12/07(金) 12:03:54 ID:gx1MQOA1
フルーツと言うかキンモクセイみたいな臭いがした。


78 :774mgさん:2007/12/07(金) 12:38:18 ID:izXAPU5r
>>77
それだ!

79 :774mgさん:2007/12/10(月) 11:02:42 ID:U+dfO68d
俺は紅茶葉の香りに似てると思うけどなぁ

80 :774mgさん:2007/12/10(月) 22:00:41 ID:a8cZB4sp
>>75
マジですか!?
渋谷の何処ら辺にありました?

81 :774mgさん:2007/12/13(木) 11:33:01 ID:ZPOgr4kx
ブラックデビルはこのタバコを見習え!

82 :774mgさん:2007/12/17(月) 05:31:50 ID:9JSvCAHA
同意
ブラデビは吸った途端「マズッ」と言った程酷かった

83 :774mgさん:2007/12/20(木) 02:54:12 ID:CM3LkDPB
今日初めてこれを吸ってみた。

美味いな、これ。

こいつを常煙したいけど値段が少し高い…

84 :774mgさん:2007/12/21(金) 17:39:21 ID:PoBYH7GY
アーク好きだがコレは駄目だった
フルーツ臭が強くて気持ち悪くなったわ

85 :774mgさん:2007/12/23(日) 20:03:35 ID:0ajJdB8T
これマズすぎわろた

86 :774mgさん:2007/12/23(日) 21:30:21 ID:i59imKLL
ちなみにみんなこれ吸う時は肺喫?ふかし?

87 :774mgさん:2007/12/23(日) 23:16:14 ID:+1O6BLfh
オレはコレに限らずだが、一本目は口腔喫煙で二本目が肺喫煙ってクセがついてる。

88 :774mgさん:2007/12/24(月) 05:00:33 ID:oHKxjOm8
アークのパラダイスティーに似てる気がする。
バニラって感じはしなかった。

89 :774mgさん:2007/12/25(火) 04:32:52 ID:U+h9q6fs
まわりからは評判いいけど吸ってる本人はマズいから困るwww

90 :774mgさん:2007/12/26(水) 19:50:40 ID:2DfjKXGV
サンデーは素晴らしい。
封を切って最初に取り出す一本が私にとって最上の煙草だ。
そして何より自分の心を紳士たらしめてくれる事に尽きる。
室内喫煙をお勧めしたい。

91 :774mgさん:2007/12/31(月) 00:16:29 ID:E07ZjVDH
甘党な私に合うかな?
アークロイヤルスイートを以前に吸って美味しいと思ったが(普段は缶ピ)
もっと甘いの吸いたいんだ。

アークは甘味料塗ってあったが
日曜幻想はノーマル。

実際どの程度、喫味甘いかな〜



92 :774mgさん:2008/01/04(金) 05:55:03 ID:Dc1qD9cj
あげますよ

93 :774mgさん:2008/01/04(金) 09:39:46 ID:s9mSq818
この煙草にバニラは感じないなぁ。キンモクセイの方が近いかも。


94 :774mgさん:2008/01/04(金) 12:02:03 ID:pX0VhHNZ
>>91
> アークは甘味料塗ってあったが

塗ってたっけ?

95 :774mgさん:2008/01/04(金) 18:04:27 ID:V0QlSy4u
>>94
スイートはフィルターの紙に甘味料塗ってるよ。
白と茶も塗ってあったような?
アップルはどうだったかな?
ヴィンテージとワイルドカードは塗ってなかったはず。
間違ってたらスマン。

塗ってある銘柄って、ブラックデビルチョコレートとガラム系かな〜
ガラムはかなり甘いね。



96 :774mgさん:2008/01/05(土) 01:21:06 ID:nVYp/Xsg
アークでフィルター甘いのはスウィートとアップルミントだけだよ。
全部試したから間違い無い。

97 :774mgさん:2008/01/06(日) 20:24:42 ID:I1fbocXj
日曜幻想いまいちだった。
やっぱ白アーク派だわ

98 :774mgさん:2008/01/06(日) 22:11:07 ID:KMid6hwB
アーク好きでも楽園茶ダメな人はダメかも。

99 :774mgさん:2008/01/07(月) 01:31:27 ID:wFVIbokE
昨日買いに行ったら店員さんからおまけでサンデーズのライターもらった(・∀・)
なかなかカッコよくてお気に入りです(´ー`)

100 :774mgさん:2008/01/07(月) 05:59:07 ID:1y7Bktty
>>99
うp

101 :99:2008/01/07(月) 13:31:08 ID:wFVIbokE
>>100

http://u.pic.to/m6c01
ピクトで申し訳ないm(__)m

102 :日曜紳士:2008/01/08(火) 20:47:41 ID:9I/DPe84
う、羨ましすぎる…。

103 :774mgさん:2008/01/09(水) 13:31:29 ID:nAk6/+PF
>>99
いいな〜ほすい!
カートン買いで?

104 :99:2008/01/11(金) 22:14:32 ID:XCqV6JON
>>103
いや、二箱買っただけ。
そしたら店員さんに「いつも買ってくれるから」とライターを貰ったわけ。

105 :774mgさん:2008/01/29(火) 02:21:04 ID:9qvjKUbI
あげときますね

106 :774mgさん:2008/01/29(火) 02:29:36 ID:vAE/NH60
サンデーズってカタカナで見ると年齢的にどうしてもレッツゴーヤングを思い出すw

107 :774mgさん:2008/02/02(土) 04:47:10 ID:1Sz8zGuX
これフィルター柔らか過ぎない?
火消すときにアツッてなる

108 :774mgさん:2008/02/02(土) 22:45:54 ID:/abtikgm
やっぱり日曜幻想ウマー

109 :774mgさん:2008/02/06(水) 23:45:12 ID:0gvqGzEe
近くの煙草屋アークのワイルドカードもう仕入れなくなるらしい。
日曜幻想にしようと思うんだが、これってロングなのか?
甘い香りでロングのタバコって他には何ある?
質問ばかりですまない。

110 :774mgさん:2008/02/11(月) 16:20:12 ID:FF+fgK17
今日買って今吸ってるがうまいな

燃えるの遅いし香りが何よりいいね

111 :774mgさん:2008/02/12(火) 21:10:52 ID:hfld34s0
この香りはたまらないよな

112 :774mgさん:2008/02/13(水) 23:24:22 ID:3xL7+cn4
宝塚近辺で販売してるところ知りませんか?

113 :774mgさん:2008/02/16(土) 16:35:10 ID:lvFhXCL2
>>99
馴染みのタバコ屋だと、サンデーズの箱にセットでライター付いてくるんだが。
こっちだけなんだろうか。

114 :774mgさん:2008/02/19(火) 20:03:22 ID:JIG0h4jG
久しく吸ってないからこんど出かけたら買ってみようか

115 :99:2008/02/23(土) 14:36:33 ID:Mk8wU9ah
>>113
この前買いに行ったら付いてこなかったのでそちらの方だけだと思います。

116 :774mgさん:2008/03/09(日) 03:02:32 ID:nshsSBYo
これトロピカアル風味で好きだなあ

117 :日曜紳士:2008/03/20(木) 13:49:45 ID:joXOl2zX
保守

118 :774mgさん:2008/03/27(木) 13:56:52 ID:u582aANd
これ難波でうってる?

119 :774mgさん:2008/03/28(金) 14:10:38 ID:UQH2txZW
池袋、大塚、巣鴨近辺で販売してるとこ教えて下さい。

120 :774mgさん:2008/03/28(金) 15:48:44 ID:mzzQMyrU
>>119
http://www.wikihouse.com/tobacco/

121 :774mgさん:2008/03/28(金) 16:35:38 ID:UQH2txZW
>>120殿有難うございます。

122 :774mgさん:2008/03/29(土) 18:35:32 ID:ItTF+yo8
>>120
そこ情報古くない?
サンデーはわりと最近出た銘柄だから書かれてない

123 :774mgさん:2008/04/02(水) 02:33:16 ID:sjTa/c4H
フィルターってキャプテンブラックみたいに甘いんですか?


124 :774mgさん:2008/04/02(水) 03:31:18 ID:ow51rzcn
>>123
甘くないよ。

125 :774mgさん:2008/04/06(日) 21:32:49 ID:MxvCicmc
これ本当に甘い?なんか線香のような匂いで煙も味も甘くなかった。
店の保存方法が悪かったのかなぁ…

126 :774mgさん:2008/04/07(月) 19:48:11 ID:Pe5z4xci
喫煙所で隣にいた人が吸ってた。凄くいい香りだったけど普段1mgの自分はタール値にビビッて手が出せない…

127 :774mgさん:2008/04/08(火) 14:23:16 ID:uUSqEdI2
あ、

128 :774mgさん:2008/04/08(火) 14:26:55 ID:tUPf7yZd
多分売ってないだろうと思い、普段、キースカフェラテ買ってる煙草屋行ったら普通に売ってた。

やっぱ大宮は凄いな。


そしてコイツは美味い。

129 :日曜紳士:2008/04/09(水) 01:54:42 ID:qetwEO9B
大宮と言えばふじ○わかね? 私の仕入先はそこだ。
それとも大宮自体がレア煙草の街なのか。

130 :774mgさん:2008/04/09(水) 08:05:54 ID:Wb63ZIRf
>>129
そうそう。
あそこは凄い。



131 :日曜紳士:2008/04/09(水) 18:32:31 ID:qetwEO9B
>>130
しかもあんな狭いスペースに何でも置いているのが凄い。
駅前だから電車で1時間かけて通っても行くのが楽で助かる。
最近はおまけ祭りらしい。
残念ながらサンデーのおまけは無かった…。
キースアップルチェリーについてたライターをカフェラテに付けてくれね?と言ったら叱られたのは秘密だ。

私の市内なら八木橋デ○ートに置いて欲しいのだが。

132 :774mgさん:2008/04/12(土) 13:36:16 ID:hLbHuVBH
日曜幻想のおまけライターなら、高田馬場の煙草屋で買うとついてくるぞ。
果物屋の方ね。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)